2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】卓球の伊藤美誠ちゃん、中国人選手に5連勝してツアー優勝

1 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:09:29.85 ID:stRbBQh30.net
決勝では世界1位をボコる
ガチで強すぎる模様

<女子シングルス 決勝>
伊藤美誠 4-0 朱雨玲(中国)
11-3/11-3/11-5/11-8

<女子シングルス 準決勝>
伊藤美誠 4-2 丁寧(中国)
3-11/7-11/12-10/11-6/11-9/11-8

<女子シングルス 準々決勝>
伊藤美誠 4-3 劉詩ブン(中国)
12-10/7-11/7-11/5-11/13-11/11-4/11-8

<女子シングルス 2回戦>
伊藤美誠 4-3 フォン・ティエンウェイ(シンガポール)
2-11/9-11/12-10/11-6/5-11/11-5/11-9

<女子シングルス 1回戦>
伊藤美誠 4-1 張薔(中国)
11-9/11-4/6-11/11-3/11-8

2 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:09:53.67 ID:FTMsxDlma.net
丁寧に勝ったんか
すご

3 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:10:07.90 ID:UrrC0Bga0.net
卓球女子は有望な選手がいっぱいおってええな

4 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:10:20.66 .net
シンガポール混ざってるやん

5 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:10:58.10 .net
>>4
中国の帰化選手だから実質中国人やぞ

6 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:11:25.75 ID:GQQzflpB0.net
Tリーグ蹴ったのは英断やったな

7 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:11:30.43 ID:stRbBQh30.net
東京五輪金いけるやろこれ

8 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:11:57.78 ID:yJJPfEWR0.net
強いし凄いけど 顔がね…

9 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:11:59.77 ID:GQQzflpB0.net
>>7
フォアクソ速いしワンチャン金行けるかもな

10 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:12:13.08 ID:3WMfM1eo0.net
平野美宇の顔ならなあ

11 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:12:32.54 ID:GQQzflpB0.net
>>8
顔担当は早田ひなや浜本や加藤ミユータがおるからええやん

12 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:13:03.07 ID:GQQzflpB0.net
>>10
平野言うほどかわいいか?女装した山田哲人やん

13 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:13:14.17 ID:cg3gbSTx0.net
この子中国で人気ないらしいな
ガチで中国女子を脅かす存在として認識されだしてるらしい

14 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:13:49.40 ID:ljzE/sCSK.net
丁寧はもう年やな

15 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:13:56.54 ID:iht6aHg80.net
>>1
しかも120%処女な模様

16 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:14:25.77 ID:GQQzflpB0.net
>>15
残念ながら非処女やと思うで

17 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:14:28.38 ID:cg3gbSTx0.net
リュウシブンとテイネイってガチでやべー奴らやろ?
どっちも世界ランク1位経験者やし
決勝のが今のトップなんやっけ
実質上位4人ボコったようなもんか

18 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:14:51.98 ID:GQQzflpB0.net
>>17
二人とももう歳やしなあ…

19 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:15:33.04 ID:uj0Yyas7a.net
てか丁寧とか劉シブンとか未だに第一線なのかよ
中国女子も若手出てきてないんやな

20 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:15:41.51 ID:GQQzflpB0.net
女子はメダル固いけど男子はかなりヤバイ現状

21 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:15:55.16 ID:lr9P76Eq0.net
美誠カスも偉くなったな

22 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:16:57.37 ID:GQQzflpB0.net
>>19
言うて前も王楠とか張怡寧とか長期で強かったやつおったけどな

23 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:17:00.80 ID:UrrC0Bga0.net
Tリーグの地雷感は半端ない

24 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:17:16.30 ID:GQQzflpB0.net
>>23
開幕戦以外爆死しとるな

25 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:17:32.99 ID:DphftYH20.net
反応のピークは10代から20代前半って言うし卓球は入れ替わり早いな

26 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:17:37.82 ID:BmsVzU/a0.net
>>20
張本アカンの?

27 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:17:58.32 ID:W8v2Hm/P0.net
ツアーって中国人が手抜いてるんやない?
張本もキリンジャパンカップだかで最強トップ3に勝ってるやん

28 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:18:03.76 ID:GQQzflpB0.net
>>26
研究されてきとる
相変わらず強いけどな

29 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:18:14.80 ID:BmsVzU/a0.net
卓球の競技人口って中国20に対して日本1ぐらいしかないんちゃう?
なんで勝てるん?

30 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:18:17.00 ID:GQQzflpB0.net
>>27
それはない

31 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:18:36.04 ID:k5V/qlxmd.net
>>16
いうほど残念か…?

32 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:18:58.51 ID:xdcvkzW9d.net
>>23
マージャンもだけど開幕だけやな
そのうち終わる

33 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:19:11.03 ID:W8v2Hm/P0.net
>>30
馬龍とか世界卓球とかでは大声出すのに張本に負けたときは最初から最後まで一言も声出さずに無言やったで

34 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:19:11.32 ID:Cqc/Xv82d.net
この大会だけ定期
張本みたく研究ガチられて終了

35 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:19:28.49 ID:UrrC0Bga0.net
>>24
1年でポシャるのかな?
さすがに2年はやるか

36 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:19:30.31 ID:d24u++rN0.net
メンタルお化け

37 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:19:44.27 ID:GQQzflpB0.net
>>35
いや一年も持つか危ういわあれじゃ

38 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:20:06.55 ID:GOeN8oxP0.net
よく見ると顔が中国っぽいよな

39 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:20:20.08 ID:ljzE/sCSK.net
>>36
顔もだろ

40 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:20:21.95 ID:GQQzflpB0.net
>>33
あんときはガチ調子悪かったんやろ

41 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:20:28.73 ID:UrrC0Bga0.net
>>32
BSでやってたから見たけど
オープニングセレモニーだけ無駄に派手
そして試合は地味の落差がすごかった

42 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:20:33.25 ID:BmsVzU/a0.net
まず卓球なんて見てても何も面白くないからプロ化とか無理や
五輪スポーツなんてeスポーツの足元にも及ばん補助金雑魚の分際で偉そうにすんなや

43 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:20:48.18 ID:3zOTCuSFr.net
6-10から6連続ポイントして丁寧から逆転とかメンタルがヤバイ

44 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:21:15.31 ID:GQQzflpB0.net
>>42
やってナンボのスポーツやしなあ
でかいとこで見る競技じゃない

45 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:21:31.71 ID:d24u++rN0.net
日本に阪神東倒せる奴いるんか?

46 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:21:42.24 ID:RwblY5vO0.net
>>34
ま、それを乗り越えられるかどうかやろね
本当の天才かどうかはまだ分からん

47 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:22:07.68 ID:GQQzflpB0.net
>>45
ハリーくらいやないかなあ
水谷はもうあかんし

48 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:22:26.21 ID:ljzE/sCSK.net
>>42
試合時間も適度やし数値要素も多いのに何でやろな

49 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:23:00.26 ID:d+kqvhLx0.net
前丁寧ボコって優勝した人と別よな?

50 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:23:17.04 ID:GQQzflpB0.net
>>49
それであってるんちゃう

51 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:23:26.97 ID:ZIHXTUTor.net
戦い方がほぼワンパターンやのに何故か勝ってしまう

52 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:23:49.78 ID:qCTGIpUg0.net
>>34
この大会より前から
割と勝ってたやん

53 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:23:53.97 ID:pkT/KsUT0.net
水谷期待してたけどなぁもう無理やんや

54 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:24:25.27 ID:GQQzflpB0.net
>>51
ド速攻やからやないか?
プラボールにあっとる
ハリーもやけど

55 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:24:47.97 ID:LeXTCBqI0.net
ゴーイングで見たけどすごかつたな

56 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:24:53.24 ID:BmsVzU/a0.net
>>48
動きが小さすぎる
動きが単純すぎる
球が早すぎる

ただのリアクションスポーツやから見てる側が面白いことは何もない

57 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:24:59.03 ID:cg3gbSTx0.net
もうすでに伊藤のコピー選手はいるらしいで
7月かなんかにそいつに一回まけてる
でも今回勝ったということは研究を超える速度で成長してるんやな

58 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:25:03.28 ID:By81SEuvM.net
実力
伊藤美誠>石川佳純>平野美宇>早田ひな

石川佳純>平野美宇>早田ひな>伊藤美誠
性格
石川佳純>早田ひな>伊藤美誠>平野美宇

59 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:25:09.37 ID:eV8CxuUId.net
丹羽にタッパあったらなぁ

60 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:25:24.11 ID:UrrC0Bga0.net
>>37
やめるならさっさとやめたほうがいいよな
地道に卓球教室を全国に広めたらええ

61 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:25:39.83 ID:ceqWKPMD0.net
>>49
それは平野やろ

62 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:25:40.57 ID:d+kqvhLx0.net
>>50
調べたけどワイが思ってたのは平野って子やな

63 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:25:46.42 ID:GQQzflpB0.net
>>58
石川そんなにかわいいか?
デコだしてたらそうでもないぞ
早田ひながええんちゃうか

64 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:25:56.17 ID:W8v2Hm/P0.net
>>56
テニスとかバドミントンとかバレーとかより見てて断然おもろいけどな

65 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:26:01.79 ID:GQQzflpB0.net
>>62
あーすまん平野か

66 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:26:06.37 ID:uj0Yyas7a.net
>>58
早田のが平野より可愛いやろ

67 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:26:15.91 ID:ljzE/sCSK.net
>>53
指導には向いてなさげやしなあ

68 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:26:23.90 ID:1NmyrzZG0.net
この子愛嬌あって好き

69 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:26:28.91 ID:Cqc/Xv82d.net
ツアーなんかで中国選手は本気出さないからね
五輪でボコボコにされるのがオチ

70 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:26:34.61 ID:GQQzflpB0.net
>>53
ケガや歳には勝てないね

71 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:27:08.63 ID:tj1yuIAu0.net
ブスだけどすごいやん

72 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:27:29.72 ID:GQQzflpB0.net
>>59
水谷が丹羽みたいなことしょっちゅうできてたらもっと強かったかもな

73 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:27:55.69 ID:ljzE/sCSK.net
>>56
やっぱベイスボールやな

74 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:28:51.93 ID:ZIHXTUTor.net
ドライブ主体の卓球が人気あるから中国で人気出ないんやろな
しかも表使ってるし

75 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:29:11.91 ID:ZHKCTleb0.net
>>69
でも真面目にやらない理由にはならんから結構いいところ行けそうやろ

76 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:29:58.16 ID:4Aa6nm4E0.net
>>53
水谷と小学校とスポーツ少年団同じ伊藤美誠が後を継いだんや

77 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:30:00.42 ID:GQQzflpB0.net
>>74
そのままペン持ちにしたら中国人気でるかもしれん
劉国梁スタイルで

78 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:30:20.95 ID:ZHcYbwWfa.net
張本は疲れでしょ
ユース五輪@アルゼンチン→W杯@パリ→Tリーグ連戦→スウェーデン&オーストリアOP

Tリーグ挟んでるからガチでずーっと休みなしよ

79 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:32:00.57 ID:UrrC0Bga0.net
張本くんもったいないな
勉強できるのに
卓球やってなければ東大も狙えたやろ

80 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:32:03.67 ID:Cqc/Xv82d.net
Tリーグって中継してんの?
全く話題になってないけど

81 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:32:40.56 ID:9D9RlCLV0.net
なぜ天は2物を与えないのか

82 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:33:24.40 ID:uZN+C5Z70.net
水谷さすがに衰えてきたけどシュシンがまた怪物染みてきて草

83 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:33:52.14 ID:W8v2Hm/P0.net
>>81
愛ちゃんがいたやん

84 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:33:55.04 ID:ljzE/sCSK.net
小さい頃からのやつばっかやから美人ねじこめない世界
そらはやらん

85 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:34:10.27 ID:mYZ5AJGRr.net
伊藤は凄いと思うけど見ててつまらんわ
中国人ですら反応できへんからラリー続かんし
ラリー続いたらおもろいけど

86 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:34:14.69 ID:GQQzflpB0.net
>>82
シュシンだめやともはやペンホルダーで強いの黄鎮廷しかいなくなるからな

87 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:34:42.43 ID:vdpesLe0r.net
ボルとかサムソノフが年取っても強いの分からん

88 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:34:42.88 ID:k+bDFZ4Y0.net
ミマって中国人に強いよな

89 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:34:46.10 ID:GQQzflpB0.net
>>84
浜本がおるぞ
早田もミユータもおるぞ

90 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:34:55.16 ID:ZHcYbwWfa.net
男子団体は張本当確、左利き2人はオーダー的にあり得ないから水谷or丹羽、右利きの大島マツケン上田になるんだべ

91 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:35:01.01 ID:GQQzflpB0.net
>>87
ラリー力やろなあ

92 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:35:10.15 ID:+VGAiXd4d.net
卓球だと普段から世界遠征してトップクラスと戦いまくってるから団体戦でワイワイやってるのお遊びにしか見えんのがな

93 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:35:14.30 ID:V/Lx0iNP0.net
tリーグ反対あんなもん卓球の人気とレベルを上げるためのもんじゃない
アホのお偉いさんが自分たちの懐あっためたいだけや

94 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:35:19.69 ID:EJyRwovH0.net
この子強さのポイントなんなん?

95 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:35:36.93 ID:W8v2Hm/P0.net
>>87
手足長いから衰えてもカバーできるんやろ

96 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:35:53.00 ID:bhL30jkw0.net
実力もあるし性格もええぞ

97 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:37:43.80 ID:JlmEvjno0.net
チョレイw

98 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:38:12.42 ID:k+bDFZ4Y0.net
婦人会感
https://i.imgur.com/6ecHsnm.jpg

99 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:38:35.15 ID:IdjStyE+d.net
>>75
研究対策と体力温存やろ

100 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:38:54.47 ID:W8v2Hm/P0.net
>>98
スタイリスト無能やろ
みんなおばさんに見える

101 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:38:59.77 ID:qqDfmg8R0.net
やべーな
セット数重ねるごとに修正していくのが凄い
あとイライラしやすいけどメンタルお化け
丹羽は見習え

102 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:39:11.10 ID:GQQzflpB0.net
>>98
やっぱ石川やな

103 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:40:02.96 ID:5zDRU1+Va.net
>>98
やっぱカスミンやな

104 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:40:27.19 ID:0m231gmIp.net
>>64
それはお前だけな
テニスよりはやってないのが現実

105 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:40:48.97 ID:gzQVLRrr0.net
少女時代のユナのファンやん
どおりで聞いたことあると思った

ちなワイもユナのファンやで

106 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:41:36.38 ID:z4/uKx1Q0.net
この子前髪あると可愛いよな

107 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:41:37.05 ID:sCao8QOO0.net
福原なら試合中号泣してたな

108 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:41:55.20 ID:o1tW0NkN0.net
福原愛をナショナルトレーニングセンター?かなんかで近くで見た教授曰く、肌荒れがすごかったらしい

109 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:42:15.63 ID:SvCXg9A50.net
>>19
Wang Manyuが勝ちまくってる
東京五輪で来るのはこいつ

110 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:42:28.55 ID:ZHcYbwWfa.net
中国の忠犬石川佳純が立ちはだかりそうやな
同士討ちにはめっちゃ強いし

石川が伊藤倒して、その石川をチャイナが狩るって構図ありえるもんなぁ

111 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:43:16.36 ID:xkchRQURd.net
誠死ね

112 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:43:32.55 ID:AXxW2UgY0.net
tリーグは爆死してるんか?
そもそも何処でやってるかも知らんけど

113 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:43:46.31 ID:UrrC0Bga0.net
まぁ動きが地味だからな
卓球は
到底大箱で見るようなスポーツではない

114 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:43:57.94 ID:/u97Yz3C0.net
平野とどっちが強いんや

115 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:45:23.91 ID:kCm4ACh40.net
言うほど顔ダメか?この子とか黒木華とかの顔すこ

116 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:45:36.30 ID:V/Lx0iNP0.net
サッカー野球みたいに専用のスタジアムがいらないから爆死してもそんな大したことないと思うが今更プロリーグ化なんてあり得ん話よ

117 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:46:31.48 ID:7X436z7O0.net
前は平野が中国人選手倒してたyポな
どっちが強いんだ?

118 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:46:49.39 ID:ykLPFomu0.net
こいつフォアハンドえぐいくらい強いから五輪いけるかもな

119 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:47:31.04 ID:+xt3Ss6Yd.net
平野早矢香って可愛かったよな
サーブ打つ時の顔で睨まれたい

120 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:47:57.07 ID:IdjStyE+d.net
卓球不人気は白人がいないからやろ

121 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:48:36.45 ID:ZHcYbwWfa.net
平野は無理
五輪のシングル枠2枠なんやが石川伊藤で100%決まり
団体のメンバーには入ると思うが

122 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:49:57.37 ID:LdA8qPQ9a.net
勝とうと思えば勝てる

123 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:51:44.17 ID:9/1bFCiY0.net
平野と立場が逆転してしまったな

124 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:52:32.00 ID:OLheAX+c0.net
名前なんて読むんや

125 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:52:50.88 ID:lr9P76Eq0.net
美誠カスはワイの真凛ちゃんと仲良しなんや
これ豆な

126 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:53:11.86 ID:YJ3rnAwr0.net
>>42
eスポーツてパラリンピック種目ちゃうのん?

127 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:53:17.02 ID:ljzE/sCSK.net
>>122
確かに手足に手錠かけたらワイでも勝てそう

128 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:53:23.81 ID:UrrC0Bga0.net
>>121
そうなの?
平野って日本チャンピオンだよな

129 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:53:46.56 ID:LnVEsDDy0.net
>>120
いるんだよなぁ…

130 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:54:46.01 ID:IdjStyE+d.net
でもこいつワイの全力サーブ打ち返す腕力あんのか?
男の腕力なめるなよ

131 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:55:09.45 ID:jsbhQOVjd.net
女子って若手に有望選手10人くらいおるよな?こいつでもうかうかしてられんのやろ?

132 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:55:25.69 ID:7RLGyYIp0.net
卓球ってサッカーボールみたいに模様付けて回転を分かりやすくしたりせえへんの?
素人でも回転の凄さが分かりやすいやん

133 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:55:27.56 ID:3toMAhUtK.net
幼女時代はこの子ダントツで天使やな
まあ今も愛嬌あるぶん陰キャホラーフェイスのみうより断然かわいげあるが

134 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:55:42.49 ID:6zyDTvru0.net
検索してみたら美人でもないけど不細工でもないな

135 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:56:00.66 ID:LnVEsDDy0.net
>>121
言うて石川は格上相手だと勝率低いから中国相手ならワンチャン平野起用のが良い

136 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:56:17.79 ID:YJ3rnAwr0.net
>>121
伊藤平野やろ

137 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:56:57.84 ID:ljzE/sCSK.net
>>134
うららや愛子で耐性ついとるからな

138 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:57:35.46 ID:IdjStyE+d.net
>>132
右回転か左回転か一目でわかったらゲーム成立しねーだろ
卓球選手の目はやき豚とは比べ物にならん

139 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:57:40.86 ID:BmsVzU/a0.net
>>126
中国では卓球より遥かに人気あるで

140 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:58:22.88 ID:6zyDTvru0.net
>>137
ネット以外で人と交流ないんか?

141 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:58:31.03 ID:LnVEsDDy0.net
伊藤→安定してて中国勢にも勝てるほど強い
石川→安定感はあるが格上に弱い
平野→安定感は無いが中国勢に勝てる爆発力がある

142 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:59:24.58 ID:ZHcYbwWfa.net
>>135
今の平野だったら中国の犬の異名を持つ石川のほうがマシなんだわ
今の平野思ってるより酷いで
今週の大会も1回戦負けでいきなりtwitter垢消したり情緒不安定やし

143 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 05:59:35.48 ID:ljzE/sCSK.net
>>141
鍛えるなら平野やな

144 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:00:01.29 ID:9vwVLmd70.net
結局平野が抜いたのは一瞬だけやったね

145 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:00:06.08 ID:39kOY9Oi0.net
やっぱ伊藤みたいなサイコパス が一番アスリート向きなんやなぁ

146 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:01:02.43 ID:ZHcYbwWfa.net
みんな平野のアジアカップ優勝のイメージが刷り込まれてね?
今年だって世界選手権団体決勝で平野2点使いしたけどボロ負けしたやん

147 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:02:02.84 ID:U5FfpW980.net
伊藤図太そうで好きだわ
アスリートはこうでないと

148 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:02:18.14 ID:LnVEsDDy0.net
>>142
メンタルがなぁ
ここらで新星が出てきてくれるとまた違うんやけどね

149 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:03:24.74 ID:Eo27lJZd0.net
羽生とかと同じメンタルっぽい
負けず嫌いサイコパス

150 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:04:13.71 ID:/u97Yz3C0.net
伊藤美誠の身長が150pしかないという事実

これで世界トップクラスって凄すぎやろ

151 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:04:23.81 ID:ZJ91SiMCx.net
>>64
それはただ単に卓球好きなだけだろ草

152 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:05:59.11 ID:F1xCtkTU0.net
福原愛が中国で人気で伊藤美誠が人気ないのは何で?

153 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:06:13.75 ID:0m231gmIp.net
>>129
バド豚は白人もいるとか言ってるけどバドミントンと同じでほとんどいないがなw

154 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:06:32.54 ID:0m231gmIp.net
>>153
卓球豚や

155 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:07:16.34 ID:BmsVzU/a0.net
福原愛は見た目が中国人好みで中国信者で弱いからそら人気出ますわな

156 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:07:33.52 ID:ZrLLzUjep.net
陰キャ卓球部が此処ぞとばかりにオラってて草

157 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:08:26.09 ID:BAcjcH340.net
>>150
小動物の方が敏捷性あるだろ
象にネズミを踏み潰せとか言っても無理なのと同じ

158 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 06:09:15.62 ID:DxRkC3gZ0.net
1位ボコるとかすげーな

総レス数 158
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★