2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会「クレジットカードないの?買えませんw」「クレジットカードの審査、お前失格!w」←これ

1 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:35:36.60 ID:YtmFglQa0.net
ふざけんなよ

2 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:36:14.09 ID:2ae4twwC0.net
いや最強の信用力持つ現金でええやん

3 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:36:28.21 ID:/v15cCe/a.net
残念なヤツやのぉ

4 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:36:33.71 ID:YtmFglQa0.net
>>2
クレジットカードがないと買えないんだ

5 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:37:16.98 ID:YtmFglQa0.net
>>3
俺はクレジットカードがないと買えない世の中を作った人間そのものに残念だと思うね
技術に溺れてるカスだろ

6 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:37:33.62 ID:Tc5MoDSp0.net
今はデビットカードあるから買えるやろ
口座も作れないならしらんわ

7 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:37:33.72 ID:M4KLgwfO0.net
現金はあるからチャージさせろよって思うわな

8 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:37:58.66 ID:depjs1va0.net
クレジットって怖くて使えんわ

9 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:38:08.21 ID:6nzecM1J0.net
デビットでええやん

10 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:38:50.04 ID:9YQREyEY0.net
いやお前何したんだよ

11 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:38:54.13 ID:StJqyq9Z0.net
クレカ申請したけど2週間くらいメール来ないわ
これ落ちたか?

12 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:39:18.90 ID:M4KLgwfO0.net
デビッド使えないとこ多すぎんよ

13 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:40:12.19 ID:NDYHNwvE0.net
デビットプリペイド定期

14 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:40:15.87 ID:YtmFglQa0.net
>>6
デビットカードも使えん

15 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:40:21.49 ID:IKZuCaVJd.net
普通に生きてたらクレカ作らんかって向こうから言ってくるやろ

16 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:40:37.58 ID:aiMAFVo/0.net
仕組みに異を唱えるなのはええんやけど
まさかクレカ持てないなんてことはないよな

17 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:41:00.50 ID:QrAgI5X20.net
クソガキはとっとと寝ろ

18 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:41:08.50 ID:OGbaeh6R0.net
働けや

19 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:41:22.17 ID:YtmFglQa0.net
>>15
普通ってなんだよ
なあ普通ってなんだ?
おめーみてーな普通人間がクレジットカードみたいな悪魔の紙切れを作り出し団よ

20 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:41:25.45 ID:qjum9VMTp.net
クレカ使えてデビット使えんなんてあるんか
精算時点ではなんも処理変わらんと思ってたけど違うんか

21 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:42:12.63 ID:ZD4XVeTg0.net
>>19
クレカは紙やなくてプラスチックやろ

22 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:42:14.74 ID:ZbxFUA//x.net
オッヤに家族カード作ってもらえば

23 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:42:20.49 ID:h9DDxFpO0.net
クレカもってないやつなんて信用できないし売りたくないよね

24 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:42:26.80 ID:lq64Z/tZ0.net
クレカ作れない人間って何者やねん

25 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:42:49.52 ID:9YQREyEY0.net
>>19
親殺されたかの如く恨んでるようだが結局どうして作れんのや

26 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:43:00.57 ID:6LfVvFl/0.net
やっぱりメイヘム計画って最高だわ

27 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:43:14.82 ID:gPSZlkdj0.net
楽天カードマンになるんやで

28 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:43:35.85 ID:/lhER+vY0.net
>>19
普通ってのは友達がいて彼女もいてセックスして就職して家族もいてマイカーあって家持ってるってことや

29 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:44:26.83 ID:l77FAxWi0.net
クレカって学生でもニートでも作れるんじゃねーの

30 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:44:33.48 ID:M4KLgwfO0.net
>>28
なんjやってないが抜けてる

31 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:44:36.05 ID:mow53IMh0.net
現金でしか買い物できん
給料は仕方なく口座作ったけどすぐ引き下ろしてる

32 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:45:33.31 ID:uqK9Wk4Gd.net
便利やけど俺も現金の方が好き

33 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:45:41.15 ID:9YQREyEY0.net
>>28
この内充分な収入が得られる所に就職してれば普通通るやろなぁ…

34 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:46:21.08 ID:depjs1va0.net
クレジットカードっていつの間にか使いすぎて後悔するから使いたくないねん

35 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:46:35.56 ID:qAlICJ6IM.net
>>29
今は職場に在籍確認とるし無理なんちゃうん

36 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:46:56.01 ID:ZbxFUA//x.net
電子マネーやQR決済もあかんの?

37 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:47:00.63 ID:YtmFglQa0.net
>>27
どうせ審査で弾くんだろ?

38 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:47:40.75 ID:fE39FbUe0.net
携帯契約してるならauウォレットでもdカードでも使えるやろ

39 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:47:41.66 ID:YtmFglQa0.net
>>28
ふざけんなよ
そんなの通るのが世の中に何%いると思ってんだよカス

40 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:47:44.60 ID:M4KLgwfO0.net
>>37
そして個人情報を信用期間に登録しまーす

41 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:48:17.45 ID:YtmFglQa0.net
>>38
もってねーよ携帯とか

42 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:48:47.99 ID:+igiqq7Wa.net
クレカやないと買えんって何や?

43 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:48:55.69 ID:g8rkiHpp0.net
楽天カードワイ、高みの見物

44 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:49:11.66 ID:128uTC1B0.net
楽天カードマァアアアアアアン

45 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:49:21.34 ID:YtmFglQa0.net
>>40
クレジットカードとかいう個人情報引き抜きマシーンがないと買い物もさせないのか?
今の世の中おかしいだろなんでみんなたまり前に受け入れてんだよ洗脳されてるのかyほ

46 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:49:39.94 ID:qAlICJ6IM.net
格安携帯はクレカだけやないの

47 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:49:48.80 ID:Zixj0q0eM.net
楽天「ほーん、で?球場では現金禁止なw」

48 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:50:18.59 ID:aJYHITmFa.net
ワイも楽天すら落ちたけど不便なく生活してるが
クレカ必要か?

49 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:50:21.89 ID:Z7z4bP030.net
クレカごときの審査に通らないやつって
つまり社会に迷惑かけて生きてまーすって自分で言ってるようなもんやし

50 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:50:42.08 ID:x/Q+MpkK0.net
クレジットカードは作らない主義だ。

51 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:50:44.52 ID:lClg87VRM.net
普通遅くても成人したら作るよね

52 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:51:24.78 ID:YtmFglQa0.net
>>49
社会に迷惑かけてるってクレジットカード社会に迷惑かけて何が悪いんだよカス
クレジットカードに洗脳されてるキチガイは帰れ

53 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:51:38.69 .net
ワイも自己破産したからクレカ無いわ

54 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:52:12.63 ID:/DebRO/i0.net
楽天とかでキャッシング枠ゼロなら大体は審査通るやろ
ぐだぐだ言わずに審査受けて、それで落ちたら文句言えや

55 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:53:02.99 ID:aJYHITmFa.net
ていうかiPhone Xの賊割は通ったのに楽天カード通らないとか意味わからん

56 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:53:36.01 ID:otqfvt1Dd.net
口座作れないってなにしたらなるんや?

57 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:53:49.98 ID:3EXQN27p0.net
楽天カードマンになれない奴とかおらんやろ?

58 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:54:07.69 ID:GSNU2ZFv0.net
特に考えもせず若い頃カード作ったけどあれって何を基準に審査しとるんや
お前らワイの何を知ってたねん

59 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:54:08.56 ID:4yFs2Ucz0.net
ぶっちゃけクレカじゃなくてデビットカードで良いよね?
銀行に金入ってるのにわざわざ借金する必要無いわ

60 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:54:26.98 ID:YtmFglQa0.net
>>57
糞CM流すなよカスが
白々しいんだよカスが
俺は楽天カードマンになれないのに楽天カードマーンって言いやがってよカスが

61 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:54:44.02 ID:m/wwRcurd.net
クレカ審査通らないってどんな奴なん?
収入0って書いたけど通ったで

62 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:54:48.06 ID:4yFs2Ucz0.net
>>58
親の信用やで

63 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:54:53.23 ID:DT4GfVgG0.net
借金は信用力やで
ガキにはわからんやろうけど

64 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:54:53.39 ID:Zixj0q0eM.net
楽天「そんな貴様のためにedyカード配ってるで〜」

65 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:55:00.75 ID:otqfvt1Dd.net
>>57
流石にニートは無理やろ

66 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:55:33.16 ID:ofVfuMdc0.net
>>58
お前のご両親を知っとるんや感謝しておくんやで

67 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:55:46.29 ID:QcIOViq60.net
楽天カードが職場に在籍確認とかしてへんやろ
落ちたやつはバカ正直に無職って書いたんちゃうか

68 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:56:20.35 ID:BkgxJUDsd.net
クレカ審査通らないとかガイジか?

69 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:56:35.09 ID:YtmFglQa0.net
>>68
ガイジはクレジットカード定期

70 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:56:39.04 ID:gvHiGasE0.net
バイト経験なしの学生でも作れたし社会人なら借金でもない限り作れるんちゃうの?

71 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:57:12.70 ID:gGymuqdca.net
普通学生カード持ってるよね

72 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:57:27.16 ID:m/wwRcurd.net
無職ニートでもセゾンカードの審査通ったんだけどなんでや?
いちいち親の情報とか見てるんか

73 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:57:52.25 ID:IAUPBrsQ0.net
金融ブラックか無職じゃなきゃ種類えり好みしない限り通るやろ
厳しめと言われてる三井住友だって2500万枚発行されているやで
発行しなきゃビジネスにならんしな

74 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:58:58.50 ID:CoBsB8TAp.net
セゾンのカード作ってみ
バイト始めるのに口座開設と一緒に申し込んだらバイトし出す前に審査通ったし

75 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:59:12.50 ID:bija2eunp.net
クレカって支払い出来なくなったらどうなるんや?差し押さえか?

76 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:59:17.46 ID:QcIOViq60.net
>>72
持ち家とか世帯収入とかそういう情報も考慮するで

77 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:59:42.56 ID:YtmFglQa0.net
>>73
うっざ

78 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 02:59:58.81 ID:YtmFglQa0.net
>>73
馬鹿にすんなよお前

79 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:00:13.89 ID:wympaSHs0.net
無職ははよ仕事探せ
貴族か奴隷しか生きていけない国やぞ

80 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:00:16.79 ID:GSNU2ZFv0.net
visaデビット使えない所なんかあるんか?

81 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:00:42.54 ID:K1ELRldy0.net
jcbプロパーのゴールドいったら落ちたわ
自営は信用ないんやな

82 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:00:47.86 ID:YtmFglQa0.net
>>79
働いてる奴って奴隷だろ?
俺は貴族だもん

83 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:00:59.49 ID:KYGWcjUdd.net
クレカの審査って、何処を見て審査なの?
興信所とかいう所だけ?

84 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:00:59.81 ID:m/wwRcurd.net
>>76
はえー
親の財力とか資産次第なんやな

85 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:01:30.06 ID:CoBsB8TAp.net
>>72
セゾンは審査が他と比べて特殊らしいで
カード使ってくれそうかどうかがでかいとか聞いたが

86 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:01:48.14 ID:GTIkZ+X+0.net
今どき大学生でも余裕で通るのに

87 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:02:02.48 ID:K1ELRldy0.net
>>83
cic
所得
預貯金

88 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:02:20.00 ID:3XfqIvWZ0.net
バイトしてたら通るんちゃうの?

89 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:02:25.03 ID:+Caw5KOid.net
学生の時に意識高い系やっててゴールド取ろうとしたんやけど
ゴールドは就職してないとダメやったからバイトの情報で申請したら発行された
審査ガバガバすぎる

90 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:02:53.55 ID:U+zL/pxVp.net
>>82
貴族は働かんでもクレカの審査通るから安心してクレカ使えばええで

91 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:03:19.85 ID:m/wwRcurd.net
>>85
セゾンは普通に学生でも通るよな
ユルユルやんけ

92 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:03:41.81 ID:/MaTT/Tsa.net
>>88
楽天くらいしか通らんやろ

93 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:03:44.74 ID:IOyEXYH0p.net
アマゾンくらいならデビットでええやろ
そもそもクレカ作れん程度の信用力でクレカ作ってもブラックリスト載るだけやぞ

94 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:03:59.33 ID:68/Yd/N20.net
8年ニートしてるけど審査通ったで
イッチは借金でも背負っとるんか?

95 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:04:49.99 ID:Y4370nD70.net
むしろ学生は審査甘いんやなかったっけ

96 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:04:56.58 ID:olbcSaeF0.net
口座作れないとか893かよ

97 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:05:01.23 ID:/l2cMj6m0.net
どんなブラックやねん

98 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 03:05:09.65 ID:QcIOViq60.net
>>84
せやで
公務員の次に信用あるのが私立の大学生や
貧困だと私立の大学生なんてやってられんからな

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★