2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー春日のプロポーズの手紙wwwywww

1 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:16:24.57 ID:NxVPm7iAa.net
クミさんへ。

クミさん、今までたくさんの手紙をもらってきたけど、きょう初めて手紙を書きます。

きのう、家にある数々の手紙を読み返してみました。春日の誕生日、バレンタイン、クリスマス、一ヶ月記念、一年記念、春日が入院したとき、M-1の日。

そのどれもが春日に対する気持ちで溢れ、体のことを心配してくれ、最後は必ず『また、来年も同じように祝いたい』で終わっていました。

すべての手紙に2人の将来に対してのたくさんの期待が詰まっていました。しかし年々、手紙の数は減っていき、最後の手紙は5年前のことでした。手紙に変わって『結婚のことはどう考えてるの?』というメールになりました。

不安にさせて、悲しくさせて、つらい思いをさせて、ごめんなさい。

結婚している友達が多くいる集まりで話に入っていけず、台所で料理をさせるフリをさせてごめんなさい。

結婚で何かが変わってしまうのが、怖かったんです。クミさんのことより、自分のことしか考えてこなかったんです。

好きな人を一生、幸せにする覚悟が生まれるのに10年も掛かってしまいました。

長い間、待たせてごめんね。これからも携帯をいじって、ハイボールを飲んで、寝るだけかもしれないけど、焼き肉は絶対に食べ放題かもしれないけど、誕生日プレゼントは中古かもしれないけど、ただ温泉に行くとき、たまには特急に乗りましょうか。

この先の普通の日を、一緒に普通に過ごしたいです。

結婚してください。

2 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:17:22.91 ID:NxVPm7iAa.net
やばない?

3 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:17:41.42 ID:6FBzpfH10.net
何が?

4 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:17:45.23 ID:Y3AygQGhd.net
まず手紙に返事出せよ

5 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:18:03.46 ID:NxVPm7iAa.net
>>3
キモさ

6 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:18:39.74 ID:ITAEQfT30.net
キャラまもってるよなあとはおもう

7 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:18:42.75 ID:jcYlzOvq0.net
クサいのはクサいけど実際貰ったら泣くやろなこんなん、

8 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:18:54.79 ID:htLRiVe30.net
あのボロアパートはでるんかな

9 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:19:05.47 ID:TMzOptcK0.net
いい手紙やん

10 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:19:43.24 ID:NxVPm7iAa.net
コイツラいつから付き合ってたん?

11 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:19:54.01 ID:8ZOeZQrj0.net
ええやん
ゴッドタンで炙ればいい感じになりそう

12 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:19:56.13 ID:knjUQbMg0.net
コジマ「週刊SPAのコジマです、19年間お疲れ様でした。
3089本のヒットを打たれたメジャーリーグの試合、今日まで2653試合プレーされてらっしゃいました。
スーッ偶然だと思うんですけども、一番最初のゲーム、セーフコでのオークランドアスレチックス戦でした。
今日もま何かの縁か分かんないですけどアスレチックス戦でした。
最初バートロ・コロンと対戦した時に…三打席打ち取られて、四打席目にセンター前に鮮やかな一本目のヒット、抜けていったことを…」
イチロー「ん?誰って言いました?コロン?コロンはインディアンスですよその当時」
コジマ「コロンじゃないか…えー…」
イチロー「ハドソンです」
コジマ「ハドソンですね、ティム・ハドソンでしたね失礼しました。えー、ティムのボールを…えー…ティム・ハドソンから打ち取られて、四打席目最初のヒットがセンター前に抜けて行きました」
イチロー「はい」
コジマ「今日、最後の試合、結果的になりましたけれども、最初の三度は凡退で四度目の…ネクストサークルの時に…
ひょっとしたらオープニングゲームのことが頭によぎったんじゃないかな、なんてことを見てる私は勝手に想像したんですけれども
何か、一年目のゲームとか、オープニングゲームのこととか思い出したこととかあったでしょうか」
イチロー「まぁあの長い質問に対して大変失礼なんですけども、無いですね」
コジマ「はい、ありがとうございます」

13 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:20:05.29 ID:KOFNpALk0.net
>>10
m1前らしいで

14 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:20:14.05 ID:r2sADwacd.net
>>10
10年前から

15 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:20:37.22 ID:dF1hnG3i0.net
家どうすんやろ

16 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:20:40.84 ID:Z0x8hkuG0.net
いい文章書くやん

17 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:20:56.48 ID:htLRiVe30.net
春日40らしいけど相手いくつや?
40近くまでこんな感じでひっぱられてたとか可哀想やわ

18 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:20:59.35 ID:NxVPm7iAa.net
>>13
>>14
ヒエッ…割と本物やな
春日の罪は重いなこりゃ

19 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:21:18.65 ID:S3jzHwSW0.net
>>5


20 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:21:19.97 ID:r2sADwacd.net
>>17
嫁も40

21 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:21:29.98 ID:KOFNpALk0.net
>>18
実際かなり前から結婚は40から考えるとか言ってたからなあ…

22 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:21:52.57 ID:ZB1Nb0wfp.net
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

23 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:22:08.93 ID:HZ70fMEG0.net
それよりも若林の涙にグッときたわ
若林の熱い心がみえた

24 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:22:10.45 ID:r2sADwacd.net
>>15
家探すけど見つかるまではむつみ荘って言ってた

25 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:22:30.75 ID:yWmqUXCQ0.net
いよいよやってきた出発の日だ。今日2月11日火よう日は君にとっての大事な日だ。憶えておこう。とりあえず先に行ってそちらの上京を観察しておいてくれ。俺もすぐに後を追うから。

俺の方の予定を簡単に書いておくと、とりあえず2月24日までは卒業制作に時間を費やして、2月の24日以降、つまり25日からバイトにあけくれるだろう。
もちろん3月はマルマルバイトしているだろう。そしてお金を貯めて4月1日水よう日にそちらに行きたいと思っているのだ。

どうしても4月の初めからそちらでスタートを切りたいと考えています。ハッキリと断言しておこう。私、相方の田中進一郎(たなかしんいちろう)こと田中直樹(たなかたくや)は4月1日にそちらに向かいます! つっこみよろしく

とりあえず今、タバコに火をつけて一服しようや。そして横に座っているオヤジに「一本吸いますか?」と尋ねてみようではないか。(by 8000けい)

一つだけ誤らなあかんなーと思っとってんけど、香川から帰ってきて、大阪を発つまでの間の貴重な時間を俺の作品を手伝うのに使ってくれてアリトウ(元ロッテ 背番号8)いやいやアリストテレス。
違うやろ!ほんまに薩州灘(さっしゅうなだ)(井筒部屋)、、、、、、ゴメン、ほんまにアリガトウ。おかげでかなり助かったわ。絶対卒業してみせるわ。

ー ここで一句 ー

今日だけは 根こそぎ根こそぎ ピーーーーー(放送禁止用語)

意味の無い話はこのへんで止めとくけど東京で悪いけど暇な時に住む所を見といてくれへん?たのむわー。

こんな事は遠藤章造もとっくに解ってると思うけど、いろんな人に心配、迷惑をかけてそれもなお東京に行って俺達の夢を果たそうとする訳やからほんまに後悔ないよう、持ってる力の全部を東京にぶつけようや。OKかい!?

俺たち2人なら絶対に間違いなく成功するよ。もうそろそろ君の大好きな関東ローム層(赤土)に入ってるころかな?それともまだ京都付近かな?それともまだ電車に乗ってないとか?

俊郎のボケオオサンショウウオ(トカゲ科)に俺が4月にそっちに行くから、ピーー(放送禁止用語)洗って待ってろって言うとって。俺がなめたるから!幸せやわ。

そんな訳で肩の力を抜いて待っとってや。あんまり意味のない手紙で悪かったけど体に気をつけてやー

ー 以上 ー

1992年2月11日火よう日 午後9時32分02秒
from. 相方の田中直樹(クジラ科)

26 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:22:49.61 ID:4dgXkyrl0.net
料理をさせるふりってなんや??

27 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:22:55.52 ID:cU9rbMlJ0.net
ワイも10年待たせてええか?
ちな1年8ヶ月目

28 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:23:18.03 ID:htLRiVe30.net
>>27
来月終われ

29 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:23:19.77 ID:2s1OsrwB0.net
意外に読ませる文章書くなとは思った女子高生が書いたようなピュアな手紙や

30 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:23:21.48 ID:TMzOptcK0.net
>>18
これでまんさんとかに罪って言われるのかわいそうやわ

31 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:23:27.19 ID:QpVITcL90.net
ピアノ演奏から泣けた

32 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:23:32.00 ID:KOFNpALk0.net
>>26
気まずくなるから台所行くんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:23:37.29 ID:aev+TZjIa.net
結局どう言うことなん?
ラジオで狙ってるとか言ってた頃には普通に付き合ってたってことか?
狙ってる女とドッグカフェの店員と結婚相手は同一人物なんか?

34 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:23:40.39 ID:fw/29hqz0.net
これ思い出した
https://i.imgur.com/TMrO1cm.jpg

35 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:23:41.17 ID:htLRiVe30.net
>>27
くっさ
来月で終われ

36 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:23:55.79 ID:4dgXkyrl0.net
10年も付き合ったら確実にセックスレスやと思うんやが

37 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:24:07.11 ID:r2sADwacd.net
>>33
同一人物やで

38 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:24:12.01 ID:SXoZGj9l0.net
>>26
結婚の話題に入れないから台所に避難してたって話しやないか

39 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:24:15.81 ID:cU9rbMlJ0.net
来月で終われとかひどいこというなぁ
終わらんよ

40 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:24:26.42 ID:/F/WmET20.net
ネタかな

41 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:24:29.32 ID:Bgw4pxYoa.net
カスミン、武道館ライブお疲れ様!
グッズたくさん買っちゃった!ガチャガチャなんて2万円も使っちゃったんだよね〜。でも、全種類コンプリートできたから幸せ♪別のメンバーのファンにハズレをあげたら喜んでたし、2万円の価値はあったわ!
グッズはどれも素晴らしいクオリティだったけど、唯一文句を言いたいのがポスターなのよね。カスミンだけ切り取っていらない部分を捨てられるように真ん中に切り取り線があるとよかったのに。

42 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:25:01.30 ID:7Upi7Un00.net
ん?これ文中で春日春日言ってるけど若林が書いたってこと?

43 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:25:01.34 ID:4dgXkyrl0.net
>>32
状況がようわからんわ
どうせ台所行くならふりじゃなくてほんまに料理すりゃいいのに

44 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:25:22.86 ID:r2sADwacd.net
>>41
別のメンバー草

45 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:25:25.43 ID:Es9VKlFM0.net
>>36
旅行で4発ぶちかましとるぞ

46 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:25:34.68 ID:NxVPm7iAa.net
春日の罪は重い

47 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:25:48.15 ID:r2sADwacd.net
>>42
春日の一人称が春日なんや

48 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:25:49.41 ID:SXoZGj9l0.net
10年間待ってたとか数時間しか待機出来ない春日ザコやん

49 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:01.06 ID:bOk+N3/20.net
エロパソどうするんや

50 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:08.14 ID:8HdpsV5da.net
春日の邪魔をした犬もちゃんと映ってたな

51 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:09.03 ID:KOFNpALk0.net
>>43
普通そういうのってある程度物は出来てるやんけその場では作らんやろ

52 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:31.12 ID:htLRiVe30.net
>>39
こいつへのレスが全然ないけど、こういう臭くてサムイ唐突な自分語りに対してなんJは寛容になったんか?

53 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:37.44 ID:CrhmY3W20.net
若林も結婚しろ

54 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:40.49 ID:sMxqB0K20.net
35歳の女の結婚の催促を5年も無視するとか凄いな春日

55 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:49.54 ID:Es9VKlFM0.net
10年付き合ったということはクミさんと「ハッパ」って同一人物だったってこと?

56 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:52.44 ID:HZ70fMEG0.net
若林の涙が感動的だった
熱い心やな

57 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:53.05 ID:7Upi7Un00.net
>>47
なるそどな
サンガツ

58 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:53.76 ID:gQuvsi58a.net
>>52
面倒だから触れない優しさやぞ

59 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:26:54.35 ID:WjkEp0NW0.net
>>52
無視してるだけやぞ

60 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:27:13.70 ID:zyn5rINN0.net
https://i.imgur.com/EHSgeei.jpg
https://i.imgur.com/e39w69M.jpg

全盛期はそれなりにかわいかったのに10年も待たせた春日の罪は重い

61 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:27:14.67 ID:LwPUCxzlM.net
>>39
キモッ

62 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:27:15.61 ID:Es9VKlFM0.net
>>53
ミトちゃんと結婚してほしい

63 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:27:17.14 ID:ITAEQfT30.net
>>48
そう考えると
春日の6時間待機は短すぎよな

64 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:27:23.42 ID:cU9rbMlJ0.net
>>52
キミ古参ぶってるけど新参やろ?
わかるで

65 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:27:52.98 ID:2/FbWIG10.net
ひろゆき「今の時代、紙に書く必要あるんですかそれ?」

66 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:28:17.89 ID:wY1gjQd70.net
>>25
これを見に来た

67 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:28:30.75 ID:xrw8jM5X0.net
東大は来年春日に祝辞読ませろ

68 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:28:36.25 ID:NxVPm7iAa.net
モ二タリングってやらせっぽいから
オードリーが10年前からブレイクしたのもヤラセのような気がするんやが?

69 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:28:53.09 ID:KOFNpALk0.net
>>54
ラジオで結婚観をゴリゴリ語るやベーやつやからなあ

70 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:28:56.54 ID:9xzMIAhU0.net
若林が一番泣いてて草生えた

71 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:28:57.93 ID:7EDn3a9xM.net
>>60
今でも旅行行けば3回抱くんだぞ

72 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:29:06.30 ID:trNk1zGzM.net
>>60
戸部アナと高橋真麻足した感じやな

73 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:29:11.43 ID:5DqQr64f0.net
>>25
怪文書

74 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:29:37.34 ID:U4tFFpU90.net
熟女好きキャラ何処いったの

75 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:30:04.70 ID:smTntRM60.net
>>74
熟して来たから結婚決めたんやろ

76 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:30:09.96 ID:41K6nE2M0.net
>>74
熟女になるまで待ったんやぞ

77 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:30:18.73 ID:w8iqpXTI0.net
>>74
だから熟すの待ってたんやろ

78 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:30:20.95 ID:htLRiVe30.net
>>64
移住当初からおるわカス
くっさいキッズはもう寝なさい

79 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:30:41.71 ID:NxVPm7iAa.net
春日とか1億くらい貯金ありそうやし先見の明あるよなクミさん

80 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:30:49.03 ID:ANVHclGHd.net
熟女になるまで待ってたんやで

81 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:30:58.65 ID:5D4yfi2g0.net
オドぜひ全国放送になってた

82 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:31:16.51 ID:bu9Hqui/M.net
また熱海で抱くんやろなあ

83 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:31:38.55 ID:aev+TZjIa.net
なんや最初から付き合ってたんか
カスガーにも黙ってたなんて酷いわカスミン

84 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:31:55.45 ID:KGuOzwAI0.net
>>10
お前ソース読んでないな

85 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:32:00.60 ID:371CT+q20.net
ラジオで10歳年下とか初デートとか言ってたの完全に信じこんでたわ
もしかして春日って結構トーク上手い?

86 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:32:13.67 ID:RhFCLa0ka.net
子供作れないのって女さんサイドは辛いんじゃねーか

87 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:32:41.45 ID:Es9VKlFM0.net
>>85
とんだ茶番だったな

88 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:32:46.95 ID:NxVPm7iAa.net
>>85
上手くはない

89 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:33:05.03 ID:Es9VKlFM0.net
>>86
まあ菊川怜も41で生んだし

90 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:33:19.20 ID:vBA7pFmJ0.net
モニタリングなんかでプロポーズするやつ

91 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:33:24.96 ID:iQhaPb6O0.net
ラジオ初期のころ何年も彼女いないって話を普通にしてたのすごい

92 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:33:31.15 ID:XIaIzicH0.net
そもそも春日に子育てできるのだろうか

93 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:33:34.59 ID:cU9rbMlJ0.net
>>78
イライラで草

94 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:33:43.21 ID:4dgXkyrl0.net
>>90
ギャラのためやぞ

95 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:33:46.31 ID:u0jbB1mea.net
テレビだからしゃーないやろ

96 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:34:09.72 ID:RhFCLa0ka.net
なんJ民ってスカッとジャパンみたいなのは嫌いなくせにモニタリングには何も言わないよな

97 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:34:18.44 ID:AWz9wXzT0.net
貯金いくらあるんや
使わないまま死にそう

98 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:34:31.28 ID:htLRiVe30.net
>>93
時間かけたわりにそんなレスしかできんのか

99 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:34:47.81 ID:8HdpsV5da.net
実はもう子供いそう
姪っ子エピソードも娘ちゃうか?
若林も11年付き合ってたの騙されてたし

100 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:35:30.16 ID:USYoc/Mh0.net
なぁみんな!むつみ荘にお祝いに行こうぜ!
なぁ!リトルトゥースみんなでさ!

101 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:35:30.80 ID:8HdpsV5da.net
>>96
実況で散々糞糞いっとったで

102 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:35:46.56 ID:USFMrb0Ya.net
めちゃおこな人いるけどなんか嫌な事あったんか?
それとも僻み?

103 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:35:51.38 ID:T+0i97Mf0.net
>>1
ぐう泣いたンゴねぇ( ´-ω-)

104 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:36:05.93 ID:371CT+q20.net
>>100
だせえなあ!

105 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:36:08.99 ID:cU9rbMlJ0.net
>>98
イライラしてるんご
こわいっぴ!

106 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:36:12.82 ID:OTyNMkMSa.net
春日って発達障害傾向のキチガイでそれほどキチガイでもないよな、ファッションやろ

107 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:36:46.99 ID:i8e/cMUA0.net
10年付き合って結婚できたからいいけどこれで捨てられたらって考えると女は気が気じゃなかったろうな
春日なんて売れて女選び放題だったわけやし

108 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:36:52.39 ID:KOFNpALk0.net
>>106
若林の親父が隠れた話で爆笑はやべーわ

109 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:37:05.38 ID:fcmI/OZga.net
サトミツが添削してそう

110 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:37:15.88 ID:fsOFsqO/0.net
>>25
ここで一句

111 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:37:31.22 ID:rsPGU8Fc0.net
>>12


112 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:37:32.50 ID:bhMoJGrH0.net
>>102
なんも知らんやつは春日まじで気持ち悪いやつだと思ってるやろうからな
まんさんはクミさんが本当に普通の人で妬んでるんやろ

113 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:37:33.72 ID:NxVPm7iAa.net
池袋の巨乳デリヘル行った話とか普通に付き合ってる時だったんやな

114 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:37:36.21 ID:8ytTSLD50.net
>>86
なんか今40代だと子供産めないかガイジしか産まれないみたいな風潮あるけど、昔から40代産む奴ものすごく多かったし、ガイジの数も変わらんのやぞ

115 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:37:43.01 ID:aev+TZjIa.net
デートの話とか温泉旅行の話とか狙いあってる探り探りの関係って思って聞いてたからおもろかったけど、実際は単なる恋人同士って思うとなんかおもんないわ
若林も南沢奈央とまだ付き合ってるんだろ

116 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:38:11.84 ID:irO7R59kp.net
春日って結構慎重派やな
引っ越したら何かが変わってしまうのが怖くてむつみ荘住み続けてたんやろか

117 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:38:15.32 ID:r2sADwacd.net
>>108
若林が笑わせる間で喋るから

118 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:38:40.40 ID:IpJ3/1xL0.net
クミさんがブスすぎて内容入ってこなかったわ

119 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:38:40.48 ID:ZDX6EWzQa.net
>>106
おかしいの分かってるけど衝動を抑えられない感じするわ
そもそも理解してない西村とは違うタイプやけど奇人ではある

120 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:38:59.76 ID:LfZAQhJ+0.net
スーパーとか寿司屋でやるクソどうでもいいモニタリングほんま嫌い

121 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:39:11.89 ID:GUdnH5AY0.net
手紙でも一人称春日なのか…

122 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:39:21.75 ID:eOSQGWnm0.net
春日って一度なった関係を崩したり会社辞めたりするの絶対無理な人間なんだろうな 普通にもっと美人と結構できただろうし

123 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:39:23.96 ID:KOFNpALk0.net
>>117
まあ実際ラジオで話す時点で笑わせる気満々やからなあ
笑うのがわかっててやってるんやろし

124 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:39:31.36 ID:4vEWlJ5m0.net
>>115
春日嫉妬ピュアJ民

125 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:39:45.12 ID:htLRiVe30.net
>>105
>>93
もっとおもろいこと言えや
誰にも相手にされない自分語りと定型文的な短文煽りしかできないおまえの人生ってリアルでもネットでもつまらなさそう
はじめて彼女できて(嘘の可能性もあるがまぁそこは寛容な精神で目を瞑ってやる)嬉しくて自分語りレスしちゃったんでちゅか〜〜??
誰にも相手にされなくてくやしいのうくやしいのうw
その後もつまらんレスしかできんくてくやしいのうw

126 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:40:00.30 ID:8HdpsV5da.net
>>116
移動中に風俗調べて結局帰って来てマッサージ行くようなやつやしな

127 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:40:03.87 ID:hSWqVo5q0.net
いい手紙やな

128 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:40:07.82 ID:sxK6ghBb0.net
家電は、新品の買ってやれよ

129 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:40:07.98 ID:nDgx+pbf0.net
>>25
ここで一句のときの浜田の反応好き

130 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:40:20.60 ID:rsPGU8Fc0.net
>>60
ジェネリック室井佑月

131 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:41:08.87 ID:Th7hNQmV0.net
>>120
そもそも好きな企画を探す方が難しい番組やしな

132 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 01:41:19.54 ID:sxK6ghBb0.net
>>130
誰かに似てると思ってたが、コレメンス

総レス数 132
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★