2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に手土産持っていかない素人www

1 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:34:46.52 ID:nHqORtgHd.net
漏れなくサービス悪くなるよな

2 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:35:08.76 ID:Wwo84Yzh0.net
仮に持っていったとしても捨てられるだけ

3 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:35:49.80 ID:qez0wYiL0.net
そんな金あるなら店のレベル上げるわか

4 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:35:56.82 ID:XKH9F0TV0.net
風俗嬢「うーん、次の客にあげよ!w」

5 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:36:33.53 ID:scT9YBe+p.net
気持ち悪い

6 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:36:50.07 ID:/3H6Th7F0.net
滑ってるぞ

7 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:37:31.03 ID:/R1VR9c9M.net
分かる普通手作りのお弁当持っていくよな

8 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:38:02.49 ID:aybZlCJL0.net
たこまん定期

9 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:38:12.69 ID:ofW3NGt1d.net
手土産(おこづかい)が一番効果あるで

10 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:38:34.84 ID:nHqORtgHd.net
いやデパ地下スイーツとかそんなんでいいんやけど?
女子は間違いなく喜ぶしこのあとすぐ食べるね言うてたわ

11 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:38:41.54 ID:4f4A8dp/x.net
ワイのザーメンを膣にプレゼントしてるで

12 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:38:48.44 ID:ucbJ6P8y0.net
>>7
普通は手編みのマフラーだよね

13 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:38:54.39 ID:+YpSue8o0.net
あー常識じゃないから効果的かもな

14 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:39:16.87 ID:jCZxaWjVa.net
普通デザート買っていくよね
じゃないと口移しプレイ出来ないもの

15 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:39:21.76 ID:QNDnZrmrp.net
ラブホのバイトしてた時は結構それらしきお菓子くれたな
やっぱ安易に受け取らないんやなあって

16 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:39:38.22 ID:qez0wYiL0.net
>>10
かわいいやつやのー

17 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:39:39.76 ID:lQdy66rUM.net
まあ数百円でサービス良くなるかもしれないからコスパはええな

18 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:40:33.69 ID:cjQ5FGEBM.net
未開封品以外やるのはガイジかサイコパス気質

19 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:41:19.49 ID:LZyAGdpB0.net
ピザ持って行ってるおっさん待合室で見たことある

20 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:41:34.38 ID:A9PGV6qIa.net
ワイは長年愛用してた抱き枕あげたわ

21 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:41:50.20 ID:/x7vcToG0.net
お前らから貰った食い物なんか死んでも食いたくないよな

22 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:41:51.69 ID:vH1HP2NcM.net
手土産は持っていかないけど手土産を貰うゾ(白目)

23 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:42:03.11 ID:jCZxaWjVa.net
7時過ぎくらいに来た客に「あー夜ご飯食べてないからお腹空いた〜」って言ったら「食いかけだけど俺のあんぱんならあるけど?」って言われて戦慄走ったわ

24 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:42:13.73 ID:w9OP2Hvxd.net
なんもせんでもサービスいいぞ
むしろ余計なことしようとすると嫌がる

25 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:42:34.20 ID:w9OP2Hvxd.net
>>23
えぇ…

26 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:42:39.15 ID:BqpmnwZ00.net
どこの馬の骨だから知らん奴に生もの貰うとかそら気持ち悪い

27 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:42:50.02 ID:E1Joy4Qj0.net
その金でチップ渡せよ

28 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:42:50.39 ID:W0SaSkMv0.net
ブログで紹介しないとダメになるから内心ムカついてそう

29 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:42:54.35 ID:scT9YBe+p.net
食べ物とか絶対無理
未開封でも注射器で精液とか注入されてそう
自分が人間とは認識されてないって分かんないのかな

30 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:43:19.76 ID:XznoqTNGp.net
>>23
キスするんやし同じことやん

31 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:43:45.84 ID:a6WpQZfJd.net
悩みすぎてゲロでるから水とコーヒーに固定

32 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:43:50.55 ID:AJlY2wHBd.net
迷惑なだけ

33 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:44:05.76 ID:dUrMAFI7M.net
手作り菓子持ってってその場で食べてって要求すると興奮するぞ

34 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:44:17.90 ID:lQdy66rUM.net
差し入れなら飲み物が無難かね
未開封なら混入とか無理やろし

35 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:44:25.30 ID:JeTYQR7Bd.net
実用的かつ細工しにくい栄養ドリンクが良いらしい
現金に越したことはないけど

36 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:44:28.62 ID:scT9YBe+p.net
喜ぶのは現金だけだよ

37 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:44:50.29 ID:jCZxaWjVa.net
ワイは口移しプレイやるから持っていくわ
でもちゃんとシャワー後に食べるし、渡して食べ始めたら交渉する

38 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:45:07.35 ID:bms9xtpk0.net
わいは時間いっぱいクンニしまくるからなぁ
そんな時間ないわ

39 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:45:15.27 ID:XznoqTNGp.net
自販機でその場で飲み物買ってやるぐらいでいいやん

40 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:45:33.76 ID:PFhF8kAtM.net
>>29
相手も人間じゃないからセーフ

41 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:45:53.42 ID:bms9xtpk0.net
もう高卒ルーキーが出てきてるからね
即戦力は見逃せないよ

42 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:45:59.88 ID:2S/98x5x0.net
土産物とかはブログ用の写真撮った後捨ててると聞いた
何入ってるかわからんしな

43 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:46:12.40 ID:bkb64BpzM.net
普通花束持ってくよね

44 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:46:19.55 ID:I3C1SduLM.net
バレンタインチョコ貰ったしホワイトデーのお返しするやで

45 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:46:20.01 ID:uuEQVVYba.net
待合室でプレゼント持ってるおっさん見るとわろてまう

46 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:46:20.43 ID:bms9xtpk0.net
クンニしたくなっちゃったよ
どうしよ😖💧

47 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:46:22.73 ID:7ewoorwQ0.net
好きだの貴方だけなの言う嬢に手作りカレーをタッパーに入れてくとええで

48 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:46:34.24 ID:scT9YBe+p.net
>>17
お土産買っていく奴ってこの貧乏根性だと思う
はした金でいい思いしようという図々しい乞食

49 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:46:51.72 ID:sKxaCCep0.net
サボンのボディークリーム買って行け

50 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:47:24.53 ID:JeTYQR7Bd.net
たまにあっちからペットのお茶もらうけど店出て速攻で捨てるわ
逆のパターンは本当にキモいやろな

51 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:47:25.15 ID:bms9xtpk0.net
ごっくんさせるの好きな奴おる?
固形で出して申し訳なくなるよね☺

52 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:47:40.51 ID:AwfDWF1l0.net
普通手作りケーキに精子混ぜとくよね

53 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:47:42.00 ID:scT9YBe+p.net
現金以外のもの持って来たら出禁にすれば良いのに

54 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:48:14.09 ID:BqpmnwZ00.net
勘違い爺がソープ板で自慢して突っ込まれて荒れまくってた

55 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:48:25.47 ID:szwCkNln0.net
>>29
出勤何時から?指名してやるよ

56 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 12:48:31.99 ID:lQdy66rUM.net
>>48
すまんな
今度からこっそり1000円あげることにするわ

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★