2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客「すみません!駐車場で人が倒れてます!」シュバッ店員ワイ「……?」

1 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:11:36.07 ID:q2jwNf490.net
え、救急車呼べばええやん

2 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:11:51.36 ID:q4PuEZW2M.net
うんことか食ってそう

3 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:11:58.64 ID:q2jwNf490.net
なんでわざわざワイに言うんや?

4 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:12:20.47 ID:UB58zKHHp.net
うん食

5 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:12:36.58 ID:eoCi57DPd.net
妻に「洗濯物干しっぱなしだよ!」っていう夫のやつ思い出した

6 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:12:48.47 ID:q2jwNf490.net
ワイ他人に興味ないねんな

7 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:12:49.57 ID:E26cxbj3p.net
コンビニでバイトしてる時郵便局で人が倒れてるとか言い逃げされたことあるわ
せめて郵便局に言ってほしかったわ

8 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:13:06.50 ID:cP12KujUr.net
シュバッ店員定期

9 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:13:06.69 ID:aQ4eA+5Ld.net
面倒くさいから店員にいうんや
電話かけるより店員に言った方が簡単やろ

10 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:13:33.73 ID:WO57jAmzd.net
呼ぶにしても一応報告するやろ

11 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:13:44.04 ID:qz2HG7Gua.net
>>7


12 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:13:44.84 ID:uFn7zeYga.net
で?注文は?

13 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:13:47.46 ID:bt8Yrf4+d.net
やれやれ、ワイは他人に興味なんてないのになぁポリポリ

14 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:14:02.30 ID:Lg18DKB6a.net
おっしゃワイが通報しといたるわ

15 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:14:23.07 ID:vUfjtw67M.net
敷地内やろ ボケが

16 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:14:32.95 ID:Bkp9hJe1d.net
ほーん、でどの商品を打てばええんや?

17 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:14:46.37 ID:q2jwNf490.net
客「すみません!駐車場で車当て逃げされたんですけど!」
店員ワイ「……?」

いや、知らんよ

18 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:14:55.95 ID:VrRu6Aaa0.net
駐車場での事故は責任負いません的な看板見えないんかな

19 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:14:58.97 ID:Ki7Did+Z0.net
どうせ対応せんといかんのやからええやろ

20 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:15:07.01 ID:23IXOr6nd.net
駐車場でのトラブルはお客様同士で解決していただきます

21 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:15:15.96 ID:YGPNAtPcd.net
>>7
コンビニ店員の仕事のうちやろ

22 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:15:27.54 ID:yGb/vzC70.net
なんで携帯持ってる大前提なんや

23 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:15:43.58 ID:zuiVGvfud.net


24 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:15:46.47 ID:Rfds6Qzla.net
>>18
店舗側に原因があったら責任負うけどな

25 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:15:47.00 ID:Ki7Did+Z0.net
>>21
何でも屋かな?

26 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:15:58.25 ID:t36cMkshd.net
駐車場内でSEXされてたらさすがに止めるやろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:16:08.58 ID:QeoBDm4tp.net
交番やぞ

28 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:16:12.12 ID:sXSxQwus0.net
店長に投げるんや

29 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:16:15.72 ID:q2jwNf490.net
客「すみません!男子トイレ詰まってるんですけど!」
店員ワイ「……?」

いや、知らんて

30 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:16:25.37 ID:VrRu6Aaa0.net
>>24
そら管理に不備があったら当然や

31 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:16:49.17 ID:t1QPOKbmM.net
そういうとこチェーンはめんどいよな
ちょっとでも対応ミスったらなんか言われるし

32 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:16:50.68 ID:S6fmE4isH.net
>>29
それは仕事だろ
ガイジか?

33 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:16:56.86 ID:o5Fo/Gmp0.net
>>29
いやトイレの管理はコンビニ店員の職務だろ

34 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:01.47 ID:4ic/q/Gnd.net
>>29
それは違うだろガイジ

35 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:01.50 ID:/ePZaq52a.net
>>29
それはどうにかせえよ

36 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:01.63 ID:6Lv0Nt2j0.net
>>29
それは知っとけ

37 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:02.12 ID:VrRu6Aaa0.net
ほんとジャップは他人任せやな

38 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:02.42 ID:tTaagSpH0.net
>>29
流石にトイレは対処しろや

39 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:03.24 ID:qE1LLwoz0.net
>>26
ええ客寄せになるやろ

40 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:05.60 ID:j6Y43ecfd.net
>>29
いやそれはお前の仕事やぞ

41 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:19.46 ID:aZTz8UaY0.net
>>29
お前は何のために存在するんだ?

42 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:20.18 ID:p6G8+Biw0.net
>>29
ガイジ

43 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:22.75 ID:gGndkO5vd.net
>>7
時間外でATMコーナーしかやってなかったんかね

44 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:23.89 ID:vGztYMeJ0.net
メットインに入ったムカデ取ってくださいとか言われたことあるわ
自分でやれよ…

45 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:26.87 ID:Ki7Did+Z0.net
>>39
汚いパンダだなぁ

46 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:30.12 ID:zuiVGvfud.net
怒涛のツッコミで草

47 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:30.80 ID:eyhSCAX50.net
すぐなんでも聞いてくる客って結構いるよな
そんなもん自分でちょっとは考えろって

48 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:49.55 ID:t1QPOKbmM.net
>>29
それはやれよ
業務のうちやろ

49 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:17:50.60 ID:1fYtpuPB0.net
>>29
次に清掃するのお前やってトイレにかけてある表見たらバレバレやし

50 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:18:02.29 ID:KfbNfxjl0.net
君ってなんのために店員やっとるん?

51 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:18:33.25 ID:unQICNta0.net
トイレにはうるさいなんJ民
お腹緩いからね しょうがないね

52 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:18:43.61 ID:Rfds6Qzla.net
客「すみません!レジお願いします」
店員ワイ「...…?」

いや知らんて

53 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:18:51.94 ID:ON+v9byXd.net
確かに

54 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:18:54.59 ID:dWVJutae0.net
>>47
コピー機が!ATMが!
知らんわ設置サービス系は死ね

55 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:18:56.24 ID:29r4q+vH0.net
救急車呼ぶあいだにAED持ってくるとか人口呼吸とか複数人でやる事あるやろ

56 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:18:58.97 ID:Ki7Did+Z0.net
>>47
真後ろにあるのに商品の場所聞いてくるやつとかな

57 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:06.79 ID:8Wah4KXdM.net
客「ゲームのカードを落としてしまったのですが!」

58 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:11.90 ID:z6bQ1jM90.net
まぁ言うてバイト店員にトイレの詰まりなんて直せないから
結局オーナーに業者呼んでもらうだけなんやけどな

59 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:17.18 ID:j6Y43ecfd.net
>>52
つまんな
なんJやめたら?

60 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:18.25 ID:q2jwNf490.net
客「すみません。駐車場でなんかヤンチャそうなのが遊んでるので注意したほうがいいですよ」
店員ワイ「……?」

ホンマどういうつもりで店員に言うてんねんこいつら

61 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:21.54 ID:zuiVGvfud.net
病気で脚が上がらんやつを自転車に乗せる手伝いをやらされたことあったな

62 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:31.88 ID:t1QPOKbmM.net
>>47
急いで探してる感じ出してくれたらええけどな

63 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:33.93 ID:y0Qt67h3M.net
>>54
ファミポートの前でいつまでも唸ってるぐらいなら聞けとは思う

64 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:38.21 ID:vGztYMeJ0.net
>>57
ちょっと大人しくしててくれる?
ね?

65 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:42.10 ID:Ki7Did+Z0.net
>>52
うわ

66 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:43.60 ID:zKpcV9E1M.net
>>52
完全に滑ったな

67 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:47.63 ID:j6Y43ecfd.net
>>58
ラバーカップカッポンカッポンしろや無能

68 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:19:59.25 ID:qE1LLwoz0.net
>>60
客の甘えよな

69 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:20:10.39 ID:FiB+EWGXa.net
>>52
はい滑った

70 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:20:20.81 ID:S6fmE4isH.net
>>60
それも仕事だろ
警察呼べや

71 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:20:34.94 ID:un67+9xU0.net
>>60
そいつら邪魔で客逃してたら店側の不利益になるやろ

72 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:20:38.31 ID:wWPPllFM0.net
◯◯駅までバスで行きたいんだけどって言われて
地元の人間じゃないのでわかりませんって言ったらクレームになったわ
俺はおまわりさんか

73 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:20:42.76 ID:Rfds6Qzla.net
>>59
>>65
>>66
>>69
4台持ちは草

74 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:20:49.99 ID:t1QPOKbmM.net
>>56
それは見つからんかったんやからしゃあないやろ
お前みたいにずっと店内いるわけちゃうんやから
真後ろ指してこちらですって言いながら笑い誘うくらいしろよ

75 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:21:07.03 ID:SFv+fwAdd.net
>>29
これだけ草

76 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:21:16.76 ID:iYB+o47J0.net
>>73
はいこれも滑った

77 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:21:32.70 ID:4AVVFtV8a.net
>>72
コンビニなら地元の路線図とか時刻表売ってるからそれ買うように案内しろよ

78 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:21:43.38 ID:j6Y43ecfd.net
>>73
ほんまにやめたら?

79 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:21:53.02 ID:/chwFuJCr.net
>>73
滑り倒してるやん

80 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:21:59.98 ID:bqqMG8Eia.net
客「すいませんコインロッカーの鍵開かないです」
客「すいませんバスの時刻表ください」
客「すいません駐輪場のゴキブリどうにかしてください」
客「すいません外で寝てる人いますよ」
客「すいません自販機からジュース出てこないです」

駅員ワイ「…」

81 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:22:12.86 ID:Ki7Did+Z0.net
>>73
面白いと思ってたんだ

82 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:22:41.09 ID:eyhSCAX50.net
>>54
わからないにしろ小学生でももうちょっとは考えるだろって
頭を全く使おうとしない大人がいることにビビったわ

83 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:23:08.67 ID:mBPKZym0d.net
コンビニの駐車場で人が倒れてたから一応コンビニ店員のオバハンと相談して救急車呼んだわ

84 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:23:09.08 ID:Pu5IK4xYa.net
>>71
でもバイトには利益になるぞ

85 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:23:10.06 ID:tdOt39nUr.net
>>73
おもんな

86 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:23:27.69 ID:bVNDaZJV0.net
>>80
酔っ払いワイ「ゲボボボボボボ!」
駅員ニキ「汚いですね」サッサッ

87 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:23:40.07 ID:8sG54q7up.net
客「すいません エンストしちゃったみたいなんですけど...」

JAF呼べや

88 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:23:41.61 ID:yfwScxP4d.net
郵便局で働いてた時店内で人が倒れてパニクって隣のコンビニに助け求めた事あるわ

89 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:23:42.31 ID:z6bQ1jM90.net
コピー機はともかく
ATMは店員が操作教えるのはアウトやからなぁ
あれ治外法権みたいなもやし

90 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:23:43.16 ID:eyhSCAX50.net
>>56
入り口からまっすぐ店員に聞きに来るくるガイジなんやろなぁって想像できるわ

91 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:23:46.53 ID:rW9TuoHud.net
コピー機聞くバカ老人は死んで
画面に手順出るし店長特製の写真付きマニュアルもあるのに何回も聞いて来よる

92 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:23:55.60 ID:gARb7DnN0.net
道案内を要求して来るやつは金とってええやろってマジで思うわ
大抵何も買わんし客でもない人間に道案内してレジに客待たせてるこっちの身にもなって欲しい

93 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:24:02.85 ID:Ki7Did+Z0.net
>>90
まんまで草

94 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:24:18.02 ID:zKpcV9E1M.net
>>73
今更ガイジの振りしても遅いぞ

95 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:25:36.59 ID:jEd4exwL0.net
>>60
うわつまんなおまえ

96 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:25:42.23 ID:bqqMG8Eia.net
>>91
スイカにチャージすらできんやつら多すぎるわほんま

97 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:25:43.23 ID:m0k2Ryhmr.net
客「これまだ売っとるか?」
ワイ「すまん、もう無いで」
客「じゃあどこなら買えんねん!」
ワイ「知らないです…」

98 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:25:45.68 ID:dRWanHhra.net
>>87
JAF呼ぶのに場所使わせてくださいって意味ならまだわかる

99 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:25:46.83 ID:j6Y43ecfd.net
>>92
店員は仕事中なんやから店内の客に聞けよって思うよな

100 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:26:00.81 ID:j6Y43ecfd.net
>>92
店員は仕事中なんやから店内の客に聞けよって思うよな

101 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:26:05.66 ID:sOM7jIYId.net
>>92
バイトなら給料変わらんのやし気にせんでええやろ

102 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:26:15.02 ID:msuclIzn0.net
>>89
というかATMに電話ついてるやん

103 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:26:19.63 ID:tTaagSpH0.net
客やけどよく行くコンビニのトイレの手洗い汚いから時々念入りに掃除するわ

104 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:26:30.97 ID:I4Du5ZdAM.net
ワイコンビニで夜バイトしてたときたまにタクシー呼んでとか頼まれたんねんけどあれどっかの地方ではそういうのが常識なんか?
テキトーに規約でそういうことできないことなってるって断ってたけどたまにしつこく頼んでくるやつおったし

105 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:26:50.38 ID:7cvcUPgrd.net
ジャルジャルでそんなネタあったな

106 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:26:53.80 ID:BHohBwypp.net
客「レジに人居ないんですけど」
ワイ店員「?」

107 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:27:08.80 ID:lmH9qj7up.net
>>103


108 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:27:25.72 ID:brkH+jODp.net
こいつに匹敵するくらいの何も知らなさやな


106 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/12/27(日) 18:15:35.53 ID:yM/rtCP1M
うーん・・・ 嫁がおらんから嫁を強姦された気持ちは わからんけど
女でもないから嫁の気持ちもわからんわ
弁護士でもないからわからん

109 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:27:27.16 ID:AEXDBrpZd.net
救急車呼んでとかならわかるんやが
欲しい商品の前で喋っくてる2人組みが邪魔やから注意しろとかアホかと
お前が欲しいんならすんませんぐらい言ってどいてもらえ

110 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:27:31.16 ID:ouhk01bTM.net
>>104
タクシーの代わりに警察よんだればええやろ

111 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:27:58.45 ID:j6Y43ecfd.net
>>104
どっかの気弱な店員が呼んだんやろ
だから頼んだら呼んでくれるって思ってるんやろ

112 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:28:33.50 ID:/tYotO+6p.net
>>21
ワイの家で人が倒れてたら対処してもらえる?

113 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:28:33.70 ID:9ImXSMAC0.net
>>92
ワイゲーセンでバイトしとる時何聞かれてもいやーわからんすわーで済ませてたで
地元民やないからって言えばええで

114 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:28:49.82 ID:WVlSKGRlp.net
>>60
くそわかるわ
ワイもカフェバイトしてる時にすごく臭い人がいるんですがとか言われたけど知らんがなって感じや
臭いから出て行けとか言えんし

115 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:29:05.98 ID:ZKSTVrJB0.net
>>73
ガイジやけど末尾総結集してるの草

116 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:29:16.25 ID:gARb7DnN0.net
>>104
手数料要求しろ

117 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:29:19.99 ID:163Wj77k0.net
タクシー呼べは言われたことあるわ
外に公衆電話ありますよって返したけど

118 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:29:21.53 ID:I4Du5ZdAM.net
>>111
なんでそいつはその気弱な店員にタクシー呼ばせようって発想に行き着いたんや

119 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:29:27.63 ID:pb/U9a5qM.net
呼べばいいというならおまえが呼べばええやん
どうせ聴取されんのやから手間かからんやろ

120 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:29:32.31 ID:mDv+bNLp0.net
>>1
くんかわいい

121 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:29:33.31 ID:29r4q+vH0.net
>>91
ファミコン世代より上の人は基本的に「選択→決定」というインターフェイスが理解できんらしいからしゃーない

122 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:29:34.13 ID:aWe626/ta.net
ワロタ

123 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:29:46.11 ID:8Wah4KXdM.net
歩行者ジジイ「あそこに駐車違反の車停まってるだろ!」
交通誘導バイトワイ「……?」
ジジイ「何とかしろ!お前の仕事だろ!」
ワイ「」

124 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:30:01.29 ID:ppikoCp7M.net
客「すみません、あの人盗撮してるみたいなんですけど」
店員ワイ「(好きにさせとけや…)」

125 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:30:03.59 ID:iAzvoVHC0.net
コンビニの前に財布落ちてたから店員に渡しておいたけど
帰り通ったら同じ場所に財布あったわ

126 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:30:05.92 ID:j6Y43ecfd.net
>>118
電話持ってないとかやろ

127 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:30:22.55 ID:WVlSKGRlp.net
>>92
前閉店して締め作業してたらドア開けて見た聞いてきた奴おったわ
流石にキレ気味に追い返した
不法侵入やし

128 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:30:45.03 ID:eyhSCAX50.net
>>109
嫌味ったらしくこちらのお客様が迷惑してるのでって言えば?

129 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:30:57.93 ID:iXOMdTGGM.net
ワイ「すみません、トイレのペーパーが無いんですけど…」
まん店員「チッ…(スタスタスタ」


-まん店員、商品のトイレットロールをダイナミックに開封してドンドンドンと紙を補充する-


ワイ「何こいつ切れとんねん(ありがとうございます)」

130 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:31:22.67 ID:I4Du5ZdAM.net
>>126
緊急時なら別にわざわざコンビニに行く必要ないやん

131 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:31:33.65 ID:Hc4TQMg90.net
客「〇〇ありませんか?」
店員ワイ「あー少々お待ちください」

その後普通に客のこと忘れてバイト上がったわ
アイツもううちの店こんやろなぁw

132 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:31:38.52 ID:ZJNkbLBrp.net
切手はマジでわからんしそれくらい自分で調べてこいよ
コンビニ店員にどこまで期待してんだよほんと

133 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:31:53.35 ID:/tYotO+6p.net
こういう時、まず周りに助けを呼ぶってどっかで習ったから間違いじゃないんじゃない?
このまま助けを呼んだやつがどっか行ったらクズやなって思うけど

134 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:31:53.72 ID:z6bQ1jM90.net
コンビニでタクシーはファミマかなんかがサービスでやってたな
どっかがやってたなら全部のコンビニでやってるやろ精神

135 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:32:20.72 ID:nqsX2+BEd.net
>>129
けつまるだし

136 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:32:21.02 ID:WVlSKGRlp.net
ほんま物頼む態度によるよな
めちゃくちゃ申し訳なさそうにしてたら善意でしたるけど仕事やろやれやみたいな感じできたら断る
そういう奴は人生損してるんやろな

137 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:32:24.04 ID:j6Y43ecfd.net
>>130
なんでも聞かずに想像しろや
ここで問題になってる客かよお前

138 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:32:26.53 ID:bVNDaZJV0.net
>>129
セクハラやぞ

139 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:32:46.82 ID:gARb7DnN0.net
>>121
確かにああいうのってパソコンを触ってる人間にとって便利で分かりやすいって感覚で出来てるな

140 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:05.40 ID:29r4q+vH0.net
まあ「知りませーんできませーん」で文句言われたときは
「大した給料もらってない店員なんてこんなもんすよ」って言えばええ

141 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:12.69 ID:urBUiQr6p.net
>>129
ゥー!

142 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:15.83 ID:rKJ9MLpLa.net
スーパーで頑なにダンボール要求してくるやつはなんなん?
使う必要どこにあんのじゃ

143 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:19.40 ID:ETjRFqXKd.net
親から虐待されてるって小学生が来て、事務所に入れて警察呼んだことあるで
ジュース買ってあげた
ただの親子ゲンカだったけど

144 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:21.40 ID:esmMzsYc0.net
ばあさん「おいしいお米持ってきて。10kgのやつ」
レジワイ米持ってくる
ばあさん「これあきたこまちじゃないの。私秋田嫌いなのよね。他のお米持ってきて」

これが一番腹立った

145 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:27.57 ID:tTaagSpH0.net
>>129
ケツにうんこついてるぞ

146 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:27.91 ID:WVlSKGRlp.net
>>132
この前めちゃくちゃ計算さしてすまんな
嫌がらせか大量の切手渡されたけど

147 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:33.30 ID:fVWI9YTS0.net
>>29


148 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:43.78 ID:0gD+kNLDM.net
そら敷地内で人が倒れてたらとりあえずその敷地内の人物にも伝えるやろ

149 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:44.75 ID:8sG54q7up.net
>>134
ガイジの得意技「前はやってもらったのになんでダメなの?」

150 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:46.51 ID:9ImXSMAC0.net
>>136
一度でもバイトなり何なりで接客業やったら店員には基本下手に出た方が得ってわかるからな
たまに店員側でも勘違いしたバカもおるけど

151 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:33:50.42 ID:j6Y43ecfd.net
>>140
業務外なんででええやん

152 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:34:11.85 ID:z6bQ1jM90.net
>>142
ダンボールの方が車に積みやすいとか?
崩れないし

153 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:34:15.97 ID:MzS1Xb9F0.net
>>17
イッチは警察なんか

154 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:34:18.29 ID:D2F1/DYop.net
電車の運転手「線路付近の畑で人が倒れてるンゴ!」
→運転手降りて介抱当然電車遅延

これ美談になるのおかしくね

155 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:34:27.75 ID:Sde8jIBha.net
>>108
何でそれ持ち出したん?

156 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:34:36.37 ID:pqs6Ihd7d.net
客「お前んとこの店右折したら警察に捕まったんだがどうしてくれんの?」

ほんまガイジ

157 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:34:43.04 ID:/tYotO+6p.net
>>140
金もらってる君には責任と義務があるって言われたら?

158 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:35:00.14 ID:9ImXSMAC0.net
>>155
たくさんレス貰えるやろうなあ…(ウキウキ

159 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:35:08.19 ID:eyhSCAX50.net
>>144
そいつ殺していいやろ

160 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:35:15.09 ID:wXvvZibCp.net
AEDあるだろ出せや

161 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:35:23.03 ID:ZJNkbLBrp.net
>>157
ないです

162 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:35:27.01 ID:iqN3qkKOp.net
>>142
宅配便用とか文化祭で使う用とかやろ
なんだかんだで買うと結構するし

163 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:35:32.03 ID:WVlSKGRlp.net
>>149
わかるわ
断ってもガイジ理論で食いついてくる奴ウザイわ

164 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:35:37.08 ID:9ImXSMAC0.net
>>157
ないです(ないです)

165 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:35:40.07 ID:0gD+kNLDM.net
ワイがネカフェでバイトしてたときも「隣のブースから精子が飛んできた!!」ってめっちゃクレーム言われたけどワイに何をしろと言うんや

166 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:35:40.95 ID:EMTDVU8zd.net
>>142
引っ越しで使うんやろ

167 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:00.27 ID:vZkD40Ppp.net
似たようなの経験あるな
駐車場で事故しましたてワイに言うてきたけどどうしろと
さっさと警察呼んで当人同士で話ししてくれや

168 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:06.22 ID:ZUZbTzqI0.net
今担当の者が不在でして…でたいてい逃げれるやろ

169 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:11.50 ID:EnKpFhuAd.net
お前らアフィリエイターの金稼ぎに付き合うとかほんとやさしいのな

170 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:15.91 ID:bqqMG8Eia.net
客「ファッ!?電車止まっとるやん!」
ワイ駅員「はい◯◯時から見合わせてます」
客「昼まで動いとるって書いとるやんけゴラ」
ワイ駅員「ファッ!?すんませんみてもええですか?」
客「ほらよ」

Y a h o o ! 運 行 情 報

171 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:19.91 ID:JQdmi+gip.net
接客してて思ったのはふてくされた顔してる大人多すぎやろってこと
すげーブサイクだわ

172 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:24.20 ID:z6bQ1jM90.net
>>157
時給伝えたら黙るんちゃうか
コンビニ店員の時給聞いても店員に過剰な期待持つガイジなら知らん

173 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:25.87 ID:Q+QWCDXja.net
>>114
松屋にホームレス並みに臭いマツコクラスのでぶ来たときは泣きそうになったわ
警察覚悟でぼこぼこにしようかと思った

174 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:28.60 ID:Tmefx1zZ0.net
ワイは家のすぐ前がバス停やからバス乗り逃した奴がワイ家のインターホン鳴らして「タクシー呼んでくれ」って頼みにくるで

175 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:41.10 ID:rKJ9MLpLa.net
https://i.imgur.com/HjpzMKU.jpg

176 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:44.45 ID:q2jwNf490.net
ワイ客嫌いやからいつもレジでささやかに抵抗してるわ
ワイ「ポイントカードお持ちですか?」ピッピッ

土方「……」

ワイ「(手を止めて)ポイントカードはお持ちですか?」

土方「……」

ワイ「ポイントカードは……」

土方「持ってねぇ!」

ワイ「かしこまりましたー」ピッピッ

素直に返事せんからやぞ
すればスムーズにレジ打ったるのに

177 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:46.21 ID:a7wrrptod.net
客「人が倒れてるんです!すぐに救急車呼んでください!!」
職員ワイ「はい…(偽善者きっしょ。関わりたくないなら放っておけや)」

178 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:46.84 ID:BEPj6JFu0.net
>>117
ワイも言われたことあるけど相手がヨボヨボの婆ちゃんだったからやってやったわ

179 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:48.38 ID:Sde8jIBha.net
>>131


180 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:36:55.78 ID:I4Du5ZdAM.net
>>137
リアルと

181 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 12:37:10.10 ID:vZkD40Ppp.net
>>174

ワイもタクシー頼んでええか?

総レス数 181
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★