2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「バイトするで!」周り「スーパーは辞めとけ」「居酒屋は辞めとけ」「飲食店は辞めとけ」

1 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:26:16.30 ID:RCWXmzgzp.net
彡()()「なんもないやんけ…」

2 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:26:33.38 ID:CuPD7J4I0.net
スーパーええで
ちな品出し

3 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:26:35.49 ID:lJSKZ9iK0.net
コンビニにしとけ

4 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:26:48.73 ID:ATbAHEum6.net
塾講でええやん

5 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:27:01.46 ID:sBAWq7xi0.net
社会経験のないJに聞いても無駄

6 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:27:07.50 ID:+I1Q+Zp3d.net
スーパーの品出し楽やでー

7 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:27:21.62 ID:u2uPazzw0.net
ピザ配達

8 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:27:38.03 ID:uv3YZjpVd.net
コンビニ夜勤こいや

9 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:27:42.65 ID:Km269rp7M.net
スーパーはおばちゃんとうまくやれたら天国

10 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:27:54.32 ID:YYTLega1d.net
人並みにできる自信があるならレストランやな
やっててたぶんいちばん楽しいで 疲れるけど

11 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:28:04.67 ID:TkaNzYuc0.net
品出しならええんちゃう?
ワイは接客好きやったから学生の時コンビニで両方ともやってたけど

12 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:28:15.88 ID:rigLvos2d.net
ワイ善人「ヤマトはいいぞ」

13 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:28:35.38 ID:Km269rp7M.net
牛丼屋は絶対にやめとけ

14 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:29:24.01 ID:Km269rp7M.net
品出しは客ガン無視出来るハートがあるならオススメ

15 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:29:37.18 ID:xTgHKKQO0.net
ゲーセンは掃除と客対応だけしとけばいいぞ

16 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:30:07.09 ID:Km269rp7M.net
セルフスタンドはノルマがあるから楽じゃない

17 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:30:26.56 ID:HUMiJKB00.net
大きめのスーパーなら一つの業務で済む

18 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:30:30.11 ID:aFV8m+kz0.net
デリバリーだけは辞めとけ
奴隷やであれ

19 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:30:40.21 ID:/pgEd3fvp.net
夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」

20 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:31:05.12 ID:Km269rp7M.net
ヤマトは基本人間のクズ扱いされる
それが平気ならヘルニアに注意すりゃオススメ

21 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:31:39.04 ID:RgGZRDmu0.net
ネカフェ

22 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:31:41.73 ID:6knExZak0.net
同い年が少ないとこにしとけ
これはガチや

23 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:32:24.48 ID:Km269rp7M.net
温泉は普通に湯船にウンコが浮いているから温泉好きならやめとけ
バレなきゃセーフのスタイルだ

24 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:32:28.20 ID:bFM660CKd.net
居酒屋でええやん

25 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:32:38.29 ID:0ra6GuJxa.net
マックおすすめ

26 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:33:37.75 ID:3RYmZvFHa.net
コンビニほんま楽

27 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:34:20.40 ID:uv3YZjpVd.net
コンビニなら繁忙店にしとけ
客多い店のほうが楽なんやで

28 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:34:22.61 ID:y30uqWqbM.net
接客するにしてもクソ田舎でやる方が楽やで

29 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:34:22.87 ID:fLjelxNJ0.net
通ってる大学の図書館最強

30 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:34:46.41 ID:GRuiBGaoa.net
ちょっと高級なスーパーはレジも楽やで
夜とかほとんど人来ない

31 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:35:32.48 ID:bGey4Iw10.net
ラブホの清掃は時間が早くたつので実はおすすめ

32 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:35:45.18 ID:eBkQ/xRX0.net
調理補助は地味にオススメ
客の相手しなくていいし時間の流れあっという間
グズには向いてないけど

33 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:36:03.70 ID:4IgIAHrd0.net
スーパーでええぞ

34 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:36:05.02 ID:aROGs7je0.net
居酒屋は人間嫌いになる
よくワタミみたいに雇い主側がブラックだのと問題になるが
客の方がはるかに糞

35 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:36:51.47 ID:+yM4UsJx0.net
居酒屋は馬鹿しか出来ない

36 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:37:30.12 ID:AJ5n/93L0.net
学生の頃に接客はやっといたほうがええで
理不尽への耐性がつく

37 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:38:09.14 ID:gb4MIeRCa.net
田舎かな?

38 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:38:49.04 ID:HbU0v7al0.net
もう潰れていく一方やろうけどレンタルビデオ屋は楽しかった

39 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:39:04.59 ID:fokyh0vy0.net
品出しは手荒れするやろ

40 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:39:05.35 ID:bVGT6iGC6.net
おっさんとの会話が苦痛じゃなければ警備員ええで。たってるだけや

41 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:39:36.68 ID:vvkdpxTY0.net
カラオケは楽しかったぞ
近くでイベントとか祭りがあると地獄やったが

42 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:39:40.74 ID:ATbAHEum6.net
>>36
ほんこれ謎の忍耐力だけはつく

43 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:39:48.61 ID:4IgIAHrd0.net
飲食はやめろ

44 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:39:57.91 ID:KWuy53obd.net
飲食はブラックやが楽やぞ仕事で嫌なのは客だけや

45 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:40:31.69 ID:TbKgJESmp.net
本屋は良いぞ
適度に暇だし最低限活字が読める知性のやつしか来ない

46 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:40:56.99 ID:xS3qZwy5a.net
飲食楽しいぞ

47 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:41:06.70 ID:t6fmqgHG0.net
品出しは楽すぎて逆に辛くなる謎の減少が起きる

48 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:41:10.10 ID:fL3/AGy3d.net
>>31
汚物とかないんか?

49 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:41:21.47 ID:B2Xz/nZ7a.net
そらピッキングよ

50 :ネッシーはいてる:2019/01/16(水) 15:41:32.77 ID:qvI09q1eM.net
スーパー割と楽
居酒屋役得多い
飲食辛い

51 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:41:37.61 ID:gb4MIeRCa.net
飲食楽しいぞ
恋愛脳の女多いしな

52 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:41:50.07 ID:vUcIL8FC0.net
逆になんJ民でもできそうなバイトって何や?

53 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:42:23.37 ID:t6fmqgHG0.net
>>52
品出し
ワイでも出来るし

54 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:42:36.11 ID:fL3/AGy3d.net
接客が一番嫌やわ

55 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:42:48.61 ID:DzGlG4RSM.net
バイトなんてやってみな当たりかはずれわからんからとりまやってみるべきやな
女の子が少ないとこやとモチベが出んし彼女作れる可能性ないからすぐやめたほうがええで

56 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:42:53.31 ID:OUA0ELLK0.net
朝の品出しええぞ
早起きの習慣つくし陰キャでも余裕

57 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:42:53.72 ID:IWyzwkAFa.net
ワイのスーパーは交流深くて楽しかったで
飲み会あったし

58 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:42:56.41 ID:mmYw6wxi0.net
マックええぞ
クソ楽や
なお時給

59 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:42:56.84 ID:ZqaB7hAsd.net
>>4
スレタイのどれよりもブラックやぞ塾講は

60 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:42:59.90 ID:4Hn5SFaUM.net
クリーニング屋で働いてるけどくっそ楽やわ
忙しいとこなら大変かもしれんが

61 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:43:14.57 ID:gb4MIeRCa.net
>>52
日雇いとかじゃね
あまり期待されないし合わなければ次から行かなければいいから楽

62 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:43:38.03 ID:aFV8m+kz0.net
>>58
どう考えても楽じゃねえだろ
どこの田舎で働いてんだよ

63 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:43:48.12 ID:B9ZjdvPYM.net
レストランの宅配おすすめやで

ピザより楽

64 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:43:59.99 ID:fL3/AGy3d.net
漫喫は客も店員も変なやつばっかやったわ

65 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:44:03.59 ID:29HZ3IBsM.net
>>36
世の中キチガイばっかりですよ

66 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:44:08.89 ID:W0Vra8oC0.net
ピザ配達どうなん?

67 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:44:29.90 ID:HQo+t+9ba.net
飲食は仲間次第だなくそババァばっかだとマジ地獄
要偵察

68 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:44:33.63 ID:W0Vra8oC0.net
塾講はブサイクコミュ障には辛いぞ

69 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:44:49.40 ID:Lgd1V1mLr.net
飲食以外とオススメやで
チェーン店に勤めてるけど素直に楽しい

70 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:44:55.46 ID:vTIsX9whM.net
スーパーの早朝品出しはええと思う夏は涼しいし客はいないから楽だし

71 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:45:03.28 ID:W0Vra8oC0.net
>>69
何時上がりや

72 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:45:19.83 ID:lSRxlbUta.net
居酒屋はキミらには無理や
コミュ力重要やで
ちなワイは2日でクビになったわ

73 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:45:32.34 ID:29HZ3IBsM.net
かっぱ寿司のキッチンは平日クソ楽だったな

74 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:45:34.52 ID:vTIsX9whM.net
>>69
厨房かホールどっちや

75 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:45:39.36 ID:DzGlG4RSM.net
>>67
ほんまな
可愛い子おるとおらんはまったく違うわ

76 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:45:46.75 ID:4IgIAHrd0.net
>>62
田舎のマックはがちで楽やで

77 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:45:56.39 ID:gb4MIeRCa.net
>>67
ババアは仕事遅いし態度デカイし最悪やな
まぁ忙しい職場だったからすぐ根を上げて辞めていったけど

78 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:45:58.37 ID:DjsLgxQS0.net
居酒屋は陽まんさんと出会える

79 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:46:05.34 ID:64dLbdn1M.net
飲食は高単価業態に限るで

80 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:46:12.61 ID:fL3/AGy3d.net
ラブホの清掃は興味あるけど
同僚はおばちゃんとか中国人とかそんなんしかいなさそうや

81 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:46:20.09 ID:AnqzAwpB6.net
カラオケはいいぞ

82 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:46:34.75 ID:29HZ3IBsM.net
知り合いに頼まれてやったけど警備員は冬寒すぎて死ぬであれ

83 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:46:59.76 ID:apmTlrY80.net
田舎は楽やろな
代わりに募集と給料少ないけど

84 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:47:00.13 ID:lSRxlbUta.net
>>67
これほんま参考にしとけやで

85 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:47:06.67 ID:OStN5amla.net
品出しの連中クソ楽そうで羨ましい
夜間レジ(+品出し+見切り+パン引き+レジ周り)とかいうクソからすりゃ天国みたいなもんや

86 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:47:14.23 ID:8yOZMU7Hd.net
バイトなら新聞配達とかもありやな

87 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:47:16.84 ID:bGey4Iw10.net
>>48
2年半やっていたが幸い糞系は一度もなかった
シーツが潮吹き(たぶん)で濡れているとか血で汚れているとかならザラやがすぐに慣れた思い出

88 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:47:21.62 ID:pf+j2jOTa.net
amazon楽やで
コミュ障には最適
冬でも倉庫内暑いぐらいだし

89 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:47:35.27 ID:gb4MIeRCa.net
>>74
君の性格次第や
コミュ症なら厨房、接客向きならホール

90 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:47:38.06 ID:xTgHKKQO0.net
まず客入りの多い店は総じてクソやわ
忙しさで目が回るし厄介な客に当たりやすい

91 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:47:56.56 ID:t6fmqgHG0.net
>>85
アホやろそんなの

92 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:48:17.90 ID:h1p/ODBZ0.net
>>4
一番あかんやつやんけ

93 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:48:20.27 ID:eBkQ/xRX0.net
>>67
ワイの行ったところはクッソ忙しいとこだったから
男手は貴重でババアが可愛がってくれたわ

94 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:48:24.19 ID:hkYV/XXk0.net
スーパー(早朝から)はやめとけ
品出し以外にもめっちゃ仕事おしつけられる

95 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:48:50.08 ID:pX8JJWdia.net
>>67
いやどちらかと言えば同年代からミスした時に指摘される方が精神的に来るで
ババアがゴミクズ糞下痢ガイジなのは否定せんけど

96 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:48:56.28 ID:29HZ3IBsM.net
アダルトショップどうなん?

97 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:48:59.87 ID:tTnhakBF0.net
新聞の営業ええぞ
基本週1たまに週2で100万超えるぞ

98 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:49:07.36 ID:mAavFs8Td.net
居酒屋のバイト4日でバックれたわ
シフトまだ入ってたけどすまんな!w

99 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:49:16.04 ID:dSqb4OoS0.net
ガタイいいやつは品出しやめとけよ
米と酒に回されて腰が逝く

100 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:50:00.18 ID:CrVH1BdF0.net
イベント派遣は真面目ならやめとけ
クズならやれ

101 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:50:01.61 ID:h1p/ODBZ0.net
>>67
ババアはまあ態度仕事クソやけど若い男には甘いからええわ

102 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:50:03.48 ID:t6fmqgHG0.net
>>99
ワイ酒やってるけど余裕やわ
米はやってないけど

103 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:50:11.75 ID:pX8JJWdia.net
>>91
まあ品出しは稀にやるだけやし多少はね
まあそれ抜きでも夜間だからっつって人数カツカツな所が多いからマジで大変やけどな

104 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:50:25.00 ID:bLIp2pJTa.net
ジムの受付チョロいで

105 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:50:37.92 ID:cvJ462Zlp.net
引っ越し手伝いのバイトは疲れるけどトレーニングになって金ももらえて良かったよ

106 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:50:56.82 ID:fL3/AGy3d.net
>>87
同僚どんなんおるか気になるわ

107 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:51:00.70 ID:nSy8QIPEd.net
深夜のネカフェやろ

こんなにラクでいいのかな?と思ってしまうくらいラクってやってた友達が言ってたわ

108 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:51:05.34 ID:DzGlG4RSM.net
>>98
ええんやで
バイトなんてただのガチャと思ってやるぐらいの気持ちでええねん

109 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:51:06.64 ID:vvkdpxTY0.net
スーパーって場所によって全然違うんやな
ワイがやってたところだとレジと品出しは完全に別だったわ
レジのやつはレジだけやってりゃいいって感じやった

110 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:51:08.23 ID:tTnhakBF0.net
新聞 営業 バイトで検索すると結構出てくる
大手新聞社はだいたいやってるよ

111 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:51:47.71 ID:dSqb4OoS0.net
>>107
楽すぎるのもまた苦痛なんだよな

適度に忙しい方がええねん

112 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:52:11.98 ID:bLIp2pJTa.net
新聞奨学金…?住居もあって金も貰えるとか最高やん!応募したろ!

113 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:52:25.24 ID:dM5GuXJwa.net
クビになるやつって法犯す以外で何したらそうなんねん

114 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:52:46.07 ID:t6fmqgHG0.net
>>111
それホンマ分かる
ガチで暇すぎて早く切り上げた事あったわ

115 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:52:48.88 ID:nSy8QIPEd.net
>>113
同僚にストーキング

116 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:52:52.39 ID:DjsLgxQS0.net
何求めるかによるからな
金、楽さ、出会いとかの+α

117 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:53:03.45 ID:pX8JJWdia.net
辞める時バックレってマジで大丈夫なんか?
電話は無視すりゃいいやろうけどだいぶ個人情報渡してしまっとるんやが

118 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:53:18.79 ID:hkYV/XXk0.net
ワイ早朝スーパーが担当してる仕事
品出し、広告の日のポップ作成、賞味期限チェック、見切り、開店前売り場整頓、発注

時間足りへんわほんま

119 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:53:32.20 ID:55Gcvasb0.net
>>107
深夜のネカフェはガチで楽
体力に自身あるならイベント設営ええぞ
底辺がやってるけど

120 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:53:42.26 ID:h4qRBPS5a.net
>>115
法犯す寸前やんけ

121 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:53:43.80 ID:v1j3+JYfM.net
コンビニはオーナー次第やな
ええ人やと楽やけど

122 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:53:59.44 ID:B1AXqP5Sa.net
接客業は理不尽への訓練なんだよなぁ

123 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:54:22.23 ID:tTnhakBF0.net
ほんと新聞の営業おすすめ
拘束時間の半分以上は電車なりバスなりの移動だから、勉強でもゲームでも好きなことしてりゃいい
歩合だからなんともやけど、時給4000円ぐらいなら楽に行く

124 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:54:27.35 ID:GcSZXFzy0.net
>>118
バイトがそんなことするんか
ワイ品だしのみで難しいことはやらなかた

125 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:54:36.87 ID:7kfBWUDy0.net
家庭教師でええやん
母親とセックス出来るで

126 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:54:45.30 ID:5zlZKiAPx.net
>>115
法犯してるやん

127 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:54:50.63 ID:LahC0I2nM.net
会話はしたくない
接客も極力したくない
時給は高いほうがいい
陰キャが集まる職場がいい
楽な職場がいい
可愛い子がいてほしい

死ねば?

128 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:54:52.70 ID:vAmtL6tVd.net
エアプ「客の多い店は辞めろ」
ワイ「客の多い方がバイトもその分多いし余計な仕事やらされないし楽やぞ」

129 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:55:00.56 ID:fL3/AGy3d.net
>>117
ぜんぜんへーきやぞ
店長がガイジじゃない限り
向こうも何も思っとらん
所詮バイトや

130 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:55:11.83 ID:krgf5H/30.net
廃棄貰えるコンビニやな
基地外は多いけどな

131 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:55:18.08 ID:OUA0ELLK0.net
>>128
これはある
休みも取りやすいし

132 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:55:39.46 ID:t6fmqgHG0.net
接客で対人鍛えられるとか聞いたけど朝のスーパーじゃまず人いないからそんなの何も変わらなかったわ
あと朝からのんびりスーパー来る客は余裕ある奴ばっかだからそんなキレたりしないし

133 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:55:46.87 ID:w+ZymIEQa.net
ワイは自転車販売店でバイトしてるぞ
コミュ力ついたわ

134 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:55:53.73 ID:KSU9RCb+M.net
>>14
向こうから話しかけてくるんだよなあ

135 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:56:09.20 ID:o5L+iTUyd.net
やめとけおじさんばっかでやっとけおじさんがおらん

136 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:56:12.82 ID:FkdGpNYta.net
温泉バイトは比較的楽だったで♨

137 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:56:17.29 ID:DjsLgxQS0.net
>>128
楽でもワンオペは嫌だな
イレギュラー発生したとき面倒だし

138 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:56:38.92 ID:7qVWrYQ/M.net
品出し専用で入ったらレジ回されたんだよなぁ

139 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:56:39.26 ID:hkYV/XXk0.net
>>124
元々品出しの予定で入ったのにババアから仕事おしつけられまくった結果や

140 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:56:42.65 ID:yUmXxd3Ra.net
まいばすけっとは神

141 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:56:53.19 ID:TVrYROEs0.net
データ入力ええぞ〜

142 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:57:10.35 ID:bGey4Iw10.net
>>106
ワイの所はたまたま日本人ばかりやった&そんなに変人はいなかった(一人とんでもないクズがいたが・・・)
あと男女問わず喫煙率は高いんでその辺が気になるなら要注意やで

143 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:57:13.05 ID:fL3/AGy3d.net
コンビニは時給安いし覚えること多いしでやりたくないな

144 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 15:57:20.06 ID:hkYV/XXk0.net
正直運ゲーだよな
店長、周りの従業員にもよる

総レス数 144
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★