2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー春日 プロポーズ10日前に金髪美女を自宅に連れ込みやりまくっていたことがフライデーされる

1 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:11:11.10 ID:tmcUsggaM.net
深夜3時半、静まり返った東京・杉並区の住宅街を一組のカップルが歩いている。フードを被り、マスクを着けた怪しげな男は、
お笑いコンビ『オードリー』の春日俊彰(40)である。その傍らには佐々木希似の金髪美女が寄り添っている。

二人は周囲を警戒しながら路地裏を歩き、春日の自宅アパート「むつみ荘」へと入っていく。彼女がアパートから出てきたのは、朝だった。

春日といえば、4月18日に11年間付き合ってきた一般人女性・クミさんとの結婚を発表したばかりだ。同日放送の『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』
(TBS系)ではプロポーズに至るまでの道のりに密着。春日の好感度は“爆上がり“していた。だが――。

本誌が二人を目撃したのは、3月中旬のこと。この日、春日は高円寺(杉並区)のカラオケ店で芸人仲間と件の金髪美女を連れて飲み会を
開催していた。深夜3時を回り、解散する一同。春日は知人と思しき男性と金髪美女と一緒にタクシーに乗り込んでいく。それから数分後。
春日と金髪美女は二人でクルマを降り、アパートへ入っていった、というわけだ。

『モニタリング』では、春日がクミさんにプロポーズしたのが3月25日のことだった。つまり、春日はプロポーズの10日前に他の女性を
自宅に連れ込んでいたことになる。

実は、本誌が二人の姿を確認したのは、これが初めてではない。半年以上前から、春日とSさんは何度も密会していたのだ。

はたして、この関係を本人はどう釈明するのだろうか。結婚会見から数日後にあたる4月下旬、本誌は自宅アパートから出てきた春日を直撃した。

――この女性とは、どんな関係なのでしょうか。

「はい……飲み友達……」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190426-00010002-friday-ent
FRIDAYの直撃を受けるオードリー・春日俊彰
https://amd.c.yimg.jp/im_siggb5BBfKXzZFBplygwGCFoCw---x834-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190426-00010002-friday-000-1-view.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:11:39.44 ID:lSA4VhJsr.net
〜スレ立て代行お願いします〜


【スレタイ】
スタバちゃんとかいう女性差別に配慮しまくって作られたプリンセス

【本文1】
性的な要素を一切思わせない身体
男性に媚びたような顔とは程遠いデザイン
https://i.imgur.com/NjbjRST.jpg
なんでもかんでも規制規制のこの時代に合わせた最先端のキャラが作れるなんてさすがディズニーや
【本文2】
ちなパクリ元 
これは名誉男性ですわ 
https://i.imgur.com/iWy9Vxx.gif
https://i.imgur.com/jF6jOgg.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:12:00.00 ID:tmcUsggaM.net
――この日は、なぜ春日さんのウチに。

「この日は何人かでカラオケに行っていて。帰り道のタクシーは私とその女性と、仲間の3人で同乗していたんです。その仲間がノリで
『(Sさんが)春日さんのことをいいって言ってるし、ここで降りなよ』と唆したら、本当に彼女がウチの近くで私と一緒に降りてしまって。
もう時間も遅かったからウチに……」

直撃後、本誌が春日の所属事務所に問い合わせたところ、

「中川パラダイスさんと飲んだ時にいた女性みたいです。家に入れたのは春日本人。とんだ大バカ変態野郎ですね。クミさんには口もきいて
もらえないみたいです」

という回答が返ってきた。
結婚にまつわる美談のウラには、冷酷な「裏切り愛」が潜んでいたのだった。

FRIDAY最新号では、春日への直撃取材の様子やSさんとの関係について詳しく報じている。また、FRIDAYデジタルGOLDでは春日への
直撃動画を公開している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190426-00010002-friday-ent
FRIDAYの直撃を受けるオードリー・春日俊彰
https://amd.c.yimg.jp/im_siggb5BBfKXzZFBplygwGCFoCw---x834-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190426-00010002-friday-000-1-view.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:12:14.46 ID:tmcUsggaM.net
ワイは悲しいで

5 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:12:28.68 ID:tmcUsggaM.net
春日のこと信じてたのに

6 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:12:49.69 ID:tmcUsggaM.net
くみちゃんのこと幸せにできるんか

7 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:13:03.51 ID:MnYSO4MYa.net
これじゃ泣いてた若林ただのバカじゃん

8 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:13:03.77 ID:tmcUsggaM.net
なんでや春日

9 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:13:21.10 ID:mENh58Hhd.net
くみちゃんブスやから当然やろ
つまりブスなやつが悪いんや

10 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:13:31.99 ID:tmcUsggaM.net
>>7
ほんまや

11 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:13:38.65 ID:CWWQWzeNp.net
どうなってしまったというんだい?

12 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:13:52.35 ID:tmcUsggaM.net
>>9
佐々木希よりもくみちゃんやろ、、、

13 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:13:55.33 ID:pOXlwW7/d.net
いちいち他人の幸せ壊すやつらなんなんだよ

14 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:13:57.70 ID:DjbcAChp0.net
相手はテレビ局内のカフェ店員で井上公造によるとガチで可愛いらしいで

15 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:14:02.49 ID:9w8vC+Nm0.net
美女の写真ハラデイ

16 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:14:03.68 ID:tmcUsggaM.net
>>11
以下ソース

17 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:14:20.54 ID:y6BqP3bC0.net
事務所にとんだ変態大馬鹿野郎とか言われてて草

18 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:14:29.26 ID:cMBBlriD0.net
まあやらかすのは春日かなとは思ってた

19 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:14:35.56 ID:G9/5AtPQ0.net
アメフト芸人としての努力やで

20 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:14:36.49 ID:Z5CwVH1hd.net
事務所に裏切られてて草

21 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:14:50.00 ID:BxII5w1r0.net
事務所草

22 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:14:53.03 ID:tmcUsggaM.net
>>11
埋め立ては困難と判断。埋め立てを中止します

23 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:15:00.23 ID:DjbcAChp0.net
>>13
記者はこっちのこの方が本命じゃないかと思ってたってよ
むつみ荘にもお泊りしてるんだからw

24 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:15:15.30 ID:IXMIVEDN0.net
こいつは不倫しても許されるパターンやろ
ハマダと一緒

25 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:15:26.51 ID:qeWujOkzd.net
デリヘルやろデリヘル

26 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:15:30.60 ID:88EM8BN00.net
やっちまたな
とりあえずお疲れ

27 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:15:42.10 ID:45w7B/iC0.net
ナダルによるとその期間は何をやってもいいらしい

28 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:15:43.65 ID:PaLhpQvBd.net
冷静に考えて40過ぎた使い古しガバマンで勃つわけねーだろ

29 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:15:53.94 ID:d0lQZeATd.net
春日の家ってボロ屋やろ声丸聞こえちゃうんか

30 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:16:09.15 ID:niqHKMYSa.net
格好が不審者やんけ

31 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:16:10.41 ID:y6BqP3bC0.net
>>27
数分後にダメですよねって言ってたんだよなあ

32 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:16:10.43 ID:tmcUsggaM.net
>>13
でも春日が悪いやん

33 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:16:21.89 ID:0vfOSay70.net
ただでさえむつみ荘の場所知られてるのによく連れ込めるな

34 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:16:23.58 ID:45w7B/iC0.net
>>23
あんな風呂もシャワーもないとこによく泊まるな

35 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:16:30.45 ID:MXiBnCL30.net
便器女とのセックスなんかオナニーみたいなもんやろ

36 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:16:36.12 ID:s2qFFxXFa.net
事務所が小峠の弁護士みたい

37 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:16:43.42 ID:NrxG5i+P0.net
春日さんならもっと綺麗な人と結婚すればいいのにってずっと思ってたから納得したわ

38 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:16:46.75 ID:KoUQBWdid.net
あの自宅でヤレるのか

39 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:02.92 ID:h8LPmw/Y0.net
なにもしないなら帰れ

40 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:07.77 ID:aMzjo/QK0.net
わざわざむつみ荘に連れて行くとか撮ってくれって言っとるようなもんやろ

41 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:10.32 ID:tmcUsggaM.net
>>24
菜摘が許してもワイが許さんで

42 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:10.97 ID:xJmTA1gj0.net
中川パラダイス仕事あるんか?
相方のせいでピンでやるしかないんやろ?

43 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:14.43 ID:DjbcAChp0.net
>>34
そこで過ごせるのが春日の結婚の条件
クリアしてるwwwww

44 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:27.57 ID:GA6PDlIMa.net
フライデースタイル

45 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:37.44 ID:q1uz5soPM.net
若林みたいなやつ事務所にいて草

46 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:37.91 ID:/IyKA0Bl0.net
春日草

47 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:41.62 ID:bAvE77Ywa.net
春日のキャラならまぁ許せるやろ

48 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:53.95 ID:RCOyy5l30.net
無警戒すぎるやろ
さすがやな

49 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:17:55.23 ID:tmcUsggaM.net
>>38
>>40
>>33
ピュアJ民

50 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:00.67 ID:z4sTWRmwa.net
事務所はなんやねん

51 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:07.65 ID:1Y9gDrMjH.net
佐々木希似で金髪って何人やねん
茶髪やなくてか?

52 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:07.91 ID:MnMKJEBya.net
とんだ大馬鹿野郎ですよ

53 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:11.18 ID:dmfz8Wj30.net
サトミツは何か言ってないんか

54 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:12.34 ID:4wbI+yREa.net
事務所草

55 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:14.50 ID:BEo5aXXd0.net
変質者みたいな格好だな

56 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:22.74 ID:+88LGRIwd.net
???「これは春日ですねぇ間違いない、たまげたなぁ」

57 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:29.83 ID:hgfCBdTr0.net
世間の評価が春日の実態抜きで上がりすぎてたからちょうど良いとこに落ち着くでしょ
言っても芸人だからこれくらいはね

58 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:34.67 ID:x8aEnett0.net
好感度を上げるために我慢してブスと結婚するストイックの鑑やな
最早サイコや

59 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:37.49 ID:OszA++dkd.net
春日本人

60 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:44.67 ID:BZzxw9l30.net
死んだ親父が泣いてるぞ春日

61 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:18:58.62 ID:diQcBsVtM.net
春日が40歳なのにびびった
まだ若手だと思ってたわ

62 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:00.39 ID:DjbcAChp0.net
この佐々木希似の金髪カフェ店員のことを
師匠(春日のこと)のオンナだからと周囲に触れ回っていたパラダイスwwww

63 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:01.56 ID:2iKLtipla.net
>>49
きっしょ

64 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:02.15 ID:RUEFmUjoM.net
これならピアノの成長が遅かったのも頷ける
単純に練習してなかったんだな

65 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:10.48 ID:45w7B/iC0.net
>>60
ご臨の終

66 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:21.09 ID:5YPrP0FT0.net
マジかよ佐川最低だな

67 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:25.84 ID:cMBBlriD0.net
>>57
世間というか馬鹿なドルオタが無駄に持ち上げてて正直ウザかったから
マシになって欲しいわ

68 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:30.75 ID:BxII5w1r0.net
まあでも入籍前やからギリギリ滑り込みセーフやな

69 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:41.32 ID:dmfz8Wj30.net
>>57
博多大吉ですらアレやからなあ
芸人はしょうがないわ

70 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:43.48 ID:4KOaCOwSd.net
本当にあのアパートに住んでるのか

71 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:58.36 ID:siAmSJNJ0.net
手のひら返すでーw春日のキャラでこれはアウトやわーw

72 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:19:59.25 ID:PztIY7NAM.net
ピアノの練習しとった時やん

73 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:02.73 ID:hgfCBdTr0.net
パラダイスって無能子分の具現化やろ

74 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:06.62 ID:+fcB5qCtp.net
まぁ結婚前にやりたかったんやろ
許した

75 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:15.35 ID:dcUd9v9Ld.net
西武の帽子被ってて草

76 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:20.92 ID:9W4KHWOna.net
>>69
でもハマタは若い頃の菜摘の幻影を追いかけたばっかりに男梅のCM逃したんだよなあ

77 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:29.34 ID:GxbWn5wsM.net
むしろ好感度アップやぞ

78 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:31.60 ID:Hh42DkhR0.net
フライデー最低すぎて草
タイミング酷すぎやろ

79 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:31.65 ID:RUEFmUjoM.net
>>27
まあ夫婦になる一週間前くらいに最後の遊びとか言って風俗に行くのはよくある話やな

80 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:43.28 ID:r5lXW1eUM.net
芸人らしくてええやん
英雄色を好むや

81 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:51.19 ID:sva9RAhRa.net
人生の墓場に入る前の最後の晩餐やぞ

82 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:58.73 ID:UDlVoMV7a.net
入籍してからのリークは草

83 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:20:59.31 ID:tmcUsggaM.net
>>63
アレ信じてたんか
ガチのピュアJ民なんか、、、、

84 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:02.18 ID:hgfCBdTr0.net
多分ANNでは触れないな

85 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:12.41 ID:BueDas2P0.net
パーカーに帽子ってどんな組み合わせだよ

86 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:13.86 ID:K3GT6TvHd.net
その金髪もあそこに泊まれるならいい人やん

87 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:16.08 ID:lFXsM1Qm0.net
まんさん「春日がブスと結婚して好感度上がった!」


なおwww

88 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:16.30 ID:7YgeBWF90.net
>>78
逆に記事としては今しかないやろ

89 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:17.05 ID:kpMVvqJs0.net
結婚前だから不倫ではないし別にええやろ

90 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:18.52 ID:CfiNCYKgM.net
しかしベッキーへのあの敵意は何やったんやろな
日本中が怒り狂ってたけど

91 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:20.15 ID:ssuhbQ8Ja.net
>>69
博多時代はむっちゃカいてたからな

92 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:30.82 ID:nKk8snWZa.net
とんだ大馬鹿変態野郎ですよ草

93 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:31.72 ID:359W63Yua.net
あの奥さんもある程度女遊び公認みたいな感じやないの?
ラジオでも散々話しとるし

94 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:32.93 ID:sgHwdN81d.net
>>69
大吉ですらと言うか大吉の女好きは有名やぞ
福岡時代そのせいで大吉だけ干されてた時期あるし

95 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:32.92 ID:xmJfwPI1x.net
春日ってマジでこの姿なんやな

96 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:43.90 ID:kbI5CbZCd.net
>>78
悪いのは春日やから何してもええんやで

97 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:21:48.22 ID:ZalYhkIip.net
>>67
なんJ民は全員ドルオタだった…?

98 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:09.18 ID:dmfz8Wj30.net
>>90
流出したLINEが悪い

99 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:09.69 ID:mare2u7f0.net
>>84
日村と同じで冒頭で謝ってイジりメール排除するスタイルやろな

100 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:10.59 ID:e4yqyCTH0.net
西武の帽子やん

101 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:15.70 ID:lH/9tDrw0.net
所属事務所のコメント辛辣すぎて草

102 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:18.57 ID:Mk/rYdRSa.net
は?

103 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:19.34 ID:qZf13WARa.net
事務所辛辣で草

104 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:21.72 ID:RUEFmUjoM.net
>直撃後、本誌が春日の所属事務所に問い合わせたところ、

「中川パラダイスさんと飲んだ時にいた女性みたいです。家に入れたのは春日本人。とんだ大バカ変態野郎ですね。クミさんには口もきいて
もらえないみたいです」

という回答が返ってきた。


辛辣で草

105 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:22.40 ID:cMBBlriD0.net
>>97
は?わいは西武ファンやから応援してただけや

106 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:26.60 ID:hgfCBdTr0.net
ねぇカスミン

107 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:31.54 ID:88EM8BN00.net
入籍してから打ち切るのってなんて言うんやろ
それも離婚?

108 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:49.67 ID:uKal3U6Sa.net
謎の関係者か芸人仲間のコメントかと思ったら事務所の回答だった


>直撃後、本誌が春日の所属事務所に問い合わせたところ、

「中川パラダイスさんと飲んだ時にいた女性みたいです。家に入れたのは春日本人。とんだ大バカ変態野郎ですね。クミさんには口もきいて
もらえないみたいです」

という回答が返ってきた。
結婚にまつわる美談のウラには、冷酷な「裏切り愛」が潜んでいたのだった。

109 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:55.49 ID:cMBBlriD0.net
>>1
てかどこで受けてんねんw

110 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:22:59.13 ID:lH/9tDrw0.net
>>107
離婚

111 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:03.07 ID:RCOyy5l30.net
クロちゃんも同じような服装やしやばいやつの特徴やな

112 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:10.25 ID:lFXsM1Qm0.net
これで手のひら返すやつは元々春日をわかってないんだよ
面食いだからなそもそも

113 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:11.85 ID:imzGqlfW0.net
事務所コメントは若林か?w

114 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:12.29 ID:x1GXJEypd.net
春日くん…見損なったぞ…

115 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:12.49 ID:cMBBlriD0.net
>>100
ほんまやw好感度上がるわ〜

116 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:22.09 ID:dmfz8Wj30.net
>>94
アメリカ留学騒動のアレか?

117 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:23.33 ID:hgfCBdTr0.net
事務所的にはウーマンとは絡んで欲しくないやろな
パラダイスはサイコだし

118 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:33.36 ID:kbI5CbZCd.net
>>105
焼き豚がドル豚叩くのは草

119 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:39.63 ID:84Ed+TUw0.net
事務所も怒ってて草

120 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:41.59 ID:mWvqlKQR0.net
春日「はいDS」

121 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:42.86 ID:BEo5aXXd0.net
ケチなのに何で結婚しようと思ったんや

122 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:46.42 ID:gZlOdeqe0.net
今更写真週刊誌にキレてるやつほんま草生える
こんな脇ガバなんそら撮られるわ

123 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:50.04 ID:fxJjA+g50.net
デリヘルかなんかやろ

124 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:23:52.21 ID:ExUIRCOw0.net
野球帽被ってて草

125 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:01.69 ID:3j4UU1xE0.net
あんな汚いとこでセックスすんのか

126 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:04.12 ID:ssuhbQ8Ja.net
若ちゃんリポーターの追及待ったなし

127 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:06.14 ID:Vb7zib7wa.net
>>1
ワイがよく散歩するところで草

128 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:09.95 ID:auPlEZx+d.net
むつみ荘でやったら隣にめっちゃ聞こえそう

129 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:11.31 ID:iAHSz+Au0.net
これが家ロケか

130 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:19.95 ID:mg2JKJwud.net
ピアノの練習じゃなくて尺八の練習じゃねーか

131 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:25.81 ID:RUEFmUjoM.net
>>90
春日が謝罪会見して、形だけ謝っとくわーwってラインが流出したら同じ扱いになるで

132 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:29.93 ID:e4yqyCTH0.net
>>128
隣おらんしな

133 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:33.00 ID:Pfimrj/Fd.net
騙されたわ春日
あのプロポーズの涙はなんやねん

134 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:33.66 ID:1/K0zYHGd.net
女に頭撫でたらいいとおもってるからな

135 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:35.21 ID:zoHd9Ek8a.net
ツイッターで春日を絶賛してたクソマンコどもみってーるうううううう???wwwwwww

136 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:36.67 ID:6TgeafOG0.net
事務所がたまげてて草

137 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:37.13 ID:ry8oW/1p0.net
まじかよカズレーザー最低だな

138 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:42.29 ID:keCRoVL0M.net
ほんま週刊誌って鬼やな
婚約発表してからすっぱ抜いたりドラフト会議直前にビデオ出演すっぱ抜いたり他人の人生おもちゃにしてるやろこいつら

139 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:45.94 ID:KkU8InGId.net
ガタイ良いから怪しすぎて草

140 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:50.34 ID:MbW2Ebe40.net
モニタリングで密着されててプロポーズすることが決まってるのにむつみ荘に女をお持ち帰りする男

141 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:58.93 ID:g15/+yXr0.net
馬鹿で草

142 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:24:59.97 ID:lFXsM1Qm0.net
>>133
ばーか

143 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:02.30 ID:VmZUycpiM.net
逆にやましいことなさそう
ドッキリ企画とかで隠しカメラ仕込まれてたら一発でバレるし

144 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:03.32 ID:hgfCBdTr0.net
春日にとってクミさんはお母さんだから
親が死んでもお母さん的存在が欲しいんだよ
そういうポジション

145 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:05.43 ID:W3Ym60aD0.net
これはとんだ大馬鹿変態野郎ですわ

146 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:12.28 ID:auPlEZx+d.net
>>132
そうなんか
なら許す

147 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:14.85 ID:GBvs6cpX0.net
むつむ荘に連れ込むとかアホやろ

148 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:19.60 ID:B4/YNeuz0.net
水曜だな?

149 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:19.85 ID:dmfz8Wj30.net
>>140
離婚まで密着するからセーフ

150 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:24.06 ID:P+sgLUMUp.net
写真が思いっきり阿佐ヶ谷の中杉通りで草生えますよ

151 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:32.30 ID:PxohXnPZ0.net
これは水曜の台本やろなぁ

152 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:35.42 ID:26y9qEoFM.net
>>83
お前朝から赤くなるまでレスとか飛ばしてんな〜

153 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:36.11 ID:pZFqmNC/0.net
最低だな

154 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:40.41 ID:cMBBlriD0.net
>>138
しなきゃええんや
餌を与えなきゃええんや
芸能人はそれが出来ないから食いつかれるんやで

155 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:41.07 ID:tmcUsggaM.net
>>128
>>132
ピュアJ民

156 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:45.90 ID:6nDegekuM.net
さすが元祖ゲス雑誌や
ええぞどんどんやれ

157 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:46.37 ID:4KFiJkW30.net
10年も付き合ってたらレスになるやろ
だとしても結婚直前直後ぐらいはエロパソで我慢しとけや

158 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:46.77 ID:qv7N5S2v0.net
金持ちなら2号さんくらいええやろ

159 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:25:51.29 ID:ssuhbQ8Ja.net
春日の両隣埋まってますよ

160 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:26:12.14 ID:XwXVvZhCa.net
自宅でこんなんするんか

161 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:26:12.89 ID:tmcUsggaM.net
>>152
ピュアJ民

162 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:26:16.63 ID:B4m6ONQUa.net
週刊誌「春日さんは結婚近いですか?」
事務所「一方的に狙ってる女と聞いてます」

週刊誌「春日さんは別の女連れ込んでますよ」
事務所「大バカ変態野郎ですね」

無敵のケイダッシュ

163 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:26:18.68 ID:hgfCBdTr0.net
水ダウのドッキリかと思ったって言えば完全に逃げられるけどな

164 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:26:35.55 ID:vcjSWVYR0.net
てか周りが騒いでるだけで当人らは離婚とかせんやろ
10年も付き合ってるなら嫁もセフレの1人や2人くらい公認だろうに

165 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:26:36.77 ID:opbh2nNka.net
事務所全く春日守らないの草

166 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:26:41.89 ID:ZnHgDHYJa.net


167 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:26:47.80 ID:qq+SeXqg0.net
好感度爆上げのはずが的確なボム撃ち込まれたな

168 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:26:59.63 ID:r5X7ceCDp.net
春日は好きだけだけど芸人なんてこんなもんだろ
アホ事務所も下手に好感度あげようとするなよゴミ

169 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:04.00 ID:auPlEZx+d.net
フライデーも曙に頼んでドア壊してもらって
中を撮影すれば良かったのに

170 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:07.60 ID:Qhbz7/q10.net
冷静に考えて余裕で相手選べる状況で40のおばちゃん引き取って結婚するだけまともやろ
そもそも結婚前だからなんの問題もないしな

171 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:07.66 ID:6OPi3z9Ad.net
やめたれよくあることや

172 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:08.47 ID:uYJCwcAU0.net
事務所に捨てられる男

173 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:08.78 ID:SjFgvnbV0.net
事務所の回答が草生える

174 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:14.39 ID:AhdPw0Jwd.net
10年前から付き合ってたってほんまなんけ
たまにラジオで若林に女に関するチョイ暴露みたいなのされまくってたやん

175 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:25.08 ID:Lqa8F7rMM.net
逆に好感度上がったわ

176 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:26.60 ID:N/ORuOHqr.net
>>154
松屋言ってレンタルビデオ借りて帰っただけなのに撮られたケンコバさん…

177 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:28.69 ID:IoT//83Ha.net
日村と同じパターンやな
結婚した途端フライデーや

178 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:31.56 ID:XtLIVwjg0.net
春 日本人

179 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:32.40 ID:y6BqP3bC0.net
春日全方面からスナイプされててほんま草生える

180 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:38.74 ID:EM547QDNM.net
テレビで公開プロポーズするのわかっててやったんか
放送前にばれてたら一大事だったのによくやるわ
性欲に勝てん男やったか

181 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:48.97 ID:ssuhbQ8Ja.net
性事情トークすき

182 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:51.56 ID:lFXsM1Qm0.net
>>168
まんこが勘違いして勝手に持ち上げてただけだからな

183 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:27:53.85 ID:YZ6r3TG/0.net
大バカ変態野郎のリズムの良さ

184 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:28:03.84 ID:gtMSaGW80.net
知人男性てサトミツか?

185 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:28:16.04 ID:d4D4WawRa.net
>>177
日村のってどれ?

186 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:28:31.17 ID:4KFiJkW30.net
>>176
ああいうのは他の吉本芸人の身代わり

187 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:28:35.26 ID:91E0E+5b0.net
春日荘って今も本当にすんでるの?

188 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:28:36.67 ID:IGGGc1AQM.net
フライデーもよくすぐ公表せずに温めてたな

189 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:28:44.77 ID:TKdibgIy0.net
まぁええやん

190 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:28:52.07 ID:hgfCBdTr0.net
モニタリングでイライラしてたのはこれのせいか笑

191 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:28:53.07 ID:s8B/qqYn0.net
むしろ翌日に記事にされないだけよかったやろ

192 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:28:54.34 ID:lFXsM1Qm0.net
>>177
あの日村の開き直りっぷり大好き

193 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:28:59.65 ID:uo6zFlAeM.net
>>163
この金髪が後で暴露したら春日終わりやぞ

194 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:05.67 ID:CoMgwj5O0.net
あぱ〜

195 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:16.22 ID:OqlJw06b0.net
バチェラーパーティよ

196 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:22.89 ID:y0+B8EzL0.net
見捨てずに結婚するだけええやん 他にいくらでも女いたのに

197 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:24.16 ID:tmcUsggaM.net
>>185
未成年とやりまくってた

198 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:24.59 ID:GBvs6cpX0.net
10年付き合ってるのも隠され
号泣するほど祝福してたのにとことん裏切られる若林

199 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:25.39 ID:UotwrLTmM.net
またラジオの聴取率が上がってしまうのか

200 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:26.53 ID:FuvFGc2k0.net
このパターンでワイの友人離婚してえげつない額の慰謝料取られてたわ

201 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:26.98 ID:yf4QRGYFx.net
むつみ荘とか流石に使ってないやろもう

202 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:27.08 ID:K0I2eV9p0.net
婚約者には週刊誌から守るために交際期間隠すぐらい徹底したのに
あっさり取られる男

203 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:33.28 ID:FTThgnek0.net
明日のANNは若林ノータッチからの春日がいじれよ!っていうパターンか?

204 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:37.06 ID:ucPABy+q0.net
>>195
男だけでやるやつやろ

205 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:37.36 ID:XQ7ES0sur.net
>>190

カメラ向けてくるやつ皆敵に見えてたんやろなあ

206 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:45.78 ID:mWvqlKQR0.net
相手の女と一緒に撮られてる写真見たらその女も小ちゃくて草
ほんと春日は小さい女好きなんやな

207 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:53.39 ID:PtxsDOc00.net
お笑い芸人の事務所はこうあるべきだな

208 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:29:57.41 ID:/k9FDKRoM.net
事務所は若林だけいりゃええんやろ
春日なんてたいして稼いでないし

209 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:01.44 ID:ssuhbQ8Ja.net
>>198
一緒に風俗トークで盛り上がってるからセーフ

210 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:06.69 ID:4KFiJkW30.net
この女自分から売ろうと思ってたのにすでに撮られててクソがと思ってそう

211 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:16.94 ID:95yEDJAm0.net
ダウスタッフニチャァしとるわ

212 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:31.83 ID:u6LrWgnLr.net
マッチョやなあ

213 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:33.14 ID:bieRd+Klp.net
これだけやったらしゃーない奴やなwって感じだけどテレビの企画もやってたのにこれはアカンってか自覚なさすぎやろ

214 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:39.42 ID:L88ffGAja.net
芸人なんて底辺層の成り上がりなんだから品行方正を求める方がおかしいレベル

215 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:40.35 ID:ppc31q7m0.net
まぁ芸能界はあったけぇから大丈夫だろ

216 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:44.22 ID:MU9QM1Ifd.net
こいつおはDちゃうかったっけ

217 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:46.32 ID:D2U6wWBQ0.net
むつみ荘に連れ込むとかすげーな
やった後の処理どうすんねん

218 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:47.34 ID:UlIyjjS10.net
ファンにすら自宅の場所バレとんのに普通家に連れ込むか?

219 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:30:51.44 ID:k/Hhw6WX0.net
そら死ぬほどモテるやろし別にこれぐらいええやろ

220 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:31:02.85 ID:45w7B/iC0.net
>>144
シャアにとってのララア的存在か

221 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:31:19.43 ID:diIDRM8v0.net
ラジオでおっパブフィリピンパブ風俗の話してるからノーダメやろ

222 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:31:36.67 ID:84Ed+TUw0.net
https://i.imgur.com/7hfFsQb.jpg

223 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:31:40.41 ID:FCpxAihzd.net
ピュアJ民連呼民いて草

224 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:31:40.88 ID:u5gBwFIea.net
ライオンズキャップを被る西武ファンの鑑

225 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:31:45.60 ID:bnMl9JuCd.net
>>138
話題になった議員はスキャンダルすぐ出てくるから値打ちが出た時に売るためにストックしてあるんやろな

226 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:31:57.50 ID:01s5EKE70.net
外人女ならセーフやろ

227 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:16.74 ID:LFPl9plp0.net
ココリコ田中でさえプライベートはタレかきたい連呼やからな

228 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:19.19 ID:I1NnJvCX0.net
春日気持ち悪いわ〜
あんなんに抱かれる女も本当に気持ち悪い

229 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:21.79 ID:Yk0Hpqh60.net
バチェラーパーティみたいなもんやろ

230 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:22.97 ID:8+8o4+Ai0.net
草生える

231 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:28.64 ID:ppc31q7m0.net
>>222


232 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:29.54 ID:ssuhbQ8Ja.net
>>222
事実上の偽装婚か

233 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:29.91 ID:sh+m5Ewhp.net
独身最後の思い出として
羽目を外しちゃう奴か

234 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:31.67 ID:GBvs6cpX0.net
10年同じ相手と付き合ってる間も死ぬほど浮気してたから結婚も先延ばしにしてたんやろうな

235 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:32.64 ID:aYvlPOSVd.net
コサージュの人やろ

236 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:34.05 ID:6mJc2SIZ0.net
相手の女スタイル悪いな
てかちっさいな

237 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:35.11 ID:RCOyy5l30.net
むつみにデリとか普通に呼んでそう

238 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:38.83 ID:oxEuTrcC0.net
モニタリングの視聴者層って最上級の馬鹿が揃ってるからな
ちょっと番組で演出かませば実際の春日など関係なくすぐ好感度上がった上がった言いよるw

239 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:44.93 ID:yvABhQHPa.net
芸能人って普段ガチでこんな格好してんのか?
阿佐ヶ谷の駅前にこんなんいたらただの不審者やん

240 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:32:52.90 ID:U2R4M7zUp.net
最後の晩餐やぞ

241 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:33:12.17 ID:2m7UWJG50.net
そらあんな不細工な嫁嫌やろ

242 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:33:14.15 ID:5qZbcBgqM.net
>>222
そらサトミツと友人なくらいやし芸人ネットワークあるやろ

243 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:33:15.47 ID:J6eVZGuY0.net
クミさんかわいそうだからやめたれ

244 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:33:23.80 ID:fvJ5bcjzd.net
いい加減引っ越せ

245 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:33:34.04 ID:htuyvBk30.net
結婚しなきゃいいのにな

246 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:33:40.08 ID:hgfCBdTr0.net
武道館に行った1万人には何の影響も無さそう
モニタリングで得たうっすいファンが離れるだけという事実

247 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:33:56.26 ID:dmfz8Wj30.net
>>222
なんや芸人に回されてたんか

248 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:33:59.87 ID:sCeESb9wd.net
どうせフィリピンパブやろ

249 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:34:06.56 ID:Pfimrj/Fd.net
プロポーズでの感動返せよ

250 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:34:13.63 ID:tmcUsggaM.net
>>222
嘘やろ

くみちゃん信じてたのに、、、、
芸人なら誰でもええんか、、、

251 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:34:17.23 ID:NyXaK9Bv0.net
そら春日だって女選ぶわ

252 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:34:17.26 ID:B4m6ONQUa.net
>>222
春日と出会ったきっかけもサトミツやしな
芸人と繋がりはあるわな

253 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:34:25.62 ID:lFXsM1Qm0.net
>>222
世の中こんなもんだよ
ブスな私でもワンチャン!とか勘違いしてたバカ女は現実みなされ

254 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:34:38.19 ID:cD6+3+J20.net
テレビの企画でピアノ練習してた期間か?
それは流石に我慢しろや

255 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:34:41.76 ID:ssuhbQ8Ja.net
クミさんJK制服窃盗犯もヤってたんか

256 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:35:20.05 ID:k+rhiKXja.net
>>222


257 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:35:31.79 ID:lZifxKK+0.net
>>161
ピュアJ民

258 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:35:31.88 ID:lKivVg/ca.net
>>254
流石に草

259 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:35:34.54 ID:4KFiJkW30.net
>>222
良かった、結婚直前の彼氏の浮気で心に傷を負った優しい女性はいなかったんだな

260 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:35:54.34 ID:J6eVZGuY0.net
>>250
原石っぽいのが好きなんやろ

261 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:36:07.23 ID:Mk/rYdRSa.net
>>254
ゆずも泣いてるわ

262 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:36:08.17 ID:B4/YNeuz0.net
ほんまやよく見たら西武のキャップで草

263 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:36:13.28 ID:RCOyy5l30.net
>>222
イニシャル隠す気ねえじゃん

264 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:36:13.87 ID:p7e9ZsTNp.net
春日に同情するわ、
結婚したら死ぬまで同じまんこしか味わえないんやからそりゃ最後に極上まんこ味わいたくなるわ

265 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:36:15.69 ID:py/TmNWU0.net
>>222
芸人の肉便器やんけ
なんか春日可哀想になってきたわ

266 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:36:21.88 ID:ssuhbQ8Ja.net
>>250
うーんこのピュア

267 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:36:29.30 ID:K0I2eV9p0.net
>>254
ゆずもビックリしとるやろな

268 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:36:35.10 ID:RUEFmUjoM.net
>>222
プロ彼女やったんか
ロンブー淳の嫁と一緒か

269 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:36:38.33 ID:gkxHyuYaa.net
あーあ一番やったらあかん時にやってるやんアホかよ

270 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:36:53.03 ID:J6eVZGuY0.net
芸人好きって割と多い

271 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:37:10.97 ID:Pfimrj/Fd.net
春日もクミさんもクズやったんやね
あんなプロポーズに感動的な取り上げ方するのが間違ってたんや

272 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:37:20.53 ID:ssuhbQ8Ja.net
サンキュー女形男形

273 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:37:21.25 ID:359W63Yua.net
いや、散々ラジオでキャバクラとか風俗話してるやん

これで叩いてるやつなんやねん

274 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:37:23.59 ID:H0Eyt725d.net
あのボロアパートに連れ込んでたのか

275 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:37:27.82 ID:WHKLyTFPd.net
記者「お話よろしいですか?」

春日「貴様水曜だな?」


ってやりとりあったんやろなぁ

276 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:37:49.07 ID:n7OX4irJM.net
>>271
春日は元々こんなんだよ
まんさんに無駄に持ち上げられすぎ

277 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:10.64 ID:RUEFmUjoM.net
>>271
美談にしようとしてもここまでボロが出るんやなぁって
嘘をつくって大変なんやね

278 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:11.74 ID:ze1m4lwG0.net
春日何してんだよモニタリング見て感動して泣いたのに

279 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:12.77 ID:cMBBlriD0.net
>>273
確実にモニタリング見てた層やろなw

280 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:13.14 ID:cFF9p8lt0.net
嘘だよね?カスミン

281 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:15.77 ID:FPDCMGBo0.net
>>222
この3組誰や?手品芸人てマギー審司か?
くみちゃんの絵はそっくり

282 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:18.55 ID:5UnZFN8w0.net
>>273
そらラジオではクミさんが彼女っていうの隠してたからね

283 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:25.33 ID:I1NnJvCX0.net
あのきしょい目つきの男によく抱かれるな
博多大吉に抱かれた女並みにありえんわ
日本の女きもすぎ

284 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:35.28 ID:cMBBlriD0.net
>>276
あとドルオタな
最近ほんま持ち上げすぎた

285 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:42.98 ID:yvABhQHPa.net
芸人とバンドマンにイカれてるまんこはマジで昆虫並みの脳味噌しかない

286 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:48.48 ID:ILIuHtYr0.net
むつみ荘にセフレ連れ込む男

287 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:38:58.30 ID:lFXsM1Qm0.net
モニタリングなんてヤラセだってわかりきってんのに
まともに見てたマヌケもいるもんだか

288 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:09.72 ID:gtMSaGW80.net
温泉旅館で馬乗りになって浴衣をひんむいたとまで言われてるのに今更肉便器や言われても屁でもないやろ

289 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:17.35 ID:ssuhbQ8Ja.net
筋肉タレント春日と土曜の夜カスミンは別人だからセーフ

290 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:23.34 ID:Q5XclUFq0.net
ある程度自由にさせてくれるから結婚したんやろうな

291 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:26.96 ID:hlqEaBFn0.net
春日を見習え言ってたまんさん達は浮気も許してくれるんか

292 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:26.95 ID:mWvqlKQR0.net
>>222
自分の仕事仲間には何人も自分の嫁の事知ってる男がいるって事やな
それはそれで春日的には興奮してそう

293 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:28.03 ID:7995XkZr0.net
やっぱクズだったななんjでの持ち上げ方が不自然すぎたわwまた負けたんか

294 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:29.71 ID:RUEFmUjoM.net
>>278
わかるわ
モニタリングでの春日しか知らないから余計に

295 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:37.50 ID:yxSeeG7h0.net
そりゃモテモテなんだから当然やろ

296 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:41.77 ID:RL96FLzTr.net
>>279
マウントとりにいってて草

297 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:51.25 ID:nxyrYL/2d.net
>>275
文集?週刊文秋じゃなくて?って聞き返してそう

298 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:39:53.27 ID:+GPw1H61d.net
カスが

299 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:03.47 ID:c5TwcyoD0.net
女に感心するわ
金もらえても普通行くか?

300 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:12.82 ID:C2T360Rjd.net
これは普通にクミさんが可哀想。10年も待ってこれかよ

301 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:17.73 ID:2VLwNd83a.net
>春日の自宅アパート「むつみ荘」へと入っていく。

はい解散
あんな所に連れ込むくらいならホテル行くわ

302 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:21.63 ID:SPyDl8ZB0.net
>>222
これって10年後に週刊誌で見たって話?
実は最初の数年は何股かしてた?

303 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:22.74 ID:nxyrYL/2d.net
>>297
間違えた両方ぶんしゅうや

304 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:22.88 ID:ExUIRCOw0.net
背の低い女フェチなんか
https://i.imgur.com/k40pPLg.jpg
https://i.imgur.com/d0TLW75.jpg

305 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:24.87 ID:oRV0t/oMM.net
さすがのヤラセリング

306 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:29.43 ID:r24347jI0.net
しくじり出演

307 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:36.77 ID:8Yeqzn4S0.net
春日はクズなのにあの企画をOKした事務所の頭の中身を見てみたい

308 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:36.94 ID:gaExFJQP0.net
>>297
FRIDAYやぞ

309 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:45.51 ID:94VIag+UM.net
春日が彼女の事を隠してたのは
彼女は風俗や水商売してるからな

310 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:40:46.79 ID:ssuhbQ8Ja.net
>>106
50歳おめでとう

311 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:41:02.92 ID:zqwou0o80.net
プロポーズで感動してたJ民wwww

312 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:41:04.82 ID:03vYTThi0.net
まぁデリやろな

313 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:41:09.50 ID:ZAOPXHGPp.net
>>128
あそこが自宅だと本気で思っとるんか…

314 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:41:09.90 ID:AMdghQADr.net
春日の所属事務所に取材を申し入れたところ、
「彼女との関係については、春日のほうが一方的に狙っているオンナとしか聞いていませんが……」
という回答が返ってきた。


本誌が春日の所属事務所に問い合わせたところ、
「中川パラダイスさんと飲んだ時にいた女性みたいです。家に入れたのは春日本人。とんだ大バカ変態野郎ですね。クミさんには口もきいてもらえないみたいです」
という回答が返ってきた。

315 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:41:25.96 ID:2VLwNd83a.net
>>312


316 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:41:28.90 ID:MXOSXc5Pa.net
>>304
1枚目、目線隠してても顔がアレってわかるレベルやな

317 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:41:31.25 ID:U3C32+M3d.net
事務所「ちょっと好感度上がりすぎてキャラと乖離しすぎやろ…せや!」

318 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:41:45.59 ID:01s5EKE70.net
>>304
どこが佐々木希やねん

319 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:41:57.47 ID:HCFEeVv/0.net
もうクミさんいじりづらいやんけ

320 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:42:01.34 ID:MUYjGvihp.net
>>304
モザイク越しにもわかるブサイクやん

321 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:42:07.94 ID:40T8JSAOd.net
まだ籍入れてないんやろ?
こっから婚約破棄ある?

322 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:42:15.85 ID:l4RDwY93p.net
>>304
ブッサ

323 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:42:16.73 ID:RCOyy5l30.net
バレるにしてももうすこしずらせよ

324 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:42:37.66 ID:ssuhbQ8Ja.net
>>304
肛門見ないでくださいプレイさせられた土偶の人もこれやし
https://i.imgur.com/YC4h4At.jpg

325 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:42:42.93 ID:AQkNS2tH0.net
事務所かばう気ゼロやんけ

326 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:42:45.35 ID:yxSeeG7h0.net
>>222
これがマジなら離婚はしないやろうな
浮気も認めそう

327 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:42:47.98 ID:NSfD/kqAF.net
同伴草

328 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:42:59.35 ID:gmC7xfX00.net
日村は10年以上前の話だけど春日はプロポーズしてこれだからな
状況が全然違うだろ

329 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:01.65 ID:tV7wDySR0.net
ブサイク相手だとまんさんが勝手に感動してくれるからね

330 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:02.87 ID:8Yeqzn4S0.net
>>323
これメンス
ガバガバのガバよ

331 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:04.38 ID:UxCLpkNF0.net
プロポーズ企画でピアノの練習してる時期に他の女連れ込むメンタルは無いな
異常者やとは思ってたけどこういうタイプか

332 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:05.08 ID:flK0nq9o0.net
ブス専なんか

333 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:06.22 ID:bkHLMXfS0.net
>>222
これ金髪美女の方やろアスペ多くない?

334 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:10.16 ID:iQLdvUd30.net
仕事の幅狭くなりそうだったけど、これで元通りやな

335 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:12.65 ID:c5TwcyoD0.net
>>321
クスリやレイプならともかく春日と付き合っててコレで婚約解消はガイジやろ

336 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:27.31 ID:7995XkZr0.net
J民の気持ち悪い持ち上げwwwおまいら厄病神やろ

337 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:35.97 ID:ZGroInR2r.net
>>304一枚目と二枚目は別やろ?

338 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:39.89 ID:poLKgiQaa.net
>>3
春、日本人

339 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:45.34 ID:359W63Yua.net
https://i.imgur.com/OWxX6Te.jpg

340 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:48.11 ID:vxfxE5KfH.net
>>313
>>155
え!違うんか
あんま芸能界知らんのやけどちょい衝撃やわ

341 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:52.40 ID:45w7B/iC0.net
>>313
記事の内容が「むつみ荘につれこんだ」になってるからやろ

342 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:55.69 ID:5UnZFN8w0.net
>>304
どこが佐々木希やねん
クソブスやろこれ

343 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:43:58.50 ID:uZPN74MR0.net
警戒しててもむつみ荘に連れ込んだら意味ないやろ草

344 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:03.53 ID:C2T360Rjd.net
またヘラヘラ笑いながら言い訳して濁すんだろ
ずるいキャラしてるよ春日

345 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:11.32 ID:7fMkhDetM.net
Dちゃんのコメントさすがやね。

346 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:15.39 ID:yxSeeG7h0.net
>>333
金髪がスクープされたのは今日やぞ
アスペは君やろ

347 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:20.15 ID:rTY/27yY0.net
張られてて当然のむつみ荘に女を連れて行くってアホなんか

348 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:23.73 ID:MBA0hrw4d.net
>>313
いやいや記事にそう書いてあるやん
それを疑いだしたら記事全部嘘で終わりやろ

349 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:34.45 ID:kHq8p3xbd.net
>>304
若林がそれ言ってたな。昔は矢口好きだったし。

350 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:40.85 ID:UxCLpkNF0.net
日村は独身時代の夜遊び
これはプロポーズ10日前
全然違うやろ

351 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:42.54 ID:45w7B/iC0.net
>>324
めちゃくちゃイケメンじゃね

352 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:53.05 ID:Z0Ls//jUx.net
>>313
自宅じゃないのに記事だとなぜかむつみ荘に向かってて草

353 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:53.76 ID:jNInuAqep.net
若林は道化を演じてたんだな😭

354 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:54.02 ID:/fAmewpI0.net
せめてホテルいけや・・・
なんで自宅やねん

355 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:44:58.80 ID:oK0cNzxzd.net
若林『…』

356 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:45:09.20 ID:ExUIRCOw0.net
>>324
こういう顔が好きなんか

357 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:45:15.58 ID:ZalYhkIip.net
>>313
ガイ

358 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:45:18.06 ID:s7z0gI+eM.net
彼女を守るためだから…

359 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:45:28.47 ID:zHH33wUC0.net
春日の種をばら撒いていてほしい

360 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:45:32.29 ID:5UnZFN8w0.net
オールナイトニッポン何曜日?

361 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:45:35.21 ID:ao1kuuWb0.net
くじらやん

362 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:45:36.42 ID:FPDCMGBo0.net
あえて撮らせたんやろ、あえてね

363 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:45:41.50 ID:8+/ivn+s0.net
>>222
おもしろい
クミさんは素晴らしい一般女性っていうシナリオだったのにこれは草

364 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:45:43.49 ID:yCb0AKrp0.net
>>335
ええ…相手責めるんか

365 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:45:51.42 ID:MXOSXc5Pa.net
>>333
アスペは君やん

366 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:46:08.28 ID:cD6+3+J20.net
芸人の嫁が他の芸人とも付き合ってたってのは普通にありそうや
柴田の元嫁だったか芸能活動休止になった原因の元カノだったかがそんなんだったらしいし

367 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:46:10.46 ID:l5B+9FzLd.net
プロポーズ見て春日の男っぷりに嫉妬してたけど安心したわ
10年間同じ相手を愛してるなんて出来た人間おる訳ないもんな

368 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:46:11.95 ID:RCOyy5l30.net
ラジオでいじるやろうし楽しみやな
若林も困惑しそうやが

369 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:46:21.93 ID:ppc31q7m0.net
春日ちんこ小さいから小さい女がいいの?

370 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:46:24.05 ID:K0I2eV9p0.net
野球選手ばっか狙うやつもおるし、ジャニーズに回されてるやつもいる、プロ彼女はどこにでもおる

371 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:46:34.58 ID:FPDCMGBo0.net
>>350
どっちも独身時代じゃねーか

372 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:46:59.96 ID:45w7B/iC0.net
>>359
小さいからあまりばらまけなさそう

373 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:00.72 ID:B4m6ONQUa.net
春日はやってる時によいしょ!って言いながら相手をひっくり返すから小さい女がええねん

374 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:07.90 ID:B4/YNeuz0.net
松本も言ってたけどやっぱドがつく変態や こうなる事分かっててやってるわこれ

375 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:14.52 ID:A9bxvelsd.net
フライデースタイルやん

376 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:26.22 ID:ssuhbQ8Ja.net
春日見習え言うてたまんさんに性事情トーク120分聞かせるマウンティングやりてえなあ

377 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:28.97 ID:359W63Yua.net
この状況に興奮してそう

378 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:29.17 ID:gLff5lADM.net
事務所コメントが潔すぎる
なんかありそう

379 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:30.61 ID:z7PKek5Ca.net
>>222
芸人とかバンドマンはまあこんなもんよな

380 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:45.10 ID:JrBeAb8R0.net
もともと合コンで他の女とやった話ラジオでしてたろ
あの性欲モンスターが10年ひとりで我慢できるわけがない

381 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:48.85 ID:8s9vV1sea.net
エロパソ継続宣言してるし大丈夫やろ…

382 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:51.99 ID:45w7B/iC0.net
>>366
さらば青春の光が寝取った鬼ヶ島の嫁もそんな感じだったような

383 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:47:58.58 ID:fMthbq1m0.net
大馬鹿変態野郎で草

384 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:01.26 ID:5UnZFN8w0.net
>>370
バンドマンのファック隊とかもおるしな

385 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:08.01 ID:RUEFmUjoM.net
>>329
しかもババアやしな
満貫っす

386 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:08.16 ID:cezAoemUd.net
>>304
ラジオでも言うてるしな

387 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:09.40 ID:UxCLpkNF0.net
過剰に好感度上がり過ぎてたし丁度ええやろ

388 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:10.21 ID:7995XkZr0.net
おまえらトレエンの斎藤だして叩いてたのになwダブスタもいいとこだわ

389 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:16.34 ID:mL9nEUsM0.net
結婚前最後のお遊びなんて普通にあるやろ
おまえら純愛漫画の見すぎちゃうんか?

390 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:17.93 ID:zduSmYyP0.net
ハマタはニコニコしてそう

391 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:19.59 ID:9GgnZlgK0.net
お笑い芸人の色恋沙汰で大騒ぎっておばちゃんみたいやな

392 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:32.20 ID:s8B/qqYn0.net
>>378
他にもありそうやからなある意味慎重よ

393 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:39.00 ID:YDLrg+aX0.net
とんだ大バカ変態野郎で草

394 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:42.46 ID:gGqGM4fgr.net
野球選手とかも結婚した彼女他の選手の元カノだったってよくあるんか?

395 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:43.96 ID:cezAoemUd.net
事務所のコメント絶対Dちゃんやわ

396 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:47.30 ID:UxCLpkNF0.net
>>388
なんJ民はラジオやってる芸人にめちゃくちゃ甘いからな

397 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:48.95 ID:kbI5CbZCd.net
>>388
やw

398 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:52.32 ID:bh4W/N65d.net
ロングスカートのおばさん発狂してて草

399 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:48:55.13 ID:hgfCBdTr0.net
>>328でも日村は条例違反だしな

400 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:49:06.97 ID:nYOaupENr.net
あんなボロアパートでセックスしたら声駄々漏れだろ

401 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:49:10.85 ID:Y5yBMGkQ0.net
むつみ荘まだ住んでんのかよ

402 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:49:32.15 ID:mecLKh75a.net
>>388
ダブスタの意味わかってなさそう

403 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:49:32.38 ID:6OR6CNHKa.net
あぱー!

404 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:49:33.76 ID:MBA0hrw4d.net
むつみ荘なら女連れ込んでも流石にスキャンダルにならない説の検証やったかもしれん

405 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:49:41.26 ID:RUEFmUjoM.net
>>366
今田耕司の結婚の条件も芸人に知り合いがいない、やしな

406 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:49:54.57 ID:A9bxvelsd.net
>>104
答えたの岡田マネージャーやったら笑うわ

407 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:50:01.69 ID:9GgnZlgK0.net
>>394
ハム杉谷の奥さんは中島卓也の元カノらしいな

408 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:50:12.97 ID:7jYriELea.net


409 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:50:16.18 ID:YDLrg+aX0.net
>>304
佐々木希…?

410 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:50:24.03 ID:5UnZFN8w0.net
モニタリングのプロポーズ本番の時ピアノちょこちょこミスってたの逆にリアルやなぁって思って見てたけどこのフライデー見たらこの間練習出来てたやろ!って思うわ

411 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:50:26.89 ID:ssuhbQ8Ja.net
>>396
ピエールもそうやけどネットやと陰の地盤って大事やわ

412 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:50:29.56 ID:7jYriELea.net
>>408
これ

413 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:50:31.47 ID:K0I2eV9p0.net
>>394
イチローの嫁

414 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:51:02.74 ID:hgfCBdTr0.net
男社会やと割と回されてる女はいるよな

415 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:51:06.74 ID:8aC5bZ9+M.net
水曜日のダウンタウンやろ

416 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:51:13.34 ID:S+sS8PJla.net
ババアの面倒見る勇者なんだからさ人として黙っててやれや

417 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:51:27.93 ID:/vNuzKkq0.net
なーにがソジョだよ白々しい

418 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:51:29.74 ID:p5nzPlaVa.net
残念だよ春日

419 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:51:30.15 ID:tLC0xUPUr.net
事務所のコメントなんやねん

420 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:51:32.36 ID:LaAwVj1ma.net
>>410
ガバピアノの原因判明は草

421 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:51:44.51 ID:FPDCMGBo0.net
さては金曜日だな

422 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:51:58.58 ID:oK0cNzxzd.net
プロポーズ10日前はあかんやろ…

423 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:52:01.13 ID:7t/FX2hKa.net
>>308
水曜だな?
金曜です
ってやり取りが見える見える

424 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:52:05.30 ID:WIndGqSJa.net
若林の涙も嘘やったんか

425 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:52:29.73 ID:txnakjUup.net
カスミンファンブチギレやん
春日ふつうに頭おかしいからなんとも思ってなさそう

426 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:52:33.21 ID:zgRRLy1u0.net
てか、若林にしてもただの風俗狂いやのに好感度高くて、マジでアホばっかりて思うわ

427 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:52:49.18 ID:fMthbq1m0.net
モニタリング見てる層頭悪そうだしええやろ

428 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:52:51.73 ID:2cKupAmkM.net
小笠原事務所かな

429 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:52:55.36 ID:fDWMffpNp.net
やらかしもわりとネタにできるタイプやけどこれは普通に残念やな

430 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:53:09.22 ID:xq2kpEFL0.net
>>426
まん!

431 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:53:21.54 ID:kKFCIuVv0.net
>>3
事務所の回答変だろwそれともこうやって表現することで批判をうまくかわそうという処世術かな

432 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:53:32.24 ID:rvCMgLrnd.net
>>313
ガ〜イ(笑)

433 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:53:32.24 ID:8Yeqzn4S0.net
>>426
芸人に好感度求めてるガイジ多いよな

434 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:53:39.10 ID:kHq8p3xbd.net
>>380
くみさんは帰るところで他の女は遊びに行く先なんやろ

435 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:53:43.63 ID:BZzxw9l30.net
東大受験の勉強中にサボって個室ビデオ行くくらいやしこのぐらいええやろ?

436 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:54:24.97 ID:8s9vV1sea.net
1年後には春日が「いい恋させてもらった」とか言ってそう

437 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:54:25.59 ID:gGqGM4fgr.net
>>433
コンビで仲良しじゃないと嫌なやついるよな

438 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:54:33.02 ID:6XdqayfGa.net
大吉赤江騒動も何故かラジオの信者に「たまむすびリスナーなら不倫じゃないとわかる」とか言われてるしな

439 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:54:46.19 ID:rxdGexqW0.net
そもそも風俗行きまくりで毎日エロパソ三昧の性欲の鬼やから違和感無いわ

440 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:54:52.39 ID:bYDMTF5WM.net
>>411
ピエールは逆にネットが騒いだせいでアンチが増えただろ
普通に好感度高い俳優だったから変に騒がなきゃよかったのに過剰に擁護に走るアホのせいで色々こじれてる
CD再販してくれの署名とかも石野に今はやめてくれって言われる有様だしなあ
ぶっちゃけピエールが金を払って養ってた暴力団に苦しめられてる人もいるし殺された人もいるだろうからすぐに騒ぐのは悪手だったわ

441 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:55:12.44 ID:+2jRscZBp.net
>>3
>「この日は何人かでカラオケに行っていて。帰り道のタクシーは私とその女性と、仲間の3人で同乗していたんです。その仲間がノリで
>『(Sさんが)春日さんのことをいいって言ってるし、ここで降りなよ』と唆したら、本当に彼女がウチの近くで私と一緒に降りてしまって。
>もう時間も遅かったからウチに……」

ワイがアスペなのかも知れんが
この部分誰が喋ってるのかわからんのやが
私って誰や

442 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:55:17.07 ID:359W63Yua.net
アパー! 全力でやってほしいわ

春日のギャグであれが1番好き

443 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:55:23.24 ID:PFqRZPqGa.net
それがクミやろ

444 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:55:34.98 ID:diIDRM8v0.net
>>304
身の程を弁えろよ
どこが美女だよクソブスじゃねえか

445 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:55:35.73 ID:ssuhbQ8Ja.net
>>438
相手ピエールやと思ってたわ
乗り換えなら生々しいな

446 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:55:38.55 ID:K7ihWOIh0.net
まぁ芸能人なんて社会不適合のゴミクズがなるもんやしええんちゃう

447 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:55:40.98 ID:45w7B/iC0.net
>>441
パラダイスかな

448 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:55:53.11 ID:gmC7xfX00.net
>>433
江頭神格化は反吐が出る

449 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:55:55.73 ID:DlaFT6lua.net
>>13
壊したのは春日やん

っていうか宮迫とか狩野英孝とかとにかく明るい安村とか他にもいっぱい芸人がやらかしてんの見てきただろうに

450 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:55:59.64 ID:5fDN5ys3a.net
>>254


451 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:56:27.02 ID:UxCLpkNF0.net
売れて忙しい芸人でもラジオだけはやめたらあかん
こういう時に無条件に擁護してくれるリスナーは確保しといた方がいい

452 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:56:42.00 ID:Z0Ls//jUx.net
>>441
どうせならむつみ荘じゃなくてホテルで降りろよって思ってそう

453 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:56:42.77 ID:mhI3OeByF.net
鬼瓦が言うほど鬼瓦じゃないのが嫌やわ

454 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:56:44.77 ID:7h2AK7Fn0.net
40になって独身なだけあるわな。
そんな男に引っかかる40女も大概や。
会社でもいるがアラフォー独身は例外なくヤバいと判断しておk

455 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:56:48.52 ID:xq2kpEFL0.net
>>440
コカインはヤクザ経由ちゃうで

456 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:56:53.23 ID:ZOYIEG3Sr.net
やっぱり子供が欲しいんやろな
不倫相手に子供出来たら簡単にくみ捨てる思うわ

457 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:57:00.07 ID:shs17DfA0.net
>>222
なんでこれで叩くのかわからん
別に芸人好きやってもええやん

458 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:57:14.17 ID:BZzxw9l30.net
>>433
ネタが面白ければ後はどうでもええな

459 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:57:22.07 ID:xq2kpEFL0.net
>>438
ほんこれ
糞みたいな有吉のリスナーが一番まともだった

460 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:57:28.19 ID:31pC5qEb0.net
サンキューケイダッシュ

461 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:57:30.10 ID:bYDMTF5WM.net
でも結婚一週間前なんて好き放題やるの当たり前やしまんさんサイドも元彼と最後のお楽しみやったりするやろ
ワイも結婚するときに嫁に頼むからハメを外すとしても避妊はしてくれやって頼んだで

462 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:57:33.79 ID:SqnlkDvG0.net
話題作りの仕込みやろどうせ

463 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:57:39.12 ID:+YkXxoWe0.net
弘中ちゃんで荒れてるオードリースレがまた荒れそうやな

464 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:57:53.50 ID:kHq8p3xbd.net
むつみ荘に連れ込んでもやってると思えんけどな。

465 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:58:25.06 ID:nYOaupENr.net
言うてこの10年春日って熟女ヘルスの話とか暴露されまくってたし
別に何とも思ってなさそう

466 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:58:30.09 ID:xqT0exxOa.net
結婚してないのにうぜえわ

467 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:58:32.00 ID:+2jRscZBp.net
>>447
春日と女はパラダイスの家から出てきたってことか??

468 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:58:38.46 ID:YgOnhdc30.net
春日の好感度爆上がりやから危ない気はしとったんや

469 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:58:38.82 ID:ssuhbQ8Ja.net
>>459
夏目とのアレはどうやったん

470 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:58:39.61 ID:KStp3hVtp.net
淫行日村でさえ許されるんだからいいだろ

471 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:58:42.47 ID:xnse8IDid.net
>>304
一枚目はくみさん?

472 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:58:49.07 ID:2ESCqmd0a.net
台無しで草

473 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:58:59.03 ID:B6dSqSXBa.net
>>463
弘中ほんまガイジ
二度と呼ぶな

474 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:01.53 ID:1WQRo9Om0.net
朝まで飲んどっただけやろ!

475 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:04.77 ID:3SobdGvB0.net
>>441
喋ってるのは春日やから 私 は 春日 の事やで 

476 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:14.99 ID:n/fPa8+b0.net
「水曜日だな?」

「いえ金曜日です」

477 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:18.55 ID:YgOnhdc30.net
>>438
不倫やと思ってる?

478 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:26.08 ID:RL96FLzT0.net
>>1
目線反らしの「芸能人ネタばらし」
来た❤

479 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:29.77 ID:bYDMTF5WM.net
>>455
出元はヤクザやで
ピエール自身は友人から買ってたとしても変わらん

480 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:37.99 ID:NnqbBJtJp.net
こんなの歩いてたら不審者やろ

481 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:38.58 ID:fMthbq1m0.net
若林に飛び火するのは草

482 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:39.00 ID:DlaFT6lua.net
>>425
ワイあんまり春日のヤバさ知らんのやけど
ナダルと春日どっちがヤバイん?

483 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:39.59 ID:RJmdkTsM0.net
綺麗なイメージで売ってるわけでもない芸人の不倫とか大したマイナスにならんよな

484 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:44.63 ID:xq2kpEFL0.net
>>469
スタッフが省いてる

485 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:53.21 ID:45w7B/iC0.net
>>467
「私」を間違えたわすまんな

486 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 08:59:58.52 ID:2hTYEH6J0.net
>>61
今の40代は若手扱いやで

487 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:00:00.02 ID:FEImZZ5D0.net
芝生は不倫やけどむつみ荘はセーフってことでええか?

488 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:00:00.98 ID:K3GT6TvHd.net
クミさんのことを美女と表現してたんやから今回の佐々木希似の金髪美女も嘘やろ

10年前にクミさんと撮られたときのタイトル
『ポッチャリ美女と“極貧”腕組みデート』

489 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:00:04.03 ID:ORCfjjiia.net
春日の嫁って顔公開されてないよな?

490 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:00:20.47 ID:MyWT0X5z0.net
事務所はなんでこんなに辛辣なんだよw

491 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:00:24.60 ID:8SqDo6DNa.net
>>222
10年前の話じゃね?

492 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:00:34.48 ID:9sXSDMcFa.net
>>489
いや思いっきりモニタリング出てた

493 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:00:36.93 ID:gBEoU1vQM.net
>>440
コカインってヤクザやなくて外国人から買う印象やわ

494 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:00:47.54 ID:RCOyy5l30.net
若林も風俗止められんからフラれたんやろなあ

495 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:00.62 ID:B6dSqSXBa.net
>>482
ナチュラルアスペルガーが春日
才能のあるなんj民が若林

496 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:11.94 ID:45w7B/iC0.net
>>487
結婚前やしギリ不倫ではない

497 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:12.58 ID:YgOnhdc30.net
>>463
荒れたの?
弘中面白かったが

498 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:18.62 ID:bYDMTF5WM.net
>>1
しかしひどい格好やな
芸能人でファッションまともな奴いない説w
いつもはスタイリストさんが色々やっちゃうから気にしなくなるんやろなあ

499 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:20.90 ID:9Gtupifta.net
>>29
隣は事務所が借りている

500 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:39.89 ID:9TcP7xWFa.net
こんな三流芸人のプライベートとか需要あるんやね

501 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:46.98 ID:Eg9j8x580.net
残念な事でございやしたね

502 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:50.33 ID:7t/FX2hKa.net
>>489
モニタリングだけで公開
他の番組は顔隠してる

503 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:50.62 ID:8SqDo6DNa.net
>>302
>>491

504 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:54.64 ID:B6dSqSXBa.net
>>497
なあなあ発言でブチギレやぞ
若林がフォローしてたけど春日とか付け焼き刃もイラっとしてた

505 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:55.43 ID:cWu6uRAZa.net
サトミツ「春日のどこが好きなの?」

春日嫁「変わらないところ…かな」

サトミツ「まあ確かに変わらないけど」

春日嫁「お金持っても変わらずあのアパートに住み続けて、それは私に対してもそうなんじゃないかって」

サトミツ「あー…」

春日嫁「芸能界でキャッキャされた事もたくさんあっただろうに、それでも私といてくれて、そういういつまでも変わらない所が信用できるし信頼できて好き」

https://i.imgur.com/d0TLW75.jpg

これじゃウチの嫁さんただのバカでしょ

506 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:01:55.85 ID:ssuhbQ8Ja.net
まず記事に載ってるツレのパラちゃんがアレやん

507 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:02:16.43 ID:ORCfjjiia.net
>>492
>>502
可愛かった?

508 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:02:19.24 ID:YgOnhdc30.net
>>483
テレビで感動的なプロポーズした後やからなぁ

509 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:02:22.02 ID:UxCLpkNF0.net
>>497
まんさん大暴れ
美人がゲストに来ると毎回荒れるで

510 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:02:52.90 ID:H0i49x4qd.net
なんでモニタリングとかいうヤラセ番組で結婚報告したのか

511 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:02:55.14 ID:8FUGgWmYa.net
はじめは水曜日だと思ったんちゃうか?

512 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:02:58.19 ID:aHStQ4rqd.net
>>304
ブス専なんか…

513 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:03:01.90 ID:kEty4DNLM.net
浮気したぐらいでみすみす春日を手放すことなんてせえへんやろ

514 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:03:06.95 ID:tmcUsggaM.net
>>304
佐々木希、、、、、???
目が隠れててもちゃうやん

515 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:03:15.84 ID:9sXSDMcFa.net
>>507
室井佑月みたいな顔

516 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:03:16.80 ID:exykpbMp0.net
弘中とオードリーが仲良さそうなのがマンさんは嫌なんやろな

517 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:03:26.16 ID:O/u77gs4a.net
まぁワイが週刊誌の記者なら今狙うわ
反響が一番あるタイミングやし

518 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:03:37.48 ID:7t/FX2hKa.net
>>507
40なら普通の女性やなって感じや
芸能人と比べたらそらあかんけどほんまに普通

519 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:03:44.11 ID:YgOnhdc30.net
>>499
今は借りてない

520 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:03:49.76 ID:Gttr6PpYa.net
黒人男性を連れ込んでいるきんにくんは?

521 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:03:53.70 ID:+d3fCO8sa.net
>>222
はぇ〜

522 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:03:59.35 ID:dHW6E49n0.net
明日ラジオ楽しみだな

523 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:04:01.96 ID:tmcUsggaM.net
>>341
>>348
>>352
>>357
>>432
ピュアJ民

524 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:04:08.31 ID:8lMladynK.net
まあクミさんなら許してくれるやろ
フェミまんさんは発狂するだろうが

525 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:04:09.96 ID:ORCfjjiia.net
>>515
ブスではないな

526 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:04:16.29 ID:psafduyk0.net
>>440
ヤクザに1億払った原よりマシやろし復帰できるやろな

527 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:04:22.82 ID:O/u77gs4a.net
こないだ弘中ちゃんが叩かれまくってたラジオ聴いたけど普通に面白かったぞ
あれの何がアカンねん

528 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:04:28.03 ID:FEImZZ5D0.net
弘中がまんさん受け悪そうなのは分かるわ

529 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:04:33.77 ID:exykpbMp0.net
>>512
ポッチャリしたババアが好きらしいしな

530 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:04:44.74 ID:YgOnhdc30.net
>>504
えぇ…
わいは変なやつで面白いと思ったんやがな

531 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:04:51.74 ID:5UnZFN8w0.net
ピアノの練習期間中のフライデーか
相手ピアノの先生やったらおもろかったのに

532 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:04:54.76 ID:T1njLfv7M.net
>>222
春日w

533 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:05:01.70 ID:iw4z0oifa.net
バカ林w騙されてやんのwww
ってやらせだったわ

534 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:05:10.17 ID:3SobdGvB0.net
>>489

ほぼ漫画通りの容姿や
https://cocomeria.com/wp-content/uploads/2019/04/IMG_20190419_084039.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4b0LKsU4AInnIj.jpg

535 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:05:14.16 ID:tmcUsggaM.net
>>333
君はガイジやん

536 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:05:21.79 ID:bYDMTF5WM.net
>>493
国内でヤクザ・半グレが絡んでない売人なんておらんわ
外国人囲いこんで密輸やらせて売りさばく
逮捕されたら知らんふりでポイーやぞ

537 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:05:30.00 ID:+2jRscZBp.net
>>475
そうなると
>>3
>その仲間がノリで
>『(Sさんが)春日さんのことをいいって言ってるし、ここで降りなよ』と唆したら、本当に彼女がウチの近くで私と一緒に降りてしまって。

ここの文章が意味わからんわ

仲間がノリで(Sさんに対し)『春日さんが(Sさんのことを)いいって言ってるし、ここで降りなよ』

なら自然な文章なんやがな
そもそも突然Sさんとか言う表現が出てきてわかりづらいわ

538 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:05:42.74 ID:YgOnhdc30.net
>>509
若林とのイチャつきと思われるところもあったしな

539 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:05:52.31 ID:03cMG9BRp.net
>>530
実況も盛り上がってたで
荒れてるのはオードリー専スレのババアだけや

540 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:05:53.25 ID:B6dSqSXBa.net
>>530
長スカートおばさんは思い入れ強いの多いからしゃーない

541 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:05:56.59 ID:ssuhbQ8Ja.net
>>440
ラジオで陰地盤ゲットの恩恵あるのはネット限定で
あいつらリアルの政治やコミュは下手くそやからな

542 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:06:14.83 ID:UxCLpkNF0.net
>>538
若林のことブサイクいじりしたのがまんさんは許せないんじゃないの

543 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:06:48.11 ID:ssuhbQ8Ja.net
???「ねえねえカスミン、あの変な女のゲスト有り得ないんだけど」

544 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:06:57.94 ID:ORCfjjiia.net
>>534
画像拾ってきてくれてありがとうやで
普通やな

545 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:07:00.22 ID:3SobdGvB0.net
>>537
>>1の文章の続きが>>3なんやで


はたして、この関係を本人はどう釈明するのだろうか。結婚会見から数日後にあたる4月下旬、本誌は自宅アパートから出てきた春日を直撃した。

――この女性とは、どんな関係なのでしょうか。

「はい……飲み友達……」

――この日は、なぜ春日さんのウチに。

「この日は何人かでカラオケに行っていて。帰り道のタクシーは私とその女性と、仲間の3人で同乗していたんです。その仲間がノリで
『(Sさんが)春日さんのことをいいって言ってるし、ここで降りなよ』と唆したら、本当に彼女がウチの近くで私と一緒に降りてしまって。
もう時間も遅かったからウチに……」

546 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:07:11.94 ID:O/u77gs4a.net
>>542
若様やからな

547 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:07:17.96 ID:+YkXxoWe0.net
好感度上がりすぎてたしええやん
普段から風俗の話してるラジオに批判殺到して降板とかならなきゃいいが

548 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:08:12.88 ID:B6dSqSXBa.net
>>547
春日って元々クズやしな

549 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:08:26.62 ID:ogz6ZjdXr.net
事務所のコメントに喜んでるやつチョロい

550 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:08:29.22 ID:YgOnhdc30.net
ラジオでがっつりトークしてくれるとええが無理か
ガチっぽいもんな

551 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:08:37.74 ID:hgfCBdTr0.net
>>537アスペルガー?
そもそも認識違くね?
女が唆されてその気になって春日の家の前で降りたってことだろ

552 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:09:07.19 ID:WtMjkl6FM.net
飲んだその日に家に来る女なんて風俗嬢と変わらんし別にええやろ
春日の風俗は嫁さんも公認やろし

553 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:09:14.67 ID:exykpbMp0.net
>>550
若林が我慢絶対出来んやろ

554 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:09:32.32 ID:fMthbq1m0.net
てか若林結婚いつの間にか離婚してて草

555 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:09:36.27 ID:km1I2jsqd.net
そりゃあるでしょ

556 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:09:36.56 ID:xmh5aFHba.net
松本さん「結婚というものは、おっそろしいものである。いつ家に帰っても同じ女がいるのだぞ……ギャー。考えただけでも身の毛がよだつ話である」

松本さん「ガキができたらそれこそ最悪」

松本さん「オレのようなコメディアンにとって、家族というのは百害あって一利なしなのではないだろうか?」

557 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:09:37.91 ID:YgOnhdc30.net
私より9歳も年下じゃないの!

558 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:09:42.08 ID:81ajmL1ma.net
春日のココ埋まったのにどうして…

559 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:10:07.34 ID:gBEoU1vQM.net
>>536
そうなんや勉強になったわ

560 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:10:13.98 ID:DaA/SVA10.net
まあええやん
芸人は遊んでなんぼやろ

561 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:10:19.24 ID:YgOnhdc30.net
>>556
この時松本30くらいか?

562 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:10:20.99 ID:klqcJF3h0.net
春日ファンのメイン層の女子高生が可哀想

563 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:10:36.00 ID:EqvdPfg/0.net
あんな誰でも知ってて観光名所になってるむつみ荘に連れ込むとかくっそリスク高いやん

なんでホテルとか利用せんかったんや…

564 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:10:42.30 ID:89LCDO1o0.net
>>556
この時の松本は死んだゾ

565 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:10:44.61 ID:YgOnhdc30.net
>>558
片方の脇は空いてるんやなって

566 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:10:55.44 ID:BXmVKAxE0.net
くみちゃんってブスくね?

567 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:11:13.66 ID:YgOnhdc30.net
結婚しても一緒に住まないのはそういうことか

568 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:11:19.24 ID:km1I2jsqd.net
>>556
まっつん流石やわ

569 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:11:47.68 ID:SOCkqOBX0.net
正直あの顔じゃ夢がないからもっと美人であって欲しかった

570 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 09:11:47.87 ID:+YkXxoWe0.net
本人がどう対応するか楽しみや

総レス数 570
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★