2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング梶原「Youtuberデビューします!」→なんJ民「無理に決まってるやろ」

1 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:53:42.42 ID:SxPA7hRo0.net
https://i.imgur.com/3A2v1ir.jpg
https://i.imgur.com/57IR4LX.jpg

12月の月収が約500万円
年収換算にすると6000万円


これなんJ民の敗北でええんか?

2 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:53:55.96 ID:SxPA7hRo0.net
https://i.imgur.com/hezT1rg.jpg
登録者はもう67万人

3 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:54:13.17 ID:zdn7mQhVd.net
結局YouTuber叩いてる奴って嫉妬やねん

4 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:54:15.55 ID:PyFe1ZZFM.net
でもゲスト呼んでばっかじゃん

5 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:54:21.05 ID:iECAtPS00.net
うーんトッカグンとかの方が面白い

6 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:54:23.27 ID:Vm5gUMhzM.net
今年度末に百万行くな

7 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:54:27.43 ID:uxPv13Vv0.net
まぁまぁおもしろいしええやろ

8 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:54:30.72 ID:yINGbVLl0.net
コラボばっかやしプラマイゼロちゃう

9 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:54:35.27 ID:qoeB/QC/0.net
100万人行けばいいんやっけ?

10 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:54:40.30 ID:vU6nhwHxM.net
こいつがすごいんじゃない
ゲストがすごい定期

11 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:54:40.44 ID:uSfrrESc0.net
ゲストなしじゃなんも出来ひんやん

12 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:54:58.71 ID:CekqZwukM.net
そらyoutubeやるわな

13 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:07.04 ID:AHCqEc0Ud.net
>>8
ギャラくそ安いって山里が

14 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:14.76 ID:3fqupRaHM.net
経費で収支マイナスになってたりして

15 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:15.18 ID:re0rk1iN0.net
ゲスト呼べるコネがあるだけで凄いぞ

16 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:16.79 ID:i/Oc7n4U0.net
ゲスト来ない動画クソザコ再生数やん

17 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:17.68 ID:2aH0R1llM.net
普通にすごくて草

18 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:28.85 ID:3DFqJiB30.net
編集は一切やってなくて任せてるらしいしその上よしもとだから梶原に入るのはごくわずかやろうな

19 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:29.57 ID:vkpqYMQTp.net
デカキンが↓

20 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:34.06 ID:elear7hsd.net
こいつ単体は面白くないよね

21 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:34.30 ID:/TsOtpv70.net
今初めて知った定期

22 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:39.17 ID:WTDpMjrQ0.net
ねづっちもコラボしたら伸びるんかな

23 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:40.82 ID:2aH0R1llM.net
でもこれ吉本にガッツリいかれてるだろ
吉本全面バックアップやし

24 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:42.97 ID:PRHk6bv10.net
対話する芸人変えるだけで毎回同じ話してるように見えるわ

25 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:43.99 ID:YRl3NpLd0.net
吉本に3分の2ぐらい持っていかれるんやろ?

26 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:44.48 ID:V9Qo02IMd.net
>>6
そらあと1年あったら余裕やろ

27 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:47.96 ID:DwtFv36q0.net
芸人呼んで50万再生とか違和感あるわ
毎日100万超えてるやつはどういうことなんや

28 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:54.49 ID:M7n9M4Tg0.net
コネ持ってる時点で強いやろ

29 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:54.79 ID:8YlfH1cya.net
二度とデカキンさんに生意気な口を利くな

30 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:55:56.83 ID:Oec6OA040.net
Youtubeの収入ってどういう計算なん?

31 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:06.20 ID:xRxqHXNv0.net
頑張ってるしいいんやない

32 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:07.37 ID:4LdIb4K90.net
そのうちヒカキン呼んでuuum入ろうとしてるんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:07.83 ID:vzp/2PQLp.net
芸能人パワー使ってんのがダサいよな
吉村も言ってたけど
https://i.imgur.com/VCTMZUD.jpg

34 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:09.76 ID:VjZnkQwe0.net
ゲスト頼みやんな
家族系のはつまらん

35 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:17.47 ID:D/p6R4lXM.net
しかもこれ雪だるま式に増えていくからなあ

36 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:20.57 ID:vY1Lu5Yea.net
100万人いかなかったら辞めるってのも別に関係ないしな
どうせ今の時点でテレビで見てねえんだから

37 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:22.01 ID:Sx5DYI2Ha.net
ゲストの話が面白い
なお梶原の話の引き出しは少ない

38 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:28.26 ID:QY3I6/TW0.net
そんなに貰えんの?
子供のなりたい職業に選ばれるわけだわ

39 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:31.51 ID:DzyUDZtx0.net
1ヶ月で動画投稿90本って誰かに手伝わせないと無理じゃねーの

40 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:32.10 ID:KFiZ/K2Td.net
他の芸人使ってるだけ

41 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:34.70 ID:i/Oc7n4U0.net
>>27
芸能人よりユーチューバーのほうが人気ってことやで

42 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:35.16 ID:e69ydBph0.net
またなんj負けたのか

43 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:38.78 ID:JMLTyajTd.net
82万ぐらいで終わりそう

44 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:56:50.12 ID:M5ndk+dNM.net
才能は認める

でも編集自分でやらないのが気にくわない

45 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:00.27 ID:IDKPp4Rx0.net
見たことないけどテレビより面白いんか?

46 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:03.18 ID:PH86MWHM0.net
>>33
確かに
間違いなくノーギャラやろうしな

47 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:03.63 ID:3OJ8Nadt0.net
正直おもろい

48 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:04.84 ID:MdHuPxJ1p.net
コイツが面白いかどうかは別として、毎月飽きられずに投稿するって凄くない?

49 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:05.87 ID:13/LL7S+0.net
>>15
これ反論できる?

50 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:12.27 ID:iECAtPS00.net
芸能人チャンネルなら普通にヒロシちゃんねるの方が面白いしね
ガチキッズならアレの方が面白いかもしれないけど

51 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:15.14 ID:NTw3XWcH0.net
芸能人パワー使えるのもこいつの才能じゃね?
別に使ってはいけないルールなんてないんだし

52 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:16.12 ID:5Deq0HlNp.net
>>44
編集自分でやってるのとかHIKAKINぐらいやろ

53 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:20.10 ID:rNd9Wug20.net
吉本の実験台に使われてるだけやろこいつ

54 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:25.38 ID:+Npct45h0.net
デカキン回好き

55 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:26.28 ID:aE2RqfH/a.net
>>1
もう1年もユーチューバーやってるんか?

56 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:28.13 ID:sV+zQ8aqM.net
単体じゃ再生数稼げない男
ネタ切れしないんか?

57 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:28.47 ID:sVwfuwWJd.net
ただの吉本総合チャンネルやな

58 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:34.00 ID:vkpqYMQTp.net
それ考えたら東海とかやばいやろ絶対

59 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:34.18 ID:sQRvfdJfa.net
>>39
そりゃスタッフおるやろ

60 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:34.48 ID:wVGCOjMka.net
ゲストってノーギャラ?

61 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:36.56 ID:LQWzm7fc0.net
実力云々の前に単なる吉本の駒やん
芸能人呼んでトークするだけ
梶原じゃなくてもこのぐらい行くだろ

62 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:44.51 ID:E3V+R/CB0.net
登録者100万いかなかったら引退とか言ってなかったっけ?
この生活保護不正受給者

63 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:47.28 ID:eIIFGej50.net
ゲスト豪華いうても面白くないとここまでのびなくね

64 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:52.58 ID:FOio/JCRa.net
アゴマリオ普通にうまくてすごE

65 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:55.18 ID:ovKcuxxFa.net
思ったより結構頑張ってるわ
ボケの発想力とかはまるでないけど行動力でカバーしてる感じ

66 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:57.75 ID:8YlfH1cya.net
モノマネ芸人の全く再生数伸びない動画出ろ

67 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:57:59.62 ID:vkpqYMQTp.net
>>54
やめろお前!

68 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:01.56 ID:Kn5uRppoM.net
今年までに百万ってこのペースでいけるんか
伸びなくなってきてね?

69 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:06.29 ID:uxPv13Vv0.net
こいつの最初の動画で吉本の社長がダウンタウンの元マネージャーだって昨日初めて知った

70 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:07.41 ID:sQRvfdJfa.net
>>62
今年中にな

71 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:07.90 ID:OBNRWa5ed.net
やっぱコネって強いよな
もちろんいい意味で

72 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:08.11 ID:i/Oc7n4U0.net
>>54
面白いのはデカキン側のチーズドッグ作る動画やん

73 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:08.68 ID:xR1XCa980.net
ずっと芸人とコラボしろ

74 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:09.73 ID:R67/2zGo0.net
何やっても生活保護ってイメージしかない

75 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:13.39 ID:JB3zOzhud.net
ヒカルの舎弟やな

76 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:17.20 ID:qoeB/QC/0.net
お金目的なのは悪いことじゃないけどテレビでできないことやるんじゃないのか?

77 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:18.96 ID:uQXYQ6tc0.net
こういうのって公開したらアカン規定じゃなかった?

78 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:21.17 ID:cmco3qMb0.net
>>62
いや100万行くやろ

79 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:23.23 ID:5Deq0HlNp.net
ヒロシキャンプの方が好き

80 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:32.77 ID:F8D6xDCk0.net
あの嫁とコスプレセックスしてる時点で勝ち組だろ

81 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:33.77 ID:+NjoL+pwa.net
ゲストが豪華すぎるやろ
実質吉本チャンネルやんこんなの

82 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:35.02 ID:c62ttl2R0.net
>>33
この時のアメトーク、梶原怒り抑えるので必死だったらしいな

83 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:36.23 ID:E6QbuTiHp.net
梶原も西野も凄いと思う
昔は超嫌われとったんに

84 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:37.25 ID:q/+eLWmsd.net
うち何人がホンマの登録者なんやろな

85 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:37.72 ID:9yoynuFF0.net
ホモじゃないので男に興味ない
どーせなら女ユーチューバーの話題でスレ建てろよ

86 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:38.05 ID:iNX1/TBWp.net
石田山里柴田の回本当に面白かった

87 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:44.03 ID:+Npct45h0.net
>>72
そっちまだ見てないンゴ

88 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:45.48 ID:LQWzm7fc0.net
>>63
これだけ芸能人呼べるチャンネル他にないから分からんだろ

89 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:46.56 ID:+n0GBGccp.net
毎週キングコングで西野とくっちゃべってるのが一番おもろいわ

90 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:47.65 ID:YXBlPx04d.net
むしろねづっちはなんであんなことになったんや

91 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:48.28 ID:b6X2GjmK0.net
トーク力はウンコちゃんのほうが上だけどな

92 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:48.55 ID:YkUMYPzjd.net
100万阻止して絶対引退させるぞ
ワイらに敗北は許されんのや

93 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:49.46 ID:UuQ8KmRF0.net
>>5
レーシょン動画好きやけど同じ部隊におった奴は嫌ってたば

94 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:58:54.06 ID:nB3rvElGd.net
芸人ってYouTuberになりたかったんやな
YouTuberに憧れてたんやな

95 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:06.67 ID:yPjo6sDB0.net
嫁の料理がどっちか当てる動画あれヤラセじゃなかったらガチで夫婦仲良くて羨ましい

96 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:10.50 ID:PRHk6bv10.net
>>60
麒麟川島が仕事のスケジュール帳みたらカジサック入ってた言うてたから仕事やろ

97 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:12.96 ID:MxaVRuDaa.net
結構持っていかれるっぽいけどな
関西でポケモンgoやってるユーチューバー芸人が言ってた

98 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:16.30 ID:spMOVNsc0.net
有名人がYouTuberやったるで〜の中なら1番うまくやってるやろ

99 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:17.26 ID:YDParST4M.net
ふつーにすげーよ
だって今までの芸人はみんな爆死しとるし

100 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:17.91 ID:qoeB/QC/0.net
>>92
引退するわけないやん
上沼ファミリーやぞ

101 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:22.74 ID:cTVQ6iera.net
ヒカルにめっちゃ媚び売ってて草生えたわ

102 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:23.35 ID:FYPVV4y2p.net
普通にセンスあるわ
やっぱり若い頃から売れてるやつは違うわ

103 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:23.70 ID:3fqupRaH0.net
ゲスト頼りなのはいいとしても岡村パクった赤ジャージはやめろや

104 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:23.88 ID:bVXgEdn10.net
タレントに出演料は払ってるべ
スタッフもいるし

105 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:27.34 ID:Kn5uRppoM.net
梶原を見に来てるんじゃなく
ゲストを見に来ている定期

106 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:28.29 ID:lS0FxF4Yd.net
梶原「僕がYouTuberやるって聞いてどう思いました?」
芸人「別にええんちゃう?」

こればっかりやろこいつの動画

107 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:28.72 ID:ovKcuxxFa.net
>>62
今年の末までにやぞ

108 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:35.84 ID:SSo9OC3Tp.net
このままゲスト頼りで行くつもりなんか
そのうち頭打ちになりそう

109 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:49.19 ID:P2YvjRhNd.net
ヒカル一派に入ってるな
ヒカルに媚び売りまくりやな

110 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:50.71 ID:LNN1rHYqp.net
ねづっちが↓

111 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:52.49 ID:xRxqHXNv0.net
>>72
それ普通に面白かった

112 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:52.59 ID:fQYphpfma.net
>>100
引退ってYouTuberを引退するだけちゃうんけ?

113 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:53.80 ID:aBU+x0+u0.net
カラテカ入江がユーチューブやったら完敗じゃん

114 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:54.48 ID:K5pnAiRs0.net
上から物言わずにやってるのは凄いと思うで
短気すぎるけどな

115 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:55.54 ID:XJi4uiA3M.net
うわ…こいつYouTuberなってるやん→ギャハハ当時の暴露話おもしれー→うーんなんか飽きてきたな←今ここ

116 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 16:59:59.51 ID:PH86MWHM0.net
吉本のチャンネルで吉本の芸人出すんやからギャラなんて払わんやろ

117 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:01.97 ID:vVIOpQPy0.net
>>103
なんか見たことある感があったのはそれか
納得だわ

118 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:04.97 ID:QY3I6/TW0.net
>>82
誰に聞いたんだよ

119 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:08.21 ID:eIIFGej50.net
失敗に終わっても普通にTVにでて引退いじりされて食ってくぞ

120 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:11.25 ID:sQRvfdJfa.net
>>112
芸人引退するって言ってるで

121 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:11.92 ID:6oXTkaLVp.net
>>69
乳寄せまっせーーのマネやぞ

122 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:18.59 ID:fK61DFQlM.net
純はいくら貰ってるんや

123 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:24.23 ID:EDFzfhNT0.net
ブレーンにビリギャルの仕掛け人がいるんやろ?
チームの勝利やな

124 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:27.64 ID:EdMB1Id90.net
芸人ゲストが豪華すぎる
今のアメトークなんかよりよっぽどおもろいわ

125 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:29.15 ID:elear7hsd.net
ナマポ不正受給のやり方載せれば再生数伸びるやろ

126 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:30.30 ID:kIRyzl3H0.net
60万人くらいから伸びてない気が・・・

127 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:30.58 ID:fOa+TBnUd.net
>>26
年度末分からんとかニート丸出しやん

128 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:33.35 ID:zeDua5h9d.net
>>33
サンキュー吉村

129 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:36.20 ID:P2YvjRhNd.net
チームカジサック10人いるみたいやな
10人いると一人当たりの取り分少ないな

130 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:36.24 ID:yPjo6sDB0.net
>>33
芸人いない回も普通に面白いで
1日嫁の代わりやるやるとか

131 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:38.23 ID:Qw7RU3ZSa.net
ほんとにユーチューバーとして成功したいなら加藤純一に絡みにいけよ

132 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:43.65 ID:iti1Lhyc0.net
ゲストの話はおもろい
けどスタッフと梶原のウザいボケとあのテンションは無理

133 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:44.74 ID:FFyHhmU80.net
月収ではなくて月商では?

134 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:44.89 ID:wphXm5Pc0.net
吉本芸人のこねなしで、周りにやる人いないのに一人で始めたヒカキンの凄さ

135 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:45.28 ID:+n0GBGccp.net
プラスマイナスもチャンネル作ってたけど伸びなそう

136 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:00:47.03 ID:C67LLRdD0.net
石田のやつ好き

137 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:04.98 ID:BMr/BM6da.net
>>33
くさ

138 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:13.96 ID:3q7Z2KkK0.net
芸人なんやから芸人としてのスキルはコネ含めてバンバン使って欲しいわ
凡百のYoutuberの真似事してもなんも面白くないし梶原にしか出来ないことやってもらわんと見る価値もない

139 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:13.96 ID:CaNYW/sYd.net
さすがに登録者の伸び鈍ってるな

140 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:29.77 ID:PH86MWHM0.net
まだトータルテンボスの方がちゃんとyoutubeやってる

141 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:31.77 ID:F0w4+A+30.net
>>62
ガーイw

142 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:32.95 ID:+Npct45h0.net
芸人って早く売れると横の繋がり薄くなってあかん事が動画見て分かった

143 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:35.05 ID:AKDGSpYr0.net
>>4
何があかんの?

144 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:40.28 ID:ovKcuxxFa.net
梶原「オリラジが1年目ぶわーって売れた時にメシ連れてってあげたやんか」
中田「……」
梶原「え?覚えてないん?」
中田「はい、僕ほんと記憶力なくて」



145 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:45.68 ID:9q2m1OXr0.net
エイジは?

146 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:45.88 ID:IX47f4Bl0.net
これ月収じゃなくて売り上げやん
ここから人件費や経費引いたらどれだけ残るんや?

147 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:51.26 ID:8vFWCSSX0.net
Primitive Technologyの方がおもろい

148 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:01:54.29 ID:aBU+x0+u0.net
デビューの時に自分に噛み付いてきたユーチューバーにツイッターで今どんな気持ち?的なDMしたの笑ったわ
効きすぎだろ

149 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:04.22 ID:Hh2q0vlP0.net
ねづっちは?

150 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:14.80 ID:aERu+Bp3M.net
巨人も来たしあとは西川きよしと仁鶴でも呼んで
最後は松本呼んで終わりやろ

151 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:18.84 ID:ZiJIfD1n0.net
吉本の実験成功やな

152 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:20.30 ID:jRqZMnhJa.net
認めないやつはなにがなんでも

コラボの力だから〜
吉本の力だから〜
スタッフがいるから〜

って認めないしそういう層は無視でええんちゃうかね
そういうやつって家族からすら認められたことないし

153 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:25.68 ID:42F5gAaL0.net
いつ引退するんや?100万いってないぞ

154 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:26.77 ID:fQYphpfma.net
>>120
芸能界からの引退やないんか

155 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:28.86 ID:m6D3HJocd.net
>>148
マ?小物すぎる

156 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:29.27 ID:RuoMxWPb0.net
コラボ以外も普通に人気あるからな

157 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:29.31 ID:rNd9Wug20.net
ガーリィレコードって芸人がYouTubeで一番おもろいで

158 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:30.10 ID:Khs/Hanv0.net
まあ芸能人がガチでYouTubeやればこんなもんやろ
再生数的には100万200万くらい登録者あるところとほぼ変わらんし
登録者買わなかったらまあこんなもんやな

159 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:31.12 ID:qv0kRiBQd.net
>>147
鉄作るところはすごいと思ったわ

160 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:34.47 ID:vVIOpQPy0.net
全然再生されてないけどモンスターエンジン西森のなんか作るやつ好き

161 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:40.82 ID:zRpX67jod.net
>>144
うーん、この

162 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:42.71 ID:+Npct45h0.net
>>144
家行った記憶もないの草生えた

163 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:48.65 ID:z8SulY3S0.net

https://i.imgur.com/K83bUHI.jpg

164 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:02:53.88 ID:uKqXiK6aa.net
お前らもゲスト呼んで儲けたらええやんw

165 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:01.03 ID:Aq5vZAN/M.net
>>152
やw

166 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:02.20 ID:JHD1Tf3Z0.net
ヒロシのキャンプ動画おもろい

167 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:02.80 ID:1JVH9alS0.net
草gもガチればいいのに

168 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:04.36 ID:NXxT2X8A0.net
>>152
根拠のないレッテル貼りはアホのすることやぞ

169 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:07.37 ID:J34xp9Aj0.net
まだ吉本所属してるから給料だいぶ引かれるんちゃうの

170 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:09.98 ID:DObWf0FI0.net
ジャルジャルも毎日狂ったようにネタあげてるから見てやれよ

171 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:10.36 ID:4uF6mDQn0.net
誰がなんと言おうと成功してるのは事実
生活保護の件がなかったらYouTuberやってないやろうし炎上させたやつのおかげやろなw

172 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:10.91 ID:+/6SRv04M.net
>>144
このあとそんなんでよく慶應受かったなとか返したん?

173 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:16.50 ID:PgGKG6Lvd.net
>>152
やめたれ

174 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:18.85 ID:ArE3+FjUM.net
>>70
アホか?もう2029年だぞカスニート
家に引きこもってると社会的な感覚とかなくなるもんなの?w

175 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:26.88 ID:ArE3+FjUM.net
2019な

176 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:32.70 ID:iECAtPS00.net
某佐賀釣りチャンネルに何の脈絡もなくゲスト出演したオリックス三選手

177 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:33.32 ID:64g/+zYid.net
>>152
YouTuberってアホしか見てないしな

178 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:33.67 ID:sQRvfdJfa.net
>>152
急にどうしたんや?

179 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:38.60 ID:i/Oc7n4U0.net
>>87
普通逆やろ…

カジサックのデカキンコラボ 39万再生
https://i.imgur.com/iWjlzAy.png

デカキンのカジサックコラボ 57万再生
https://i.imgur.com/eCj8aGw.png

180 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:39.30 ID:HPL7imlmd.net
ヒカルとの焼肉動画で言ってたけどチームカジサック10人みたいやな
完全にチーム吉本でやってるな
収益もみんなで分配か

181 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:40.91 ID:FCdqDB+/M.net
まだ見たことないんやけどこれは見とけっていうのある?

182 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:41.37 ID:LQOW4RWIa.net
オール巨人でたの草

183 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:41.51 ID:Khs/Hanv0.net
>>152
結局は「自分が認められてないのにこいつが認められるのはおかしい!」っていう嫉妬なんだよな

184 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:45.25 ID:SxPA7hRo0.net
>>72
女子高じゃねえんだからみたいなツッコミしたところ好き

185 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:45.61 ID:AKDGSpYr0.net
>>152
つい最近までは吉本よりUUUMとか芸能人がYouTuberに敗北とか言ってなのにな

186 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:49.81 ID:IDKPp4Rx0.net
>>170
あいつらヤバい奴のコントやりすぎておかしくなってきてないか?

187 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:54.99 ID:q55wuU1I0.net
>>163
さすがキャリアが長いだけあって再生数も10倍ぐらいに伸びてるやん

188 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:03:57.25 ID:3q7Z2KkK0.net
はいじぃと弁当食う動画見てて思ったけどやっぱ芸人って売れた売れない関係ない縦社会なんやな

189 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:00.95 ID:PRHk6bv10.net
>>163
ねづっち…おしっこはトイレでやろうぜ…

190 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:03.36 ID:DslEpFEwd.net
>>33
これは破天荒さすがだわ

191 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:07.61 ID:5zKDf5ZJ0.net
これプラスナマポってマジ?

192 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:11.38 ID:4uF6mDQn0.net
>>153
今年の年末やぞ
確実にいくやろうし
いかなくてもなんやかんや誤魔化せるからなw

193 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:16.40 ID:EDFzfhNT0.net
>>120
10年後芸人なんかネタやれる中川家しか残っとらんわ

西野は天才だからお笑いの枠が狭すぎて自ら出た
逃げたって言ってたアホがいたがw
自ら出たんだよ
ダウンタウンとかあんな古臭いのはあの世代で終わり

194 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:24.55 ID:areT7Y2W0.net
ほんまに稼いでるやんけ
ガチでYouTuberって芸人より稼げるんやな
HIKAKINとかダウンタウンの事を鼻で笑ってるやろ

195 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:24.88 ID:cTVQ6iera.net
>>163
ねずっちが尿をペットボトルに混ぜた男みたいになってて草

196 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:25.63 ID:C3x7d8/Gd.net
梶原も言うて舞台に立ってるプロやから、そら本気出したらこうなるわ

197 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:26.41 ID:cEF/5vrVM.net
山里がゲストの回見たけど梶原をヨイショするだけでつまらなかった

198 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:30.73 ID:Aq5vZAN/M.net
>>183
ほんこれ

199 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:37.55 ID:FsyZT0XQd.net
信者囲ってるくっさい内輪ノリの素人見るよりも全然安定してるしな

200 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:45.01 ID:yJhLl8xYd.net
登録者100万なんかアバンティーズでも軽く行けるしな

201 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:48.62 ID:Zra1GAoW0.net
月間再生数が1300万再生だから広告収益だけで月300万円は貰ってるだろ
そこから何が引かれるかは知らんけど

202 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:50.25 ID:BTvpPGe6a.net
デカキンが面白いだけやろ

203 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:04:51.29 ID:rsi9csF2a.net
稼いだやつが正義
稼ぎで人間の価値を決めるようにすべき

204 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:01.34 ID:DzyUDZtx0.net
経費とか諸々差し引いても儲けあるなら不正受給した分取り立てる事ができそうだな

205 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:14.28 ID:pXgX5c6C0.net
登録するようなやつはすでに登録しきってるやろし意外と100万人いかなそう

206 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:14.62 ID:dCxrIVuda.net
>>163
ねずっちがペットボトルに尿を混ぜたってマジ?

207 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:15.76 ID:m9idmrMDd.net
吉本に殆ど取られとるやろ

208 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:20.51 ID:yJhLl8xYd.net
>>183
ヒカルに嫉妬してる奴と全く同じやな

209 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:21.91 ID:4uF6mDQn0.net
>>204
そもそも不正受給やないし

210 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:24.30 ID:ovKcuxxFa.net
梶原はトークの合間合間に「売れてた頃の僕ら凄かったんですよ」エピソード入れるの辞めろ
あれマジで鼻につく

211 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:34.73 ID:HepiV//Vd.net
>>33
梶原はなんかキモいし不快感あるから無理

212 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:39.67 ID:rfx235ByM.net
カジサックとかいうヒカルとラファエルの子分

213 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:45.79 ID:3q7Z2KkK0.net
>>210
実際凄かったしな

214 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:52.06 ID:qoeB/QC/0.net
>>180
みんなで分配するわけではないやろ
社員は仕事がカジサック関連に移っただけで給料が増えるわけではないやろうし

215 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:57.54 ID:hCILXPNW0.net
普通に面白いからええんちゃう

216 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:59.11 ID:Xv9ZOzgLr.net
>>33
ノブコブ吉村からカジサックへの愛ある批判に涙が止まらない・・・

217 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:05:59.43 ID:LajetzRjM.net
>>153
今年の年末だぞガイジ

218 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:17.13 ID:42F5gAaL0.net
>>192
今年中かよつまんね行くやろな

219 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:20.64 ID:DslEpFEwd.net
>>208
もうこれの発言でステマ(ダイマ)確定やん

220 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:20.94 ID:fZw98pPCd.net
一般人に再生回数・登録者負ける芸人

221 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:23.35 ID:cSH+ABtJa.net
ヒカルとラファエルの全面バックアップがあってこれやぞ
後は芸人の力借りてな
最初ラファエルの動画出てた時はトークうめえとか思ってたけど、何か同じトーンでしか喋れないしクドイから聞いてて飽きてくるわ
これならラファエルのがトーク上手いてのに気付いた

222 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:23.94 ID:ovKcuxxFa.net
>>213
自分で言うたらあかん

223 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:24.59 ID:cTVQ6iera.net
お前ら文句言ってるくせに内容めっちゃ知ってて草

224 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:26.01 ID:AKDGSpYr0.net
>>212
動画の演出マジで信じちゃってる奴

225 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:28.60 ID:xRxqHXNv0.net
>>170
調べたらめちゃくちゃネタあげてて草
芸人ってこんなにネタ持ってるんやな

226 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:30.64 ID:s5YvPZ430.net
コラボ頼みって言ってもコラボして視聴者集められる程度の格が無いと成立せんしなぁ
M1絡みの話おもろかったわ

227 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:33.88 ID:9E0toeJj0.net
春日が別人設定で動画あげてるけどあれなんなん

228 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:43.32 ID:sQRvfdJfa.net
ドランクドラゴンの鈴木は、「キングコングで本当に痛いのは西野ではなく梶原 僕とロバートの山本くんはいつか殺してやろうと思ってる」って言ってたな

229 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:48.90 ID:PRHk6bv10.net
ねづっちのチャンネルみたら再生数4桁もいってなくて草

230 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:50.72 ID:wcuxOD9da.net
ヒカルの足ペロペロ舐める芸人
ええんか

231 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:52.80 ID:IPv04rVka.net
底辺YouTuber「甲子園でヒット打ったらテキーラ飲むぞ」

https://i.imgur.com/J2Rax0s.jpg
動画
https://youtu.be/bbidztKRW-U

※甲子園球場への瓶の持ち込み禁止
※試合動画の無断アップロードも禁止

232 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:53.79 ID:aERu+Bp3M.net
https://i.imgur.com/BpiYxZx.jpg

233 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:06:59.96 ID:slBuSnFwp.net
>>152
自分を傷つけるのはやめろw

234 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:04.40 ID:ntCEQw/Kr.net
河本呼んでナマポ対談したら見る

235 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:10.97 ID:I7Z/fo6ld.net
>>231
なんやこれ潰せ

236 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:11.30 ID:qoeB/QC/0.net
>>228
まず塚地がかなりやばいやろ

237 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:12.95 ID:gYowSEztM.net
吉本入ってるyoutuberが月収は吉本にほぼ取られるって言ってたな

238 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:14.71 ID:pI/yigVl0.net
>>33
ホントにこいつ嫌われてんやな

239 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:14.85 ID:pvmzQedbM.net
『芸能人ってどこかユーチューブを下に見てるって言うか』って梶原がいうと皆んな微妙な反応するよなアメトークのとき痛々しくて見てられなかった頑張っては欲しいけど始めた理由を美化しようとしないでほしい楽しそうだったから乗り込んだでええやんか

240 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:15.28 ID:1wVqBRoMa.net
>>146
この手のスレは月商と月収の区別なく語れるパターン多いよね

241 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:16.34 ID:ve4qKYiZ0.net
>>183
いや単に梶原が嫌いなだけやろ

242 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:18.37 ID:wogGIKEgd.net
芸人なら絶対一般人のヒカキン、はじめしゃちょー抜かなあかんな
抜けなかったら芸人は一般人以下確定

243 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:19.13 ID:oOkT/PJUa.net
吉本芸人ばっかゲストで…と言われてる中で吉本じゃないのに出てきて
一切本音トークとかせず爆笑かっさらってったアンタッチャブル柴田に草

244 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:21.89 ID:fggNf+8D0.net
こいつ自身は嫌いやけど自分の力を最大限利用して稼いでるんやからええやろ
事務所もコネもこれまでの芸能生活で築いた力のうちや

245 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:28.26 ID:zuJ+HlloM.net
よしもと芸人ではトッカグンうまく立ち回ってるな

246 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:30.79 ID:gzLXAhqS0.net
草gにちょっと負けてるレベルっていけるやん!

247 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:31.72 ID:ojuUJCY90.net
結局テレビで売れてる有名芸人を動画に引っ張ってきて稼いでるし
やってる事テレビのそれと変わらんよな

248 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:44.72 ID:cRiPMjnR0.net
正直良くて10万止まりかと思ってたわ

249 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:45.46 ID:CNge6y1ed.net
西野がガチったら5倍は売れるよ

250 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:47.73 ID:smW9GxgNd.net
>>221
しょせんはピーク過ぎたオジサンよ
梶原じゃなくても10年くらい前テレビ出てた人なら誰だっていいのが見てて悲しい

251 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:48.32 ID:61iqUpK30.net
YouTuberとかいうお笑い芸人の猿真似してるクソガキ共の猿真似をするお笑い芸人が一番情けないし面白くない

252 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:52.73 ID:5zKDf5ZJ0.net
>>228
鈴木拓のオプレクすき

253 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:07:55.88 ID:IQRkDtAFH.net
youtuberの実力を登録者数で測るの分からんのやけどただ増える一方やし通知行くだけや
直近の再生回数の平均で測るべきだわ

254 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:01.81 ID:AKDGSpYr0.net
>>228
鈴木は合気道山本はボクシングだっけ?
優男に見えて怖いわ

255 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:04.49 ID:8cCYJPkWd.net
>>231
イキったチンピラやな

256 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:12.53 ID:EgZ7/L/O0.net
きんに君に筋肉留学から帰ってきた理由追求したのは評価するわ
掘られたとかいうありもしない噂たてられてたしな
アメリカの全てが合わなかったんならしゃーないわ

257 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:18.08 ID:IFeQjaOHd.net
>>219
お、ヒカル民か?(笑)

258 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:19.37 ID:sQRvfdJfa.net
>>175
だから今年中だって
外でろよニート

259 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:26.79 ID:qoeB/QC/0.net
>>240
いうても経費引いた残りがなんぼなんや?って言われてもそんなん分かるわけないやろ

260 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:28.40 ID:ljx6KWSGa.net
こいつって喋り方もキャラも岡村の完コピだよな

261 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:29.57 ID:u08o6Uf1M.net
>>221
これ本物キッズ?

262 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:34.00 ID:zuJ+HlloM.net
塚地って役者やりだして幅すごく狭まったよな

263 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:36.60 ID:eIIFGej50.net
ドランク鈴木の殺すはシャレにならんからアウト

264 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:48.40 ID:21OlbrMK0.net
>>247
でもこういうのでええわ
たむけんの焼肉のやつとか見方変わってしまうもん

265 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:53.80 ID:UcVlr5Pz0.net
コイツの嫁美人過ぎるやろ
子供3人もおって幸せそうで腹立つ
なんであんな顔であんな嫁貰えるん?

266 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:08:57.53 ID:u8SwxvAOa.net
生活保護不正受給でかなり嫌われてたのにもう忘れられたんだな
YouTube見てる世代はそんな事知らんのか

267 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:04.72 ID:MWzD3J6O0.net
梶原の生き残る為にプライドを捨てて貪欲にYouTuberにすり寄って行った点は評価できる

268 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:17.98 ID:ovKcuxxFa.net
徹子の部屋ならぬカジサックの部屋をやって成功してるんやからまあそれはええんちゃう?

269 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:18.92 ID:3q7Z2KkK0.net
>>222
Youtuberやってる今なら言ってもええやろ
今こんなことしてますけど凄かったんですよっていうネタやん
TVでは寒いだけやけど

270 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:22.52 ID:PRHk6bv10.net
アンチ「カジサックはコラボ頼り。芸能人呼べば誰でも再生数伸びる」

http://imgur.com/zMVbtcC.jpg

271 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:22.95 ID:uxPv13Vv0.net
>>228
鈴木は配信でカジサックのことどうでもいい(笑)て言ってたな

272 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:23.57 ID:1A/V8VXka.net
>>228
くさ

273 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:23.66 ID:OBNRWa5ed.net
>>265
金持ち有名

274 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:32.23 ID:D2U5d6nt0.net
はねトビ世代が見てるんか?
今のキッズ層はTVで見たこともないだろうし

275 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:34.75 ID:J34xp9Aj0.net
>>249
西野は既にサロンで年収2億あるけどな

276 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:52.04 ID:3q7Z2KkK0.net
>>228
嫌いな奴を殺す為に武道始めた男

277 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:52.69 ID:ROm9KLbm0.net
なお編集も他人まかせで吉本のゲスト呼びまくりな模様

278 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:09:57.02 ID:DslEpFEwd.net
>>257
IDコロコロ楽しいか?
あの騒動はどうでもいいがステマ繰り返すのがイラつくんやてま

279 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:10:16.05 ID:C4a6FW8ld.net
>>270
ナイツ土屋は地味だわ

280 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:10:19.21 ID:JlXOz/erd.net
ただの吉本チャンネル定期

281 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:10:22.49 ID:mklUDHZDa.net
>>270
めっちゃ伸びてるやん

282 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:10:23.11 ID:AKDGSpYr0.net
>>270
これ見たいわ
教えてくれてサンガツ

283 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:10:26.25 ID:9u5nrjktd.net
キングコングとかいうコンビでどちらも嫌われてる珍しいコンビ
中々ないやろ

284 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:10:47.27 ID:NlPfAxtS0.net
芸人とかほぼ食えないからな
遊び事やって食えるってマジですげーなユーチューブ

285 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:10:49.20 ID:areT7Y2W0.net
ガチで知らんのちゃうか
調べたら2012年の出来事やから今のキッズはナマポ騒動の直撃世代ではない

286 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:10:55.01 ID:EW9ffnj/a.net
吉本に3割ぐらいとられてそう

287 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:10:55.37 ID:21OlbrMK0.net
>>270
録画でやってもなんも意味がねえの気づくのいつなんやろ

288 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:08.52 ID:areT7Y2W0.net
>>266にレスやアンカ忘れた

289 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:19.59 ID:iYEjvJUv0.net
ようつーばーというかなんかちがうけど
まぁ面白い。

290 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:28.45 ID:slBuSnFwp.net
>>270
伸びてるやん

291 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:28.52 ID:fQYphpfma.net
>>275
オンラインサロンって総じて胡散臭い奴しかやってなくて草生えるわ

292 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:31.81 ID:G6bI4RQs0.net
他の芸人頼りとかいうけど自分も芸人っていう強み活かしてるしそれはいいと思う
むしろそれ以外の動画が興味ない

293 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:37.02 ID:vVmj4Hx7d.net
JOYとのゴール対決定期

294 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:43.73 ID:OsIN39cid.net
そんなんあったなyoutuber興味ねえから知らんけど頑張ってるな

295 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:44.34 ID:3q7Z2KkK0.net
>>262
結局ほそぼそとではあるものの生き残ったの鈴木っていうのがね
オールナイトニッポンやってたころは塚地がギャラ折半でイキってたのに

296 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:44.97 ID:4uF6mDQn0.net
>>270
ねづっちって創価と聞いたが
ナイツ土屋は確実に創価やし
宗教ってそうなのー?

297 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:46.02 ID:YWNMLvBHd.net
>>285
スマホが普及したての頃やしそら世代入れ替わっとるわ

298 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:51.92 ID:Xv9ZOzgLr.net
>>270
家で涙を流すことを禁止された男だ

299 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:11:56.07 ID:1zaHgJUZH.net
嫁が美人で素直に羨ましい

300 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:01.45 ID:gwsI8nGfd.net
個人なら大したもんやけど会社ならそこまでやないか?

301 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:03.09 ID:PgIIZgB1p.net
名の知れてる芸人を呼べるっていうのはこれまでのキャリアが生きてるよな
これは他のyoutuberには真似できん芸当や

302 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:04.14 ID:r33QsiJWp.net
河本は未だにナマポで嫌われてるのに梶原が許されてるのはなんでなんや?
梶原もナマポでなんかあったやろ

303 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:06.35 ID:cTVQ6iera.net
>>283
でもどっちも成功してるという

304 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:09.95 ID:bTU6pN0x0.net
芸人よりつまんないユーチューバーが稼いでるのなんか変やない?

305 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:15.39 ID:sypoAtUVa.net
ボクサーとスパーは笑った
さすがにその辺のYouTuberよりプロっぽかったわ

306 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:18.07 ID:O+EtDuYQ0.net
完全に勢い止まってるしどうせ有名Youtuberとコラボで100万人登録させるんやろ

307 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:25.02 ID:Nf7hn/aO0.net
>>44
編集なんか手間かかるだけでなんの才能もないのにわざわざやる意味あるか

308 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:27.53 ID:Xy6AHGl20.net
ゆーてはねトビ凄かったし

309 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:29.33 ID:u1s6A7BB0.net
嫁がかわいい

310 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:35.56 ID:fuqUWhpfa.net
西野の講演クラウドファンディングってどうなった?

311 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:36.02 ID:fggNf+8D0.net
>>270
土屋でも普段の数倍伸びてて草

312 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:39.39 ID:zcbNxRk20.net
>>270
これでもいつもの3倍くらいの視聴数やぞ

313 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:39.68 ID:3Qz+hTKV0.net
あと40万どうすんや

314 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:41.94 ID:9q2m1OXr0.net
>>291
情報商材にしか見えない

315 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:42.61 ID:uQKVGhSw0.net
>>163
ねづっち、ペットボトルに尿を混ぜて逮捕
されたの?

316 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:51.40 ID:Xy6AHGl20.net
>>310
返金されたらしい

317 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:12:57.14 ID:G3weFd2bM.net
>>270
ねづっちチャンネルは土屋は準レギュラーだからね
https://i.imgur.com/EQYQUUj.jpg

318 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:00.49 ID:x2e5c5910.net
大富豪の仲間入りやん

319 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:00.64 ID:fQYphpfma.net
>>283
ゴッドタンに出てる西野は体張ってて好きやで
劇団ひとりのアナル水かぶってたのおもろかったし

320 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:00.88 ID:s5jmJa/Md.net
ヒカキンヒカル西野カジサックもなんJ民ボロカス言ってたのに敗北してて草
イキって人見下してるだけで行動しないなんJ民は一生負け組なんだ…w

321 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:02.17 ID:hFc+TJ1TM.net
ナマポはあかんけどもうやってないなら別によくね?おもろいから人気出てるんやろうしグチグチ言い過ぎや

322 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:02.45 ID:EoJc0WH60.net
>>144
飯連れてったぐらいでドヤるなや

323 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:05.03 ID:1p4tyvrE0.net
>>270
地味×地味

324 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:07.21 ID:u8SwxvAOa.net
生ポ不正に貰っといて社会に出んなや
国賊やんけ

325 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:28.97 ID:F1nom97r0.net
M1決勝多数出場に第二の岡村言われてたのに

326 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:29.03 ID:u08o6Uf1a.net
なお吉本が9割持っていく模様

327 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:33.05 ID:AifLZuN4H.net
こういうサイトって参考になるんか?

328 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:35.75 ID:SI5wJ+/Ur.net
>>306
デカキンコラボとオリラジ中田コラボで普通に急上昇におったぞ

329 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:38.02 ID:Thn6cDlnF.net
きんに君出てるやつ見たけど正直きんに君の方がトーク上手いよね

330 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:38.63 ID:Fy7g7Wgn0.net
>>284
しゃべくりで出てたHIKAKINのタイムスケジュール見てからあんま手放しに羨ましいとか思えなくなったわ
グループ系は分業できる分楽そうだけど取り分も折半やろうし

331 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:49.15 ID:AKDGSpYr0.net
>>304
どれだけキッズに受けるか勝負やからな
キッズにはヒカキンやヒカルやフイッシャーズがあってるんやろ
ゲームもできておふざけもできるヒカキン最強てことよ

332 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:51.32 ID:IOpgm4U/p.net
嫁に常備してあるコスプレ衣装着せて出せば年度末までに100万は余裕やろ

333 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:51.96 ID:2r1cNgWud.net
柴田回ほんとすこ

334 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:13:59.10 ID:Gs5Kmm/O0.net
鈴木拓はムカつく司会者とかいても殺せるからいいやって割り切ってるの草生える

335 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:01.33 ID:zcbNxRk20.net
>>270
松之丞にぶちギレた人じゃん

336 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:04.54 ID:TitH8I1c0.net
>>270
100倍になってるな

337 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:09.75 ID:NMXjy9Vn0.net
これ完全に吉本だもの、吉本出てyoutuberやりますとは違うからな

338 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:10.61 ID:a+SYbvIT0.net
>>179
デカキンってあの投稿頻度でよく再生数稼げるよな
すごいと思うわ

339 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:17.68 ID:fuqUWhpfa.net
>>316
はえ〜
そりゃそうか

340 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:18.58 ID:9q2m1OXr0.net
吉本所属のユーチューバーって普通に結構おるよな

341 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:24.08 ID:21OlbrMK0.net
>>330
編集毎日6時間はあかんやろ
苦行過ぎるYouTuber

342 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:25.26 ID:fggNf+8D0.net
はねとびの時みたいに身体能力生かした企画やってくれたら見直す

343 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:33.33 ID:Aq5vZAN/M.net
カジサックのゲストで呼ばれるとかなりイメージあがる人多いよな
キム兄なりオリラジ中田なり中里なりテレビとは違う話してくれるだけでも楽しいわ

344 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:37.34 ID:1p4tyvrE0.net
>>329
アメリカで鍛えられたからな

345 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:14:59.75 ID:u8SwxvAOa.net
>>302
梶原は河本よりかなり悪質なんだけのな
一族で生ポ貰ってるし
河本の後に梶原発覚したからインパクトが河本の方がデカかった

346 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:15:00.54 ID:pvmzQedbM.net
>>333
わかる一番面白かった

347 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:15:03.08 ID:upJJ4wRm0.net
>>296
ナイツのガチ具合は突き抜けてるわ
佐藤優と創価学会について語る本出してるくらいやし

348 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:15:07.88 ID:rKUK2VE6d.net
なんJで叩かれる=成功だから
岡君の件含め君らは嫉妬の塊だよ

349 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:15:17.11 ID:/SJraiVY0.net
>>302
梶原は週刊誌に暴かれる前に自白してるから河本より多少マシなんじゃない
それでも大ダメージやけど

350 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:15:17.42 ID:hObNAPNMH.net
0.2+1が500になるんやからゲスト使ってるんちゃうの

351 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:15:28.95 ID:WPHJcNMD0.net
自分自身で企画編集撮影してるわけやないやろ?
そんなんで100万行っても何も凄いと思わないわ

352 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:15:30.24 ID:cEF/5vrVM.net
コラボとか芸能人だしまくっても100万いかんのはカスやないか?

353 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:15:30.74 ID:lWdawJyo0.net
>>342
やってるだろ

354 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:15:31.34 ID:zyQc+eR+0.net
ワイもYouTuberなって高級時計買いたい
https://i.imgur.com/AuUBYHT.jpg
https://i.imgur.com/mqSpZ76.jpg
https://i.imgur.com/R42TMOv.jpg
https://i.imgur.com/ALstBfp.jpg

355 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:15:38.41 ID:RBBrPhMGd.net
はっきりと覚えてる
本田翼と同時期だったからなんJは叩き一色だった
なお

356 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:16:07.55 ID:9q2m1OXr0.net
>>330
ヒカキンは半分YouTube親善大使みたいになってるしな

357 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:16:10.23 ID:EDFzfhNT0.net
西野の発想と行動力はスゴい
絵も普通に才能ある
ジミーみたいなバッタもんとは違う
松本なんかボケたりツッコんだりしかできん吉本に祭り上げられだけのタレント

358 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:16:24.98 ID:cEF/5vrVM.net
>>354
少し前は10万の服で騒いでたのに

359 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:16:26.85 ID:xR1XCa980.net
アンタッチャブルのザキヤマじゃないほうが来た時のは面白かったw

360 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:16:37.83 ID:fggNf+8D0.net
ねづっちって解散したんやっけ

361 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:16:41.92 ID:qrw87j4za.net
男の嫉妬は醜いわ

362 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:16:42.65 ID:SkRWgX0A0.net
>>354
ヒカキン純金アレルギーで時計即手放すことになったの笑える

363 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:16:49.90 ID:J4utz3v20.net
水増しやん!ゲスト頼り!

だっせー

364 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:16:57.87 ID:Nf7hn/aO0.net
>>101
トークは梶原が無双してたやん
てか発声練習からした方がいいレベルやったや

365 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:17:03.80 ID:J34xp9Aj0.net
Youtubeのメイン層はキッズやからね
なんJ民の感性とずれるのはしゃーない

366 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:17:06.84 ID:bVXgEdn10.net
インターネットが一般に行き渡ったら西野みたいなのに嫉妬して叩くのも少数派になってあほらしくなってしまったわ

367 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:17:13.98 ID:x6Zf+MVsr.net
96ちゃんねる見てるのワイだけ説

368 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:17:18.95 ID:QY3I6/TW0.net
>>357
西野すごいは分かるけど松本云々は的外れにもほどがある

369 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:17:35.42 ID:SxPA7hRo0.net
https://i.imgur.com/l1uUy4R.jpg

梶原の嫁
マジでなんでこんな猿がこんな嫁と結婚できんねん・・・

370 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:17:36.77 ID:EDFzfhNT0.net
>>354
この人らはリーマンやってても普通に仕事できる人たちだからな
そのへんの頭悪いクソガキでは逆立ちしてもなれんわ

371 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:17:40.86 ID:qMfrKDrd0.net
吉本9芸人1やと50万弱やしテレビ出てる芸人には馬鹿にされるやろな

372 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:17:48.81 ID:9q2m1OXr0.net
>>347
長井秀和「本部から刺客がきた」
ナイツ「本部から長井さんの監視に来ました」

373 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:17:53.09 ID:hgyaQ6sga.net
なんJ民のユーチューバーアレルギヤバない?

374 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:18:00.72 ID:21OlbrMK0.net
>>360
相方と喧嘩して解散したで
どっちも性格悪過ぎて草も生えない

375 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:18:26.20 ID:ve4qKYiZ0.net
>>357
西野こそバッタモンやろ

376 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:18:30.32 ID:jRqZMnhJa.net
西野は実際行動力やら発想力からアーティスト力もケチつけられないくらいあるわな
ここで嫉妬してる奴に持ってないもの全部持ってるし嫌われるのもある程度理解できるわ

377 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:18:56.37 ID:qMfrKDrd0.net
>>369
こいつ学生時代からモテまくってしゃーないってくらいモテてたらしいし

378 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:18:57.94 ID:T01QqcRfM.net
そもそもキングコングのネタ知らないんだよね
見る気も起きないけど

379 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:18:58.38 ID:R3jHIaoP0.net
ハマっち
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv318024037

380 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:00.32 ID:r33QsiJWp.net
梶原で唯一笑ったのは子供を笑かす鉄板ネタある説みたいなので松本のお前ずっと家におるんやろってツッコミやわ

381 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:00.37 ID:DHSBw6Le0.net
やっぱこういう活動もよしもとに半分くらい持ってかれるんやろか

382 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:07.58 ID:nlU7ySxLp.net
年内に100万いかんかったら芸人引退やなかったっけ?

383 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:14.14 ID:GfHjZhXEa.net
やっぱ一時的でも売れた芸人ってすげえわ

384 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:15.46 ID:cTVQ6iera.net
>>364
じゃあその無双してた梶原がヒカルのこと天才って言うんだからヒカルの勝ちだな

385 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:26.42 ID:SxPA7hRo0.net
まあ梶原の功績としては
ゲストの印象がみんな上がったってところやな

あの山里ですら出演して持ち上げられまくってるし

386 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:26.80 ID:u08o6Uf1a.net
>>378
イェイイェイ!

387 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:35.66 ID:9r5uDhXoa.net
娘絶対美人になるべ

388 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:35.80 ID:GkehHPUxM.net
第一回のm1の時は期待の新人だったのになぁ
はねとびがあかんかったんか??

389 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:38.52 ID:slBuSnFwp.net
>>376
嫉妬してる奴にマウント取ってる君が一番惨めなんやで

390 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:39.37 ID:Nf7hn/aO0.net
>>371
そんなん売れてないやつらの取り分やぞ
さんまダウンタウンクラスは大盤振る舞いだしyoutube進出成功させたい吉本からしたら梶原は破格の待遇だろうよ

391 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:41.43 ID:I2uVmjeu0.net
こいつ絵本かいてるやつだっけ?
キンコンのどっちだったかな

392 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:48.71 ID:+Npct45h0.net
>>369
みんなスマホ向けててやべえな

393 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:56.60 ID:Mwib3Gle0.net
>>341
スーツはしゃべり通しのをそのままアップしてるから編集時間無くていいとか言ってたな

394 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:19:57.70 ID:a3Gii3tvp.net
こんなスレが伸びるとか終わったな

395 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:20:08.75 ID:VA0Wyg0Sa.net
>>389
どう言う理屈で?

396 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:20:11.40 ID:areT7Y2W0.net
ワイは西野も梶原も嫌いやけどYouTuberで月に600万も稼げるのは素直に羨ましい

397 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:20:12.36 ID:Nf7hn/aO0.net
>>384
豚もおだてりゃだろうな

398 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:20:23.46 ID:805ls7ZiM.net
芸人呼んで対談してるのだけ見てるわ
YouTuber呼んでる回クソつまらん

399 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:20:28.98 ID:jRqZMnhJa.net
>>389
こんなのがマウントに見えちゃう時点でやばいで
ワイも君と同じくらいのレベルやから心配しないでええよ

400 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:20:38.25 ID:w3gYJ7lpp.net
ゲストの力って言うけどこのままゲスト呼ぶスタイルでやっていけばさらに収入増えるやろしゲストも金貰えるし勝ち確じゃん

401 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:20:40.93 ID:PgIIZgB1p.net
吉本ってとりあえず完全歩合制なの?

402 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:20:43.29 ID:pG9oCifu0.net
一体だれがそんな金出してるんやろな

アドブロ入れてるから広告なんて見たことないし

403 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:20:44.84 ID:pvmzQedbM.net
>>357
西野は堀江とかその辺の胡散臭い奴らと絡んでなかったら誰もが認める天才になってた

404 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:20:54.28 ID:Aq5vZAN/M.net
>>389
ださっ

405 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:21:14.30 ID:dpjvaFnVd.net
はねとびの飲み会で梶原と山本が喧嘩始めたときに関係無い鈴木が「梶原殺すぞてめえ」つって乱入した話好き

406 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:21:16.22 ID:x4mKUeRUa.net
ヒロシも地味に頑張ってるでぇ

407 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:21:18.12 ID:3Mbn8e1Sa.net
>>402
アドブロ入れてるアピールかっけぇw

408 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:21:24.08 ID:bVXgEdn10.net
というかこの売り上げじゃまだ赤字だべ
今の時点で黒字出す必要もないし

409 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:21:24.11 ID:JLBofPiU0.net
>>402
お前ド級のバカやろ
金出して民法見てないやろ

410 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:21:29.40 ID:mZgJA5R60.net
Youtubeの広告費ってほんま無駄やと思うわ
テレビですら効果怪しいのに

411 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:21:43.52 ID:MtK0VdwEM.net
>>144
売れる前に連れてけよダセーな

412 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:21:44.41 ID:lr6hBERd0.net
>>33
確かに面白いのは芸人出てる回だな
石田とかの芸人談義面白いし

413 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:21:46.99 ID:JLBofPiU0.net
>>402
お前ド級のバカやろ
金出して民放見てないやろ
タイプミスや

414 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:21:47.84 ID:nqY+pEI90.net
勝ち組で草

415 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:22:02.94 ID:lqb+ywCK0.net
最初はあんまり梶原好きじゃなかったけど動画色々見るうちに正直結構好きになってしまった

416 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:22:17.11 ID:dCI4ml1ix.net
甘々な推定糞ワロタwwwww
そんなに貰える訳ねえだろ

417 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:22:19.74 ID:qoeB/QC/0.net
>>270
再生数伸ばすための工夫がなさすぎるわ

418 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:22:24.28 ID:3J1J72cJx.net
梶原の力と言うよりは家族の力やけどな

ってかすげーわ本当に良い子達、あんなんなかなかおらんわ

419 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:22:40.24 ID:XOh2XYjpM.net
>>407
アフィカスさ〜ん

420 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:22:41.72 ID:jRqZMnhJa.net
>>410
物販はともかくスマホゲームの広告効果はかなりあるみたいやけどそれ以外は費用対効果疑うよな

421 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:22:58.79 ID:qMfrKDrd0.net
>>413
かわいい

422 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:23:01.36 ID:rKUK2VE6d.net
なんJ民が持ち上げるのが鈴木拓っていうのがもう本当に見てて苦しいw

423 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:23:07.35 ID:ipEFmaSDr.net
>>418
分かる
子供目当てで見てる

424 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:23:11.72 ID:ve4qKYiZ0.net
>>403
そもそもそういう胡散臭い連中が金だしてるんやろ

425 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:23:36.54 ID:X4aXTX3rM.net
事務所がほとんど持ってくだろ、個人がやってるわけやないぞ

426 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:23:39.08 ID:5zKDf5ZJ0.net
梶原だけはねトびメンバーから嫌われてたんよな
スタッフからは気に入られてたからいっぱい出してもらってたらしいが

427 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:23:43.27 ID:qoeB/QC/0.net
>>415
テレビ以上に性格に難があるんやろなと思ってたけど
テレビと同じなのが分かった

428 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:23:59.78 ID:SxPA7hRo0.net
梶原の子供らはよーできとるわほんまに

429 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:24:05.10 ID:pT6TVqyP0.net
中田の件で堕ちるかと思ったがすぐ取り返してきたな

430 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:24:24.46 ID:Tk+sNl4r0.net
ふつうにおもしろかったわ
登録したで

431 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:24:29.14 ID:60iFJr4up.net
ゲスト「実は〜だったんですよ」
梶原「えっ!そうなんですか!?」(目を見開いて体をゲストの方に向ける)

これの繰り返しやもんなあ

432 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:24:34.97 ID:fYlWXDo90.net
梶原の勝ちだろ
芸人の人脈使ってるとか言うけどそれも梶原の力だし

433 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:24:45.76 ID:nQ+mbOX/d.net
ナマポ不正受給、DV、クズ
今やこいつの本性知らん人多いやろ

434 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:24:50.62 ID:p/YD46eDa.net
>>413
バーカ

435 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:25:01.46 ID:BpdEHgkZ0.net
Youtuberやるより過去のライブDVDとかあげる方が楽そう
サンドとか03みたいに
それともあれ収益化できないんか?

436 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:25:13.56 ID:Aq5vZAN/M.net
奥さんの手料理かコンビニのか当てるやつすごかった

437 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:25:19.66 ID:Nf7hn/aO0.net
>>425
舞台とかテレビの仕事じゃねーんだから吉本はかなり払ってるだろう
アマプラやらネトフリには切り込めても若年層に弱かったし超ビップ待遇に違いない

438 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:25:24.46 ID:slBuSnFwp.net
>>399
どこまで行っても惨めやね

439 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:25:31.31 ID:s6MQT4S+0.net
梶原ツッコミのほうが向いてると思う

440 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:25:37.62 ID:r33QsiJWp.net
>>410
アコムやら保険やら何の宣伝になるんやろな
キッズに無縁すぎる

441 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:25:38.75 ID:nSpPEiv5a.net
梶原「鈴木拓の親クズなんすよ〜」
鈴木「おめぇのとこの親は生活保護貰ってただろ!」

これ何の番組やっけ?スカッとしたわ

442 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:25:53.41 ID:SxPA7hRo0.net
ヒロシです・・・


コイツがYoutubeで月収300万やからな
甘い世界やで

443 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:25:57.20 ID:4EybBaymp.net
100万人の期限っていつ?

444 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:26:09.60 ID:GKTwXS4HM.net
風俗レビューしてくれるyoutuberがほしい

445 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:26:17.57 ID:l6DpLXjp0.net
Youtubeで成功してる人間でマウント取ろうが自分の収入になる訳じゃないし自分が凄い人間になれる訳じゃないぞ

446 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:26:23.31 ID:a+SYbvIT0.net
>>435
出来るで
03は結構あれで儲けとるやろな

447 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:26:35.66 ID:IgKkUUdNa.net
結局テレビ化していく流れなんだよね

448 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:26:40.78 ID:juOuTk22d.net
休日数1で草
撮り溜めしてるだろうけど相当労力掛けとるんやな

449 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:26:43.19 ID:sQRvfdJfa.net
>>441


450 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:26:44.92 ID:Nf7hn/aO0.net
>>439
フリやツッコミは努力だけどボケは才能やからな
ユーチューバーにボケなんか必要ないからいいんだろうけど

451 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:27:05.08 ID:1uXYaNqy0.net
番組の月の売り上げが500万ってやっていけんのかね

452 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:27:07.34 ID:5zXQSJ1k0.net
>>362


453 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:27:08.46 ID:zRrFuT+iH.net
芸人呼んでるだけって言うけど他に芸人呼べるYouTuberがいないんだから需要はあるんだよなあ

454 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:27:11.58 ID:nqY+pEI90.net
>>433
昔のことグチグチ言う人って前進出来ないよね

455 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:27:37.84 ID:jRqZMnhJa.net
梶原の息子はホンマ可愛いよな
あの奥さんの子やしイケメンなるやろな

456 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:27:56.42 ID:4EybBaymp.net
梶原の話は面白くないしゲストの話に対する返しも見当違いでイラつくこと多いけどゲスト側がわりとおもろい
アンチも山ちゃん回は見とってええと思うわ

457 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:27:56.65 ID:pT6TVqyP0.net
子育てに金めっちゃいるやろうしええよ

458 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:28:01.31 ID:X4aXTX3rM.net
>>437
この年収よりもガバガバな予想だな

459 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:28:08.56 ID:nqY+pEI90.net
ママサックまじで美人すぎてぶっ殺してえわ あんなんとSEXしてえ

460 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:28:12.56 ID:E3V+R/CB0.net
>>442
毎日カレンダーも売れてるみたいだし、わからんもんやな

461 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:28:17.55 ID:b6Jls71ta.net
>>442
ヒロシはキャンパー的にはまあ参考になるわ
言うほど面白いかと言うとアレやけど

462 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:28:24.27 ID:BpdEHgkZ0.net
>>446
はえーサンガツ

463 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:28:29.21 ID:Aq5vZAN/M.net
>>438
頑張って生きるんやで

464 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 17:29:01.20 ID:+vrv1mnLa.net
ゲスト出る回は見てる
おもろいわ

総レス数 464
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★