2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ビットコイン、2019年は200万円台まで上昇する可能性が高いことが判明

1 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:02:47.23 ID:3swh/Xo6r.net
急げまだ間に合う

2 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:03:04.70 ID:ICiM39ub0.net
ないです

3 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:03:09.93 ID:0s0ICORKM.net
あれ?

4 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:03:15.15 ID:PYh4jhag0.net
ステマやめーや

5 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:03:44.27 ID:j0Y8bdUI0.net
最高220万

今37万

6 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:03:45.47 ID:V2SnYqvz0.net
ガチホガチホ言ってた奴は今もビットコインもってんのかな

7 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:03:55.77 ID:Wr+93f4H0.net
タムケンさん?

8 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:04:57.87 ID:Ycj2pWDF0.net
なんJコインってどうなったんや

9 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:05:02.45 ID:vwOWNcXe0.net
今からビットコイン買うくらいならリップルにしとけ

10 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:05:49.10 ID:iVkkyYU20.net
使い道が分からない

11 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:06:49.30 ID:M1vp7hIWM.net
まあ今こそ買いやろ
総悲観やん

12 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:07:58.15 ID:12g/emNO0.net
頑張っても6倍とか誰も投資しねえよ

13 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:08:14.63 ID:qYq1ZM2rr.net
>>5
1360→80になったこともあるし平気平気

14 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:08:29.76 ID:85V5GoLjd.net
40万以下になってたのか
マイナー死んだん?

15 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:08:53.52 ID:ex0tIgVGa.net
>>9
アルトに未来はもうないやろ
あるとしたら新規参入
リップルネム辺りはまず無理

16 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:09:01.49 ID:05D7OGIpa.net
ガクトは?

17 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:09:09.74 ID:8hu5kCUz0.net
もうブーム過ぎ去ったやろ

18 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:09:18.27 ID:IULQ0ZfId.net
でもあの時買って売ってたらなぁとは思うことあるやろ?

19 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:09:44.85 ID:1cj+pUEfd.net
資金洗浄用通貨

20 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:09:53.64 ID:XvO0ixh00.net
もう盛り上がることはないんちゃう

21 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:10:18.88 ID:g9JC29Pm0.net
>>9
リップルとか一桁まで落ちても不思議じゃないわもう

22 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:10:25.62 ID:XrO/B9a90.net
ネム今4円とかで草も生えない

23 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:10:27.53 ID:7LjNIXx8a.net
素直に助けてと言いなさい

24 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:11:21.18 ID:Iz7tpLsea.net
絶対無い

25 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:11:28.01 ID:GdTAc1Pd0.net
既存の通貨で価値を担保された電子マネーなんて投機以外で買う意味がねえからな

26 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:11:28.39 ID:7dbfPKAsp.net
ただの投機対象として名前が売れて通貨としての役割を果たすことなくオワコンになったイメージ

27 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:12:10.11 ID:eTRcYNqWp.net
>>22
10円くらいの時にネム買い増ししてたアホ生きてるかなー

28 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:12:34.22 ID:Iz7tpLsea.net
>>21
なんで?
欠陥が露になったブロックチェーンシステムとは違うからリップルのがマシって話は正しい

29 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:12:41.88 ID:Q40DrWh4a.net
だいぶ前に2万円買ってたの思い出したわ
今見たら3800円になっとった

30 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:12:47.92 ID:Wr+93f4H0.net
仮想通貨ってもう終わったんか?

31 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:13:29.95 ID:M1vp7hIWM.net
>>27
与沢翼信じてリップル買っとけば良かったな

32 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:14:14.01 ID:CeO354Hw0.net
全盛期モナコイン 約2100円
いま 約50円

33 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:14:22.96 ID:yqixp3b5a.net
>>31
リップルも死んだもよう

34 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:14:39.21 ID:UoDjDxdbp.net
ほなら買えよ?

35 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:14:51.74 ID:7a76C2q60.net
まだトレンドは下やで

36 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:15:24.04 ID:eTRcYNqWp.net
>>31
いや、落ち目になった後にネム買い増ししてた奴がいたんや
半年くらい前

37 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:15:34.69 ID:Vw6VZREVM.net
匿名性が売りの暗号通貨なのに口座開設時に本人確認義務化しようとしてるし
本人確認義務化されたら価格上がるとか言ってる人もおるけど
匿名性無くなったらあんま意味ないやろ

38 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:15:49.04 ID:KtMZkr9B0.net
ほならね

39 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:15:58.85 ID:M1vp7hIWM.net
ネムが1円になったら10万買うわ
200円に戻すだけで2000万やぞ

40 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:16:07.63 ID:vPyrg4iH0.net
>>14
マイナー廃業しまくって上がり目ないで
ディフィカルティも上がっとるし

41 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:16:20.32 ID:wk8nICUc0.net
報ステが億り人とか特集してその後すぐ流出やらで死んでいったな
あの特集でどんだけ巻き添えにしたんやろ

42 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:16:36.78 ID:jtT+zCPpM.net
こんな実態のないもん怖いって言ってた一般人にマウントとりにいってた情強は今なにやっとるんやろ…

43 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:16:49.15 ID:M1vp7hIWM.net
>>36
何円くらい?

44 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:17:08.38 ID:Q68dSZrwp.net
>>42
youtubeで文字動画作ってるよ

45 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:17:26.04 ID:M1vp7hIWM.net
>>44
ガキが...

46 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:17:28.58 ID:x/kNvXMMd.net
税金の知識無いのに手出して盛大に死んだって話を聞いたことがある

47 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:17:35.79 ID:rI3KwhARr.net
ネムって結局ゼウス云々はどうなったんや?

48 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:17:57.21 ID:Iz7tpLsea.net
>>42
本当の情強って6年くらい前から買ってたしなぁ
中国人がよく上がるよ、一緒に買わない?言うてたけどまさか本当に爆発するとは

49 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:18:08.08 ID:yqixp3b5a.net
>>41
それよりちょっと後の話やけど取引所CMのタイミングも割と酷かった

50 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:18:08.51 ID:QGJjTm4F0.net
バイナンスとか今どうなってるんや

51 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:18:12.10 ID:eTRcYNqWp.net
>>43
十数万やったかな
jにスレ立ててたんや
ワイ、ネムを買い増し中みたいなスレタイで

52 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:18:28.55 ID:ExzAqSSQ0.net
近くにビットコインでの支払い可とか書いてる店あったなあ

53 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:18:47.50 ID:vPyrg4iH0.net
>>50
取引高とか十分の一以下になっとるで

54 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:18:57.15 ID:sMLG4K0Q0.net
110万くらいで放り投げたワイ有能

55 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:19:01.02 ID:M1vp7hIWM.net
>>51
あそれワイやで
まだ買い増ししとるで🤗

56 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:19:16.68 ID:UXKbgQpE0.net
ネムなんてそろそろ4円切りそうだぞ
なんJに7円台から買い増しするって言ってたやついたけど大丈夫か

57 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:19:28.77 ID:UoDjDxdbp.net
>>48
ランセムウェア事件で渋々買ったやつが勝ち組という風潮 一理ある

58 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:19:34.19 ID:BpAQ/twYr.net
>>50
バイナンスは好調やぞ
むしろ一人勝ちで日本進出や

59 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:19:35.88 ID:eTRcYNqWp.net
>>55
草ァ!
今いくらぐらい損してんの?

60 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:20:05.84 ID:UoDjDxdbp.net
ランサムウェア

61 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:20:09.21 ID:QGJjTm4F0.net
>>53
まだ生きてはおるんやな

62 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:20:47.50 ID:vPyrg4iH0.net
>>61
新しい取引所とか開設しとるけどかなり時期は悪いわ

63 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:20:50.22 ID:DNVG8iWLp.net
いくらで買ってもすぐ十分の一、百分の一になるから買い時なんてないぞ

64 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:21:15.01 ID:M1vp7hIWM.net
>>59
10万くらいはやられたで🤗
流石に減りがヤバイから一旦貯金モードにしとるで
最近は積み立てNISAに興味津々や

65 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:21:18.82 ID:RaDa/uB30.net
盗まれて盛り上がってたなw
結局満足いくような返金だったのか
あれから上がったのか下がったのかとか全く知らん
最近、盗んだ奴が換金したとかそんな感じのは見たが

66 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:21:25.36 ID:d1y73ph80.net
これで自殺したやつおるの?
コインチェックもみんな無事なんやろ

67 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:21:45.04 ID:vPyrg4iH0.net
ステーブルコインの時代やしもう投機としての仮想通貨は死んだやろ

68 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:22:04.88 ID:Iz7tpLsea.net
仮想通貨のチャート見てると株為替の聖杯って本当に存在するんじゃないかと錯覚する

69 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:22:18.39 ID:FwFyttrt0.net
いや無理やろ今年かけて週足追いついてくるぐらいちゃう

70 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:22:46.49 ID:UXKbgQpE0.net
>>65
コインチェックはネム88円とかで補償したからガチホガチホ唱えてたやつを救ってるで
ガチホしてたら今4円だし

71 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:22:54.13 ID:6Hnh8Zkgr.net
合言葉はリミックスポイント
2月14日仮想通貨はもう儲からないという風潮が一気に変わる
時代の変わり目になると思うで
信じてへんやつも監視はしとけ度肝抜かれると思うで

72 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:23:00.85 ID:hMWtVSnl0.net
>>67
なんやそれ

73 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:23:06.90 ID:Yf+kze9K0.net
2017年にビットコイン30万突破の暴騰でスレ立ってたのが懐かしい

74 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:23:08.50 ID:5xo+HhEz0.net
今更誰が買うねん

75 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:23:38.53 ID:sJy3Eez70.net
すすコインは買った方ががええか?

76 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:23:50.77 ID:aCh+8k2X0.net
コインチェックの流失、結局犯人分からないしお金取り戻せないで泣き寝入りやからな

77 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:24:02.82 ID:vPyrg4iH0.net
>>72
価格が一定の通貨やで

78 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:24:22.24 ID:Iz7tpLsea.net
>>75
限りなく100%に近いほど価値はない

79 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:24:30.75 ID:6ICMVe3G0.net
一応面白半分で数十年ガチホするつもりやで
あの時買った他のコインも全部持ってる
老後億万長者なってればええなって感覚
宝くじよりはええやろ

80 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:24:33.12 ID:ejD3uvWL0.net
ガチホしてないやつアホすぎやろ・・・
採掘できる量に上限があるしデファクトスタンダードになってるんだからいつか儲かるに決まってるんだよなぁ

81 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:24:42.30 ID:hMWtVSnl0.net
>>77
はぇ〜何に使うんや?

82 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:24:46.89 ID:g9JC29Pm0.net
>>65
あれは停止した時のレートで日本円で返金したからまぁ良かったんちゃうか
あの後どんどんネムの価値なくなったし

83 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:24:51.97 ID:n4WdHn6m0.net
なんjコインとかいううんち

84 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:25:16.22 ID:ACh19l3la.net
元ボクサーの末路が気になってしかたない
ずっとビットコ買ってその利鞘で生活してるって言ってた奴

85 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:25:35.59 ID:vPyrg4iH0.net
>>81
異なる通貨間の交換に使うんや
送金が速い

86 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:26:06.31 ID:vIS9ycVV0.net
ジャップ取り扱いコインが一番ヤバい

87 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:26:30.15 ID:sJy3Eez70.net
>>78


88 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:26:41.41 ID:w1sr/f+g0.net
リップルはともかく
ライトコインとかなんに使うんやあれ

89 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:26:54.55 ID:6ICMVe3G0.net
>>76
ハッカーの勝利なん?
ネット犯罪強者ってほんますごいな
あそこまでハッキングできる奴って日本にもおるんかな
急に億万長者になったら疑われそうやけどな

90 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:26:58.84 ID:uHEe17r00.net
>>84
3億あれば今後利ざやだけで生きていけるんか?

91 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:26:59.27 ID:7/fKWMO00.net
700万消えたわ

92 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:27:31.23 ID:Yf+kze9K0.net
>>89
だいたい身内が協力者やで

93 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:27:32.99 ID:7a76C2q60.net
ワイ未だにBTCFXだけで生活しとるで

94 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:27:38.94 ID:RaDa/uB30.net
おお、まともな感じで返ってきたんだ
やっぱ取引所って儲かるんだろうなあ
まあ使う人が大量にいてこそだろうけど

95 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:27:53.01 ID:XvO0ixh00.net
市井の話題にならんってことはそういうことやろ

96 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:27:58.44 ID:2XSZm1Sx0.net
何年も前にここでビットコイン叩かれてたけど当時2,3万やったんよなぁ
あのとき乗れてた奴とそうじゃない奴の差は激しい

97 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:28:06.40 ID:kAqEVvVaa.net
ワイは話題になる前にNHKでやってたときに興味持ったで
その時に気づきもしてなかった連中は総じて時代遅れだってことに気づけや

98 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:28:25.90 ID:uHEe17r00.net
コインチェックの580億流出って結局どうなったん

99 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:28:35.71 ID:RhCr2o7U0.net
モナコイン勝ったやつJに多いんちゃうか?スレ立ちまくってたで

100 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:28:55.95 ID:wlXRCqDE0.net
>>93
すごいやん
上で売ってたら相当利益出たやろ

101 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:28:57.28 ID:ZcOcd9nEa.net
お金で遊ぶな

102 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:28:59.11 ID:UXKbgQpE0.net
>>93
ワイもやで
先月は250万や

103 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:05.68 ID:Yf+kze9K0.net
>>96
10万のときも叩かれてたしそれでも資産20倍やな

104 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:12.92 ID:w1sr/f+g0.net
ランサムウェアで知ってたけどここまで価格が上がるとは思わなかった
まあ当時勧められても絶対買わんかったけど

105 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:26.26 ID:MlW9KjXS0.net
モナコイン出始めで50000枚掘ってたんだよな
ウハウハでした

106 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:29.10 ID:+nCNxjOOa.net
ワイもbitcoin最近買い直したで
海外のサイトで金払うためにやけど

107 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:46.23 ID:LTwGS/tH0.net
死んだ下層通貨って誰が取引の計算とかしとるんやろな
最低限の取引出来る環境の保証がなくなった時がほんまの終わりか

108 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:52.46 ID:Iz7tpLsea.net
モナコインのマイニングウイルス、会社のパソコンにいれておいたら辞めたのに未だに勝手に送金されてくる

109 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:59.70 ID:Yf+kze9K0.net
>>99
モナ王みたいな怖くなって損切りするガチガイジ多かったからなぁ

110 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:30:09.27 ID:hMWtVSnl0.net
>>108


111 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:30:12.08 ID:9/u731Ix0.net
かなり強めにショートかましてるからあがらんでええで。

112 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:30:26.34 ID:6ICMVe3G0.net
>>96
ビットコイン=マネーロンダリングのイメージやったし
銃の売買とか臓器売買で使われる奴やろって
それがこんなことになると思わんわなぁ

113 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:30:26.37 ID:2XSZm1Sx0.net
hddに大量にビットコインのデータ入ったやつゴミ捨て場から探してた外人はもうみつかったんか?

114 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:31:09.89 ID:ACh19l3la.net
>>98
全額弁済、会社は売却

115 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:31:23.73 ID:g9JC29Pm0.net
カランサムウェア作った奴もビットコインで支払い請求してたな
あれ実際支払われてたら結構な金持ちになってたろう

116 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:31:59.65 ID:7a76C2q60.net
今日はMEX3400割るやで

117 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:32:25.73 ID:sMLG4K0Q0.net
仮想通貨は廃れてブロックチェーンはまだ興味持たれてるけど有効な使いみちあるんか

118 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:32:41.89 ID:Ti+rOiif0.net
1btc数万円たっか!って思って買わなかった昔の自分ぶん殴りたいわ
0.1とかの単位で買えるのはよ知りたかったわ

119 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:32:44.42 ID:yqixp3b5a.net
>>108
捕まるぞ

120 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:33:00.41 ID:e/znB8fB0.net
なんJコインって今買ったほうが良いよね?押し目っぽいし

121 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:33:24.96 ID:vPyrg4iH0.net
>>108
それ下手したら逮捕やで

122 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:33:31.41 ID:xPs+xNlqd.net
>>117
公文書ぶち込んで改竄不可能にすべき

123 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:33:33.38 ID:Iz7tpLsea.net
>>119
社長が友人だから見つかったら適当に諫めるわ
勿論付き合いあるし

124 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:33:41.66 ID:lp9icndbM.net
BTCはちょっとくらい買ってもええか?

125 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:33:58.99 ID:hMWtVSnl0.net
>>117
公的文書をブロックチェーンで管理みたいなのは見た

126 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:34:17.61 ID:qgUwGGGe0.net
ワイはいつまでもガチホするで

127 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:35:00.88 ID:2XSZm1Sx0.net
>>103
ここで特定の投資先晒されるなんかめっちゃ珍しくて印象にのこってるのが悔やまれるわ
ここも捨てたもんやないとおもったわ

128 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:35:14.97 ID:h152ygrq0.net
価値が安定したら割と便利なのに

129 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:35:31.20 ID:RmBHlL6s0.net
嘘をつくな

130 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:36:00.39 ID:Yf+kze9K0.net
規制ゆるゆるのやりたい放題で初心者ばかりやったから奇跡的に伸びただけ
もう高騰することはほぼない

131 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:36:10.58 ID:lu7Tv7P00.net
ここまで価値変動激しいものを通貨として利用するのは無理だった

132 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:36:16.50 ID:sJy3Eez70.net
なんでそんなことが分かるんや?株みたいに買収で上がったりするわけやないんやろ?

133 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:36:28.70 ID:vY1o4SGd0.net
24時間取引出来ると精神おかしくなりそう

134 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:37:43.24 ID:UXKbgQpE0.net
>>133
動きそうなときはモニターの前でイヤホンして音ですぐ起きるようにして寝てるで

135 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:37:43.25 ID:+o9jeC2A0.net
うかうかしてたら電子マネーたくさん出てきて草

136 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:38:00.28 ID:PnrMtxos0.net
>>128
仮想通貨って元は発展途上国の銀行に口座作れない人が決済できるようにって作られたんやで
日本は他に決済方法色々あるから普及はせんな
投機対象だったけどもう終わったし

137 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:38:15.80 ID:7a76C2q60.net
175Fつこてるから騒がしいと目覚めるやで

138 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:38:42.34 ID:HOWTuVJtd.net
ビットコインは中国人が不正送金とか出来るから値上がりしたのにそういう需要なくなったら上がる要素がもうないのになぁ

139 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:39:16.34 ID:/pGDjrAXa.net
1枚72.4円の高級リップル29000枚持ってるけど安もんのリップルもどんどん買う予定

140 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:39:50.92 ID:Yf+kze9K0.net
ヒカルのバリュー騒動も怪しい投資になっちゃったしな
あれはヒカルが数億規模の案件でわざと炎上させたんやないかと思ってる

141 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:40:24.28 ID:F9HKANAoa.net
日本円が全体の6割だっけ入ってたとか笑えない
どれだけ日本円流出させたんや

142 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:41:11.14 ID:Iz7tpLsea.net
ますます不況に

143 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:41:51.01 ID:yqixp3b5a.net
>>141
しかも入るタイミングは最悪という

144 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:43:18.58 ID:UXKbgQpE0.net
ワイ2017年は逆張りしまくってたんだよな
あそこで増やして2018年に臨めてたら億いってたと思うわ

145 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:44:11.34 ID:ACh19l3la.net
仮想通貨には窃盗罪が成立しないってのが面白かったな
だから仮想通貨盗難事件はみんな「流出」事件と報道するしかない

146 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:46:27.07 ID:nHDQRTrld.net
そもそも何に使えるの?これ
お金で遊ぶためのもの?

147 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:47:19.31 ID:D4GJLMqR0.net
出川哲朗は生き残って

ビットコイン死んだな

148 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:47:37.62 ID:Wr+93f4H0.net
ビットコイン買うくらいならアメリカの株適当に買ってずっと持ってた方がええやろ
知らんけど

149 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:48:03.14 ID:aFVOFzgA0.net
>>146
匿名性が高いからアンダーグラウンドの世界では普通に通貨として使われてるよ
銃とか麻薬とか児童ポルノとかそういうのを取引する時は
何かしらの仮想通貨で購入することが多い

150 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:48:04.50 ID:Rc+IotpL0.net
なんJ民でも先いくことあるんやな

151 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:49:00.69 ID:RStxcH6o0.net
2011年頃にニュー即で話題になってて買って今まで寝かしてるわ
100万超えた時に売れば良かった

152 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:50:22.66 ID:kMtJc2D00.net
イケハヤはどのくらい損したんやろ

153 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:50:46.23 ID:LTwGS/tH0.net
>>128
4〜5年のスパンで技術的に更新されることが確実なのに
更新の際の保障なんぞ無いもんが最終的に信用されるわけないやろ
便利さで金が集まったとして結局どこで「切る」かの投機の対象になるだけや

154 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:50:56.17 ID:eYhwd9NEd.net
ビットコは為替よりチャート分かりやすいから単に儲けたいだけなら短期トレードがええよ

155 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:51:05.16 ID:ctBorsh20.net
損する側に回っただけですよ定期

156 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:52:22.80 ID:n6hEMK7H0.net
ワイ2015年から未だにガチホ

157 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:52:27.63 ID:OjJjA1Du0.net
吉本芸人はたむけんに恨み持ってるやついっぱいいそう

158 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:53:59.63 ID:7a76C2q60.net
はい3400ドル割れた
うめえなあ

総レス数 158
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★