2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】本田圭佑、オーストラリアで日本人に囲まれてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:32:24.12 ID:iVkFYh340.net
https://streamable.com/1l7p0

2 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:33:42.80 ID:iVkFYh340.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:34:14.79 ID:9YDtgBrF0.net
ええやろ

4 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:34:40.91 ID:V8sM7QLm0.net
人気すごいな

5 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:34:59.60 ID:iVkFYh340.net
現地の日本人にとってはレアな存在なんやろね

6 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:35:12.03 ID:V8sM7QLm0.net
今更こいつを叩くやつおらんやろ
なんj民は負けたんや

7 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:35:37.60 ID:iVkFYh340.net
やっぱ最後に日本に来て欲しいな
イチローも日本来れば凄いことになるわこれ

8 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:38:25.90 ID:c08DV3bLd.net
こいつがフリーキック外してなければホントに英雄なってたのにってこの半年ずっと思ってた

9 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:39:34.24 ID:iVkFYh340.net
>>8
外したんじゃなくて止められたんやろ
距離あった割りに良いシュートだったやん

10 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:39:50.30 ID:c08DV3bLd.net
ケイスケホンダでネタにしてたのにちゃんと仕事しだして手のひらクルクルせざるを得なかったり今年はいろいろあったな

11 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:40:21.04 ID:kLUvugoXa.net
ケイスケホンダ叩いたのはJの黒歴史だよね

12 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:40:28.13 ID:uFxWpY1Ed.net
>>6
ガイジが脳内でバトルしてて草

13 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:41:06.77 ID:lCnnAzUG0.net
ネットとは大違いやんけ

14 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:41:08.62 ID:/GTuEjxA0.net
>>9
枠に飛んで思ったより良かったけど、入る気はせんかったと思うんやが、惜しかったってよく言われてて???ってなるのワイだけやろか?

15 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:41:27.39 ID:/CYSzCVG0.net
普通にオーストラリアに日本人たくさんいるからな
自分もいたら本田みにいくだろ

16 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:41:36.50 ID:8NuzN7yD0.net
>>14
いや普通にいいシュートだったろ

17 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:42:27.45 ID:WfHrq/hV0.net
やっぱスターですわ

18 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:42:36.45 ID:iVkFYh340.net
>>14
コースはGKに完全に読まれてたな
言うてベルギーのGKは世界トップレベルやからしゃーない

アジア杯くらいのGKなら入ってたかもしれんわ

19 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:42:41.74 ID:8F18wTz60.net
>>14
そもそもあの距離やしな
普通入らんし

20 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:42:49.44 ID:qI7LKtHT0.net
>>14
それだけキーパーが凄いんやぞ

21 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:43:21.84 ID:/GTuEjxA0.net
>>16
宇宙開発もないし、コーナーになるくらいに良いけど、ほぼほぼ入るシュートではないやろ

22 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:43:28.45 ID:c08DV3bLd.net
>>19
2010ホンダなら入れてたやろ

23 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:43:56.73 ID:/GTuEjxA0.net
>>18
さすがに高校生GKくらい格落ちせな入らんと思うんや

24 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:44:02.55 ID:iVkFYh340.net
あの距離のFKでGKが世界レベルやからまず入らんだろうとは思ってたが
弾く程度には悪くないシュートやった

言うてその後のCKからカウンター食らったんやけどな…

25 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:44:42.01 ID:/GTuEjxA0.net
>>24
そう、この見解なんやが、惜しかったって言われると違う気がするんや

26 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:45:03.52 ID:8NuzN7yD0.net
>>21
クルトワだから止められたがシュート自体は普通にいいものだったし入る可能性も十分あった

27 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:45:19.26 ID:jR0MKSF10.net
さあスピードが上がるデブルイネのスピードが上がる!
あーフリーの選手が一人いる!
長友がそれについていく!
ルカクスルーしてシュートオオオオ!!!

28 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:45:34.89 ID:8F18wTz60.net
>>22
だからあれが普通ではない例外だから

29 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 01:46:40.44 ID:/GTuEjxA0.net
>>22
あれも「え、入るの?」って感じやったやん

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★