2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテインを水に溶かして飲んでる奴ww

1 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:48:45.01 ID:Ub4qQjbn0.net
まぁ飲めんことはないけど豆乳の方が個人的に美味しいわ
脂肪が少しだけ入るけど

2 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:48:53.50 ID:XPi3JFSm0.net
ええやんなんぼなん

3 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:48:58.88 ID:+Nx+oEeDd.net
何でそんなに食い気味で来んねん

4 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:49:15.23 ID:1jFCGk0V0.net
ワイは牛乳と飲む

5 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:49:22.94 ID:n8ji9FOu0.net
わいは豆乳か牛乳
バナナオレとチョコプロテイン併せると美味かった

6 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:49:48.06 ID:Ub4qQjbn0.net
>>4
牛乳が一番うまいよな
でも脂肪分多いからやめてんねん

7 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:50:02.04 ID:DpzyNsAe0.net
ワイ嫁の母乳やわ

8 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:50:12.95 ID:wx/UxEi00.net
飲めればええやん

9 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:50:18.20 ID:FC0IzCX40.net
毎日三回飲んでるといかに金かからんように飲むかしか考えてない

10 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:51:04.96 ID:Xz/tU8oJa.net
水で飲んでるやつって水道水なんか

11 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:51:26.13 ID:Ub4qQjbn0.net
>>9
ワイは逆でいかにストレスなく続けられるかを考えてるわ
多少の出費は仕方ない

12 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:51:28.61 ID:No85wL/30.net
水の方が吸収いいんやで

13 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:51:51.89 ID:XdAPG76D0.net
>>12
これ

14 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:52:10.21 ID:6r4ZZgMV0.net
米にかけて食うんやぞ

15 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:52:34.63 ID:n8ji9FOu0.net
>>12 寝る前牛乳でゆっくり吸収させるのはいかんのか?

16 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:52:44.57 ID:Ub4qQjbn0.net
>>14
アグレッシブすぎるやろ

17 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:52:56.56 ID:UrrC0Bga0.net
低脂肪乳で飲むのが基本やろ

18 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:55:01.01 ID:Ub4qQjbn0.net
低脂肪乳は前に飲んだことあるけど個人的に合わへんかったわ
まだ豆乳の方が飲める

19 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:55:16.15 ID:PjalqhNG0.net
プロテインを牛乳で飲むときの脂肪気にしたところでワイは牛乳いつも飲むから変わらんわ

20 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:55:54.75 ID:tzhZoLFY0.net
低脂肪牛乳じゃいかんのか?

21 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:56:13.66 ID:Xz/tU8oJa.net
ワイは牛乳ですぐ腹壊すから水しか無理やわ

22 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:56:28.26 ID:qgs6Qoax0.net
牛乳だと溶け悪いやろ

23 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:56:36.43 ID:pEDTuktd0.net
無脂肪乳もあるぞ

24 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:56:44.00 ID:Ub4qQjbn0.net
>>21
クッソ高いけどアーモンドミルクとかあるで

25 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:57:13.99 ID:H2IJcTTZa.net
低脂肪乳で飲んだら低脂肪乳のほうがコスパ良くねってなる

26 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:57:21.41 ID:NCnFUXUi0.net
>>6
無脂肪乳飲めばええやん

27 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:57:59.09 ID:zpDEnqQa0.net
ザバスココアどばばば
牛乳どばばばば
オールブランざざざざざ
朝飯に最高や

28 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:58:36.77 ID:Xz/tU8oJa.net
>>24
はぇ〜

29 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:58:41.98 ID:mTC4D53W0.net
プロテインの味飽きるからミルクティーとチョコ交互に飲んでるんやがこれあかんのか?

30 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:59:55.02 ID:jfJwY50Wd.net
>>29
なんか駄目な要素あるか?

31 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:59:55.99 ID:TgMIPdPn0.net
筋トレ直後は吸収早めるために水がいいって聞いたから水で飲んでる

32 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 03:59:57.05 ID:Ub4qQjbn0.net
プロテインより鶏胸肉に飽きるわ
もう調理法のストックがない

33 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:00:36.64 ID:mTC4D53W0.net
>>30
メーカーが違うんや
ホエイとザバスなんやが

34 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:00:41.10 ID:HA65Vd9x0.net
ホットケーキミックスに混ぜて食ってるわ

35 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:01:21.06 ID:YR5Rfk+f0.net
牛乳やわ
栄養気にすると一日100mlくらい牛乳取ることになる

36 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:01:44.44 ID:KO2zGsMba.net
ホエイはメーカーの名前やなくてプロテインの種類のことやが

37 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:02:25.29 ID:Ub4qQjbn0.net
ザバスってホエイもソイもあるよな
ホエイ買ってるけど

38 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:02:40.33 ID:Ub4qQjbn0.net
ザバスのちゃうけど

39 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:04:10.05 ID:7dAgigJu0.net
根尾くんが果汁100%ジュースが吸収早いみたいなコメントしてた気がするがマジなんかな

40 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:04:13.79 ID:DDeniXQNd.net
ワイはマッマにハンバーグ作るときに混ぜてもらったりもしとる

41 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:05:30.35 ID:YR5Rfk+f0.net
間違えてマッマが食ってムキムキになってそう

42 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:05:53.43 ID:TDtk/kfcM.net
>>39
まあ糖質とビタミンと一緒に摂るのはええ事やろね

43 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:06:02.05 ID:mTC4D53W0.net
>>36
そうなんか無知ですまん
とりあえずメーカー違くても飲み分けてええんか?

44 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:06:45.57 ID:TDtk/kfcM.net
ホエイってビッグホエイの事か

45 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:07:05.47 ID:9iKbyje2d.net
牛乳のカロリーや脂質気にするってストイックすぎやないか
すげえな

46 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:07:24.20 ID:KO2zGsMba.net
>>43
なんの問題もないで

47 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:07:25.46 ID:Ub4qQjbn0.net
混ぜて飲むわけでもないし問題無いやろ

48 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:08:05.36 ID:/Vo32mfR0.net
女性ホルモンとってどうすんねん
筋肉しぼむぞ

49 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:08:19.22 ID:VHuEnE690.net
甘い味のやつ飲んでるやつって運動したあと飲んで気持ち悪くならないんか?
ドロッとした甘いもの飲むのきついわ
ていうか飽きが早い

50 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:08:47.04 ID:mTC4D53W0.net
>>46
ありがとうや

51 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:09:23.06 ID:YR5Rfk+f0.net
>>49
チョコ系はきっついからすっぱめのストロベリー系やわ

52 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:09:41.79 ID:aAAlmHPn0.net
常温の水で飲まない奴は雑魚

53 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:09:46.57 ID:bQGgiiYR0.net
結局ボディウイングのプレーン飲んでる
飽きないしセールとか気にせず買えるし届くのも早い

54 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:09:50.84 ID:KO2zGsMba.net
ワイは味なしを水で飲む
毎日飲むから下手に味がついてると飽きるんや

何も味付いてなかったら食いもんだと思って飲まんから飽きん

55 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:10:28.86 ID:mTC4D53W0.net
>>49
チョコきついわー

56 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:10:43.02 ID:44DunuNwd.net
>>49
他の味まずいからチョコ系に落ち着いたわ

57 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:10:48.33 ID:XFKAi3Xrd.net
波動拳とミルキーうまい

58 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:11:15.24 ID:Ub4qQjbn0.net
>>54
すごいな、ワイは味無いと飲み込めへん

59 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:11:36.25 ID:cnVLV4XZp.net
水割りはさすがにまずい。低脂肪乳だとうまい

60 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:11:55.65 ID:2xj6Ouc4r.net
べつにプロテインって飲めないほど不味くないし味とかなにこれ馬鹿なの?レベルじゃなければなんでもいいわ
リア友とかお前らやたら味うるさいけど意味わからん
お薬飲めたねかよ

61 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:12:03.17 ID:DDeniXQNd.net
プレーンに飽きたらインスタントコーヒーとか混ぜたらいけるやろ

62 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:12:23.28 ID:aAAlmHPn0.net
マイプロのストロベリークリーム、最近おまけで大連投させられてるけどクッソ美味かった
なんならオプチより美味かった
MPのコンバットホエイのチョコはクソ不味い

63 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:12:33.35 ID:iOlNjBKZd.net
プロテインて絶対に牛乳で割るのを前提に作ってるよな

64 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:13:06.61 ID:KO2zGsMba.net
>>58
加水分解ホエイだとプロテインのドロドロ感皆無でサラッサラやから飲むのラクやで
ちょっと割高やけど

65 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:13:10.87 ID:aAAlmHPn0.net
プロテインは水で飲むのが前提やぞ

66 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:13:35.09 ID:/fAtPeQ+a.net
飲むなんてアホがすることや
鍛えた部位に刷り込むんやで

67 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:13:41.31 ID:Ub4qQjbn0.net
マイプロのブラウニーみたいな奴くっそカロリー高いけど大丈夫なんかあれ
筋肥大させたいなら知らんけど

68 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:14:41.41 ID:+Qsx9Ujkd.net
アルプロンのカフェオレがおいしかったわ
カフェオレの味かって言われたら違う気もするけど
水の量間違えた時の泡立ちはちょっとあるけど溶けやすいし気に入ったんだけどあんま使ってる人いないのなんでなんやろ

69 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:15:11.45 ID:JpzrWdGja.net
>>62
マイプロは不安になるくらいほとんど美味いよな
発明やで

70 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:15:24.53 ID:aAAlmHPn0.net
マイプロのブラウニーはネチョ感が無いプロテインお菓子という点で価値がある

71 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:16:02.49 ID:aAAlmHPn0.net
>>69
レッドアップルクソ不味かったで
こっちもオマケで付いてきたやつやけど

72 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:16:41.48 ID:YT1Z4bFc0.net
そのまま口に入れて水で流し込む

73 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:16:56.76 ID:CVvKdLyv0.net
粉口に入れて水で流し混んでるわ

74 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:17:29.47 ID:Ub4qQjbn0.net
>>72-73
みんなストイックなんやなぁ

75 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:18:11.95 ID:YR5Rfk+f0.net
暴飲暴食でもしなければむしろカロリー取るのに苦労する少食やから高カロリーは大歓迎やわ
飽食の時代じゃなければカロリー=価値だから安くて高カロリーな米とかいう最強食材が覇権取ったの当然やわ
今の時代でさえ基本的にはカロリー=値段やし

76 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:18:22.52 ID:KO2zGsMba.net
マイプロのチョコ系歯に色つくからいやや
味はいい

77 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:18:26.13 ID:+Qsx9Ujkd.net
マイプロは前になんでこんなボロクソ言うねんてくらいでボロクソに言ってるレビュー見てからなんとなく買ってないわ
半分統失みたいな感じの人な気がしたけど使ってる成分がありえないってのをくそ熱弁してたわ

78 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:18:42.71 ID:aAAlmHPn0.net
BCAAやクレアチンならともかくプロテインをビルダー飲みする奴なんかおらんわ

79 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:18:59.98 ID:2xj6Ouc4r.net
ワイの感覚は歯磨き粉の味をやたら語ってるやつなんだよなあ

80 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:19:31.01 ID:D3rPVf3v0.net
粉のまま吸引するやろふつう

81 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:19:32.78 ID:z8IhafbQa.net
スプライトに混ぜて飲んでるわ

82 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:20:18.45 ID:aAAlmHPn0.net
ワイの感覚は歯磨き粉の味をやたら語ってるやつなんだよなあ

83 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:20:29.37 ID:YT1Z4bFc0.net
マイプロテインのプロテインは美味しいけど板チョコクソ不味い
プロテインのほうが美味しいってどういうことだよ

84 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:20:55.93 ID:447rSR3x0.net
甘いものは大好きや
うまいプロテインって何ンゴ

85 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:21:19.16 ID:+Qsx9Ujkd.net
水だと薄いだけでこれなら味つけないほうがましみたいなのあるよな
牛乳ならちゃんとそれっぽい味になるのが腹立つ

86 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:21:25.51 ID:Ub4qQjbn0.net
だれかプロテインパンケーキ作って打ってくれ

87 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:21:53.87 ID:Q07/z/N40.net
ブラックデーに買ったやつがまだ5キロ残ってる賞味期限今月😦

88 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:21:54.69 ID:kV/QDn3F0.net
小麦粉に混ぜてパンケーキやぞ

89 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:22:17.80 ID:aAAlmHPn0.net
>>85
薄めすぎやろ
2スクープに水200やぞ

90 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:22:32.27 ID:Q07/z/N40.net
>>86
マイプロに売ってるぞ😎

91 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:22:59.58 ID:Ub4qQjbn0.net
>>88
前にやって見たことあるけどカッチカチやったわ
仕方なく食ったけど

92 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:23:08.84 ID:LmSMak31a.net
牛乳だけ飲むのはいかんのか?

93 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:23:13.54 ID:aAAlmHPn0.net
プロテインパンケーキ、カス食ってるみたいな気持ちになるわ

94 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:23:13.72 ID:efMshrMZM.net
君ら身体鍛える前に規則正しい生活したほうがいいんじゃない?

95 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:23:36.12 ID:447rSR3x0.net
>>94
きっとさっき起きたんやろ
今からトレーニングや

96 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:23:41.46 ID:aAAlmHPn0.net
>>94
遅く寝て遅く起きる規則正しい生活してるンゴねぇ

97 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:24:14.13 ID:Ub4qQjbn0.net
>>90
サンガツ

98 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:24:20.61 ID:kV/QDn3F0.net
>>91
パンケーキにすると水分が少量になるから溶けずにカチカチに塊んやろか

99 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:25:39.82 ID:14JB46Pw0.net
プロテイン飲んで何がしたいの?

100 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:25:49.54 ID:lmiDoxEad.net
プロテインこだわりなくて適当にいろいろ買うワイが唯一感動したのがアルプロンや
他のプロテインに付属してるスプーンってすくいずきることあるけどアルプロンのスプーンはそれが絶対にない

101 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:26:35.40 ID:aAAlmHPn0.net
>>99
逆にプロテイン飲まないで貧弱な体でいるの恥ずかしいやろ
別に何もしたくないけど身だしなみや

102 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:26:41.49 ID:Ub4qQjbn0.net
>>94
仕事上定期的に遅寝遅起きに成らざるを得んのや
規則正しく遅寝や

103 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:27:27.93 ID:ApX6md+70.net
甘味料が嫌いだから基本無味飲んでるけどマイプロのミルクティーだけは認めるわ

104 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:28:32.07 ID:FNxiUB26a.net
卵と低脂肪乳と混ぜて、炊飯器でパンケーキにしてるわ
パッサパサやけどそこそこ食えるで

105 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:28:39.17 ID:lmiDoxEad.net
>>99
当初は筋トレ目的だったんだけど恥ずかしながら今は単純にたんぱく質不足を補うためになっとるわw
推奨値満たすのプロテインでもないと難しすぎる

106 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:28:44.80 ID:K7K0z+HRd.net
>>101
溶けええよな
味せーへんけど

107 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:28:53.51 ID:tsFe6hZ00.net
水で飲むのが一番甘くないからそれで飲んでるけど本当は味なしがいい

108 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:29:10.39 ID:j/zSUCjt0.net
せっかくのホエイがカゼイン化してしまうやん

109 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:29:25.18 ID:YT1Z4bFc0.net
>>87
消費期限ならあれだけど賞味期限だから気にする必要性無いな

110 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:30:01.43 ID:447rSR3x0.net
マイプロテインのミルクティーっておいしい?🤔

111 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:30:11.66 ID:mqnOIzUNH.net
>>77
業者の人間に聞いたらどこも大差ないらしいから気にしないでいいと思うわ
理由は長くなるから省くけど

112 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:30:12.48 ID:nNqwp0GC0.net
540えらく安いんだよな
量飲みたいならあれ一択だわ

113 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:30:18.12 ID:RVkGz0FX0.net
ニチガのプレーンのワイは少数派か
合成甘味料が嫌いなら有りやと思うが

114 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:30:43.90 ID:VPzy93dVp.net
マイプロとかいうセールじゃない時の方が少ないメーカー

115 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:31:10.28 ID:zDMxyWWo0.net
昔DNSの人に吸収効率がどうので水が一番いい言われた

116 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:32:33.90 ID:lmiDoxEad.net
ニチガはソイプロテインがくっそまずくてびびったわ
ワイが唯一まずくて飲みたくないと思ったプロテインやあれ

117 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:32:34.73 ID:VHuEnE690.net
錠剤みたいなプロテインあればいいのに

118 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:32:34.91 ID:tsFe6hZ00.net
>>113
そういうのって俗に言うプロテインみたいにアミノ酸とか入っとんけ?

119 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:32:56.09 ID:KZaY+93e0.net
そもそもホエイって乳分と分離させたもんやから牛乳と混ぜたら本末転倒やで

120 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:33:04.68 ID:14JB46Pw0.net
>>101
>>105
肉食えばええやん
牛肉ステーキ食おうや

121 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:33:32.61 ID:N67o1jxo0.net
>>47
面白い

122 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:34:04.42 ID:lmiDoxEad.net
>>120
ブルジョアやんけ

123 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:34:26.03 ID:M01koEtF0.net
マイプロ不味いのばっかや

124 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:34:38.34 ID:pVo5lNCG0.net
マジレスするとスポーツドリンク
かなり飲みやすくなる

125 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:34:42.76 ID:aANiFDRB0.net
タンパク質含有率の高さがプロテインパウダーの長所なのに
豆乳なんかに混ぜてたら吸収も遅れる上に無駄なカロリーも増えていいことないじゃん
まぁ旨いけど

126 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:34:48.62 ID:s5CUGAkW0.net
牛乳は吸収遅いから筋トレ後に向かないと聞いた

127 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:35:11.91 ID:SOoEo8090.net
>>119
牛乳の蛋白成分が何倍にもなった状態で摂取出来るのは意味あるやろ

128 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:36:01.21 ID:YT1Z4bFc0.net
あたりめとかタンパク質の量多いぞ
食べてたらお腹いっぱいになって今度はカロリー足りなくなるけど

129 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:36:32.62 ID:Ub4qQjbn0.net
>>125
一応他の栄養素も摂れるけどやっぱ水がいいんやろなぁ
慣れたら水にするわ

130 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:37:00.53 ID:sZ7hOYII0.net
めっちゃ屁くさそう

131 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:37:15.67 ID:QsZU0exu0.net
マイプロで25キロ買って満足感ある

132 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:37:41.94 ID:14JB46Pw0.net
>>122
豚肉ステーキでもええんやで

133 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:38:31.03 ID:mqnOIzUNH.net
>>120
毎日食えるだけ金持ってたらやりたいわ

134 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:39:16.37 ID:KO2zGsMba.net
手軽に取れるのがプロテインのええところやろ
肉食えってのはもっともやけど

135 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:40:05.79 ID:QsZU0exu0.net
ザバスとか世界標準の5倍くらいの値段で売ってるのとかじゃなければプロテインが一番タンパク質摂取するのに安価で済む

136 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:40:38.14 ID:IxxapbXx0.net
水にプロテイン、マルトデキストリン、クレアチンでFA

137 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:40:58.59 ID:FNxiUB26a.net
そういやプロテイン飲んだ後に健康診断行ったら肝臓の数値やばかったな

138 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:41:01.73 ID:Ub4qQjbn0.net
ザバス無意味に高いよなぁ
どんだけ良い乳使ってんねん

139 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:41:23.40 ID:QsZU0exu0.net
いくら金あっても毎日肉食うのは飽きがくるよ
牛豚は身体によくないしな

140 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:42:40.22 ID:QsZU0exu0.net
>>138
高いから品質が良いとかそんなの全く無いしな
市場に出回ってるのなんて品質に大した差は無い

141 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:43:32.02 ID:jsbhQOVjd.net
ヨーグルトに混ぜて飲んでる

142 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:43:35.30 ID:aAAlmHPn0.net
でもお前らも中学のときザバスのプロテイン飲んでたろ?

143 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:44:18.23 ID:jsbhQOVjd.net
寝る直前飲んだら尿意で目が覚めるんやが

144 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:45:05.32 ID:eXXcy4fX0.net
昨日DNSっての買ったわ これどうなん?

145 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:45:15.40 ID:jsbhQOVjd.net
中学まではミロが鉄板ちゃう?
最近の子は違うんかな

146 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:45:57.66 ID:mqnOIzUNH.net
>>142
高い上にクソまずかったわ
いい時代になったものだ!

147 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:47:27.16 ID:55H3KQDA0.net
オプチマム買ったら水溶け良すぎてビビった
粉と水1:1で完全に溶けんの

148 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:47:31.34 ID:aKWDt+lI0.net
コンビニのザバスのドリンク飲んだやつおる?
15gって意外と入ってるやん!と思って買ったけど不味すぎて苦痛やったわ

149 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:47:46.70 ID:1KQkH++0d.net
>>39
吸収早いとメリットあるんか?
ゴールデンタイムも無い説あるやん

150 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:48:01.06 ID:aAAlmHPn0.net
ミロってプロテインなん?ただのココアかとおもってた

151 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:48:02.28 ID:ROcwI/DX0.net
ワイチビやからええけどでかい奴体重の倍とか相当しんどいやろな

152 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 04:48:56.71 ID:dSmYWN/ip.net
>>148
フルーツはクソマズ
バニラは甘すぎ
ココアはそこそこ
ストロベリーもそこそこだけど量が多い
ベリーミックスが一番うまいけど量が多い

総レス数 152
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★