2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三週間糖質制限ダイエットした結果w。w。w。w。

1 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:41:57.68 ID:+nu2KYes0.net
78kg→73kg

2 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:42:12.98 ID:+nu2KYes0.net
正直怖い

3 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:42:13.10 ID:QFN7ldOSd.net
ハゲてそう

4 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:42:20.62 ID:jO/YfxpUd.net
ええやん

5 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:42:46.17 ID:7MagSE0m0.net
で?

6 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:42:49.59 ID:pSn9Scmv0.net
糖質制限って完全にやめるじゃなくて何時もとってた量の半分ぐらいにするでええのに

7 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:42:53.97 ID:+nu2KYes0.net
今測りなおしたら72.5だったわ

8 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:43:06.40 ID:LGS2V0GNM.net
糖質制限は脂肪じゃなく筋肉削るダイエット方法やからショボショボになるで

9 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:43:24.78 ID:gZ0swWRd0.net
カロリー足りてないんだから当たり前

10 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:43:40.86 ID:g8+SXj0+d.net
体重の増減は当てにならないぞ

11 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:43:43.56 ID:Mo+SIHP0a.net
髪の毛もタンパク質なんだからもしかしたらかえって発毛に良いかもしらん

12 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:43:48.45 ID:+nu2KYes0.net
運動は1日3キロ散歩とスクワット30回

13 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:44:06.40 ID:q2vh8XdUd.net
リバウンド怖い
糖質制限は

14 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:44:55.03 ID:+nu2KYes0.net
>>8
最初からしょぼしょぼや
腹だけメタボで手足に肉ついてないゴブリン体型だった
腹はひっこんできた

15 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:45:30.52 ID:aS0eR5jNa.net
>>12
それだけやってそんな減りなんだ
効率悪いな

16 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:45:32.48 ID:hkpZGoMOd.net
くさそう

17 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:46:09.16 ID:R13kqEQ80.net
それ水分抜けてるだけやで
肌ガッサガサやろ?

18 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:46:14.62 ID:hFfJUypZd.net
糖質制限やっとるけどプロテイン飲まないときつくね?
飲んでないやつってタンパク質どうしてるん

19 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:46:16.78 ID:+nu2KYes0.net
>>16
ガチでうんこは臭くなった

20 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:46:51.03 ID:pWqdyGKt0.net
何食ってんの?

21 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:47:25.67 ID:+nu2KYes0.net
炭水化物取ると水は抜けるから2〜3キロはボーナスでやせるらしい
結局は3週間で3〜4キロくらいしか痩せてない

22 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:47:43.94 ID:SJX18px3M.net
糖質制限ってカロリーは気にせんでもいいんか?

23 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:48:14.29 ID:uKf9bHRza.net
>>9
カロリーは足りてるぞガイジ

24 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:48:47.38 ID:XCevJwpy0.net
>>8
全然でたらめで草

25 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:49:11.78 ID:uKf9bHRza.net
>>22
脂肪に糖質は含まれない

26 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:49:13.77 ID:+nu2KYes0.net
糖質制限うんぬんよりも
糖質気にして結果的に食事する量が減ったのと
ちょっと運動してるのが効いてるだけのような気がする

27 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:49:38.81 ID:gZn/hcKz0.net
糖質制限で最初の方に落ちる体重の多くは水分やで

28 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:50:00.27 ID:uKf9bHRza.net
>>18
なんでプロテイン飲むねん
牛でも豚でも鶏でも普通に食えよ

29 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:50:02.30 ID:8pRNkqZe0.net
3週間ではまだまだやで

30 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:50:04.85 ID:Qug7+NZN0.net
>>26
ええことやん

31 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:50:12.78 ID:HauB61lna.net
お米食べられないの?そんなんじゃ身体壊れるんやないか

32 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:50:19.17 ID:ZGoTQhKJ0.net
わいも糖質制限してて期間も同じくらいや
全体的に一回りくらい身体細くなった

33 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:50:23.06 ID:Ky1yT2eg0.net
糖質制限やると心臓がたまにバクバクッ!ってなって止まりそうになる
制限辞めるとそんなの一切なくなる
ぜってえ体に悪いわ

34 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:50:28.44 ID:8pRNkqZe0.net
>>31
嘘やそれ

35 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:50:58.02 ID:gZn/hcKz0.net
>>33
不整脈なんやないか

36 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:51:06.03 ID:ZGoTQhKJ0.net
毎日ゆで卵2個と納豆と豆腐とヨーグルト食べるようにしてる

37 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:51:08.11 ID:hFfJUypZd.net
>>28
いや食べるけど70g以上も毎日食事で摂取できるんけ?

38 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:51:36.73 ID:HauB61lna.net
>>34
どういうことや?

39 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:51:47.81 ID:8pRNkqZe0.net
寿命は縮むかもしれんが老後のことなんかどうでもええやんけ
いまイケメンになるのが大事やねん

40 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:51:49.11 ID:ZIYeAziMd.net
>>8
筋肉って何で出来てるか知ってる?

41 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:52:25.95 ID:+nu2KYes0.net
カロリーは気にしてなくてOK!脂っこいものもOK!
→っつても脂はあぶらだし…取らないに越したことないだろ
→赤身肉と野菜メインにしよ
→うんこくっっっっっっさ(現在)

42 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:52:34.85 ID:8pRNkqZe0.net
肉はめっちゃ食え。太らんで

43 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:52:52.83 ID:45Q7YACFd.net
やつれただけ

44 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:53:05.16 ID:8pRNkqZe0.net
油も気にするな。筋肉落ちるで

45 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:53:44.23 ID:oxLdQ/lea.net
糖質だけじゃなく労働もカットしてんのかる

46 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:53:50.48 ID:gZn/hcKz0.net
>>41
ワイはエビオス飲むようにしたら改善したで

47 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:54:44.30 ID:+nu2KYes0.net
>>46
うんこ臭くなくなる?

48 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:55:05.57 ID:8pRNkqZe0.net
脂質と脂肪は何の関係もないで。ガンガン食え

49 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:55:50.46 ID:R13kqEQ80.net
脳は糖しかエネルギーにできんのや
糖がないと筋肉を分解して糖新生が始まるんや
こうすることで筋肉が削げて痩せる やったね!

50 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:55:58.11 ID:KsQffXZka.net
わいも糖質制限を一年やって50kg減らしたからな

51 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:56:02.49 ID:KrkE/gWU0.net
頭クラクラしてくるよな

52 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:56:13.80 ID:IYPRjQuG0.net
ハゲそう

53 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:56:15.60 ID:gZn/hcKz0.net
>>47
ワイの場合はな
それでもなにもしてなかった頃よりはくさい

54 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:56:32.07 ID:8sazzxq+d.net
すげえなでも少しは食った方がええで
おにぎり一個とか

55 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:56:44.32 ID:+nu2KYes0.net
こういう記事見ると結局は運動・筋トレ・バランスのよい食事だなってなる
https://tarzanweb.jp/post-188214

56 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:57:36.29 ID:pJgygvlTd.net
>>49
こういう糖質制限と断糖をごっちゃに考えてるやつが多いからダイエットスレは荒れる

57 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:58:21.48 ID:8pRNkqZe0.net
ワイは半年やって75→62になった
大事なんはその後のキープや

58 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:58:21.58 ID:+nu2KYes0.net
>>53
ザ・ガードから乗り換えてみるか

59 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:58:32.54 ID:55Os9pKbr.net
>>8
ハッチは間違ってないで
糖質と肝臓のグリコーゲンが枯渇すると
筋肉を分解してエネルギーにする
なかなかそこまではいかんやろけどな

60 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:59:17.59 ID:lqTpCJa60.net
ワイはケトジェニックしてるけど尋常じゃなくうんこと屁が臭くなったわ

61 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:59:25.78 ID:pJgygvlTd.net
>>59
はい、君も糖質制限=断糖くんね

62 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:59:53.17 ID:+nu2KYes0.net
>>54
>>55見て一日70〜130gは取るようにしてるわ

63 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:00:15.69 ID:9zZiQmhA0.net
精神やられて1ヶ月ほとんど食わなかったら7kg落ちたわ、リバウンドもなかった
精神やるのが板

64 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:00:16.98 ID:gZn/hcKz0.net
>>59
ミツバチみたいやな

65 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:00:27.53 ID:ckPAin/ha.net
ワイゼニカル民、高みの見物

66 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:00:52.37 ID:7bl3sEHr0.net
デブは減らすの楽そうでうらやましい

67 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:01:45.09 ID:+nu2KYes0.net
>>60
ケトジェニックは糖質制限と違うんか

68 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:02:56.77 ID:+nu2KYes0.net
>>65
アブラブリブリ薬じゃん
実際どうなの

69 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:03:24.15 ID:xxD14T39M.net
>>65
働いてるときに垂れてきたら困るわ

70 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:03:51.82 ID:R13kqEQ80.net
>>56
そもそも糖分単体じゃ太らん定期

71 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:06:23.77 ID:TzOtJLLI0.net
>>66
いうてデブやなかったら減らす必要ないやろ

72 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:06:57.06 ID:vZTjKvF1a.net
最近プチ断食?ファスティング?みたいのよく聞くけどそっちやっとる人はおらんか?
気になってるわ

73 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:07:31.50 ID:4V+IVhm90.net
>>72
ナーンも変わらんでした

74 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:08:17.25 ID:ZUr0nUAi0.net
ワイは糖質制限で15キロ痩せて初彼女出来たで
サンキュー糖質制限

75 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:08:43.52 ID:jiipt16ca.net
https://i.imgur.com/XxxkTl9.jpg

76 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:08:47.17 ID:hHJk7IGAd.net
>>60
うんこだけじゃなくお前自身もかなり臭いぞ

77 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:08:52.59 ID:Lbc2uXBT0.net
>>24
>>40
ガイジ

78 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:09:16.42 ID:AvlyAt81d.net
太ももとケツを細くしたいんだがどうすりゃいいんだ?

79 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:09:26.25 ID:O2qEmQ3xa.net
【速報】丸山ほだか、syamuさんと動画で初コラボ!
https://youtu.be/SKsFZXK89H8

80 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:10:10.83 ID:MvUOqzSpa.net
胸の肉ってどうやって落としたらええんや?

81 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:11:04.72 ID:RR4iCqG9H.net
運動後ってソイよりホエイの方がやっぱりええんか?
ムキムキってよりスマートになりたい
デブやけど

82 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:11:07.70 ID:6CoE4Qas0.net
>>75
この食事からおにぎり抜けば糖質制限

83 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:11:10.72 ID:ckPAin/ha.net
>>68
色々言われとるが確実にやせるで
おむつは必要。ワイはナプキン貼ってたわ

84 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:11:13.90 ID:zBAADCn/a.net
糖質制限は絶対に有酸素運動したらあかん
筋トレとか無酸素運動は可

85 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:11:20.23 ID:hFfJUypZd.net
>>55
これみて自分の糖質制限が間違ってる気がしてきた
週二でジム通ってタンパク質は1日70以上は取ってる
糖質は1日100gくらい
大丈夫やろか

86 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:11:32.14 ID:Me3gai1vd.net
毎日500gはとってたけど春から300gに減らしたわ
別に運動すれば痩せられるよな

87 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:12:07.74 ID:kg5BXRor0.net
ハゲないベストな痩せ方ってなんや?
ダイエットしたいけど、最近髪の毛にも危機感あるから悩んでるんや

88 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:12:41.11 ID:R13kqEQ80.net
>>85
糖質100gでジムなんか通ったら痩せる以上に多くのものを失うぞ

89 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:12:42.15 ID:ZQ2YCO/i0.net
当たり前やけどカロリー高いだけで筋肉にならん糖質いっぱい取ってたら太るよ
逆に糖質の量減らしつつ筋肉量維持するために最低限の筋トレと必要十分のタンパク質さえちゃんととってりゃ誰でも痩せる
けどその生活をこの先もずっと維持できますかと言われると大半の人が制限時期だけ頑張ってその後また元通りの生活に戻るから失敗するだけや

90 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:13:12.37 ID:FilIS1Iwa.net
>>8
https://youtu.be/V6H3uJ1E0-M

ほいw

91 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:13:22.15 ID:+nu2KYes0.net
>>83
やっぱオムツいるのか
バラムツみたいだな

92 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:13:47.35 ID:7n/OE3yud.net
デブならええやん

93 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:14:04.29 ID:zBAADCn/a.net
>>85
一番中途半端
糖質100gじゃ糖新生起きないから脂肪減らないし
筋肉付けるにしたら糖質足りない

94 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:14:07.54 ID:hFfJUypZd.net
>>88
すまん書き忘れてたけどジムの日はマルトデキストリン追加で240g取ってる
前と最中と後で各80g

95 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:14:44.23 ID:ckPAin/ha.net
>>91
屁かと思ったら水みたいなのが頻発に出る
うんこや油じゃないで

96 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:15:55.87 ID:Lbc2uXBT0.net
>>93
キミ糖新生の意味知ってる?

97 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:16:08.24 ID:ZUr0nUAi0.net
何が何gとか細かいこと気にせず普段の米を半分にして甘いお菓子とジュース止めるだけで痩せるのに
がちゃがちゃご託並べちゃってやる前からやる気が削がれてるのもったいないわ

98 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:16:30.37 ID:XM5FfW4Ca.net
>>68
ワイはオルリファストやけど油モノ食べすぎたときのために飲む程度や
油食わんかったら出んし

99 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:17:22.02 ID:mDbbgw1g6.net
一日肉600gも食べてたら金が足りんわ

100 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:17:25.32 ID:RR4iCqG9H.net
>>93
どれくらい等質とればええの?

101 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:17:45.62 ID:ZQ2YCO/i0.net
結局は先天的な体質異状でもない限り今とってる糖質量を半分にしつつ軽い筋トレをこなして自分の体重と同等か1.5倍程度のタンパク質をしっかりとる生活さえ一生続けられれば肥満とは無縁の生活送れるで
大切なのはな一時のダイエットやなく一生持続できる食生活と運動を獲得することや

102 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 12:18:00.51 ID:AvlyAt81d.net
>>84
なんで?

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★