2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹を引っ込めるためには結局何が一番効果的なんや?🤔

1 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:48:48.96 ID:Qbq2dsjG0.net
腹筋ローラーはまったく効かんで😡

2 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:49:07.90 ID:9vVGNmHV0.net
抉る

3 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:49:14.74 ID:K7ayvs980.net
腹筋

4 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:49:16.09 ID:0W+lF2eI0.net
運動

5 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:49:17.05 ID:9pStKW960.net
セックス

6 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:49:23.96 ID:U7nsl6Jm0.net
プランク始めて2週間
目に見える変化は無い

7 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:49:34.57 ID:D+C/JxE/0.net
スクワット

8 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:49:50.74 ID:g4HwVzn00.net
穴開けて掃除機

9 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:50:16.75 ID:bUfMzP3ZM.net
水泳と腹筋やないの


あとなんだっけ
田畑ってのがええってきいたで

10 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:50:23.22 ID:WvpR2LpXp.net
オナ禁
節制
禁トレ

11 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:50:46.54 ID:Qbq2dsjG0.net
>>6
プランクもずっとやり続けてるけど
マジで変化なし

食事制限するしかないんかね🤔

12 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:50:49.88 ID:7j02zOBK0.net
有酸素運動
つまり水泳
腹筋なんて間違ってもするなよ

13 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:51:27.85 ID:CQ7hbJUg0.net
スクワット

14 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:52:32.19 ID:vEZDFaHW0.net
食事制限やろ
基礎代謝あげて燃費の悪い体作るのと食事制限するのどっちが辛いかはそいつ次第
両方やるのはまず続かない
デブであることを甘んじるはめになる

15 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:52:40.83 ID:+7ebjE5+0.net
騎乗位1日3セットや

16 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:53:40.89 ID:UKzZK1el0.net
パンチ

17 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:54:43.31 ID:Qbq2dsjG0.net
腹以外は結構ムキムキなのに
腹がブヨブヨや😠

レスラー体型になっていく

18 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:56:18.79 ID:+tdTOuSJ0.net
筋トレ、坂ダッシュなんかで代謝を上げる、運動できる体を作る
ある程度体動くようになってきたら有酸素運動や
食事は制限せんでも野菜多めに食う事意識してたら摂取カロリーは減る
これでワイは15kg痩せたで

19 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:57:44.80 ID:2lLNKU0d0.net
なぜそこでプランクだけに頼るのか

20 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:57:54.26 ID:Qbq2dsjG0.net
腹以外は落としたくないんだよね😩
腹をピンポイントで絞りたい

21 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:57:59.54 ID:dpR9Vr1Q0.net
海外で売ってる体内の油を強制排出する薬
上司が飲んでたけどすごい勢いでへこんでたぞ

22 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:59:42.23 ID:j841Yoje0.net
>>20
むりやぞ

23 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:59:52.72 ID:Qbq2dsjG0.net
死ぬやろ😨

24 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 03:59:56.42 ID:PvGtoOdk0.net
そこでスレンダートーン!

25 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:00:05.59 ID:qXloTE4j0.net
プランクやってみたが30秒持たないんやが

26 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:00:36.64 ID:Gykg7qm1M.net
プランク何分や?

27 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:00:57.54 ID:15mfRPevM.net
>>21
ゼニカルやな
ケツから油がでる

28 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:01:15.02 ID:mgFY7Odld.net
部分痩せと部分太りはコントロールできないってなんj民がいってた

29 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:01:20.00 ID:cwCJfFk10.net
グレイシー柔術

30 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:01:23.53 ID:Qbq2dsjG0.net
>>26
三分は持つで

31 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:01:31.98 ID:vpVLGpEtp.net
>>25
毎日1秒ずつ増やしていけば余裕

32 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:01:41.51 ID:mgFY7Odld.net
>>27
ようわからんがバラムツ食べてるようなもんか?

33 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:01:48.14 ID:uF5KuMpi0.net
腹筋しても変わらんかったが昼飯食うのやめたらどんどん引っ込んだ

34 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:02:09.81 ID:qSFNOgEE0.net
ワイは太ももを細くしたい
バレーボールやめてから筋肉がほぼ脂肪になってめっちゃ足太いねん
でもスクワットしたらやせるかと思ったら筋肉追加されてさらに太くなったねん

35 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:02:15.66 ID:UAkdmyEM0.net
食事制限、適度な運動

36 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:02:38.58 ID:Gykg7qm1M.net
3分はなかなかのもん
それでもブヨブヨならもうレスラーとして生きろ

37 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:02:51.56 ID:2z1FYbrs0.net
空気をいっぱいすうとへこむで

38 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:03:06.35 ID:q4mXg2ReM.net
>>32
バラムツは消化できない油がふくまれてるけど
ゼニカル飲むと消化できる油を消化できなくする
体にはあまり良くない

39 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:03:21.13 ID:qSFNOgEE0.net
てかいくらプランクがいいからって3分じゃアカンやろ
連続してやらんでええから毎日1時間ぐらいやれば腹へこみそう

40 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:03:31.38 ID:Qbq2dsjG0.net
EMSとかってのは効果あるんかな?

41 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:04:17.68 ID:6RoId6x50.net
断食して意識なくなるまで走り続けろ

42 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:05:00.53 ID:Qbq2dsjG0.net
>>36
一応力をいれたらシックスパック風にはなるんやが
表面がブヨーンやな

43 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:05:12.00 ID:F7DZzRi30.net
プランク

44 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:06:10.53 ID:WvpR2LpXp.net
>>32
オムツせなあかんで

45 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:07:00.28 ID:tzEPYfmK0.net
サナダ虫

46 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:07:23.34 ID:hnViwkLh0.net
ナイフで腹の脂肪削ぎ落とせば1日かからん
簡単やな

47 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:07:23.78 ID:uF5KuMpi0.net
若い頃は腹出てるおっさんは腹筋ゆるゆるなせいやと思ってたけどあれは食い過ぎのせいやな

48 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:09:14.37 ID:dgsUTQaVr.net
腹に力をこめる
これが最強や

49 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:09:16.43 ID:Qbq2dsjG0.net
やっぱ食事制限しかないか😭
他の筋肉がおちそうや

50 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:09:30.56 ID:qSFNOgEE0.net
やっぱ食うの減らすのがええんか
腹はそんな出てないけどたしかにつまめるぐらいは脂肪あるわ
ドローイングしてるから目立たんのかな

51 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:10:11.60 ID:WAUGTurw0.net
ブヨブヨはデブなだけや
走るのが一番やで

52 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:11:07.76 ID:qSFNOgEE0.net
>>51
今走ったら熱中症になるやん

53 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:12:05.03 ID:sWpEjvkLp.net
普通に食事制限一択だろ
デブがいくら腹筋してもデブのままだぞ

54 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:12:10.88 ID:Qbq2dsjG0.net
毎日納豆ご飯でやせるやろか

55 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:12:52.38 ID:sWpEjvkLp.net
>>54
納豆もご飯もカロリー高いやん

56 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:13:33.13 ID:XI1PW9Ja0.net
背中鍛えた方が早い

57 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:13:34.25 ID:Qbq2dsjG0.net
>>55
あかんか

棒々鶏にするか

58 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:14:41.68 ID:lpRWhr4Z0.net
家でも外でも常に腹を凹ませてると腹筋にも効いてしかも痩せて見えるようにもなって一石二鳥では🤔?

59 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:14:48.04 ID:Qbq2dsjG0.net
>>56
懸垂は十回出来るで😤
ちな体重は70キロ前後

60 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:17:13.26 ID:v1Qh3HTj0.net
毎日20kmくらい走る

61 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:17:48.72 ID:sWpEjvkLp.net
>>57
一食を野菜たっぷりの味噌汁とかミネストローネとかスープカレーとかの汁物にするだったり
ご飯を丸々お粥変えるとかは楽だよ

62 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:18:50.61 ID:qSFNOgEE0.net
>>58
それ力抜くと腹出るねん

63 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:19:57.15 ID:slVZfV4v0.net
アブローラーやったらムシロ腹出たぞ

64 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:20:07.80 ID:Qbq2dsjG0.net
>>61
自炊できる人は尊敬するわ
基本どんぶり飯になにか突っ込むだけやで

65 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:20:21.61 ID:sWpEjvkLp.net
>>59
一日1500キロカロリーくらいの食事続けたら同じくらいの体重から7月いっぱいで9キロ痩せたわ

66 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:21:52.01 ID:qSFNOgEE0.net
>>64
フライパンに鯖水煮缶とか焼き鳥缶の中身汁ごと入れて卵二個にめんつゆ適当で味付けしたのを半熟ぐらいでご飯にかけたのがめっちゃ美味いんよ
しかもこれたんぱく質も一杯とれる
ただカロリーもたくさん取れる・・・

67 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:22:30.66 ID:qSFNOgEE0.net
ワイ85kg
慎重が180越えてるからなんとかなってるが相当ヤバイわ

68 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:23:08.60 ID:Qbq2dsjG0.net
>>65
痩せたい分けちゃうから難しいんよね
むしろ体重は増やしたい
腹だけなんとかしたい😩

69 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:25:58.55 ID:zG8egBka0.net
セックスは冗談抜きで痩せるよな
どこで体力使ってんねん

70 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:26:20.29 ID:uF5KuMpi0.net
食事の内容見直すのは無理や
ストレスで死んでしまう

71 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:27:39.78 ID:sWpEjvkLp.net
>>68
なら腹筋は効果あるかもね
腹筋がないと筋肉で抑えられてない分腹出るらしいし
それかやっぱ食事制限して痩せ切ってから身体を作っていくか

72 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:28:25.57 ID:Qbq2dsjG0.net
>>67
そら>>66みたいなの食ってたら太るわ
だがワイも80キロは欲しい
腹さえなんとか出来れば😩

73 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:29:58.38 ID:U7nsl6Jm0.net
>>19
暑いから外歩いたり走ったりしたくない
部屋で出来る有酸素運動は集中力が続かないんだよなあ…

74 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:30:01.58 ID:Qbq2dsjG0.net
>>71
腹筋もやっとるから
食事制限しかなさそうやな

サンガツやで

75 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:30:45.76 ID:U7nsl6Jm0.net
>>25
プランク30日チャレンジでググる

76 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:31:43.02 ID:qSFNOgEE0.net
>>72
以外に上半身はスリムやねん
下半身というか太ももがヤバイ
ジーパンがきつい

77 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:33:47.08 ID:Qbq2dsjG0.net
>>76
足ならプールのなかを歩くのがええで

78 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:35:12.11 ID:sWpEjvkLp.net
自炊してるとカロリー制限も縛りプレイみたいで楽しい
いかに自分の好きな料理をカロリー制限して作るかよ

79 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 04:35:43.52 ID:q0f0hs1Qd.net
腹筋の後に走ると燃焼されやすいらしい
ワイは昨日やる気出して13時から走ったら脱水になって夕方から熱出た

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★