2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊田曜子“羨望の下着姿”大公開も「3児の母がやることか?」の声

1 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:55:07.02 ID:ySm+oULV0.net
タレントの熊田曜子が3月4日、自身のインスタグラムにランジェリーショットを公開し、話題になっている。
今年の5月で37歳を迎える熊田だが、3児の母とは思えない抜群のスタイルはいまだ健在で、ネット上では「スタイル良過ぎ!」
「アラフォーなのにすごいとしか言いようがない」「これ相当ボディーメークしないと無理だよね」など、その圧巻のスタイルにファンから絶賛の声が集まっている。
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/4/a/4aebfcc9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/9/1/91493979.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/3/3/331cd69d.jpg
アラフォーとしては驚異的なスタイルなのは間違いないが、一方で、3児の母であるにもかかわらずランジェリー姿を自ら世間に晒すことについては、否定的な意見も広がっている。
《子どもが将来見たらどう思うんだろ》
《3児の母とは思えないじゃなくて、3児の母がやることではない》
《無理やり胸を上げてるのが痛々しい》
《いまだイメチェンできないんだろうね》
など、特に同性から集中砲火を浴びている状態だ。
「2015年の第2子出産の際は、育児専門誌のスタッフが分娩室に入り取材を行うなど、着々とママタレとしての地位を築こうとしていましたが、残念ながら成功しているとは言えませんね。
家庭的なイメージがあまりにも希薄なことや、過去に大物タレントの愛人疑惑が広がったことも影響しているでしょう。
小倉優子が不思議キャラから上手にイメチェンし、ママタレとしての地位を確固たるものにしているだけに、熊田の失敗ぶりが目立っています」(エンタメ誌記者)
ママタレの才能はなかった熊田
昨年11月、熊田はブログに「子ども3人を東京・墨田区が運営する児童館へ連れて行くも入館を断られてしまった」という顛末を投稿。
自身が規則を把握していなかったにもかかわらず愚痴をこぼしたことで、ネット上でバッシングを受けたこともある。
「結局、ママタレとしての投稿は批判を浴びただけでした。
今回のランジェリーショットは一部週刊誌企画のオフショットということで、変わらず自分を切り売りすることしかできないことが露呈しましたね。
男性ファンはともかく、何より女性からの支持が皆無なのは致命的と言っていいかもしれません」(同・記者)
大手広告代理店勤務といわれていた夫は、昨年、熊田の知らぬ間に会社を辞めていたことも発覚。
熊田が体を張って♂メがなければならない事情もあるようだ。
アラフォーとは思えぬ抜群のスタイルは羨望の的だが、果たしていつまでこの路線を続けるのか。
ファンもやきもきしているに違いない。
http://dailynewsonline.jp/article/1722538/

2 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:55:36.62 ID:SiVXDQ3i0.net
くまえり

3 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:55:36.68 ID:mtqRpVYH0.net
偽乳ババア

4 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:55:39.92 ID:aUJ2FXAzr.net
ヒロインはなんJ民!?
猛虎弁と淫夢語録で喋るプリキュアが主役の 


 悪魔バスター★スターバタフライ


をよろしくね!
https://i.imgur.com/5nme6U5.gif

5 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:55:48.86 ID:iBR2awyh0.net
やりますねぇ

6 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:56:08.18 ID:9uv7azxi0.net
でべそじゃん
興奮するわ

7 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:56:11.16 ID:8C+pTCIn0.net
おいおい全体的に枯れ過ぎだろ

8 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:56:11.16 ID:dYnAl7vI0.net
2枚目の妊娠線浮き出てるのエッロ

9 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:56:25.44 ID:1IzzcQIWa.net
ガリガリやん、、、
こういうのはアカン、、、

10 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:56:41.38 ID:ra6d/WNVd.net
ええやん

11 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:56:41.74 ID:zDUxIslPM.net
たるんだババアの嫉妬だわな

12 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:56:47.88 ID:0Neajn9cp.net
ママ!

13 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:56:52.75 ID:r5B/1kEw0.net
えっろ
やりたい

14 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:57:00.34 ID:H8vCKY+a0.net
こいつに似てた放火犯もう出所したんか?

15 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:57:04.89 ID:Wn55NKGla.net
生気がなくなってきてるな

16 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:57:08.03 ID:8C+pTCIn0.net
全盛期の柔らかさが全く感じられない
40点

17 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:57:11.30 ID:SaZxtJl2p.net
最高やん

18 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:57:40.55 ID:YZZwBCUB0.net
4人目を産ませればいいじゃん(いいじゃん)

19 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:57:45.31 ID:BFV1gOt0p.net
流石にきついでおばはん

20 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:57:54.95 ID:OsDS2vIpa.net
辻路線入ったんか?

21 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:57:54.95 ID:ljb73Gs60.net
>>2
もう出てきてるらしいね
養ってあげたい

22 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:57:55.86 ID:C3HmVXEra.net
>>16
これな
子供産んで身体引き締めまくったのが仇ですわ
惜しい

23 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:03.67 ID:yxp2jaP0a.net
抱きたい

24 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:05.33 ID:zVKd+mlea.net
枯れてるな

25 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:06.63 ID:c8iojlz+0.net
ちょっと待って何このへそ

26 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:10.13 ID:ZOKxTMNO0.net
ほんまやへそ草

27 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:18.24 ID:95x7KpL3a.net
エッッッッッッッッッッッッゥ

28 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:22.72 ID:KnmEReII0.net
肌に張りがない

29 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:30.31 ID:eDToH6Z00.net
これはノンシコやねぇ

30 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:45.89 ID:SU0G9GNyr.net
そろそろくまぇりは出所したか?

31 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:47.02 ID:0HjcTGZk0.net
スレタイが素で野田聖子に見えたわ
疲労たまってるんかな

32 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:49.73 ID:6249p+6u0.net
余裕でシコれるエロいやりたい

33 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:50.30 ID:NseMuJqs0.net
デベソ定期

34 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:58:57.15 ID:+n1Dr6A70.net
草臥れた感じがむしろエロい

35 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:59:00.29 ID:EHi1r68ad.net
なんだかんだ母乳飲みたいよな

36 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:59:15.80 ID:8R2XVDXHr.net
肋骨を抜いてる疑惑どうなったんや

37 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:59:18.89 ID:c8iojlz+0.net
張りとか以前にへそがグロすぎて全く抜けない

38 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:59:43.32 ID:XIcTosza0.net
嫉妬嫉妬嫉妬で草

39 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 17:59:50.96 ID:2xD3sy+w0.net
ペニオクから逃げ切った女

>>30
確かしてるで

40 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:00:01.14 ID:wL8O+P3Y0.net
>>14
たしか2、3年前に出所してたで

41 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:00:03.14 ID:Ttk/hKu1a.net
2019年はこいつの母乳ですくすく育ちてえわ

42 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:00:07.30 ID:975SXTya0.net
もうちょいムチっとしてなかったっけ?

43 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:00:26.51 ID:SJqhUJxOM.net
美奈子定期

44 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:00:39.51 ID:Scg12y07p.net
有吉と1番上手く絡める女は熊田曜子
異論は認めない

45 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:01:04.16 ID:CKaBN0hCM.net
>>31
野田聖子に見えたとして何でスレ開いたんや…

46 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:01:04.74 ID:otr4IBvZd.net
日本で有数のエロさ

47 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:01:35.14 ID:j9o/yBBG0.net
鳩よけ風船みたいな乳輪が見たい

48 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:01:46.31 ID:05ANAprM0.net
身体すっげえ鍛えとるな

49 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:02:14.39 ID:ghq1MNhJd.net
とりあえず熊田曜子のインスタをフォローしてきた
結構エロくてええやんか
ていうかこれもう4日も前の投稿やんけ

50 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:02:41.81 ID:DjYA3A/l0.net
むしろこっちのがエロいだろ・・・

51 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:02:43.91 ID:RNa82Xqja.net
しわしわやな
やっぱ女はどうあがいても若さには勝てんわな

52 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:03:47.10 ID:7Hl8y2fia.net
なんか魅力が無くなったな

53 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:03:59.60 ID:vMstjRt90.net
なんやこのウエスト

54 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:04:00.96 ID:CPzHsB7VM.net
すげえな

55 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:04:20.51 ID:ghq1MNhJd.net
2月4日投稿のでべそと妊娠線が見える画像がエロい

56 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:04:33.66 ID:IGlqYHSt0.net
くまぇり

57 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:04:47.45 ID:f1l1Dc550.net
ええやん

58 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:04:56.11 ID:88Xncdn2a.net
ようモブ

59 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:04:57.81 ID:9jFE04/30.net
乳首黒そう

60 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:05:24.19 ID:QAETBcoU0.net
ヘソが怖いけどすげえスタイルやな

61 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:05:31.19 ID:Xaa3puJAd.net
37でよう肌見せられるな
案の定シワシワやんけ

62 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:05:37.37 ID:d5V2sJb+0.net
きたねーへそ

63 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:06:05.65 ID:IJqkLjZC0.net
ええやん

64 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:06:24.29 ID:yhIlWMAg0.net
>>14
した
まじめに働いてるみたいよ、ムショで手に職着けたらしくて

65 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:06:34.12 ID:VgUvFoVpa.net
エロイからええやろ

66 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:06:42.05 ID:gsZf1hET0.net
★ニダヤは左心室に金色夜叉+フトマニ+ノウマシャイターンの大いなる呪いの印があり、ケセドのニガーを作り
金色夜叉のふととる(生涯土下座)の温室畑になってる。2019/3/8の17:52★

●2019/3/8の22:46ごろに、ケセドのニガー&ふととるが大量にあなたに来る予定、
こういち兄さんから来るけど大犬血筋は傍観、これは大いなる遺産の金色夜叉の呪いを解くしかないけど
、こういち兄さんの呪いは超強力なので難しい。アポイタカラがしんだときに発動したのだけど罠だった。
今までの声は、アウイン兄さんのコダマ発生器とか使用、アモイのお宝はまだ来ないの。
こじんまりした社はもうないけど大きな社は852くらいあり、今までの呪いは軽くはなかったけど
今度のは超強力。大犬はもうだめだと思ってるよ。2019/3/8の17:52●

●アポイタカラのニガーは消滅けどケセドのニガーはまだいる。(ふととる)フトマニの呪いは遠くに逃げても意味ない
。アモイのお宝はこないのでやり過ごすしかないけどふととるは強烈なので加護不可。
まあ今日と明日耐えれば日曜のこの時間には香港の浄化がこのあたりに来る。
だれが罠を仕掛けたのはアウイン兄さん、インベーキ閣下の甥、ふととるのニガー2019/3/8の18:00●

●まだ私にローマシャイターン&アポイタカラが憑いていて餓死寸前!種子島コダックに救援要請をした!
2019/3/8の17:13●アポイタカラがよんだゴマすりコダックが私に憑いた17:17●
●フトマニのせいで、家の愛犬のポチは肥溜め状態!

67 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:06:44.01 ID:C3/9epHe0.net
いいぞ

68 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:06:46.52 ID:eABaR0QYa.net
評価すべきはそのお顔

69 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:07:08.98 ID:giMKuw39r.net
でもこんな37歳だったら金払ってでもやりたいわ

70 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:07:36.56 ID:SCtC3CqC0.net
くさそう

71 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:07:37.70 ID:iD8IXfN00.net
熊田曜子ほんとキラい安藤優子坂上忍ミヤネヤの次に嫌い

72 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:07:42.07 ID:9NKy0Bjcd.net
脱げないブスババアが嫉妬してて草

73 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:07:45.69 ID:Zy91DCGh0.net
チェンジする?

74 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:08:13.74 ID:iD8IXfN00.net
>>64
なんj民より偉いな

75 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:08:29.75 ID:upE9/OKBd.net
時代錯誤な身体やな
今は世界的にも細すぎなのはアカンぞ

76 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:08:35.95 ID:JTYlfgyud.net
えっちだ😭

77 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:08:47.65 ID:3oaeAPV80.net
安室奈美恵・ムスッコを溺愛中3まで一緒に風呂に入っていたがムスッコのムスッコが勃つようになってしまい断念

ゴマキ・甥を溺愛いつもチュッチュッして一緒に風呂入っていたが中3になってから逃げられるようになる

くまえり→

78 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:08:57.13 ID:DSALUKCEd.net
ドチャクソエロくて草

79 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:09:11.43 ID:jlnS4tfM0.net
岡村隆史さんも絶賛

80 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:09:21.60 ID:hVOoWbuT0.net
ペニオク児童館ババア

81 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:09:37.06 ID:AC0jUgJo0.net
>>77
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

82 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:10:14.32 ID:lHnFnUfN0.net
痩せすぎやろ
こんな筋が浮き出るまで絞らなくてええねん
経産婦特有のしっとりでっぷり感を出してくれや

83 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:10:18.65 ID:4+UGr14O0.net
まじかー
こんなの今見たら使うわ

84 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:10:19.37 ID:ojTOr+wo0.net
くまぇりって出所したんか?

85 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:10:47.94 ID:mklkeUnra.net
痩せすぎ
きもい

86 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:10:51.40 ID:bFRmJST70.net
相変わらず顔でかいな

87 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:11:51.74 ID:FmZPdua1a.net
この身体から母乳出ると思うと興奮する

88 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:11:56.09 ID:VQhvvW/Za.net
これには有吉もモッコリ

89 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:12:09.30 ID:HdQNjCL70.net
この歳でもグラビアやる気あんのはすごい

90 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:13:15.00 ID:Tnim1qbU0.net
でべそかわいそう

91 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:13:24.82 ID:lecHU2W30.net
スタイルはさすがだけどへそが気持ち悪い

92 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:13:35.57 ID:4otfZUiV0.net
エッッッッッッッ

93 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:14:20.89 ID:FvXRUVELp.net
三人産むとか日本国への貢献度やべえ
もっと崇めないと

94 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:14:39.33 ID:dFYehyKua.net
妊娠してそのまま痩せれなかったBBAどもの嫉妬だな

95 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:15:19.53 ID:T6CwcWJE0.net
旦那が勝手に退社していたは草
岡村捕まえとくべきやったなw

96 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:15:59.31 ID:vtYRtbx/0.net
>>31
何で開いたんですかね…

97 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:16:06.54 ID:hZcmBBFA0.net
これで36歳は反則やろ
一回対戦したいわ

98 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:16:40.30 ID:LAQszPWQ0.net
やめたれ

99 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:16:44.44 ID:Mgm72wUI0.net
ママア😚

100 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:16:47.10 ID:Yi0ACJoW0.net
熊田みたいな女が中小企業にいたらマドンナになっとるよな

101 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:17:47.31 ID:yAmFti4fa.net
子供の性格が歪みそう

102 :風吹けば名無し:2019/03/08(金) 18:17:57.16 ID:LW7AJPRBM.net
ママタレw

総レス数 102
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★