2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「早いね、逃がさないぞ」

1 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:17:09.64 ID:y5z4Y3s40.net
子ども被害情報など(大阪市港区磯路2丁目)
 6月3日午後11時30分頃、港区磯路2丁目17番付近路上において、自転車で通行中の中学生女児2名が「早いね、逃がさないぞ」等と男から声をかけられ、自転車で追いかけられる事案が発生しました。
 男は、年齢30歳くらい、色不明の前後にカゴが付いた自転車に乗車。
 不審者を見かけたら、すぐ110番通報してください。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-365662

2 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:17:32.85 ID:ogQR/BOVd.net
ヒエッ

3 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:17:43.84 ID:y5z4Y3s40.net
こわい

4 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:18:00.35 ID:ghaZVjkm0.net
きっしょ

5 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:18:11.94 ID:TcUIfd2YM.net
こわい

6 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:18:26.36 ID:Ur+ftxYB0.net
令和物騒すぎて草

7 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:18:28.74 ID:6lI16meT0.net
普通にこわい

8 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:18:29.69 ID:3JfVYoxj0.net
スピード型やん

9 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:18:39.69 ID:4D/qnquA0.net
怖すぎて草

10 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:18:41.09 ID:CQ5GRThoa.net
これだからチャリカスは…w

11 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:19:02.44 ID:29wsoOI20.net
アウト

12 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:19:19.84 ID:Ns3Elgd3p.net
呉市阿賀北3丁目で女子高生に対する声かけ事案が発生【広警察署】
5月31日(土曜日)午後10時ころ、呉市阿賀北3丁目において
女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた
男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。
女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。

《被害に遭わないために》
○ 深夜の一人歩きは避け、家族の迎えやタクシーを利用しましょう。
○ 歩きながらの携帯電話の使用は危険を察知することが難しくなるので控えましょう。
〜被害に遭ったり不審者を見たら、すぐに110番通報してください〜
http://anzn.net/hiroshima/safety/index.php?i=7709

13 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:19:40.11 ID:IRwFeeNp0.net
これは警察に通報して周知してもらわなあかんやつやろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:19:59.08 ID:Ni+W4Yi/0.net
これがスピード系ガイジか

15 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:19:59.41 ID:2cm/sZaja.net
これもうカンチェラーラやろ

16 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:19:59.68 ID:YSEkq65nd.net
>>12
サトシかな?

17 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:20:03.10 ID:fhWjQGyo0.net
>>12
ポケモンマスターやん

18 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:20:14.39 ID:BkNYSc7JH.net
強敵やな

19 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:20:29.03 ID:Ns3Elgd3p.net
兵庫県 ひょうご防犯ネット
(スマートフォン版)

 12月8日(木)午後5時00分頃、多可郡多可町中区鍛冶屋220番地4付近の路上で、不審者が目撃されました。

 女子生徒2名が歩道で立ち話をしていたところ、徒歩で近づいて来た男性に気付き挨拶をすると
「そんな気持ちの良い挨拶されると殺す気もなくなるわ。」など話し、西方へ立ち去りました。

 不審者は、60歳位、160センチ位、中肉、白髪混じりの短髪、あごひげ、緑色セーター、黄土色ジャケット着用の男です。

【地図はこちら】
http://as.chizumaru.com/hpp/m/mmap?acc=hpp0&bid=20161208204236524

http://anzen.m47.jp/p28/m39/570054.html

20 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:20:37.04 ID:XQ80s3lWa.net
強キャラ

21 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:20:39.34 ID:tSwF/q4v0.net
ガチで怖いやつやないか

22 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:20:40.76 ID:nHwcefiWd.net
1(中) 集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。

2(二) 女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。

3(三) 公園で遊んでいた男子児童に対して、「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、 児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、児童が逃げるといずれかに立ち去り。

4(左) 徒歩で下校中の男子児童に対して、ビーフジャーキーのようなものを持って近づき、「食べてみ」と声をかけ、児童がそれを受け取って口に入れると、「それ、ドッグフードやで」と言って、自転車で東方に走り去ったものです。

5(一) 女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。

6(右) 男は40歳位、身長175cm位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。遊んでいた女子幼児に対して、「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」と声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。

7(遊) アパートの敷地内にいた幼稚園児の女の子が、不審な男から呼び止められ、「オナラするから、逃げないでね」と命令された。園児が逃げ出したところ、男は諦めて自転車に乗って立ち去った。

8(捕) 小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。

9(投) 公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」と、声をかけられる事案が発生しました。児童に被害はありませんでした。

(代打) 見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら、小学校低学年男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。

(監督) 女子中学生が5名でランニング中、男が「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきたもの。

23 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:20:45.11 ID:y17zdBc7p.net
強キャラ感ある

24 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:20:46.48 ID:wy4BHrkP6.net
ハッカー定期

25 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:21:07.85 ID:gw2u89oxd.net
>>19
これガチで危なかったんやな

26 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:21:09.10 ID:fonw87ZTd.net
逃してるやんけ

27 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:21:12.80 ID:bsMu0995a.net
>>22
5番普通に怖い定期

28 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:21:29.17 ID:29wsoOI20.net
>>19
挨拶有効

29 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:21:42.89 ID:VhMnsue8d.net
走る姿美しい

30 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:21:45.85 ID:ugVGsAuCa.net
前後にカゴ草

31 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:22:03.38 ID:7GPUHgfg0.net
三三(^)(^)「ワイの電動自転車から逃げられるかな?」

32 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:22:06.32 ID:Gfei6jesd.net
すげーきもい

33 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:22:11.62 ID:H9FKymI60.net
>>22
代打強すぎる

34 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:22:13.87 ID:PQPBfjIB0.net
強者感

35 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:22:21.87 ID:XQ80s3lWa.net
>>30
それぞれに首を入れるつもりやぞ

36 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:22:49.57 ID:x11EA4Kfa.net


37 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:23:16.74 ID:kqRSEXdCa.net
>>22
代打草

38 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:23:19.67 ID:GdhcEOpLr.net
マンションの敷地内で下半身を露出したとして、兵庫県警甲子園署は27日、公然わいせつの疑いで、同県西宮市内の自称会社員の男(28)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後8時ごろ、自宅近くのマンション1階外の敷地内で下半身を露出した疑い。同署の調べに容疑を認め、「スリルとドキドキを味わいたかった」と話しているという。

同署によると、近くを通った女性が「パンツ一枚で突っ立っている男がいる」などと交番に通報。署員が駆けつけた際、男は黒い長袖シャツを着ていたが、パンツははいていなかったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000017-kobenext-l28

39 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:23:40.61 ID:kFvGvp7bd.net
>>22
2番未来の自分定期

40 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:24:18.49 ID:IwL9mtyFa.net
日付け変わるまで外で遊ぶガキを懲らしめる妖怪

41 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:24:22.03 ID:BF/yn+lid.net
>>22
この世に悪はいないとか絶対聞き間違えやろ

42 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:24:22.47 ID:obgfY9JMa.net
>>22
代打言うほど不審者か?

43 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:24:32.59 ID:XTSUs0J60.net
>>22
代打はどっちかというとトラック動かしてる方やろ

44 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:24:46.75 ID:nvHV7akX0.net
>>22
3番意味不明すぎて草

45 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:25:10.50 ID:yXZAyi/mr.net
???「なかなか速いね、でも逃さないよ」
ワイ「!! (くっ!こいつ…単純なスピードではワイと同等…いや、それ以上か…!)」

46 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:25:35.44 ID:tY773/2Zd.net
>>22
9(投)は川上憲伸かな

47 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:25:39.41 ID:pqfTvcU30.net
>>22
先頭打者から強すぎる

48 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:25:58.72 ID:QYgILdhG0.net
>>22
狂った世界

49 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:26:02.24 ID:qVlJ6oL70.net
どうでもいいけど早いやなくて速いやろ

50 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:26:08.01 ID:P/7oEwQz0.net
バトルモノ漫画に出てきそう

51 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:26:44.38 ID:sk+9GiAeM.net
スピード系強キャラやろ

52 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:26:46.33 ID:lta3eaTZa.net
でもお前に決めたって1度はやってみたくなるよな
キャーとか言って逃げ出すと最高

53 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:26:53.63 ID:0bpTAOgd0.net
これは善意の可能性も否定できない

54 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:27:10.05 ID:/QBjhyqbd.net
逃がしてて草

55 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:27:34.04 ID:O85k47NMa.net
謎のバトル仕掛けてきそう

56 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:27:43.90 ID:thhnrf4bp.net
>>22
最強打者5番

57 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:27:57.25 ID:cUFgnC6O0.net
>>22
悪しかおらんやないか!

58 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:28:48.40 ID:+pRU7EW40.net
成人男性でロードバイク以外の自転車に乗ってる奴はガイジ率高いやろなぁ

59 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:29:01.17 ID:iXRVX7qvr.net
こわい

60 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:29:58.37 ID:PmR5Ng6/0.net


61 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:30:29.93 ID:P+aCkHvcM.net
平手打ちとか追いかけてきて間一髪民家に逃げ込んだやつとかの本当に危ないパターンは笑えん…

62 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:30:55.73 ID:gO4qsoar0.net
彡(●)(●)女だ。追え

63 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:31:42.21 ID:WCXXrNykM.net
中学生で女児とは?

64 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:32:20.99 ID:k+ZT4pI4a.net
>>19
都市伝説みたいやな

65 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:32:33.65 ID:BVgQiBk6M.net
>>22
監督好き

66 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:32:58.21 ID:k+ZT4pI4a.net
>>22
これの代打のソースがいつも気になる

67 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:33:01.30 ID:EjrplLWyM.net
>>22
代打草って思ったけど目の前にいたらクソ怖いな

68 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:33:32.54 ID:Z6KhHbAza.net
ながの安全安心情報
子供安全情報
◆ライポくん安心メール◆

■5月25日午後7時30分ころ、松本市沢村地籍において、自転車で下校途中の女子高校生が、
公園内に集まっていた5・6人の男に「女だ。」と声をかけられ逃げ出したところ、
更に「逃げた。追え。」と声をかけられる事案がありました。

■男らの特徴
○全員年齢20歳位
○全員バイクに乗車

http://anzn.net/nagano/safety/index.php?i=2685

69 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:34:31.58 ID:D5MfMDvU0.net
スピードタイプやん

70 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:34:36.33 ID:c9+he55N0.net
>>22
8番ただのコントやんか

71 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:34:36.45 ID:jDOV73Da0.net
逃げられてるやんけ!

72 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:35:26.65 ID:enHkLrVha.net
>>68
これ普通にチーマーかなんかやろ
カラーギャングもよく女攫ってたらしいし

73 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 13:36:29.71 ID:gJ924e0lH.net
>>22
監督スパルタすぎやろ

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★