2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「処女厨はなんで中高大の早いうちに処女の彼女を確保しておかなかったんや?」

1 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:25:15.51 ID:yTMPyETEM.net
88 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 18:58:04.01 ID:DAftZDAb0
てか処女厨はそんなに処女と結婚したかったなら中高大の早いうちにさっさと彼女作ってそのまま結婚すればよかったんだよ
年取れば取るほど可愛い子から順に非処女になっていくなんてわかりきったことだったやんけ
そういう早いうちに彼女作るっていう努力を放棄した挙句「処女がいい〜処女がいい〜」って喚き散らすとか自分で振り返って見て醜いって思わんのか?

2 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:25:35.30 ID:9ZRcv2HYp.net
正論

3 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:25:39.70 ID:40K6Gj2+0.net
そのころはまだ処女厨じゃなかったから

4 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:25:47.29 ID:bmSn0kT/d.net
正論スレは伸びない

5 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:25:50.92 ID:M/tvaTYYr.net
努力はしたで

6 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:26:07.55 ID:csTlRGtM0.net
大した定期でもないのに引っ張ってきたってことは自分のレスか?それとも自分についたレスか?

7 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:26:18.68 ID:cqIngZvEd.net
正論やけどこいつはガイジ

8 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:26:23.29 ID:Z9M0cAGlr.net
ワイのお下がりの女と結婚する奴がおるんやなぁ
ハメ撮りまであるんに

9 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:26:44.76 ID:a5wFTJ1da.net
確保できなかったから処女厨になったんだよ
順序が逆

10 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:26:50.18 ID:yIfAZHlBd.net
悲しいなぁ…。

11 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:26:53.13 ID:1l8ioXun0.net
一番謎なのが大学の女子の処女率に比べて男子の童貞率高すぎる
まあそういうことや

12 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:27:00.48 ID:1aEDiiANM.net
>>6
処女厨さん…w

13 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:27:09.62 ID:Mo4tGhU3a.net
処女厨のみなさんはいつこじらせたんや?

14 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:27:09.99 ID:YlAZ7dcaM.net
>>7
論破された後に吠えるのはみっともないからやめろよ

15 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:27:15.90 ID:9evDFNSp0.net
やややややめたれw

16 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:27:21.92 ID:5oVHr/t20.net
まんこくさい

17 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:27:30.07 ID:PF43uz5Pa.net
大学で処女なんて残りカスやぞ

18 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:28:30.33 ID:dLqtsiLjM.net
3文目のラッシュ感好きや

19 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:28:35.39 ID:IXxA1DRja.net
処女厨じゃないけど簡単にパコる女は信用できないぞ

20 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:28:40.26 ID:r5XKyK8M0.net
因果関係が逆

21 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:28:47.75 ID:gmzn48QL0.net
所詮はただの性癖だからある日突然 なったり消えたりするもんや

22 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:28:52.64 ID:M/tvaTYYr.net
>>11
割りと処女おるで

23 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:29:15.71 ID:KOdhkZwWa.net
童貞「処女なら何でもいいわけじゃない。どんな事しても自分の事が世界で一番好きで死ぬほど可愛くて声も可愛くて若い処女がいい」

24 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:29:21.97 ID:csTlRGtM0.net
>>12
図星かよ

25 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:29:32.11 ID:z7cMi7QtM.net
中高大で確保できなかったから処女厨なんやで

26 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:30:03.13 ID:dLqtsiLjM.net
このコピペ貼られるといつも「非処女が劣ってるのは事実だろ〜!」「ヤリチンの処女厨だっているだろ〜!」みたいな頓珍漢な反論するやつ湧いてくるの草生えるわ

27 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:30:19.26 ID:2PPLKCPAM.net
いい年して童貞だから処女厨になるんやぞ
なんもわかっとらんな

28 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:30:33.25 ID:QwtNGSCO0.net
ロジハラやめろ

29 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:30:34.70 ID:rjmdYk2yM.net
>>11
男女の性欲の違いやろ

30 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:30:43.27 ID:Mo4tGhU3a.net
処女厨の人は処女が良い

まんさんにもまんさんの厨が居そうだからそら恋愛や結婚する人は減るよな

31 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:31:01.89 ID:BTjBea5e0.net
中高大×
社=大きめの車をつかう

32 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:31:10.23 ID:hHqMCzJ00.net
>>7
そうだとして処女厨のほうがもっとガイジなんやね

33 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:31:53.09 ID:hohoXwOPa.net
非処女の方が興奮するんやが

34 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:32:06.78 ID:27XofbRi0.net
つーか何で処女に拘るんや?
初めてだと全然男は気持ちよくないぞ

35 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:32:08.22 ID:75TEUZ5RM.net
早速処女厨ガイジがちらほら現れてるやんけ

36 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:32:09.17 ID:KGzCiN8oM.net
大学で処女はなかなか捕まらんから中高で捕まえないとな
めっちゃ地味な大1でも処女ちゃうときも多くて最初は驚いたわ

37 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:32:16.04 ID:vsk2Yx7Nd.net
その頃に経験できなかったから処女厨になるんじゃ?

38 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:32:28.14 ID:eqexDL07a.net
ユニコーンわらわらで草

39 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:32:30.50 ID:3Ur9rX5Y0.net
中高散々処女漁りしたからまぁしゃーない

40 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:32:45.48 ID:+Jxuy7zEd.net
若いうちはええかもしれんが、歳とればそんな考え変わると思うんやけどな

41 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:33:05.72 ID:LoKa77Grd.net
でも

いままで男性経験なし彼氏いたことないヒロイン



経験人数7人今彼大学生のヒロイン

だったら後者の方が絶対可愛いよね😥

42 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:33:13.33 ID:KGzCiN8oM.net
>>34
突っ込めれば男は気持ちええやろ
女がどうかは知らんが

43 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:33:26.63 ID:75TEUZ5RM.net
>>40
むしろ処女厨って高齢の方が多そう

44 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:33:37.05 ID:qgmkCt1mp.net
しじょちゅうってよーは自分が下手だと思われるのが嫌なん?

45 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:33:43.14 ID:SzJpd2S/a.net
処女じゃなくてもいいからヤリマンだけは勘弁してください

46 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:34:09.21 ID:kGr0ywgOd.net
処女とかよりも顔や性格の方が100倍大事やな
処女は一瞬やけど顔や性格は一生やし

47 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:34:18.45 ID:27XofbRi0.net
>>42
いやいや処女は痛がりすぎて全然動かせないから気持ちよくないんやで
オナホに突っ込んで動かないでいても君は気持ちええんか?

48 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:34:41.01 ID:1l8ioXun0.net
ワイが陽キャだとか陰キャじゃないとは言わんけど頭サルな男にやられた女は無理や

49 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:35:08.85 ID:ZmBiTmNd0.net
まんこ臭いスレやな

50 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:35:19.30 ID:3Ur9rX5Y0.net
>>47
エアプ
処女の楽しみ方知らんのやな

51 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:35:32.08 ID:VzzhKMCqM.net
散々言われてる事やけどなんでこいつのレス引っ張ってきたんや

52 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:35:44.08 ID:WPbz74FXr.net
>>47
人によるぞ
なんなら処女の時痛がる奴は非処女になっても久々だと痛いぞ

53 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:35:53.43 ID:1UmCxefQF.net
ロジハラやぞ

54 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:35:54.68 ID:OVWYIAisd.net
>>47
お前が下手なだけやん
ワイ処女相手に痛がらせたことなんてないわ

55 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:36:12.74 ID:lSNU0oOUM.net
年喰ったおばさんの腐りかけの処女が食べたい人もおるんちゃう

56 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:36:22.56 ID:kGr0ywgOd.net
>>50
いや処女とかめんどくさいだけやったで…普通にセックス楽しめる子が良いわ

57 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:36:23.94 ID:27XofbRi0.net
>>50
えぇ..!

58 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:36:42.56 ID:27XofbRi0.net
>>54
まじか;;

59 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:36:42.68 ID:eI+bCVz7d.net
>>11
こうなっとるんや
https://i.imgur.com/CgpBcQG.jpg

60 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:36:49.02 ID:kGr0ywgOd.net
>>55
一生追いかけ回されそう

61 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:36:53.66 ID:KGzCiN8oM.net
>>47
それ実はあんまり好かれてないとか下手とかそういう要因もデカいで
上手くハマると最初から気持ちいいってこともあるしな

62 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:37:15.28 ID:jsv4edtsM.net
>>34
気持ち良くなりたいとかではなく
一生涯の伴侶を見つけるのが目的やろ

63 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:37:18.52 ID:3Ur9rX5Y0.net
>>56
下手なだけやん

64 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:37:22.75 ID:9P5lK6qvM.net
>>51
大昔からあるコピペ定期に何言ってるんや?キミ

65 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:37:41.42 ID:kGr0ywgOd.net
>>54
これは流石にエアプ
事実だったとしてもレアケースなのは分かるだろうに

66 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:37:49.86 ID:SdZiXbSO0.net
学生以外の童貞の処女厨ほどアホなことはないな
AVしか知識ないのにお前がリードできるわけないし

67 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:37:55.31 ID:27XofbRi0.net
>>62
キモータって純粋一筋なんやな
笑ってしもうた

68 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:38:19.21 ID:+Jxuy7zEd.net
童貞×処女は危なそうやな
やっぱどっちかは経験済みやないと

69 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:38:25.89 ID:OVWYIAisd.net
処女めんどくさいとか痛がるってやつは自分が下手くそなだけやろ
ちゃんとムード作って興奮させとけば痛がることないしむしろ女の方からがっついてくる

70 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:38:26.44 ID:9g1jVo2Ud.net
なんjはまだ寛容な方だろ
ケンモの絶対処女軍団はやべーぞ
煽るとシュバッてくるのが大勢いる

71 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:39:02.51 ID:5Si1x36+d.net
>>6
うわぁ

72 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:39:09.23 ID:27XofbRi0.net
痛そうにしてたから萎えてあんま興奮しなかったわ
血の匂い臭かったし

73 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:39:16.85 ID:S7bmL59Rr.net
逆に女の側に童貞厨みたいなのっているのかな
童貞はブサイクでなんJとかやってそうだから無理みたいなのじゃなく
外見や性格を抜きにした性癖として

74 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:39:24.28 ID:T0iw8Raj0.net
純粋な処女厨なんて現実にはほとんどおらんやろ
少ない方が望ましいって価値観は一般的に多くの男が持ってるけど
処女厨叩いて後者まで否定できると思ってるマンコさんは現実見るべき

75 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:39:30.80 ID:WPbz74FXr.net
個人差やぞ
痛いのは入口の筋肉だから濡らしたら痛くないとかも嘘だぞ

76 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:39:36.63 ID:MZwKFKsda.net
自称テクニシャンようおるけど
ワイは時間が止まるAVみたら感じずにいる事などたやすい…つまり全部演技なのでは?
と思うようになったわ

77 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:40:10.87 ID:J3eQNppIa.net
正論もクソも当たり前のこと抜かしとるだけやんけ

78 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:40:11.96 ID:Z9M0cAGlr.net
付き合った女例外なくハメ撮りしとるワイみたいなんもおるから
結婚するなら処女がええわ

79 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:40:19.24 ID:WPbz74FXr.net
>>73
Twitterにいるけどメンヘラかキモオタが多いな

80 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:40:28.41 ID:9P5lK6qvM.net
>>73
童貞厨とは少し違うかもやが風俗行ったことある男は絶対ムリみたいなこと言う女おるよな

81 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:40:33.19 ID:sMH2eNCWM.net
ワイjcとホテル行ったけどハメはせんかったで
処女マニアなのに自分で奪うわけないじゃん

82 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:40:36.18 ID:O0bcaMBJr.net
いやこれ肉便器女が書いた文やろ
お前ら騙されんな

83 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:40:36.42 ID:kGr0ywgOd.net
>>59
下位女も身の程わきまえないし妥協しないからなぁ
自分の市場価値を認めたくないからYSPされるのが分からないんだろうな

84 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:40:55.81 ID:bh1PlIvM0.net
もてないんだから仕方ないだろ

85 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:40:58.79 ID:s7u+z1W1M.net
結局1番気持ちいいのはオナニーやしまんこの締まりとかどうでもええわ
セックスはイチャイチャを楽しむもんや

86 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:40:58.82 ID:MtIY4aYM0.net
非処女と結婚は無理や...
まじで

87 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:41:22.66 ID:27XofbRi0.net
>>69
つーか回数こなしてくもんちゃうの?
正直お前の言うこと信じてないわ

88 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:41:33.63 ID:WPbz74FXr.net
>>78
ワイもやけど若い頃のハメ撮りが欲しいってだけな気がしてきたわ

89 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:41:45.45 ID:9P5lK6qvM.net
>>82
むしろこれ非童貞が処女厨にマウントとっているやろ

90 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:41:49.10 ID:tZrHhWxr0.net
非処女でもええけど彼氏以外との性交渉経験のある人はちょっと彼女にするのも嫁にするのもはばかられるな

91 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:42:52.70 ID:kGr0ywgOd.net
>>78
君みたいな元カレおると興奮するわ
元肉便器とか最高やわ

92 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:42:58.33 ID:KGzCiN8oM.net
>>74
37歳童貞の知人が20代の頃から処女厨やな
あとは表に出さないだけか知らんが会ったことない
むやみやたらに多くない方がいいのは総意に近いやろうな

93 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:43:01.59 ID:W8Bx6VLjd.net
出来ないんだぞ

94 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:43:03.66 ID:MZwKFKsda.net
処女厨って処女奪う以外に相手に爪跡残す自信が無いからこだわってんの?

95 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:43:23.42 ID:tSgZ/BLb0.net
>>59
陰キャとなんJ民を同じ括りにしないで😣

96 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:43:31.43 ID:gN8Ah7rMa.net
日本で割と貞操観念低いよな

97 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:43:34.07 ID:Bc0BL71+0.net
これ言うやつ「ならAV女優で抜くなよ」っていつも思う。

98 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:43:41.88 ID:h4pbnKm5a.net
処女じゃない方がええやん
処女でええのって中高生までやろ

99 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:43:50.72 ID:27XofbRi0.net
別に気持ち良ければそれで良くね?
セックスとパートナーは別だと思うんやが

100 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:44:04.65 ID:LtZMc76hp.net
昔じゃねえ
俺が求めているのは今なんだよ

101 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:44:10.98 ID:3Ur9rX5Y0.net
処女は痛がるコ多いけどそれを言葉と愛撫でリラックスさせていくのが醍醐味やろ
我慢して受け入れていく様が一番ええんやないか
あとちゃんとローション使え

102 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:44:19.43 ID:0HKfONKyM.net
>>74
まあみんな妥協してるからね
処女のがいいなんて古今東西当たり前よ

103 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:44:20.88 ID:MZwKFKsda.net
>>96
貞操観念なんてキリスト教的な後載せサクサクやし

104 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:44:28.85 ID:+jp7VlrH0.net
逆に処女からしたら、初めての行為は将来の旦那さんとか考えてる女っているんか?

105 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:44:47.68 ID:lvyuUVwn0.net
俺は二次元にしか処女は求めねぇし
大体のやつはそうじゃねーの?

106 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:45:02.99 ID:Z9M0cAGlr.net
>>91
たまにTumblrに放流とかしてたで

107 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:45:10.25 ID:O0bcaMBJr.net
>>105
キモ

108 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:45:30.36 ID:dPicsc8I0.net
自分と同じレベルの相手を求めるのはおかしいことか?
ヤリチンはヤリマンと、童貞は処女とやるべきやろ

109 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:45:33.37 ID:0HKfONKyM.net
>>96
アメリカは結婚まで処女とか普通らしいな
キリスト教国家やから
アメリカは性にオープンとかは偏った情報や

110 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:45:48.55 ID:CH/RtDmeM.net
仮に結婚したらその女に何百万千万って使う事になるわけだし
ワイは「どーせ他の男とやってるクセに…」とか考えちゃう
器の小さいとか言われるのは分かっとるけど、この程度の嫉妬心は分かるやろ?

111 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:46:08.74 ID:5XiLYgWMr.net
ロジハラだろ

112 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:46:25.30 ID:IEfKplew0.net
可哀想だよやめなよ

113 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:46:41.03 ID:27XofbRi0.net
>>108
童貞って価値あると思ってんのかこいつ
マイナスでしかないだろ
男と女をトントンにすんなや

114 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:46:49.41 ID:kGr0ywgOd.net
>>106
動画も良いけど目の前で犯して欲しいわ
俺が居ないときは勝手に嫁をハメ取りして送りつけて欲しい

115 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:47:11.01 ID:65A3SWpra.net
むしろ逆だわ
このご時世に20過ぎて処女とか地雷臭しかせんやろ

116 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:47:29.83 ID:kA4mAiVyp.net
>>108
スペックも同じレベルを求めろよ
とくに容姿

117 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:47:35.60 ID:27XofbRi0.net
>>115
それちょっと警戒する

118 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:47:45.65 ID:QglGlVYu0.net
見知らぬ人の手垢が付いたクッキー食えますか?

119 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:47:50.67 ID:ZSMF+6cU0.net
>>101
はじめてはやっぱりローションいるんか?
ワイはでかすぎて入らんて言われたわ…

120 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:47:55.43 ID:0HKfONKyM.net
つーか誰だって他の男のチンポしゃぶった女なんて嫌やろ
なんのかんの言っても結婚って男が女養うもんやし
法律でも処女が価値あることになってるのに

121 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:47:57.79 ID:AKfBc/z4d.net
ヤリチン「処女の女とセックスしたい」

処女「ある程度経験がある男とセックスがしたい」


win-winやね

122 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:48:32.97 ID:WITKLrp10.net
>>115
10年20年前に比べて今の方が処女多そうやけど

123 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:48:34.73 ID:27XofbRi0.net
>>121
w

124 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:48:48.26 ID:kGr0ywgOd.net
>>110
むしろ他の男と昔やったのを聞くのが楽しみなんやが

125 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:50:07.42 ID:3Ur9rX5Y0.net
>>119
あった方が女の子の負担少ない
でかくて入らないは嘘
あんさんがちゃんとほぐさなかったか女の子が怖くなっただけ
子ども産めるくらい広がる器官やぞ

126 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:50:24.38 ID:ZSMF+6cU0.net
>>121
逆はありますか…?

127 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:50:24.50 ID:+jp7VlrH0.net
中高で先輩と付き合ったことのある女は非処女やね

128 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:50:32.20 ID:5dnLIuTNa.net
>>115
これ
絶対陰キャチーズ牛丼女

129 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:51:06.99 ID:A9K0ShmU0.net
>>11
一部が食い荒らしてるのと、バイト先の社員に食われてるのとの相乗効果やろ

130 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:51:25.96 ID:h4pbnKm5a.net
>>120
誰のしゃぶっててもええやん
実際処女かどうかもわからんのやし

131 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:51:38.99 ID:ReXg+Ltu0.net
そもそも処女厨は女が処女か非処女どうやって判定するんや
医者ですら確定診断できへんのにアホちゃう?
それただお前が処女っぽいかどうかで判断してるだけでガチの処女かは分からへんやん
血液型厨と同じ何の根拠もないオカルトやぞ処女厨

132 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:51:49.09 ID:pJVFF0bwd.net
ブサイクってなんで非処女嫌うんやろ
ワイは逆に処女のが嫌やわ

133 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:51:51.18 ID:Tl71FS2d0.net
やめなよ
やめてくれ

134 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:52:03.88 ID:ZSMF+6cU0.net
>>125
恐怖心をなくすにはどうすればええんや…
どうしても無理矢理いれる勇気がないわ…

135 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:52:08.86 ID:tc/lpg7+d.net
>>126
童貞はAVのみすぎで独りよがりセックスするからダメ

136 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:52:16.10 ID:uGtSislK0.net
>>127
あ、ないです

137 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:52:30.78 ID:vryq6SdLd.net
処女とのセックスとかめんどいだけだから
当たり引くと血も大して出ない痛がらないでひたすら締まりええけどハズレやと血止まらんくてちんこも萎えるわ

138 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:52:39.22 ID:0Yg1mIZ1M.net
価値観はそれぞれということで妥協できないんですかねぇ
処女厨って昔は普通だったみたいだし

139 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:53:13.47 ID:+jp7VlrH0.net
非処女が嫌というより、ヤりマンとか、誰かの女とかそういうのが無理なんやろ

140 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:53:16.20 ID:/9eq+m040.net
>>3
ろくに勉強せずに受験や就職でしくじったやつもこういう考えだよな
簡単に言うと計画性がない

141 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:53:20.76 ID:8D78s2D70.net
>>96
結婚までしないのは宗教的なもの強いからね

142 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:53:33.06 ID:9P5lK6qvM.net
処女厨ってなんで自分らが叩かれとるのか理解してへんよな
結婚するなら年収〇〇万円以上〜とかほざいてる糞まんさんが叩かれてるのと同じ理屈で叩かれてるのにすぐ「非処女が処女より劣っているのは事実!!!!」って主張し始める

143 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:53:33.86 ID:+vnG1mbga.net
ぶっちゃけ可愛けりゃ非処女でも即ハボでしょ

144 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:53:38.87 ID:27XofbRi0.net
>>137
ワイはハズレ引いちまった;;

145 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:53:40.79 ID:TOH+UmRYa.net
最初の男かはどうでもいいけど最後の男になりたい

146 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:54:11.61 ID:jWBguDJXM.net
処女厨の境界線

@むしろ非処女がいい

― ビッチ萌えの壁 ―

A別に気にしない、どっちでもいい

B処女だったら嬉しいけど相性良ければ非処女でも問題ない

Cできれば処女がいい

― 一般人の壁 ―

D処女じゃなきゃダメ、でも非処女を見ても騒がない

― 人として最低限の常識の壁 ―

E処女以外は女じゃない、非処女は叩く

147 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:54:19.76 ID:NKcNmqh00.net
やるから処女でなくなるやろ

148 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:54:26.34 ID:4ffR8w6sd.net
何回目の彼女でも処女がええやん
確保ってなんや?

149 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:54:35.89 ID:ycnn7hVgM.net
非童貞なら非処女なんてお互い様やろ

150 :風吹けば名無し :2019/06/21(金) 13:55:00.77 ID:upHgKdgAa.net
>>11
お前処女かどうか聞いて回ったんか?

151 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:55:12.07 ID:3Ur9rX5Y0.net
>>134
言葉と愛撫
言葉で心理的恐怖減らして愛情や好奇心にすり替える
愛撫で筋肉をほぐして力抜かせる
処女上手く扱うにはセンスが重要やで

152 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:55:16.45 ID:A9K0ShmU0.net
>>125
言うて子供産むときは何ヶ月もかけてホルモン出して骨盤から筋肉からゆるゆるやろ

153 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:55:41.37 ID:kGr0ywgOd.net
>>146
ワイは@番!
貸し出しNTR大好きや

154 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:55:44.17 ID:2QUuW8fP0.net
処女厨はただ処女のほうがいいってだけ言えばええねん
非処女は無価値とかゴミとか汚いとか余分なことまで言うから叩かれる
まんさんがイケメン以外は無価値って言うのとイケメンがいいってだけ言うのとなら叩かれ度合い違うやろ?
それと一緒やで

155 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:55:48.06 ID:jnuP5BAS0.net
中高時代に処女と制服セックスしたかどうかで人生って変わるよな

156 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:56:06.05 ID:qwfvhYI7d.net
処女の子と結婚できれば絶対浮気しないみたいに思ってる奴多いがセックスを知って枷外れる女多いのにね

157 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:56:12.00 ID:vryq6SdLd.net
>>144
同志やな
痛がりまくっててこっちまでちんこソワソワしてきたわ

158 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:56:20.11 ID:Z9M0cAGlr.net
>>153
かせや

159 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:56:37.35 ID:qliDZqtep.net
ワイ中3で付き合った子と卒業前に初めて同士でヤッて、高校の時も2人と処女とやったけど
社会人になっても未だに処女の子の方がええわ
ヤリマンとか心から愛せないのよね
お前らシャツでもパンツでも中古で買う?買わへんやろ
ワイは車でも時計でも女でも中古嫌やねん
結婚するなら新品処女がええンゴ

160 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:56:39.20 ID:+jp7VlrH0.net
女子中高生とか一定数ロリ系の需要があるのは、この制服が表す処女性が要因の一つやと思うで

161 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:56:48.42 ID:E6gWaru20.net
まあ、暇つぶしの雑談や

162 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:56:49.22 ID:EbrDXm6Sd.net
いい歳して処女の女とか確実にセックス嫌いやから
結局付き合ってもレスなって終わりやろ

163 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:56:50.30 ID:aYlEhDzJ0.net
>>146
ワイはC派だったけど彼女が処女で助かった

164 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:57:08.25 ID:aw7tnQhCa.net
あの頃は性欲がわからんかった😔

165 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:57:19.25 ID:vryq6SdLd.net
>>96
昔からやろな
源氏物語読めばわかるわ、こんなに性に寛容な国なのに少子化ってものなかなかお笑いやけど

166 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:57:19.28 ID:kGr0ywgOd.net
ビッチで他人精子垂らしながら帰って来る嫁って興奮せんか?

167 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:57:21.17 ID:kNTZRqzf0.net
というか別に20代でも30代でも努力すれば中高生と付き合えるやろ
特に男は年上の方がモテやすいし

168 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:57:33.37 ID:P+AhnU3sd.net
これは火の玉ストレート

169 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:57:41.43 ID:n2+4VJp60.net
別に今処女とエッチがしたいんじゃなくて
処女と童貞お互い未経験同士のドキドキワクワクえっちを楽しみたかったって話なんだよなぁ

170 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:57:41.61 ID:M6rM5UDM0.net
意味わからん
そういうの無理やん
どういう前提で話してんだ一のやつ

171 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:57:48.97 ID:VtwAgEbFM.net
>>146
9割2,3,4に収まるやろこんなん

172 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:57:55.28 ID:Kz9XNJmd0.net
結婚するなら処女がいいな
💒考えてないならどうでもいい

173 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:06.70 ID:7MOh1BxDd.net
>>151
ネットでしかドヤれない痛さよ

174 :風吹けば名無し :2019/06/21(金) 13:58:08.46 ID:upHgKdgAa.net
>>159
中古ながしてんのお前やんけ

175 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:16.31 ID:A9K0ShmU0.net
心から信頼と愛情を持てる相手にしか体開かないレベルで貞操観念しっかりした子がいいけど、自分以外の男にそこまで入れ込んだ過去があるのも嫉妬する=処女がいい
なんやろ
分かると言えば分かるで

176 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:18.07 ID:P+AhnU3sd.net
>>95
なんなら陰キャより下に括られてて草

177 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:20.30 ID:DRzidlXCp.net
ヤリマン12歳と処女50歳どっちがいいんや?

178 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:21.56 ID:btH1OWtAM.net
CLANNADのヒロインが全員非処女元カレ有だったら絶対感動しないわ

179 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:35.14 ID:uZc+Ckd8d.net
>>167
外出ろよお前。
20代前半ならともかく30代で付き合あえる奴なんてよっぽどのイケメンだよ

180 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:35.58 ID:ZSMF+6cU0.net
>>151
力抜かせるのが多分出来てへんのかなぁ
どうしてもきゅっとなったままやわ

181 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:38.54 ID:kGr0ywgOd.net
>>158
知り合いだったら全然貸すで
というか今までの彼女は大体他の男とやらせてるし

182 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:40.56 ID:+jp7VlrH0.net
>>159
古本屋とか行かないんか?

183 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:40.66 ID:klrBSqE80.net
>>167
ほんこれ。これ正論とか言ってる奴は負け犬

184 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:49.54 ID:iJ9W7/BM0.net
>>3
ブサイクだっさw

185 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:58:52.94 ID:dj195nOZa.net
ここまで美味しんぼコラ無し

186 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:59:00.12 ID:ReXg+Ltu0.net
>>139
なら中絶歴あるようなクソビッチでもひたすら処女のフリして男を騙す女ならええいうことになるやん
要は男に処女やと信じ込ませればええんやろ、そんなんビッチの方が得意やぞ
逆にビッチのフリしてイキってる処女はお断りいうことやん
なら処女厨って何やねんお前のさじ加減一つやんってなるやん

187 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:59:04.48 ID:x8R2vwd20.net
どっちでもいいでつね

188 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:59:12.72 ID:ZhBi6xnO0.net
効いてそう

189 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:59:24.32 ID:+SNG5ZH5r.net
ワイヤリチン、結婚するなら処女

190 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:59:25.53 ID:iJ9W7/BM0.net
>>6
w

191 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:59:37.29 ID:mPxN30cnd.net
>>167
でもそれ合法じゃないやん

192 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:59:39.28 ID:bGQhv1Mp0.net
中古でええなら風俗行けや
安上がりでええやん
ワイが今付き合っとる子も大学生でワイとやるまで処女やったで

193 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:59:44.13 ID:+jp7VlrH0.net
>>186
お、おう

194 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 13:59:51.87 ID:C7wLxeM6r.net
お前らはまず外に出ることからやぞ

195 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:00:11.76 ID:tc/lpg7+d.net
>>171
だから5はヤバイって話やん

196 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:00:24.39 ID:Got68n1aM.net
https://i.imgur.com/akNpkJm.jpg

197 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:00:34.55 ID:kNTZRqzf0.net
>>179
ワイの知り合い40のハゲブサおっさんやが高校生と付き合って結婚したぞ
なんならそいつのツイ垢晒してもええで
まぁそれはさすがにレアケースやから30代って書いたが

198 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:00:37.58 ID:CcYlDcGha.net
処女何人かやったけどアフターケアがクソめんどくさかった気がする
みんな放流したけど元気やろか

199 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:00:39.05 ID:iJ9W7/BM0.net
>>151
キモすぎて草

200 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:00:50.48 ID:W9bcWC230.net
処女厨ってのは引くに引けんくなった奴やわ
ギャンブルと同じ

201 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:00:57.80 ID:BAq++NPYr.net
好きな人としかやらない(15人)
わい「ほーん」

202 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:01:06.09 ID:qliDZqtep.net
>>182
行かないンゴね
買う時は新品やな

203 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:01:18.18 ID:ReXg+Ltu0.net
>>167
モテる女は同年代を狙うぞ女も若い男好きやし
わざわざ30代のおっさんつきあうのは同年代の男に相手されないようなブスか金目当てのビッチだけ

204 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:01:42.55 ID:pkJO4IKJ0.net
>>167
それはまた違うやろ

205 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:01:46.91 ID:kGr0ywgOd.net
>>198
気遣いめんどくさすぎるわ

206 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:02:02.61 ID:6y77WOqy0.net
ただの性癖の一種じゃねえの

207 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:02:03.82 ID:YoDMfyl3p.net
処女は童貞の時に限るわ 乳首開発せんと感じひんしな

208 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:02:09.28 ID:Dn+EoKc9M.net
>>196
たれw

209 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:02:19.00 ID:+jp7VlrH0.net
>>202
まぁ新品買うことが開発者、作者に対する投資なのは間違いないから、それも一つの考え方やね

210 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:02:26.49 ID:kGr0ywgOd.net
>>207
分かる

211 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:02:27.88 ID:kNTZRqzf0.net
>>191
ちゃんと親の了承とれれば通報もされんやろ
ワイの知り合いのおっさんも結婚までいったし
ワイも未成年と付き合ってた時は向こうの親に身分証見せて親とも連絡先交換して付き合いもって信頼得たから通報されんかったで

212 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:02:58.56 ID:3Ur9rX5Y0.net
>>180
時間かけて裸でイチャイチャするだけの日を何回かするのもありかもな
笑いは筋肉弛緩させるし

213 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:03:22.06 ID:pv3Wu3DJ0.net
非処女の何が悪いのよ!
他の男のオチンチンを出し入れしただけじゃない!

214 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:03:42.43 ID:kNTZRqzf0.net
>>203
外でろよ
偏見だぞそれ
自分が可愛いこと付き合えないからって隣のブドウは酸っぱい理論か?

215 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:03:46.75 ID:Qw5TTgXvd.net
学生時代
イージー〜ノーマル


社会人
NIGHTMARE

216 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:03:52.05 ID:2r1bqkOA0.net
そもそも処女じゃなくても確保出来ないからハードル上げて自己完結してるだけなのに
なんで処女厨が叩かれなアカンねん

217 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:03:57.00 ID:kY34EnpRM.net
>>167
生物学的に若い女を求めるんやから
女も若い男の方が決まってんやろ
アホか

218 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:03:57.99 ID:g4Liun+5d.net
これがロジハラってやつか

219 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:04:06.25 ID:vrezF2j+d.net
大学の時は公言してたわ
無事確保できたから良かったけど無理やったら終わってたな

220 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:04:12.18 ID:QZj4HAjx0.net
なんでワイらが確保しなきゃいけねえんだよ
まんさんが早めに捨てちゃうのがアカンのや
ちゃんととっとけや

221 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:04:15.65 ID:LD8hRywOd.net
31歳童貞キモオタ処女厨研究医ワイ
無敵感がすごい

222 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:04:16.26 ID:AZa5E5lJd.net
>>214
おっさんイライラで草

223 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:04:40.23 ID:ZSMF+6cU0.net
>>212
半年くらいやったんやがだめやったわ…

224 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:04:54.25 ID:UFj73RIk0.net
>>109
南部はキリスト教過激派多いからな

225 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:05:27.40 ID:rQCXrS87d.net
他人の使用したオナホにちんこ入れたがる奴はいないだろ?
それの人間版なだけなのになぜわからないやつが多いんや

226 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:05:29.81 ID:UODpaPhgM.net
中古の公衆便器を一生養うなんてよく出来るなと思う
でも世間一般の既婚男性の大半はこれをやってるのも事実

227 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:05:32.45 ID:WujJmIXQ0.net
イケメンで金クソ持ってる年上男性ならモテるやろうな
年上だけ抽出したらアカン

228 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:05:35.89 ID:WSXp5XTF0.net
>>221
かっこいい///

229 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:05:39.53 ID:kNTZRqzf0.net
>>217
外出た方がええで
https://i.imgur.com/k8OwfnR.png

230 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:05:41.13 ID:ReXg+Ltu0.net
>>159
そんなに中古が嫌ならお前が持ってるシワや折れ目ついたお札や平成30年以前発行の硬貨全部ワイによこせや
新札と新硬貨以外嫌なんやろ?まさか貨幣だけは中古でもいいとか言わんよな?

231 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:05:44.31 ID:5dnLIuTNa.net
>>214
おっさん…w
学生と付き合えるよういつまでも頑張ってやw

232 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:05:44.36 ID:W6YToemta.net
>>151
フゥー!かっくいいー!

233 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:05:53.99 ID:Tl0ypYjd0.net
処女厨は風俗に10回通ったらええ
呪いが解けるで

234 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:02.53 ID:+xbIvx/fa.net
まんは例えば「25歳で結婚したいけど今21でしょそしたらあと何人付き合えるな」とか「二年ずつ付き合ったら2人やけど一年で区切れば3インターバル含めて人いける」とかある程度計算してるんやぞ

235 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:08.22 ID:3Ur9rX5Y0.net
>>223
えぇ…それは凄いな

236 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:13.70 ID:By+Kbutad.net
現実の女相手でも処女厨なのは病気
精神科にかかることを勧める

237 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:14.72 ID:klrBSqE80.net
>>214
君の勝ちやね

238 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:21.25 ID:+xbIvx/fa.net
訂正

まんは例えば「25歳で結婚したいけど今21でしょそしたらあと何人付き合えるな」とか「二年ずつ付き合ったら2人やけど一年で区切ればインターバル含めて3人いける」とかある程度計算してるんやぞ

239 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:22.82 ID:1RfrZ6UTd.net
>>109
いやもうそんなん一握りやで

240 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:24.78 ID:r/k7tU1nF.net
処女中なんじゃなくてたんに若い処女が好物なだけやろ

241 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:26.59 ID:+jp7VlrH0.net
>>233
逆に呪われそうやな

242 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:31.91 ID:dVnjpDPCd.net
ひとつだけガチの自慢させてもらうわ

ワイは童貞を17歳の時にバイト先で知り合った1つ下の処女で捨てとるんや

これはガチのマジやから自慢しまくってる

243 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:41.83 ID:5dnLIuTNa.net
>>229
なお気持ち悪いおっさんの君に縁はない模様w

244 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:43.39 ID:JeWqS3yLM.net
>>229

https://i.imgur.com/akNpkJm.jpg

245 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:06:45.08 ID:rPkrfXAH0.net
それでも処女がいい😠

246 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:07:04.68 ID:NlDoIcB2M.net
>>229
頑張れおっさんw

247 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:07:11.22 ID:QKcIjzngM.net
私たちは買われた
https://i.imgur.com/r9eEIxE.jpg

248 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:08:13.38 ID:mj+E4o9/r.net
どんくらい処女おるんやろ大学生で

249 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:08:16.38 ID:3Dt0FrKha.net
処女厨はやがてNTRになるという風潮

250 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:08:32.18 ID:Y9V5pje/d.net
ワイ16歳で童貞捨てたからなんJ民より上やわ
すまんな

251 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:08:41.91 ID:pxUVBD+cd.net
>>23
これを書いたのがなろう

252 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:08:47.13 ID:TI2oF23rd.net
>>230
お金は新品と中古品選べないからちゃうやろ
車も時計も女はどっちも選べるやん

253 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:08:55.86 ID:/XfvjeDLd.net
>>248
1年の秋頃には10%くらいになってそう

254 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:09:12.68 ID:W6YToemta.net
>>230
なにいってだこいつ

255 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:09:38.02 ID:IEfKplew0.net
パパ活とかを付き合ってるって勘違いしてるおっさんいて草

256 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:10:01.51 ID:Mms2f4BNM.net
きっしょいあふぃスレ

257 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:10:07.36 ID:DFq/6M4b0.net
>>1
なぜ年取った可愛い子を探そうとするのか
若い可愛い処女の絶対数はいくつになっても変わらんぞ
わざわざ年取ったのを探すメリットがない

258 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:10:11.29 ID:r/k7tU1nF.net
処女なんて田舎やとそれなりにいると思うけど最近はどうなんだろ
ワイ底辺高出身やけど誰々がセックスしたーてすぐ噂になってたわ

259 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:10:35.06 ID:G1CviDht0.net
>>67
普通の人は女遊びなんてせんぞ、キモオタは擁護しないけど

260 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:10:39.11 ID:ts6IBehX0.net
処女厨←わかる
だから童貞←???ww???ww?

261 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:10:49.46 ID:TI2oF23rd.net
処女厨はそもそも非処女なら落とせるのか

262 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:10:51.12 ID:DFq/6M4b0.net
>>258
田舎のほうが少ないぞ

263 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:10:51.63 ID:5Zyi4rJk0.net
>>62
きっもw

264 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:11:03.83 ID:yiCbl4vf0.net
スポーツでも勉強でも
生まれ持った資質に努力を加えて
それ相応の結果がついて来るってのは散々学んできてるはずなのに
恋愛に関しては大して差し出せるもんないのに高望みするやつ大杉やろ

265 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:11:22.94 ID:uPB0y2EXM.net
処女厨やったけど童貞卒業したらどうでも良くなったわ
むしろ経験少ない女は面倒くさい

266 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:11:35.51 ID:ZSMF+6cU0.net
>>235
入らんからいちゃいちゃするしかなかったんや

267 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:11:40.96 ID:ReXg+Ltu0.net
>>252
選べるぞ
結婚式で祝儀包むときピン札入れないんか?お前は
ほんまに新品にこだわるなら誰が使ったか分からん小銭なんて持たへんはずや
つまりお金だけは古くても大事にするぅ!みたいな処女厨はエアプのこどおじ

268 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:11:48.79 ID:rfL7GKB2a.net
20代とか30代で若い女と付き合えるようなやつは中高生のときから彼女作れるぞ

269 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:11:49.41 ID:7SvJr2mjd.net
>>230
アホやん
ご祝儀でしわくちゃのクソみてえな札渡すようなもんやで

270 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:11:56.18 ID:yKOnYho70.net
正論定期

271 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:11:56.50 ID:hoDFOiRuM.net
>>242
こういうの別になんの自慢にもなってないけどどういう考え方してるんかな?
こんなこと言っても強がりだとかガイジだとか返してくるんだろうけど

272 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:12:04.69 ID:UFj73RIk0.net
>>248
現在のアラサーの処女率がほぼ1/3らしいぞ
下の世代が急激にやりまくってるってことはないだろうから1/3以上はあるんちゃう?

273 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:12:13.39 ID:kNTZRqzf0.net
J民とどれだけ話し合っても議論じゃなくて水掛け論の煽り合いレスバにしかならんから40代のハゲブサでJKと結婚したやつのツイ垢置いておくわ
これで終わりやじゃあの


https://twitter.com/ssnori08/status/961964978105237504

20代と40代(結婚した時は20代だけど付き合ったのは10代)
https://twitter.com/ssnori08/status/1103590624266137600
(deleted an unsolicited ad)

274 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:12:40.30 ID:A6D0ZYKu0.net
>>230
ばーか
例えで頭が悪いのわかるわ

275 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:12:46.75 ID:UglK5N8Qd.net
>>264
勉強やスポーツは点数や試合練習で他人と比較できるけど恋愛は自分を過大評価しがちなんやろ

276 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:13:25.93 ID:W/St2Yt0M.net
こういうスレには処女厨はこらんよなぁ
不思議と思わんか?

277 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:13:35.07 ID:AGuxXWMF0.net
処女厨「処女がいい」→非処女厨「許さん!!」
非処女厨「非処女がいい」→処女厨「ふ〜ん」

なぜなのかw

278 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:14:03.20 ID:l08E7p9L0.net
浮気しなければどっちでもええわ

279 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:14:09.12 ID:3Ur9rX5Y0.net
>>266
余程の巨根なのか余程のキツマンなのか
稀にほんまにキツいのおるからそれなんかな

280 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:14:12.20 ID:hoDFOiRuM.net
他の人も書いてるけど風俗いきまくるとほんとどうでもよくなるぞ

281 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:14:19.59 ID:UglK5N8Qd.net
>>272
30歳女性の未婚率が32%なのにそんなわけないやん

282 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:14:20.26 ID:26SO/NPK0.net
めっちゃ早口で言ってそう

283 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:14:21.72 ID:ReXg+Ltu0.net
ここまでワイの「処女か非処女かを確定判断する方法ない」に対する反論、なし!
ここで処女と付き合ったとか書いてるこどおじもそれただお前が処女やと信じてるだけで実際は非処女やぞ

284 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:14:22.36 ID:ts6IBehX0.net
>>230
いや割とまともな論理やと思うけど
なんで叩かれてんのかわからん

金も女も天下の回りものやん

285 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:14:36.00 ID:+QPsWZ37d.net
処女とか非処女とか知ったの大学生のときだからもう間に合わなかった

286 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:15:26.63 ID:msKw4Bqwr.net
>>280
経験増えるとどうでもよくなるな
処女と付き合うと再発するけど

287 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:15:30.34 ID:kNTZRqzf0.net
>>273
ちなみに金持ちでもない
そしてワイは中学の頃から付き合ってた彼女と今も付き合っとるで
自分ができないから全員できないと思い込もうとしてる哀れなJ民多すぎて草
お前らには一生無理だよおっさんw

288 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:15:54.05 ID:r/k7tU1nF.net
>>262
高校で捨ててるのは以外と少ない
女でもインキャグループあるからそういう奴らは大学で捨ててるからそういうのを狙うんや

289 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:16:05.74 ID:5Td2Oaja6.net
経緯を教えろよ

290 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:16:27.94 ID:W10oxNkrp.net
コレコイツ自身後悔だろう…
主語のすり替えはダメだぜ

291 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:16:36.47 ID:+SNG5ZH5r.net
これが現在の恋愛市場や
1部のモテ男しか得しない
非モテはモテ男に遊ばれた女が歳とった時にATM扱いされる運命
https://i.imgur.com/OyaqNcn.jpg

292 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:16:51.80 ID:IEfKplew0.net
>>287
すまん、40超えてまだ付き合ってるってやばない?

293 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:17:05.50 ID:P94P9+x9M.net
それが出来なかったから処女厨になったんでしょ

294 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:17:08.38 ID:SCXI/slUM.net
>>266

https://i.imgur.com/EYl9kxq.jpg
https://i.imgur.com/O1j2iYT.jpg
https://i.imgur.com/8cfObsy.jpg

295 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:17:10.87 ID:DKbtszcd0.net
金持ちと結婚したいからってJCがおっさんの恋人作ろうとするか?

296 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:17:26.42 ID:+FR11Zqr0.net
だれでもいいから添い寝してほしい

297 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:17:44.03 ID:SCXI/slUM.net
>>294


298 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:17:45.20 ID:hr/hwpDC0.net
寄ってくる女の子全員に対してこいつで童貞捨てて良いのかなって考えてたら結局捨てられなかった。

299 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:17:49.84 ID:oYaO+ZGxd.net
>>283
どうやって非処女って判断したん?
お前言うてること支離滅裂やぞ

300 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:17:56.26 ID:SCXI/slUM.net
>>292

301 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:01.42 ID:i8LZn7OuM.net
最初から処女厨なんやなくて若い頃モテなかったから処女厨になるんやろ
他の男と比べられることに自信がない
自分が世間一般の男より劣っていることを無意識的に自覚してるからその現実と向き合うのが怖い
だからその劣等感を「非処女はビッチ」と相手側を貶めることで解消しようとするんや

302 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:06.01 ID:eXdkx2Lqa.net
>>283
頭悪過ぎてなんJ民からも更生不能と判断されただけなのでは?

303 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:07.17 ID:CVq0+5SPa.net
20超えてから人妻のエッチさに気がついた
10代より30代のほうが好みになってきた

304 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:23.61 ID:PWlNnGh8d.net
>>273
別に有名人とかでもないのにいきなり晒されるおっさん可哀想

305 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:24.33 ID:HZb3m8WVa.net
大学の先輩が処女厨やったけどヤリマンに告白されてコロッと行ったで

306 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:26.83 ID:UFj73RIk0.net
>>281
は?出生動向基本調査見てこいや

307 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:27.02 ID:4oaWfm85a.net
>>109
操は守る!って言ってアナルでしかさせてくれなかったアメリカ女はいたよ

308 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:27.86 ID:ZSMF+6cU0.net
>>279
彼女がきつきつなんかな?
ワイはそこまでおっきくないからな
ちな20cm直径4.5くらい

309 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:34.29 ID:kNTZRqzf0.net
>>291
非モテが「女は顔でしか選ばないからクソ!」みたいなこと言ってるJ民ほんま哀れやわ
それって裏を返せば「ワイがモテないのは顔がブサイクだから(だからワイは悪くない)ワイは中身はええんやけどなぁ」ってことやろ?
現実見ろよお前がモテないのは中身もウンコだからやぞ

310 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:35.64 ID:3Ur9rX5Y0.net
>>302
触らない方がいい

311 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:51.70 ID:+SNG5ZH5r.net
散々楽しい思いしてきた女が価値が薄れてきた時に拾って養う非モテ男ってあまりに惨めすぎると思わない?
わいは思うんやが

312 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:53.64 ID:PqgiVzmAM.net
>>229
これ中高生にアンケートとってんの?

313 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:54.36 ID:kNTZRqzf0.net
>>292
いやワイは4代やなくて20代やが

314 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:18:55.37 ID:AGuxXWMF0.net
>>284
最後意味わからんしお前がアホなだけやろ

315 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:19:12.09 ID:ReXg+Ltu0.net
>>274
なら女が新品か中古かお前はどうやって確実に見分けるんや
女は新品を選べる思うならその方法を言うてみいや

316 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:19:12.55 ID:ts6IBehX0.net
>>301
このレスでこのスレ締めて良いよ

317 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:19:26.60 ID:wzVEY77e0.net
福岡の女は

小5〜中1で喪失するから中学からだと遅いぞ

318 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:19:34.98 ID:ZSMF+6cU0.net
>>294
硬さに関しては壁にぶつけて鍛えてるから大丈夫なはずなんや!

319 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:19:46.43 ID:iS2SgVrF0.net
>>95
同じやぞ

320 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:20:04.15 ID:kNTZRqzf0.net
>>295
金持ちとか関係なく大人に憧れて付き合ったりする例はあるやで
女は精神の成長が早いから同級生がうんこちんこ言ってる間に大人ぶりたくなってくるんや

321 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:20:20.59 ID:qliDZqtep.net
>>230>>267
残念ながら普段からクレカ使う頻度多くて現金なんかそんな持ち歩かんわ
すまんやで

322 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:20:32.86 ID:kNTZRqzf0.net
>>312
これは知らんけどぐぐれば中高生にアンケートとったのも出てくるからぐぐれ

323 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:20:47.61 ID:3BiGFQFQ0.net
>>294
硬さなんてED薬で調整できるからなぁ

324 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:20:49.20 ID:oYaO+ZGxd.net
なんで非処女厨は発狂してしまうのか
好みの問題で終わるよね
なぜ処女厨を否定せずにいられないのか

325 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:21:16.30 ID:3Ur9rX5Y0.net
>>308
デカイ部類やと思うんやが…
稀やけど指一本で痛がるコもいる
ヤったあとチンコ擦過傷まみれになった

326 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:21:27.46 ID:zPbzYjZG0.net
>>301
これ ぜーんぶほかの誰か・何かのせい
努力も才能とか言ってる奴の処女厨率は異常

327 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:21:27.64 ID:2uIrUOKXM.net
>>294
分かる
硬かったら大きくても入るやろ

328 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:21:33.83 ID:bGQhv1Mp0.net
>>308
長さはええけど直径細すぎやろ
シャーペンみたいなチンチンやな

329 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:21:34.75 ID:ReXg+Ltu0.net
>>299
ならどうやって処女やと判断したんや
それに答えられないなら処女厨とかいう概念自体ただのオカルトやって分かるやん

330 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:21:40.10 ID:7JDd2E5lM.net
非処女はオッケーなのに風俗嬢やAV女優は無理な理由がわからん
仮に過去に中絶やってても見分けなんて付かんやん

331 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:21:45.82 ID:5dnLIuTNa.net
>>324
なんかオタクっぽくて煽りたいんや

332 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:22:10.09 ID:+SNG5ZH5r.net
>>315
逆にお前が1番処女厨に見える
本当は心の底では処女がいいと1番思ってそう

333 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:22:16.11 ID:5dnLIuTNa.net
>>292
レスちゃんと読め
「負け」や

334 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:22:19.09 ID:LZfg7Gdj0.net
>>59
写像

335 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:22:36.40 ID:h03lYB3G0.net
これ言ってるのは絶対男心がわからない女だわ
若いうちは処女だろうがなんだろうがとにかく女とやりたいしかないんだよ
おっさんになってから処女に目覚めるんだよ

336 :帝王 :2019/06/21(金) 14:22:46.86 ID:mzdyJQmXa.net
>>244
言ってることマジで俺と同じで戦慄した
こうはなりたくねぇ

337 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:23:01.99 ID:ZSMF+6cU0.net
>>325
指日本がげんかいやった
>>328
ごぼうみたいちんぽやわ…
さつまいもええよなぁ

338 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:23:07.51 ID:xkxBdvTza.net
「こん」で検索しても0件だった

339 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:23:09.56 ID:+SNG5ZH5r.net
>>301
それよく言うがワイはちゃうで
単純に自分だけしか知らないってえーやん

340 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:23:10.42 ID:UFj73RIk0.net
>>330
昔から遊女は本妻にすると後ろ指さされて愛人やとステータスやからなぁ

341 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:23:17.01 ID:mH4M6VDPd.net
別に処女じゃなくてええから可愛い彼女が欲しいんやが

342 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:23:29.43 ID:Q9TuWNjB0.net
処女は100点 非処女は80点

343 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:23:31.67 ID:5Td2Oaja6.net
ここにいる奴ら全員出会った経緯書かないし嘘松だろ
参考にするから教えて下さい

344 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:23:43.03 ID:ReXg+Ltu0.net
>>321
クレカも電子マネーも使えへん店かてぎょうさんあるのにアホちゃうこいつ
まあ逃げた時点でお察しやわ、つまりエアプ

345 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:24:54.72 ID:1OgpqaW2M.net
小のうちに見つけな遅いで

346 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:25:01.90 ID:AGuxXWMF0.net
>>332
わかってるからこそ発狂するんやろな

347 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:25:04.83 ID:5Yq3joOU6.net
ワイ人と関係もつの嫌いやから処女のがいいわ
非処女ってことは男からみて魅力的ってことだし当然人間関係は増える

348 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:25:11.26 ID:3Ur9rX5Y0.net
>>337
半年頑張ってたんやし嫌がられた訳やないやろしな
体の相性合わなかっただけかもなぁ

349 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:25:26.54 ID:UdTwpOKV0.net
そりゃ結婚するなら美女で処女とか最高やろ
でもそんなん待ってたらいつまでも独りぼっちやん
ここで馬鹿にされてる処女厨って自分が経験なくて前の男と比べられる自信がないやつやろ

350 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:25:30.32 ID:ZSMF+6cU0.net
>>345
小やとまだどうなるかわからんからなぁ

351 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:25:31.36 ID:C2og9sgTr.net
>>106
犬歯が尖ってて犬みたい
尻尾がでかくて色が茶>>119
イヌサソリ色
だからやない>>109
エキノコ>>104
狐大好き
噛まれたのはいい思い出ックス平気か?か?>>126>>92
こん!
蔵王のキツネ村かな>>116
キツネだけの動物園みたいなID:lMIfiT810とこで噛まれたんや
うちのは大丈夫ですよって言われたでたぶん交配はしてないやろ
https://i.imgur.com/zPZOatw.jpg

352 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:25:46.28 ID:ReXg+Ltu0.net
>>332
判断方法は言えない、つまりオカルトやね
処女厨は血オタと同じただのオカルト

353 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:25:52.09 ID:ZSMF+6cU0.net
>>348
悲しいなぁ…

354 :風吹けば名無し:2019/06/21(金) 14:25:55.33 ID:q3IbLSpj0.net
ワイはガキの頃から結婚は処女とって決めてて無事処女婚した
なお

総レス数 354
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★