2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】陰キャはこういう所に行くのが怖いらしい

1 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:26:15.28 ID:LXpLvynda.net
https://i.imgur.com/coGh6kO.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:26:40.12 ID:VdoDlYD5p.net
めちゃ怖い

3 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:26:40.28 ID:LXpLvynda.net
ま?

4 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:27:21.49 ID:LXpLvynda.net
>>2
うせやろ?

5 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:27:21.52 ID:xXADaUYPd.net
むしろ陰キャの方が多いまである

6 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:27:50.79 ID:M5K0DY6e0.net
こういう所てどこにあるんや

7 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:28:56.63 ID:34NgTjP20.net
こわすぎぃ

8 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:29:33.14 ID:I04Ao/CSa.net
今アニメボカロクラブ沢山やっとるやん

9 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:30:02.58 ID:JX4YTMtI0.net
脱法ドラッグの売買とかしてそう

10 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:30:24.21 ID:ftnv4cKt0.net
いきなり警察が乗り込んできて阿鼻叫喚までがこの手の店の魅力やろ

11 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:30:56.21 ID:GfxOwDEc0.net
こういうとこで暗殺とかしてみたい

12 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:30:57.08 ID:gfpdGJ3H0.net
ドンキの方が怖い
中華いっぱいおるし

13 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:31:14.62 ID:SyKAcGHn0.net
マジで浮くからな
俺何してんだろって気持ちになる

14 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:31:24.26 ID:s26RQCbka.net
無理や
自分の声絶対通らん

15 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:31:30.64 ID:M1chDxQd0.net
逆に行けるやろ
本物の陰は友達とカラオケとか行けないんやで

16 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:31:50.54 ID:Wt+2cVH6p.net
最近のクラブ持ち物検査厳しいぞ
ロキソニン1錠でもエントランスで没収される

17 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:32:21.05 ID:BD1sZEwy0.net
http://imgur.com/5irDdy0.jpg

18 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:32:40.97 ID:ucl5VD1/0.net
何回か行った事あるけど浮きまくくってて草。
当然女なんかできん

19 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:32:52.88 ID:gvF4XLn90.net
陰キャはスパイ映画みたいにこの中で人探すフリしてそう

20 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:33:02.24 ID:xqr5dlEc0.net
アニクラとかあるし陰キャでも空気に酔うやろ

21 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:33:20.91 ID:uOW9m8oqM.net
病気になりそう

22 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:34:06.97 ID:vObrer6oa.net
クラブは音楽聴きに行くヤツもおるし酒とタバコやっといても大丈夫やで
そのうち誰かに声かけられる

23 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:34:27.48 ID:i1queeeV0.net
こういうとこって飯食えるんか?

24 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:34:50.52 ID:o9wpaUuzM.net
ポールダンス見に行ったらダンサーがショットガン持ってて客の一人が殺されてたわ
陰キャの行くところじゃないで

25 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:34:52.56 ID:Wt+2cVH6p.net
友達と行って酒飲んでればいい感じに盛り上がれるで
大体誰か話しかけてくるからワイは普通に1人でもフラッと行く

26 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:35:20.35 ID:bKzMNrXb0.net
アニクラなら行くで

27 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:35:52.25 ID:qaiFB7qx0.net
入口で断られそうで怖い

28 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:35:57.72 ID:SsUttWw20.net
こういうとこはむしろ楽しそう
難波とかの方が怖い

29 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:36:01.78 ID:dTmZzKn50.net
ワイは一番安いお酒を頼んで女の子が話しかけてくれると思って端っこのほうで
じーっと辛抱強く棒立ちしてたら1時間経ってたから
ちょこっと陽気なフリしてその場で5分くらい音楽に合わせてクネクネしてみたけど
何も起きなかったからそのままスーッと店を後にしたで

30 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:36:11.52 ID:lG9dvuecr.net
ナンパ箱とかチャラ箱には行かないけどクラブはよく行くぞ

31 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:36:18.65 ID:ucl5VD1/0.net
自分は好きなアーティスト来たら行ってるわ

32 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:36:26.12 ID:1gJgPFQLa.net
ワイガチ陰キャ、吐き気をもよおす

33 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:36:28.55 ID:jq6sze8G0.net
陰キャ

34 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:36:40.43 ID:IZEBH8Y60.net
恐いわ
殴られてカツアゲされそう

35 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:36:47.22 ID:GOJlJ3vR0.net
酒飲めないから楽しめないやろ

36 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:36:56.94 ID:Wt+2cVH6p.net
>>23
ある所もあるけど酒のつまみって感じ
行く前にしっかり飯食った方がいい
踊ると酒の廻り早くなるし

37 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:36:57.99 ID:Uqa1gHiLp.net
ハプバー行ったことあるj民はおらんやろうなぁ

38 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:37:04.16 ID:ZsFG7RDg0.net
こういう店で信用できるのは己の金と筋肉だけだよな

39 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:37:12.70 ID:KjTaSYD5M.net
ガード「危険物を所持していますね、出してください」
黒ずくめの男「これの事か?」バンバン(銃声)

40 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:37:16.74 ID:GfxOwDEc0.net
やっぱ舐められないように眉毛全剃りスキンヘッドタトゥー入れまくりで行った方がええんかな

41 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:37:22.12 ID:TAkHHcmX0.net
陽キャぶりたい陰キャしかおらんやろ

42 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:37:23.56 ID:PmtoY8Yy0.net
こういう場所は陽キャでも怖がる奴居るだろ

43 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:37:49.73 ID:DG5tYZoT0.net
>>29
リアル感ある

44 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:38:16.94 ID:hJTHiOzl0.net
一度行ったら筋肉ムキムキのグラサンかけた大男だ銃乱射しはじめて怖かったわ
客の誰かがショットガンで応戦するし見間違いか大男は撃たれてもすぐ立ち上がったしほんま怖かったで

45 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:38:19.42 ID:Wt+2cVH6p.net
>>27
向こうも商売やからそんな無下なことはせーへん

46 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:38:27.42 ID:i1queeeV0.net
>>36
そうかワイが行くことは一生ないやろなぁ

47 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:39:08.41 ID:Uqa1gHiLp.net
そもそもハプバーがわからんか
まぁあんまええとこちゃうし

48 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:39:12.30 ID:8FKhpY9e0.net
まじで何する場所なんここ

49 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:39:18.89 ID:Pq+O3YG8d.net
ワイ3回行ったことあるけど2回逆ナンされたで

踊り方覚えていかんとにわか丸出しになるから注意や

50 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:39:27.79 ID:RU+I8sgF0.net
逆やろ
ガチの陰キャはこういううるさくてゴチャゴチャしてる場所は
自分がかき消されるからむしろ心に余裕ができる

葬式とかサークルの飲み会とか
絶対に面と面で自分を強調される場所が一番キツいんだよ

51 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:39:35.33 ID:Pq+O3YG8d.net
>>48
酒飲んで踊ってお持ち帰り

52 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:39:43.51 ID:RXK3s9q3a.net
クラブはガチでエロい姉ちゃん集団から話しかけてくれるし楽しいで
陰キャって人生おもろいん?w

53 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:39:56.02 ID:ZXMvx40F0.net
踊るのが恥ずかしいわ

54 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:39:58.27 ID:ch0/MfQ50.net
>>50
やめてくれ

55 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:40:20.13 ID:DG5tYZoT0.net
何していいかわからん
早く帰りたい

56 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:40:29.37 ID:M1chDxQd0.net
>>52
陽キャ()の人生っておもろいなw

57 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:40:34.44 ID:VXb8CfK5M.net
オーナー「例のアレのお時間がやってまいりました!では皆さん存分にお楽しみください!」(指パチン)
ザー(降り出す血のシャワー)
「キャー!」「うおおお血だー!」(はしゃぐ群衆)

こんなイメージ

58 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:40:37.25 ID:4XtYXAyX0.net
>>50
これ
人ごみはむしろ陰キャの隠れ蓑なんだよなぁ

59 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:41:01.77 ID:bpPhrzIA0.net
>>50
やめたれw

60 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:41:11.34 ID:2gL2O27R0.net
>>50
呼んだか?

61 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:41:21.96 ID:m+kd3nh40.net
火炎瓶投げ込んだら皆逃げ出す雑魚ばっかやろ

62 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:41:22.23 ID:RXK3s9q3a.net
>>56
陰キャ連れて行ってあげたいわ
ショーパンヘソ出し姉ちゃんが間近で踊りまくってるぞ
ちんぽギンギンなるやで

63 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:41:53.05 ID:HuQXCgKmM.net
>>44
ワイもゲーセンの職員用通路で同じような奴らの銃撃に巻き込まれて殺されたわ

64 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:42:00.10 ID:SR73HCE70.net
陽キャさんはこういうところでも普通に会話できるんか?
ワイは声低いし声量ないから意思疎通すら出来なさそう

65 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:42:03.57 ID:GfxOwDEc0.net
>>50
むしろ葬式で楽しめるんか陽キャは

66 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:42:06.65 ID:KQ7hbhEK0.net
>>29
こんなん笑うわ

67 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:42:10.76 ID:2ZTolamA0.net
>>62
こマ!?
行くわ

68 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:42:31.47 ID:lG9dvuecr.net
三宿webとかワイみたいなやつしかおらんわ

69 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:42:38.20 ID:xqwqGIEA0.net
すまんのか?

70 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:42:39.54 ID:HuQXCgKmM.net
ほんまもんの陽キャはクラブのオーナー殺してロッカーに詰め込んで勝手にそのクラブのオーナーに成り代わるから

71 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:42:47.23 ID:M1chDxQd0.net
>>62
エッッッッチ!!!

72 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:42:52.20 ID:jzXTLlHUr.net
>>5
陰さんw

73 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:43:00.56 ID:RXK3s9q3a.net
>>64
そういうやつは耳の近くで話すんや
そうするとお姉ちゃんも近づいて話してくれるやで

74 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:43:26.63 ID:bpPhrzIA0.net
>>65
親戚のジジババは葬儀終わったあと宴会騒ぎするじゃん

75 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:43:33.77 ID:DZJUTSYf0.net
そもそも何しにこんなとこ行くの?

76 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:43:37.05 ID:Wt+2cVH6p.net
DJのレベル高い音箱とナンパ中心のチャラ箱にざっくり分かれるけどワイは大体音箱や
チャラ箱は場所によっちゃ客層マジで悪い

77 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:43:58.56 ID:w3FKxDaiM.net
>>65
ああ
人の死というものを直に感じることで自分が「生きている」という実感を得られるからな

78 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:44:02.78 ID:Ur5MrOKv0.net
おにぎりセット注文してええか?

79 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:44:10.73 ID:m+kd3nh40.net
ヒョロガリリーマンの溜まり場って感じ
全員殺せるわ

80 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:44:14.76 ID:+9TQqeBs0.net
こういうゴチャゴチャした場所は意外と大丈夫
まず薄暗いってのがデカイ

81 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:44:20.52 ID:Uqa1gHiLp.net
陰キャって自分のこと考えすぎなんだよな
別に嫌われてもええわフラれてもええわって思うだけでだいぶ変わるやろ

82 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:44:40.62 ID:TKh34mAEM.net
そもそも酒一滴飲めない上に無理やり飲まされたトラウマから目の前にあるだけで不安定な気分になるで

83 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:45:16.95 ID:y1H6T1Ird.net
ワイ偏頭痛無事死亡

84 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:45:23.83 ID:1gJgPFQLa.net
陽キャ恐ろしいわ
なに考えて生きてるんや

85 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:45:39.31 ID:l3eeRlCJH.net
もう始まってるやん

86 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:45:45.00 ID:POKLfzi20.net
https://i.imgur.com/zmcH3Al.jpg

87 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:46:05.00 ID:YzqSrchUM.net
怖いし強くて守ってくれる人いないと無理やろ

88 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:46:07.35 ID:2ZTolamA0.net
>>84
ワイの知り合いの陽キャはガチでセックスのことしか考えとらんぞ

89 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:46:33.91 ID:OUtbEfnf0.net
こんなとこ心から楽しめないわ

90 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:46:34.75 ID:/z5LhDjlM.net
>>50
やめなさい

91 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:46:59.49 ID:IFNgcw9h0.net
ワイ陰キャ下戸、恐怖しか感じない

92 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:47:01.11 ID:GfxOwDEc0.net
こういうとこに陰キャの女の子が連れ込まれると酒にハイになる薬入れられてキス魔にされて動画撮られて山奥の別荘にお持ち帰りされるんやろな

93 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:47:22.97 ID:6miUdofY0.net
>>50
陰キャの精神分析うまいねもしかして…

94 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:47:26.52 ID:brLaEWuhd.net
>>10
ニチャア

95 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:47:29.78 ID:lG9dvuecr.net
>>92
暗転ドーン!

96 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:47:35.12 ID:/Z6D32Nx0.net
これは何するところ?

97 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:47:42.71 ID:OUtbEfnf0.net
>>84
他人にどう見られてるかを気にしないのが陽キャの特徴やな

98 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:47:56.34 ID:YzqSrchUM.net
>>65
故人の思い出話とかするやろ

99 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:48:45.22 ID:56PFroS2a.net
>>50
むしろゴチャゴチャしたところって孤独が引き立たないか

100 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:48:55.15 ID:XpejJ8Qpd.net
https://i.imgur.com/CYQdJCK.jpg

101 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:48:59.67 ID:Wt+2cVH6p.net
大体女の子と知り合ってLINE交換して後日デートって流れ
なお好みの子がおらん場合はメインDJの出番終わったらさっさと退散

102 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:49:11.49 ID:qzi87NDf0.net
男にいきなり突き飛ばされて床に転がった所を連れの女に笑われそう

103 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:49:20.46 ID:sE5PArn+d.net
動揺して周囲をキョロキョロしたあと近くの壁と同化するわ

104 :風吹けば名無し:2019/02/16(土) 20:49:31.25 ID:CnnelYfK0.net
アニクラとか色んなところにあるやん

総レス数 104
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★