2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家の食べ放題コスパ最悪だった…

1 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:05:38.64 ID:1+WRwHjc0.net
60分2280円で元取れなかったわ

https://i.imgur.com/JONR0D4.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:06:05.83 ID:K93HUOr9M.net
これは苦痛でしかない

3 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:06:39.41 ID:Bb4pDmpCd.net
ケーキとパフェだけとか無理

4 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:06:56.81 ID:fmOrNRird.net
ケーキ6個食ってトントンか

5 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:07:12.51 ID:jV0n4zMf0.net
種類すくなくないか

6 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:07:20.80 ID:Bg44qki30.net
普通に金払って食べた方がまだいいだろ

7 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:08:23.22 ID:Er0tL3Ye0.net
60分制限でオーダー制って持ってくるの遅かったらどんなに大食いでも厳しいと思う

8 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:09:09.30 ID:yfVSq/9H0.net
パフェ頼んでも出てくるの遅いのどうにかしろ

9 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:09:23.54 ID:s/trjj2mx.net
高すぎだろ

10 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:09:37.28 ID:ARuPYqkL0.net
前は1800円ぐらいやったのに値上げしたんか

>>7
自分でケースに取りに行くシステムや

11 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:10:04.09 ID:RjOblgqF0.net
2300円分普通に買エヨ

12 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:10:12.60 ID:nxN65fInd.net
>>7
パフェは知らんけどケーキはショーウィンドウまで取り行くからすぐ来る

13 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:10:20.01 ID:tIj02zbi0.net
不二家とかよう食えんわ

大学生で卒業しろ

14 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:10:53.85 ID:OMLNkB3Ma.net
ワイもいきたいなー

15 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:11:18.63 ID:fmOrNRird.net
パフェは前のが食い終わってから注文しろ、注文してから作るわ、て書いてあるな

16 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:12:23.34 ID:ARuPYqkL0.net
2400円もするとよっぽど自信あるやつしか行かなくなるだろ

17 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:12:23.49 ID:Er0tL3Ye0.net
>>15
酷いよな

18 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:12:50.22 ID:OMLNkB3Ma.net
>>15
マジやんけ
ゴミやん

19 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:13:04.67 ID:XOi+6/Qt0.net
どんなに頑張ってもワンホールが限界やわ

20 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:13:11.07 ID:FKF1tGcer.net
マジかよかっぱの食べ放題行くわ

21 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:13:41.38 ID:pXJjUd5B0.net
買った方安いだろ

22 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:13:41.96 ID:vIDYEF2IF.net
パフェ頼んでからケーキ取りに行ってはいかんのか?

23 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:14:35.70 ID:5aF6qjSCM.net
オーダー制で時間制限1時間はダメだわ

24 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:14:40.99 ID:DOvJjZ8M0.net
もういらないってなるまで食いたいの買っても安上がりになりそう

25 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:15:50.56 ID:8L25CFoSd.net
ケチ過ぎるわ不二家
お得感ゼロ

26 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:16:10.89 ID:MtlfyzlT0.net
糖尿なるわ

27 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:16:20.92 ID:ugHZkk3op.net
そもそも不二家レストラン自体が拷問やろ
よく潰れないで残ってるわあれ

28 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:17:59.00 ID:yXk3qm1za.net
なもり先生作の唯ちゃん
https://i.imgur.com/6nyY5VX.jpg
https://mobile.twitter.com/_namori_/status/1125874631863197701
(deleted an unsolicited ad)

29 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:18:12.48 ID:rTjllhhX0.net
無理ゲーやろ

30 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:18:23.37 ID:FY08tK3j0.net
飲み物はつかないんか

31 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:18:30.04 ID:vIDYEF2IF.net
でも1ホールぐらい余裕でペロリと出来るから味変えれるんだから余裕な気がすんだよなぁ

32 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:18:46.12 ID:Er0tL3Ye0.net
>>27
宮崎には残ってないぞ

33 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:19:14.97 ID:Rv4eoUSwa.net
過剰な大食い馬鹿のせいで厳しくなるんだよ

34 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:19:37.22 ID:5oXrTL02a.net
普通スイパラのPUBGコラボ食べるよな

35 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:19:40.26 ID:Er0tL3Ye0.net
>>30
ドリンクバー付の文字すら読めないんか

36 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:20:21.08 ID:MtlfyzlT0.net
2500円くらい出せば不二家以外にもケーキバイキングあるやろ

37 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:21:36.43 ID:MU0ARwa70.net
食えるけど食いたくない量まで食わんと元取れんな

38 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:21:48.84 ID:5lE+npQld.net
スイーツバイキングとか元取ろうと考えたら吐き気との戦いになるで

39 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:21:54.34 ID:ugHZkk3op.net
>>32
サンキュー宮崎

40 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:22:23.35 ID:ri7l8WKy0.net
>>27
不味いん?
行ってみたいんやが

41 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:22:46.01 ID:F/V67q8Y0.net
お得感ないな
食べてケーキ3パフェアイスそれぞれ1くらいだから
普通に時間気にせず食った方がいい

42 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:22:56.52 ID:ud3Z0XFPp.net
>>38
バイキングで元を取るとかいう発想がおかしいわ
なんやねん元って

43 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:24:20.60 ID:Er0tL3Ye0.net
>>42
オーダーするよりはお得じゃないと全く無意味じゃん

44 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:25:01.41 ID:4JQsN54P0.net
翌日ニキビヤバそう

45 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:26:15.32 ID:FX493q3s0.net
やばいな
ラーメン食うより体に悪いんちゃうか

46 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:27:12.71 ID:ri7l8WKy0.net
ケーキって普通に売ってるのを食い放題なんか?

47 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:27:46.71 ID:UT1wGHnm0.net
1つで十分ですよ

48 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:28:36.32 ID:rvST05LR0.net
てかこんなもん食べ放題するなや
身体ぶっ壊すだけやぞ

49 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:28:39.07 ID:0VlFF3iY0.net
10個しか食えないから行かんわ

50 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:28:46.80 ID:wxe10a5L0.net
オーダー式で1時間2500円はキツイ
あいつら絶対牛歩するし

51 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:28:53.59 ID:rlBWTvAu0.net
ケーキとか2個が限界やろ

52 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:29:10.20 ID:V3tAveb60.net
>>49
そんだけ食えるなら普通に買うより得じゃねーの

53 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:29:44.33 ID:/2rJ2Wfba.net
>>46せやで

54 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:30:44.81 ID:g4+KjtMq0.net
これ昔はもっと安くなかったか?

55 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:30:47.65 ID:HhHaMd340.net
不二家クソ高いやろそもそも

56 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:31:07.49 ID:ri7l8WKy0.net
>>53
それなら彼女と行けば二人で4〜6種類は食えるし味見にはええな
単品で買って食うよりダメージ少なそう

57 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:31:15.41 ID:yXk3qm1za.net
なもり先生作の唯ちゃん
https://i.imgur.com/6nyY5VX.jpg
https://mobile.twitter.com/_namori_/status/1125874631863197701
(deleted an unsolicited ad)

58 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:31:31.13 ID:l+5NFr6C0.net
食べ放題が元とれないなんて当たり前のことやんけ・・・

59 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:31:47.82 ID:g4+KjtMq0.net
昔はケーキ4つで元取れた気がするんだが

60 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:31:58.41 ID:OSeXjJkqp.net
>>56
お一人様2200円に決まっとろうが

61 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:32:02.16 ID:DIbWSEj6a.net
>>58
普通に単品ずつ買って食うより得になるかどうかも怪しいのは流石にNGやわ

62 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:32:24.09 ID:ftzQpDlj0.net
ケーキなんて大量に食えねーよ
アメリカ人じゃあるまいし

63 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:32:41.14 ID:GrqWbI420.net
食べ放題にコスパとかはアホか。
満足するかしないかで考えろよ

64 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:33:02.15 ID:/2rJ2Wfba.net
自分で取りに行く手間がある代わりに制限時間伸ばしてくれるし
ケーキ買ってく客より優先してバイキング客の注文とってくれるからスムーズやぞ

65 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:33:09.21 ID:DIbWSEj6a.net
ケーキとか美味しく食える限界が2、3個までやからワイには無理や

66 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:33:13.07 ID:OSeXjJkqp.net
焼肉2000円で食べ放題のとこあったよな

67 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:34:34.93 ID:+/zEplDs0.net
不二家の雰囲気がめちゃくちゃ好き

68 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:34:51.86 ID:ULHa0gu0d.net
不二家って単品でも400円ぐらいせんかったか

69 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:35:16.90 ID:OSeXjJkqp.net
これよく見たらドリンクついてるやん!
ケーキ2つ食べてあとはドリンク飲みまくって元取ればええだけやん!

70 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:35:45.54 ID:ri7l8WKy0.net
>>60
それは分かってるで
1つ500円のケーキ買って帰って不味かったわ…より一人2000円払って食った内の1つが不味かったわの方がダメージ少ないやろって話や

71 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:35:51.66 ID:KnFHn0N6d.net
甘いもんだけか

72 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:36:00.47 ID:LytcJfuca.net
血糖値急上昇なんてもんやないな

73 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:36:03.34 ID:Er0tL3Ye0.net
>>66
それはいろんな種類をちょっとずつ食べられるという「パフォーマンス」があるやろ
オーダー制ケーキバイキングは「ちょっとずつ」が難しい
大人数で行ってもパフェをちょっとずつ取り分けるとか難しいし

74 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:36:20.05 ID:8UFVgYXv0.net
不二家って1度だけ行ったことあるけどあんまり美味しくないしゴキブリでるしであんまり良いイメージない

75 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:36:21.61 ID:gKp7Zdtn0.net
>>66
肉屋で買ったら2000円分の肉食えんし元は取れんぞ

76 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:36:47.95 ID:wM6DXAeF0.net
これとミスドの食べ放題は無理やな

77 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:36:58.92 ID:z0TqX09cK.net
賎しい馬鹿が騙されるのむっちゃ気持ちええわ

78 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:37:58.38 ID:EwZMfoZq0.net
ミスドの食い放題挑戦したことあるけどスイーツ食い放はマジ止めたほうがええぞ
20個くらいくったら血糖値上がりすぎてこめかみの血管ピクピクしてきたから怖くなって帰ったわ
焼き肉のがマシ

79 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:38:13.66 ID:/lA6U8D+0.net
これ客まんさんばっかで男は入りづらそう

80 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:39:17.85 ID:nfgPj5yW0.net
ガチの大食いの人なら元取れそう

81 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:39:34.67 ID:LTKsEhaq0.net
食べられても2種類ぐらいで充分な気がする

82 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:39:48.69 ID:xKKFZoIp0.net
10個ぐらい食べて胸焼けした記憶しかないぞ……

83 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:40:09.39 ID:ZdSQ3j/a0.net
これ、今話題なんか
山なんとかさんがシャイニー薊さんに励ましで連れてってもらってたけど
なんやただの話題にのっただけやんけ

84 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:40:14.06 ID:ri7l8WKy0.net
バイキング専用のゴミみたいな業務用ケーキ食わされるならクソやけど単品で売ってる商品そのまま食えるならええやん
季節商品とか2軍みたいなハズレの可能性あるもんって単品で買う勇気無いし

85 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:40:36.77 ID:8t/84Ric0.net
ステラおばさんの食べ放題もあるよな

86 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:40:46.39 ID:G5sv/EqI0.net
スイーツパラダイスのほうがよくね?
1500円くらいでケーキのほかにパスタカレーサラダ食えるし

87 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:44:04.27 ID:D2y+rzWtp.net
不二家レストラン怒涛の閉店ラッシュしてて草

88 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:44:07.54 ID:aTzdQIaP0.net
>>86
1人スイパラってだいぶ難易度高いぞ
周りまんさんだらけやし

89 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:45:18.13 ID:RtToRF84a.net
単品で頼む時の値段は1つあたりどのくらいなんや

90 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:45:26.71 ID:ri7l8WKy0.net
>>86
スイパラとかスイーツ版すたみな太郎やろ
業務用ケーキとゴミみたいなプチシューしか食えへんやんけ

91 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:46:34.31 ID:ri7l8WKy0.net
>>89
400〜500円やったはず
一応5〜6個食えば元は取れる
普段絶対食わない系統のケーキとかフルーツ系あればいけそうやけどな

92 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:47:03.61 ID:nJYOvDwa0.net
想像するだけで胸焼けするわ

93 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:47:44.38 ID:mv0El8rp0.net
>>90
すたみな太郎をナメるなよ

94 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:47:44.76 ID:/2rJ2Wfba.net
>>89
1番安いのは400円弱で高いのは多分600円くらいやったかな

95 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:48:26.50 ID:M2ijuttna.net
>>94
余裕やん
100個食ったるわw

96 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:48:51.01 ID:ri7l8WKy0.net
>>93
スイパラ舐めんなよ
冷凍の業務用ケーキ食べ放題で1800円だぞ

97 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:49:03.61 ID:RtToRF84a.net
>>91
>>94
5個食わな得にならんのはキツいな
がんばれば食えるけど途中から美味しくなさそう

98 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:49:17.50 ID:pnIEfmsp0.net
パフェだけ食い続けると何個来てくれるんやろな

99 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:51:18.39 ID:xKKFZoIp0.net
不二家のケーキは甘すぎるんや

100 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:52:18.02 ID:chTIhDOKp.net
むしろ業務用じゃないケーキってなんだよ…
あっくん家のマッマ特製ケーキを出す店でもあんのか?

101 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:52:59.42 ID:5Xjeofq4a.net
ワイ「不二家行きたい」
パッパ「甘すぎるからやめとけ」

102 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:53:20.48 ID:ri7l8WKy0.net
>>97
ケースの隅っこで売られてる半分ゼリーみたいなのとかも選択肢に入ってるなら余裕やろ
ショート、チョコ、チーズ、モンブラン、抹茶、以上!とかやったらキツイけど

103 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:54:33.14 ID:rHiwxjtFp.net
>>102
もはや目的がわからなくなりそう
食べたいもの食べろよっていう

104 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:54:43.52 ID:1Hy30gPK0.net
ケーキ5つ食ったら元取れるんやろうけど慌てて食うより5つ持ち帰ってゆっくり味わったほうが至福やろ
これは10個食えないと話にならんやつや

105 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:54:55.95 ID:EwZMfoZq0.net
すたみな太郎はランチなら1300円で野菜も食いまくれるから全然アリやな
ジャンクフードみたいなもんだと考えれば

106 :please click ad @reproduction prohibited:2019/05/10(金) 05:55:57.44 ID:+N8+FIpH0.net
唐揚げくらいおいてあったらいくらでも食えるんやけど

107 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:56:02.73 ID:rHiwxjtFp.net
>>105
月額契約した二郎インスパイアこそ至高やろな

108 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:56:12.41 ID:Nt0JgnJd0.net
寿司食べ放題の店ってあるんか?
高級店ばかり?

109 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:56:43.38 ID:Er0tL3Ye0.net
>>108
かっぱ

110 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:56:46.13 ID:ri7l8WKy0.net
>>103
食べたいケーキがたくさんある奴向けやろ
単品3つ4つ買えば2000円なんか簡単に届くし

111 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:57:00.84 ID:aTzdQIaP0.net
富士家はチョコレートケーキだけは美味いな
あれをもうちょい甘さ控えめにすれば言うことない

112 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:57:37.12 ID:1Hy30gPK0.net
>>108
汐留に4000円くらいで食べ放題あったな回らん寿司屋で後は梅ヶ丘の美登利寿司本店とか

113 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:57:45.61 ID:Nt0JgnJd0.net
ドーナツ食べ放題はどうなん?
あっちの方がお得やない?

114 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:57:55.90 ID:ri7l8WKy0.net
>>108
すたみな太郎を信じろ

115 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:58:13.55 ID:rHiwxjtFp.net
寿司の食べ放題ってかなりキツイやろな
80%酢飯やんあれ

116 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:58:47.49 ID:ri7l8WKy0.net
>>113
食べ放題にコスパ求めるなよ
食べ放題は優柔不断な奴が金の力で問題解決する手段や

117 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 05:59:24.92 ID:Er0tL3Ye0.net
>>115
うどんラーメンスイーツあるぞ
https://www.kappasushi.jp/challenge/tabeho/assets/img/menu/kappa_tabeho_menu_web.jpg

118 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:00:00.22 ID:xR5yg6G00.net
禿げたおっさんが一人で行っても変な目でみられない?

119 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:00:32.04 ID:ucXrEFkn0.net
食えんでもとりあえず元分以上は机に持ってくれば店に打撃与えられるやろ

120 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:00:44.66 ID:7CbPEY9ya.net
>>108
1800円で時間無制限食べ放題があるぞ
かなり美味しい部類
頭おかしいで

121 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:00:53.35 ID:rHiwxjtFp.net
>>117
1500円ならええやん

122 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:02:00.76 ID:ri7l8WKy0.net
>>119
一応オーダーバイキングやから食わんと追加出来へんで

123 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:02:29.49 ID:G5sv/EqI0.net
>>117
1500円分もくえんやろ

124 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:02:40.42 ID:ri7l8WKy0.net
>>117
こういうのは元取りにいっちゃうからなあ

125 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:02:42.71 ID:nEWOk8nbd.net
食えるだろうけど気持ち悪い思いしてまで食べたくねえ

126 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:04:06.69 ID:M2ijuttna.net
>>123
ヒョロガリかよw
15皿も食えねえのか

127 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:04:43.15 ID:Er0tL3Ye0.net
>>123
スイーツパラダイスなら1500円分食えるんか?

128 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:04:50.74 ID:G5sv/EqI0.net
>>126
くそでぶやん
そんな食ったら1000kcal超えるやろ

129 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:04:52.97 ID:Bj8MP64Ta.net
>>123
岡くん!

130 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:04:56.34 ID:3vujd0pTd.net
ミルキーロールでも2個買ったほうがいい

131 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:05:49.92 ID:B/jS5wmh0.net
>>123
さすがに少食すぎるやろ

132 :風吹けば名無し:2019/05/10(金) 06:05:52.22 ID:T6Cg+oyHd.net
>>118
ハゲては無いけどおっさん1人おるで

総レス数 132
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★