2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】仮想通貨さん、マジで今度こそ本当に終わる

1 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:19:43.98 ID:Mgrgmb5c0.net
日本人が海外取引所から次々と締め出しを食らっている模様

2 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:20:03.36 ID:ypI2HG/Pd.net
なんでや

3 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:20:40.45 ID:9f14ESHp0.net
日本の規制が強いからや
というかこれについては海外がガバすぎるんやが

4 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:21:37.44 ID:SxQ+7NN40.net
始まってもないぞ バカが金吸わされただけや

5 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:21:42.54 ID:Mgrgmb5c0.net
はぁー(クソでかため息くん)

6 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:22:15.72 ID:Mgrgmb5c0.net
お前らええんか…?

7 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:22:52.02 ID:ypI2HG/Pd.net
>>3
対応めんどいからそもそも日本人弾いたらええやんけ!みたいな話?

8 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:23:10.43 ID:rUbGvmGh0.net
この類いのスレが立つなら買いやな

9 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:23:53.23 ID:Mgrgmb5c0.net
>>8
もう買っても使い道がないぞ

10 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:24:02.25 ID:oleBcvZD0.net
ワイ6500ドルショート持ち、鼻ホジ

11 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:26:05.46 ID:Mgrgmb5c0.net
>>10
ワイ雰囲気草アルトガイジ、FXが分からず未だに藻掻き続けついに元資割れして無事死亡

12 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:28:29.19 ID:Mgrgmb5c0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

13 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:29:22.44 ID:SSK9vVIG0.net
飽きたしウザいからはよ終われや

14 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:29:47.46 ID:/pLqJAOT0.net
数年後のビットコイン相場を予想してそれ未満ならチンコ焼いて食うとか言ってる著名人おったよな

15 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:30:55.51 ID:Mgrgmb5c0.net
というかマジでみんなもうやっとらんのか?

16 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:31:05.97 ID:TaGs8ONU0.net
日本人は日本の取引所使えや
ビットコインとかイーサリアムとかリップルとか有名どころは日本でも取引できるやろが
すぐ消えていくようなゴミ触ってどないすんねん

17 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:31:50.24 ID:OlhisSKpa.net
ワイ最近始めたで
暫くは停滞期やろな

18 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:31:54.75 ID:fUcd8KJ50.net
こいついつも終わってんな

19 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:32:31.25 ID:Mgrgmb5c0.net
>>16
最近イクラ調子ええよな
イクラなら買ってもええかもしれん

20 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:33:26.17 ID:shXPr1U00.net
GOX売りも居なくなって上がるのかと思ったらそうでもないんやな

21 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:33:46.17 ID:Mgrgmb5c0.net
>>17
おーええやん

22 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:35:05.37 ID:/pLqJAOT0.net
投機ではなく貨幣としてまともに運用される日は来るんやろか

23 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:35:17.85 ID:mFmzrNfP0.net
hitbtc?以外で締め出ししてるんか?

24 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:36:34.02 ID:B9YtNWFW0.net
>>22
無いやろね

というか電子通貨が一般的に使われるとしたら
仮想通貨やなくて普通の国家発行の通貨やからな

25 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:37:35.92 ID:Mgrgmb5c0.net
>>23
bigoneとかいうよう分らん所が昨日発表即締め出しでHuobiが締め出し予告したんや
でさっきkucoinも締め出し発表したンゴ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★