2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュメンタル7公開前に1〜6のどれか見ようと思うんやけど一番面白い

1 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:54:14.90 ID:eH5lWmrga.net
のってどれ?

2 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:54:47.36 ID:FawuzhzU0.net
6やぞ

3 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:55:07.18 ID:HXdkkjqB0.net
5

4 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:55:11.65 ID:eH5lWmrga.net
6か
サンガツ

5 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:55:26.60 ID:XLDl+yY10.net
5

6 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:55:29.61 ID:eH5lWmrga.net
5か

7 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:55:46.85 ID:BdzxqE3k6.net
6が一番面白くて5が一番つまんないぞ

8 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:55:50.55 ID:Nz6r8zFd0.net
1はリアルでいい

9 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:55:51.56 ID:S49N2P7wd.net
ざこし

10 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:55:57.25 ID:HXdkkjqB0.net
女芸人ばっかで評価低いで6

11 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:55:58.84 ID:Wg3k8Q2n0.net
5

12 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:56:22.09 ID:8RBj/41cM.net
5
3のゾンビタイム

13 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:56:40.29 ID:Wg3k8Q2n0.net
5>3>>2>1>>>>>>>>6

ワイの中では

14 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:56:40.48 ID:HXdkkjqB0.net
始めてみるんなら普通に1からでええと思うけどな

15 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:56:42.02 ID:jOcsAA8T0.net
猿の人形とハーモニカのやつ

16 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:56:43.62 ID:eH5lWmrga.net
2〜4は空気なんか?

17 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:56:55.96 ID:p5RnNIjq0.net
1番は5、次点で4
6は正真正銘のゴミ

18 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:57:14.46 ID:eH5lWmrga.net
>>14
24時の解禁に間に合わせたいやん?

19 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:57:22.13 ID:Z32Ew5Bj0.net
完成度は5、序盤だけなら4がすき
ラスト付近は1が良い

20 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:57:31.27 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>16
2の最後はシリーズ最高やで
3は平均値高い
4は後半クソ

21 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:58:13.23 ID:grvjeZw5a.net
3は瞬間最大風速はトップやけど全体見通したら微妙
やっぱり5がナンバーワン!

22 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:58:28.82 ID:PtzKTvqR0.net
爆発力の3
でも全体だと5

23 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:58:39.67 ID:BdzxqE3k6.net
春日のカレーは3やっけ?

24 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:58:46.03 ID:5qJBokuN0.net
全部通して最高なのって言われると困る
後半だれたり後半から神がかるのとかあるから

25 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:59:09.92 ID:n39npxJCa.net
ザコシヤバイわ

26 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:59:10.35 ID:Z32Ew5Bj0.net
>>16
2は見所が少ない
3はつまらないやつが目立とうとして鬱陶しい
4はまあまあ良いけど1番下品

27 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:59:13.69 ID:eH5lWmrga.net
ドキュメンタルに自信ニキサンキューやで
ひとまず6見てくるわ

28 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:59:23.95 ID:jOcsAA8T0.net
サバンナ高橋常におってほしい
笑いこらえる表情最高や

29 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:59:26.49 ID:eH5lWmrga.net
間違えた5

30 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:59:33.65 ID:76mNP23A0.net
5

31 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:59:45.68 ID:PtzKTvqR0.net
6見て他の見る気なくさんようにな
めげずに他のも見るんやで

32 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 14:59:52.95 ID:x2fo3OhMp.net
6はメキシコ版よりつまらんぞ

33 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:00:02.74 ID:bUil5FBD0.net
おまえら嘘おしえんな

2と3と5 これな

2は小峠のラストバトルが見もの
5がドキュメンタルの完成形
3はきたねーシモネタまみれだが面白い
4と6はつまらなさすぎて 記憶にない

34 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:00:12.34 ID:5qJBokuN0.net
総集編作ったほうがええんちゃうっておもうけどなー
3は決着がイマイチだったけどバランスは良かった気がするで

35 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:00:14.47 ID:grvjeZw5a.net
>>28
茂雄はたまにボソッと辛辣なこと呟くのが面白い

36 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:01:05.93 ID:+B6siFLQ0.net
各回ごとにちゃんと面白いとこあるし順番に見とけ
出演者笑わなくても小ボケが自分にだけ刺さる時もあるぞ

37 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:01:06.11 ID:EIDn6/Eca.net
1のマジで潰し合ってる感すき

38 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:01:25.77 ID:VdpSeZFxa.net
ざこし最強
6だけ見る気せーへん

39 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:01:53.38 ID:bUil5FBD0.net
とくに6は見ててイライラするレベル

女どものクソおもんない仕掛けあいと、チーム徒党くんで男潰そうとするも
誰も笑わないから空気が凍ってくる

だから最後はアホみたいに人残ってて意味わからん廃止されたはずのポイント制で優勝者決まるし


マジでクソゴミ
吉本の学芸会見せられてる感じ

40 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:02:00.61 ID:vmZd/0fwp.net
やっぱり5がおもろいわ
今度の新作でザコシの坂上忍ネタが出ることを楽しみにしてるわ

41 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:02:01.99 ID:7xk3novWd.net
4の津田の剣豪結構すき

42 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:02:13.16 ID:gIzksKXS0.net
5一択

43 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:02:35.60 ID:OleB80NS0.net
1を見たからこそ
2の小峠の有能さに感動するんだよなあ

44 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:02:52.65 ID:EIDn6/Eca.net
>>39
ゆりやん「知恵の輪やるんで見てもらっていいですか…なにがおもろいねん!」
フジモン「知恵の輪はイライラしたら解けないよ」
ゆりやん「チェノワ?」

ここでゆりやん見限った

45 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:03:14.97 ID:Urwip9Fnd.net
5と2かな
他はゴミ

46 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:03:29.31 ID:4Y3/IS1Ja.net
2の最後の空気は一見の価値あるで
面白いというか、すごい

47 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:04:06.29 ID:6AjiN/Erd.net
6は最後まで見れんかった
フジモンのたかじんだけや笑ったの

48 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:04:25.99 ID:5qJBokuN0.net
6人気ないけど鼻うがいはおもろかったけどなー

49 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:04:26.94 ID:2vLxREkPa.net
>>46
小峠がバンバンぬいぐるみ殴る所とジョイマン被りすき

50 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:04:31.37 ID:HXdkkjqB0.net
6はせめて友近優勝にしてやれよって思った

51 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:04:39.36 ID:x2fo3OhMp.net
6の反省から7で女消したのは有能

52 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:04:46.50 ID:Wg3k8Q2n0.net
3ラストの春日のトゥース!くっそすき

53 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:05:13.69 ID:GScJsSjt0.net
鳥が子作りするの笑った

54 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:05:17.34 ID:2vLxREkPa.net
ゆりやんとかいうほぼ友近頼りでポイントも負けてたのに謎ルールで優勝したゴミ

55 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:05:26.88 ID:Z32Ew5Bj0.net
誇張しすぎた日馬富士行っとく?

56 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:05:32.35 ID:5qJBokuN0.net
>>52
テンガエッグ被ってからの怒涛のネタラッシュすごかったな
あれ耐えきったのまじ凄いと思うわ

57 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:06:14.54 ID:2vLxREkPa.net
>>56
あれ真正面から受けないで逃げ回る木下山本最悪だわ

58 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:06:34.19 ID:Bud3gPJo0.net
5の秋山の組体操とザコシ助っ人女形の流れは腹筋崩壊した

59 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:06:36.36 ID:jnNU/qt40.net
2のラストバトルの間は黒澤明みたいだったわ

60 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:06:37.31 ID:x2fo3OhMp.net
3は山本さえいなければマジで最高傑作だったのにな

61 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:06:57.31 ID:GEt+ake0x.net
あぶねー
今夜絶対ネタバレスレ立つわ
もうなんJ見ないほうがええな

62 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:07:02.95 ID:/brF9mmPM.net
結局人のネタで笑わないやつが勝つのはな

63 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:07:24.54 ID:2vLxREkPa.net
時間合わせて実況したいけど一挙公開だから絶対ネタバレするやつ出てくるよな
難しいわ

64 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:07:43.22 ID:PT/Rx8p2d.net
>>59
切り札のジョイマンが被ってお見合いするシーンと不意にチキン踏んで固まるシーンほんとすこ

65 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:08:00.90 ID:yHr+q8SZa.net
山本優勝が一番糞

66 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:08:05.68 ID:rhFHXr/Md.net
7を面白く見るために6を見ろ

67 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:08:13.95 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>56
3はサバイバルという意味ではクソかもしれんがバラエティとしてはずっとおもろかったと思う

68 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:08:39.51 ID:080td1tyd.net
春日のちんこから色々生み出すのはどれだっけ?

69 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:08:53.51 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>68
3

70 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:09:09.17 ID:5qJBokuN0.net
>>57
競技的にみたらクソやけど
ショー的にみたらやばい攻撃から必死に逃げる男って感じで臨場感があってよかったと思うけどな
ださいけど

71 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:09:17.82 ID:eeaos5oq0.net
ここまで0なし

72 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:09:19.50 ID:rc0wiiBZp.net
ドキュメンタルは脱落じゃなくて制限時間内に笑わせた回数が一番多い奴が勝ちでよくね?

73 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:09:31.74 ID:Wg3k8Q2n0.net
7楽しみやけど宮迫が空気悪くしそうなのが不安やわ
プライド高くて弄りにくいやつおってもおもんないやんあの空間、いちいち止まるし

74 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:09:49.39 ID:PT/Rx8p2d.net
ザコシ小峠とかいう誰もが認めるドキュメンタルチャンピオンズ

75 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:09:55.45 ID:Ylt+AXzqa.net
小峠すき

76 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:10:17.84 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>74
ソニーの雑草たち荒場に強いわ

77 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:10:30.66 ID:klbB6LFOM.net
とろサーモン久保田はそこそこ有能やったからまた呼んで欲しい

78 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:10:34.34 ID:Wg3k8Q2n0.net
吉村ってかなりクソだったよな

79 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:10:36.97 ID:2vLxREkPa.net
>>73
回し役やったら小籔と後藤いるから充分なのにな
ワイはもう予告のせいや殴る所でキツいわ

80 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:11:21.27 ID:2vLxREkPa.net
>>78
しかしジョイマンを持ち込んできたのはあいつだったという

81 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:11:31.83 ID:3GQcDlr00.net
山内、西澤、川原あたりが地味に面白い

82 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:11:51.77 ID:GScJsSjt0.net
SMAからもっと参戦してほしい

83 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:11:52.17 ID:klbB6LFOM.net
満場一致の糞が山本と木下やな

84 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:12:22.31 ID:PT/Rx8p2d.net
>>81
山内の足フェラくるっててほんますこ

85 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:12:51.81 ID:jOcsAA8T0.net
ザコシもっと笑ってほしい
狂気を感じる

86 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:12:52.82 ID:5qJBokuN0.net
フジモンの株そろそろ回復してくれんかな
ドキュメンタルに関してはマジでいたほうがおもろいんやけどなぁ

87 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:12:54.52 ID:UCVjapL8a.net
>>81
ボクシング、チャンバラ、へーモニカ
全部機転利いててすき
あいつらセンスはあるけどコミュ力がちょっと欠けてるのが惜しいよな

88 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:13:00.43 ID:WRNTzG4fM.net
6の友近が1番笑ったわ

89 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:13:22.30 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>80
小峠と斉藤の発想が被るのほんとすき

90 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:13:38.04 ID:/fCbz4F60.net
イチロー&たまご
ザコシ「タッグマッチだろ」サルのぬいぐるみ「タッグマッチだろ」

91 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:13:47.40 ID:Z32Ew5Bj0.net
西澤が財布落としたの疑ってくるやつ割とすき

92 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:14:04.11 ID:nCENfzQKd.net
ザコシというドキュメンタル専用機

93 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:14:05.67 ID:Wg3k8Q2n0.net
てか7の予告ってなんであんなノリになってんの?
明らかに製作者外部っぽいやん

94 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:14:20.47 ID:b42xM5hJ0.net
ワイは4が一番好きやわ

95 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:14:21.00 ID:HJBqri8bp.net
小峠吉村の殺し合いみたいなお笑い合戦は良かった

96 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:14:32.41 ID:2bgiDqYL0.net
見る価値ないからやめとけ
時間の無駄や

97 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:14:45.78 ID:fpHdvG2bd.net
3の優勝者ひどすぎん?

98 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:14:55.16 ID:b42xM5hJ0.net
>>93
新規層開拓や
お笑いファン層はもう宣伝なんかせんでも見るからな

99 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:15:03.46 ID:UCVjapL8a.net
日村伊達春菜とかいうドキュメンタルガッカリ三銃士

100 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:15:17.91 ID:Z32Ew5Bj0.net
>>93
今回はバンバン地上波で流れてるし単にそういう宣伝にしてみたんやろ

101 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:15:28.47 ID:5qJBokuN0.net
ザコシがよんだ謎の早脱ぎくんすき

102 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:15:47.18 ID:Nz6r8zFd0.net
>>93
お笑い好きはどうせ見るしな
ファミリー層獲得のためちゃうか

103 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:15:53.29 ID:j5tPv3n0r.net
S ザコシ
A くっきー、ジミー、小峠
B 秋山、フジモン、春日、山内、友近
C アントニー、後藤、ジュニア、ショージ、ゆりやん
D 大輔、陣内、ケンコバ、飯尾、クロちゃん
E こいで、宮迫、西澤、たむけん、狩野
F ノブ、大悟、高橋、津田、ハチミツ
G 日村、久保田、岩橋、川原、井戸田
H 山本、大島、児嶋、伊達、真栄田、黒沢
I 吉村、斉藤慎、木下、RG、板東、春菜
J 内間、おにぎり、清人
K 斎藤司、大地

104 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:15:56.58 ID:717vfc+3M.net
>>93
予告なんて毎回形式違うやろ
今回はこういうフォーマットなだけ

105 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:15:58.50 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>101
ソニーってマジで闇が深そう

106 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:16:07.44 ID:a6I7zKLv0.net
2の殺伐とした空気すこ

107 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:16:18.48 ID:NbqM3Up2r.net
1番面白いのは5やろな
6はほんまにつまらんからマジで見なくていいよ

108 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:16:26.19 ID:j5tPv3n0r.net
>>101
あれの数ヶ月後に10年ぐらい続けてたコンビ解散しててかなしい

109 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:16:27.49 ID:Py6vGFiB0.net
極限で笑うのは下ネタ通り越して下品ってのがちょっと残念だよな
尿撒き散らすのが笑いなんだぞ

110 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:16:32.36 ID:Nz6r8zFd0.net
>>103
SS チャーミングじろうちゃん

111 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:16:35.86 ID:hFeXJuRt0.net
5やけど順番に見ていった方がええかも

112 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:16:56.94 ID:6sINTNzxa.net
一挙公開って全部のエピソード明日見れるってことだよな?
そっちの方がありがたいが方針変えたん?

113 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:03.55 ID:j5tPv3n0r.net
>>107
6はショージとジミーと友近だけでも見る価値あるぞ

114 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:12.17 ID:isZSToCbp.net
3はラスト以外は完璧やわ

115 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:19.27 ID:PT/Rx8p2d.net
>>99
伊達ちゃんはテレンスリーからのテディちゃんだけでその集団から脱出してるのでセーフ

116 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:24.52 ID:bUil5FBD0.net
ちなみにシーズン7ではノブが敗退するのがCMですでにわかっちゃう

117 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:27.25 ID:hFeXJuRt0.net
ネタバレ怖いからすぐに見るわ

118 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:41.53 ID:Nzc8A0jq0.net
5>2>4>1>3やな
3は岩橋みたいな名前のデブと山本が不快過ぎて途中で見るのやめたわ
6はそれ以前に見る気しない

119 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:47.26 ID:Dmjt/FWhd.net
>>101
そいつが書いた芸人生活っていう漫画面白いぞ

120 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:49.40 ID:UCVjapL8a.net
>>105
まずマネージャが3人で全員分回してるんやろ
しかもあのチャーミングじろうちゃんの月収は2万円ぐらいという

121 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:51.52 ID:j5tPv3n0r.net
>>109
尿もタイミング次第やぞ

122 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:52.30 ID:Py6vGFiB0.net
>>115
あれもくっきーがいてこそじゃない?

123 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:17:55.66 ID:cXy/60BKa.net
5のザコシとケンコバのやり取りはあれを同期同士でやってると思うとかなり泣けるぞ

124 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:02.33 ID:j5tPv3n0r.net
>>110
助っ人やんけ!

125 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:05.51 ID:hFeXJuRt0.net
>>116
出るだけでもうみんなわかってるからセーフや

126 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:11.99 ID:7S16jCRm0.net
ザコシがあの猿買ってライブでもコンビ芸やってたの微笑ましくてすき

127 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:16.76 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>120
やべえな
マジで芸人界って闇深そう

128 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:21.21 ID:j5tPv3n0r.net
>>112
っぽいで
ドキュメンタル以外も一挙配信増えてきてる

129 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:36.93 ID:5qJBokuN0.net
>>116
ノブが勝つって思ってるやつなんておらんやろ
1番紙耐久なんちゃうか

130 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:43.21 ID:j5tPv3n0r.net
>>118
面白いから見ろ

131 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:43.87 ID:RL9pNLE7a.net
3か4
ザコシが好きなら5

132 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:44.42 ID:/fCbz4F60.net
ノブなんて開始30分で脱落してもおかしくないのにネタバレもクソもないやろ

133 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:46.11 ID:NbqM3Up2r.net
かまいたち山内があんなに面白いとは思わなかった
バラエティのひな壇なんかよりずっと輝いてた

134 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:18:48.53 ID:GEt+ake0x.net
>>109
フリがなかったら一つもおもろない

135 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:19:11.50 ID:Z32Ew5Bj0.net
>>116
サムネでわかるやろ

136 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:19:16.63 ID:hFeXJuRt0.net
千鳥はどっちもゲラやし漫才でも毎回笑ってる

137 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:19:22.59 ID:7cQm6gnga.net
2のラストバトルは人生で一番笑ったわ
狂気と笑いは紙一重っていうのを理解した

6は友近とスリムクラブ前田のやつで抜いた

138 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:19:29.25 ID:BpcAH7fi0.net
メキシコ版って面白いん?

139 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:19:45.00 ID:WHVGIR3X0.net
1ボーッとみてられる
2序盤気持ち悪いけどおもろい
3爆発力やばい木下山本ゴミ
4空気は1番おもろいけど汚い
5終始おもろい
6友近優勝

140 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:19:55.79 ID:j5tPv3n0r.net
ノブはアマプラトップの宣伝画像の時点でイジられてるのすき
https://i.imgur.com/8aDz5Mf.jpg

141 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:20:16.56 ID:/fCbz4F60.net
>>138
クソクソクソつまらんで

142 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:20:17.29 ID:j5tPv3n0r.net
>>138
おもろないぞ

143 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:20:20.56 ID:+me33Repd.net
3は決戦以外最高
2は決戦が最高

144 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:20:21.53 ID:7dYrmVBF0.net
最初は面白いけど
途中から毎度くだらない下ネタきつくて見るのやめてしまうんやが
5はそんなに面白いんか?

145 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:20:25.84 ID:HXdkkjqB0.net
>>123
ラストのゾンビタイムええよな
寿司食っとけで自然とディフェンスさせてるし

146 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:20:29.70 ID:UCVjapL8a.net
>>103
高い 伊達、山本、日村、秋山、陣内
低い 川原、久保田、西澤、狩野

147 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:20:44.02 ID:hFeXJuRt0.net
今回もザコシ優勝やろな
早く見たいわ

148 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:20:50.37 ID:GScJsSjt0.net
メキシコのやつは日本みたいな場を回すやつがおらんよな

149 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:20:55.97 ID:Nzc8A0jq0.net
クロちゃんとかほんまにいらんかったわ
なんも面白くないやつに限って笑わない奴ってマジで見てて不快だからな

150 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:20:56.39 ID:j5tPv3n0r.net
>>144
そもそもドキュメンタル向いてないと思うで

151 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:21:21.04 ID:NbqM3Up2r.net
川原はしょっぱなの自己紹介から面白かったわあいつ

152 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:21:22.71 ID:/fCbz4F60.net
>>144
5は最後ダレルけど、それまでの展開が一番笑いが多い

153 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:21:23.81 ID:6hUUbJ0+M.net
>>147
今回はせいや優勝やぞ
ラジオでバラしちゃった

154 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:21:28.50 ID:Dmjt/FWhd.net
>>138
こっちにおけるシーズン0レベル。日本との感性の違いはこんな感じなのかという目線だったらまあ楽しめる

155 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:21:47.90 ID:j5tPv3n0r.net
>>146
山本防御力込みやぞ

156 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:21:49.78 ID:hFeXJuRt0.net
>>153
マジか
ばらしたらいかんでしょ

157 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:21:50.02 ID:nCENfzQKd.net
>>153
は?

158 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:21:50.08 ID:7S16jCRm0.net
シーズン6は冠二郎だけおもろかったわ

159 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:02.54 ID:Py6vGFiB0.net
>>121
>>134
タイミングやフリが完璧なら他のネタでも笑えそうなもんだけど結局そこで汚いことするのがドキュメンタルの中では強い笑いなんだろ

160 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:05.47 ID:9ElL2yjj0.net
シーズン5は全員見せ場があるのが良かった

161 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:17.64 ID:fn8PfPVU0.net
交際して性交渉それとも性交渉して交際
交際して性交渉それとも性交渉して交際 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


162 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:20.96 ID:j5tPv3n0r.net
>>153
あれは違うらしいぞ

163 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:33.26 ID:UCVjapL8a.net
メキシコ版はデコ長い奴とゲラのハゲと1人だけめっちゃ美人な女だけすき

164 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:35.71 ID:j5tPv3n0r.net
>>149
イジられまくるクロちゃん良かったやろ

165 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:38.86 ID:Dmjt/FWhd.net
>>153
別番組の可能性があるって本スレで釘刺されてるネタを本当みたいに言うのはNG

166 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:39.76 ID:/fCbz4F60.net
>>149
クロちゃんの期待はずれ感
狩野英孝の有能感

167 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:47.92 ID:KHYbDR/2p.net
マッマが見たいって言うんやが家族で見ても平気か?

168 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:49.32 ID:Wg3k8Q2n0.net
ザコシって今回出る旨味あるか???
伝説的な勝ち方したしその名誉保ってたほうがいいと思ってしまったんやけど

169 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:22:59.31 ID:8/W2r9UC0.net
最高は5
最低は6

これは全員一致する

170 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:23:09.53 ID:7tM8yYhW0.net
かまいたちでてるのどれや

171 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:23:11.76 ID:8K8PIscwM.net
オリジナル番組とかもういらんから値上げやめろ

172 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:23:24.89 ID:hFeXJuRt0.net
>>167
やめとけ

173 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:23:27.87 ID:j5tPv3n0r.net
>>159
タイミングやフリが完璧な上での下ネタが最強なんやぞ
その典型が春日のチンコや

174 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:23:37.36 ID:hFeXJuRt0.net
>>169
せやな

175 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:23:39.31 ID:/fCbz4F60.net
>>167
家族で見ない方がええで
風俗、セックス、チンポ、ウンコいっぱい出てくるから

176 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:23:41.17 ID:Nzc8A0jq0.net
>>164
クロちゃんは水ダウで適当にドッキリしとくのが手軽に笑えてええけどこういう誰かを笑わそうとする場に向いてなさすぎる

177 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:23:50.67 ID:9ElL2yjj0.net
>>168
優勝して早々にオファー出した番組サイドが無能やと思うわ

178 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:23:52.98 ID:j5tPv3n0r.net
>>158
あの件でショージが終始笑いそうになってるのすき

179 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:23:57.16 ID:Wg3k8Q2n0.net
川原の良さ分からんわ
YouTubeはたまにすき

180 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:12.79 ID:KBE8pDeia.net
さすがに今回もザコシ優勝したらおもんなすぎるやろ
なんで呼んだんやってなるだけやわ

181 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:14.84 ID:hFeXJuRt0.net
>>168
ザコシはこういう所で稼がなあかんやろ

182 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:15.59 ID:UCVjapL8a.net
>>169
5は2話までワイは微妙やと思ってたけど3からの追い上げが凄すぎる

183 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:17.36 ID:owUtvejp0.net
ていうかみちおくん可哀想や
あんな吉本勢の中に放り込まれて
排気ガス雪しか食うことしかできんやろ

184 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:19.01 ID:j5tPv3n0r.net
>>169
最高は4やぞ

185 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:34.34 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>177
まだ早いよな

186 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:44.30 ID:7S16jCRm0.net
>>168
わかるわ 勝っても負けてもちょっと冷めそう

187 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:45.89 ID:KHYbDR/2p.net
>>172
>>175
サンガツ
見れなかったことにしとくわ

188 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:46.42 ID:j5tPv3n0r.net
>>183
せいやとは仲良いから…

189 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:55.16 ID:/fCbz4F60.net
5は千原ジュニア残しといたのが正解やった
厳密にジャッジすればもっと早めに脱落しとくべきやったけど

190 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:24:57.57 ID:KBE8pDeia.net
優勝した奴も出れるならくっきー出せよ

191 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:25:06.21 ID:iePnjnbOa.net
>>183
パイナップルを腕力のみで潰して100%ジュースも作れるぞ

192 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:25:06.59 ID:3GQcDlr00.net
クロちゃん面白かったけどな
フジモンとの絡みとか

193 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:25:14.02 ID:TBzz9jU9M.net
明後日まで見られないんやけどスレタイ何をngしとけばええ?

194 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:25:16.68 ID:eeaos5oq0.net
>>183
笑顔が武器やから向いてないよな

195 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:25:28.42 ID:j5tPv3n0r.net
>>189
回し役の判定甘いのはフジモン後藤からの伝統やからしゃーない

196 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:25:34.46 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>186
せやねん、負けたら残念やし、勝ってもちょっと白けるし凄い難しいタイミングやと思うわ
チャンピオン回までキープで良かった気がする

197 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:25:59.02 ID:j5tPv3n0r.net
>>193
ドキュメンタルと各参加者の名前をNGにしとけば回避出来るんちゃう

198 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:26:00.58 ID:Nzc8A0jq0.net
>>166
シーズン5は山内と狩野だけ見劣りすんなぁと思って見てたけど両方共有能やったわ
5を超えれるドキュメンタルは出てこないやろ

199 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:26:01.45 ID:Dmjt/FWhd.net
>>177
6が酷すぎたからテコ入れで面白い安牌を組み込むのは多少はしょうがないね

200 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:26:04.13 ID:iePnjnbOa.net
岩橋はまだ早すぎたってだけでいずれザコシになり得る存在やろ

201 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:26:08.53 ID:3WYZBb7Td.net
井戸田の放尿はさすがに引いたわ
ちんこ出すのはやめろよ

202 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:26:12.36 ID:Py6vGFiB0.net
>>173
分かった上で残念だよなって話してるだけだぞワイは

203 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:26:33.62 ID:+NtXqdJ/a.net
1の手探り感好き

204 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:26:41.03 ID:hFeXJuRt0.net
>>189
ジュニア叩いてる奴がいるのが謎やな

205 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:26:49.74 ID:zcnOGVFrM.net
>>175
セックスとウンコは出てないやろ…

206 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:26:59.93 ID:j5tPv3n0r.net
>>202
ワイはむしろプロが追い詰められて追い詰められて振り絞る下ネタは好きやわ

207 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:27:03.35 ID:WHVGIR3X0.net
6があまりにもゴミすぎて確実に面白くなるザコシを使いたくなった気持ちはわからんでもない

208 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:27:24.74 ID:KBE8pDeia.net
>>200
岩橋ピンのガイジ芸から想像出来んぐらいしっかりした漫才やるの草生える

209 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:27:25.26 ID:+TsqwDQV0.net
春日のカレーあれ笑わないの無理や

210 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:27:36.79 ID:j5tPv3n0r.net
>>205
テディベアが斉藤に妊娠させられたから…

211 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:27:52.41 ID:5qJBokuN0.net
>>192
ゴムを普通に取られてまた付け直すくだりはすきだった

212 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:27:53.63 ID:TBzz9jU9M.net
この前のガキ使みたか?
山内のガチホモキスあれドキュメンタルでやってほしかったわ

213 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:28:11.82 ID:SjanbjeW0.net
なんで今回あんなポップなCMなんやろ
蓋開けたらどぎつい下ネタあるのに

214 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:28:12.02 ID:Qhns+6Sgp.net
2>5>1>4>3>6

215 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:28:19.05 ID:UDooO1Am0.net
東京ダイナマイトハチミツ二郎の方が見るようになってビビる
松田のほうが面白いと思うけど使い勝手が悪いんかね

216 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:28:26.64 ID:KBE8pDeia.net
>>204
まわしとしては有能やけどジュニア自身に勝つ気がないのがね

217 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:28:32.81 ID:HXdkkjqB0.net
もっかい久保田見たいわ
事件以降心境も変わったやろ

218 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:28:42.04 ID:Dmjt/FWhd.net
>>200
モンスター枠として呼ばれた自分の役目をこなそうとして空回りした印象。要所要所のツッコミは面白かった

219 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:28:45.92 ID:Nzc8A0jq0.net
>>210
あそこの小峠の鳥が叫ぶ所で斉藤が笑ってたらもっと完璧に終わってたよな
正直それ以降グタってた

220 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:28:52.99 ID:hFeXJuRt0.net
>>216
それは確かにあるな

221 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:28:53.17 ID:j5tPv3n0r.net
>>213
それで騙される奴続出するのもそれはそれで面白そう

222 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:29:18.54 ID:vu2Z7yGSd.net
アナリンピックすき

223 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:29:28.44 ID:j5tPv3n0r.net
>>219
そこで終わったら奇跡のジョイマン被りが見れないから駄目です

224 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:29:42.50 ID:MaLIZLkr0.net
てかプラスマイナスは兼光のほうがドキュメンタル向いてるな

225 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:29:52.52 ID:WHVGIR3X0.net
>>219
ジョイマンってあの後じゃなかったっけ?
あの奇跡は見れてよかったわ

226 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:01.23 ID:GEt+ake0x.net
>>163
エピソード2でおっぱいチラチラしてたしな

227 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:06.17 ID:EyFgAx1iM.net
6はホンマアカン。軌道修正できるやつもおらんて終わりまでずっと地獄やった

228 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:11.47 ID:91X+DdNud.net
面白いやつはゲラっていう真理がある限り大抵はつまらんやつが残る

229 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:15.58 ID:9ElL2yjj0.net
>>213
AmazonPrimeの公式ツイッターのノリが薄ら寒い辺りセンスの問題やと思うわ

230 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:18.69 ID:j5tPv3n0r.net
岩橋とかいう退場の瞬間が一番面白かった男

231 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:28.31 ID:5qJBokuN0.net
自分からネタ振って自分で笑っちゃう人たちすき
フジモンとかジミーとかショージに弱そうなのに頻繁にいじりにいくし

232 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:31.39 ID:hFeXJuRt0.net
何回笑ってもいい回しの奴1人用意しといて戦わせるのとかやってほしいな
そうするとすぐに終わる可能性あるけど

233 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:35.82 ID:/fCbz4F60.net
5はあんま圧力かけるやつおらんかったからよかった
先輩のジュニアとジミーのどっちもゲラだし
みんな和気あいあいとした雰囲気でやって、お互いのボケをきちんと受けてた

234 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:47.42 ID:Nzc8A0jq0.net
>>223
>>225
あ〜ジョイマンもあったなあれはほんま草生えたわ
どちらにせよ時間切れではなくどっちかが笑って終わって欲しかったな

235 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:48.53 ID:KBE8pDeia.net
6はトータルでクソやけどショージの鼻うがいとかはめっちゃ笑った

236 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:30:56.58 ID:Dmjt/FWhd.net
>>223
「ジョイマン対決だよw」
スタッフのガヤが思わず入っちゃったのすこ

237 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:31:00.49 ID:7S16jCRm0.net
>>163
ハゲのええやつ感すき

238 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:31:28.30 ID:j5tPv3n0r.net
>>227
第3話の終盤辺り以外は普通に好きやけどな
大悟、陣内と消えていってフジモンも居なくなった時のあの感じも含めて

239 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:31:38.70 ID:m1xvgAhE0.net
6からのfreezeやっけ?逆やっけ?とにかくここが連続した時は完全に終わったと思ったわ

240 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:31:57.49 ID:/fCbz4F60.net
>>226
あそこよかった
でもあのときそばにいた男全然おっぱい見てなくて、やっぱメキシコってすげえと思ったわ

241 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:31:57.50 ID:JDjAd8TnM.net
川島はドキュメンタルだとそこそこ面白いのにひな壇いるとちっともおもんないよな
クイズ正解は一年後でも1個笑いとったあとは滑り倒してたわ

242 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:32:06.19 ID:HXdkkjqB0.net
Twitterにめちゃくちゃドキュメンタルの映像転載してるアカウントあるけど、あれ何とかしろよマジで

243 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:32:13.49 ID:j5tPv3n0r.net
>>235
完全に停止するショージと横で笑い続けるジミーの絵が卑怯やわ

244 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:32:31.81 ID:Z6UsvXgcp.net
明日はなんj封印やな
仕事終わっても見ないでおくわ

245 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:32:38.01 ID:j5tPv3n0r.net
>>239
5→FREEZE→6やね

246 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:32:39.38 ID:GiUmKZbMa.net
普通全部見るよね

247 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:32:43.34 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>228
面白いやつは面白いこと見つけるのうまいから笑いやすいっていうのがサバイバルゲームとして微妙ちゃ微妙よね

248 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:33:23.46 ID:JDjAd8TnM.net
>>246
板東英二「ほんまやで」

249 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:33:28.13 ID:X9RhozK+a.net
「誇張しすぎた日馬富士いっとく?」
「なんで?」
「どすこいどすこい!」
「あんまり誇張してへんかもわからんな」

250 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:33:31.86 ID:MaLIZLkr0.net
>>244
日付変わった瞬間公開だから気をつけろよ

251 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:33:38.43 ID:6GZvVk0UH.net
6は友近が奏でる軽快なBGMにのせて
ゆりやんが部屋の奥から飛び出してくるシーンだけ笑えた
あとのシーンは全てゴミ

5の猿がドキュメンタルが求める複合的偶発性の笑いの真骨頂

252 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:33:39.31 ID:fpHdvG2bd.net
言うほどネタバレって痛いか?

253 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:33:41.56 ID:zGwE5vfua.net
ザコシは笑いそうな奴しつこく追い回したり笑った奴を必死で指さすのが無くなればなぁ

254 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:33:46.12 ID:b5QaBEq30.net
次小藪と粗品出んのか最悪やな
ドキュメンタルは顔面アップ多いからブサイク見るの苦痛や

255 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:33:51.14 ID:rMlfgcsxM.net
5

256 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:33:54.78 ID:R/LYmjw/0.net
ノブの敗者コメント流してネタバレすんなってキレてる奴等おるけど
前のシーズン見てノブが優勝出来ると思ってるヤツなんて一人もおらんやろ

257 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:34:11.50 ID:j5tPv3n0r.net
>>247
だからわりと早い段階でガチ路線は止めてゾンビとか助っ人とかの要素増やしたのは有能やったと思うわ

258 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:34:19.59 ID:qQ/MEPd/a.net
アントニーの親父の写真はずるいよ

259 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:34:32.36 ID:j5tPv3n0r.net
>>248
久保田に切れる坂東すき

260 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:34:33.77 ID:m1xvgAhE0.net
>>241
ドキュメンタル繋がりやと正解は一年後でゆりあんボロカスに言われてたよな
マジでつまらんし消えて欲しいけど芸人仲間に面と向かって言われてるのは可哀想やった

261 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:34:42.61 ID:KBE8pDeia.net
>>252
誰が勝つとかはまあ別にええけどどういう笑かし方したとかは知りたくないなワイは

262 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:34:57.47 ID:j5tPv3n0r.net
>>254
せいややぞ

263 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:19.24 ID:MaLIZLkr0.net
ノブ優勝とか参加者が他全員ダイノジ大地でもない限り無理やろ

264 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:19.43 ID:hFeXJuRt0.net
>>256
最初に脱落する奴当てろって言われたら9割ノブやろな

265 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:19.53 ID:WHVGIR3X0.net
明日野球なくてよかったわ

266 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:29.39 ID:bUil5FBD0.net
>>138
考えたらわからんか?
面白いわけ無いやろ

267 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:35.94 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>260
なんて言われてたん?

268 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:38.48 ID:j5tPv3n0r.net
>>258
https://i.imgur.com/sUUD3dC.jpg

269 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:39.33 ID:GEt+ake0x.net
>>227
ゆりやんと友近が空気読まなすぎ前に出すぎで
日野皓正にビンタされたクソガキに例えられてたわ

270 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:44.79 ID:LG0sTAN/a.net
>>264
ワイは予告であんま出番なかったみちおの可能性も提唱するで

271 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:53.74 ID:iVnZaHd0M.net
井戸田にはビビった

272 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:57.21 ID:6GZvVk0UH.net
ゲラ要員として
フジモン、陣内、サバンナ高橋はレギュラーにすべき。

273 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:35:59.71 ID:Xyl4JkMYa.net
メキシコ版は最初に金出すところが完全にマフィアの賭博だったとこが一番面白い

274 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:36:12.30 ID:5qJBokuN0.net
>>253
パーフェクヒューマンにストーキングされるジュニアおもろかったけどな

275 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:36:15.89 ID:qQ/MEPd/a.net
>>268
同化してるやん黒すぎて

276 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:36:39.71 ID:cnoYeai1M.net
中川家礼二とかも参戦してほしいけどな

277 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:36:55.78 ID:FPKs5gpYd.net
>>138
つまらなすぎて一見の価値ありやぞ

278 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:36:56.99 ID:iVnZaHd0M.net
昨日の水曜見てたら西村が出て欲しかった

279 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:36:59.02 ID:MaLIZLkr0.net
>>268
写ってないやん
黒すぎて…後ろの夜景と一緒で↑

280 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:37:01.64 ID:Wg3k8Q2n0.net
せいや好きやけどドキュメンタルには合わない気がする
岩橋化しそう

281 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:37:12.12 ID:/KAlDig6d.net
我が…だがっ…宝歌劇塚っ

282 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:37:21.26 ID:6GZvVk0UH.net
妙にボカシ薄いから
春日と井戸田とノブはチンコ小さいんだなって知ってしまった。

283 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:37:25.16 ID:m1xvgAhE0.net
>>267
ちゃんと覚えてないけどお前が現場にいるとしんどい的なことを割と直接的に言われてた気がする
その番組中でも滑り倒してたしほんとに出ないほうがいいわテレビ

284 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:37:26.51 ID:j5tPv3n0r.net
>>279
これすき

285 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:37:29.89 ID:E5AX+gqn0.net
ワイは小藪好きやけどな

286 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:37:38.39 ID:M2ylIrUA0.net
ケンコバのブラジリアンワックスすこ

287 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:37:39.12 ID:3je5Z5310.net
小籔が回すんやろか

288 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:37:54.87 ID:j5tPv3n0r.net
>>281
週末宝塚

289 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:09.37 ID:MaLIZLkr0.net
>>281
私の………………立ってください

290 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:15.47 ID:erWadIxs0.net
劇団ひとり
アイクぬわら
サンシャイン池崎
あばれるくん
おたけ
ブラマヨ吉田

この辺出てほしい

291 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:20.16 ID:X9RhozK+a.net
ジャンポケ斉藤
トレエン斉藤
山本
木下
大地
伊達
岩橋
吉村
大島


こいつらでやれ

292 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:22.17 ID:hFeXJuRt0.net
小籔がどうなるかが気になるわ

293 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:23.80 ID:j5tPv3n0r.net
>>287
宮迫ノブ小藪後藤と回し大量におるよな

294 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:30.31 ID:uTGat0i2r.net
7の予告のザコシだけで笑える

295 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:33.68 ID:3je5Z5310.net
>>291
自殺者でそう

296 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:35.21 ID:b5QaBEq30.net
せいやは早々笑わなそう

297 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:37.97 ID:AqTkTQ1G0.net
個人的には3が好きや
秋山の中華エステと春日のチンコカレーで笑い転げた
後藤ケンコバくっきーはさすがの安定感やったし
岩橋と木下と山本は邪魔だったけど

298 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:49.77 ID:qQ/MEPd/a.net
>>291
地獄かな

299 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:51.48 ID:5qJBokuN0.net
ゲラ耐久力算出してクソザコ集めたらめっちゃおもろい回になると思うんやがどうか

300 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:53.05 ID:/fCbz4F60.net
メキシコ版は文化の違いなんかなって思ったけど
アメリカのアマプラのレビュー見たら
「日本版では芸人はちゃんと相手のボケとかネタ聞いてるのに、メキシコ版はさえぎったりしてるからつまんねえ」って書いてあった

301 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:38:56.77 ID:Eetx0vfi0.net
1から順に見ろつってんだろ

302 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:39:07.77 ID:CvUZ9fwdd.net
ワイ友近はエロい目で見てまうから笑えない

303 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:39:11.06 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>283
マジでかわいそうやん
今年の回?

304 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:39:16.17 ID:6sINTNzxa.net
日村もう一回出て欲しい
ゲラやし様子見てたらすぐ終わった感がある
イヤモニつけて設楽指示でもええで

305 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:39:21.14 ID:5qJBokuN0.net
>>279
死ぬほどこらえながら絞り出す攻撃すき

306 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:39:28.87 ID:f0+vccCLd.net
お前らがレビュー封鎖されるほど女芸人叩いた結果今度はガチメンバー揃えてきた
サンキューやで

307 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:39:41.69 ID:RJCoFok1a.net
7の実況したいなぁ
同時再生会とかできたらええんやけどな

308 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:39:48.26 ID:KBE8pDeia.net
>>304
あいつ真剣にやろうとしてなかったやろ

309 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:39:49.08 ID:Nz6r8zFd0.net
>>168
王者の再挑戦が今回の裏テーマの気がするで

310 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:39:58.81 ID:m1xvgAhE0.net
>>291
吉村とジャンポケ斉藤が責任感じて鬱になりそう

311 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:01.86 ID:6GZvVk0UH.net
IKKO入れろよ

312 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:15.54 ID:qQ/MEPd/a.net
津田母のフラフープも好き
写真系は絶対笑うわあんなん

313 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:17.98 ID:Bg7pXh760.net
6のジョージ面白くない?
フジモンに全部ノリ間違ってますよって言われるの好きなんやが

314 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:18.82 ID:x2fo3OhMp.net
ドキュメンタルは個の強さより雰囲気読めるやつの方が向いてるからなあ
ザコシは強すぎて例外だが

315 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:19.41 ID:+Totc+Myp.net
有吉
劇団ひとり
ロンブー淳
中川家礼二
この辺早く出してクレメンス
ジュニア宮迫が出たならいけるはず

316 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:20.73 ID:JDjAd8TnM.net
>>307
そういうくっさーい企画は大体成功しないぞ

317 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:25.12 ID:8GiH6p4KM.net
全部つまんねー
ネタ番組やれや

318 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:33.43 ID:Bc/mNX9Wd.net
>>279
必死に見てくださいよって言うのもすき

319 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:36.06 ID:j5tPv3n0r.net
>>311
助っ人向きやろ

320 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:41.92 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>309
確かにMVPを今後も使えるのかは実験としてアリやな
小峠も今後出すかも

321 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:40:53.06 ID:5qJBokuN0.net
>>313
あの2人とジミーよかったな
でもショージやで

322 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:03.61 ID:3Rw0tMao0.net
ザコシが出てるやつが1番面白いと思うわ
特に繰り返し人形のとこ

323 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:13.84 ID:j5tPv3n0r.net
>>313
俺ら習うてないから…明石家さんまから…

324 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:15.59 ID:KAqW2tHI0.net
>>315
有吉は攻撃も防御も最弱やろから出すだけ無駄やな

325 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:15.74 ID:/fCbz4F60.net
>>315
有吉とか内Pの企画でまっさきに笑ってたからな

326 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:17.31 ID:f0+vccCLd.net
>>313
面白い
ショージはナメてたぶん面白さにびびったわ

327 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:18.56 ID:kDabBCWcd.net
山本が優勝したのはホンマにクソやった

328 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:22.16 ID:qxDtajp7M.net
>>307
なんUとかに立てたら誰か来ると思うで

329 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:38.88 ID:8qiquWM3a.net
これ野球してました?

330 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:39.84 ID:6GZvVk0UH.net
やっぱこういうの見ると
関西人は強いって思うわ
演者が笑いの空気を作って共有できてるもんな

331 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:40.70 ID:3je5Z5310.net
もうジミーちゃんはいいだろという風潮

332 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:49.55 ID:j5tPv3n0r.net
>>329
これすき

333 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:51.84 ID:ABTQcwfe0.net
シーズン5が最高傑作やろな

334 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:41:54.06 ID:JDjAd8TnM.net
内間とかいうドキュメンタルのルール作りに大きく影響を与えた芸人
あれでオッケーなら守備だけ最強のやつだけ揃えて1ヶ月くらいの耐久戦になってまうわな

335 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:02.64 ID:hFeXJuRt0.net
有吉は笑わない王だからね

336 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:04.97 ID:8W9h3Z2U0.net
出演者配信されるまで非公開にしてほしいわ

337 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:12.81 ID:kOEuScSYa.net
ジュニアは5成功のの功労者やけど攻めてる姿も見たいぞ

338 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:12.97 ID:HXdkkjqB0.net
>>302
テニスエロかったね

339 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:17.47 ID:RJCoFok1a.net
>>78
カリギュラだと有能だから……

340 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:18.45 ID:x2fo3OhMp.net
ショージ兄さんは言うて舞台やと爆笑とりまくりやで

341 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:33.00 ID:b5QaBEq30.net
>>313
良いツッコミいる時のスベリ芸人は鉄板やな

342 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:34.41 ID:5qJBokuN0.net
陣内「振り返ってください」
ショージ「?(反転する)」
陣内「その振り返るじゃないです」

343 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:37.45 ID:KBE8pDeia.net
言うほど実況して観たいか?
M-1とかもそうやけど実況しながら観てたらちゃんと笑われへんのやけど

344 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:40.03 ID:j5tPv3n0r.net
>>331
序盤から攻めるやつは貴重やからまた参加してほしい

345 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:53.30 ID:WHVGIR3X0.net
>>313
期待値程じゃなかった
というか6は空気が面白くなってなかったのがな
4の空気感にジョージいたらやばかったかも

346 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:57.23 ID:TeY52FGpM.net
岩尾出てほしいのに断ってるやろうなぁ

347 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:42:57.76 ID:ABTQcwfe0.net
ケンコバ「春日どう?スキンコンディションは?」
春日「もちろんどうぞ」
ケンコバ「・・・」

地味に好き

348 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:03.15 ID:j5tPv3n0r.net
>>334
ただ肉体だけがそこにあった男すき

349 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:08.98 ID:3je5Z5310.net
>>343
見たない
一人で見たあと感想言い合いたい

350 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:13.57 ID:hlvre0dhr.net
ザコシ「なっつかしいなぁ〜」

ザコシ「覚えてないねぇ〜」


ザコシの一人バイきんぐほんま好き

351 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:15.01 ID:1RidGUN9a.net
面白い奴が基本ゲラなのがな
松本がその最たるやけど

352 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:18.29 ID:8GiH6p4KM.net
けっきょく最後は下ネタしかねーじゃん
使い回しで良いからネタ番組作れや

353 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:19.62 ID:MaLIZLkr0.net
>>313
沈黙からのドゥーンは伊達に40年芸人やってないなと思ったわ

354 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:33.51 ID:m1xvgAhE0.net
ジミーは汚いしオモロないしすぐ落ちるけど最低限の撮れ高は作っていくよな

355 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:36.96 ID:6sINTNzxa.net
>>308
ほぼなんもしてなかったな
もっと面白いと思ってたからまた見たい

356 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:41.26 ID:HhWAOL6Hd.net
ザコシとかいう自分しかいないのに小窓で遊ぶ男

357 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:41.44 ID:NOTkwBgUM.net
助っ人枠で関西大御所芸人出してきてほしい
ハイヒールとか

358 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:45.57 ID:JDjAd8TnM.net
>>343
感想戦のがスタイル的に合ってるわな
水ダウも実況なんかもはやなんの意味もなしてない

359 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:49.94 ID:RJCoFok1a.net
>>93
よくアマプラビデオ開くとドキュメンタル の広告が表示されて不快みたいな事言ってる人見るからその対策とかやないの?

360 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:43:51.38 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>345
女芸人が全員憑依モードになってたからな

361 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:44:03.94 ID:e0FhvTQna.net
>>334
内間はまだネタにできる何もしてなさだからいいよな
あの回はもっと何もしてない奴が何人かいた

362 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:44:15.62 ID:MOpK+t6ya.net
ジュニア「ザコシ子供生まれたんやろ名前は?」
ザコシ「ハンマとカンマです」
コバヤシ「嘘つけ」
ジュニア「」

363 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:44:19.35 ID:/fCbz4F60.net
>>350
あれほんまに似てるのすき

364 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:44:32.25 ID:xKo+FTZ2M.net
2か5
3、6は糞

365 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:44:33.45 ID:Eetx0vfi0.net
>>300
日本の芸人は戦いでもあるけど最初からショーであることが前提としてわかってる
テレビバラエティで活躍してる芸人はその場で自分が邪魔になることがタブーだと経験として知ってるから協力して盛り上げられるんだろうな
ドキュメンタルは吉本多めでやりやすいから成立してる面もある

366 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:44:35.05 ID:GScJsSjt0.net
笑いそうになったらすぐ水飲むのすき

367 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:44:42.33 ID:e0FhvTQna.net
>>347
いつでもどうぞやぞ

368 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:44:43.09 ID:x2fo3OhMp.net
女芸人で笑った所黒沢が一人で難しいなあどうしたらいいんだろって独り言言ってたとこだけや

369 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:44:53.27 ID:b42xM5hJ0.net
>>352
シーズン5エアプか?

370 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:44:58.37 ID:6GZvVk0UH.net
空気読めない奴って他人が面白くても笑わないから
そういう奴は出すべきじゃない
ゆりやんもザコシも

371 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:03.07 ID:ABTQcwfe0.net
予告の小藪のこらえ顔は意外と面白かったな

372 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:09.90 ID:KBE8pDeia.net
>>357
大御所とか大物芸能人とか出すようになるとただの笑ってはいけないになりそう

373 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:13.53 ID:91X+DdNud.net
山本は電気マッサージの下りで悲しくなったわ

374 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:15.16 ID:Ul5FDq6F6.net
6は絶対見ろ
5は見らんでいい

375 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:16.27 ID:b42xM5hJ0.net
>>362
ヘッドハンターAとヘッドハンターBです

376 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:20.73 ID:m1xvgAhE0.net
>>362
アンバランとデンデレンもすこ

377 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:23.04 ID:RJCoFok1a.net
6はジョージ兄とフジモンが面白かったわ

378 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:26.62 ID:/fCbz4F60.net
>>366
これだけはメキシコ版も同じやったわ

379 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:27.78 ID:WHVGIR3X0.net
>>367
いつでもどぞー やぞ

380 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:34.82 ID:VrKUVL7Va.net
5見てると下ネタって邪魔やなって思う

381 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:39.50 ID:HOaLWtKid.net
サバンナ高橋のあの目かっぴらいて堪える顔一番すき

382 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:45.28 ID:Wg3k8Q2n0.net
5のザコシはケンコバがネタ振りまくってたのもデカイと思うわ
ケンコバが自然な流れに乗せてザコシのギャグアシストしまくってた

383 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:45.81 ID:6GZvVk0UH.net
ハリセンボン春菜が一番酷くなかった?

384 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:45:55.91 ID:3je5Z5310.net
助っ人システムいらないんだよなぁ
あれじゃ笑ってはいけないやし
ただザコシが長谷川穂積知らんかったのは面白すぎた

385 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:46:22.20 ID:5qJBokuN0.net
山本のおもろかったとこは
岩橋の髪刈ってる時に一回止めたバリカンを無言で再起動したところ
間の取り方がばっちりだった

386 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:46:23.30 ID:8qiquWM3a.net
もっと売れてる奴ら集めてやれや

南原
渡部
土田
澤部
ビビる大木
ロンブー
矢部

こんなんで

387 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:46:29.10 ID:Vip7WQywd.net
ガムみてえのが出たよ

388 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:46:30.56 ID:yFAeI8IBa.net
高橋の笑いに堪える顔ほんとすき

389 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:46:31.39 ID:RL9pNLE7a.net
>>362
これ見ても思うけどやっぱネタフリとツッコミがいないと締まらないんだよな

390 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:46:31.83 ID:isZSToCbp.net
3の評価が一番別れるな、まぁラストはつまらんかったからしゃーないけどマッサージとチンコカレーだけでもだいぶ強いと思うわ

391 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:46:33.64 ID:nKcSSFb20.net
6は5のあとの上がりきったハードル下げるための捨て回やぞ

392 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:46:43.04 ID:6GZvVk0UH.net
今の濱家出して心折れさせてほしい

393 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:46:44.76 ID:ABTQcwfe0.net
狩野英孝が出るってなったとき
テレビのときみたいに、クッソおもんないんやろなあと思ったらめっちゃ面白かったわ

マジで分からんもんやな

394 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:07.14 ID:HXdkkjqB0.net
>>384
秋山とおばちゃんの組体操微笑ましくて好き

395 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:08.74 ID:6GZvVk0UH.net
>>384
秋山が呼んだババァは死ぬほど面白かった

396 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:11.11 ID:0FdhH4DJ0.net
劇ピン出たら何するんか気になるから出てほしい
防御力高そうやしリミッター外したときの攻撃力ハンパないやろ

397 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:16.07 ID:KBE8pDeia.net
>>386
南原
森脇健児
山田雅人
清水圭
中山秀征
恵俊彰
ぜんじろう

やぞ

398 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:21.19 ID:RJCoFok1a.net
>>149
ワイはチクビームからの流れ好きやで
飯尾あってこその流れだけど

399 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:21.29 ID:Wg3k8Q2n0.net
>>392
濱家のスベリいじり好き

400 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:25.12 ID:CvUZ9fwdd.net
シモネタで良かったのは春日のチンコからカレーが出るやつ

401 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:26.27 ID:9ElL2yjj0.net
>>381
ファミコン版北斗の拳のモノマネで堪えてる時の顔が面白い

402 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:26.88 ID:NmWD6QKna.net
ジュニア小藪後藤呼ぶなら岩尾ジャルジャルタケトも出そう

403 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:28.13 ID:b42xM5hJ0.net
>>384
秋山の組体操良かったやろ

404 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:29.78 ID:4CHWyI7Cx.net
6はごみだと思ってたショージが意外に面白かったって記憶しかない

405 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:48.67 ID:7S16jCRm0.net
>>386
南原さんが無限に滑り倒してたらそれはそれで面白そう

406 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:57.84 ID:xKo+FTZ2M.net
>>390
たしかに終わり方が酷いだけで途中までならおもろいかもな

407 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:47:58.28 ID:b42xM5hJ0.net
https://i.imgur.com/f88IG7D.png

408 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:02.96 ID:POq7S8pbd.net
5みたいに同期揃えるなら13期でもやってほしいわ

409 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:10.75 ID:MaLIZLkr0.net
>>385
あれと秋山がアウトになった時の奴があるからギリギリ山本は最低ラインではない
伊達はマジで何もしてない

410 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:13.27 ID:2JFY29wl0.net
誇張しない西村一番好き

411 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:23.14 ID:x2fo3OhMp.net
ポンコツキャラって求められてるからやってるけど基本ができてないとただ面白くないやつになるからな

412 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:36.47 ID:MXqhpQXD0.net
最初に5を見ちゃうと他が辛くなるからダメ

413 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:36.71 ID:8qiquWM3a.net
「ツルツルやん」
「そうですね 懐かしの」
「いやお前ちゃうねん」

414 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:48.75 ID:SjanbjeW0.net
ホトチンコとか小杉は一回断ったから出るに出られんのかな
チキンの印象付いたままやで

415 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:49.23 ID:6GZvVk0UH.net
くっきーも場をまわせるから面白いんだよな

416 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:55.04 ID:xArETnMja.net
南原さんが出たらあと少しで誰か笑いそうってとこで「その○○を見る俺!」って言うて一気に白けさせそう

417 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:55.37 ID:1c3OVW7Ha.net
>>407
心霊写真がそんな訳ないやん…顔の大きさ違うがな!

418 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:55.78 ID:b42xM5hJ0.net
>>402
鬼越トマホークとピーマンズスタンダードも呼ぶぞ

419 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:48:57.32 ID:eeaos5oq0.net
>>407
ザ魔雲天みたいになってるじゃん

420 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:12.04 ID:WHVGIR3X0.net
>>402
ざっくりメンバーでずっとミニコントやってほしい

421 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:13.10 ID:Dmjt/FWhd.net
>>409
どうもテレンス・リーですがあるからまだセーフ。一番酷いのはシーズン6の黒沢と春奈

422 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:20.75 ID:nKcSSFb20.net
こいつ面白くないやろなあ…からのドキュメンタルではイケるやん!
なおハチミツ二郎

423 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:24.83 ID:blJ+uTGY0.net
見所
0.板東のガイジ振り
1.大輔のデカ輪ゴム
2.小峠無双
3.包茎カレー、ケンコバ秋山のチャイエス
4.カーン
5.タンバリン猿
6.なし

424 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:24.88 ID:Vip7WQywd.net
……ジュー……

425 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:33.40 ID:POq7S8pbd.net
>>414
一回断ったけど参戦したやつおったはずやしいけるやろ

426 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:35.12 ID:OfZo+lFV0.net
狩野の猿みたいなああいう小道具もっと増やした方がええわ
ガキ使の机開示から派生するギャグみたいなのがこういう系の真骨頂やと思う

427 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:38.24 ID:b42xM5hJ0.net
>>419
これすき

428 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:41.26 ID:AqTkTQ1G0.net
ジュニアと宮迫みたいな芸ないのに芸歴で上にいる芸人嫌いやったけどドキュメンタル見てジュニアはやっぱ有能なんやと見直した
なお宮迫は変わらず

429 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:45.06 ID:HXdkkjqB0.net
昨日の水ダウ見て思ったけどフジモンは言葉で芸人いじり上手いよな
ドキュメンタルでも投げるシューマイとかワードセンスもええし

430 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:46.27 ID:Nz6r8zFd0.net
>>408
次長課長
ブラマヨ
チュート
野性爆弾
クワバタオハラ
シャンプーハット

クワバタオハラが削られるんやろなあ

431 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:47.82 ID:xKo+FTZ2M.net
>>413
これはほんま奇跡

432 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:53.66 ID:MaLIZLkr0.net
>>419
あー伊達はザ・魔雲天があったか

433 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:57.80 ID:8/W2r9UC0.net
>>407
これどっちが霊なんですか?

434 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:49:57.80 ID:bUil5FBD0.net
5は最後までとっておいて見たほうがいいな
5が基準になるとほかがゴミになってしまう
やっぱり1から順にみていって4の次6見てから5を見るのがいいわ
とりあえず最後に美味しい後味で終わらせたかったら5を最後に見ることやな

435 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:50:07.16 ID:C65x9ksGa.net
くっきー「(ケツに空気入れようか迷ってる黒沢に)女の子がそんなんやったらアカンやろ」
くっきー「このメンバーやと俺が回さなアカンか」

436 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:50:21.06 ID:3je5Z5310.net
ユースケもっかい出してくれえ

437 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:50:21.55 ID:b42xM5hJ0.net
>>423
6はショージの鼻うがいとたかじんやぞ

438 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:50:26.52 ID:/fCbz4F60.net
>>426
狩野英孝のサルのおもちゃと宮迫の鳥のおもちゃほんまによかった

439 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:50:32.40 ID:8qiquWM3a.net
>>425
吉村がシーズン1の時断ったけどシーズン2で出た
紹介Vでは1回断ったくせに「とうとう来ましたか!」みたいに言ってた

440 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:50:35.36 ID:+NtXqdJ/a.net
フジモンが他落とそうとして自滅する流れ好き

441 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:50:36.53 ID:5qJBokuN0.net
大地
ダイゴ
ノブ
ジミー
宮川
フジモン
後藤
くっきー
ジュニア
大島

これなら優勝だれかわからんと思うわ
最悪全滅して終わり

442 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:50:40.04 ID:KBE8pDeia.net
>>430
クワバタオハラおったらそこはもう大阪やん

443 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:05.52 ID:8/W2r9UC0.net
>>402
思想哲学無言のループで6時間過ごしそう

444 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:05.92 ID:x2fo3OhMp.net
ラフィンノーズのナオキみたいになってるやんはわかりにくいけどめちゃめちゃおもろいと思うんやけどな

445 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:16.74 ID:5qJBokuN0.net
>>440
キャッツアイ、ドッグノーズ、あとなんか無いっすか?すき

446 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:19.24 ID:wwo4OWpHd.net
男フジモン、汚れ役も回しもツッコミも笑い役もすべて担う

447 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:21.82 ID:b42xM5hJ0.net
>>434
後味なら2も中々ええやろ

448 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:26.12 ID:KBE8pDeia.net
てかシーズン1の断ったとかただの演出じゃね?

449 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:35.77 ID:gkk9kp3Xp.net
サンドウィッチマンはバラエティとドキュメンタル見る限りほんまにネタだけの芸人なんやなって
それはそれでいいんやけどさ

450 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:36.73 ID:9yjOaO8Up.net
メキシコ版一話だけ見たけど酷すぎて笑う
一人一人紹介してるところがシュールなコントみたいで一番おもろかったわ

451 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:46.99 ID:xKo+FTZ2M.net
>>439
あいつ破天荒の意味間違って覚えてるフリずっとしてたからそれぐらいはね…

452 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:49.80 ID:b42xM5hJ0.net
>>444
やかましいなぁ!

453 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:51:55.48 ID:wwo4OWpHd.net
>>442
助っ人でクワオハでてきたら笑うかも

454 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:52:00.94 ID:Nz6r8zFd0.net
>>450
ゲイのやつが登場したときの空気感すき

455 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:52:06.64 ID:RJCoFok1a.net
>>316
やっぱそうなんか
残念や

456 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:52:07.96 ID:HXdkkjqB0.net
>>445
小峠「ドッグノーズ・・・?」

457 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:52:18.52 ID:m76ALddDa.net
>>445
あのあとジミーがいちごキャンディ天丼してきたの見てこいつも芸人なんだなって再認識したわ

458 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:52:23.36 ID:6GZvVk0UH.net
パパラパ♪ パパラパ♪
だけだろ、6で面白かったの。

459 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:52:28.12 ID:b42xM5hJ0.net
>>445
いちごキャンディ…

460 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:52:36.99 ID:WD3pXl380.net
ケンコバとザコシ仲良すぎひん?
ケンコバがザコシにめっちゃネタ振ってたやん

461 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:52:38.85 ID:8qiquWM3a.net
4は最終盤のクロちゃんと黒沢のチャンバラが一番面白かった
誰も見てなかったけど

462 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:52:52.08 ID:Nz6r8zFd0.net
>>458
フィフティーオール!デュース!

463 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:52:55.46 ID:3je5Z5310.net
東野はいずれ出そうだよな

464 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:53:03.25 ID:GhmMteDRa.net
若手のネタを見てニコニコおじさんと化した松本人志

465 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:53:10.42 ID:b42xM5hJ0.net
>>457
シーズン6で鼻うがいの後に炭酸取りに行くのすき
なんやかんや有能やわジミー

466 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:53:15.90 ID:GhmMteDRa.net
>>458
やばいでしょ

467 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:53:24.51 ID:M5Ux2zuW0.net
速攻で服全部脱いで「あ、男の子!女の子!」ってやった芸人だれ?
勢いハンパなくて笑ったんやが

468 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:53:27.22 ID:m1xvgAhE0.net
攻撃キャラ
ザコシ、秋山、クッキー 他に強いの誰や?

469 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:53:40.14 ID:5qJBokuN0.net
>>457
😬🥐

470 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:53:42.54 ID:eJen0Ckfp.net
千鳥の全裸漫才した後の立て立てぇ〜!立たん!のやりとりすこ

471 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:53:43.07 ID:b42xM5hJ0.net
>>467
チャーミングじろうちゃん

472 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:53:52.86 ID:b42xM5hJ0.net
>>468
ジミー

473 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:53:56.26 ID:Eetx0vfi0.net
>>461
終盤他の奴ら楽屋ずっと籠もっててクソやったわ
ずっと攻めてる川島はええけど

474 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:54:00.34 ID:MaLIZLkr0.net
ジミーシーズン2で9ポイントも取ってるの何気にやばくない?
未だに更新されてないという

475 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:54:01.35 ID:WHVGIR3X0.net
>>458
ワイはたかじんだけやな
フジモンが笑うところまでセットで

476 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:54:09.71 ID:b42xM5hJ0.net
>>470
小便も出ん!

477 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:54:15.57 ID:PT/Rx8p2d.net
>>218
春日ツルツルからの鶴折ってますねんほんま草

478 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:54:30.48 ID:WD3pXl380.net
たむけんって登場コメントで昔の自分に戻りますとかイキってたけどクソおもんなかったよな

479 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:54:35.46 ID:NvIbXgp5a.net
0の板東英二イジりすこ
また異分子いれるのやってほしい

480 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:54:43.96 ID:tTTM6DW3a.net
後藤とかいうどんな番組にもフィットする有能

481 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:54:46.16 ID:9yjOaO8Up.net
>>310
斉藤はそんなやつちゃうやろ
吉村大地あたりはしんどそう

482 :風吹けば名無し:2019/04/25(木) 15:54:56.28 ID:sKADnPMlp.net
天竺鼠川原また出てほしい
あいつはもっとできる人のはずや

総レス数 482
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★