2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP中居が正論「前沢社長と剛力叩いてるのは貧乏人でしょww」

1 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:54:42.10 ID:UJdbN8EP0.net
元SMAPの中居正広が、15日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『ナカイの窓』(毎週水曜23:59〜24:54)で、ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前澤友作社長と交際中の女優・剛力彩芽のインスタグラム投稿をめぐる騒動に言及した。

そこから剛力の話題になり、前澤氏が所有するプライベートジェットでワールドカップの決勝を観戦しに行ったことに対して
批判の声も上がっていることに、中居は「何なのこれ。貧乏がひがんでるだけなんじゃないかって。
プライベート飛行機に乗れない人が言ってるわけでしょ? 俺もプライベート飛行機乗らないけど何とも思わない。何でダメなの?」と意見。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15165116/

2 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:55:12.12 ID:btnqMNkIp.net
はしゃぎすぎ!!!!!!!!!!!!!!

3 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:55:24.59 ID:ENQXQeB7d.net
河原乞食が偉そうに

4 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:55:35.40 ID:UJdbN8EP0.net
中居さん
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/08/smap-kaisan-003.jpg

5 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:55:49.78 ID:7RpcWt8b0.net
貧乏人が発狂↓

6 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:56:13.56 ID:AX1De9cya.net
単に前澤と剛力が嫌われてるだけ
この二人ならサイゼで食べてても叩かれる

7 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:56:26.78 ID:6JUnLcq20.net
中居さん!中居さんありがとう!フラーーッシュ!!!

8 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:56:26.83 ID:RZ81Ip2t0.net
サンマや岡村、女性芸能人とか芸能人が苦言を呈してるじゃん

9 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:56:36.71 ID:IrfvZT8wM.net
何で批判したら駄目なの?

10 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:56:45.87 ID:SKg62Rn+0.net
貧乏人で尚且つ女だけ

11 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:56:53.90 ID:HWHuaj/Ud.net
国見の大半が中流階級なんだから当然だろ

12 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:57:26.60 ID:/CDItepi0.net
社長は何も悪くないで
ランチパックしか代表作のないゴリ押し女優が鬱陶しいだけ

13 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:58:08.47 ID:+D1sHM3Za.net
>>3
このワード使うやつにまともなやつおらんわ

14 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:58:13.39 ID:Z5fColztp.net
【悲報】明石家さんま、貧乏人だった

15 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:58:32.97 ID:en8NQ9ha0.net
お前が金もらってるのは貧乏人からのお布施やろ

16 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:58:39.45 ID:ev1Cu1fg0.net
こいついつジャニ辞めんの?

17 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:58:58.73 ID:PGFkettMd.net
>>6
それが貧乏人の僻みだって話なんだが…w

18 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:59:12.87 ID:At2TfeIGM.net
人間の本質は嫌儲なんだから上を叩くのが当たり前やろ

19 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 12:59:15.92 ID:QAIhItQMd.net
貧乏人が金持ち叩いて何が悪いんや?

20 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 13:00:43.47 ID:kgK4ant10.net
そうだべ

21 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 13:00:55.02 ID:JU4a94Gpd.net
ワイもわりと貧乏やけどそんな叩く要素無いと思うけどなあ
ただ前沢社長は煽り返しててちょっとみっともないかなと

22 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 13:02:34.43 ID:C4PfpmVJa.net
ハゲが何言っても無駄

23 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 13:03:24.87 ID:H4jXrU7s0.net
小人だからね

24 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 13:03:28.22 ID:iLNWWLJRM.net
>>22
厳しい世界

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★