2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画房】日本の接客業、やはり地獄だったwwwwpwwwwpwwww

1 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:01:31.94 ID:1fNoWJc5a.net
https://i.imgur.com/gUPQAkg.jpg
https://i.imgur.com/QcdMKek.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:01:37.57 ID:IHSJLCVja.net
ちなイッチは無職

3 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:02:22.52 ID:+VDcNFp+a.net
無職はええよなヒマで

4 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:03:19.76 ID:020TMrVV0.net
コンビニだとよく見る光景

5 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:05:22.86 ID:tDulcM9J0.net
クレーマーは大抵無職なんやで
暇やとそういうことすんねん

6 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:05:59.37 ID:1fNoWJc5a.net
>>5
おまえらがネットでやってることじゃん

7 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:07:01.78 ID:dfNkoQqT0.net
クレーマーよりも泣き寝入りしてる人の方が圧倒的に多いと思う
不良品掴まされても1000円くらいならまいっかくらいの奴多いだろ

8 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:07:29.13 ID:0+LteWsQ0.net
これだからゆとりは…

9 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:07:59.31 ID:z3sKXjoFM.net
忙しい奴は、そう言うところで
引っかかったりせんわなあ。
チッ、馬鹿な店員と思っても単品でお願いとか
言い直すわ

10 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:08:32.68 ID:tDulcM9J0.net
>>6
ワイはお納め乞食とかせんわ
特価スレとか転売スレのカスと一緒にすんなガイジ

11 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:09:17.07 ID:HpcdfbgWM.net
「こいつは見下してもいい人間」と認識した時の日本人ってほんまタチ悪い

12 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:09:24.56 ID:TabjNLVC0.net
いらっしゃいませこんにちは!いらっしゃいませこんにちは!いらっしゃいませこんにちは!

13 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:10:22.82 ID:dLs5haXN0.net
何があかんて店長がお金優先するから店員を守らないことやで

14 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:10:47.61 ID:3rT3gmSm0.net
>>12
ブックオフか

15 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:10:51.10 ID:C9nU6LkNa.net
>>5
社会的な地位ある奴の方が多いって何かで読んだぞ

16 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:11:23.62 ID:dfNkoQqT0.net
>>15
病院で番号で呼ばれてガン切れして自殺した意味不明な議員おったよな

17 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:11:27.52 ID:qIrMstjk0.net
中国だと店員のが客より立場上ってどっかで聞いたな

18 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:11:45.83 ID:15eQg0G40.net
セット売り付けたいマクドナルドサイドのテンプレが悪い

19 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:13:19.18 ID:m6wRM3sE0.net
ビッグバーガーを1000個!?

20 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:15:11.21 ID:7KFBFhW70.net
それでは厨房の方を振り返ります

21 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:16:15.48 ID:pwJ8oxE90.net
店員の言い方にいちいちケチつけるやつっておるよな

22 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:17:00.23 ID:3eTO+7Qk0.net
パン パン お肉 パン

23 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:17:11.86 ID:4coGpJSQ0.net
>>15
それはネットの炎上加担者の話やなかったか?

24 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:17:31.88 ID:ai7nQu4wd.net
BtoCの仕事に就く方が悪い

25 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:18:22.59 ID:P+yHN+z4a.net
いらっしゃいませこんにちは!マイクに向かってこんにちは!

26 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:18:25.01 ID:GENRXV0f0.net
店員に偉そうにしてるやつってほとんどのやつが接客業経験した事無いようなやつやろ

27 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:18:50.28 ID:Ddzptf5G0.net
>>21
反論してこんからな
マウンティングする相手としては最高なんやろ

28 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:19:24.88 ID:sfZdhLkg0.net
ワイも一昨日行ったら
ダブルチーズバーガーひとつと頼んだのに
セットのテイで話を進められ気づいたら
チキンナゲットと爽健美茶を頼んでたわ

29 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:19:56.95 ID:QkYnhragd.net
>>2
スレ立てという職業があるから…
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190215/MWZOb1dKYzVh.html

30 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:22:00.36 ID:rL14QdzWr.net
>>11
見下してもいい人間に対する道徳がないからな

31 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:24:54.77 ID:3wMugrfYd.net
客なのに店員サイドに見下された態度取られるワイみたいなのはどうしたらええんや…

32 :風吹けば名無し:2019/02/15(金) 05:25:11.42 ID:isn1xAP50.net
マックは底辺客多いから意思疎通の齟齬がないように確認項目多くせなあかんねん

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★