2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】漫画『ベルセルク』のガッツさん、連載開始から約30年経つのにゴッドハンドを一人も倒せてない

1 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:16:43.58 ID:3IJZKzwM0.net
もつ早よ終わらせろや

2 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:17:12.13 ID:ksKMmvF90.net
グリフィスすら倒さんで終わるまであるやろこれ

3 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:17:58.28 ID:Ge+iIHm90.net
雑魚専

4 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:18:03.53 ID:/D4SK6Mp0.net
一人に剣マンはしたぞ

5 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:18:06.54 ID:04t2XZ7j0.net
グリフィス以外の奴倒す必要ないやん

6 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:18:37.48 ID:oYn1RLw00.net
作者が先に倒れる模様

7 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:18:46.53 ID:SgyPTH+Ea.net
そういう漫画ちゃうやろ
グリフィンとガッツのセックス漫画や

8 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:19:45.87 ID:ipBoNp/10.net
鷹の巫女早くレイプしろ

9 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:20:08.95 ID:Hgpy91ZV0.net
最後はグリフィスと一緒に髑髏の騎士倒して終わりすらある

10 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:20:14.03 ID:9ZpUnd0e0.net
一巻だけ読んだけど、男なのに妖精とかキモすぎだろ。ホモにしか需要ないやろ

11 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:20:16.53 ID:AU7Bc9Q40.net
愚かァ!!

12 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:20:23.96 ID:SCuVUM/F0.net
もう終わってええやんもう剣と魔法のRPGやん

13 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:20:42.69 ID:hvywOejI0.net
あと30年やっても倒せないぞ

14 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:20:51.28 ID:18tF4Nrl0.net
グリフィスと幸せなキスをしてたらハッピーエンドだった

15 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:21:06.57 ID:06s2czai0.net
隣の部屋にまとめて待機させておいて
全員まとめて串刺しにすればオッケー

16 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:21:12.20 ID:KbI/7jjL0.net
よーし今日もガッツに意味有りげな事言ってからかいにでも行くか

17 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:21:14.61 ID:djwKbkiD0.net
妖精島には着いたんか?

18 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:21:48.25 ID:7ppzqnED0.net
海王編ってマジで蛇足だったよな

19 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:21:50.38 ID:7UghHQII0.net
ゴッドハンド?
なんだっけそれ

20 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:21:53.01 ID:hOTYQ5KV0.net
飛んでるちっちゃい奴なら勝てるやろ

21 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:22:19.53 ID:RZEuKDn0a.net
黒犬騎士団心得!

22 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:22:27.19 ID:g3WLU3Y00.net
あの鎧ありゃ軽く勝てそう

23 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:22:42.84 ID:Qy3YDBz10.net
アレずーと過去編やってた記憶があるな

24 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:23:00.21 ID:NofAmjLNa.net
ベルセルクエアプだな
グリフィス以外のゴッドハンドは、夢に登場したり、ネズミを操るくらいしかできないぞ
グリフィス以外は倒す必要ない

25 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:23:53.32 ID:t4R/Zju90.net
ここまで差が広がったら50年100年連載しても永遠に勝てんわ
よくわからん世界観ぶち壊しのチート魔法とかで一発逆転するプロットなんやろな

26 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:23:59.32 ID:nNHLvw/XK.net
なんか顕現するのに条件いるやろ鷹以外

27 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:24:12.67 ID:G3CRO+rGa.net
なんやまだ1人しか倒せてないのか(ゴッドハンドってなんやったっけ…)

28 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:24:13.05 ID:AU7Bc9Q40.net
ガッツに会って胸の中トクントクンなのだった。

29 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:24:27.80 ID:IGSflhQF0.net
髑髏の騎士よりマシだからセーフ

30 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:24:35.76 ID:XfVwz8Qm0.net
戦犯の騎士さんがなんとかしてくれるやろ

31 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:25:28.75 ID:11corlMz0.net
最近レイプしてない気がする

32 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:25:32.94 ID:HHw6AHZgd.net
ギャグマンガ日和スタイルで終わらせればよい

33 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:25:38.99 ID:zR9oXN1H0.net
ピピコニアに行ってキャスカと仲良く暮らして終わりやぞ

34 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:25:55.05 ID:2NahKJPHa.net
ピピンが全員倒してくれるやろ

35 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:26:01.53 ID:LzZmDhOF0.net
キャスカをレイプして終わりでええやろ

36 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:26:06.58 ID:RZEuKDn0a.net
ゾッドとかいう牛バカ

37 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:26:10.45 ID:sJkTnTNKp.net
別にグリフィス倒さんでもええか路線やろ最近のガッツさんは

38 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:26:57.68 ID:IGSflhQF0.net
もっとダイバだして欲しい

39 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:27:09.08 ID:c5wXSDEyp.net
昔のブチ切れガッツはもういないんや…

40 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:27:18.45 ID:m29zWCLTd.net
>>34
いい加減死んだこと認めろや!

41 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:27:26.44 ID:ZTU6MRiq0.net
そもそもゴッドハンド倒す話じゃないしグリフィス以外とガチバトルする必要がストーリー上一切ない

42 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:28:07.65 ID:qUDpg/jja.net
レイプあく

43 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:28:17.27 ID:c5wXSDEyp.net
>>34
せやった!ピピンの中身いつ出てくるん?作者忘れとるやろ!

44 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:28:21.19 ID:RjiEgQot0.net
最近は仲間も増えて和気藹々とまではいかないまでも普通に人間生活していてなぁ
もっと悲壮感溢れていかなるドーピングでもしてやる風な感じのが良かったんやが

45 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:28:30.28 ID:RZEuKDn0a.net
ゾッドよりワイアルドの方が絶対強いわ

使徒形態はともかく

46 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:28:38.34 ID:rKuy59PZa.net
ピピンの中身と髑髏が合体して最強になる

47 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:28:50.54 ID:XlNFBaVM0.net
コンラッドのクソ雑魚感

48 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:01.04 ID:9kquDI9P0.net
【悲報】髑髏の騎士さん、やらかす

49 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:06.80 ID:Y8YkjsSba.net
ネタバレ見たけどキャスカがまたガイジに戻ってた
救いがなさすぎる

50 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:08.39 ID:KbI/7jjL0.net
コレット復活しねえかな

51 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:13.13 ID:ocY40HiUa.net
黄金時代編以降の劣化ヤバすぎやろ

52 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:16.61 ID:RO/LHtemx.net
画像は貼らんでええぞ

53 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:16.91 ID:LqsmBN+Sa.net
キャスカも戻ったしもういいやん

54 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:20.04 ID:Y5ggJ8eO0.net
ゴットハンドと仲良くなってたまに使徒狩って憂さ晴らしする生活も悪くないやろ

55 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:25.35 ID:3iylzyBta.net
グリフィスさんもなにがしたいんだよあいつ

56 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:26.87 ID:G3EZbfl30.net
>>41
もうエルフィンパラダイスで安らかに暮らせばええねんな
グリフィスもわざわざ潰しにこないやろし

57 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:39.16 ID:GY0jjzhP0.net
>>45
あの時点のガッツにやられる時点でカスやろワイアルド

58 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:44.30 ID:G3DLY5Zq0.net
>>25
そもそも考えてるのか?

59 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:29:50.22 ID:SCuVUM/F0.net
まだイカみたいなのとずっと戦ってるんだろ?

60 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:30:02.93 ID:WAemwjyk0.net
汁気凌辱希望

61 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:30:05.72 ID:S0aFqlTR0.net
キャスカは正気に戻ったんか?
キャスカ狂ってから全く進展しとらん心象あるわ

62 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:30:11.10 ID:j9/M0+N8a.net
冗談抜きでゴッドハンド倒す前に作者死ぬやろ

63 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:30:11.54 ID:XfVwz8Qm0.net
>>56
今はまだやることありそうやから留まってるけどそのうち飽きてホモが恋しくなるぞ

64 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:30:14.84 ID:HpyxqWyg0.net
勝ち目がない

65 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:30:17.41 ID:rKuy59PZa.net
>>44
カタルシスには助走が大事やからね
ほのぼの期間長いほど絶望デカいから

66 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:30:28.83 ID:HUa9DO+/a.net
400年くらいかかりそう

67 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:30:30.96 ID:c5wXSDEyp.net
>>56
でも烙印押された奴って死んだら地獄行きよな?悲惨すぎるわ

68 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:30:42.16 ID:RZEuKDn0a.net
>>57調子こいて使徒形態になるまでは全然余裕やし、ゾッドの牛バカは鉄の剣をダンビラで折られてるのにワイアルドは木の棍棒で二年かけて強くなったガッツと互角以上に打ち合ってる

69 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:31:15.55 ID:X7MQOtyb0.net
だらだらつづけてる印象あるんだけど

70 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:31:16.65 ID:hOTYQ5KV0.net
>>65
からくりサーカスの黒賀村か

71 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:31:18.74 ID:L3waGocu0.net
標的はグリフィスだけ
邪魔するやつは倒すスタンス

72 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:31:19.10 ID:5SsQigWUa.net
これグリフィスが触でゴッドハンドになるときの話
(単行本では削除された)でもうゴッドハンドの倒し方分かったよな

要するに人の思念の集合体が神であり、思念を実行するのがゴッドハンドというわけだから
人々の思念がゴッドハンドの消滅に向かえばあいつらも殺せる

73 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:31:23.49 ID:Buwl2xCdK.net
>>40
なんJ民からピピン脱皮説を奪ったら何も残らないぞ

74 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:31:33.31 ID:9imvRusvp.net
>>44
これもう一回蝕が起きる前フリやろ

75 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:31:44.56 ID:RO3/0lGi0.net
再会した時毒気抜かれてたしもう過去の事は水に流して和解モードでええやろ

76 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:31:45.41 ID:nA78qS4f0.net
>>44
明らかに積み重ねてる最中だろ
・・・げる

77 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:31:46.30 ID:SfMPVVN7M.net
キャスカ再発狂までしか読んでないけどあれから進展あった?

78 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:31:58.64 ID:huW/QM/oa.net
シールケレイプ

79 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:06.85 ID:RZEuKDn0a.net
あと使徒形態でもゾッドよりワイアルドの腕の方がぶっとい

80 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:13.44 ID:qzzFJbRxM.net
なんで使途形態で弱体化したんだろうなワイアルド

81 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:19.46 ID:YXmX3ldop.net
>>18
全く必要無かったな
ストーリー考えるの億劫だからとりあえずよく分からん奴を倒させた様にしか見えない

82 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:33.58 ID:X0TsOKcVa.net
>>44
そのうち捧げるからへーきへーき

83 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:34.05 ID:SCuVUM/F0.net
>>70
まさる嫌い

84 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:36.33 ID:Hgpy91ZV0.net
妖精島で蝕おきねーかな

85 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:38.00 ID:ll/qe7WN0.net
今月新刊出るの楽しみ

86 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:39.29 ID:goLFCD6F0.net
髑髏さんがボイド倒すんちゃうの

87 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:54.32 ID:veSEU2YR0.net
漫画は過去編になるとつまらなくなるんだよなあと言われたらベルセルクを出せばいいと教えてもらった

88 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:56.43 ID:ROke9/xMM.net
>>44
ベッチーの出番やろなぁ

89 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:32:58.74 ID:BPWWNZFc0.net
ゴッドハンドとかもうグリフィス倒す執念すら消えつつあるやろ今

90 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:02.84 ID:s6i/wxDQ0.net
倒せんぞ
ゴッドハンドは

91 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:08.28 ID:huW/QM/oa.net
シールケレイプ

92 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:08.71 ID:ou1e/hv/0.net
魔女のババアのとこで妖精の力が宿った斧もらっとけばよかったのにな

93 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:16.97 ID:c5wXSDEyp.net
そういやグリフィスってガッツのこと大好きやったけど今はどうなん?

94 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:22.40 ID:NofAmjLNa.net
まあネタバレすると、グリフィスは満月の日だけ人間になる
そこをぶっ殺して終わり

95 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:26.42 ID:RZEuKDn0a.net
>>80使徒形態で暴れるのに慣れてなかったか、剥き出しの人間部分を串刺しにされたからかやろな

96 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:30.70 ID:YWqN5cL60.net
深淵の神を倒したら全部滅ぶやろ

97 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:33.34 ID:G3EZbfl30.net
>>72
人「神とかいらんわ」

こうならないといかんからなぁ

98 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:48.40 ID:YJCdTrJ1r.net
何巻まで持ってるかも憶えてねえ

99 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:58.13 ID:huW/QM/oa.net
シールケレイプ

100 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:58.71 ID:F6BMXZdo0.net
100%完結する前に作者が死ぬ漫画

101 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:33:58.72 ID:RZEuKDn0a.net
>>94あの子供か?

102 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:34:03.05 ID:BPWWNZFc0.net
>>82
ガッツは使徒とかゴッドハンドにはなれる運命にないって明言されてるぞ

103 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:34:03.64 ID:J/PQW3Rj0.net
ガッツが戦ってるシーン大体何してるか分からないよな

104 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:34:08.15 ID:G3EZbfl30.net
>>93
自由やで
なおそのうちホモがぶり返す模様

105 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:34:12.72 ID:b+jVokKoM.net
>>44
セルピコもう完全に性格も丸くなってて草
キャラ崩壊やろ

106 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:34:24.46 ID:sJkTnTNKp.net
>>70
あのゼヒの絶望感ほんまたまらん

107 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:34:24.41 ID:i1cl54Id0.net
>>103
ガイジかな?

108 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:34:25.06 ID:YXmX3ldop.net
>>93
何とも思わないって言ってたやん
てか何で姫さまよりガッツ好きやったんやろな

109 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:34:29.19 ID:Y5ggJ8eO0.net
ガッツが仲間捧げて6人目のゴットハンドになってグリフィスぶち殺すんやろ

110 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:34:33.76 ID:s6i/wxDQ0.net
烙印をいれられて生贄になったやつはあの地獄の渦の一部となるのはわかったんやが、単純に使徒に殺された奴もそうなるんやっけ?

111 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:34:50.89 ID:XfVwz8Qm0.net
>>103
一般人視点を見せてくれとるんやぞ

112 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:09.35 ID:YXmX3ldop.net
>>98
なんか最新刊で妖精島に到着してたで

113 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:17.42 ID:SKajRkmu0.net
シールケいくつになったんや
初登場何年か知らんが

114 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:21.45 ID:02Gn3DXk0.net
髑髏の騎士の正体ってなんなん?

115 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:24.74 ID:ou1e/hv/0.net
グリフィスや部下の使徒どもは人間と仲良しやってるけど
他のゴッドハンドはそれ怒らないんか?人間性断ち切るうんぬんの契約違反やろ

116 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:25.43 ID:G3EZbfl30.net
ガッツは使徒になれる運命は持ってないとあれほど

もう半分くらいあの世界の理からはみ出してるから、全身はみ出していくしかないんやで

117 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:28.63 ID:9kquDI9P0.net
というか世界がああなっちゃった時点でもう倒したところでって感じはする
彼岸島状態やし

118 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:43.70 ID:rKuy59PZa.net
実際クトゥルフやデイドラみたいな感じで概念司ってる感じだし勝ち負けや倒すとか無いんちゃうんか

119 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:44.46 ID:RZEuKDn0a.net
>>114ガイゼリックやな

120 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:47.29 ID:Y6sq6K19a.net
グリフィスとリカルドマルチネスとヒソカが相討ちになって色々終わりにしようや

121 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:53.94 ID:s6i/wxDQ0.net
>>115
天使長「全ては因果の流れの中に」

122 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:57.59 ID:SCuVUM/F0.net
汁気出てきてからつまらなくなった感

123 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:58.31 ID:c5wXSDEyp.net
>>108
ガッツと一緒にいるときは夢を忘れてたからでしょ(小並感

124 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:35:58.86 ID:kGii6j+o0.net
和解するから倒す必要ない

125 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:36:02.66 ID:YXmX3ldop.net
>>109
ゴッドハンド倒そうと思ったらそれしかないよな
贄と一緒に216年後までどうやって生き続けるかが問題やけど

126 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:36:05.69 ID:G3EZbfl30.net
>>114
普通に考えたらガイゼリックやけど

127 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:36:10.52 ID:sfTol+aH0.net
今更やが、髑髏の騎士って結局なんなんや?
なんで味方なんや?

128 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:36:11.20 ID:a058i31d0.net
ゴッドハンドグリフィスが受肉して降臨!暗黒時代に!!!!1111

受肉する前より平和になってるよな

129 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:36:12.10 ID:9imvRusvp.net
こんどは仲間と一緒に蝕乗り越えエンドやろ

130 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:36:22.69 ID:i1cl54Id0.net
ガッツが一番すごかったのはドラゴンころしすら持ってない
ただの長剣で使徒化したエンジョイ&エキサイティングをぶち殺したとこ
あそこは確実に人間超えてたわ

131 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:36:24.91 ID:K77cbnzY0.net
新鷹の団とかいうゴミ共いつ死ぬんや

132 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:36:41.77 ID:RjiEgQot0.net
最早どうやってゴッドハンド倒すんやろやなくどこ落しどころにするんやろに変わってる辺りおかしいやろ

133 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:36:51.69 ID:Qyv7AKU80.net
https://i.imgur.com/EbGqOAA.jpg
https://i.imgur.com/fULzZls.jpg
https://i.imgur.com/uk6aiK5.jpg

134 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:36:58.30 ID:w3obMmzX0.net
ちょwww来週のヤンアニでシールケレイプがレイプ!?www

135 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:37:00.60 ID:XfVwz8Qm0.net
>>122
シールケレイプもいつまで経ってもないしな

136 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:37:03.25 ID:+7Kta5/ia.net
>>114
ピピン

ピピン中身空っぽ
髑髏も中身空っぽ

137 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:37:15.99 ID:YXmX3ldop.net
>>110
なるんやろな
ピピンとかもあの渦の中で未来永劫苦しみ続けるんか…

138 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:37:20.31 ID:eCC1Iz+/a.net
これ次スレで31年になったとしても事実になりそうやな

139 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:37:24.78 ID:SE15ADrv0.net
ロストチルドレンはほんま名作やった

140 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:37:24.85 ID:i1cl54Id0.net
>>127
味方じゃないぞ
ガッツがゴッドハンドの敵だから自動的にゴッドハンドに敵対する覇王が味方ぽくなってるだけで

141 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:37:27.22 ID:KbI/7jjL0.net
>>113
妊娠適齢期

142 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:37:27.61 ID:RZEuKDn0a.net
ゾッドは初登場の時マッパだったから人間の兵士相手に変身した可能性が高い雑魚狩り野郎

143 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:06.85 ID:lCib5eS30.net
エンジョイ&エキサイティング!

144 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:09.71 ID:LMdJ/bc40.net
>>72
なるほど
ダークファンタジーとしての落ちが綺麗に読めるな

145 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:12.11 ID:Y5ggJ8eO0.net
>>122
やっぱレイプって必要悪やわ

146 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:12.37 ID:apYfTcoMa.net
ソードマスターみたいに終わりそう

147 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:21.90 ID:RZEuKDn0a.net
>>130アレは我らが団長の慢心があったとはいえ人間辞めてるわ

148 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:30.99 ID:w3obMmzX0.net
ゾッドとかいうベルセルク界のヒソカ

149 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:31.81 ID:i1cl54Id0.net
そもそもクラインの壷出すボイドには勝てないと思ってたが
新参の下っ端のフェムトが空間捻じ曲げたのは引いた
あそこで切った

150 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:34.09 ID:8EXJcNZOd.net
そもそもグリフィス以外のゴッドハンドとか新生鷹の団とかガッツあんま関係無くね?

151 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:34.85 ID:hOTYQ5KV0.net
蝕起こすにしても誰が何を捧げるんやろ

152 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:43.90 ID:74kSZX3X0.net
読者と育つ物語

153 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:47.06 ID:RZEuKDn0a.net
>>143そういうこと、忘れちゃダメだよ

154 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:48.80 ID:4Twia3cy0.net
終わらそうと思えばギャグマンガ日和方式で終わるから

155 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:54.52 ID:ftEWJgv50.net
>>133
まん毛もさもさのパラディン

156 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:38:57.99 ID:djwKbkiD0.net
>>72
松本零士先生が訴訟の準備始めるわ

157 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:39:04.10 ID:YXmX3ldop.net
>>128
グリフィス頼ってファルコニア行けば平和やけどそうでない人からしたら地獄やろ

158 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:39:05.76 ID:kbMbblNiM.net
騎士道ごっこしとるくせにピンチになると化け物に変身するプライドゼロ軍団

159 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:39:10.53 ID:b+jVokKoM.net
人間時代のガッツ並みに強いキャラって結構いるよな
人間に負ける使徒って結構多そう

160 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:39:12.87 ID:b/m7jy2y0.net
>>72
人気生物になってしまうんやな

161 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:39:16.09 ID:G3EZbfl30.net
>>127
ガイゼリックやとしたらやけどな
いじめてた家臣がボイドになって下剋上されたから復讐しようとしてる
というのが単純な予想

162 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:39:25.57 ID:ZTU6MRiq0.net
>>115
望むがままを行うのが使徒の唯一の掟だから仲良くしても問題ない

163 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:39:46.05 ID:1mR3Q1nI0.net
進撃の方がはよ完結しそうで草生えますよ
追っかけてるのこの2つだけやがベルセルクは興味シナシナになってきてつらい

164 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:39:59.44 ID:Y5ggJ8eO0.net
>>133
この頃の方が人間味があって好き

165 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:00.53 ID:KbI/7jjL0.net
>>151
>>151
シールケが処女

166 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:04.20 ID:RZEuKDn0a.net
>>148雑魚狩り剣術下手くそ牛バカタクシー

167 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:04.23 ID:s6i/wxDQ0.net
https://i.imgur.com/vtAIqhX.jpg
https://i.imgur.com/RIxLc3N.jpg

168 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:06.73 ID:rJhLp6L40.net
天使長ボイドはかなり強そう
あとは雑魚

169 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:10.18 ID:qzzFJbRxM.net
>>159
ガッツが人間じゃないみたいな言い方やめーや

170 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:17.34 ID:ROke9/xMM.net
>>130
そう考えるとボスコーン将軍ヤバすぎる

171 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:17.84 ID:3pVILQjG0.net
今の仲間達と旅するのがおもろいと思ってるのワイだけなんか

172 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:19.91 ID:0yOCCQ1C0.net
おっエッチな女やんけセックスしたろ→おまえ化けもんやんけ殺すンゴ!

173 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:22.61 ID:jSUH60dB0.net
なんかもうガッツもゴッドハンド倒す気ないやろ
そもそも倒せないやろし
キャスカが寝取られるくらいせんと戦う動機ないで

174 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:24.83 ID:w3obMmzX0.net
>>130
あのときのガッツってタラコ唇のめっちゃ強い普通のおっさんと戦った後だっけ?
あのタラコ唇のめっちゃ強い普通のおっさんやばくね?

175 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:35.36 ID:Ucq31VL40.net
緻密な書き込みもええけどはよ書いて欲しい、俺が生きてるうちに完結させて

176 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:37.29 ID:ngbBBpAza.net
>>163
そら当たり前やろ
進撃はきちんと連載しとる

177 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:41.27 ID:QB579y3L0.net
ガッツってもう伸び代無い気がするんやけど、どう強くするんだろ

178 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:47.42 ID:s6i/wxDQ0.net
>>168
コンラッドだかの亀みたいな奴は一番はやく死にそう

179 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:48.26 ID:vN2AWtdJ0.net
>>24
ガッツに重傷負わすぐらいできるぞ

180 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:49.46 ID:dlJK4afj0.net
小学生の頃から休み休み読んでてもうおっさんなってしまったわ

181 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:40:58.02 ID:LdJOdLAT0.net
はよシールケレイプしろや😡😡😡😡😡😡😡😡😡

182 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:08.03 ID:+1K1z3K8a.net
せめてスランは倒しておくべきやったわ

183 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:13.95 ID:RjiEgQot0.net
正直新生鷹の団はさっさと退場させてくれていいんだけどな
アイツらと戦ってもそこまでやし。ガッツ以外の面子と戦う要員なんやろうけど

184 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:22.50 ID:w3obMmzX0.net
そうそう!ボスコーン!
あれ使途の上位1割くらいの強さはあるやろ

185 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:28.60 ID:RZEuKDn0a.net
>>167圧倒的な強キャラ感

186 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:30.01 ID:kKVaVQJf0.net
キャスカスの池沼が治ったところまでしか見てへん

187 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:30.36 ID:BfWkvMtR0.net
>>139
顔面貫通させられてから空中斬りまでのページ全漫画で一番すこ

188 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:30.65 ID:TkZ3FtQ40.net
ぶっちゃけキャスカが正気に戻ったから旅の目的無くなってないか?

189 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:31.76 ID:J9pFuXg70.net
ガラスの仮面と一緒で無駄に長くなりそう

後30年はかかるやろ

190 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:32.71 ID:ddQzql3X0.net
次の触がラストバトルだから

191 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:37.67 ID:gR4o4TXga.net
ゴッドハンドが強すぎるからもうどうやってもスッキリした終わり方にはならんやろ

192 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:38.70 ID:qGBv2K06a.net
一番えちえちなゴッドハンドって誰?

193 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:39.10 ID:ftEWJgv50.net
ゴブリンみたいなのに襲われてるのえっちすぎ

194 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:41.63 ID:FCUkqeeb0.net
ガッツの脱退が原因なのにこいつ全く反省どころか逆恨みしてるよな
勝負に負けた時点でグリフィスの目的達成に付き合うべきだったのにこいつのわがままのせいで全てが終わった

195 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:41.68 ID:YXmX3ldop.net
今ってマシリトがケツ叩いてるから渋々描いてるの?

196 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:42.27 ID:rkOrbc2ld.net
鮫島の終わり方は綺麗やった
不幸の中でもあんな風に終われる漫画家は少ないやろうけど、ハンターとかヒストリエとかベルセルクとかそもそも終わらそうと思ってないんやろな

197 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:47.37 ID:b/m7jy2y0.net
>>174
戦って修行後やから新技あるで

198 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:49.01 ID:UYUSdbMDa.net
ゴッドハンドはちょっと強過ぎて倒せる要素なさそう
不死者ゾッドくらいの強さで丁度よかった

199 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:41:58.23 ID:9kquDI9P0.net
愚かぁ!

200 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:10.69 ID:WD6WqR/M0.net
もう一回ガッツには精神的地獄を味わってほしい
いまのパーティ全滅とか

201 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:13.77 ID:NofAmjLNa.net
使徒が人間と打ち解けたって言うのは誤りだぞ
人間を殺せないことがストレスになってるから、使徒同士で殺し合いとかしてるだろ
グリフィス様が殺しちゃダメって言うから従ってるだけに過ぎない

202 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:18.39 ID:LoM0aVZo0.net
最後はガッツのいきり立った大剣をグリフィスにぶっ刺して終わるから

203 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:27.99 ID:vN2AWtdJ0.net
ベヘリット使ったとこで並のベヘリットじゃ使徒にしかなれんしな
転生に覇王の卵使ったゴッドハンドとは勝負にならない

204 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:30.39 ID:1HEt7InOd.net
倒せるわけないやろ

205 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:34.78 ID:XfVwz8Qm0.net
>>183
弓使い以外の小物感がヤバいよな
やっぱ無口キャラっていいわ

206 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:36.74 ID:+7Kta5/ia.net
セルピコすこ😊

207 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:36.93 ID:eCC1Iz+/a.net
そういや削除された話とかあったな
理由って話の核心に近すぎるからとかだっけ

208 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:38.96 ID:LdJOdLAT0.net
>>167
ホワイト企業

209 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:41.70 ID:aZr49YB9d.net
ピピン生存説とかあるから読み直してみたら体半分に千切られてて草生えた

210 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:48.35 ID:zymgAzWw0.net
蝕の後の絶望感凄かった頃がピークだった

211 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:49.48 ID:ddQzql3X0.net
グリフィスいまのところ人類救済してね?

212 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:42:53.80 ID:veSEU2YR0.net
作者って別に金の為に描いてるという気もしないのにベルセルクに拘り続けてるのも不思議だ
これがお金に余裕のない作家ならもうベルセルクを引っ張るしかないんやなとかとなるやろうけど

213 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:04.27 ID:ngbBBpAza.net
ゴッドハンド倒す必要ないやん
敵はグリフィスだけやで

214 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:05.89 ID:J/PQW3Rj0.net
魔法がいらない
いきなりウンディーネだのケルビーだのこてこてのファンタジー要素出てきて萎えたわ

215 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:09.62 ID:s/CATN540.net
ベルセルクの他になんか巨人の漫画もやっとったな

216 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:15.30 ID:sfTol+aH0.net
髑髏の騎士って妖精の匂いがするとかいう伏線なかった?
あれはなんなんや

217 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:19.94 ID:LdJOdLAT0.net
>>209
脱皮しただけだが

218 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:20.34 ID:M3Faw5Xu0.net
これとかヒストリエとかさ全然進まないんならさっさと終わらせて違うのかけよもう
違うの描けばさっさと面白いの出せてもっとたくさんの読者楽しめるやろ

219 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:21.04 ID:XQF81ro30.net
ゴッドハンドにダメージ与えられる剣はあるしガッツはグリフィス以外はどうでも良いって事にすればいつでも終われるやろ
グリフィスがガッツのドラゴンころしで絶頂ENDや

220 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:23.91 ID:RZEuKDn0a.net
>>174ボッスンと戦った二年後やで エキサイティングの旦那は。

そのアップグレート版ガッツのだんびらを棍棒で受けきるエンジョイ&エキサイティングと比べて初期ガッツに剣折られる雑魚狩り牛タクシー

221 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:30.99 ID:GH0RqF6T0.net
もうガッツさん、アラフォーみたいになってるし
https://i.imgur.com/LwsZEsn.jpg

222 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:41.86 ID:qGBv2K06a.net
アンチ乙
https://i.imgur.com/aBcMboM.jpg

223 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:46.36 ID:N5jh+strd.net
>>72
多分そういう展開にする為にグリフィスをあそこまで輝かせる存在にしてるんだろうな

224 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:47.07 ID:fsHfqfeF0.net
平沢師匠をすこれ

225 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:47.45 ID:SCuVUM/F0.net
ガッツVSセルピコはすこ

226 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:49.54 ID:ZKCvFWea0.net
よく考えるとキャスカ正気に戻ったらガッツ的に特にすることないやろ
あんだけ仲間できてんのに犠牲承知でグリフィス倒しに行くとも思えんし倒す理由もそんなない

227 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:51.65 ID:OqpdrKxW0.net
>>212
ベルセルクだけで描きたいもの全部描けとるんやない?

228 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:43:56.71 ID:w3obMmzX0.net
パックがベヘリット使って世界再生説すこ

229 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:03.44 ID:veSEU2YR0.net
>>167
こいつの正体がよぼよぼの老人だったけど力さえあるなら老人でもこんな感じになっちゃうんやな

230 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:05.00 ID:7+Qvu61R0.net
ピノキオとファルネーゼが魔法使い出してから面白くなくなったわ
適度な絶望感が無くなった

231 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:10.08 ID:GzxT2PdA0.net
>>219
今のところ言うほどグリフィス倒す必要あるか?

232 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:20.65 ID:jpjT0OPl0.net
作中時間では触から30年も経ってないからセーフ

233 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:22.50 ID:OReqDGfQ0.net
>>215
ゼニグラってやつか?

234 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:23.29 ID:zymgAzWw0.net
>>108
はじめての友達だからな

235 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:27.17 ID:XQF81ro30.net
>>102
この勘違いしてる奴どこにでも居るな
ガッツはなる可能性も無くはないぞ

236 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:31.44 ID:L00Yp6aJd.net
作者が蝕描いたの何年前だと思ってるんだよ
今のほのぼのは性格が丸くなっただけだよ
もう作者はキャラクターを酷い目に遭わすことが出来なくなってる

237 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:33.05 ID:z7dYLMe90.net
>>34
ピピンは今でもあの空間でゴッドハンドと戦ってる

238 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:46.26 ID:dlJK4afj0.net
>>227
イカ娘にはまったりシールケのスク水描いたり発散はしてるな

239 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:46.50 ID:ziOTFmSup.net
昔どっかで見た予想でグリフィスが転生するときに会ったゴッドハンドとか作った神が「人が神を望んだから私は存在する」とか言ってたからガッツ達が人々を煽って神をいらないって思わせてゴッドハンド倒すってのがそれっぽいと思った
神の話は物語の核心に触れ過ぎてるって単行本から削除されてるし

240 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:53.23 ID:NofAmjLNa.net
>>218
岩明均にはレイリがあるからセーフ

241 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:53.36 ID:ROke9/xMM.net
ガッツが勝つには
あのでかい心臓に直接乗り込んでドラゴンころしでぶった切ったら全員死んだみたいなパターンしか無くね

242 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:53.80 ID:1mR3Q1nI0.net
>>224
クソコラおじさんが亡くなる前に完結してほしいわ

243 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:55.34 ID:tjfY4f8Za.net
>>230
誰やねん

244 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:55.38 ID:b+jVokKoM.net
>>225
地味にセルピコ強すぎやわ

245 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:56.90 ID:aFbGJKLna.net
>>221
今のガッツおじさんならグリフィスと和解して終わりそう

246 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:44:59.16 ID:N5jh+strd.net
>>105
そら生死の境目をひたすら歩んだら丸くなりますわ

247 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:03.74 ID:RZEuKDn0a.net
>>229ちんこでかかったのを鮮明に覚えてる

248 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:14.50 ID:LoM0aVZo0.net
>>221
ガッツだけ隻腕なんだがいいのか

249 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:20.62 ID:GClWZYz10.net
グリフィス「ごめんね」
ガッツ「いいよ」

終わらせようと思えばこれでいきなり終了出来るんだよなあ

250 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:26.00 ID:hOTYQ5KV0.net
>>227
幼女の小便飲む話はベルセルクでは書けなかった

251 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:36.14 ID:ZTU6MRiq0.net
>>184
山籠り前のガッツに負けるくらいだからあの羽根のないロードランナーみたいな使徒にすら瞬殺されそう

252 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:36.38 ID:9imvRusvp.net
結局グリフィスが拷問された更に地下て何があったん?
単に蝕で捧げられた古い町があるってこと?

253 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:42.29 ID:ROke9/xMM.net
>>221
カタワじゃん

254 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:44.58 ID:BfWkvMtR0.net
>>226
グリフィスぶっ殺さないとまたキャスカがおかしくなるとか適当に理由付けれるやろ

255 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:45.37 ID:w3obMmzX0.net
>>230
うろ覚えで草

256 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:47.01 ID:YXmX3ldop.net
>>200
それは絶対マシリトが止めるわ
蝕ですら自分が編集だったらさせなかったって言ってたからな

257 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:47.07 ID:0uoV0QZK0.net
もはや何をしたいのかすら分からない
進むのも糞遅いし

258 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:50.80 ID:UYUSdbMDa.net
最強の使徒ガニシュカ大帝でさえ
フェムトの相手にならんし
まあ戦って倒す予定はなさそう

259 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:51.36 ID:A/QdUHT3d.net
グルンベルドとかいう雑魚w

260 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:53.93 ID:KEZrob090.net
実際あの鎧くらいじゃ近づくこともできないやろなぁ

261 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:45:57.94 ID:k5o8DhAm0.net
https://i.imgur.com/i8vdC9N.jpg

262 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:03.70 ID:RZEuKDn0a.net
>>251コケーさんのことかぁあぁあ!!!!!

263 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:05.23 ID:YY5SvDkzD.net
グリフィスが受肉したからガッツとの差は狭まってんねんで
ドラころで切れば死ぬ

264 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:12.93 ID:GDvAyASJ0.net
>>239
今のグリフィスが英雄みたいになってんのもなのもその伏線なんかな

265 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:20.00 ID:C/8NKbd80.net
ベルセルクとキングダムどっちが先に完結するかな

266 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:24.08 ID:djwKbkiD0.net
コボルイッツ家すこ

267 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:30.46 ID:s6i/wxDQ0.net
平沢進の曲ベルセルクに合いすぎやわあれ

268 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:38.10 ID:WD6WqR/M0.net
主人公2人ともアナル非処女なの草

269 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:38.52 ID:OqpdrKxW0.net
そもそもガッシュがめちゃくちゃ荒んでたのって作中時間じゃかなり短いのに
読者はその幻影追い求めすぎや

270 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:40.33 ID:K77cbnzY0.net
キャスカ正気に戻ってやっと一人で行動できるようになったんやしガッツ一人旅してくれ

271 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:41.93 ID:H1bAKv6Ba.net
>>72
まあこれがオチやろね

272 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:46.93 ID:eFOR00CC0.net
結局グリフィスはホモなのか?

273 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:50.47 ID:ALW1nPbud.net
シールケの成長を見守るだけが楽しみ

274 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:51.44 ID:CHnLXovg0.net
そろそろグリフィスがガッツの子供を出産してキャスカも入れてみんなで幸せな家庭を築いて終わりでええぞ

275 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:46:51.49 ID:AxupUq7J0.net
ゴッドハンドと対を成す勢力 ドクロの騎士ことスカルヘッドの一員になるんやで

276 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:00.68 ID:VpRhLFG6d.net
羽は無いからだから私はこの空を見上げて 地を這って行こうと思います
空から見おろせば山間に隠れて見つけられないちっぽけな村で
私は私の小さな戦を始めようと思っています


ここのジルが一番好き

277 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:05.78 ID:aFbGJKLna.net
>>258
あれは相性の問題だろ

278 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:06.20 ID:H73nWh/f0.net
そもそも終わらせ方の正解がわからない
とりあえずグリフィスだけ倒してキャスカとイチャイチャできればええんか?

279 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:09.27 ID:ZTU6MRiq0.net
>>248
片目も無いし味覚も無いし指先も常に痺れてるぞ

280 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:12.92 ID:RZEuKDn0a.net
>>248左目もないぞ

281 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:15.38 ID:b+jVokKoM.net
>>272
ガッツと合うと心臓がドキドキするだけでホモじゃない

282 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:17.65 ID:vYUhDaKw0.net
ピピンの中身の幼女が登場するのはいつですか

283 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:30.03 ID:YXmX3ldop.net
>>250
あれプロレスと飲尿描きたかっただけだよな

284 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:30.57 ID:ZHdsolto0.net
剣と大砲と弓で戦うのがおもろかったのに
魔法はマジでいらん

285 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:31.50 ID:n5L+ZvZ3p.net
グリフィスって拷問される必要あったか

286 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:32.12 ID:sfTol+aH0.net
しかしよー名前覚えられるな
ワイもうほぼほぼ名前忘れたわ

287 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:34.17 ID:r6WMzSBt0.net
シールケとかいう負けヒロイン

288 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:36.94 ID:HWFJD7Yfa.net
絶対完結しないわ
その前に作者が死ぬしなんならワイらも死ぬ

289 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:42.38 ID:A/oX+JUM0.net
どうでもええけど最近漫画が終わらんくなったよな

290 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:50.99 ID:ngbBBpAza.net
>>284
せやな

291 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:54.65 ID:ZKCvFWea0.net
>>235
そうなん?
ワイもそう思っとったけど

292 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:54.93 ID:OqpdrKxW0.net
>>272
バイやない?

293 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:55.81 ID:NHrrKIAc0.net
あのイキったロン毛の使徒嫌い
はよぶっ殺してほしい

294 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:47:56.91 ID:SCuVUM/F0.net
もうハーレムエンドでええやん

295 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:00.70 ID:2rbK+zwk0.net
妖精がチーズで餌付けしてた卵は誰のものか判明した?

296 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:03.28 ID:RZEuKDn0a.net
>>276おっさんたちにマワされる未来しか想像出来んがな…

297 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:03.60 ID:vT9eKVSIa.net
>>285
なにもかも無くさんと捧げんやん

298 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:06.06 ID:U+J2Gn7H0.net
>>278
グリフィス倒す必要もう無いんだよなあ

299 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:09.95 ID:OEqyK7x20.net
https://i.imgur.com/MoFpdCO.jpg

300 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:11.72 ID:w3obMmzX0.net
>>261
畜生

301 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:28.44 ID:OqpdrKxW0.net
魔法描写のクオリティも高いのに

302 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:35.01 ID:X0TsOKcVa.net
>>237
真ゲッターかな?

303 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:44.65 ID:Y5ggJ8eO0.net
>>221
ん?

304 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:44.76 ID:K77cbnzY0.net
>>269
優しい王さまになりそう

305 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:45.11 ID:8kS+pBbj0.net
深淵の神との対峙の時スミッコにピピンいたらしいけどマジ?

306 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:46.19 ID:pUV8FgS50.net
しばらく読んでないんやがイシドロって今どのくらいの強さなんや?

307 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:48.89 ID:qlVYxnd00.net
作者がグリフィスはガッツに恋愛感情のようなものを抱いてるみたいな事言ってなかった?

308 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:52.35 ID:E4SUPz2P0.net
>>1
そもそもガッツは別にゴッドハンド全員倒す気なんぞ無いで

309 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:54.49 ID:f+XBYPdh0.net
>>285
ガッツにフラレて自暴自棄になっとったんや許してや

310 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:55.89 ID:ZHdsolto0.net
ロストチルドレンがピークやったわ

311 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:55.95 ID:Qyv7AKU80.net
海神編はイスマがかわいいからセーフ
https://i.imgur.com/XVTCNay.jpg

312 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:48:56.17 ID:RZEuKDn0a.net
>>284ベルセルクアーマーは理性ぶっ飛ばすあたりとかが史実のベルセルクに似てて好感が持てる

313 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:01.54 ID:YXmX3ldop.net
>>236
それはあるだろうな

314 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:01.88 ID:w3obMmzX0.net
ガッツのセカンドセックスって1話の使途ってマ?

315 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:13.98 ID:BfWkvMtR0.net
10回くらい人工使徒作る装置に飛び込めば勝てるやろ

316 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:15.32 ID:hsiPQZna0.net
>>283
あとフェラ
折れたツノを舐めたらムクムクったのは笑った

317 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:20.78 ID:CHnLXovg0.net
>>278
キャスカも快復したから最早グリフィスなんてどうでも良さそう

318 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:27.89 ID:RB1FXtETp.net
>>285
流石に完全に再起不能にならないと鷹の団全滅させる理由がなさそう
グリフィス健在やったら自分の力で小さい国くらい手に入れそうやし

319 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:30.48 ID:ROke9/xMM.net
>>311
えっちすぎる

320 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:36.51 ID:RjiEgQot0.net
じゃあもうレイプもないじゃん…

321 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:40.49 ID:lCj8TL4l0.net
シールケレイプが10年以上前から言われているという事実

322 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:43.26 ID:d6yUKVLwa.net
>>306
もう捧げられて出て来てないで

323 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:53.73 ID:nlcOvwhN0.net
世界を混沌に染めた無能骸骨騎士は何しとるんや

324 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:55.55 ID:YYISMbry0.net
ファルネーゼには馬にレイプされてほしかった

325 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:49:58.06 ID:5Bt66VFz0.net
さっさとピピコニア造れよ

326 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:01.98 ID:aYu/erg8d.net
>>261
ちょっと笑ったわ

327 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:07.29 ID:b+jVokKoM.net
グリフィスとガッツが戦う理由がありそうでないんだよな
対立の原因も単なる誤解やし

328 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:12.68 ID:Jd9AwFf00.net
三浦から棘を奪ったアイマスを許すな

329 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:12.92 ID:E4SUPz2P0.net
>>307
どう見てもグリフィスの暴走はキャスカとガッツがくっついた所為でホモの嫉妬からの行動やろ

330 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:13.73 ID:s6i/wxDQ0.net
雑魚狩りタクシー牛バカ野郎「負けたから服従します、ゴッドハンドだからとかじゃないです。負けたからです。」
ガニシュカ大帝「いいや我こそ 血塗られ極めしこの手で 神を奪い汚してみせん」

やはり陛下は神

331 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:15.73 ID:m+ipBEbf0.net
マシリトが辞めるからベルセルク書かなくなるみたいね

332 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:16.96 ID:nPctbZ1j0.net
このままだとシールケレイプはおろかソーニャレイプも叶いそうに無いやん

333 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:20.32 ID:VU5wa8A70.net
ガニシュカ大帝くらい魅力的な敵をまた出してくれ

334 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:28.12 ID:ddQzql3X0.net
髑髏のおっさんの切り札があっさり利用された時はどうすんのおっさんこれからとおもた

335 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:35.11 ID:RWJDQ6lFa.net
アンチ乙
キャスカ正気に戻したり最近はだいぶ話が進んでるんだよなぁ...

336 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:42.80 ID:K77cbnzY0.net
パックとかいう殆どまともに描かれなくなったやつ

337 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:51.46 ID:GH0RqF6T0.net
>>236
もう三浦もジジイに突っ込んだおっさんやし、自分の娘や息子くらいのシールケやイシドロを殺せなそう

338 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:50:57.74 ID:Wb2j1Nk40.net
ベルセルクとかハンターと比べるとずっと連載してるワンピースって異常だわ

339 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:01.69 ID:Jb9Nj2aT0.net
こいつ信仰心足らんなあ…せや!聖書で頭叩いたろ!

340 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:02.60 ID:OqpdrKxW0.net
>>304
ガッシュになってるの今気がついたわサンガツ

341 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:03.53 ID:ziOTFmSup.net
オチはハッピーエンドにしたいって言ってたしグリフィスが神格化されすぎて今いる地獄の神なんていらねってなって地獄の神とゴッドハンド消滅、グリフィスが新しい神みたいになって終わりとかじゃない
ついでに神になったグリフィスが鷹の団だけ特別に生き返らせて終わりみたいな

342 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:04.16 ID:Cf+KvAfP0.net
ゾッドとかいう雑魚狩りしてイキってるくせにピンチになると使徒化して逃げるゴミ

343 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:12.84 ID:Qyv7AKU80.net
これだけの人数がシールケレイプ望めばシールケレイプのゴッドハンドが生まれるよね?

344 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:13.31 ID:rkOrbc2ld.net
>>280
ん?

345 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:20.63 ID:O0hf0vdr0.net
もう妖精の国で安静に過ごしましたでええやん

346 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:21.27 ID:E4SUPz2P0.net
>>335
戻ったと思ったらガッツ見てまた発狂したやん

347 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:22.30 ID:hiFgYQoO0.net
シールケレイプあく

348 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:23.75 ID:NISf78PZ0.net
あの飲尿漫画て結局なんだったん
あれで終わり?

349 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:28.75 ID:RZEuKDn0a.net
>>330ヘビさんとか伯爵とかエンジョイ&エキサイティング団長とか欲望に忠実な使徒のがやっぱ良いわ

350 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:29.67 ID:Cw2rcG22a.net
骸骨の騎士って何なの?

351 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:33.80 ID:m6GURExk0.net
ゾッドがただのペットになったのファンは有りなん?

352 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:37.44 ID:WD6WqR/M0.net
いつまでシールケの乳首死守してるんや
はよ見せえや

353 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:37.45 ID:CHnLXovg0.net
正直化け物要素がタクシーくらいしかなくて人vs人、国vs国してた黄金時代が一番好きや

354 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:45.56 ID:k5o8DhAm0.net
https://i.imgur.com/q0133oq.jpg

355 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:50.94 ID:OqpdrKxW0.net
リッケルトパーティにグリフィス倒されて発狂するガッツたんがみたい

356 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:51.70 ID:ngbBBpAza.net
>>318
足のけん切られて顔に刺青されても活躍した軍師おるし
あの状態からでもなんとかならんかな

357 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:55.49 ID:H73nWh/f0.net
めんどくせーからガッツ一味対ゴットハンドでワンピース形式で戦って終わりでええやろ3〜4巻で終わりや

358 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:56.97 ID:RZEuKDn0a.net
>>344右目やったなそういえば

359 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:51:57.15 ID:RjiEgQot0.net
最近はアニメ化でテンション上がったのか幸村誠も比較的真面目に掲載してるしな

360 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:05.27 ID:b+jVokKoM.net
最近描かれたガッツの過去話は面白かったんやけどな
才能が枯れた訳じゃないと思うわ

361 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:05.61 ID:aFbGJKLna.net
本人は幼女との変態プレイ描きたくて仕方ないんだよな
ベルセルク終わらしてそういうのやる方が幸せそう

362 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:14.03 ID:Y5ggJ8eO0.net
>>276
はいレイプ

363 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:14.37 ID:BfWkvMtR0.net
ガッツ「甲冑着てパワーアップせんとこの敵倒せんわ!うおおおおおお!!!」
シールケ「ガッツさんが取り込まれてしまう!落ち着いてください!」
ガッツ「クゥーン…」

ここ10年くらいずっとこれの繰り返しなことが不満

364 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:20.13 ID:+7Kta5/ia.net
ベルセルクのソーニャ
キングダムのミノムシ
こいつらレイプとかいらんから八つ裂きにして殺されてくれ

365 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:23.57 ID:xbPfGMOJ0.net
ベルセルクは色んなところからパクってばっかりで話の芯みたいなのがグチャグチャでよく分からん
作者はイラストレーターの方が向いてると思うわ

366 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:26.39 ID:mY8l8A5ka.net
あの女のゴッドハンド倒したんちゃうの?

367 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:27.75 ID:hsiPQZna0.net
>>348
風の谷のナウシカリスペクトやろ

368 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:28.60 ID:E4SUPz2P0.net
>>338
こち亀は休載ゼロやぞ

369 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:28.90 ID:s6i/wxDQ0.net
https://i.imgur.com/4XKvH4P.jpg

370 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:31.19 ID:c5wXSDEyp.net
>>329
大好きなガッツを泥棒猫したキャスカをガッツの目の前で犯すなんてホモこじらせ過ぎやろ…

371 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:32.13 ID:m02Ne2SK0.net
>>351
実はそんなに強くないのにイキってるヤツって結構前からバレてたからセーフ

372 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:38.22 ID:o9wWz6pEp.net
>>330
普通にやったらゾッドが大帝に勝てる要素全く無いからな

373 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:38.46 ID:4E+a2xIgr.net
タクシー :4レス

374 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:42.89 ID:ZHdsolto0.net
ヒストリエ ハンター ベルセルクはどれも未完やろか

375 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:48.38 ID:2dhPC4080.net
ソードマスターヤマト落ちあるで

376 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:48.72 ID:NofAmjLNa.net
>>341
クッソつまんねえオチだな
ドラゴンボールじゃないんだから生き返らせるとかダメだろ

377 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:48.78 ID:RZEuKDn0a.net
>>356誰やそれ
生まれつき足の骨がないのに頭使ってイングランドの2/3ぶんどった男なら知っとるけど。

378 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:54.69 ID:etEGi7NNa.net
そもそも物語自体全く進んでないからな
鷹の団崩壊からが本編みたいなもんだしそれ抜いたら20数巻そらゴッドハンド何てまだまだ先よ

379 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:52:59.19 ID:b+jVokKoM.net
>>363
このせいで仲間多いくせに暴走するガッツを傍観してるだけになっとるしな

380 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:13.33 ID:ALW1nPbud.net
シールケの夜這いすこ

381 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:18.87 ID:RWJDQ6lFa.net
>>346
また数年かけて正気に戻すからセーフやぞ

382 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:24.30 ID:YXmX3ldop.net
>>314
あの使徒だけ弱過ぎだよな
一撃やん

383 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:25.65 ID:MYVlJmtD0.net
>>221
これってギャグなん?

384 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:25.69 ID:GClWZYz10.net
姫様とセックスしてる最中にガッツのこと考えてちんぽギンギンにしてる奴が居るらしい

385 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:30.63 ID:f+XBYPdh0.net
>>364
E&Eされて欲しいカスナンバーワン

386 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:36.91 ID:syt9v7ec0.net
いま連載してるんか?

387 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:42.33 ID:CHnLXovg0.net
>>372
髑髏おじにすら勝てない牛がガニシュカに勝てるわけがない

388 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:45.14 ID:RWJDQ6lFa.net
>>352
このご時世もう無理やろ

389 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:51.13 ID:RZEuKDn0a.net
>>351雑魚やしな

390 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:54.82 ID:BfWkvMtR0.net
>>369
これほんとすき

391 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:55.57 ID:gFhC8+ro0.net
蝕でガッツがキャスカの目の前でグリフィスにレイプされるとこで目覚めたわ
あそこで抜いた少年も多いと思う

392 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:53:57.66 ID:ngbBBpAza.net
>>377
孫ピン

393 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:01.89 ID:BPWWNZFc0.net
もうガッツはいいからピピン復帰してソーニャレイプしてそのままグリフィス倒せよ

394 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:02.87 ID:y6HpOQi50.net
>>311
ふーん、エッチじゃん

395 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:04.99 ID:G3EZbfl30.net
セスタスとホリランを捧げてベルセルクが成り立ってるんだと考えると震える

396 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:05.62 ID:YoH//MzN0.net
https://i.imgur.com/yZECSD9.jpg

これで解決だろ

397 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:06.63 ID:15Nhp11h0.net
ペリーローダンみたいにいろんな漫画家に描かせればいいんやで😋

398 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:16.02 ID:ALW1nPbud.net
>>366
幻想やで

399 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:19.39 ID:OH9/RqpY0.net
ガッツがグリフィス許せば終わるらしい

400 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:27.11 ID:BGzjKznc0.net
キャスカ治ったん?

401 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:33.58 ID:IFCF6mQe0.net
今のぬるい世界観にゴッドハンドの陰鬱さって浮いてるしな
もう蝕とか描けんやろ

402 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:39.44 ID:aFbGJKLna.net
ゾッドは負けそうになったら使徒パワー使う典型的な屑だし

403 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:46.12 ID:K0tRuol30.net
お前らガッツをまだ苦しめたいんか…
もう楽にしてやれや

404 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:50.23 ID:E4SUPz2P0.net
>>383
鎧の使い過ぎで老化して頭もボケてんのや

405 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:51.24 ID:eyiTKiAEd.net
シールケレイプ勢とかいうベルセルク読者最大勢力を誇る闇深集団なんなん
キャスカレイプで変な方向に目覚めた奴多すぎやろ

406 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:52.29 ID:YoH//MzN0.net
>>396
https://i.imgur.com/YDRzOzL.jpg

407 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:54:56.69 ID:YPivMJQJ0.net
ゴッドハンドが強すぎる

408 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:03.59 ID:H73nWh/f0.net
>>391
NTRのエロさに気付かされてしまったわ

409 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:05.13 ID:Tx/TFYxJ0.net
ゴッドハンドなんか倒せるわけないやん
グリフィスの肉体破壊くらいがせいぜいやろ

410 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:05.32 ID:1nel0DYk0.net
実はピピンが既に3人くらい倒してるらしいな

411 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:12.64 ID:WD6WqR/M0.net
ガッツまだ24歳かよ
30前には死にそうな勢いやな

412 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:14.32 ID:9kquDI9P0.net
使徒になるとしてもあのコケコケ言うてたクソ雑魚みたいな使徒にだけはなりたくない

413 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:14.76 ID:CHnLXovg0.net
実はグリフィスは自分がゴッドハンドに転生したと思い込んでいるだけであの蝕で本当にゴッドハンドに転生したのはピピンだった説ないのかよ

414 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:19.80 ID:vT9eKVSIa.net
>>391
あんなんガッツレイプと変わらんやろ
エロいとか思うか?

415 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:22.57 ID:ZTU6MRiq0.net
>>391
クレスケンスが頭に浮かんだ

416 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:27.96 ID:nmZ3SF440.net
>>278
?「俺の墓標に名はいらぬ」

417 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:30.64 ID:MEEdYeHhd.net
>>405
むしろその層以外にわかでええやろ

418 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:38.80 ID:mY8l8A5ka.net
>>398
あー本体ちゃうんや

419 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:41.10 ID:eCC1Iz+/a.net
ワイアルドの村娘串刺しとトロール?だったかが妊婦の腹から出てくるシーンで反応してしまったけどリョナラーてはないんや

420 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:43.44 ID:JxhCv7J/a.net
まとめて読みたいんやけど区切りのいい巻とかある?

421 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:47.79 ID:0borBdjqr.net
めちゃくちゃベストセラーやったんやでぇ。ソースは花金データランド

422 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:54.82 ID:4E+a2xIgr.net
なんJにのみ現れるピピコニアとかいう理想郷

423 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:55.01 ID:+7Kta5/ia.net
もう一行の方がええやん
女っ気ないからロスチルのジル拾って同行させて

424 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:55:59.32 ID:RZEuKDn0a.net
>>392さんくす

425 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:00.19 ID:ddQzql3X0.net
ガッツの大剣は当たればダメージとおるんやろ?

426 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:17.91 ID:1nel0DYk0.net
シールケレイプなんて言ってる奴なんてもうおらん
今はソーニャレイプ

427 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:22.90 ID:Vmkf7wPD0.net
>>406
サンハズ

428 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:24.29 ID:xSsqo0STa.net
はよ今の仲間達皆殺しにしてくれや
ガッツ呆けすぎやろ

429 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:29.77 ID:b+jVokKoM.net
>>420
黄金時代編はきりがよく終わるで

430 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:31.27 ID:001aGKKqa.net
>>354
畜生

431 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:33.63 ID:DIDVd6gY0.net
ゴッドハンドってあの世界を構築する重要な要素やから五人とも殺したらあかんやろ
というかグリフィスすら殺したらあかんかもしれんやろ

432 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:34.14 ID:3BUoYvLZ0.net
もうガッツ新生鷹の団の斬込隊長就任でええわ
んで「昔グリフィスを死ぬほど恨んでた気がするが忘れたわ」って言わせりゃ円満解決
これで終わりっ!

433 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:35.58 ID:ZGZruDTma.net
呼び水の剣ってかっこいいよなあ
一体どんな能力あるんやろなあ
千年の歳月かけて作ったなら隙もないやろしそもそもあんなにかっこいい髑髏の騎士がヘマなんてないやろ

434 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:37.30 ID:7t1Mj/om0.net
別に全員倒さんでもええ気がする
グリフィスだけでええわ

435 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:39.72 ID:eyiTKiAEd.net
>>221
【悲報】ガッツさん、渾身のギャグが滑る

436 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:41.51 ID:jnRtYs1N0.net
ベルセルクで一番エロいのは村人の女がゴブリンみたいなのに犯されるところや

437 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:47.19 ID:YamXDcMF0.net
この不心得者がぁ!

438 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:53.50 ID:a058i31d0.net
もう年表ENDで
それぞれの年代エピソードを別の漫画家に描かせる方向でええかもしれん

439 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:56.90 ID:57x8tk+q0.net
もう書いてる方も飽きてるやろ

440 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:56:59.86 ID:SCuVUM/F0.net
>>426
ソーニャってだれ

441 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:01.01 ID:f+XBYPdh0.net
グリカス「もうお前に興味無いぞ」
ガッツ「ええんか?そろそろ許したっても」
グリカス「嘘ンゴ、謝るから許してや…」

442 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:04.02 ID:E4SUPz2P0.net
>>425
近くだけで死にそうになるから剣なんか当たらん

443 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:10.08 ID:1Rkj5B4L0.net
鷹の団を抜ける時のガッツ嫌い。
お姫様の前でイキッただけの発言真に受けんなや

444 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:16.12 ID:BfWkvMtR0.net
>>379
ガッツがどれだけ怪我しても甲冑着たら治る(甲冑着たことによる怪我もなんか治ってる)し緊張感もないよな

445 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:20.24 ID:GH0RqF6T0.net
ホモと関わったばっかりに生け贄にされたり
ホモに彼女をレイプされたり、ホモに中出しされて胎児を汚染されたり
自分の子供を依り代にされてホモに現世復活される被害者カップルがいるらしい

446 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:27.36 ID:okEPSCVnM.net
>>72
皆で無敵のタロスの信仰をはじめたらええな^^

447 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:27.80 ID:OEqyK7x20.net
>>433
空間を切り裂く…💀

448 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:28.47 ID:xizOumE+0.net
もうぶっちゃけガッツのシールケの鎧解除のアレってセックスのメタファーやろ

449 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:30.06 ID:WgRGj91mM.net
>>140
でもシールケの師匠が旧い友って言ってたくらいだしそんなに悪いやつじゃないやろ

450 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:30.11 ID:Cf+KvAfPa.net
どうせゴッドハンドで同士討ちするからへーき

451 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:30.27 ID:aFbGJKLna.net
新生鷹の団は自称武人のイキり使徒ばっかりで全然魅力ないんだよな

452 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:35.97 ID:ZiSFrVl2d.net
黒犬騎士団心得!!

453 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:38.34 ID:SE15ADrv0.net
>>420
1〜3で区切れるで
そっから10冊くらい回想編でまた切れる
そこまで読んではまらんかったら続きは時間の無駄

454 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:39.42 ID:7t1Mj/om0.net
>>436
拷問部屋のとこやぞ

455 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:42.69 ID:drWqgb1Q0.net
ピピンがなんとかする

456 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:44.44 ID:WaiOVfY00.net
連載始まってから魔法ある期間のほうが長いという事実
ミレニアムファルコン以降休みがちやからしゃーないんやけどな

457 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:44.61 ID:YXmX3ldop.net
>>388
幼女に見えますが実際は18歳以上ですって注釈入れれば余裕やろ

458 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:46.27 ID:ddQzql3X0.net
>>442
慢心するやろ(適当

459 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:53.36 ID:YpCIfVQ00.net
割と平和な世界やしもうめでたしめでたし

460 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:56.32 ID:GClWZYz10.net
ミンチにしてやるぜヴアナの犬が(黒歴史)

461 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:56.63 ID:MEEdYeHhd.net
ソーニャがマトモでおられるとは思えん

462 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:57:58.61 ID:4E+a2xIgr.net
>>426
あいつ嫌われすぎてて草はえる
つうかグリフィスサイドでアーバイン以外に嫌われてない奴がいない

463 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:03.57 ID:MYVlJmtD0.net
>>369
これってギャグなん?

464 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:05.00 ID:k5o8DhAm0.net
なんJ民は誰を捧げるんやろな
https://i.imgur.com/LaoQ6u6.png

465 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:06.59 ID:9kquDI9P0.net
キャスカレイプシーンでグリフィスはキャスカレイプを見て悶絶するガッツしか見てなくて
キャスカというVRマシーンを使った疑似的なグリフィスのガッツレイプだと思うと怖い

466 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:09.43 ID:QEoQjLxe0.net
コルカス復活してほしいンゴねぇ…

467 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:12.28 ID:NofAmjLNa.net
ガイゼリックが1000年かけて人間からドクロの騎士になっただろ
ガッツもそれと同じことをしている
つまり、1000年ごとに新しい騎士が増えるんだよ
つまり時間さえかければゴッドハンドは必ず負ける

468 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:16.09 ID:ormtsGFca.net
>>410
実際これだろうな
あの恵体のピピンがボイド以外のチビ2人とメスに負ける要素無いわ

469 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:24.47 ID:5dkKtvj90.net
リッケルトがグリフィス引っ叩いたのは熱かったで

470 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:25.93 ID:H73nWh/f0.net
そういやガッツの子供はどうなったんや?

471 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:27.15 ID:GH0RqF6T0.net
>>279
もうホモとは関わらずにキャスカと妖精島で隠居したほうが良さそう

472 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:33.52 ID:Ybpl/U100.net
カッスさぁ…

473 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:34.09 ID:3kZBW8Q3a.net
>>437ゴッド!千手キャノン!
剛力招来!超力招来!

474 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:39.47 ID:lTHMz+Oxa.net
髑髏の騎士のあれは王様として民に住むところ提供したかったんやで
そうじゃなかったらたまに出てきて偉そうなこと言うくせに切り札敵に利用されただけの無能になっちゃうやん

475 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:40.79 ID:b+jVokKoM.net
ガッツパーティーよりもリッケルトパーティーの方が魅力的な事実

476 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:42.43 ID:5U/jDvW20.net
>>391
果てしなくひどい間違い方なのにある意味合ってるから困るわ

477 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:44.15 ID:s6i/wxDQ0.net
グリフィスの蝕の選択も別になんも変じゃないよね
むしろガッツと楽しそうにしたり、ガッツがいなくなって夜這いしに行ったりしてたグリフィスが変だったんだよね

478 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:58:53.56 ID:CHnLXovg0.net
>>464
何捧げてもなんJ民の転生先はあの鶏の使徒が限界やろ

479 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:03.97 ID:JxhCv7J/a.net
>>429
>>453
そんくらいならさっと読めそうやな
サンキュー

480 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:04.11 ID:ZTU6MRiq0.net
>>444
治ってないぞ 毎回あとでシールケとファルネーゼが魔法で治癒能力高めてるけどそれでもしばらくは寝込むくらい

481 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:09.33 ID:b/m7jy2y0.net
>>470
グリフィスとひとつになったで

482 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:10.03 ID:50HxU0Se0.net
なんやかやでもう恨みもないやろ

483 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:14.74 ID:2rwPVnoqa.net
終わらせるために魔法と鎧のパワーアップイベントやと思ってたのに
対して戦力増えてないやん

484 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:16.47 ID:7rI79Q710.net
可愛い女の子が書きたいって欲求が漏れ出てる

485 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:17.83 ID:YXmX3ldop.net
>>436
激しい同意

486 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:20.49 ID:GClWZYz10.net
>>465
https://i.imgur.com/l1PKqMB.jpg

ガッツのことガン見してるのほんま草

487 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:21.79 ID:Hb1b15Xo0.net
ソーニャて現実の女のクソな部分が濃縮されとるからな
自分はクソ無能なくせに周りの男が強いからイキってるっていうクソ
さっさとレイプされてしまえ

488 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:23.78 ID:dlda9Zqb0.net
バッドエンドしか予想出来ないけどホンマにバッドエンドやったら死ぬほど叩かれそうやな

489 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:24.79 ID:etEGi7NNa.net
グリフィスを倒すにはまずゴッドハンドを倒さなければいけないという風潮
一理ないあいつら倒したら世界そのものが崩壊するやろ

490 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:29.91 ID:DIDVd6gY0.net
>>464
石破しげる捧げられとるやんけ…

491 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:30.87 ID:XR3IMMLla.net
こいつ結局どうするんや
無かったことにするんか
https://i.imgur.com/jhEa1yM.jpg

492 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:32.18 ID:zD55LEl20.net
なんJ特有のピピン信仰
ピピンは死んだんだ、現実を見なさい

493 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:33.89 ID:3kZBW8Q3a.net
>>452エンジョイ&エキサイティング!

494 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:34.16 ID:dGAopvfiM.net
>>468
行き過ぎた恵体信仰

495 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:34.25 ID:WD6WqR/M0.net
シールケ公式で13歳なんやな
これはレイプ無理やわ...

496 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:41.19 ID:+fdqz6AV0.net
https://i.imgur.com/vzigvO8.png
ここで頭かじられて終わってればよかった

497 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:44.23 ID:BfWkvMtR0.net
>>464
断腸の思いで白濱とオスカル捧げるわ

498 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 21:59:52.99 ID:jE0ej9wh0.net
ほんと終わってほしい次の漫画書きたくならんのかよ

499 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:12.33 ID:4E+a2xIgr.net
>>72
つまりモズクズ様が強くなったのは神になりかけたからって事か?

500 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:12.71 ID:Tx/TFYxJ0.net
>>133
燃やされてる人間でオナるとかなかなか出来ることやないで

501 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:14.05 ID:PMketktF0.net
ピピン生存説←まあわかる
ピピン脱皮説←ファッ!?

502 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:14.56 ID:+83rCdoQH.net
>>391
なんか文章が変だぞ

503 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:14.82 ID:pombr5g90.net
ベルセルクは結末までのシナリオ編集部で保管しておいて作者没後完結させてほしいわ
昔からのファンの中にはあの描き込みじゃなきゃってのいっぱいおるやろうから、文章のままでええから

504 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:21.42 ID:DaF2Ez8Y0.net
キャスカ治ったあとどうなったんや?
レイプ?

505 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:22.65 ID:SE15ADrv0.net
キチガイ神父が胸板ぶち抜かれた後に穴空いた聖書とりだして「聖書あったからセーフ」みたいなシーンはぐっときた

506 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:23.52 ID:HEJPAX8A0.net
よし、生きてるな!
https://i.imgur.com/8Co19l4.jpg

507 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:28.70 ID:CHnLXovg0.net
>>470
グリフィスが現世に介入して肉体を得る為の依り代になった

508 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:30.45 ID:ZTU6MRiq0.net
>>483
あとでリッケルト組の魔獣使いのジジイと若様達が合流するから

509 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:38.62 ID:BPWWNZFc0.net
シールケは愛ゆえにレイプ望まれてたけど
ソーニャレイプはクソマンコ死ねっていう憎しみからのものやからな

510 :高坂アスカ :2018/09/18(火) 22:00:49.20 ID:n5/eG5wD0.net
この漫画普通につまらんって言ってはダメなのって暗黙の了解?

511 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:00:52.54 ID:qGBv2K06a.net
ピピンは使徒になったぞ

512 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:01.57 ID:YshjNCwb0.net
髑髏の騎士とかいう戦犯は出てこないけどなにしてるんや?

513 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:11.25 ID:1nel0DYk0.net
https://i.imgur.com/0s44sPS.jpg
https://i.imgur.com/TXpKD0G.jpg
https://i.imgur.com/sL5mNpz.jpg

514 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:12.68 ID:Tx/TFYxJ0.net
>>498
プロレスの漫画描いとったで

515 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:14.29 ID:DcxHZpXMd.net
最近ベルセルクスレよくたつな

516 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:19.07 ID:RLibptdrp.net
>>489
そもそもゴッドハンドとは戦う理由がない

517 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:19.25 ID:j7jA7TdTa.net
>>261
自殺島おもろかったな

518 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:19.32 ID:3kZBW8Q3a.net
あ、ID変わってる

新鷹野団で魅力的なのは弓使いの人とボルコフちゃんだけだわ マジで

519 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:20.86 ID:MEEdYeHhd.net
>>510
別にええやろ

520 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:21.93 ID:MrxoDu5Ya.net
最早レイプしか語られない漫画

521 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:23.23 ID:E4SUPz2P0.net
>>498
他に連載抱えたやん

522 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:25.49 ID:8EXJcNZOd.net
>>226
キャスカがグリフィスのチンポ忘れられない!とか言い出してグリフィスのとこに走って
それ追いかけるガッツでええやろ

523 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:26.85 ID:+1K1z3K8a.net
最近読み返したんやけどグリフィスが愛していたのはガッツだけなんやなって

524 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:29.28 ID:oh9USkIa0.net
>>506
変なポニーテールやな

525 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:30.20 ID:etEGi7NNa.net
ガッツよりリッケルトの方がよっぽど旧鷹の団の事考えとるよな
闇落ちするならこっちやろ

526 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:34.32 ID:c5wXSDEyp.net
>>506
やっぱ鎧脱いで脱出してるやんピピン

527 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:37.70 ID:CHnLXovg0.net
>>506
脱皮してゴッドハンドになったんやぞ

528 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:01:59.77 ID:k5o8DhAm0.net
エンジョイアンドエキサイティングを忘れたらあかん
https://i.imgur.com/0vX7OtA.png

529 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:02:03.23 ID:SCuVUM/F0.net
汁気レイプぐらいしか中身ないもん

530 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:02:06.43 ID:qGBv2K06a.net
ファルネーゼレイプは?

531 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:02:10.45 ID:EdSL2ry+M.net
>>506
正直ここ一番絶望感あったわ

532 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:02:14.09 ID:jKeTpzild.net
こいつと冨樫だけは文だけで終わらしてええわ
好きな層も文系やろ

533 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:02:26.73 ID:m02Ne2SK0.net
>>513
アイマスキャラを捧げる漫画描いてるから進行遅いんか?

534 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:02:30.45 ID:YshjNCwb0.net
>>520
ピピンが語られるぞ

535 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:02:32.30 ID:ddQzql3X0.net
正気に戻ったキャスカが謎の子供と出会ったらどうなるかやな

536 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:02:35.28 ID:BfWkvMtR0.net
>>480
骨折れても甲冑が皮膚に食い込んで無理やり戻してるような描写無かった?
何にせよ骨折すらも数日寝込んで治るのは緊張感無いやろ
甲冑暴走もシールケが毎回なんとかするし

537 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 22:02:47.71 ID:Qyv7AKU80.net
このお姉さんは正直すき
https://i.imgur.com/DFavWQm.png

総レス数 537
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★