2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JK「タピオカうめぇっす!」俺(そんなうまいのか?)

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:54:17.13 ID:zhup7TWn0.net
試しに飲んでみようと思ったけど列が長すぎてやめたわ

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:54:33.42 ID:dqyRhkKnd.net
兎のうんこ

3 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:54:37.05 ID:vVJmqQ+Kp.net
JK「先輩好きっす!」

4 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:54:46.11 ID:hXDNKgqAa.net
タピオカって飲むものなの?

5 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:54:49.52 ID:bjvbnG9ia.net
キーボードクラッシャー懐かしいw

6 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:54:52.25 ID:A3L+H8hy0.net
魚の卵

7 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:54:58.55 ID:2Vdhvqx30.net
タピオカパン!

8 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:55:00.99 ID:1/VvHoUxM.net
いうて並んでるの女やろ
割り込めばええやん

9 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:55:09.52 ID:qlYwQwUra.net
タピオカの店に警備員いて草枯れる
なにやっとんねんヂャップ

10 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:55:36.49 ID:bjkOQSz90.net
カエルの卵食べると代わりになる

11 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:55:52.08 ID:mnmDTtQJp.net
>>9
アニメとかアイドル好きなお前が言えることちゃうやろ

12 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:55:58.60 ID:ejbyHJ7tM.net
今これわかるやつおんのか

13 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:56:01.90 ID:YCe4WvFRd.net
全押し

14 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:56:02.10 ID:svSDhLy90.net
全押ししてそう

15 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:56:22.16 ID:Sq/Bi9840.net
タピオカブームって10年周期くらいでやってくるよな

16 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:56:24.69 ID:03EEAd7rp.net
タピオカ云々よりミルクティーがとにかく甘すぎる

17 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:56:27.01 ID:rrEUjNJ0d.net
デッデッデッデッ

18 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:56:34.47 ID:XQq96xbwd.net
うまいけど本場の5倍以上の値段やぞ

19 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:56:37.06 ID:5OqdouSC0.net
白玉団子と同じ味だけど白玉団子黒くしたのか?

20 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:56:40.48 ID:1vobFkMBM.net
何か昔のより進化しとるらしい
飲んだこと無いけど

21 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:56:41.12 ID:v8y1FOK00.net
台パン

22 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:56:52.89 ID:ArntilKa0.net
あいつムキムキになってて草

23 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:57:01.94 ID:E+bcF5dq0.net
10年ぐらい前も流行って一瞬で消えたよね

24 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:57:03.33 ID:XAqK0VO7d.net
醜響

25 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:57:04.04 ID:rsIWBKMbd.net
デデデデン デデデデン デデデデン タピオカウメェス

26 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:57:04.80 ID:+vN1Fmwo0.net
コンビニでええわ

27 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:57:26.42 ID:V/vcTS6b0.net
>>26
食感違うで

28 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:57:32.61 ID:qTGf/EVd0.net
どう考えてもナタデココのがいい

29 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:57:50.94 ID:MNrBqQH/d.net
手首皿登場以前ってどうしてたんや?
張り手?

30 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:12.11 ID:jnk5735v0.net
ダーティオブロードネス…

31 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:14.56 ID:qlYwQwUra.net
パンケーキ→タピオカ
次はなにがくるんや?

32 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:22.01 ID:C7Tetoj20.net
あれなんで黒いんや?
結構濃いからただの着色?

33 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:23.05 ID:FxmE9wHW0.net
ワイあれ飲むと腹壊すンゴ

34 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:23.18 ID:MNrBqQH/d.net
手首皿登場以前ってどうしてたんや?
張り手?

35 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:32.20 ID:D5kN5FlR0.net
タピオカという癖のないこんにゃく

36 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:34.51 ID:lnVICNRJd.net
>>27
そんな違うんか?

37 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:36.40 ID:49V/Tl0+0.net
クッソまずい
味ないけど
クッソまずい

38 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:51.18 ID:1cR+qXiRM.net
Tatshおすすめ

39 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:52.80 ID:w6Z5viFG0.net
>>31
ババロア

40 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:58:57.91 ID:JEmdfaqX0.net
中華街近いからよく飲んでる

41 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:59:01.62 ID:49V/Tl0+0.net
>>31
パンケーキや

42 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:59:02.56 ID:LY0xFYGn0.net
駅チカの店タピオカ品切れしてたわ

43 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:59:02.90 ID:+CKijj980.net
「僕のタピオカも飲みなよ」ボトン

44 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:59:08.45 ID:mGN3Cu2I0.net
正直すき
これ批判してるやつは何を批判してるんや
味批判してるの見たことない

45 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:59:30.14 ID:9LejrzR+M.net
全押しと見せかけてラスト前の乱打が普通に難しい

46 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:59:49.14 ID:vgtfqiRD0.net
アイバスツェ!エイフォウルェス!インピンディ! ションビンニィ!

47 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:59:59.31 ID:9Yhd4WdCd.net
全押しは回復定期

48 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 17:59:59.60 ID:49V/Tl0+0.net
>>44
味ないやろ
タピオカが存在してる意味ってあるんか?わい的には味ないし邪魔者や思ったけど。おまけに高い

49 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:00.97 ID:KLnPuZ/C0.net
黒糖の味

50 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:05.69 ID:tiz8vh0M0.net
タピオカ好きなあたしイケてる♥やぞ

51 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:10.13 ID:Z6mv7H4EM.net
タピオカパンって実在するんか?

52 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:16.90 ID:sFwitm43d.net
美味いけど並ぶほどじゃないですべて集約されるやろ

53 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:21.94 ID:1vobFkMBM.net
タピオカ自分で作れんのかな?

54 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:27.37 ID:bb8c9Qw9a.net
タピオカ=ココナッツミルクちゃうんか

55 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:28.35 ID:49V/Tl0+0.net
>>49
エアプ
味ねえから

56 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:32.92 ID:etB975G5M.net
全押しのタイミングいまいちわからなくて未だにイージーも付いてないわ

57 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:36.30 ID:jnX1dnJe0.net
コンビニしか買わんけど好きや
食感がエエ

58 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:47.45 ID:PLMe+BPX0.net
>>53
キャッサバ輸入禁止されてるしなぁ
粉で売ってそうやけど

59 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:00:59.08 ID:ZkRD/nGX0.net
友達からタピオカジュースもらう時タピオカ吸わずに飲んでるわ

60 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:07.01 ID:GK/MZ98Lr.net
パン!
パン!
タピオカパン!

61 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:11.73 ID:0iwBP9YM0.net
タピオカウメェス…

62 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:20.25 ID:q84lCh4/M.net
俺もお前が好きだ!

63 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:24.20 ID:lcAYduwJ0.net
店側も仕入れたくてもタピオカの供給間に合ってないらしいな

64 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:24.76 ID:7JaqCzbga.net
00年代に流行ってたイメージなんやが

65 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:24.89 ID:H+GZhg830.net
全然通じてなくて草
テニミュもそのうち通じなくなるんやろな

66 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:29.27 ID:XXU8i0b1p.net
知り合いの子に白米と同じカロリーがあるって教えてあげたら真顔になって草

67 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:31.56 ID:uRfHEmJE0.net


68 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:40.39 ID:oXYRs3ef0.net
最近はやってるから昔のタピオカと違うんか?と思って飲んでみたけど何のことはない普通のタピオカやったわ

69 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:41.08 ID:lwen3PDJM.net
tatsh最近曲作っとるんか?

70 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:42.55 ID:H84lI7xM0.net
ワイは好き

71 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:47.47 ID:KsQQMoYQd.net
ダーティネタだって分かってるやつ少なくて草

72 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:53.18 ID:pYpK/7fXr.net
>>31
アロエとナタデココを挟んでパンケーキや

73 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:01:56.98 ID:1cR+qXiRM.net
KBC懐かしいw

74 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:02.86 ID:cV8rjYRcM.net
6時間も並ぶほど美味しいんか?

75 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:12.28 ID:9g0pv05SM.net
コンビニで売ってるやつで十分うまい

76 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:12.32 ID:h4owApsB0.net
コンビニ別もんやろ…

77 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:15.95 ID:XAqK0VO7d.net
>>69
SEGAとかの機種に書いてたで

78 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:16.39 ID:IsmWQrcNH.net
クレープブームはもう来ないんか?

79 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:20.59 ID:IEK4oBJ70.net
片栗粉ちゃうんか

80 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:34.46 ID:odJnO7aGa.net
皿1234567

81 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:34.70 ID:49V/Tl0+0.net
>>74
普通にそこらのジュース買って餅丸めて入れたらできるで

82 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:41.98 ID:9g144veO0.net
あれホント
ただの白玉団子だよな

83 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:49.84 ID:jnk5735v0.net
スクリプテッ…

84 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:02:52.09 ID:0tMuRupxa.net
なんかの練習試合か親善試合の時に台湾チームが日本に差し入れしてたな

85 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:03:18.25 ID:lwen3PDJM.net
>>77
なんだかんだ好きな曲書いてたから頑張ってほしいで

86 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:03:26.12 ID:3bN9Mal6a.net
たまごっちがブーム絶頂期に品薄プレミア3万円突破した5年ぐらい後に、セブンイレブンで800円で売っとるのを見た子供ワイ、ブームに踊らされるバカバカしさを知る。

87 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:03:26.62 ID:DLyvETXza.net
最近は喫茶店でタピるのが熱いね

88 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:03:31.31 ID:p+MuCLbH0.net
タピオカって30年くらい前に流行った印象だけどなんで復活したんや????

89 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:03:31.38 ID:yok6tRh4a.net
このスレなんか元ネタあるんやろうけどワイはキボクラしか知らんわ

90 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:03:44.61 ID:rGGVO56gd.net
デデデデデッデッデ デン

91 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:03:46.23 ID:vgtfqiRD0.net
>>83
コネクショーン

92 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:03:52.36 ID:IGfGioF6a.net
>>31
クレープやろなぁ

93 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:03:54.28 ID:Cfwcy2kI0.net
普通のミルクティーじゃあかんのか?
なんでタピオカ入れるんや

94 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:08.53 ID:U/SgEm1zd.net
>>9
なんでヂャップなんだよ字面が悪い読みにくい
ジャップのが分かりやすいやろ

95 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:10.55 ID:mgZd2C9R0.net
>>31
しもつかれ

96 ::2019/05/30(木) 18:04:16.77 ID:zdP6Ul+P0.net
>>69
音ゲースレか?
音ゲーやってる奴ってキショいのしかおらんよな

97 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:23.46 ID:x28RS8l2p.net
xevelかっこええで

98 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:27.26 ID:cV8rjYRcM.net
>>88
インスタ映えするからやろ

99 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:31.70 ID:YTLjm5c+M.net
>>31
ティラミスの再来

100 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:42.29 ID:31a43VKI0.net
タピオカはカエルの卵ってデマ流したらどうなるの?

101 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:49.30 ID:Zy6t8TlMr.net
そらJKが選ぶ新元号の候補に入ってた位やからなぁ

102 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:49.92 ID:1cR+qXiRM.net
>>31
なめろう

103 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:54.92 ID:jnk5735v0.net
>>91
ショーン…ショーン…

104 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:59.24 ID:U/SgEm1zd.net
というか一昔前から女は好きじゃなかったか?
8年くらい前には飲んでる女いたろ

105 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:04:59.57 ID:0tMuRupxa.net
>>99
ティラミスはずっとうまい

106 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:09.67 ID:PsgEgI33a.net
>>100
田んぼに行列できる

107 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:14.57 ID:0Vkcy3QWd.net
タピオカ茹でてるときの匂い嗅いだら美味しそうに思えるけど、いざ飲んだら一口でもうええわってなる

108 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:16.94 ID:cilHhKfXM.net
片栗粉のダマとほぼ成分はいっしょだろ

109 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:23.94 ID:SgAbrxOna.net
dirty of loudness…

110 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:29.36 ID:bb8c9Qw9a.net
食い物に並ぶのはまだ理解出来るけどタピオカとかブルーボトルに長蛇の列つくってるのはホンマ理解できん

111 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:33.69 ID:0tMuRupxa.net
>>104
行列するほどではなかったやろ

112 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:41.23 ID:KLnPuZ/C0.net
>>55
黒糖の味

113 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:42.58 ID:ZQgsUPq7d.net
>>31
助六

114 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:45.19 ID:9LejrzR+M.net
Tatshヨシタカ不仲説って何だったんや

115 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:48.30 ID:EVCeH83r0.net
https://i.imgur.com/YNyLu07.jpg

116 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:58.18 ID:GUhALb2+0.net
ただの砂糖の味

117 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:05:58.71 ID:IGfGioF6a.net
>>110
理解する必要は?

118 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:03.21 ID:Zy6t8TlMr.net
タピオカって自分でも作れるんやろ?

119 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:07.48 ID:KaF9N2Va0.net
売れんかいな

120 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:07.63 ID:fwOI1GMea.net
弐寺なんでここまで続けられるんやろか
そんな廃人多いんか

121 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:12.11 ID:6GJ7V9k50.net
>>31
コーヒーゼリー

122 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:25.58 ID:rk4CFGWe0.net
草生えたわ
今これわかるやつ何人おんねん

123 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:32.02 ID:06cOzESc0.net
陰キャが手に持つとカエルの卵と化す

124 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:42.02 ID:Z+IrhrKl0.net
ワイタピオア出せるんやけど

125 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:42.71 ID:2UlY9WEF0.net
ミスタードーナツで飲めるぞ

126 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:42.83 ID:1vobFkMBM.net
>>100
誰が信じんねん

127 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:51.58 ID:JAGEtO150.net
タピオカごときに6時間並ぶなら
カルディか業務用スーパー行って
自分で作ればええやん

並ぶのめんどいからつくったったって商品っぽく写真撮れば
いいねつくだろ

128 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:55.85 ID:U/SgEm1zd.net
>>111
まあそれほどではなかったな
タピオカミルクティー自体は割と古いけど
今更?っていう

129 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:57.17 ID:PI1ywgBkp.net
この前飲んだけどコンビニで買うより美味かった
でも高かった

130 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:06:58.44 ID:OxhNsCtV0.net
最近寺やってへんからスレタイの全押しに気付かへんかったわ

131 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:07:19.88 ID:9Nd1MjLXa.net
100円で5000〜6000回ボタン押せるコスパの良さ

132 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:07:29.46 ID:yok6tRh4a.net
ディーンタピオカ

133 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:07:30.30 ID:p+MuCLbH0.net
>>98
するか?
クソデカわたあめなら分からなくもないが

134 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:07:42.07 ID:xA9jKBzPr.net
タピオカパン!😡

135 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:07:47.13 ID:hclZS18Hd.net
ミルクティーはおいしいけどタピオカ噛むの面倒や
あと吸いづらい

136 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:07:47.18 ID:ngNRJjqOM.net
くそなつい

137 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:07:48.22 ID:Zy6t8TlMr.net
ナタデココブームもまた来ますかね?

138 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:07:50.82 ID:JyJEuZyHM.net
飲んでから立て直せ

139 ::2019/05/30(木) 18:07:54.17 ID:zdP6Ul+P0.net
音ゲー民のキモさは異常
ゲーセン行くと筐体の前に並んどるけどどいつもこいつも気色悪かったわ

140 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:08:09.20 ID:lQoC/YJp0.net
>>31
ホヤ

141 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:08:10.30 ID:OxhNsCtV0.net
>>120
音ゲーガチる奴ほぼ全員の行き着く先が寺やしな

142 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:08:31.43 ID:BWiQDWPq0.net
でもケーキの方がうまくないか

143 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:08:34.51 ID:GTNnvn5/p.net
おたまじゃくしやん

144 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:08:35.29 ID:NAFYi7Hdp.net
https://i.imgur.com/ueP0WhR.jpg

145 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:08:58.68 ID:6b5WA62o0.net
ナタデココのが美味い😋

146 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:07.66 ID:rk4CFGWe0.net
曲として文句なしにカッコよかったら全押しも叩かれなかったろうに
ハードコアとしてしょぼいわこの曲

147 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:08.51 ID:fsMji1ms0.net
今年になって台湾の50嵐で飲んだわ

148 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:15.04 ID:swBw84ovd.net
チーズホットドッグあたり食いたいからコンビニ置いてくれや
https://i.imgur.com/BGOXmBY.png

149 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:15.46 ID:l/9dDQYO0.net
次にくるのはワラビ餅らしい

150 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:22.18 ID:HzeDl2/i0.net
男と女で評価わかれるよなタピオカ

151 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:30.49 ID:Tra4FQO8d.net
おとといのマツコのせいでかなり混んどるやろなぁ

152 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:33.03 ID:712J0SU4M.net
タピオカミルクティー飲んだけどタピオカがどんな味か知れて良かったなぁぐらいの感想しか浮かばなかった
1回買えば満足やろあれ

153 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:35.21 ID:o8yWxElpd.net
タピオカスレ何回たてんねん

154 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:46.24 ID:IFy+6RS50.net
タピオカってキャッサバやろ?
これもうオコエブームやん

155 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:51.56 ID:OxhNsCtV0.net
>>139
ランカーみんなイケメンやぞ
https://i.imgur.com/NARZdFT.jpg

156 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:53.14 ID:fYij+/Vt0.net
ドドッドドドッドドッドッドッドッ

157 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:56.24 ID:7/BRj97id.net
タピオカウメェス

158 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:09:58.68 ID:/ep43ki20.net
コンビニのしか飲んだことないけどあの食感が気持ち悪すぎる

159 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:02.57 ID:YLTzjffv0.net
>>148
臭いからやだ

160 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:05.33 ID:VvR+Q9q/a.net
>>148
気持ち悪
消えろ

161 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:07.86 ID:/iBuHAS8a.net
キャッサバの澱粉の塊やぞ
カロリー爆弾や

162 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:16.49 ID:M+OXXGQg0.net
>>152
おれがラーメン二郎食ったときの感想とまったく一緒

163 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:21.97 ID:+MDIYmJI0.net
白玉でええやん安いし

164 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:22.76 ID:dLkenrTD0.net
そのままタピオカを便で出すにが気持ちいいらしい
並んでる女はもれなく淫乱女
男はホモ

165 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:23.11 ID:4wq/eoxZ0.net
チアシードとはなんだったのか

166 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:23.33 ID:U/SgEm1zd.net
>>148
あれ美味いか?
チーズタッカルビに比べりゃ落ちたわ

167 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:32.66 ID:Zy6t8TlMr.net
アロエブームは来なくてい

168 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:37.50 ID:o2ozojOb0.net
甘すぎるミルクティーやぞ

169 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:46.13 ID:fsMji1ms0.net
ちなみに本場?の台湾では珍珠(タピオカ小粒)と覇波(タピオカ大粒)があって珍珠の方がおいしいンゴ

170 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:55.29 ID:j8Ua+ptP0.net
タピオカ自作出来るんやないかと思ったけど想像以上に面倒で草生えたわ

171 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:10:58.61 ID:XAqK0VO7d.net
>>155
みつばはガチ

172 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:11:02.40 ID:++O2WrIod.net
3倍アイスクリーム

173 ::2019/05/30(木) 18:11:06.84 ID:zdP6Ul+P0.net
>>155
イケメンなんとかこいつらくらいやろ
99割はキモオタガリクソ陰キャ

174 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:11:15.72 ID:PS52jhjIM.net
かっぱ寿司のお持ち帰りすりゃええ

175 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:11:27.13 ID:7/BRj97id.net
Tatshは枯れた

176 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:11:31.41 ID:712J0SU4M.net
>>162
ラーメン二郎食ってみたいがそんなもんなのか

177 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:11:37.59 ID:jL2gFiJAd.net
こっちにも衝撃がきたぁ

178 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:11:55.13 ID:oG+tAK2gp.net
SP九段が全押しで始まってSP十段が全押しで終わるのすき

179 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:00.21 ID:zwVitMNCa.net
ワイ韓国嫌いやけどキムチとタッカルビはうめぇから好き

180 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:19.15 ID:mpvM5XxVM.net
>>31
ワイは抹茶やと思ってる

181 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:20.31 ID:rk4CFGWe0.net
DJムラサメはタッシュ派
ムラサメはタッシュやない派
どっちにしろSLAKEとか山岡と比べてダサいからどっちでもいい派

182 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:23.35 ID:7/BRj97id.net
>>171
LINEしろLINE

183 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:23.73 ID:jnk5735v0.net
>>173
ドルチェイケメン扱いで草

184 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:29.36 ID:sZ8m0t0V0.net
台湾ならマンゴーやろ

185 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:30.94 ID:ywE8rMci0.net
コンビニで買えるで

186 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:32.70 ID:KP7yWBnU0.net
ワイ週末に東京行くかっぺなんやがおすすめの店教えてや

187 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:34.54 ID:aCjJPxJ80.net
一度飲んでみたいがワイ家近くのセブンにはナァイ

188 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:37.68 ID:rfJOOQLUa.net
>>179
突然何言ってんだこいつ?
タピオカは台湾のものやで

189 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:41.58 ID:3g3NLB43a.net
黒糖で煮たやつは好き

190 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:45.53 ID:BovBCLtd0.net
ネタわからないキッズに占領されてて草

191 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:47.71 ID:7/BRj97id.net
>>173
ドルチェは中の下やぞ

192 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:47.86 ID:fsMji1ms0.net
>>176
ぶっちゃけ「麺半分で」のオーダーから入って、自分に合ってたら再来店でええわ

風味が合わんかったら残飯処理のトラウマなると思うで、ワイは二郎好きやけど

193 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:48.03 ID:++O2WrIod.net
>>178
最後の全押しまでたどり着けません(憤怒)

194 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:51.21 ID:VkicGJr0M.net
>>148
あんなんで600円ぐらいしててめっちゃ高くない?

195 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:12:51.71 ID:VAys/dYia.net
タピ岡

196 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:03.39 ID:BWiQDWPq0.net
タピオカはケツに何個入るんや

197 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:09.09 ID:L19/1y5Ua.net
>>148
これ食べたけど小麦粉とチーズとケチャップの味しかしねえぞ
一瞬で冷めてチーズ伸びなくなるし

198 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:10.05 ID:mpvM5XxVM.net
>>179
タッカルビは一回食ったら当分いいやってなる🤨

199 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:13.21 ID:dLkenrTD0.net
次はアサイーが流行る

200 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:28.76 ID:UiZcKzCB0.net
コンビニのはあれタピオカちゃうで

201 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:29.95 ID:9Nd1MjLXa.net
m1dy死にかけてたの知らんかったわ 鬼殺し聞けてよかった

202 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:31.83 ID:M+OXXGQg0.net
>>176
なんかインパクトにかけるよね
タピオカもラーメン二郎も
想像をこえてこない

203 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:33.85 ID:VkicGJr0M.net
>>176
甘すぎるゴミ、三角コーナーやからやめといたほうがええで

204 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:39.53 ID:TFrzw8O7a.net
嫌いではない

205 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:45.13 ID:7/BRj97id.net
!が横から見たら全押しなんか

206 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:13:51.63 ID:rfJOOQLUa.net
ア.セ.イ.ジ.を.倒.た.め.に.み.ん.な.で.お.ま.じ.な.い.の.言.葉.を.唱.え.よ.う
たさまらまはとへちまあはたらあらた
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐ

https://i.im g ur.co m/JwSNJdB.jpg



https://m a o.5 c h.net/test/read.cgi/occult/7/



https://to m y o13.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

207 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:14:10.01 ID:phpxv3160.net
ただのデンプンじゃん
絵に発情するアニ豚
電車に発情する撮り鉄
と同レベルの発達障害

208 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:14:10.97 ID:7/BRj97id.net
>>201
死んでたら不謹慎すぎるなあの曲名

209 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:14:14.19 ID:1i5dWyb70.net
全押しがある音ゲーってBEMANIだけか?

210 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:14:18.09 ID:WOFr+Nqka.net
ア.セ.イ.ジ.を.倒.た.め.に.み.ん.な.で.お.ま.じ.な.い.の.言.葉.を.唱.え.よ.う
たさまらまはとへちまあはたらあらた
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐ

https://i.im g ur.co m/JwSNJdB.jpg



https://m a o.5 c h.net/test/read.cgi/occult/7/



https://to m y o13.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

211 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:14:26.33 ID:j/bhtGIqp.net
コリアンタウンで500円の豚カルビ買ったらほぼ骨で草
骨を黒く焼いて味付けしてアホちゃう?二度といかんわ

212 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:14:43.30 ID:OxhNsCtV0.net
>>173
筋肉ムキムキ外人用のフィジカルスポーツと化したDDR勢の前でそれ言ってみて

213 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:14:59.26 ID:oG+tAK2gp.net
Tatshは弐寺に曲書きたいって言ってたけど来るのかね
今作来なかったらもう機会なさそうだけど

214 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:15:03.45 ID:qm163e+ea.net
ア.セ.イ.ジ.を.倒.た.め.に.み.ん.な.で.お.ま.じ.な.い.の.言.葉.を.唱.え.よ.う
たさまらまはとへちまあはたらあらた
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐ

https://i.im g ur.co m/JwSNJdB.jpg



https://m a o.5 c h.net/test/read.cgi/occult/7/



https://to m y o13.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

215 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:15:11.05 ID:7uQDs26lM.net
>>190
音ゲーやっとらんとわからんネタやん
ワイ結構前からネット見てるけど初めて見たわ

216 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:15:48.85 ID:jqwtTKaV0.net
買ってきて午後ティにでもぶち込めばいい

217 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:15:51.85 ID:6f81zIbTM.net
カエルの卵
ウサギのうんこを水でふやかしたもの 蓮コラの中身

でも美味しい

218 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:15:54.21 ID:KzfMcBPTa.net
ア.セ.イ.ジ.を.倒.た.め.に.み.ん.な.で.お.ま.じ.な.い.の.言.葉.を.唱.え.よ.う
たさまらまはとへちまあはたらあらた
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐ

https://i.im g ur.co m/JwSNJdB.jpg



https://m a o.5 c h.net/test/read.cgi/occult/7/



https://to m y o13.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

219 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:16:03.64 ID:7/BRj97id.net
>>213
アークスコアDDでZenius -II- Mother来てほしいわ

220 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:16:22.90 ID:++O2WrIod.net
でもタピオカはたまに超あたりあるよな

221 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:16:25.48 ID:OxhNsCtV0.net
>>215
10年以上前のネタやし音ゲーやってても知らん奴多いで

222 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:16:27.37 ID:9HrVzU/ir.net
女子供の飲み物だろ

223 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:16:37.03 ID:xHjKbVSja.net
>>209
チュウニとDIVAとグルコス

224 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:16:40.64 ID:fsMji1ms0.net
ウーロン茶+砂糖、タピオカ小粒、ミルク無しの組み合わせがオススメや

日本のテンプレ化されてるタピオカミルクティー(紅茶、ミルクorクリーム、砂糖、大粒タピオカ)はちょっとクド過ぎるわ

225 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:16:59.65 ID:NAFYi7Hdp.net
>>215
一昔前のニコニコ世代なら見たことくらいあるやろ

226 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:17:26.89 ID:BovBCLtd0.net
>>215
昔のオタクなら音ゲーは必須科目やろ

227 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:17:36.92 ID:NTy+FrHo0.net
https://i.imgur.com/5kSpMf0.jpg

228 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 18:17:39.02 ID:zj//H32Xa.net
>>36
店のはモチモチや

総レス数 228
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★