2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18mの橋の上のまんさん「絶対に押さないでよ!」友達「はいよw」ドン!

1 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:26:36.31 ID:WSpBlEGu0.net
8月7日、アメリカ・ワシントン州のモールトン・フォールズ・リージョナル・パークで、橋の上から16歳の女性が友人に突き落とされ、60フィート(18.29m)下を流れる川に落下した。その瞬間を捕らえた動画が海外でSNS上で拡散されている。ワシントンポストなどが報じた。
ホルガーソンさんは水面に当たった衝撃で肋骨を6本骨折し、肺に穴が開く重症を負ったという。

https://www.huffingtonpost.jp/2018/08/20/pushed-off-bridge_a_23505266/

https://twitter.com/TODAYshow/status/1030419016110809088?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:27:40.65 ID:qfAYM6gQ0.net
まさか水面と平行にダイブするウンチだとは思わないやろ

3 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:27:54.93 ID:WSpBlEGu0.net
動画では、若者たち数人が、川の上にかかった橋の上で談笑している姿が写されている。

この場所での飛び込みは、危険なため禁止されているが、無視して飛び込む若者も存在する。

被害者の女性ジョーダン・ホルガーソンさんは、水着を着て、川に向かって立っている。

ビデオでは、いまにも飛び込めと言うように「3, 2, 1...」と、カウントダウンする声が聞こえるが、ホルガーソンさんは「私は(川に)入らない」と明確に断っている。画面に映ってはいないが「彼女は入らないって言ってるよ」という男性の声も聞こえる。

ところが「準備はいい?」という別の声が聞こえるとほぼ同時に、ホルガーソンさんは突然、強く背中を押され、手足をばたつかせながら川へと落下していった。

水面に当たった瞬間の大きな音から、水面に強く叩きつけられたことも伺える。

4 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:27:55.28 ID:nDOYCz+Za.net
生きてるんかいw

5 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:28:28.39 ID:vdmdciW40.net
あガガイ

6 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:28:52.37 ID:OHcwTil30.net
つよい

7 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:29:06.91 ID:cTGCywBda.net
全盛期の浜田でもこんな事しないわ

8 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:29:18.97 ID:tb9WGQdh0.net
マジかよダチョウ倶楽部最低だな

9 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:29:57.52 ID:WGV+yOYM0.net
やっぱり着水の仕方で変わるものなの?

10 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:30:04.67 ID:DYSkyXyN0.net
押した奴の腕たくましいな

11 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:30:08.27 ID:97Qv3H+50.net
どんな高さから落ちても下が水ならノーダメージなゲームの影響です
ゲームは規制だ

12 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:30:46.21 ID:xB5f0hMjM.net
>>11
刃牙さえ読んでればな…

13 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:30:53.40 ID:WSpBlEGu0.net
>>9
27mの飛び込み台から飛び込むスポーツがあるぞ

14 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:31:36.58 ID:Pfk6lOdbM.net
>>11
マインクラフトかな?

15 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:31:37.09 ID:0PGFtqeKM.net
踵から入水が正解なんか?

16 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:32:06.79 ID:ksiCGxFWd.net
ゲエジにならなくてよかったなおい

17 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:32:09.18 ID:LDvAWc+Td.net
やっぱアメリカンって土人やわ

18 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:32:15.82 ID:jpYhYr0la.net
普通のプールでも腹打ちしたらそこそこ痛いもんな

19 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:32:20.27 ID:XxmCDQ8b0.net
よく動画上げるよな

20 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:32:25.58 ID:xeu899Uj0.net
エッっっっっ

21 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:32:27.14 ID:oyWasP/n0.net
>>11
GTA5は死ぬぞ

22 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:32:53.76 ID:xElnroqeM.net
あーあ損害賠償いっぱい取られるな

23 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:32:57.38 ID:rc/iT6UM0.net
キャリアは金融始めたからな(´・ω・`)
広告の出稿やたら増えてたし予定調和や(´・ω・`)
第二電電公社がハゲの真似しだして出店料タダのEC始めたしなんかもうどこもテンプレビジネスばっかや(´・ω・`)

24 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:33:30.67 ID:WSpBlEGu0.net
スミス容疑者は『ABCニュース』の取材に対し、「ホルガーソンさんから押すように頼まれた」と自身の行動を弁護した。一方で、ホルガーソンさんはその翌日『TODAY』の取材で「押してほしいとは頼んでいない」と反論した。

ホルガーソンさんはさらに「テイラーは間違いなく昨日のインタビューで嘘をついていた。テイラーに押すように頼むなんて想像すらできない」と、スミス容疑者を非難。刑務所で自分の行いを考えて欲しいと述べた。

ホルガーソンさんは、スミス容疑者に対して損害賠償を求めることも検討しているという。

25 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:33:57.86 ID:axm9jlpd0.net
まじかよダチョウ倶楽部最低だな

26 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:34:36.24 ID:AkwGTzGwp.net
>>2
レイかな

27 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:34:58.49 ID:XhhhGAeJM.net
突き落とした友達は日本のバラエティ番組が好きでネットでよく見ていたらしいな

28 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:35:44.18 ID:PaFBCBgRp.net
ダチョウ倶楽部規制した方がいいだろ
子供に悪影響だ

29 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:36:08.70 ID:YjZLOh4Sp.net
最近水に落ちて死んだ中国人のおっさんおったな

30 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:36:33.99 ID:ylnZ77xW0.net
動画見たら想像以上に押してたわ

31 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:36:38.03 ID:FKyxfQ/9d.net
バンジージャンプとかやないんか…

32 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:36:48.44 ID:SvrdEf/p0.net
これ殺人未遂じゃないの?

33 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:37:21.39 ID:CuksfNAJ0.net
めちゃくちゃ憎しみが込められてて草

34 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:37:21.89 ID:FqPRPHIC0.net
本当に水に落ちた時の衝撃か?
もしかしたら押したときの衝撃で骨折したんちゃう?

35 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:37:45.74 ID:Q3gIfhE00.net
結局押すなよって言われたらどうするのが正解なんや?

36 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:38:00.08 ID:V4OIqGDgd.net
流石自由の国やな

37 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:38:35.93 ID:JwZ81l/Oa.net
>>1
しゃべるなはよ行けゴミいうとるやん

38 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:38:44.18 ID:XxmCDQ8b0.net
>>35
『絶対に』押すなよって言わなければ押さない

39 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:38:44.60 ID:W70nEFq5a.net
18mって足から綺麗に入っても怪我するよな?

40 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:38:47.47 ID:oByR3Kap0.net
動画の直リンク貼れ

41 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:39:03.13 ID:CQJKM1nad.net
>>21
飛び込む体制になってれば生きるぞ

42 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:39:17.85 ID:w0QMJvF70.net
キチゲェ解放や

43 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:39:40.68 ID:H8ui6Z210.net
押すなよ!絶対に押すなよ!

44 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:39:58.81 ID:GAQIFwih0.net
落ちる気ないなら縁に立つなよ

45 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:40:01.96 ID:Rix/2jYd0.net
殺人未遂やろ
押したやつの顔悪意しかないぞ

46 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:40:08.46 ID:+yBgCH+Qa.net
まんさん弱杉内w

47 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:40:26.20 ID:c06tMqZb0.net
生きてるんかい

48 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:40:55.44 ID:FZwWUEOZ0.net
男なら玉が破裂するってベアグリルスがいってた

49 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:41:00.83 ID:quwU0m+Y0.net
動画見ると加害者は押す前に相当苛立ってる様子

50 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:41:02.48 ID:qE4EHpCF0.net
肺に穴が開いたらどうなるんだすか?

51 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:41:12.04 ID:zr0qiV/Vd.net
これ川を見るに垂直ダイブしたら即死なやつだから水平ダイブが結果的に正解やな

52 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:41:14.33 ID:jOd33YEC0.net
俺も小学生の頃、水ならどんな高さから落ちても無傷だと思ってた

53 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:41:26.26 ID:2fZH/Rhka.net
ぶぶぶた

54 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:41:34.21 ID:xElnroqeM.net
押してくれと頼まれたってダチョウ倶楽部の上島じゃないんだから
あり得んやろ

55 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:41:34.77 ID:TTTOjmt90.net
殺す気で押してて草

56 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:41:38.48 ID:r7HIajwe0.net
他にも飛んでる奴おったねんて
まだ事故起きとらんし大丈夫やろてパリピのノリっぽいな

57 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:41:54.44 ID:Mw6aQBuT0.net
ドルフィン状に着水すれば助かるんか?
ロブスター状とどっちがええんや

58 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 18:42:07.29 ID:dk88Yh2q0.net
やる気もないのにいちびって前出てくる奴にむかついたんやろなぁ

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★