2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大理三の女子2人、偏差値82の水着姿を披露する

1 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:55:34.76 ID:X6rAVFF60.net
ミス日本が高学歴化 東大理IIIファイナリスト2名の応募理由は
http://blogos.com/article/320932/

http://static.blogos.com/media/img/94063/raw.jpg 東大理IIIの高橋梨子さん(左)
http://static.blogos.com/media/img/94066/raw.jpg 東大理IIIの度曾亜衣子さん(中央)

2 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:55:58.87 ID:AG7/eUGUd.net
鶏ガラ

3 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:56:21.73 ID:X6rAVFF60.net
高橋梨子さん(20)は東大1年生。もちろん医者を目指して最難関学部を突破したが、将来の道は1本ではないと言い切る。
「医学といっても宇宙医学のようにこれまで聞いたことのなかった分野もありますし、医者とはまったく違う道に進む人だっています。
とにかく学生時代は自分の視野を閉じさせないように、いろいろなことに挑戦したい。ミス日本もそのひとつです。

 東大生と聞くと、勉強ばっかりのイメージで、学歴だけで注目される面はあると思いますが、日々、自らの至らなさも痛感しています。
ミス日本で様々な教養を身につけ、自己発信力も高めていきたいと思います」(高橋さん)

 大学ではジャズダンスをメインとするサークルに入り、活発的に行動する高橋さん。
ミス日本でも頂点に立つことができるか。

4 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:56:26.07 ID:bpHk5LZ+0.net
理三は草

5 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:56:29.77 ID:fYIAZJMj0.net
貧相

6 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:56:30.64 ID:EJFXz6DY0.net
細すぎて怖い

7 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:56:35.10 ID:r6F7NYAy0.net
最近なんでも高学歴売りにしてるがなんか意味あるのか?

8 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:56:43.83 ID:V4yPpYJ/d.net
おほーwwwえっちっちーやんなぁwww

9 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:56:49.69 ID:7aA7zk1M0.net
13番おまんこの形みえてるやん

10 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:56:58.95 ID:8ZMo6phjH.net
ガチでアカンのやと思うわ
みんな察するレベル

11 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:56:59.39 ID:B1Kkltub0.net
ちんぽ何本くわえたんかな

12 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:57:08.04 ID:X6rAVFF60.net
 度曾亜衣子さん(20)は理IIIの2年生。
やはり将来は医者になりたいと話すが、その前に目指すべき“理想の女性像”があるという。

「自立して行動力のある女性に憧れていますが、自分はもっとも遠い存在。
高校時代までは引っ込み思案で失敗を恐れて挑戦しないことが多かったですし。
少しでも理想の女性像に近づきたいと思い、ミス日本に応募しました」(度曾さん)

 秋からは本格的に医学の勉強が始まるというが、ミス日本の各賞に選ばれたら両立する時間などあるのだろうか。

「正直にいうと、医学部は授業に出ているだけでは間に合わない部分もあり、自学は絶対に必要です。
でも、いままで無為に過ごしていた隙間の時間で埋めていき、ミスが理由で勉強が疎かになることは絶対にないようにしたい」

 と固い決意を表明する度曾さん。自分磨きの到達レベルも高そうだ。

13 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:57:08.25 .net
>>1
グロ

14 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:57:22.39 ID:+OEItLFXd.net
こんな天才でもおまんこにおちんちん突っ込まれたらアヘアヘすると思うとボッキするわ

15 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:57:23.07 .net
あ、ふぃ、りえいと

16 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:57:28.40 ID:KMvkJmT+M.net
鶏ガラ

17 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:57:31.76 ID:iDnUaVFu0.net
うん…

18 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:57:46.88 ID:CgB+DAAr0.net
>>7
選民意識を植え付けて上級に逆らわんようするためや

19 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:57:58.55 ID:RipgnfFl0.net
こんなんワイのがエロいやんけ
https://i.imgur.com/gj4krkr.jpg

20 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:04.03 ID:+mjyq6dD0.net
うーん

21 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:04.58 ID:+aUvNAnY0.net
自分のこと可愛いと思ってそう

22 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:04.68 ID:sgs66fOQ0.net
こういうのでいいんだよ

23 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:09.18 ID:75Fkw5UYr.net
脳に栄養とりすぎて乳ないやんけ

24 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:11.44 ID:2slbzjIL0.net
飯食えや

25 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:13.53 ID:8ZMo6phjH.net
>>18
というごっこ遊びに酔ってるんやろ
皆心配してるでこれ

26 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:27.31 ID:iKsAOA7vp.net
ブスで低学歴の奴が可愛そう

27 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:32.56 ID:p6MHVSTna.net
14番って井森美幸?

28 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:37.38 ID:D435QHXbp.net
風音みたいな顔してんな

29 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:41.37 ID:uq31sT7G0.net
体は偏差値42

30 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:44.09 ID:smC05rYW0.net
体の偏差値は54

31 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:44.92 ID:idO3A3LS0.net
頭いい女って貧乳が多いよな

32 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:45.54 ID:XLLAkiwad.net
本当に色気のある奴は画面越しでもそのエロさを貫通させてくるけどこの人らはそれがない
フルHDのフィルタが霞ほどの色気を全部カットしている

33 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:58:56.96 ID:8ZMo6phjH.net
遊びたい奴だけが残ってしまった
あとはエロな

34 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:59:00.22 ID:Tf0VA/eH0.net
ほっそ

35 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:59:02.97 ID:npg6gHuO0.net
微妙

36 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:59:11.95 ID:X6rAVFF60.net
>>21
ミス日本をなんやと思てんねん

37 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:59:23.57 ID:DZoFGFW/0.net
女ですぐ脱ぐよな

38 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:59:30.34 ID:iZYF2Rqfa.net
アホ女はアレやが、頭良すぎても引くわ

39 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:59:49.24 ID:GqWJQLkv0.net
>>31
おは巨乳

40 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 20:59:58.75 ID:22hlsp8BM.net
東大生と京大生って極一部を除いて全員ゲロブスだよな

41 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:00:12.26 ID:1GP5l9ila.net
偏差値82の体持って来い馬鹿

42 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:00:18.18 ID:8ZMo6phjH.net
東大で引っかかるワードが東大王やら売れないタレントやらこの水着画像になるっていうのが
まあ実情を端的に表してるやろ
あとは百歩譲って野球選手か

43 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:00:18.66 ID:+fD26YRc0.net
>>29
>>30
ほんとおめーらってテキトーなこと言ってるよなww

44 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:00:27.58 ID:jbJ5m8Cma.net
まさかとは思うが13番ブラの付け方間違ってないか?

45 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:00:38.34 ID:mxX+UmcVr.net
こういうのにフェミはなんて言うんやろ

46 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:00:53.05 ID:qBYyUgRbr.net
女ってどんだけ頭よくても性処理の道具でしかないんやな

47 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:00:59.38 ID:VP2rESgaM.net
何で水着なの
男は脱がないやろ

48 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:01:21.88 ID:8ZMo6phjH.net
>>47
そりゃエロよ

49 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:01:29.56 ID:1A4F8be00.net
ミス日本の日本代表クソブスで草生えるで

50 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:01:43.29 ID:v8oFZLFm0.net
頭よくてもかわいくてもまんこにしか価値がないのが女

51 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:01:49.87 ID:9FcKO1cP0.net
>>7
他は周りとどっこいどっこいでそれしか売りが無い奴なんやないか?

52 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:01:54.93 ID:JDndjF9P0.net
ちょっと微妙

53 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:02:01.79 ID:3f9Nbf1Er.net
>>44
Aya Style

54 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:02:20.98 ID:e3Lf2yLbr.net
セックスの後ものすごい詳細なフィードバックされそう

55 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:02:27.19 ID:8ZMo6phjH.net
>>52
もう売り切れ寸前やな
ええ素材が無い

56 :風吹けば名無し:2018/08/28(火) 21:02:28.84 ID:uIoLGnFHa.net

やっぱ青学やわ

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★