2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャヒーロー「正体隠す為にコウモリのお面しなきゃ…」陽キャ「私がアイアンマンだ」

1 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:06:51.77 ID:5ygI32mHa.net
この差よ

2 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:07:09.03 ID:5ygI32mHa.net
同じ社長なのに

3 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:07:11.09 ID:4pXXX5d+0.net
でもレイチェルは僕を選んだから

4 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:07:28.86 ID:DGCWUlEH0.net
グレートサイヤマンは?

5 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:07:35.52 ID:M4mQsuqEa.net
でも彼にはスーパーマンがいるから

6 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:07:41.13 ID:4QsjK5fgd.net
どっちもホモやん

7 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:08:45.92 ID:Lxe2wpV2M.net
何度考えてもゴッサムシティの治安はおかしい

8 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:09:08.96 ID:pUQ0Op0Qp.net
ホモなのか

9 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:09:20.48 ID:NXkRg2gg0.net
陰キャバットマンさん陽キャスーパーマンに盗聴器を仕掛け
身元を突き止めビルの屋上から不敵な笑みを送る

10 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:09:24.73 ID:dfcZyXSVa.net
どっちもダサ男にハマる辺りが共通してんな

11 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:09:38.84 ID:r3/PMdUKM.net
同じ性能のもの量産すればみんな助かるのに
自分が目立ちたいだけだから広めないくず

12 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:10:27.70 ID:dfcZyXSVa.net
>>11
鉄カス「えっ今日は世界中にスーツ配備していいのか!?」

13 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:11:53.61 ID:NXkRg2gg0.net
コウモリマンは同じチームのヒーロー仲間の経歴身元背景といった個人情報を
全て把握するぐらい攻撃的な陰キャだから
アイロンマンに対しても経済的制裁平然と仕掛けてくるぞ

14 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:12:08.24 ID:P7yyMV0Ga.net
>>11
アメリカのケツにぶん殴られて中止したんだぞ

15 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:12:52.57 ID:iA7BKzOHM.net
>>13
陰湿すぎて草

16 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:13:01.49 ID:NXkRg2gg0.net
言っちゃえばバッドマンってポケモン4コマのコイルみたいなもんやし

17 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:13:14.91 ID:NOBhl4Nld.net
バットマンのエロ画像は見るけどアイアンマンはないのなんでや

18 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:13:18.06 ID:G/NdaLUSd.net
>>11
盾カス「ダメです」

19 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:13:29.63 ID:ttbqXrn4a.net
🦇は素性バレたら会社に自爆テロかましてきそうな奴がウヨウヨいる街に居るから

20 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:13:54.33 ID:v8/I6m950.net
それで自宅爆破されて恋人死にかけて最悪じゃん

21 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:13:58.94 ID:yqO2xuPip.net
でも陽キャは悪ノリウルトロンして炎上したじゃん

22 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:14:29.68 ID:hPUwK7gP0.net
治安の差がね…

23 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:14:36.47 ID:BGTmh2e80.net
ヒョロガリがドーピングで得た身体など無価値

24 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:14:37.43 ID:dfcZyXSVa.net
>>17
やっぱ金属よりラテックスの方がエロには使いやすいんちゃうかな

25 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:16:09.49 ID:NOBhl4Nld.net
>>24
なるほど
たしかにバットマンの方が人間的やしな

26 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:17:44.57 ID:3taUCKinp.net
>>17
バットニップルが悪い
https://i.imgur.com/qszMpy2.jpg

27 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:18:06.00 ID:iev+rTiDr.net
>>17
元々の人気の差がありすぎる

28 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:18:08.19 ID:4QsjK5fgd.net
実際ブルースとトニーが会ったらどうなるんやろ

29 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:18:17.96 ID:GbptbBXd0.net
アイアンマン…高校時代からモテまくってそう
バットマン…高校時代に好きな子のことを書いたポエムを先生に朗読されてそう

30 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:18:23.65 ID:NXkRg2gg0.net
死ななきゃ何してもいいガバガバルールで
ヘリからビルの屋上プールにマフィア叩き落とすド陰キャコウモリ野郎

31 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:18:40.75 ID:64OCv4d8d.net
この鉄クズ自分が原因で敵生み出して倒すマッチポンプ野郎じゃん

32 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:18:44.12 ID:NPHjL/HA0.net
>>28
年収でマウント撮り合う

33 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:18:48.61 ID:ue6Dwc/rr.net
バットマンはコスプレした普通の人が夜な夜な犯罪者殴ってる狂人ってところがミソやから

34 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:18:52.23 ID:/zes99yT0.net
ゴッサムシティが世紀末過ぎるのが悪い

35 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:19:03.57 ID:GbptbBXd0.net
弓使いが金持ちなんはマーベル?DC?.

36 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:19:33.91 ID:yDywMQ2aa.net
>>28
バットマンがマーベルにいたら超人登録法巡って戦争やろ

37 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:19:52.84 ID:E4WUPKWG0.net
>>35
破産した元金持ちならDC

38 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:20:08.76 ID:NPHjL/HA0.net
バッツ「街がキチガイばっかやからコウモリのコスプレで自警活動するぞ」
アイアンマン「自分の作った兵器が悪用されてるから自分で取り締まるぞ」

この差よ

39 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:20:11.91 ID:jyTWxh0O0.net
ゴッサムシティってなんであんなに異常者ばかりでてくるんや
呪われとるやろ

40 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:20:30.61 ID:0BK2AVjZ0.net
バットマンは正体バレると悪党に舐められちゃうからね

41 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:20:41.09 ID:GbptbBXd0.net
>>37
破産しとったんか
前ちょっとドラマ見てたけどまだ余裕あったのに

42 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:20:53.93 ID:/Hi0McEF0.net
>>7
バットマンがヴィランを呼び寄せてるからな

43 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:21:01.64 ID:MNRbDQAar.net
>>38
ジョーカー「コスプレしてヒーローしてるお前もキチガイだよな」

44 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:21:01.81 ID:G/NdaLUSd.net
ジャスティスリーグに1人だけ一般人混じってるよな?

45 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:21:05.61 ID:E4WUPKWG0.net
>>39
そらクリプトナイトの放射線の影響よ

46 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:21:17.39 ID:MROz/4gi0.net
そもそも悪党との戦いを楽しんでる節がある

47 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:21:25.97 ID:E4WUPKWG0.net
>>41
ドラマのアローはまた別物やからな

48 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:21:45.59 ID:MNRbDQAar.net
https://i.imgur.com/fHDMJrh.jpg

49 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:21:57.26 ID:otQO+VuQd.net
>>47
はえー
金髪メガネ姉ちゃんすこやったわ

50 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:21:58.56 ID:NPHjL/HA0.net
>>43
なお言い返せん模様

51 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:22:10.06 ID:YDk745Gk0.net
バットマンとアイアンマンてどっちのが金持ちなんや?

52 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:22:15.55 ID:AKpzozNdK.net
陽キャ「バッキーアベンジャーズに入るの嫌だから死んだろ」

53 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:22:23.17 ID:dfcZyXSVa.net
バッカスコミックの表紙で機関銃乱射してんぞ

54 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:22:28.07 ID:MROz/4gi0.net
>>43
バットマン「じゃあ、ワイは引退する」
ジョーカー「は?なんでなん…お前が引退するんやったらワイも引退するわ!」

55 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:22:29.63 ID:uu86M0DPp.net
アイアンマンたちの行動はシールドとか政府が預かることになってたけど
ゴッサムで起こったことは警察より上は関与しないんかな

56 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:22:29.88 ID:3taUCKinp.net
>>48
ギャグ漫画やんこんなん

57 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:22:41.87 ID:0BK2AVjZ0.net
>>50
言い返す必要がないやろ、狙ってやってるんやし

58 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:23:03.75 ID:MROz/4gi0.net
>>51
バットマンらしいで

59 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:23:17.85 ID:NPHjL/HA0.net
>>57
キチガイにはさらなるキチガイになって対抗が基本方針やからな

60 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:23:22.26 ID:MNRbDQAar.net
>>56
ジョーカーがボケでバットマンがツッコミのコントなんやで
実際ここでバットマンが殴らなかったらつまらんやろ?

61 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:23:32.20 ID:YDk745Gk0.net
>>58
はえー逆の印象やったわ

62 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:24:11.49 ID:MROz/4gi0.net
ライアン・レイノルズ「やった…ついにデカい仕事をGETしたで……」

グリーンランタン

63 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:24:19.06 ID:G/NdaLUSd.net
トニーは自分の才能で金稼いでるけどブルースは親の遺産食い潰してるようなイメージだよな

64 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:24:22.51 ID:3taUCKinp.net
>>60
たし🦀

65 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:24:31.64 ID:dfcZyXSVa.net
スタークは武器屋(重工業)やけどウェインは何やって儲けてる設定なんや

66 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:24:44.26 ID:4QsjK5fgd.net
キャップとクラークどっちがいい男かで殺し合いしそう

67 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:24:44.28 ID:Gcj7tNmm0.net
バットマンって基本コメディやしな

68 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:25:01.39 ID:/Hi0McEF0.net
アーカムとかいう脱走し放題のガバガバ収容施設

69 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:25:08.77 ID:IFJPwyh9a.net
ウェインって遺産で飯食ってるだけやろ
ボランティアとか奉仕のシーンしかなくない?

70 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:25:10.81 ID:uu86M0DPp.net
>>62
デップー「はい殺す」

71 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:25:12.26 ID:imdBv0z90.net
やっぱりスパイダーマンがナンバーワンですわ

72 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:25:12.76 ID:NPHjL/HA0.net
>>62
デッドプールでなかったことにしたのでセーフ

73 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:25:26.72 ID:MROz/4gi0.net
>>63
親が死んだ後にもっと稼いだやろうしな
アークリアクターとかガチのマジでヤバイ

74 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:25:37.50 ID:YDk745Gk0.net
>>65
兵器産業
建設業
医療
財閥のトップみたいなもんやない?

75 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:25:43.01 ID:afDUreaz0.net
>>71
これやな

76 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:25:44.57 ID:NPHjL/HA0.net
>>65
複合産業や
三菱みたいなもん

77 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:26:03.60 ID:dfcZyXSVa.net
>>66
コスチュームのダサさ批判合戦やろなあ

78 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:26:54.41 ID:MROz/4gi0.net
ケツなら間違いなくキャップが勝つ

79 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:26:55.18 ID:3taUCKinp.net
ダークナイトとかで影のあるヒーローっぽい感じを醸し出しとったがあんなギャグみたいな事もやるんやな

80 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:26:58.49 ID:ELVtsS9Q0.net
でもバーガーキング潰れてるぞ

81 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:27:12.07 ID:4QsjK5fgd.net
>>78
胸板ならクラークや

82 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:27:56.29 ID:uu86M0DPp.net
ウェイン社員「ん?バットマンの装備ってワイが開発したやつに似てるな…」
ウェイン社員「まあええか」

83 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:28:16.04 ID:MNRbDQAar.net
>>79
冷静に考えろ
夜に富豪がコスプレして犯罪者殴ってまわるってギャグでしょ

84 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:28:18.02 ID:0BK2AVjZ0.net
ブルースは普通に超優秀な人間やぞ
会社の経営は別の人間にやらせてるけど

85 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:28:18.78 ID:4pXXX5d+0.net
>>71
キャップにも勝ったしな

86 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:28:25.22 ID:95AI6w52a.net
飲み会開くと常に人の輪の中心にいて盛り上がってるトニー
いつの間にか周りの席スカスカになるブルースしかも近くにいるの人見知りのオタクばっかり

87 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:29:02.51 ID:80ebbOUHa.net
>>7
風都も大概やし街を舞台にするとそうなりがちやね

88 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:29:11.96 ID:AKpzozNdK.net
>>85
ホモ「あのなキャップが本気出したらお前なんか一撃だからな」

89 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:29:18.82 ID:4QsjK5fgd.net
>>86
アベンジャーズで飲み会やったら誰も来なさそう

90 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:29:24.39 ID:bcufIbE70.net
ウェインテックのが総資産多いらしいで

91 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:29:40.76 ID:Q2iUX6qiM.net
>>7
ゴードン無能

92 :!extend::2019/05/22(水) 16:29:43.20 ID:pieVPlAA0.net
てすと

93 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:29:54.59 ID:pvJDAiL8d.net
ゴッサムシティは一回くらい核落として更地にした方がええやろ

94 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:29:54.61 ID:X3mp7XWi0.net
>>82
これ草

95 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:29:56.84 ID:MROz/4gi0.net
辛気臭いバットマンのせいでスーパーマンまで暗くなる

96 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:30:00.71 ID:E4WUPKWG0.net
ブルースおじさんはアル中より頭ええ設定やぞ

97 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:30:25.80 ID:F9HqTV6la.net
>>7
西成ならよくある事

98 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:30:34.11 ID:8SSEBJab0.net
自転車修理マンだ!!

99 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:30:50.36 ID:MROz/4gi0.net
>>89
逆にキャップが飲み会開いたら集まりそう

100 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:31:28.57 ID:F9HqTV6la.net
>>89
ウルトロンの時楽しそうだったろ

101 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:31:31.84 ID:NPHjL/HA0.net
>>86
バッツはヴィラン連中のほうが中よそさう
アニメだからヴィラン集まってポーカーしてるみたいな回あった気がする

102 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:31:40.66 ID:fBexszzt0.net
スーサイドスクワッド2はどこ・・・?
エンチャントレスも仲間にしてくれ

103 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:31:45.93 ID:MNRbDQAar.net
レゴバットマンムービーでバットマン省いたジャスティスリーグでパーティーやってたぞ

104 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:32:02.26 ID:0BK2AVjZ0.net
バットマンが飲み会を開いたら仲間より先にウキウキのジョーカーが来そう

105 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:32:11.79 ID:SzUnE/ZCa.net
>>7
コナンでいう米花町やろ

106 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:32:17.29 ID:Po2XcJqGa.net
スパイダーマン(陰キャ)「正体を隠すためにマスク被らなきゃ…」
メイおばさん「知ってたぞ」

107 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:32:44.43 ID:E4WUPKWG0.net
>>103
レゴバットマンはほんま名作やった

108 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:32:51.39 ID:hPUwK7gP0.net
>>102
ジェームズ・ガンを信じろ

109 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:32:53.49 ID:NXkRg2gg0.net
でもバッドマンにはファミリーがいるから
ロビン、アルフレッド、バットガール・・・
アイロンマンに有名なサイドキックっていないよね
心に深い闇を負った陽キャは骨の髄まで陰険な陰キャにすら負けるという教訓

110 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:33:02.89 ID:vd2ARpWr0.net
>>104
むしろジョーカーなら別で飲み会開いて飲み会0人バットマン煽ってそう

111 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:33:10.82 ID:L4zmdNr5d.net
>>89
確実にクズが抜け駆け不倫する

112 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:33:21.73 ID:imdBv0z90.net
>>102
あの映画のデッドショット所帯染みててきらい

113 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:33:26.52 ID:zJi5PKYea.net
>>104


114 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:33:33.84 ID:R2qoZsuL0.net
>>48
これ上体反らしてかわしとるんか普通に殴られてブッ飛んでんのか分かりづらいな

115 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:33:38.17 ID:dfcZyXSVa.net
バットマンは手広くなんでもやってるんやな
映画とかで会社が出てくる事あんまなかった気がするからわからんかったんや

116 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:34:01.26 ID:NPHjL/HA0.net
>>109
ローディ「」

117 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:34:05.62 ID:dfcZyXSVa.net
>>109
ハッピーかウォーマシンか好きな方選んでええぞ

118 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:34:22.24 ID:F9HqTV6la.net
>>109
ハッピー「・・・」

119 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:34:35.09 ID:NOBhl4Nld.net
>>26
これは確かにゲイも興奮するなあ
>>27
アイアンマンってそんな人気ないか?

120 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:34:48.33 ID:imdBv0z90.net
>>108
gotg3楽しみや

121 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:34:51.21 ID:tXVEz+rVd.net
キャップ「お薬で筋肉がいっぱいついたぞ」

スーパーマン「熱光線、冷凍息、怪力、飛行、その気になれば世界改変できるぞ」

リーダーからして格が違うんだよなぁ…

122 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:35:13.97 ID:yDywMQ2aa.net
>>89
トニー主催のシャワルマ会、みんな楽しそうやったやん

123 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:35:15.61 ID:t2e5AIopa.net
コウモリの闇深いところって日常の姿が演技なところだよな

124 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:35:19.74 ID:NXkRg2gg0.net
シビルウオーでもキャプテンアメリカとバッキーに言われたも同然やん
いつまでも親に甘えてんじゃねえ!って
親しくない大勢からは調子よく囃し立てられるけど
よく知ってる間柄では陰口言われてるタイプの陽キャトニースターク

125 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:35:41.66 ID:E4WUPKWG0.net
>>119
バットマンが圧倒的すぎるんや

126 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:36:04.20 ID:0BK2AVjZ0.net
>>123
ブルース・ウェインに扮するバットマンとかいう説明好き

127 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:36:15.48 ID:aBB1jB840.net
アイアンマンって白黒映画やっけ?

128 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:36:27.42 ID:zJi5PKYea.net
>>121
リーダーだけでいいじゃん

129 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:36:53.87 ID:dsHA2RrgM.net
レゴバットマンの終盤ワーナーシネマティックユニバースみたいになってて草生えた

130 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:36:56.08 ID:rjPfcEJrp.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1098142947000733698/pu/vid/720x900/zyyJMn_MAIbZlySz.mp4

131 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:37:02.91 ID:4QsjK5fgd.net
>>121
でもキャップには「高潔な精神」があるから

132 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:37:07.71 ID:dQQxS3m/a.net
実際アイアンマン以上に自分の力と意志でヒーローやりきった奴おらんよな
大抵はたまたま力ゲットしたんでまあ頑張るか程度の意志
トニーこそ真のヒーロー

133 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:37:13.34 ID:NPHjL/HA0.net
>>121
むしろスーパーマン万能すぎてジャスティスリーグ組む意味なくなってんだよなぁ

134 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:37:20.39 ID:MNRbDQAar.net
>>119
バットマンが圧倒的なのと映画当たるまでアベンジャーズも二軍だった

135 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:37:38.82 ID:NkSo28BG0.net
バットマンビギンズでは寂れたモノレールとかスラムとか精神病院とかすげー雰囲気あったのにダークナイトから普通のアメリカの街になったよな

136 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:37:40.73 ID:4c0R5POSd.net
アイアンマンとバットマン戦ったら初見はバットマンボコボコにされてその後クッソ陰湿な手段でリベンジしそう

137 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:37:53.41 ID:80ebbOUHa.net
>>119
ロバードダウニーjrのお陰で人気作になったけど元々はアベンジャーズでも目立っとらんし
スパイダーマンとウルヴァリン無しでアベンジャーズってスパロボでガンダム抜きとかサムライジャパンで大谷抜きとかそういうレベルや
よく決断したわ

138 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:38:05.60 ID:MNRbDQAar.net
>>123
ヴィランと変わらないキチガイやし

139 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:38:11.68 ID:rjPfcEJrp.net
>>135
ビギンズの街並み1番いいよな

140 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:38:22.63 ID:vd2ARpWr0.net
人気ってDC>マーベルなん?

141 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:38:22.92 ID:K0zBgKEs0.net
>>44
スーパーリッチやぞ

142 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:38:44.36 ID:NOBhl4Nld.net
>>125
コウモリそんな人気なんか
見た目ダサいのに

143 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:39:01.10 ID:imdBv0z90.net
>>137
実際アベンジャーズも世代交代でその2人入れちゃうしな

144 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:39:10.33 ID:4c0R5POSd.net
>>123
真実の縄握って「バットマン」とだけ名乗るのキチガイすぎ

145 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:39:16.26 ID:tXVEz+rVd.net
>>133
???「スーツを着ろ」

146 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:39:23.77 ID:zJi5PKYea.net
>>140
今は逆転してそう

147 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:39:44.47 ID:E4WUPKWG0.net
>>142
ぶっちゃけコミックのアイアンマンて見た目結構ダサいで

148 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:39:53.51 ID:d2nPbXCr0.net
>>89
アベンジャーズ2でやってたやろ

149 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:40:19.53 ID:NOBhl4Nld.net
>>134
>>137
ありがとう😢
アイアンマン人気ないんやな…😢
一番好きなのに…

150 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:40:20.44 ID:POl6XaMW0.net
グリーンランタンてなんでそんなにネタにされてるんや?

151 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:40:24.18 ID:0ZGAc3HS0.net
どこの国でもおかしな発想するよな
バットマンでもアイアンマンでも水戸黄門でも同じよ
金持ってて権力あるなら世直しは上からやってくれ

152 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:40:26.67 ID:AmnYK/Dcp.net
ゴッサムシティは警察が仕事してない

153 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:40:28.04 ID:Q2iUX6qiM.net
>>132
アイアンマンのキャラクター造形はRDJとMCUがベースやろ
バッツのオッサンはコミックTV映画ゲームが複合してるから
そういう首尾一貫した判りやすさは無いけど、MCU以前の
アイアンマンなんかマイナーキャラやで

154 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:40:29.88 ID:/Aj9UiJFr.net
>>7
住民の民度が悪いのも頷けるわ

155 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:40:43.47 ID:IWQ9bSD1d.net
>>21
あれはもともとピムカスの物だから

156 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:41:05.24 ID:NXkRg2gg0.net
>>29
バットマンは常に空虚な目をしているけど美形だから
女の子にやだあの格好いい・・・でも私なんかじゃ・・・と高嶺の花扱い
一方アイアンマン3「(虐めを受けてる子に対して)いじめっ子にはこれ(発明品)仕掛けてやれよww俺も虐めっ子にはこれで仕返ししてやったしぃ・・・www(ニチャア)」

157 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:41:15.35 ID:MNRbDQAar.net
>>149
今は大人気やから気にしなくてええで

158 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:41:31.12 ID:E4WUPKWG0.net
コミックの売上げはマーベルの方が圧倒的やぞ
ジャンプとチャンピオン比べるようなもんや
なおSJWのおかげでジャンプの売上がチャンピオン以下になった模様

159 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:41:32.09 ID:IWQ9bSD1d.net
>>152
ライトを空に向けて照射するのがお仕事やぞ

160 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:41:34.79 ID:gCdNdSizM.net
デアデビルさんdisってんのか?

161 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:41:35.68 ID:5Lrec9M2x.net
>>121
これって全部クリプトン星人としての能力なんか?
だとしたら滅びようがないやろこんな種族

162 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:41:43.18 ID:YT6GYr/aa.net
インフィニティウォーからのアイアンマンの性能よ 技術進歩しすぎやろ

163 ::2019/05/22(水) 16:41:45.51 ID:yzrgu5OxM.net
>>147

https://i.imgur.com/TPU3x3H.jpg

164 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:41:48.09 ID:zJi5PKYea.net
>>150
興収がね

165 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:41:51.45 ID:dfcZyXSVa.net
>>140
歴史はDCのがあるからな
スーパーマンとバットマンはそこの二枚看板をずっと張ってる
V9時代の王長嶋がまだ巨人で現役やってるようなもん

166 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:41:54.05 ID:NPHjL/HA0.net
>>145
(ヘリキャリアー大破)
「スーツを着ろ」「わかった」
ここすき

167 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:42:08.38 ID:E4WUPKWG0.net
>>150
金めっちゃかけたのに毒にも薬にもならないクソ映画やったからや

168 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:42:08.47 ID:tXVEz+rVd.net
ジャスティスリーグ強すぎてフラッシュだけでもハルク以外はどうにでもなる事実
なお身内で争いすぎな模様

169 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:42:10.22 ID:NOBhl4Nld.net
>>147
マジか コミック読んだことないから読んでみる😢
これでキモかったらもうアベンジャーズ誰を推せばいいのかわからん😢

170 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:42:12.53 ID:hPUwK7gP0.net
>>150
マーベルに対抗してこの作品からAがバンバンやってくで!って気合い入れまくったくせに大コケしたから

171 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:42:17.31 ID:MNRbDQAar.net
>>150
ダークナイトが当たったからめちゃくちゃ金使ってアメコミ映画どんどん撮ってやろうってなった
一発目のグリーンランタンが大コケした

172 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:42:26.37 ID:4c0R5POSd.net
>>156
トニーいじめられてたんか…無意識にいじめてそうなイメージや

173 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:42:42.31 ID:FGklY+bd0.net
>>7
いうてニョーヨークの犯罪率に超人足したらそうなるわ

174 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:43:00.45 ID:UcfxnDHS0.net
コウモリマンってどうやって蝙蝠の力手に入れたんや?
噛まれたら普通に破傷風やろ?

175 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:43:31.74 ID:zJi5PKYea.net
>>174
ただの鍛えた一般人だぞ

176 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:43:34.14 ID:tXVEz+rVd.net
>>161
自分の星にいたらパンピーレベルだけど地球の太陽浴びて育ったから基地害能力持ってるんや

177 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:43:36.76 ID:80ebbOUHa.net
>>161
地球の太陽でスーパーパワー得るから母星の太陽光では力得れんから普通の人間やで

178 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:43:40.28 ID:LfOdytWTp.net
グリーンランタンもウォッチメンも映画ひどかったからな

179 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:43:44.10 ID:NOBhl4Nld.net
>>157
ならよかった🤗
いつかはコウモリ野郎を超えるくらい人気出てほしいな

180 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:43:54.36 ID:NXkRg2gg0.net
>>99
酔ったら周囲に説教しそう

181 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:43:57.63 ID:b2jAOruB0.net
ニワカj民はI am vengeance, I am the night, I am Batman!の糞有名なセリフ知らないってマジ?

182 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:43:57.97 ID:Q2iUX6qiM.net
>>162
クリプトン星人が地球の太陽あびたらそうなるんで
クリプトン星の光浴びると普通の人やで
それがクリプトナイトにつながってるはずや

183 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:44:03.71 ID:MNRbDQAar.net
ユダヤ教徒でレズビアンで黒人の彼女がいて黒人の執事従えてアジア人刑事と協力するバットウーマンの予告が死ぬほど低評価されまくっててかわいそう

184 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:44:07.28 ID:0BK2AVjZ0.net
>>174
ただの衣装やぞ

185 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:44:15.74 ID:bcufIbE70.net
>>178
ウォッチメンは良かったやろ

186 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:44:17.61 ID:FGklY+bd0.net
>>11
https://i.imgur.com/4Zb6Epv.jpg

187 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:44:18.62 ID:UcfxnDHS0.net
>>175
えぇ…盾が固いだけのロートル改造人間以下やん…

188 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:44:48.65 ID:NPHjL/HA0.net
実際バットマンて仕事全部アルフレッド任せだし自警活動引退したら死ぬまで暮らせる金持ちニートなんだよな
うらやましすぎない?

189 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:44:52.92 ID:t2e5AIopa.net
>>181
ニワカでも知らないってそれ本当に糞有名なんか?

190 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:44:58.60 ID:LfOdytWTp.net
>>185
オープニングから下がるだけやん
無駄に長いし

191 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:45:02.80 ID:Gcj7tNmm0.net
やることは暴力と空にコウモリマーク浮かべるだけの狂人

192 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:45:04.06 ID:vd2ARpWr0.net
>>187
いうてそいつより遥かに強いからセーフやろ

193 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:45:05.36 ID:NOBhl4Nld.net
>>163
思ってたのと全然違う…ペプシマンやん…

194 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:45:18.21 ID:4c0R5POSd.net
>>188
絶対にそれを選択しない男やぞ

195 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:45:27.85 ID:MNRbDQAar.net
>>188
自分の中にキチガイ飼ってるけどな

196 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:45:42.12 ID:b2jAOruB0.net
>>179
ダウニーjrありきの人気やから今現在が人気のピークで後はもう下り坂やろなぁ

197 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:45:50.25 ID:NPHjL/HA0.net
>>187
キャップの超人血清が地味にすごいんだぞ
70年代以上前の発明が現代でも割と通用してるってことだし

198 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:45:54.59 ID:qEtr9fyUd.net
全部親の遺産

199 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:45:54.88 ID:m9U4yVjg0.net
今アマプラでダークナイトシリーズ無料で観れるからタイムリーやな

200 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:46:02.01 ID:imdBv0z90.net
>>190
ウォッチメンはヒーローモノに対する皮肉やからあれでええねん

201 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:46:12.28 ID:4QsjK5fgd.net
>>185
くっそ長い原作を無理やり映画一本にまとめたから原作ファンからは批判殺到なんや

202 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:46:12.96 ID:MNRbDQAar.net
アイアンマン一発目にやるで!って言った時とかファンにマーベルが頭おかしくなったと思われたからな

203 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:46:24.21 ID:lDoaOk0I0.net
>>186


204 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:46:30.38 ID:4c0R5POSd.net
>>198
武術、探偵術、科学知識あたりは自前やろ

205 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:46:32.10 ID:imdBv0z90.net
>>191
コウモリマーク浮かべてんのは無能警察なんだよなあ

206 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:46:41.67 ID:UcfxnDHS0.net
>>197
まあ、体をサイズアップさせるだけでもすごすぎる効果よな

207 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:46:54.66 ID:dfcZyXSVa.net
>>197
超人血清を目指す過程でもっと凄いもん沢山作れてるんだから目的地変えたらいいのに

208 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:46:55.17 ID:hq6ITxhL0.net
>>89
https://pbs.twimg.com/media/D6vTwwqUcAA4Dnx.jpg

209 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:47:00.85 ID:bcufIbE70.net
>>201
演出優れてると思うけどな
タコくらいでしょ

210 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:47:14.80 ID:NPHjL/HA0.net
>>194
ジョーカーあたりが寂しがるからね、しょうがないね
>>195
攻撃対象がヴィランというだけの実質ヴィランやからなぁ

211 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:47:20.18 ID:fXFkegqP0.net
>>188
ライジング死んだふりして猫とんほってたな

212 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:47:32.60 ID:LfOdytWTp.net
>>201
重要な部分の改変もやるしな
なんであんなできになったのやら

213 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:47:38.25 ID:VpP5Y6w1d.net
バットマンの昔の映画で普通に悪役が死んでたから
後から実際は不殺主人公と知ってびっくりした

214 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:48:13.64 ID:MNRbDQAar.net
ライジングでキャットウーマンが普通に生き残ってビビった

215 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:48:14.07 ID:UcfxnDHS0.net
>>208
ウォンの存在感

216 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:48:22.78 ID:Q2iUX6qiM.net
JLでフラッシュに特殊能力は何?って聞かれて「金持ち」って答えるのすこ

217 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:48:37.45 ID:80ebbOUHa.net
>>213
誓って殺しはしてないだけで結果死ぬ事に関しては気にも留ない男やから
キチガイやで

218 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:48:38.57 ID:zJi5PKYea.net
やだ怖い…アイアンマン!

219 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:48:46.72 ID:4c0R5POSd.net
>>210
ただ最近のバースは日和ってて残念や…キャットウーマンと結婚て…
NEW52では両思いの幼馴染振ってニヤつきながらバットマンとして夜の街に飛び出すキチガイやったのに

220 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:48:59.18 ID:lDoaOk0I0.net
>>202
社長の配役が完璧過ぎるわ

221 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:49:09.89 ID:0BK2AVjZ0.net
バット不殺(後遺症とかあとで死んでも気にしない)

222 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:49:16.54 ID:tXVEz+rVd.net
トニー「筋肉も盾も貰い物wwww」
何も言い返せんかったわ…

223 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:49:35.31 ID:C8jQqYt+0.net
>>186
こういうのくそ寒い

224 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:49:35.86 ID:yhxSOpI40.net
ぶっちゃけただの悪党専門にした通り魔って感じやしボロクソ言われてるロールシャッハと大差ないやろ

225 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:49:37.71 ID:UcfxnDHS0.net
>>222
https://i.imgur.com/QE0EHn8.jpg

226 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:49:48.89 ID:NPHjL/HA0.net
>>206
どっちがCGか忘れたけどあのビフォーアフターはすごいわ
>>207
まぁアダマンチウムとヴィブラニウムみたいにアメコミはしょっちゅう設定後付けするから…

227 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:49:50.30 ID:4c0R5POSd.net
不殺といっても一生流動食生活にはしてくる模様

228 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:50:21.92 ID:zWVauMRCd.net
>>223
やーい寒がり

229 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:50:25.22 ID:MNRbDQAar.net
バットマンいなくなったらジョーカーは消えるけどペンギンとかは普通に蔓延るからなぁ

230 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:50:43.66 ID:80ebbOUHa.net
>>220
ダウニーjrとヒューのウルヴァリン観たかったなぁ

231 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:50:50.05 ID:FGklY+bd0.net
https://i.imgur.com/h3FN0Xw.jpg
https://i.imgur.com/fD2bcU5.jpg

232 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:51:03.97 ID:gZwvKfkcp.net
ティチャラ王 「でもお前ら二人地位も財産も技術力も人望も私よりしただよね?」

233 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:51:12.18 ID:7A9/SiGq0.net
>>186


234 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:51:26.05 ID:4c0R5POSd.net
>>229
ペンギン、アイビー、デススト、デッドショット、ザズー…
ほとんど残るやんけ

235 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:51:38.06 ID:NANmH10b0.net
多くの学生の奨学金まで支払うぐう聖

236 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:51:41.72 ID:80ebbOUHa.net
>>230
間違いアベンジャーズ見たかったな

237 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:51:41.99 ID:zWVauMRCd.net
>>231


238 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:52:12.17 ID:0BK2AVjZ0.net
>>234
ジョーカー以外だとリドラーあたりも引っ込みそう

239 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:52:26.03 ID:UcfxnDHS0.net
>>231
なんかの映画でスーパーリッチって言ってたわ
ワイはジョークやと思ってたけど本当にそれだけやったんやな

240 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:52:31.69 ID:K1BVOpl20.net
スパイダーマンってスーツ着てる時は陽キャ感全開なのに中身は陰の者だよな

241 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:52:50.29 ID:aXEgMvsld.net
>>231
顔をそらすな

242 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:52:58.56 ID:4QsjK5fgd.net
アベンジャーズは残りのメンバーでもなんとかなるやろうけどX-MENはどうするんやろ
ウルヴァリン抜きとか魅力ほぼないやろ

243 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:53:05.71 ID:tXVEz+rVd.net
スーパーマン「ワルモン倒そ」
バット「ヒエッ、いくらなんでも危なすぎやろ殺さなきゃ」
スーパーマン「グエー死んだンゴ」
バット「あいつこそヒーローや生き返らせなきゃ…」
やばすぎん?

244 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:53:11.38 ID:NPHjL/HA0.net
>>219
最近そんなんなってんのか…
バッツの結婚生活なんてすぐ破局しそうなもんやが

245 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:53:20.58 ID:4c0R5POSd.net
>>238
もはやバットマンが解けない謎作りたいおじさんだから辞めるやろうな

246 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:53:23.64 ID:UcfxnDHS0.net
>>242
デッドプールがいる

247 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:53:25.31 ID:FGklY+bd0.net
>>240
顔隠して能力使う間だけイキる究極の陰

248 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:53:28.57 ID:kz2oiJ/Ea.net
バットマンの原型は覆面探偵だから仕方ないね

249 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:53:30.85 ID:aXEgMvsld.net
>>240
設定ナードだしそらそうよ

250 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:53:47.60 ID:imdBv0z90.net
>>240
陽キャというよりイキリ陰キャやろ

251 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:54:01.78 ID:UcfxnDHS0.net
>>240
設定は陰やぞ

252 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:54:20.60 ID:NPHjL/HA0.net
>>232
お前正式な儀式で負けた癖になに王位居座ってんねん
キルモンガーに謝れや

253 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:54:21.46 ID:MNRbDQAar.net
>>240
そこが魅力やし
陰キャが敵引き付けたり自分元気付けるために陽キャ演じてるんやぞ

254 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:54:23.34 ID:vQd4PoWO0.net
エンドゲームってスタンリー出てたん?

255 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:54:27.45 ID:kz2oiJ/Ea.net
スパイダーマンがペラペラ喋り続けてるのは不安と恐怖を誤魔化すためって設定あるから……

256 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:54:36.34 ID:yDywMQ2aa.net
>>242
むしろウルヴァリンが優遇され過ぎてて群像劇として浅かったんや
スコットの大活躍を震えて待て

257 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:54:37.25 ID:imdBv0z90.net
>>246
あいつ別のチームじゃなかったっけ

258 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:54:38.19 ID:GT1CfVylp.net
>>223
わかる

259 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:55:22.85 ID:FGklY+bd0.net
次のデップー

絶対ピカチュウネタにするやろ

260 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:55:35.62 ID:dftLBMj3d.net
バットマンが不殺破って本気で武装したらアイアンマン超えるんか?

261 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:55:46.15 ID:Q/mKpXaMa.net
ゴッサムやからしゃーない

262 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:56:01.27 ID:tXVEz+rVd.net
バットマンとキャップが会ったらお互い相手のことくっそ嫌いそう

263 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:56:14.28 ID:dfcZyXSVa.net
>>252
残念でした〜殺されても降参してもいましぇ〜ん😸

264 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:56:14.81 ID:NPHjL/HA0.net
X−MENはゲームとかでスコットがリーダーやと思ってたから怒涛のウルヴァリン優遇にやや困惑したワイ

265 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:56:36.37 ID:tXVEz+rVd.net
>>260
遠距離からミサイルとか打ちまくるやろし

266 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:56:42.94 ID:d2nPbXCr0.net
>>252
死んでないし負けも認めてない

267 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:56:49.37 ID:UcfxnDHS0.net
>>263
決闘には負けとるやん

268 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:56:55.86 ID:Q2iUX6qiM.net
>>240
スパイディはNYとべったりやからこういう格好が似あう
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article3179169.ece/ALTERNATES/s1227b/Amazing-Spider-man-II.jpg

269 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:57:09.74 ID:Zk7TIJ7c0.net
死の商人が偽善者ぶるのがアメリカのヒーロー

270 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:57:12.74 ID:MNRbDQAar.net
バットマン「アイアンマンのバーカ!」←これすこ

271 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:57:32.10 ID:kz2oiJ/Ea.net
スコットくん眼球が超エネルギーで満ちた異空間との扉って設定になったからな

272 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:57:41.43 ID:dfcZyXSVa.net
>>267
リングアウトしただけでまだ終わってないからって言うのが本人の主張やし

273 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:57:55.61 ID:NPHjL/HA0.net
>>263
普通に人格者なだけにそこだけが難点や
何度挑んでもいいとかそういう追加ルールあればよかったのに

274 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:58:29.50 ID:NPHjL/HA0.net
>>266
この理屈だとキルモンガー再戦してもええってことだよな

275 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:58:36.25 ID:4QsjK5fgd.net
>>264
そりゃウルヴァリンの人気が高すぎるせいや

276 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:58:55.47 ID:7A9/SiGq0.net
>>274
キルモンガー死んだじゃん

277 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:58:59.75 ID:0ntVSNjjH.net
>>274
死んだので無理や

278 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:59:07.39 ID:/go8F2fJa.net
>>274
死んどるやんけ

279 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:59:19.62 ID:E4WUPKWG0.net
>>232
インチキおくすりクソ野郎
正当な手段で追いやられたのに
コネで相手を蹴り落として復帰する
現代のエスタブリッシュメントを象徴してる男

280 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:59:26.06 ID:OXmMdA4fp.net
アイアンマンよりウォーマシーンのデザインの方が好きなやつ少なくないやろ

281 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:59:28.47 ID:Q2iUX6qiM.net
大阪なおみのオキニやぞ

282 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:59:34.97 ID:tXVEz+rVd.net
ジャスティスリーグでフラッシュが高速移動するのスーパーマンが追うシーン怖すぎ
フラッシュチビるやろ

283 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:59:44.97 ID:HCWFU9JUd.net
スポーンってアメコミ強さランキングでどんなもんなん?

284 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 16:59:53.20 ID:5Lrec9M2x.net
>>264
マヴカプとかでもウルヴァリンの方がスットコより優遇されてなかった?

285 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:00:03.60 ID:0vBgPpn20.net
ダウニーJr自体は陽キャなん?

286 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:00:25.07 ID:OXmMdA4fp.net
>>285
クスリやってたし超がつく陽キャやろ

287 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:00:25.26 ID:Q2iUX6qiM.net
薬キメル陽

288 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:00:29.42 ID:/BDSkJXZx.net
>>169
俺達のキャップやぞ��

289 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:00:36.81 ID:Lq673NNDd.net
なお海外腐女子渾身の一枚
https://i.imgur.com/HNMHWqG.jpg

290 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:00:46.47 ID:tXVEz+rVd.net
ウルヴァリン侍とかいうガチのマジで黒歴史

291 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:00:58.25 ID:kz2oiJ/Ea.net
>>285
天才子役から薬物中毒でキャリア終わったと思われたとこから地道に頑張ってアイアンマンになった男やぞ

292 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:01.02 ID:dfcZyXSVa.net
>>273
最終決戦を形だけでも決闘の儀礼っぽくするとかでも良かったかな
戦ってる間に滝壺の決闘場にたどり着いてそこで締めるとか

293 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:12.28 ID:/BDSkJXZx.net
>>259
黄色いネズミがあーだこーだいいそう

294 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:22.57 ID:1Hlg68IF0.net
>>35
アローはDCやで

295 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:28.24 ID:0ntVSNjjH.net
かわいい
https://i.imgur.com/g40u357.jpg
https://i.imgur.com/8UM0t6N.jpg

296 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:29.58 ID:dtnzU6edd.net
>>290
新幹線の上でヤクザと戦うのは草生えたわ

297 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:41.68 ID:Q2iUX6qiM.net
>>289
横山ノックみたいなアホ毛って公式設定なん?

298 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:43.48 ID:0BK2AVjZ0.net
デップー3はありそうなんか?

299 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:43.95 ID:bcufIbE70.net
>>283
めっちゃつよい

300 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:49.71 ID:NPHjL/HA0.net
>>276>>277>>278
ワカンダの超技術で蘇るとかないやろか

301 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:52.89 ID:dfcZyXSVa.net
>>293
絶対ディズニーのFOX買収ネタも絡めてくるわ

302 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:56.23 ID:/BDSkJXZx.net
>>291
恩赦もらってて草生える

303 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:57.90 ID:4QsjK5fgd.net
>>290
心臓の件がローガンの伏線になってたから……

304 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:01:59.03 ID:kz2oiJ/Ea.net
サムライは欧米だとそこそこ人気あると聞いたけどマジなのか

305 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:06.89 ID:zJi5PKYea.net
>>298
次のウンチフェニックスよりかは売れるだろうしやるやろ

306 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:21.39 ID:7A9/SiGq0.net
>>300
何言ってんの?

307 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:26.26 ID:NANmH10b0.net
>>295
ええケツしとるわ

308 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:32.03 ID:NPHjL/HA0.net
>>284
始めて見たのはペケストやけど一応平等な扱いではあったと思う

309 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:33.23 ID:/BDSkJXZx.net
>>305
ダークフェニックスあんまおもろくなさそう

310 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:41.51 ID:edPcaDIoM.net
ゴッサムだけ異世界すぎだろ
なんで悪人はゴッサムの外に行かねーんだよ

311 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:46.56 ID:AmnYK/Dcp.net
>>289
きっしょw

312 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:50.62 ID:/BDSkJXZx.net
>>295
アメリカのケツ

313 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:52.73 ID:Q2iUX6qiM.net
>>295
足から火吹いて空飛びそう

314 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:55.99 ID:MNRbDQAar.net
ジャスティスリーグってスーパーマンとフラッシュ関連のシーンが一番面白いよな
スーパーマンがフラッシュ目で追うところとか
スーパーマンがフラッシュ尻目に家ごと人避難させるところとか
スーパーマンが最後フラッシュとかけっこするところとか

315 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:57.32 ID:cUboLL240.net
最近3部作見たけどレイチェル姉貴なんでビギンズからダークナイトであんなブサなってしまったんや

316 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:02:58.14 ID:3SdrGV5mM.net
トニーは生き返らないのけ?😥

317 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:03:07.04 ID:qzmcgnkKd.net
スーパーマンも結局弱小種族のちきう原住民相手にイキってるクリプトン星人やからなぁ

318 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:03:16.74 ID:0ntVSNjjH.net
キャップの真髄は胸筋やろ

319 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:03:18.64 ID:Zk7TIJ7c0.net
>>289
気が狂っとる

320 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:03:38.38 ID:/BDSkJXZx.net
>>316
死んだぞ(契約が切れた)

321 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:03:43.39 ID:0BK2AVjZ0.net
>>310
ペンギンのホームは一応隣町だった筈

322 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:03:49.79 ID:xRL8+5En0.net
トニースタークって何で稼いでるんや
武器を売るのはやめたんやろ

323 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:04:06.71 ID:qfZULEDna.net
バットマンとジョーカーが同類っていうのが素晴らしい

324 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:04:25.55 ID:VqjyDTwya.net
>>322
自分で街を壊して自分で直して稼いどる

325 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:04:31.49 ID:7A9/SiGq0.net
>>322
リアクター技術応用したエネルギー関連
あと、哺乳瓶がどうとか

326 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:04:43.75 ID:NPHjL/HA0.net
>>322
エネルギー事業じゃないっけ

327 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:04:45.05 ID:edPcaDIoM.net
てかビルが一本もねえ田舎広がってる場所ならスパイダーマンクソ弱くね?

328 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:03.40 ID:/BDSkJXZx.net
>>322
エネルギー屋さんしてた

329 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:06.49 ID:1Hlg68IF0.net
ジャスティスリーグ中止なったの残念やわ…アクアマン受けのに

330 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:11.03 ID:0ntVSNjjH.net
>>327
意外と怪力なんやぞあいつ

331 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:13.99 ID:1/IHEOZm0.net
でも鍛えた一般人男性が解決できるんなら
警察はもっと頑張れよと言いたい

332 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:17.84 ID:7A9/SiGq0.net
>>327
あいつキャップよりステータス高いで

333 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:20.73 ID:4pXXX5d+0.net
>>322
建設業者から仕事奪ってるで

334 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:28.30 ID:NPHjL/HA0.net
>>327
ホームカミングであったなそのネタ

335 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:30.66 ID:NANmH10b0.net
>>327
身体能力高めやし糸あるからどうにかなるやろ(適当)

336 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:33.54 ID:kz2oiJ/Ea.net
ホームカミングで零細業者いじめてたよなトニーの会社

337 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:46.13 ID:5LlxlMf10.net
ライジングのあとてゴッサム平和になったんやっけ?
なんか死んだ詐欺かましてニコニコ優雅にしてはったけど

338 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:05:59.52 ID:aTKW3Yb+0.net
キャップの後継者も顔隠す陰になってしもた

339 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:00.18 ID:yDywMQ2aa.net
>>284
カプコンのゲームではスコットのが優遇されてた気がする
攻略ではミスターパーフェクトとか呼ばれてたし

340 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:13.89 ID:1y1hG50t0.net
ダークナイトシリーズしか見たこと無いけどアベンジャーズ見たほうがええか? なんか関連作品多過ぎで見る気起きんわ

341 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:19.69 ID:fsZZXL/W0.net
>>330
むしろ、怪力がメインの能力やからな
おまけで壁張り付きとスパイダーセンス
糸は自分で作ったやつやし

342 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:22.56 ID:zJi5PKYea.net
ニック・フューリーとかいうほとんどのヒーローから避けられてるハゲ

343 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:27.45 ID:NPHjL/HA0.net
>>331
ゴッサム市警なんてゴードン以外みんな買収されてるようなもんだし

344 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:27.94 ID:+swVbCIcr.net
なお住所を開示した結果

345 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:45.38 ID:BhFYHvr10.net
I am inevitable.

346 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:47.72 ID:KV7SU+2va.net
ジャスティスリーグって基本陰さんしかおらんよな

347 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:54.19 ID:/go8F2fJa.net
>>327
そのせいでホムカミのアクションめっちゃショボくなってて草

348 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:56.41 ID:tXVEz+rVd.net
スーパーマン「この中に一人いらない人がいまーすww」
スーパーマン「そーれーはーw」

フラッシュ「チラッ」
ワンダーウーマン「チラッ」
サイボーグ「チラッ」
バットマン「うぅ……」

アクアマン「ちょwwそれ俺じゃんwwwwやめろってwwww」

スーパーマン「チッ…」

349 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 17:06:57.38 ID:1Hlg68IF0.net
ゴッサムはメキシコより治安悪いやろ

総レス数 349
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★