2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 任天堂、メッチャかわいいスイッチ本体を発売してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:34:50.42 ID:sHEUu1ewH.net
https://i.imgur.com/EuuyAKh.jpg
https://i.imgur.com/WCwxs3R.jpg
https://i.imgur.com/2fBnDtd.jpg
https://i.imgur.com/3Gks7dL.jpg
https://i.imgur.com/sIYkHGL.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:35:37.36 ID:O1xIKv1V0.net
左うんこやん

3 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:35:42.38 ID:obPAuaDA0.net
ピカチュウのデザインまた変わった?

4 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:36:12.39 ID:8dh4dT1H0.net
シャワーズは?

5 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:37:29.95 ID:2XvxuLSk0.net
>>4
やめろ

6 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:37:36.82 ID:SgQMzNwaa.net
このまん丸ピカチュウほんとキモいな

7 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:37:41.90 ID:5qQmHdy70.net
イーブイカラー気持ち悪い

8 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:38:08.80 ID:S7L5ID820.net
モンボプラスの転売エグそうやな

9 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:38:20.69 ID:5qQmHdy70.net
なんでツーカラーにこだわるんやろ 黄色で良かったのに

10 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:38:44.37 ID:rQAZD52u0.net
>>3
グッズ系のピカチュウは前からこのデザインの奴も多い

11 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:38:46.67 ID:t8ZNsLS20.net
壊滅的なセンス

12 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:38:54.61 ID:wSgGN78a0.net
こんなん転売したら車一台買えるレベル

13 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:39:12.20 ID:GrMB4q+H0.net
ベースカラー黒はないわ

14 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:39:58.10 ID:fKHcxCaj0.net
ポケセン仕様のピカチュウ嫌いだわ

15 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:40:11.22 ID:I14h5m7y0.net
3DSのピカチュウ版ぐうかわやった

16 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:40:57.96 ID:KzCquU3h0.net
https://i.imgur.com/llqkSX3.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:41:03.11 ID:sNeasz/0a.net
うーん、ゴミ!w

18 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:41:16.91 ID:H2Oiz1ZPd.net
こんなんはいいからはよスケスケスケルトンだせ
ほんで2万に値下げしろ

19 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:41:39.48 ID:+fdH3OE/d.net
このピカチュウ返して
https://i.imgur.com/DB7JQ9v.jpg

20 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:41:44.05 ID:CGILvu+Wa.net
ええ年こいたオッサンがポケモン見てかわいいかわいい言うな気持ち悪い

21 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:41:49.49 ID:Zjqd8sWda.net
>>16
ミュウスリー

22 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:41:51.34 ID:ikPHeWhid.net
茶色はやじう先輩の色って認識あるからなぁ

23 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:42:12.27 ID:vn0rhnura.net
シャワーズちゃん!?

24 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:42:20.56 ID:CX/B6LtiH.net
>>1
グロ
アフィカス

25 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:42:48.86 ID:2T+ryQch0.net
イーブイの耳黒くせえや

26 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:43:12.72 ID:jj/++/n80.net
カエル型ピカチュウ嫌い

27 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:43:48.46 ID:7xoyrfSMr.net
◯ピカチュウ嫌いなのワイだけじゃなかったんやな

28 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:44:03.39 ID:ZYlNFSTna.net
ぶっちゃけ今のピカチュウのが好き

29 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:44:06.26 ID:PX9P2xv0a.net
イーブイって急にゴリ押しされてて引くわ

30 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:44:37.42 ID:N3PPsDwN0.net
野獣先輩の色感

31 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:44:42.34 ID:/YDnsvqX0.net
仕様のプロコン出たら買うで

32 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:44:52.00 ID:IgbOOY/q0.net
イーブイ邪魔

33 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:44:53.01 ID:ZDLRcT7W0.net
もう持ってるから買う予定も持ち運びする予定もないけど「あっこいつポケモン仕様のやつ買ったんだな」って思われたら恥ずかしい

34 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:45:03.89 ID:5iMARiNZa.net
>>29
ダイパの時からそうやん

35 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:45:05.96 ID:jEsuyUV9a.net
いい年してこれ可愛いとかツイートしてるまんさんと付き合いたい

36 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:45:08.53 ID:x7u1J9OI0.net
だっせえ

37 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:45:14.93 ID:+InrV+YSd.net
>>16
メイドインアビスで見た

38 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:45:33.19 ID:6G6EneqX0.net
こんなんで取り戻せると思うなよ
ニンダイの延期で失った信用を

39 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:45:38.98 ID:pWMXt53N0.net
あざとい

40 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:45:42.79 ID:g1G02dWZ0.net
ポケセンピカチュウやん

41 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:46:06.64 ID:uXjdPSR60.net
>>38
どんだけ恨んでんだよw

42 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:46:07.75 ID:EA18vEzfd.net
シャワーズ

43 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:46:35.08 ID:HcxWP1AHa.net
>>38
しょうもない人生送ってんな

44 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:46:44.46 ID:f9JRcOKJ0.net
クソゲーやん

45 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:46:48.20 ID:c+PinjMGa.net
シャワーズちゃんは?

46 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:46:53.39 ID:v2CVY7uV0.net
サンダースきゅんのガチガチおちんちん

47 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:47:36.11 ID:kkL1C2qfa.net
シャワーズ召喚やめろ

48 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:47:38.49 ID:wuzf5GKS0.net
ええやんなんぼなん

49 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:47:57.27 ID:ymL5rg4c0.net
本当はニンダイで発表する予定やったんやろうなぁ…

50 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:48:02.55 ID:ciOGk9nU0.net
モンスターボールいらん
本体だけで売ってくれ

51 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:48:15.91 ID:+k7Mr7pI0.net
北海道の地震に配慮して宣伝控えたら信用失うってマジなのですか?

52 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:48:40.60 ID:jCsyXp9c0.net
イーブイのゴリ押し鬱陶しいな
可愛くないとは言わんけどゴリ押しされるほど魅力も感じんけどな
だいたい進化先からして種族値入れ替えただけのやる気のない調整で愛を感じないわ

53 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:49:09.36 ID:OYZznp9W0.net
シャワーズくんのガチガチちんぽ

54 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:49:13.16 ID:0K++/CNH0.net
https://t011.org/blog-wordpress/wp/up/2013/05/3ds_ll_Eevee.jpg

これはちょっと欲しかった

55 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:49:29.79 ID:qf0gPfRSa.net
>>16
ホントこれを生み出したやつの顔が見たい

56 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:49:42.97 ID:jHA/epYZd.net
>>19
ぐうでぶ

57 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:49:50.28 ID:XA2+bEDka.net
>>52
海外のイーブイ人気すごいからな日本の意見なんて聞かんよ

58 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:50:09.91 ID:DMy7A/+Oa.net
どうせ次の本編出すと同時に携帯特化されたswitch出すんやろ

59 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:50:17.75 ID:r0LrONNZ0.net
>>16
助けてクレメンス…

60 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:50:32.53 ID:y+XhSyjVd.net
>>16
こんなトラウマもんやろ

61 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:50:35.94 ID:ruZ3T1TJ0.net
↓日本の女はピカチュウとか言ってればホイホイついてきてヤれる

62 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:50:38.53 ID:w4nZzEijd.net
シャワーズの方がいい

63 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:50:40.31 ID:0K++/CNH0.net
ピカチュウはいつからこんなキモくなったんや
ゲームのグラとちゃうやんけ

64 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:50:46.58 ID:ArtlNCNpd.net
シャワーズ召喚されそうで震える

65 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:51:32.38 ID:dVx4cObxp.net
ピカチュウ2かな?

66 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:52:13.67 ID:+uSDksEIM.net
アレがきそう

67 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:52:14.66 ID:k84jErCTa.net
すまんシャワーズ仕様は?

68 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:52:38.16 ID:efU9OGQQa.net
>>52
ほんこれなんでイーブイごときがピカチュウの対みたいになってんやろ

69 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:53:18.50 ID:8zlWolcH0.net
メスイキに見えた

70 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:53:49.15 ID:zSD1xRuka.net
シャワーズガイジにビクビクしてるJ民が浮かぶ

71 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:53:52.58 ID:OBtyYnXY0.net
>>16
悲劇の実験体

72 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:54:11.45 ID:G7GoI8+Jp.net
ピカ版の頃からイーブイはライバルやしな

73 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:54:13.94 ID:otowLlfPd.net
>>16
コロシテ…コロシテ…

74 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:54:33.93 ID:zL2RJ+F5a.net
ピカカス完全に女優の顔してて草
マスコット失格ジバねぇ

75 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:54:59.64 ID:efU9OGQQa.net
アニメやピカチュウ版のライバルはイーブイ使うとか言うけどそれもなんでイーブイなのって話よ

76 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:55:01.12 ID:PrcIeDhEa.net
ぷにぷにおまんこは?

77 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:55:30.42 ID:UrJhpym/0.net
サナちゃんプにプに
https://i.imgur.com/iGuJJeO.jpg

78 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:55:33.63 ID:4xSWn/L/p.net
>>68
穴久保が悪い

79 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:55:45.14 ID:AIYtZnnUM.net
シャワーズガイジ呼ぼうとすな

80 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:55:56.48 ID:8jRh5Sgwa.net
>>75
そりゃピカチュウ版リメイクだからな

81 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:56:07.92 ID:Kf2CSJCf0.net
まさに小学生のおもちゃやな
これを高校生以上が買ってるのは恥ずかしい

82 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:56:20.67 ID:rs843XnO0.net
メタモンゴリ押しせえ

83 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:56:24.34 ID:vn0rhnura.net
なんでまだ来ないの?

84 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:56:32.85 ID:efU9OGQQa.net
しかも進化もできないイーブイとか

85 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:56:43.18 ID:Kf2CSJCf0.net
すまん、ガクガク30fpsの劣化版でゲームなんて不可能だよね
ゲームはPC一択

86 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:56:54.32 ID:nPzlWTg60.net
かわええけどクソゲー確定

87 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:56:59.08 ID:pI/7FyCi0.net
ガイジ集結

88 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:57:04.04 ID:Kf2CSJCf0.net
ジャイロでエイムって不可能だよね
普通マウスだから

89 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:57:17.80 ID:WOYKJ4K30.net
>>2
軟便くん

90 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:57:23.45 ID:u23C53A3d.net
ピカチュウ整形やめろ

91 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:57:24.62 ID:Kf2CSJCf0.net
30fpsでFortniteってマジ?ww
PCなら240fpsだけど

92 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:57:26.24 ID:A0JfTWWg0.net
みんなはイーブイ何に進化させてたんや?

93 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:57:29.74 ID:6eXc3ozSd.net
で?ダイレクトはいつやるん?

94 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:57:35.80 ID:BS2CPIBb0.net
めっちゃほしいから買うわ

95 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:57:49.95 ID:Kf2CSJCf0.net
しかも16万円くらいのPCでや
つまりSwitchよりコスパが良いよね

96 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:57:56.28 ID:I5atnfplp.net
ピカカスなんか不自然な丸さやな

97 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:58:17.19 ID:fk6fq9wR0.net
この饅頭ピカチュウほんと嫌いだわ
いつからこうなったんやろ

98 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:58:19.56 ID:eTMCFuosH.net
田島引き取ってくれや

99 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:58:24.03 ID:FnWeohniM.net
シャワーズガイジ来てなくて草
しょっぼ

100 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:58:27.33 ID:Kf2CSJCf0.net
こんな小学生のオモチャに大人が群がってるのが異常
正常な高校生はPCでゲームしてる

101 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:58:27.97 ID:4xSWn/L/p.net
>>93
ほとぼりが冷めたら

102 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:58:37.14 ID:BS2CPIBb0.net
頬付けついてるピカチュウかわヨ

103 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:58:44.20 ID:L0hAqdtg0.net
シャワーズニキ、激おこwwww

104 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:58:44.31 ID:3KhXujdLa.net
なんかぷにぷにが足りないよな

105 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:58:45.40 ID:cKi1ahrNa.net
ピカチュウの点滅で発作が起きたせいでアニメに規制が入るようになったから嫌い
字幕は百歩譲っていいとしても急に画面が暗くなるのだけは許せん
しかもポリゴンに罪をなすりつけとるし

106 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:59:02.83 ID:BHso59YD0.net
イーブイさんピカとハレルんか
凄いポジションになったな

107 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:59:04.21 ID:u+meKy+h0.net
シャアフ、ィワーズ

108 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:59:11.86 ID:Kf2CSJCf0.net
すまん、せっかくNVIDIAのチップが採用されてるんだからGTX1060買うよね
Switchの上位互換だぞ

109 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:59:15.27 ID:WOYKJ4K30.net
>>101
台風の方がまだ停電みたいやね

110 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:59:17.51 ID:gl7KNdH9a.net
>>16
ワイプリン使い、涙

111 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:59:27.84 ID:py87SwlD0.net
関係ないけどナマコブシってポケモンが人気あるってホンマなんか

112 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:59:37.98 ID:0fEEeWWf0.net
>>16
流石に手作りか
ビビらせんなや

113 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:59:45.14 ID:UrJhpym/0.net
プニちゃんプニプニ

114 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:59:47.97 ID:Kf2CSJCf0.net
Switchとかマジで小学生がターゲット層やで
普通の大人はPCでゲームしてるから

115 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 16:59:48.34 ID:l0Nc6O+A0.net
https://i.imgur.com/WCwxs3R.jpg
↑これは好きだけど

https://i.imgur.com/EuuyAKh.jpg
↑これはいらんな

116 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:00:00.40 ID:r0LrONNZ0.net
シャワーズガイジってなんや………
最近ガイジ多すぎてついていかれへんわ

117 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:00:06.55 ID:Kf2CSJCf0.net
>>115
配色きもwww

118 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:00:14.55 ID:Qaq/0Pn0a.net
>>19
かわヨ

119 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:00:16.04 ID:nPzlWTg60.net
イーブイくんのふにふにおちんちん☺

120 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:00:33.39 ID:02DsujlIM.net
任天堂のポケモン依存ヤバくね?

何かとピカチュウ出してくるやん

121 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:00:43.12 ID:aIQYSMNA0.net
イーブイはそんなに可愛くないよな
ブースターはめちゃくちゃ可愛いけど

122 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:01:00.49 ID:Kf2CSJCf0.net
ポケモンとか小学生で卒業するよね

123 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:01:05.46 ID:xCwzoUoy0.net
>>16
はっきり面影残ってるのが逆に精神的にクるな

124 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:01:12.76 ID:UrJhpym/0.net
https://i.imgur.com/OLd4yCL.jpg

125 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:01:16.89 ID:Kf2CSJCf0.net
大人はLOLやCSGOをやるよね

126 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:01:18.25 ID:s4VTz0eXd.net
ピカチュウ大発生みたいな横浜のイベントあるやん?
あれのイベントのTシャツ小さめだから
パッツパツのおっぱい見放題だぞ
まじオススメ

127 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:01:23.22 ID:veMxFF5ca.net
>>120
ガイジ

128 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:01:42.89 ID:+FG/kTeja.net
>>68
「なんでイーブイなの?」の質問に「ピカチュウ版だとライバルが使うから」って答えてたけどアホ丸出しすぎるわ
あれは進化を拒否するピカチュウに対してライバルはしんかポケモンのイーブイを使うから映えるのに
どっちもピカブイで進化しなかったら意味ねーじゃん

129 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:01:59.01 ID:02DsujlIM.net
>>127
お前がな

130 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:02:07.62 ID:ie8uwoKGM.net
シャワーズガイジがいない変わりに田島が湧いてるのかよ

131 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:02:25.72 ID:M1iL62i5a.net
俺変わってんのかな
こういう限定版見たいなのみんな欲しがるけど
俺は全然欲しくならないんだよ
シンプルな黒とかでいいじゃん?って思っちゃう
日本人はほんと限定に弱いよなーって白い目で見てしまう

132 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:02:29.32 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

133 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:02:29.35 ID:u23C53A3d.net
>>19
ガイジーヌに通じる何かを感じる

134 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:02:41.78 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

135 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:02:44.45 ID:8s4jcS2Dd.net
なんかピカチュウのデザインに違和感あるわ

136 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:02:53.08 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

137 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:03:06.31 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

138 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:03:18.64 ID:yITKXFRnd.net
買って未開封で保存しとくわ

139 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:03:33.67 ID:7Nk3rJhK0.net
いろんなガイジが召喚されとるな

140 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:03:35.34 ID:M1iL62i5a.net
つかわざわざ3Dで初代のアレンジ品なんてやりたいかね?
バーチャルコンソールかファイヤレッドでいいと思うんだがね
俺変わってんのかな

141 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:03:40.05 ID:KM6ezPh3a.net
>>19
ぐうかわ

142 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:04:10.81 ID:QVtsNaM8d.net
>>19
かわ∃

143 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:04:36.07 ID:vZTJwri10.net
イーブイ好きからするとピカカスこそ要らんのやけど

144 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:04:36.71 ID:gNkx40cS0.net
このピカチュウが一番可愛い
https://i.imgur.com/9BvrCoE.jpg

145 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:04:46.45 ID:ug7+iuxmd.net
イーブイ…シャワーズ…

146 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:04:47.78 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

147 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:05:01.47 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

148 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:05:13.56 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

149 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:05:19.58 ID:X/YrtVUO0.net
ゼルダブレオブ同梱版のSwitch本体なんで出さないんだよ

150 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:05:20.66 ID:veMxFF5ca.net
>>129
ガイジすぎて草

151 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:05:21.43 ID:+FG/kTeja.net
>>140
FRLG、VC版初代→ポケモンバンク対応
ピカブイ→ポケモンバンク非対応

お前は正しいぞ

152 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:05:25.56 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

153 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:05:32.29 ID:Xrk4GF30M.net
この後期ハム太郎みたいなデザインなんやねん

154 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:05:37.17 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

155 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:05:49.39 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

156 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:06:01.06 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

157 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:06:13.21 ID:6G6EneqX0.net
>>51
誰も求めてないからなそんな配慮

158 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:06:38.02 ID:sY0EXFCJ0.net
イーブイっていつからゴリ押しされてるの?

159 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:07:17.83 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

160 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:07:26.95 ID:Tak71tPW0.net
クソほどどうでもいいからスプラトゥーンのアプデさっさとしろや

161 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:07:27.18 ID:Eyqc+tIwd.net
>>51
配慮の方向が間違ってんだよなぁ…

162 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:07:29.48 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

163 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:07:29.49 ID:FfdWA6hE0.net
シャワーズちゃんにまる前のぷにまん

164 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:07:41.25 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

165 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:07:54.31 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

166 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:08:01.11 ID:TR48TXASa.net
>>51
何に、誰に配慮してんの?
仮に死者なら、なんで台風には配慮しなかったの?

167 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:08:06.59 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

168 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:08:19.53 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

169 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:08:31.46 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

170 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:08:43.63 ID:QUzB2MmUr.net
カービィだったら買ってた
もう本体持ってるけど

171 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:08:43.93 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

172 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:08:45.35 ID:+FG/kTeja.net
北海道の件でもうダイパのリメイクは望み薄かもな
いや、糞みたいなリメイクされないだけマシか

173 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:08:55.59 ID:yrYxLTC7r.net
これは逮捕やろ

174 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:08:56.24 ID:YEwluCp6d.net
>>166
はいゴキブリ認定

175 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:08:56.68 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

176 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:00.61 ID:0haSBCCma.net
>>161
間違ってないぞニュースに北海道と地震要素が入ってるからなちな関係者

177 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:07.23 ID:nEv6lMDl0.net
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

178 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:11.35 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

179 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:24.39 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

180 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:32.52 ID:Bi9438300.net
このタッチのピカチュウまったく可愛くない

181 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:36.03 ID:An9YqRsa0.net
駿!くたばれ

182 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:37.09 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

183 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:40.42 ID:PX9P2xv0a.net
もしかしてこれ手動でやってるんか?
gifガイジ以下やね

184 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:46.12 ID:5zQXy/gB0.net
なんかイーブイ大物ぶってないか?
言うほど人気ないだろコイツ

185 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:46.32 ID:Oj2C6jECa.net
ピカチュウとイーブイだと配色が残念すぎるな

186 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:49.76 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

187 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:09:53.53 ID:y+7yfyp50.net
案の定シャプニガイジに乗っ取られてて草

188 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:10:02.35 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

189 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:10:15.30 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

190 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:10:28.28 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

191 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:10:31.43 ID:zjvXimsu0.net
召喚失敗

192 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:10:41.38 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

193 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:10:54.52 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

194 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:11:03.56 ID:vXbnQp6v0.net
ピカチュウ版とイーブイ版の単色で出せばよかったのに
オッドアイみたいな感じでなんか気持ち悪いわ見た目

195 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:11:07.01 ID:WOYKJ4K30.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

196 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:11:29.15 ID:pAVKhHgy0.net
シャワーズちゃんverは?

197 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:11:30.65 ID:T19K0wuXa.net
>>184
めっちゃ人気いいぞ特に海外

198 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:11:49.93 ID:ot+vtYnL0.net
>>128
どこがアホ丸出しなのか分からん
ピカチュウ版のリメイクだからそこからの名残で対がイーブイなんだろ
「何でイーブイが進化しないの?」なら分かるが「何でイーブイなの?」って質問ならそれであってるだろ

199 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:12:08.68 ID:7w4ZOCUga.net
>>16
これ退魔忍のアレやろ

200 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:12:13.88 ID:T19K0wuXa.net
>>194
元の色がオッドアイやし

201 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:12:29.20 ID:BVPjrEH20.net
珍カラーやな

202 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:12:50.33 ID:5t4m0zLN0.net
デブピカカスしかかわいいと思えん

203 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:13:01.47 ID:vXbnQp6v0.net
>>200
なんか理解してないみたいだしもういいわ

204 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:14:05.82 ID:Ri8Z7ctjd.net
くっそ欲しい
スマブラやるか悩んでてSwitch購入検討してたけどこれは買うわ

205 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:14:25.66 ID:c8Al+A2Aa.net
>>16
量産型に食い殺されたときのエヴァ二号機に似てるわ

206 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:14:37.57 ID:4gWzp3R6a.net
コントローラーええな
赤青派手すぎで嫌やから交換したい

207 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:14:40.94 ID:e6lJUSvma.net
ピカチュウで統一してくれ
イーブイはいらん

208 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:15:26.82 ID:Zj9fcVuVd.net
最近のイーブイ推しはなんなんやねん

209 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:15:52.70 ID:jMt87on9r.net
>>194
標準も二色やしスプラのも二色やからなぁ

210 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:16:41.21 ID:oLuM1toka.net
>>203
オッドアイみたいな感じ が余計なんやろ

211 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:17:14.82 ID:vXbnQp6v0.net
>>209
そっちのが見た目よさそうやけどなあ
なんでこうなったんだろ

212 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:17:15.27 ID:yu82u9XF0.net
本体は同じっぽいけど何が違うんや?

213 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:18:05.15 ID:vXbnQp6v0.net
>>210
末尾aのままIDだけ単発にしてきてもばればれなんだが
よっぽど悔しかったの?

214 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:18:25.94 ID:C/5rBVC2M.net
ピカチュウとかいうクソネズミよりはイーヴィーの方が良いンネ

215 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:18:26.51 ID:SLuWzj/Vd.net
ピカカスのせいでポリゴンが

216 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:18:49.77 ID:XhFfCqLy0.net
https://i.imgur.com/kVkBEK2.jpg

217 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:19:35.94 ID:UYW0PLSl0.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

218 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:22:27.00 ID:/iHUsJIU0.net
>>208
めちゃくちゃ人気あるからね

219 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 17:23:16.00 ID:Ivz9ojda0.net
>>217
頑張れ

総レス数 219
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★