2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】新しい地図の3人、うっかりSMAP脱退前より稼いでしまう

1 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:40:32.56 ID:Xus8ZfcvM.net
昨年9月8日でジャニーズ事務所を退所し、その後、同じマネジメント会社で活動する元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾だが、3人の懐具合を発売中の「女性セブン」(小学館)が報じている。

現在、3人のうち、地上波でのレギュラー番組を持つのは稲垣のみだが、ジャニーズ時代はメインだったテレビの仕事がなくても稼げることを3人は証明して来た。

「3人だけなら何ともならなかったでしょうが、現在3人のマネジメント会社社長を務める、元SMAPのチーフマネジャーを務めていた飯島三智氏のビジネスプランがことごとく当たっています。
飯島氏はジャニーズ事務所時代、メリー喜多川副社長にチケット発売のネット化などを進言しましたが、ことごとく却下されていました。
しかし、結果的に、飯島氏のビジネスプランが正しかったことになります」(芸能プロ関係者)

3人は、ジャニーズ時代はご法度だったネットを有効活用。

共同のファンサイト「新しい地図」を立ち上げ、そのサイトでファンクラブの会員を募集した。

サイトの立ち上げに伴い、稲垣はブログ、草なぎはYouTubeの公式チャンネル、香取はインスタグラムを開設して情報を発信。

昨年11月には、インターネットテレビ局・AbemaTVで3人が出演した72時間生放送特番を放送し話題を集めた。同局では現在、毎月第1日曜日に7・2時間の生放送特番を放送している。

そして気になる3人の稼ぎだが、同誌によると、入会金1000円、年会費4500円のファンクラブの会員は現在16万人ほど。CMの契約料は1本3000万円、SNSの収入は月に5000万円と言われているという。

3人の独立前の推定年収は1億円ほどと言われていたが、確実にそれ以上は稼いでいるようだ。

ジャニーズの所属タレントのうち、次に誰が3人に合流するのかが注目される

http://dailynewsonline.jp/article/1522266

2 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:40:38.08 ID:GtWUnPxO0.net
ハラデイ

3 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:40:59.70 ID:6TgQxS/O0.net
マネージャー有能

4 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:41:16.89 ID:qVU/tQK90.net
CM強いなやっぱ

5 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:41:22.86 ID:NNv13Fqsd.net
アフィカスwwwwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:41:35.32 ID:ewoMzbj20.net
3人に異なる役割を持たせてるのも有能

7 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:41:42.62 ID:h2fWcUf9M.net
敏腕マネージャーすご∃

8 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:41:58.66 ID:VpXvZ3xK0.net
一方キムタコさん

9 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:42:20.84 ID:ux4vCrra0.net
ちょうど今アベマで草Kが安室引退特番の司会やってて草
草Kのこういう感じなんか久しぶりやわ

10 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:42:25.55 ID:rM0pjVpp0.net
ジャニーズが新しい地図の後追いしてるのが最高にダサい

11 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:42:27.72 ID:m6WUHophM.net
中抜きもほとんど無いだろうし

12 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:42:29.26 ID:FRqaygZA0.net
稲垣のレギュラーってこわい話?

13 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:42:48.31 ID:ux4vCrra0.net
>>12
ゴロウデラックス

14 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:43:00.17 ID:ge1ALwRr0.net
中間マージン的なのも発生せんのやろな

15 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:43:08.73 ID:997IQ5XK0.net
>>8
ゲームになるまで落ちぶれたな

16 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:43:30.61 ID:zwpzFfTkM.net
捕鯨も浄化されたんか

17 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:43:58.32 ID:v/fDi3/x0.net
ジャニ時代は稼いだ収入の大半を事務所に持っていかれてたからだろ

18 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:44:17.69 ID:CY01JWGla.net
飯島抜けてからのメリーズは
不祥事揉み消せなくなってきてるしな

19 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:44:58.55 ID:FRqaygZA0.net
>>13
そんなのあったのかワイの地域やってないわ

20 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:45:07.60 ID:oSY/JfVdM.net
会員16万って同じ人数のKAT-TUNよりすくないのか
世知辛いなあ

21 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:45:21.57 ID:Z+yMqq3g0.net
独立前の推定低すぎ定期

22 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:45:25.44 ID:lCONqg/a0.net
有能すぎるやろ

23 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:45:44.16 ID:lCONqg/a0.net
>>20
でも中抜きは少ないから

24 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:45:46.50 ID:1A/fP5eZ0.net
CMは知名度から使われるから地上波に出ないと知名度もブランド価値もどんどん下がる一方でいつしか仕事なくなる

25 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:45:49.85 ID:ux4vCrra0.net
草KのYouTubeって金入ってくるん?

26 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:45:50.98 ID:vdZ7xkax0.net
ジャニーズのなかでも比較的ネットからの好感度高かったTOKIOもやらかしちゃったからな

27 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:45:56.05 ID:CBKIsDlg0.net
草gはもう打てるようになっただろ

28 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:46:06.25 ID:NRy06IM9a.net
毎月7.2時間も生放送してんのか
すげーな

29 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:46:12.50 ID:el8+65xy0.net
ジャニーとその嫁さっさと死ね
崩壊見たいわ

30 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:46:23.27 ID:Zm3iwbWxd.net
なんとも微妙な人気の奴が参加しないかな
V6の長野とか

31 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:46:40.42 ID:J1mNYsTv0.net
会員費だけで7億2000万円で草

32 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:46:52.62 ID:fVseBT9P0.net
逆にジャニ時代1億とかだったのかよ

33 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:47:07.02 ID:+XpMSg7k0.net
>>29
ジャニーさんの嫁は死なないんだよなぁ

34 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:47:09.45 ID:DWdB8TnkM.net
>>18
SNSやネットの発達でよく目にするだけで昔から揉み消せてないんだよなあ

35 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:47:25.91 ID:jENjVoyUr.net
草なぎのキムタクのチンピラゲーム実況してほしい

36 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:47:35.62 ID:NRy06IM9a.net
>>30
むしろ今井翼とか参戦したら面白そう

37 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:47:37.56 ID:/YLTNpT50.net
キムタクだけ敗北者……

38 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:47:45.98 ID:JVl+k6mqd.net
ジャニーさんはホモだから嫁はいない
メリーはジャニーの姉

39 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:47:53.68 ID:b1XITdfb0.net
ジャニーズのピンハネwwwww

40 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:47:53.79 ID:o/+hpvfIa.net
>>1
良かったやん
悪が敗北したナイス事例

41 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:47:55.65 ID:UXV1Sznl0.net
飯島ってマジで有能やねんなあのマネージャー

42 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:48:10.86 ID:m6WUHophM.net
ジャニーズからどんどん引き抜いたらええねん
もう怖くないやろ

43 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:48:14.41 ID:J1mNYsTv0.net
最近中居もレギュラーでしかみないし話題にならんしな

44 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:48:51.97 ID:o/+hpvfIa.net
>>3
ツエーナやっぱ
ジュリー喜多川は有能なマネ使いこなせず追い出して無能の「極み」

45 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:49:00.39 ID:UXV1Sznl0.net
今ジャニーズで力持ってんのってメリーの娘のジュリーとかいうババァなんやろ
TOKIOの産みの親の

46 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:49:06.23 ID:jENjVoyUr.net
>>32
草なぎはキムタクより稼いだ時期もある
嫉妬したキムタクに1年間イビられてたけど

47 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:49:24.35 ID:ux4vCrra0.net
>>43
減る仕事もなけりゃ増える仕事もないよなあいつ
CMでも見んし自ら中居の出てる番組観ようとせんと出会わんわ

48 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:49:25.71 ID:UXV1Sznl0.net
キムタクが龍が如くに出るのは草

49 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:49:36.78 ID:voZMCI+W0.net
マネ有能
そりゃこんな敏腕ならついて行きたくもなるわ

50 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:49:41.18 ID:0eGEqPy5r.net
なんjでこの三人のスレよく伸びるけどジャニババア多いんか?

51 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:49:46.30 ID:lCONqg/a0.net
タッキーはどういうポジションに収まるんや

52 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:49:56.11 ID:DwK6GOr50.net
ムクムクムクッ

53 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:49:57.16 ID:/7Lml4s60.net
まぁなんもわからん子供の時からやし事務所がだいぶ取ってたやろう

54 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:01.94 ID:lecssA8A0.net
???「ムクムクムクッ!」

55 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:07.20 ID:finSl9zva.net
一方裏切りのタクさんは
ゲームのキャラだの変な事やらないといけないくらいに

56 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:08.07 ID:FQxxF89h0.net
CM料もっと低いだろ

57 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:13.35 ID:aZOKBKgC0.net
>>20
その人数は累計やし...
KAT-TUNは10年以上やってその人数やで

58 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:20.23 ID:zwpzFfTkM.net
>>51
ヤクザゲーの主人公やぞ

59 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:25.40 ID:jLjl/fYqa.net
そもそも飯島が初めてアイドルをバラエティやドラマタレントとして売り出したのにな
なーんで有能なやつの言うことを聞けないのか

それで嵐だとか後続に道ができた

SMAP以前のジャニタレの末路なんて酷いもんだぜ

60 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:27.85 ID:lCONqg/a0.net
>>47
デレステのCMすげー出てたのだけ覚えてるわ

61 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:36.33 ID:yM5ubZ8m0.net
キムタクがゲーム化されるけどジャニーズ的に肖像権やらなんやらはええんか?
昔は画像駄目やったのに

62 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:39.49 ID:zNF0URmJ0.net
なおキムタコは嵐にヘコヘコしてるもよう

63 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:41.41 ID:o/+hpvfIa.net
>>7
元はただの女性事務員
半ば売れずに捨て殺しになってたSMAPを
「私に売り込ませてください!」手を上げて
スターダムに押し上げた敏腕

つまり「キモタク」は糞💩

64 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:48.62 ID:bH/+DLXsd.net
木村も事務所の幹部路線厳しくなってきたんじゃないの?

65 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:50.47 ID:mmnpMgwh0.net
独立前1億とかうせやろ?

66 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:53.59 ID:lCONqg/a0.net
>>58
それキムタクやろ
タッキーはラスボスでええか

67 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:56.39 ID:el8+65xy0.net
>>33
なんでや
ババアやろ?

68 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:50:58.57 ID:UXV1Sznl0.net
中居も新規のレギュラー全く無いな
しかも飯島は辞めたから派閥は無くなったはずやのに中居の番組に未だにTOKIOや嵐は一切出演しないのがな
逆にキムタクは二宮と映画出たりしてるし何なんやろうな

69 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:51:16.29 ID:ECCOZIXz0.net
キムタクには売り出し中の娘と炎上商法の嫁がいるからセーフ

70 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:51:20.39 ID:4bX2cY6A0.net
16万人とかぜってー水増ししとるやろ

71 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:51:41.83 ID:b1XITdfb0.net
>>65
スーパースターでそれかよ…

72 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:51:52.47 ID:CqwemNJg0.net
そう言えばユースケと草薙がやってたテレビはどうなったんや

73 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:51:54.04 ID:Bj/l6hF4p.net
モニタリングでやらせしてるキムタクの落ちぶれっぷりよ

74 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:51:54.20 ID:PwSL2NuX0.net
メリジュリ親子「3人出したら、うちの子一切出さないからな!」
ファミマ「どうぞどうぞ」

捕鯨cmで焼き鳥の売り上げ二倍以上増える


ととと@tototokyoro
ジャニーズさん、5月のキンプリ映画公開の際、ファミマにそのメンバーのクリアファイルを置く予定だったのに
新しい地図と取引したからという理由で中止にしましたね。横暴だな。
20軒近くファミマ回って納品済なのにどこもレジ奥にあった。公取委には連絡しました。
#新しい地図 #SMAP #ファミマ
9:26 - 2018年9月9日

75 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:51:56.90 ID:UXV1Sznl0.net
>>61
飯島のパクりやぞ
だから最近ジャニーズもJr.限定でYouTubeチャンネル作ったし

76 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:52:06.20 ID:aZOKBKgC0.net
あんだけ働いて嵐の年収2000万やからな

77 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:52:19.30 ID:NORgc/d00.net
テレビはオワコンでネットの時代だから、テレビ干されてもダメージないって証明したな

78 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:52:22.14 ID:oydqbZ1d0.net
>>65
グループ合わせて5億なら普通に優秀なコンテンツやない?

79 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:52:29.50 ID:JVl+k6mqd.net
>>61
最近ゆるゆるだよ

80 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:52:35.73 ID:zwpzFfTkM.net
>>66
素で勘違いしてたわ
すまんな

81 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:52:41.43 ID:7vPIQyRX0.net
草Kは流石に独立前で1億ってことはなくないか

82 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:52:47.53 ID:o/+hpvfIa.net
>>45
奴にマネジメントの腕はない
嵐のSMAPでの飯島のやり方パクっただけの
真似乞食

83 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:52:49.86 ID:AD2Ievke0.net
今は稼げるけど数年後

84 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:52:56.05 ID:aikAfHIbd.net
>>76
んなわけねーだろピュアJ民か

85 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:04.47 ID:hvUFCSzG0.net
>>64
タッキーに掻っ攫われたんやないの

86 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:06.87 ID:GBxa2KRN0.net
SMAP時代たった1億なん?いくらなんでも安すぎないか?

87 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:09.70 ID:iwzeHdq20.net
ま、ま、満足wwwwww

88 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:10.19 ID:RXItuOT2K.net
こいつらのファンてめっちゃ攻撃的なババァだよな
ジャニーズもこいつらも共倒れしてほしい

89 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:20.84 ID:UXV1Sznl0.net
>>82
特に山口を贔屓してたらしいなあのババァ

90 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:21.04 ID:J1mNYsTv0.net
>>66
タッキーさ大工スキルあげてるで ヒロミの弟子や

91 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:21.51 ID:yqzGKduY0.net
>>68
うたばんには出てたやん

92 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:24.15 ID:dY/Sl+im0.net
割と仕事は取れてるけどドラマとか映画はやっぱ無理なんか?

93 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:29.19 ID:o/+hpvfIa.net
>>33
メリーとか92歳だろ
アンデッドかな?

94 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:33.12 ID:/YLTNpT50.net
中居3億 木村2億 三人1億ぐらいだったんちゃうの
これなら納得やろ

95 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:33.91 ID:DwK6GOr50.net
>>74
ムクムクムクッ!w

96 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:37.49 ID:NrvFsswD0.net
ジャニーズがどんだけピンハネしてたんだよって話だな

97 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:47.67 ID:oS0k5/LD0.net
年収と収入は別モンだろ

98 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:48.21 ID:lEiaiXYJK.net
何でみんなこんなジャニに詳しいんや

99 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:48.31 ID:Bj/l6hF4p.net
>>90
タッキーは今年で完全引退やで

100 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:53.39 ID:yM5ubZ8m0.net
国民的スターが年収1億って夢なさすぎやろ

101 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:56.02 ID:+33hzrST0.net
それよりキムタクの嫁と娘が気持ち悪い
受け付けん
まぁワイに嫌われてもノーダメやろけど

102 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:53:57.27 ID:UXV1Sznl0.net
>>91
うたばんは何故か共演できてたな

103 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:06.55 ID:dxz/Q1h5r.net
でも知名度とブランド作り上げたのは
ジャニーズ事務所だよね

104 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:07.36 ID:AD2Ievke0.net
中居は5億くらい貰ってそうだけどな

105 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:14.33 ID:PwSL2NuX0.net
>>82
ジャニーからは飯島マネージャーは優秀、ジュリーは無能なのと自分が育てたタレントみんな駄目にするから
飯島マネージャーに預けるわやからな

106 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:19.43 ID:ux4vCrra0.net
>>68
中居のジャニーズでの立ち位置がまったく謎よな
ジャニーズって肩書きやのにジャニーズ辞めてるぐらいジャニーズの中で空気な感じ

107 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:20.98 ID:oMf7CE+L0.net
>>8
捕鯨おらんなったからバラエティの仕事押し付けられてて草生える

108 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:25.47 ID:9cqytxyoa.net
草gだけ酒の広告に出られなかったの草生えますよ

109 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:29.96 ID:Fha+GBYtp.net
まあ稲垣だけは1億くらいでしっくりくる

110 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:33.14 ID:TcwepPtC0.net
タッキーなんで引退なん?
翼のうつ病?

111 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:35.49 ID:Gj0WssyTd.net
キムタクって事務所も必死でプッシュしてるから新しい仕事どんどん決まってるのは確かなのになんだか落ち目感半端ないのはなんでやろうな
別に汚れ仕事だってスマスマ時代からやってるから今更なはずなのに

112 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:36.25 ID:tBrJu2Ne0.net
全員今の方が楽しそうだからいいじゃん(いいじゃん)

113 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:37.50 ID:PwSL2NuX0.net
>>95
ムク崎さんw

114 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:40.16 ID:KFXXOAKs0.net
ファッ!?
ジャニーズ詳しいやつ多すぎやろ

115 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:43.33 ID:o/+hpvfIa.net
>>51
ジャニー爺さんの後継者や
若手の発掘と育成な
爺さん経営はメリーに任せっきり

116 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:45.24 ID:UmEYa1f4p.net
>>103
いや飯島だよ
SMAP以前のジャニーズで売れ続けてるのいないだろ

117 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:54:47.27 ID:aqbSSzsvd.net
SNS5000万ってどうなってんねん
YouTube全然やん

118 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:07.99 ID:+FA7sCY20.net
飯島とババアが組んだら最強の事務所できんじゃね

119 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:12.94 ID:L1UUtM590.net
>>108
芸能界飲酒問題が出るたびに株を上げる男

120 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:21.74 ID:nQC65Ijc0.net
まあ独立前はCD出さない、ライブもしないやったし収入的にはかなり低かったんやろうな

121 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:22.72 ID:jENjVoyUr.net
あんだけ稼いで資産運用してないわけがないし
1、2年で一般人の生涯賃金稼いでた人達の生活の心配するとかおこがましい

122 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:24.58 ID:IHQHYHvzd.net
ぼくたちロトモダチ

123 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:36.14 ID:/P4jrnHB0.net
むしろジャニ時代少なすぎやろ
どんだけ抜かれてんのや

124 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:36.41 ID:KFXXOAKs0.net
ババアって誰や
くりぃむしちゅーのマネージャーか

125 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:36.97 ID:bBgQo17H0.net
せや!ゲームに出たろ!

126 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:44.07 ID:UXV1Sznl0.net
ジャニーズ辞めたらテレビ出にくくなるのわかってたから、まずスポンサー再度に売り込んでCM出まくる事によってまたテレビ出させようとする考えが飯島っぽい
サントリーとかファミマとかロトとかCMには困ってない

127 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:45.22 ID:PwSL2NuX0.net
>>89
メリーは長瀬溺愛やからな
ジュリーは手越とのキス、フライデーにとられたしな

128 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:55:57.64 ID:jLjl/fYqa.net
>>111
今はもう若くねえんだから
24時間テレビとかで体当たり企画してた時期とは違うよ

129 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:56:23.49 ID:K+Jo13Ipa.net
キムタクのゲームを草薙が実況するってマジ?

130 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:56:28.44 ID:oydqbZ1d0.net
>>108
かわりに同じサントリーの伊右衛門のCM貰った模様

131 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:56:29.33 ID:CBKIsDlg0.net
一生ぶんは稼いだやろし嫌いなとこおってまで働く必要ないわな
中居とかはそこまでして金儲けしたいんかな

132 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:56:32.37 ID:UXV1Sznl0.net
>>106
キムタクはメリージュリーと仲良いらしいけど中居はそうでもないらしいからな
中居も地図に行けば良かったのに

133 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:56:46.13 ID:o/+hpvfIa.net
>>73
確実に顔もジジーだしな
今まで培った「権力をものともしない強者」のイメージが崩れ去ったのがデカスギル

口だけ番長だったの知らん奴おらんし

134 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:56:46.20 ID:/YLTNpT50.net
>>111
やってることはずっとさすが木村拓哉さんで変わらんけど
SMAP解散でその褒められてることに違和感があるからちゃうの

135 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:07.07 ID:UXV1Sznl0.net
>>107
しかも断るほど余裕ないのが泣ける
CM打ち切りまくりやし

136 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:07.12 ID:PwSL2NuX0.net
>>82
3人が72時間やらインスタ、つべ、ツイッターやらやったら見事にその後ギャ王だの嵐の番組でyoutube やらせたりとか
バリバリ意識してて草だったわ

137 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:08.98 ID:I18GFbZD0.net
ジャニオタおばさんはともかく
今の若い子は普通に若手俳優とか選べるからこの先もますます凋落していくで

138 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:22.01 ID:bxZSNVejd.net
うせやろ
ジャニーズ時代どんだけ金とられとったんや

139 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:24.71 ID:zNF0URmJ0.net
>>132
キムタコより悪質な裏切りしたのそのハゲじゃん

140 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:31.56 ID:UXV1Sznl0.net
>>108
草薙は伊右衛門で稲垣香取は酒なのは草

141 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:32.61 ID:JVl+k6mqd.net
>>108
自ら断ったんだよなあ

142 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:33.69 ID:HiXrttK/0.net
>>50
かなり

143 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:35.38 ID:yM5ubZ8m0.net
なおキムタクさんはゲームの中で電マ振り回すまでに没落した模様
https://i.imgur.com/MScX3kf.jpg

144 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:35.72 ID:Y5gCtBdT0.net
テレビの仕事やりまくってるやろ
最初の方やってたYouTubeとかまだやってんの?

145 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:37.95 ID:PwSL2NuX0.net
ジュリーはムク崎さんみたいなもんやな

146 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:41.80 ID:m6WUHophM.net
>>126
CMって高く売るより出演料安くしていっぱい使って貰った方が得だよな

147 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:43.60 ID:OsMfBpBe0.net
>>63
漫画かラノベやな…

148 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:45.41 ID:dxz/Q1h5r.net
>>116
事務所にいた頃の飯島でしょ
離脱組みたいな素地がある奴以外の
プロデュースでうまくいったらもう脱帽やけど

149 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:45.76 ID:MR76EcXk0.net
山口メンバーといい最近ほんまやばくなってきてるなジャニーズ

150 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:49.19 ID:qVU/tQK90.net
>>110
ジャニーの後継者になるんだとさ

151 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:57:58.65 ID:JiYiPDE80.net
草薙は早くジャッジアイズの実況して

152 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:58:05.56 ID:JviEm8D80.net
【朗報】ユーチューバー草なぎ、ジャッジアイズを実況

153 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:58:07.80 ID:1Yt86J4v0.net
>>129
マジでやったら急上昇1位なりそう

154 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:58:11.98 ID:bBgQo17H0.net
>>129


155 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:58:14.19 ID:o/+hpvfIa.net
>>101
娘の顔が口だけ番長クリソツなのは
ハンデキャップだな

156 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:58:36.49 ID:1Yt86J4v0.net
>>150
マッチとか東山どうするん?

157 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:58:39.68 ID:jmCYs5wg0.net
長野もこっち行ってウルトラマンティガネット配信してくれ

158 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:58:42.31 ID:dY/Sl+im0.net
>>143
これ開発期間的には解散前に取った仕事のはずよな
セガらしい持って無さやわ

159 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:58:46.77 ID:C+nSaxBsp.net
やっぱアイドルって儲かるなぁ

160 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:59:00.15 ID:oWkoYQMha.net
こういうの見ると個人事務所でやりたくなる芸能人の気持ちが分かるよね
とんねるずとかもダウンタウンの数倍だったらしいし

161 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:59:06.53 ID:PwSL2NuX0.net
>>130
その伊右衛門も草なぎがCMしたら売り上げ倍増したのほんま草
一方尿潤さんは飲尿愛好家なのばれてキリンの株価さがったからな

162 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:59:06.87 ID:CBKIsDlg0.net
>>141
それは知らんかったわ

163 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:59:23.41 ID:+XpMSg7k0.net
>>126
72時間テレビで捕鯨がファミチキ馬鹿食いしたらすげえ売上上がったらしいからな

164 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:59:31.39 ID:+dROm1vV0.net
タッキーがジャニーの後継いだら関ジャニとNEWSが粛清されるんやろ

165 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:59:38.28 ID:/P4jrnHB0.net
いくら中身酷いとはいえジャニの規制があった中で仕事取ってこれる飯島有能過ぎやろ

166 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:59:45.21 ID:o/+hpvfIa.net
>>111
イメージがソンタクンで固定した

カッコいい反骨漢みたいな主役しかやってこなかったのが逆に仇になったな

167 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:59:49.13 ID:4RgnQOVOM.net
最近普通に大手が男性アイドルグループガンガン押し上げてるよな
もう業界側でもジャニーズ失墜狙ってんちゃう?

168 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 21:59:59.08 ID:jENjVoyUr.net
>>144
ゲーム実況は最近やらないなあ
人気ユーチューバーコラボと料理動画は伸びる

169 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:02.09 ID:KFXXOAKs0.net
>>161
ほんとか嘘かわからんけど株価に関しては適当なこと言ったらあかんで

170 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:02.97 ID:Uzz6yLGNp.net
>>156
マッチ死んでくれねえかな
あいつがテレビ出てると辛気臭すぎて負のオーラ半端ないわ

171 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:04.42 ID:/YLTNpT50.net
全然話題になって無いけどさんまと中居のプレイメイトが終わったのって
中居がさんま拒否したん?

172 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:09.60 ID:qVU/tQK90.net
>>156
そこらへんとの争いは後々表面化してくんやろな

173 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:14.21 ID:PwSL2NuX0.net
>>156
東山は個人事務所や
事務所内個人事務所やからさんまみたいなもん

174 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:23.98 ID:gFmMu1Vb0.net
ジャニーズは崩壊待った無しやろ

175 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:27.82 ID:H+mBI31fp.net
飯島が作り上げたSMAPのブランドの傘で
ほかのグループが厚遇されてたってはっきりわかる

176 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:28.42 ID:kKEADEqi0.net
何で中居だけハブられるようになったんや?

177 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:34.64 ID:fq8BmgC70.net
言うて5年後は3人とも忘れられてそう

178 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:43.26 ID:ux4vCrra0.net
SMAPでやる予定だったパラリンピックの仕事がジャニーズじゃなくこっちの3人に流れてきてるのがもう有能な証

179 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:45.73 ID:Y5gCtBdT0.net
>>168
キムタクのゲームに期待やね

180 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:47.54 ID:9FpjABxed.net
>>126
飯島ほんま頭良いわ
ジャニーズにここまで回る奴おらんやろ

181 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:49.61 ID:PwSL2NuX0.net
>>169
芸スポの過去ログにあるで

182 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:50.58 ID:ilibOE/ia.net
結局飯島のおばさんが有能だったっちゅう簡単な話やったんやな
もうジャニーズになんの力もないやろ

183 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:00:51.42 ID:bs/B6qaR0.net
BTS さんやぞ

184 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:01.20 ID:L1UUtM590.net
>>138
その分問題起こしてもセーフだから

185 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:08.09 ID:H+mBI31fp.net
>>173
そんなこと言ったら
かつてのSMAPも今の嵐も別会社やで

186 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:18.98 ID:CFO/6dVyM.net
最近の捕鯨めっちゃ楽しそうで草

187 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:20.45 ID:YtyPKRrVd.net
翼も復帰したらこっちに行きそう

188 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:20.62 ID:QIaw2jo90.net
有能杉内

189 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:21.92 ID:xUZZTKr50.net
新しい地図がネット中心に活動してからジャニーズもネットの権利緩くしたからな
ダサすぎる

190 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:29.45 ID:C00bIFZS0.net
吾郎ちゃん1億は納得やけど、捕鯨とシンゴーはもっともらってたやろ

191 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:31.79 ID:zHGt0HDJd.net
この人有能なんやなあ。だから嫉妬されたんだろうけど

192 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:35.04 ID:fq8BmgC70.net
>>176
そら悪役は木村やがホンマの悪は中居やからな

193 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:41.56 ID:bBgQo17H0.net
地図出したらもう回さんぞとか言われてもメリットしかあらへん

194 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:57.78 ID:hJLbplswM.net
関ジャニと嵐が潰れたらジャニーズもいよいよ感ある

195 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:01:59.92 ID:41YtzmyD0.net
今井翼が飯島派で有名だな
病気寛解したら、合流は必然

196 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:02.48 ID:iDVKfQ3C0.net
>>190
しどい…

197 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:05.79 ID:n71TrtWS0.net
番組に出なくてもCMは流せる
その間営業の仕事してる方が儲かるわけで
空いた時間は遊びに使えばよろし

198 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:09.01 ID:dY/Sl+im0.net
>>193
ネット配信とかCMとかやりやすくなってやったぜ感あるな

199 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:30.95 ID:aZOKBKgC0.net
稲垣でもふられたら上手いコメント言うくらいの力はあるから
やっぱ最近若手ジャニとは格が違う

200 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:43.01 ID:NOsj4DNVd.net
>>176
批判をキムタクへ逸らしつつちゃっかり残って稼いどるからな

201 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:48.93 ID:gFmMu1Vb0.net
飯島はジャニー夫妻死ぬの待ってるやろ
死んだら攻勢かけそう

202 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:51.73 ID:o/+hpvfIa.net
>>139
ハゲは否定せんが一応、リーダーとして闘ったからな
直前まで引っ張っていきなり背中撃ちだした
キムタコとは大違い

203 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:52.58 ID:NRy06IM9a.net
>>198
木村さんは未だにこれだからね

https://i.imgur.com/tyZVb7e.jpg

204 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:53.50 ID:/7Lml4s60.net
ジャニーが死んだら冷遇されてた派閥は辞める奴多そうやな

205 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:54.20 ID:b1XITdfb0.net
俺も中島さんにプロデュースしてもらうかぁ

206 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:55.04 ID:/P4jrnHB0.net
>>193
TOKIOもアレなったし嵐に依存してない限りいうほどデメリット無いよな
どうせ売れない若手をゴリ押しされるくらいなら縁切ってもええやろ

207 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:02:57.85 ID:OJTcV4uP0.net
肖像権はハガレンの映画でジャニは使えないっての知った外人記者にバッカじゃねーの?言われたからなの草

208 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:00.62 ID:XaOqjImF0.net
CM起用してる企業の印象良くなるやろ

209 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:23.40 ID:PwSL2NuX0.net
>>191
元々飯島マネージャーもメリーとはそれなりにうまくやれてたんやぞ
一緒に二人で食事やら買い物いったりしてたくらいや
なのに娘がムクッとしたり、封じられていた妖怪嫁がムクッとしたり

210 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:25.35 ID:FLSTUlHpM.net
3人がやってるAbemaのは人狼のとこだけ見てるわ

211 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:30.05 ID:hWEpLa2kM.net
草なぎとか今のほうが確実にイキイキしとるしな
そらウキウキでスキヤキの買い物しますわ

212 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:32.46 ID:o/+hpvfIa.net
>>167
それでエエんやで
独占はろくなことにならん

213 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:33.36 ID:ux4vCrra0.net
>>187
今井翼は1年前ぐらいから新しい地図に合流するってちょくちょく言われてたけど本当になりそう

214 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:38.21 ID:UXV1Sznl0.net
>>186
末期のスマスマなんて目死んでたからな
キムタクとは目も合わせてなかったし

215 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:46.83 ID:dY/Sl+im0.net
>>203
電子書籍すらNGとか草も生えんわ

216 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:47.49 ID:ISCI8THr0.net
ジャニーズが女を侍らせてウェイウェイやってる集団って事はわかったよな

217 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:48.62 ID:15JXSpuf0.net
>>184
なお現在のジャニーズ

218 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:54.24 ID:v0tTnqxC0.net
>>30
ローカルでグルメ番組出まくってるぞ

219 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:58.36 ID:/aij/oS40.net
>>203
これマジ?
時代遅れも甚だしいな

220 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:03:58.67 ID:Sa1AgwRha.net
別にテレビドラマやバラエティーのレギュラーがなくてもCMがありゃ金は困らへんし知名度も下がらへんしでやったぜ。なんだよなぁ
なお、YouTuber路線は失敗している模様

221 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:05.00 ID:m+548dmLM.net
一応タッキーが後継者っていうのは
ジャニーズの本筋が舞台でタッキーは舞台志望で昔からずっと舞台やり続けてて
ジャニーズの独特の興行ノウハウも覚えているからってことらしいな

222 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:06.71 ID:JVl+k6mqd.net
>>171
解散騒動時にさんまはキムタク派貫いてて有耶無耶になった
当時は中居も抜ける予定だったし

223 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:07.15 ID:PwSL2NuX0.net
>>195
しかも筋金入りの屋敷ヲタであることを中居の番組で暴露

224 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:12.05 ID:o/+hpvfIa.net
>>178
そらスゲー

225 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:13.81 ID:4cro2Dbw0.net
SMAPで年収1億って夢がなさすぎやろ

226 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:19.04 ID:GdZVcNEed.net
3人の活動範囲が広くなってるのがファンや企業にも見えてきてるような気がする

227 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:27.57 ID:FlECS+1Yp.net
龍が如くのキムタク版どれだけ売り上げ伸びるかねぇ

228 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:29.18 ID:Gj0WssyTd.net
今井翼は露骨に合流路線やな
病気だから退所するって言ってんのに本人のコメントは「病気自体はかなり快復してる。将来的に芸能界に戻りたい」ってどないやねん

229 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:46.73 ID:a/nv2LVY0.net
>>171
事務所NGやぞ

230 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:52.58 ID:abmo+R2I0.net
今井翼はこっちに合流すると思うわ

231 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:54.76 ID:el8+65xy0.net
嵐逝ったら終わるよなジャニーズ
文春頑張れ

232 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:55.30 ID:o/+hpvfIa.net
>>180
有能なマネを厚遇しなかった無能経営者
メリー&ジャニー

233 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:55.56 ID:UXV1Sznl0.net
>>176
全ヘイトをキムタクに押し付けたからキムタク以上に裏切りイメージがついてもうた

234 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:56.28 ID:+XpMSg7k0.net
>>180
パラのサポーターを手放さなかったのも賢いと思ったわ

235 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:58.18 ID:/P4jrnHB0.net
>>203
草生える
購入前にちゃんと表示しとかんと詐欺やろこれ

236 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:04:59.98 ID:3tTm7kfD0.net
それまでジャニーズのアイドルの寿命はせいぜい4 - 5年であり、25歳くらいになった頃から人気が衰え、徐々にメディアからも露出が減っていくというのがパターンだったが、
バラエティアイドルや俳優への道が広がり、商品性が高まったことで、飯島が手掛けたSMAPを筆頭に、30代後半はおろか40代まで活躍するアイドルがジャニーズではおろか、他の事務所でも徐々に登場するなど、男性アイドルの寿命を延ばした貢献者となった。



飯島ネキすごすぎやろ

237 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:05:13.01 ID:PwSL2NuX0.net
>>220
80万越えは充分すごいやろ

238 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:05:18.99 ID:6V70HUkQM.net
>>203
キムタクってマジで性格悪いんやな

239 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:05:32.56 ID:CBKIsDlg0.net
>>208
なぜなよくなってるし商品売れてるよな
ジャニーズっていうかジャニーズの上の方が嫌われてるせいなのもあるやろな

240 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:05:34.89 ID:n71TrtWS0.net
滝沢が見出した若手アイドルがいるんか
幹部はマッチと東山ちゃうんか

241 :木星海豹 :2018/09/16(日) 22:05:36.59 ID:RAeAvO9n0.net
いっぽうキムタクさんは龍が如くになっていた

242 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:05:38.58 ID:70XOLM0Ka.net
ジュリーに代替わりした瞬間に他社が潰しにくるやろ
ジュリー只のアホやし

243 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:05:43.50 ID:3tjL5I+z0.net
SNSでそんな稼げるんか?計算ガバガバすぎへん?

244 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:05:45.57 ID:bG5AdYAba.net
飯島ってやつが優秀で事務所乗っ取られかねないから干したのか

245 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:05:48.84 ID:nlh/3YGEM.net
>>118
くりぃむの?

246 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:05:57.27 ID:1Yt86J4v0.net
>>213
病気なのにタキツバとして席残してくれていたのにそんな不義理せんやろ

247 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:05:58.66 ID:IHQHYHvzd.net
マネ有能とかすごいな
なんであとつげないのやろな

248 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:00.57 ID:kQzSEshg0.net
>>203


249 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:04.80 ID:DwK6GOr50.net
>>178
日本財団がバックにおるんじゃ飯島に手を出せるやつは誰もおらんわな

250 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:07.37 ID:7UQWSegLM.net
メリー死んでマッチが追い出される所見てみたい

251 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:09.29 ID:rM0pjVpp0.net
なんJは新しい地図派だよな
芸スポや嫌儲はジャニーズ派だけど

252 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:18.63 ID:o/+hpvfIa.net
>>199
まあ若手ジャニはリードボーカルぐらいしか名前知らんししゃべらせてもつまらない騒いでる感

253 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:20.07 ID:M1Iaod31a.net
キムタクが如くを配信したらキムタクがかまいたちの夜見たいな感じになる皮肉を頼むわ

254 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:22.77 ID:J1mNYsTv0.net
なんでジャニーはメリーに頭が上がらないんや? 少しは強く言えばええのに

255 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:30.66 ID:jmCYs5wg0.net
SMAP崩壊後からより一層週刊誌にすっぱ抜かれてるのはなんか関係があるんか

256 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:35.86 ID:UXV1Sznl0.net
>>201
ジュリーはあいつマジで無能やからな
TOKIOがCD売れなさすぎてソニーもユニバーサルもクビなって発狂したらしいし

257 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:37.08 ID:W24FJ1Br0.net
タッキーって絶対自分で舵取りできんタイプやろ

258 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:41.20 ID:pV9li2D8a.net
稲垣とか言うなんにもならないゴミ

259 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:45.51 ID:CFO/6dVyM.net
ジャニーとメリーが死んだらジャニーズもいよいよ終わりやな
マッチやジュリーに何が出来るのか

260 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:46.45 ID:aZOKBKgC0.net
LDHさんタレント着々とアイドル化してるの草

261 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:46.60 ID:raAsZIQs0.net
>>170
それに引き換え田原俊彦の陽キャラ感

262 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:49.20 ID:rwuQl8ddd.net
>>233
ハゲはめっちゃ計算高いと思うわ
キムタクの方がアホな分いくらかマシに思える

263 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:06:58.56 ID:dY/Sl+im0.net
>>232
我が子優先で有能な宰相放逐とか中国の昔話にありそう

264 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:07.07 ID:jRAoVIObd.net
>>251
恐らく尊師のお隣さんだった縁もあると思う

265 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:11.53 ID:PwSL2NuX0.net
>>238
昔の彼女と飼ったラブラドールレトリバーを平気で犬歯抜かせて保健所にぶちこむくらいやし
中目で一般人の犬ひいて逃げようとしたら捕まりもみ消してもらったくらいやし
ジャニヲタおばさんから聞いたわ

266 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:12.45 ID:o/+hpvfIa.net
>>209
ジュリーと工藤ね

267 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:13.00 ID:L5Zs0vt10.net
>>59
たのきんトリオ

268 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:23.81 ID:9CZq2xHn0.net
新しい地図ってSMAPからニューマップってこと?

269 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:26.92 ID:2TWj0MdKa.net
敏腕やから追い出されたんやろな

ジャニーがしょうがなく、滝沢後継に指名する辺りお察しやろ

270 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:37.14 ID:H+mBI31fp.net
>>263
現代の中国なんだよなぁ
官僚の息子がでかいつらしとるで

271 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:39.79 ID:o/+hpvfIa.net
>>228
謎過ぎるコメントで


272 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:41.35 ID:bxZSNVejd.net
>>203
最初どういうことかわからんかったわ草

273 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:41.72 ID:/7Lml4s60.net
タッキーが2代目ジャニーとしてプロデュースするんか?
そんな能力あるんか?

274 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:07:52.95 ID:kFwxse+9p.net
理想と現実
https://dotup.org/uploda/dotup.org1640315.jpg

275 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:04.45 ID:/YLTNpT50.net
>>240
マッチだとイメージが悪いままやん
だから看板だけ滝沢にしたんやろ
中身は変わってない
東山はなんでか分からん

276 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:12.00 ID:TEt88rjzM.net
メリーがワンマンクソババアでジュリーが一族経営で立ってるだけの無能やけど
ジャニーさんは少年に手を出した以外そんな酷いことしとらんやろ?
少年選球眼はガチやし

277 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:12.64 ID:hrUOlnr8d.net
個人事務所やしめっちゃ貰ってそう

278 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:15.23 ID:+mQA0hzx0.net
でも捕鯨が捕鯨やらなくなったじゃん

279 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:15.54 ID:PwSL2NuX0.net
>>256
キンキも最初はポニキャからデビュー決まってたのに土壇場で自社レーベルにしてちゃぶ台返しや

280 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:22.44 ID:DwK6GOr50.net
>>251
いうて新しい地図がコケてたらボロカスに叩いてたやろ

281 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:31.26 ID:3tTm7kfD0.net
ジャニーメリー飯島は有能
ジュリーはメリーの七光りの無能
でもメリーはジュリーを後継にしたいらしい

282 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:33.18 ID:8YE2+MbL0.net
>>273
失敗だろうな
https://pbs.twimg.com/media/Dm-oHkKV4AAyB7e.jpg

283 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:33.91 ID:dY/Sl+im0.net
>>270
交通事故起こしてももみ消しとかすごいことしとるらしいな

284 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:39.16 ID:2qao+TE3a.net
タッキーみたいなアホに裏方が務まるとは思わんけどな
要はタレントとして落ち目やからやろ

285 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:42.46 ID:k83nBjqu0.net
確かにこのマネ抜けてから酷いなジャニーズは

286 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:42.56 ID:IQDKjW4ma.net
タッキーを次代に据えるのはエエけど
それより上の世代が面白く思ってないのは必然
絶対また分裂するわ

287 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:08:48.14 ID:+o85h6Nr0.net
>>67
ガイジ
メリーは姉やぞ

288 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:01.78 ID:ih3PNDsX0.net
>>274
これ半分アイコラやろ

289 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:05.69 ID:vOTptIw00.net
この3人はゲームの主人公になれんの?

290 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:11.48 ID:UXV1Sznl0.net
>>250
トシちゃんより落ちぶれそう

291 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:19.43 ID:gFmMu1Vb0.net
>>282
なんやこれ
チョン?

292 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:23.03 ID:UF2pbHaS0.net
こいつらは応援しとるわ

293 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:30.72 ID:sosYtR+DM.net
>>276
選球眼も既に曇ってるやろ
関ジャニまでやな

294 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:37.33 ID:XYp8joEJ0.net
>>274
チンチクリンて草

295 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:46.55 ID:J1mNYsTv0.net
>>268
NEW SMAP→ NEWS MAP

296 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:47.23 ID:zd9eTT2Y0.net
悲報定期

297 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:52.95 ID:dY/Sl+im0.net
>>288
珍しくアイドルに対して使われたなこの言葉

298 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:09:55.27 ID:fOtnkdPU0.net
芸能史に残る珍事件持ってるのもデカいな

299 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:00.74 ID:PwSL2NuX0.net
>>234
あとスマスマの元スタッフに笹川息子がおったから実情よく知ってそうやしな

300 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:03.42 ID:pVqZTn6Sa.net
タッキーが将来の大幹部だか社長だかの候補なら近藤マッチおじさんはどうなったんや?

301 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:10.96 ID:ua1OiCwJ0.net
左端がメリーと飯島やで

http://i.imgur.com/4dt0maE.jpg

302 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:18.84 ID:KxZPpm5D0.net
>>67
ジャニーさんは結婚してへんから嫁が存在しないので死にようがない

303 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:23.26 ID:o/+hpvfIa.net
>>265
うーん鬼畜で草

304 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:24.18 ID:YbDSGbHN0.net
>>146
若い女優がCM女王になったりするのと同じカラクリやな
結局イメージを払拭する所から始めなならんし企業の顔になるCMに出るのは最善手やろな
テレビ局にも影響及ぼすことになるし

305 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:31.97 ID:pOXEOXwqd.net
メリーとかジュリーとか誰が何なんだかよく分からん

306 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:32.68 ID:sX5MCImS0.net
>>274
右かっこいい
木村拓哉ってかちょっと反町隆史入ってるな

307 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:37.34 ID:eG2wfAi0d.net
>>300
上皇

308 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:46.04 ID:7jmufZLk0.net
>>203
よくわからんわ
見出しの画像か?日本語ちゃんとしろや糞が

309 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:49.59 ID:S9BYOInb0.net
マネージャー有能やけどネーミングセンスだけはなかったな
新しい地図ってなんやねわ

310 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:49.74 ID:IuqQ9Qlud.net
SNSの収入5000万とかどんな計算やねん
さすが女性セブン(笑)やな

311 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:50.47 ID:zAvqK3jt0.net
草なぎにキムタクが如く実況してほしい

312 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:52.97 ID:B8cyAWJdp.net
なんか独立してよかったな
ジャニーズのブランドも元マネが築いたもんだし

313 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:58.19 ID:jO7ZqLFu0.net
てか1億も貰ってなかったんやな

314 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:10:58.72 ID:UXV1Sznl0.net
>>276
ジャニーさんはホモやけど有能やぞ

315 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:02.39 ID:StNkqRLT0.net
キムタクはSMAPのキムタクってのがかなり大きかったろ
SMAP無くなって一番痛いんじゃねーの

316 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:08.08 ID:/YLTNpT50.net
>>300
中身はそのままや
社長就任説は否定してる
看板だけ滝沢

317 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:13.06 ID:wjkJnzYLa.net
稼いでるわけないだろw
信じてる奴等どんな頭しとんねんw

318 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:17.56 ID:PwSL2NuX0.net
>>275
東山は森光子の遺産を遺言通り後進の育成に使おうとしたらメリーの逆鱗に触れた

319 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:21.71 ID:3tTm7kfD0.net
CM売り込んだら、採用した企業はイメージよくなるからええよな

320 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:29.78 ID:DwK6GOr50.net
>>299
どんだけ人脈持ってんねん飯島
戦国時代なら天下統一してたタイプやな

321 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:30.95 ID:jLjl/fYqa.net
有能有能言うけど
このマネージャーが香取を捕鯨や孫悟空にしてたんか?

322 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:32.72 ID:I18GFbZD0.net
>>276
少年に手を出して失墜してオキニを細々と囲ってたイメージやな

323 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:33.75 ID:jPuLfsg70.net
こいつらが今CM出まくってんのって最後の灯火やろ
今のままじゃ3年はもたんよ

324 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:47.13 ID:bRbVLMTX0.net
スマップなんて中居以外そもそも落ち目だったんだからマジでマネージャーの力だなああの3人に魅力無いやろおっさんやん

325 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:48.73 ID:pSqmxFzx0.net
>>302
嫁は滝沢やろ

326 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:49.50 ID:ux4vCrra0.net
>>309
捕鯨のセンスっぽいわ、誰がネーミングしたんか知らんけど

327 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:11:49.63 ID:UXV1Sznl0.net
>>306
まぁ反町も元ジャニーズやし

328 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:00.50 ID:sosYtR+DM.net
>>309
記憶には残るしやっぱり有能なのでは?
カッケェェとはならんけど

329 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:11.00 ID:3sdcRINba.net
>>297
もうアイドル要素少ないだろ

330 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:15.55 ID:vOTptIw00.net
タッキーは何があったんや
悪い人じゃなさそうだから変なことにならんで欲しいんだが

331 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:20.54 ID:0nxOqyTs0.net
中居くんと香取が番組で喋ってる動画あったけど仲悪くないんちゃう

332 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:22.55 ID:+o85h6Nr0.net
>>320
田辺エージェンシーのトップがバックについてるって聞いたで

333 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:22.89 ID:ic7gw0FA0.net
まあ無能だったらスマップがあそこまでデカくはなってないよな

334 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:24.63 ID:MarXjnzLa.net
あんだけテレビ出てて1億とかやってんな
思ったよりアイドルって夢ないんやな
たけしは20億とからしいし

335 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:27.88 ID:o/+hpvfIa.net
>>301
メリーのジャバ・ザ・ハット感が凄い

336 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:30.73 ID:MR76EcXk0.net
>>203
さすがに草ァ!

337 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:31.97 ID:gwWvenOI0.net
CM取ってこれるのは有能やな

338 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:32.45 ID:sRaBVy1o0.net
別に電子出れんのはキムタクのせいちゃうやろ

339 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:35.99 ID:cLNugxl+M.net
セクシーゾーンとかいうまったく顔も名前も知らないのが24時間テレビでメイン張ってて末期やなぁと思った

340 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:37.48 ID:2qao+TE3a.net
実質ジャニーズを仕切ってるのはメリー
ジャニーさんは経営とか興味ない
かわいい男の子をプロデュースしたいだけの人
メリーの後継者が娘のジュリー

341 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:40.41 ID:bxZSNVejd.net
まあジャニーズなんて後は落ちぶれるだけやろうし
そういう意味でも辞めて良かったんちゃう

342 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:45.13 ID:PwSL2NuX0.net
>>232
ジャニーは飯島の腕を買っててどんどん協力していた
無能なんはメリジュリ親子や

343 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:46.56 ID:YbDSGbHN0.net
>>315
そらあのメンバーの中やからカッコよく見えたけどもうおっさんやからな
それにチビやからグループでおる時はメンバーが気を使って気にならんように映りとか考えてくれたけどひとりやとそんな事も出来んし

344 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:12:58.01 ID:aZOKBKgC0.net
>>274
なんか違和感あったのこれか
ゲームの方がキムさんに見えなかった

345 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:05.22 ID:WFDgel6+0.net
>>320
スマップのマネージャーなんかそら人脈やばいわ

346 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:05.27 ID:3tTm7kfD0.net
>>308
ジャニーズはネットに画像載せるのNG
だから、電子書籍もNG
紙媒体やとキムタクの写真がのってるんやで、でも電子書籍はこのありさま

347 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:05.47 ID:jmCYs5wg0.net
タッキーはなんかあったら細木数子の所に逃げ込めばええやろ

348 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:12.81 ID:ux4vCrra0.net
>>331
中居は今でもラジオで新しい地図の3人の曲流したりしてるからな

349 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:14.16 ID:o5yE91jP0.net
解散したら稲垣はてっきり隠居すると思ってたわ

350 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:14.64 ID:jL/QPSHwd.net
>>129
これやってくれんかな

351 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:22.14 ID:BC/xG3vO0.net
>>18
飯島女史と双璧だったメリーさんの右腕がやめたらしいからな

352 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:22.73 ID:4r7h13cZ0.net
今のジャニグループの格ってこんなもんか
S 嵐
A V6、KinKi Kids、関ジャニ∞
B Hey!Say!JUMP、キンプリ
C キスマイ、sexy ZONE
D NEWS、KAT-TUN
E TOKIO

353 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:26.58 ID:RsQP4R110.net
女性週刊誌の記事を信じるJさん

354 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:30.52 ID:Qsic2hqO0.net
解散騒動後の捕鯨はガチで病んでたからな
幸せそうでよかったわ

355 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:32.47 ID:o/+hpvfIa.net
>>306
右は「絵だぞ」
左が実物

356 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:41.59 ID:s+xcKQdj0.net
中居が一番よしもと移籍とか言われてたのにな

357 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:46.66 ID:ZV2S9nWF0.net
>>331
72時間テレビで味いちもんめの歌歌ってたし全然中悪くないやろ

358 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 22:13:48.59 ID:pVqZTn6Sa.net
>>316
タッキーが表向きは偉いけど内部的にはマッチが権力あるってことか?

総レス数 358
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★