2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくのりりっくのぼうよみ「引退します……」  人類の7割「え、誰?w」

1 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:30:27.15 ID:vda5e58m0.net
これが現実

2 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:31:01.27 ID:0zmvtk+00.net
99%以上知らんやろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:31:09.53 ID:u58V+4zE0.net
九割七分やろ

4 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:33:18.60 ID:zZdbOzlX0.net
誰も知らんで

5 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:33:51.65 ID:foTy2FqZ0.net
え?引退すんの?
誰か知らないけどお疲れ様

6 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:33:53.62 ID:26HQetVG0.net
黒歴史化したか

7 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:34:14.56 ID:SN9Btkb40.net
引退の理由は天才すぎる自分についていけなくなったから


何いってんだこいつ

8 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:34:54.44 ID:nw6qm8Ch0.net
バンドか?
ほんの長ったらしい名前のバンド増えたよな

9 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:35:07.84 ID:id/MFNcV0.net
これも全部セルフボースティングやろ
最後の曲も病んでます感凄いし

10 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:35:10.21 ID:4TXttoFtd.net
馬鹿「天才やめます…」
人類「え、誰?w」
これほんま恥ずかしい

11 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:35:12.51 ID:KwlWJ7jy0.net
気持ち悪い名前やな オカマか?

12 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:36:20.00 ID:yCBcHU4U0.net
こいつをラッパーっていうの違和感しかない

13 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:36:49.09 ID:KuvUfO5G0.net
>>12
最近の海外のラッパーも歌ってばっかりやで

14 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:37:06.23 ID:9HHBB0u30.net
なんかのCMで使われてたくらいしか知らん

15 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:37:11.10 ID:jfv9Z4Vta.net
才能あって辛いからやめるわ〜才能ないやつにはわかんないと思うけど天才って辛いわ〜
は?

16 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:37:12.88 ID:ePsywBb20.net
閃光ライオット

17 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:37:35.93 ID:m4Ggm3mR0.net
歌詞が文学的との評判だったので見てみたら
たしかに山田悠介と斉藤智宏が漢字を多用したようなセンスを感じる

18 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:38:01.12 ID:caCCdiMFr.net
Spotify経由で知ったけどこいつニコニコの歌い手なんやな
ざまぁ見やがれ

19 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:38:19.66 ID:0rqIeWWI0.net
人類の3割って35億人やぞ

20 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:38:59.73 ID:9HHBB0u30.net
実際はただ契約切られただけちゃうん

21 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:39:54.26 ID:vda5e58m0.net
>>19
いつの間に人類は100億人突破したんや

22 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:40:13.28 ID:caCCdiMFr.net
ニコニコに戻ってくるんか?
他人のボカロ曲歌ってたら信者が付いてくるからな〜

23 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:40:26.53 ID:/3YAgkLW0.net
天才ぶったけど誰も注目しれくれなかっただけ

24 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:42:10.34 ID:q1oVAu6t0.net
聞いたことはあるくらいでホンマに興味ないしゴミやから話題にも挙げないでくれ

25 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:42:33.39 ID:n+CWiEgm0.net
コメントみてきたけどとんでもない凡人だな

26 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:42:40.11 ID:m4Ggm3mR0.net
コイツを褒め称えたらボーナス出るのか

27 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:42:52.30 ID:Pw439yL70.net
20億人が知ってるとかヤバい

28 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:43:08.10 ID:/7njVoN9d.net
>>13
フロウがかっこいい最近のラッパー教えてクレメンス

29 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:43:12.43 ID:JyPer/+h0.net
全く知らんけどなんでこんなラルキってるんや?炎上芸?

30 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:44:20.84 ID:n+CWiEgm0.net
ボロが出る前に辞めたんやろ

31 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:44:27.89 ID:uvfPFJpa0.net
どんな奴や?wikipedia見たろ!
>ニコニコ動画で使用していた「紫外線」という名前は、

あっ…

32 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:44:40.83 ID:Wqwg4Y5m0.net
伊藤計劃ファンとかでごみみたいな小説を寄稿してたので知ってる

33 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:44:45.77 ID:6I8ffikU0.net
CDは500枚くらい売れたのか?

34 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:45:03.56 ID:U+eHjkSA0.net
世界的アーティストやん

35 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:45:03.96 ID:l6i55Y/5a.net
マジでぼくりり大嫌い
こんなことになるなら才能なんてなければよかったとかイキリにも程がある

36 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:45:06.87 ID:VYC8hGal0.net
>>20
これやな

37 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:45:15.71 ID:BV9h/wjUa.net
>>32
まあ書いてた他の連中も…

38 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:45:59.12 ID:m4Ggm3mR0.net
僕は自由になりたいです。文学的だとか、天才だとか、哲学的な歌詞がステキだみたいなことを言っていただいて、
出来上がったほかの人たちの中にある偶像に自分が支配されちゃうということに、すごく耐えられない
こんなことなら、才能なんてなければよかった。ありきたりな人間に生まれればよかった。


何だコイツ…

39 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:46:19.74 ID:6xxd6mzH0.net
>>31
ニコニコ出身でもプロはたくさんいるし
ただこいつはなんなのかよくわからん
フォロワー13万もいるしまじで誰なん?

40 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:46:27.03 ID:caCCdiMFr.net
所詮は他人の曲で人気になってメジャーデビューした男よ

41 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:46:44.93 ID:JeX6ZEou0.net
東大落ちてて草
ラッパーには早稲田がお似合いや

42 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:46:58.68 ID:4KiEpRXG0.net
まだ20歳で草
飽きたからやめるだけだろ

43 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:47:39.92 ID:caCCdiMFr.net
どうせ数ヶ月後にはしれっと再開するわ

44 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:47:52.41 ID:JyPer/+h0.net
>>38
こんなすごい奴なんか?

45 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:47:59.07 ID:uUbSQlic0.net
まあもう金は稼げてるだろうし悠々自適に過ごせばという感想

46 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:48:05.47 ID:w7ZumQR/0.net
>>38
よう知らんけどここまで自分に酔えるってことは相当なんやろ

47 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:48:45.17 ID:/3YAgkLW0.net
この程度の人気でそんな他人にどう思われてるかに支配されるって器小さすぎだろそりゃ売れねーわw

48 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:48:45.97 ID:ERGIE85/0.net
刻々のエンディングやってたって事だけは知ってる
曲は好きだけど声と歌い方キモイ

49 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:49:00.32 ID:mAtAFVm40.net
>>39
一応CMソングとかやってるぞ

50 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:49:08.70 ID:ceUhk9Uy0.net
所詮ニコニコ出の敗北者じゃけぇ

51 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:49:29.99 ID:n+CWiEgm0.net
まあ一発当てたYouTuberみたいなもんやろ
ズルズルと続けるより小銭稼いでさっさと辞めて正解やろ

52 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:49:36.41 ID:Z5A4V2Hn0.net
名前がキモいから死んでくれて結構

53 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:50:03.11 ID:eFxOt+Yo0.net
サンラーイズの一発屋

54 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:50:03.33 ID:HQ609ZtF0.net
でもこいつ作曲できんぞ、所詮西野カナなんやな

55 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:50:17.46 ID:4bJtDrzj0.net
まぁ才能ないとは言わんが
キャラ作りすぎてポップで頭悪そうな曲と発言がずれてたよね

56 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:50:32.62 ID:w7ZumQR/0.net
あんま儲かんなかったか

57 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:51:06.87 ID:w7ZumQR/0.net
ファッ!?ID被っとる

58 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:51:41.35 ID:7JDVMa18a.net
>>28
定番のトラヴィスでも聴いとけ

59 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:51:54.23 ID:m4Ggm3mR0.net
顔がいいshamuやな

60 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:51:54.55 ID:+V7PFLiXa.net


61 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:52:08.04 ID:/72fArkj0.net
松任谷由実が鼻で笑ってそう

62 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:52:18.83 ID:n+CWiEgm0.net
>>54
インターネットカラオケマンが一人引退したって思っとけばええんか?

63 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 15:52:30.93 ID:6xxd6mzH0.net
>>49
なるほど
結構すごいんやな

総レス数 63
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★