2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】電車内でたまたまチンコが露出してしまった警官、許される

1 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:26:11.17 ID:t8U7d6Ed0.net
電車内で下半身を露出したとして公然わいせつ罪に問われた千葉県警の男性巡査(26)に対し、
東京高裁(合田悦三裁判長)が「故意は認められない」と判断して一審・千葉地裁の有罪判決を破棄し、逆転無罪判決を出していたことがわかった。
判決は今月10日に確定し、巡査は復職したという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000065-asahi-soci

2 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:26:42.76 ID:bfvZbn8H0.net
デカちんなんやろうなあ

3 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:26:44.14 ID:gd2/x37sd.net
たまたまならしゃーない(タマタマなだけに)

4 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:26:46.43 ID:t8U7d6Ed0.net
ええんか…?

5 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:26:52.98 ID:jvkRizK80.net
警察には優しいんやな

6 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:26:58.06 ID:4nEae9xL0.net
わいもたまたま出してみるか

7 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:27:00.04 ID:MiQ9mWDc0.net
たまたまならしゃーない

8 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:27:29.16 ID:V1gtxIuta.net
やさしい世界

9 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:27:32.16 ID:t8U7d6Ed0.net
そんな偶然あるか…?

10 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:27:41.57 ID:76vj7Cir0.net
なんか夢との区別曖昧な時あるよな

11 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:27:50.70 ID:5UdX2hXW0.net
チンチン出ることぐらいあるやろそら

12 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:27:52.42 ID:GXebBjNdM.net
>>7
やるやん

13 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:28:00.06 ID:MpkScfNu0.net
>>6
このログが見つかって有罪になりそう

14 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:28:09.86 ID:Lkrp3mpx0.net
↓股パカちんぽポロン

15 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:28:22.20 ID:47xW7fIb0.net
あの外人のスーツ破れてチンポロしてるgifみたいなもんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:28:31.32 ID:0myOzs4p0.net
ズボン脱いだ時とかたまたま出ることあるわ

17 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:28:41.45 ID:lALR5KmG0.net
弁護士有能すぎアフィ

18 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:28:42.12 ID:ZbLQ2JRz0.net
たまたまでちんこでるか?

19 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:28:45.06 ID:sNwJVNWn0.net
ダンス踊ってたんやろ

20 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:28:46.42 ID:3q+0JkSU0.net
hero

21 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:29:01.43 ID:ClrF5l6yd.net
ノーパン派の警官のチャックが壊れてたんやろ

22 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:29:02.08 ID:XELnxN+B0.net
お茶目チンポ

23 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:29:17.68 ID:vpCsWz150.net
これはしゃーなし

24 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:29:18.13 ID:Ad8oXmLz0.net
最近の司法はこれだから

25 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:29:26.35 ID:nnUzAzZt0.net
あのgif

26 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:29:34.59 ID:MFdchqCw0.net
こんなん真面目にやっててアホくさいわ

>「家でズボンをはきかえた時か、トイレに行った時にチャックを閉め忘れただけだ」と訴えたが、
一審・千葉地裁は有罪だと判断し、罰金30万円の判決を言い渡した。

 これに対し、今年7月26日の東京高裁判決は巡査のズボンのチャックが開いていたうえ、
下着も開口部が開きやすいタイプだったと指摘。
下半身が出ていたとしても、「露出する意思を持っていたと認定することはできない」などとして無罪を言い渡したという。

27 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:29:53.75 ID:Ad8oXmLz0.net
裁判官までジョイナスするな

28 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:03.64 ID:yDfKN3Vc0.net
普通露出してたら気づくよね

29 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:10.67 ID:t8U7d6Ed0.net
偶然ならチンポロしても許されるんや
良い国やで

30 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:18.80 ID:URgjCxN+0.net
故意が認められないならちんこ出してもいいのね?
さてこのちんこ出した状況を詳しく再現しようか
たまたま出るのだから仕方ないね

31 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:19.85 ID:/0asdI0o0.net
デカマラデカ

32 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:25.42 ID:w1QHWPt/d.net
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct??
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

33 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:26.09 ID:5UdX2hXW0.net
>>26
でもこれで人生決まるから必死になるやろ

34 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:31.52 ID:O2VAwCh60.net
hero貼って

35 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:35.87 ID:u2UWsyQ60.net
検察も上告すればいいのに

最高裁でおちんちんが見えたのはわざとかどうか真剣に議論するんや

36 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:38.65 ID:sNp4TOzZ0.net
>>26
弁護士の力量が全てなんやな

37 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:55.33 ID:qrbfsBZR0.net
うっかりさんやな

38 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:30:55.69 ID:Ttt4SgED0.net
わざとやったことが正銘できなければそうなるよ

39 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:31:21.15 ID:jlNyyQM60.net
ガキの頃体育館で体育座りしとる同級生のキンタマ見えたりしてたやろ?
そういうことや

40 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:31:22.32 ID:/3iQfCya0.net
リーガルハイかな

41 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:31:26.76 ID:1dE4ZFefa.net
故意やないってことは電車のなかで気がついたら何故かチンコ出てたってことか
この裁判官クスリでもキメてるんか?

42 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:31:32.28 ID:ghfHRhli0.net
あだ名が関本になりそう

43 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:31:40.15 ID:Yvpz2GwJ0.net
たまたまなのかちんちんなのかはっきりしろ

44 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 23:31:45.70 ID:L+v7K34fd.net
検察が上告しないのが闇深

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★