2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】制作会社「イッテQはもう笑えない」

1 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:53:30.97 ID:yIUynr7u0.net
またけが人だ。日本テレビ系『世界の果てまでイッテQ!』のロケで、お笑いコンビ、フォーリンラブのバービー(35)が左足アキレス腱を断裂するけがを負った。
イッテQでは5月にみやぞん(34)がロケで足首を骨折したばかり。この背景には熾烈な視聴率競争が見え隠れしている。

バービーは「女芸人一芸合宿」という企画のロケで、宴会場でダンスを披露した後に痛みを感じ、現地の病院でアキレス腱断裂と診断された。全治約3カ月で、回復状況を見ながら徐々に復帰する見込みという。

この事故に「またかという感じですよ」とあきれるのは制作会社関係者だ。

「ちょっと前にみやぞんが骨折したばかり。そのときも視聴率を稼ぐためにスタッフも演者も焦りがあるとメディアから指摘されていましたからね」

これまで日曜夜8時の枠はイッテQが20%近い視聴率をたたき出し、NHKの大河ドラマさえ押さえ込んで一人勝ちだったが、
今年に入ってテレビ朝日系『ポツンと一軒家』が20%の大台を取るようになり、その座を奪っている状況なのだ。

「少しでも面白くしようとスタッフもタレントも無理をしてしまう。その結果がけがにつながっているのであれば、もう笑えません」と先の制作会社関係者。

日曜の夜は気楽にテレビを見たいのだが…。

2 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:53:52.59 ID:yIUynr7u0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000002-ykf-ent

3 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:54:28.44 ID:yIUynr7u0.net
制作会社からもこんなこと言われるようになったら終わりやな

4 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:54:54.06 ID:iicZpabwM.net
やっぱりそうか
隠蔽もしまくってそう

5 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:55:37.46 ID:meMYk/la0.net
まあ身体張って面白いことしようとしてるなら良いんじゃね?

6 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:55:39.69 ID:yIUynr7u0.net
ポツンと一軒家に抜かれるってのがまた終わってる

7 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:55:48.46 ID:VizzzFoo0.net
祭り捏造した番組で笑えるわけないだろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:55:59.34 ID:YWlQL/Hb0.net
内村はむかし香港やったか台湾のタレントも死なせてるし結構鬼やな

9 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:56:09.85 ID:yIUynr7u0.net
視聴率のために体を張る必要はないってことやね

10 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:56:14.55 ID:9B+xU8RSr.net
ポツンとって何がおもろいんや

11 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:56:58.66 ID:zS74uqfca.net
中岡が一番大ケガしそうなのに未だに無傷

12 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:57:36.34 ID:yIUynr7u0.net
そもそも体を張るってのはお笑いでもないからな
芸なしの若手が仕方なくやることだし大学生レベルの番組というべきかな

13 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:57:45.42 ID:47Fb9wFy0.net
アメトークの方が先に終わるとは

14 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:58:02.11 ID:9rf5d0Eaa.net
ヤラセQ

15 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:58:21.15 ID:9nt8P5vG0.net
ダンスなんて日常生活レベルだろ 本人がスペなだけ

16 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:58:31.10 ID:d4oDAHCGM.net
殺人番組だよな

17 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:59:20.65 ID:yP+kzRd/a.net
中岡はそろそろ怪我するやろな

18 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:59:29.64 ID:nLCwYnUQ0.net
踊る企画そんなに無茶か?
ちゃんと柔軟しないバービーが悪いやろ

19 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:59:46.38 ID:a3jwQVFra.net
ダンスでアキレス腱断裂って言うほどイッテQが悪いか?

20 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 06:59:56.60 ID:1icqeCOV0.net
世界の果てまでポツンと一軒家すればええやろ
ついでに珍百景も見つけてくればベスト

21 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:00:29.49 ID:wcSedKPZd.net
その準備をさせてればな

22 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:00:31.31 ID:BV1ByK3Wd.net
ウリナリ復活せえ

23 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:00:32.06 ID:UjunQFMg0.net
中岡の企画とかいつ怪我してもおかしくないことさせとるし安全面はもっと気遣わなアカンな

24 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:00:32.69 ID:gtoXl4p40.net
別に怪我するくらいええやろ
やきう選手が試合中怪我するのも批判するんか?

25 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:00:41.35 ID:7QwKw+Ab0.net
いやこれはスペなだけやろ…

26 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:00:42.80 ID:d8DVVLhka.net
まあワイが怪我したわけやないから普通に笑うけどな

27 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:01:07.40 ID:yP+kzRd/a.net
今夜出川SPやん
ペットボトルジャンプ放送したらヤバそう

28 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:01:21.02 ID:yIUynr7u0.net
無茶させて怪我させて笑いになると思う方がおかしいんだよな

29 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:01:26.72 ID:isDeaev0d.net
女芸人の誰が喜んで見てんだ

30 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:01:38.38 ID:purLDwJd0.net
片足首無くなるとかまじでやべぇ 義足にするんかな

31 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:02:28.31 ID:4DdRLdR/0.net
宴会場って事はいつもの持ちネタやるコーナーの時か
企画関係ないバービーの自己責任やんけ

32 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:02:38.11 ID:UeTazeNYM.net
出川は昔イッテQで骨折してたな
イッテQのせいじゃないことにしてたけどあれ嘘やろ

33 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:02:48.07 ID:isDeaev0d.net
>>28
それはそれで面白いやろ
昔のたけし系すきや

34 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:03:36.21 ID:aTYdSr6A0.net
いつものカラオケコーナーやん

35 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:03:49.08 ID:UjunQFMg0.net
>>31
これは安全面に配慮して女芸人の企画なくしてレギュラーも厳選するとかそういうことが必要やと思うわ

36 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:03:59.70 ID:v/AITL8D0.net
一軒家の方がおもろいからしゃーない

37 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:04:44.12 ID:yIUynr7u0.net
>>33
バスに乗って爆発するところを通って熱い熱い言うのが面白いか?
昔から面白くないだろ

38 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:05:18.31 ID:5gZ9HutF0.net
女芸人マジでつまらんわ

39 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:05:55.19 ID:JERA7/Jk0.net
一軒家の実況スレって立ってんの?

40 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:06:15.11 ID:zWzUxtci0.net
>>37
面白いぞ

41 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:06:19.04 ID:XySnnpb50.net
バービーって35なんだな

42 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:06:33.84 ID:5DlHahqdd.net
>>38
黒沢だけはおもろいやろ

43 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:06:39.27 ID:4z64xw7U0.net
アキレス腱断裂って相当やろ

44 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:06:47.62 ID:v/AITL8D0.net
QTUBEの時だけ見てるわ
何やるか番組表でわかるから助かる

45 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:07:21.74 ID:ZH2gDCAyM.net
海外ロケで国内田舎ロケに負けるとか恥ずかしい

46 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:07:34.98 ID:BPO07Im80.net
流行ってるのに見たことない番組やわ

47 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:07:38.16 ID:nXNohQeh0.net
この際だから女芸人はガンバレルーヤ以外消していい
宮川探検隊
出川イングリッシュ&パパラッチ
中岡Qチューブ
オーシャンズ金子
ガンバレルーヤのカレンダー
これループさせろ

48 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:08:11.81 ID:isDeaev0d.net
>>37
クレーンでバス吊るして芸人乗せて海に沈める
コンセプト自体がアホらしくてええわ

49 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:08:21.26 ID:yIUynr7u0.net
>>40
昔の関東の人なら面白いのかもな

50 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:08:34.30 ID:MpzB5Zcz0.net
他人が怪我して不幸になるのって笑えるやん

51 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:09:14.33 ID:O5KhJH9K0.net
>>38
友近おもろいやん

52 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:09:20.12 ID:IjNAlKEza.net
スター名鑑復活あるで

53 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:09:21.56 ID:XuNljd/EM.net
>>50
製作会社からしたら身内やからなあ

54 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:09:39.46 ID:c9a5JFKSd.net
>>8
もうここまでくると内村がなんかしてるよなこれ
なんかい死人出すつもりや

55 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:09:45.73 ID:AbcuI0GHd.net
パリに本部を構える国際NGO団体「国境なき記者団」が4月26日、最新の報道の自由度ランキングを発表しました。日本は2016年から順位を11落とし72位で、主要7カ国(G7)のなかで最下位となりました。

日本のメディアはやりたい放題
都合の悪いことは報道しない体質

56 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:10:00.39 ID:yIUynr7u0.net
>>48
なんの芸もないしつまらない
しかも過剰リアクションの芸なし芸人より一般人がやった方が面白い

57 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:10:05.08 ID:Gr6HiCHm0.net
>>49
どこの田舎民?

58 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:10:41.38 ID:SRT7PJ+Xd.net
てかウリナリの社交ダンスとかもケガしまくっててもそれがかえって面白くしてたやん

59 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:10:46.49 ID:kPc8K74O0.net
今でもテレビなんて気楽に見てるけどアフィってネタ探さなきゃいけなくて大変やね

60 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:11:09.26 ID:4ZAJjzm1M.net
いま中岡しか面白くないまであるやろ

61 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:11:10.90 ID:yIUynr7u0.net
>>57
関東よりお笑いの遅れた地方はないんじゃないか?

62 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:11:21.59 ID:bIkumXY20.net
最初から笑えないぞ

63 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:11:34.30 ID:7QwKw+Ab0.net
>>42
女芸人()の中でマシなだけやろ
必要ではない

64 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:11:53.02 ID:MOnZ6vhZ0.net
日本テレビ看板番組2つも失っとるやん
ざまあねえわ

65 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:11:53.35 ID:sTzUQHQh0.net
もうしばらくみてない

66 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:11:56.07 ID:5gZ9HutF0.net
>>61
答えになってなくて草

67 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:12:11.39 ID:Y0gWrdQz0.net
ガンバレルーヤって久しぶりに芸人らしい女芸人って感じがするな
誰とは言わんがイッテQの女芸人でよく芸人やれてるなってのいるし

68 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:12:45.05 ID:yIUynr7u0.net
>>66
関東は大いなる田舎だよ

69 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:13:35.83 ID:Zu/Nbohs0.net
ポツンとが化物なだけで十分高視聴率だろ

70 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:13:43.38 ID:CVhQzsUU0.net
普通の海外旅番組にしようや
わざわざ芸人出す必要あるか?

71 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:14:07.20 ID:LJW0AqQRd.net
読んだけどバービーの件は自業自得やろ
うんデブの運動不足やんか

72 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:14:09.96 ID:bcU86SUb0.net
青空レストランの拡大版でもやったらええんと違うか?

73 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:14:22.55 ID:oeHL41iad.net
ぽつんとに抜かれたのイッテQスレの奴らくっそ気にしてて草生える

74 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:14:27.51 ID:LTFVb+hW0.net
>>69
前まではその化物がイッテQやったからなぁ

75 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:14:38.96 ID:v/AITL8D0.net
ベッキーが消えても視聴率に影響無かったのに
やらせは許さんのやな

76 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:14:58.67 ID:+XWHgXnsM.net
ポツンと一軒家おもしろいな

77 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:15:27.94 ID:I4967aU2d.net
イモトも登頂とかすげーって思うけどお笑い芸人としては全く面白くないわ

78 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:15:31.37 ID:XuNljd/EM.net
ぽつんとは見たこと無いけどバスのやつみたいな旅番組に通じるものがあるのかね?

79 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:15:38.09 ID:0S9ODd2R0.net
ポツンと一軒家も基本素人相手の番組やし長期的に考えたらどんどんネタがなくなってきてやらせが表に出てきそう

80 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:15:45.43 ID:AdphCZBf0.net
でも、ぽつんとって大河がまともなのになったら視聴率一気に下げそうだよね
視聴者層丸被りだから

81 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:15:45.81 ID:sXHEKIdy0.net
>>54
より過激な絵をってエスカレートさせさるさ空気があるんかな

82 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:15:52.80 ID:jZLNWAOS0.net
祭り企画より宮川探検隊の方が好きなんやがもう祭りはええんちゃうか

83 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:16:04.07 ID:cWFXHUZp0.net
>>18
柔軟は怪我しやすくなるんやで

84 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:16:15.38 ID:4z64xw7U0.net
>>67
川村嫌いやわ

85 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:16:16.52 ID:1icqeCOV0.net
今流行りなのは大自然田舎ポルノやな

86 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:16:19.80 ID:GMCEQd5Xp.net
山口と祭りで終わったな

87 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:16:20.06 ID:bvhx0A16d.net
体を張るのはギリギリが面白いのであって線を超えたら笑えないわ

88 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:16:32.68 ID:5Rrd73Kb0.net
面白いのQtubeだけっちゅう

89 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:16:42.55 ID:IiCcH1TC0.net
オーシャンズ金子10週連続放送やれ

90 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:16:58.30 ID:0fyJCRieM.net
>>80
ジジババの避難所になっとるだけやからな
麒麟次第やろ

91 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:17:16.61 ID:sXHEKIdy0.net
ぽつんとはそのうち犯罪現場になるかスタッフが犯罪現場に行き当たりそう

92 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:17:36.85 ID:LTFVb+hW0.net
>>89
予算尽きるぞ

93 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:17:40.21 ID:0X2YVun60.net
>>80
明智光秀に斬られるやろな

94 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:17:40.56 ID:rlPz0AnU0.net
イッテQは温泉同好会で温泉入ってたころが面白かったわ
あれすきだったんだけどなぁ

95 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:18:08.89 ID:8BSE87yt0.net
温泉同好会は昔みたいにすればええだけや 森山中だけで良いわ

96 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:18:24.11 ID:sXHEKIdy0.net
麒麟の出来が良くなる要素思いつかへん

97 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:18:40.11 ID:v/AITL8D0.net
一軒家ネタ切れになったらビフォーアフターの出番や

98 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:18:43.49 ID:jZLNWAOS0.net
Qtubeは安定した面白さがあるけど他は当たり外れあるなぁ
温泉同好会もう温泉要素ゼロやないの

99 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:18:46.07 ID:bcU86SUb0.net
>>87
テレ東も大食い番組やらなくなったしな
常連は殆どyoutubeに流れとるけど

100 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:19:29.06 ID:QaTYNHx00.net
>>97
ポツンと一軒家を建て替えたらええわ

101 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:20:01.93 ID:xXFi+Cp2M.net
最近見ないわイッテQ
わざとらしいし

102 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:20:45.45 ID:f/3yZ+cKa.net
これと鉄腕DASHの実況スレは信者が集まって馴れ合っとるんか集まって馴れ合う為に信者化しとるんか知らんがどちらにしろ気持ち悪いからざまあとしか

103 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:20:54.83 ID:bcU86SUb0.net
ポツンと一軒家は世田谷一家惨殺事件連想してもうて笑えんわ

104 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:21:10.91 ID:0S9ODd2R0.net
鉄腕DASHの視聴率は落ちて無いんか
核だった山口メンバーが居なくなって露骨にスタッフをタレント化とかしだしてほんまおもろなくなったわ

105 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:21:20.86 ID:fdw7YjVMd.net
イッテQもダッシュもおんなじ事ばかりやってるからな
みんな飽きてしまっただけやろな

106 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:21:43.27 ID:XB8Qf7Rr0.net
アキレス腱断裂ってすげー音がでるんじゃない?

107 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:21:45.64 ID:B1J40lfA0.net
低予算の一軒家負けるとか…w

108 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:21:57.93 ID:WE8751Uq0.net
豚とかガイの者に無茶やらせてるだけなんだからそらその内怪我人もでるわな

109 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:22:25.24 ID:3+9ka2uY0.net
そもそもイッテQはダッシュの流れからそのまま見てた奴が多いんじゃね?
ダッシュが死んだから見る奴も減った

110 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:23:00.70 ID:GXQBRxLx0.net
ポツンとって何がおもろいんや?

111 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:23:04.74 ID:fSYoUXMi0.net
おっさん、おばさんを酷使し過ぎや
若手使って身体張らせばいいのに

112 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:23:05.52 ID:phCUGHZid.net
内輪ネタで喜ぶ糞番組
生ダラ末期と似てる

113 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:23:15.64 ID:dTsZ1G2p0.net
イモトってもう山いってないんか?

114 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:23:21.16 ID:isDeaev0d.net
>>89
今より金かかりそうや

115 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:23:52.41 ID:vkMisPgT0.net
先週の中村がラクダから落ちるやつヤバかっただろ
あれで踏まれてタラ死んでたぞ

116 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:23:57.78 ID:GXQBRxLx0.net
ダッシュが死んだのは山口メンバーのせい

117 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:24:08.90 ID:HRGtg2lt0.net
もったほうやろ

118 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:24:25.90 ID:GXQBRxLx0.net
>>115
誰やねん

119 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:24:30.64 ID:Kn1fpaHF0.net
>>113
登り過ぎて行く山が無くなってきた

120 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:24:37.96 ID:bcU86SUb0.net
>>109
浪江町の旧ダッシュ村はどうなってんのやろな
まだ帰還困難区域やっけ?

121 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:25:10.89 ID:85cA16rSa.net
怪我させるか捏造するしかないならもう終われや

122 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:25:27.60 ID:0S9ODd2R0.net
>>110
限界集落の絵的な非日常感みたいなのとそこの住人のプライバシー覗けるからやないの?

123 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:25:54.10 ID:xxTlTz160.net
くだらないバラエティ

124 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:26:02.60 ID:bcU86SUb0.net
>>119
K2行けばええやん、登頂して帰ってこれたら歴史的偉業やろ

125 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:26:02.93 ID:e64goRkq0.net
バービーさんが太り過ぎなのが良くなったのでは?

126 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:26:51.92 ID:v/AITL8D0.net
イモトはもうマンション買ったし無理する必要もない

127 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:27:00.77 ID:urMIQ+TL0.net
山口メンバー
やらせねつ造
宮迫博之

凄いな日テレどうやったんだ

128 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:27:01.28 ID:vkMisPgT0.net
ぽつんととか出川の充電バイクとかが世間でウケてるの見るにバラエティ終わりなんやなって

129 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:27:35.21 ID:9M+bzRVg0.net
言うて視聴率下がってるわけちゃうのにな

130 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:27:39.87 ID:7QwKw+Ab0.net
激レアもそうやが一軒家も数は限りあるやろ

131 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:28:07.12 ID:I4967aU2d.net
ダッシュはマンネリ化が酷かったな

132 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:28:14.68 ID:Kn1fpaHF0.net
>>124
それこそ死人出して番組終了の予感がするで

133 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:28:17.78 ID:6tdoNEHc0.net
何かの練習中とかじゃなくてあの宴会中のケガで草

バービーって登山でも遠泳でも途中離脱してるからまたそっち関連かと思ったわ

134 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:28:21.97 ID:aRtxfPZs0.net
アキレス腱切れるほどのダンスってどんだけ激しかったんや

135 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:28:39.68 ID:juQDRoo10.net
デブを酷使して敗走

136 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:29:29.43 ID:0S9ODd2R0.net
スポンサーに配慮する必要無いし制作費が国民から強制的に徴収した受信料から潤沢な製作資金で番組作れるNHKが一番恵まれてるという事実
なおバラエティでやってることは良かった頃の民放バラエティの劣化の模様

137 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:29:54.01 ID:tiz1Z440a.net
ダッシュは村が亡くなってから勢い落ちたよな

138 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:30:46.45 ID:6tdoNEHc0.net
>>116
あれから未だになんだか楽しめないよな
たぶん観ないけど一応付けるか〜って感じやもん

139 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:30:57.79 ID:bA0Vxrh50.net
最近の鉄腕DASHはスタッフがっていうやつって村にAD住んでた頃のDASH見たら死ぬんじゃないか

140 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:31:10.48 ID:0Ng6z50f0.net
久しぶりにイカ職人やれ

141 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:31:29.16 ID:02KermrO0.net
踊っただけでアキレス腱傷付く方も悪くない?

142 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:31:35.58 ID:0SrUkyjp0.net
>>83
な訳ないだろ
漫画の読みすぎ

143 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:31:35.64 ID:1z0GNH1W0.net
身内のケガなんかどうでもいいだろ
出川の英語のほうがマジで迷惑かけてるだけできもいやん

144 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:31:40.16 ID:5cAMlqZir.net
来年の大河ドラマは明智光秀だから更にイッテQの怪我人が増えるな

145 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:32:16.53 ID:kQJL9mACM.net
>>130
森昌子出すとかもう終わってもええな激レア

146 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:32:33.37 ID:Zw8g55rId.net
中岡もそろそろデカい怪我しそう。椅子渡りも結構危なかったやろあれ

147 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:33:08.82 ID:eBvdcKgRp.net
>>68
お前の「負け」や田舎もん

148 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:33:40.21 ID:U2/kp3j20.net
そもそも誰があれ見てんねん

149 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:33:57.06 ID:DoouF4yc0.net
ジャップのTV番組なんて全部打ち切りでええよ
もう誰も見てない

150 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:34:04.07 ID:T0JEx/2p0.net
鉄腕DASHとコラボして海外のトンデモ生物をイモトとTOKIOが狩りにいく
でええやん

151 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:34:04.82 ID:dmqWj8Y5d.net
>>146
椅子よりラクダの方がヤバかった

152 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:34:14.31 ID:UjunQFMg0.net
>>146
最後の転けるシーンは当たり所悪かったらお蔵入りしとったレベルやな

153 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:34:32.87 ID:ShdlmM840.net
>>145
すぐ消した
終わりやろな

154 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:34:34.43 ID:5cAMlqZir.net
ウッチャンナンチャンて昔にも芸能人に過激な事をさせて死人が出てるんだよな
内村は成長せんな

155 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:34:50.96 ID:G5tbY5QL0.net
宴会で踊ってアキレス腱断裂っていうほど番組側に責任あるか?

156 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:35:29.86 ID:fRIkUPDn0.net
>>83
それなんて読むん?

157 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:35:42.52 ID:5cAMlqZir.net
ウッチャンナンチャンて番組で死人を出して数年間、活動自粛していたみたいだね
イッテQもそうなりそう

158 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:35:46.64 ID:i+lFAyiHa.net
みやぞん殺したばっかりだから、こんな怪我でも番組が文句言われるのは仕方ない

159 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:36:29.90 ID:dYi0TRV3d.net
ポツンはガチ
年寄りでアレ見てないやつおらん

160 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:36:31.96 ID:K1BWzDfCd.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190630/ZlJJa1VQRG4w.html
無知の知

161 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:36:49.33 ID:K1BWzDfCd.net
>>159
何が楽しいんや?
見たことないから知りたい

162 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:36:57.72 ID:qSon5dj00.net
イッテQが落ちるのはわかるけどポツンとが伸びるのはわからん
あんなつまらん番組なかなかないで

163 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:37:02.10 ID:AkUWSSMU0.net
ダンスで無理をしてしまうも何もないやろ愚かな一族かよ

164 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:37:17.90 ID:mqxhHopCd.net
>>136
NHKって定期的にサブカルガイジのスタッフがニチャりだすから嫌いやわ

165 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:37:22.67 ID:Imt6VQgfa.net
田舎モンの生活晒してるだけの番組に負けるとか屈辱やろなあ

166 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:38:37.37 ID:yOsR/Or50.net
>>161
山の中に老人はテンプレやけど
こないだやってた横浜→愛媛の秘境に一人で来た40代くらいの経営者はおもろかった

167 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:40:12.67 ID:UjunQFMg0.net
>>156
にゅうなんやで

168 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:40:26.56 ID:uzZneh4f0.net
そんなんやってたら内村NHKに取られてしまうで
もう半分とられたようなもんやけど

169 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:40:38.77 ID:Zw8g55rId.net
>>154
死んだ歌手と一緒に内村も転落して入院だったな。下手すりゃあそこで死んでた

170 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:41:12.05 ID:fRIkUPDn0.net
>>167
サンガツ

171 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:41:27.05 ID:uzZneh4f0.net
>>162
イッテQの視聴者層じゃなくて大河の視聴者層がゴッソリ移動しとるって話は聞いた

172 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:41:27.13 ID:UjunQFMg0.net
>>136
アインシュタインほんまおもろいわ

173 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:41:49.61 ID:OP9tCSNK0.net
視聴率落ちてるって聞いたな

174 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:42:01.18 ID:ZSYcZb2V0.net
流行廃りはすぐ変わるんやからテレビ番組なんて同じものを5年も10年もすべきではないわ
テレビ業界にかぎったことではないが変化を拒みすぎやろ
アカンと思ったらちゃっちゃと終われ

175 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:42:45.49 ID:px+I+bIc0.net
出川の恥さらしやめてほしいわ

176 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 07:45:16.38 ID:vbm2nZTE0.net
そもそもこの番組そんなおもんないやろ
なんでこんな視聴率いいのか意味不明やわ

総レス数 176
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★