2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤茶「もう貯金は300万しかなかった」 彩菜さん、財産目当てじゃなかった…

1 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:06:21.50 ID:Lj2k3Tcs0.net
結婚した当初、「財産目当て」などとの大バッシングがあったことを振り返った加藤。

「その昔は持っていたんだけど、最初の離婚で全部持っていかれた。付き合ったときは、
貯金通帳に2、300万円しか入っていなかった」と告白。綾菜さんの方が財産を持っていたとし、
「俺は逆玉なのよ」と告白。全盛期には数億円の現金が口座に入っていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00000237-spnannex-ent&pos=4

2 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:07:09.91 ID:Lj2k3Tcs0.net
さらに加藤は妻が自分を「殺そうとしている」と感じたエピソードも披露。
2006年に大動脈解離のため「手術代2800万円」をかけて、心臓の手術を受けた加藤。

2人でディズニーランドに一緒に訪れた際、綾菜さんは加藤をジェットコースターに乗せようとしたといい、
「俺は心臓を手術して乗れないから」と断った。
一人で乗った綾菜さんは、夫にロバの被り物を着用させ、40分間炎天下の外で待たせたという。

MCの坂上忍(52)が、「スペースマウンテンで死んでるか、熱中症で死んじゃったか」と水を向けると、
仲が良いからこそ言えるエピソードに、加藤は「両方で殺そうとしている!」と語り、笑いを誘った。

ダウンタウンの2人も「奥さん、反論して」と声を掛けるも、加藤、綾菜さんともに笑うばかりだった。

3 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:07:14.80 ID:NBvquofb0.net
数億円の現金がって
現金以外に口座に入るものなんてあんのか?

4 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:08:58.61 ID:x3U1Pcol0.net
これを信じるやつがおると思ってるボケ老人

5 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:09:45.49 ID:uICkNu7Yr.net
自分で選んだんだから他人がとやかく言うもんだいなのかい?

6 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:09:49.93 ID:IM/bV27kp.net
ただしセックスはしていません

7 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:10:53.74 ID:ot07Xbj7a.net
半グレのお友だちが怖い

8 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:11:30.01 ID:szDjZmy70.net
トイレは別なのは些細な問題やな

9 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:11:47 ID:9x0lWTdG0.net
保険金はどんなもんよ?
歳いってるから無しか?

10 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:12:01 ID:6q89MbGD0.net
ペットのチワワみたいなもん

11 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:12:33 ID:ih9POXwPa.net
財産目当てでもいいだろ

12 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:12:37 ID:OkEah7Bra.net
不動産と保険金があるやん

13 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:13:13.01 ID:9yGhqE6c0.net
洗脳されてるな

14 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:13:13.35 ID:KrfMA6j3M.net
いや、殺そうとしてるんかい!

15 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:13:24.70 ID:FUIqmBrzd.net
>>11
マンコ乙

16 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:13:47 ID:bnRKYSPX0.net
貯金以外でも財産はあるんだよなぁ

17 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:13:55 ID:RjtgCaR7a.net
貯金(資産とは言ってない)

18 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:13:56 ID:vtCOSIhC0.net
おしどり言いながら離婚する芸能人夫婦もおるなかそんなペラい言い訳は通らんわ

19 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:14:11 ID:aBcxxb+yd.net
いくら掛けてるのかなぁ

20 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:14:17 ID:WfpkL0gE0.net
こいつの顔が加藤紗里に上書きされてるわ

21 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:14:29 ID:lyz5GaD50.net
いまだに財産目当てとか言ってる奴もなかなかのガイジよな

22 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:15:27.51 ID:3FGnNKVj0.net
番組見てたけど加藤茶が未だに不倫しまくってるらしくて
こいつが最悪なだけだった

23 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:15:33.52 ID:zwlXiWOh0.net
純愛やぞ

24 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:15:34.96 ID:TncqmxT9a.net
資産目当てでももう10年介護してるんだから良いだろ

25 ::2019/10/20(日) 08:16:29 ID:4gvU2Dwj0.net
>>24
これ

26 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:17:05.14 ID:uAu8uz2ta.net
長いことやってるしもう財産目当てでもええやろ
茶も喜んでるんやから他人がとやかく言わなくてええわ

27 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:17:08.87 ID:d5IdCfsla.net
期間的にもう財産目当てでも許されるわ

28 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:17:10.90 ID:vJuEKuUS0.net
狙ってるのはそれじゃないだろうしな

29 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:17:29.64 ID:uogAIDTa0.net
遊び倒してる画像とか流れてたけどそこから別れずずっとやってるならまぁ大したもんやんね

30 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:17:30.13 ID:FUIqmBrzd.net
>>22
嫁もどうせやってるやろ

31 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:17:36.31 ID:kZ2JGjlX0.net
嫁と子供を捨ててのこれだから当初は叩かれまくってたな

32 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:17:36.96 ID:+zMMGcUp0.net
大動脈解離ってそんな金かかんの?

33 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:19:51.20 ID:utdXyVE70.net
加トちゃんが陽キャに囲まれた画像ヤバすぎで草

34 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:20:08.42 ID:tRY/oEpP0.net
財産遺産保険金目当てでもこんな老人と毎日暮らすとか凄いわ
茶も若い女の子に介護されて死んでくなら本望やろ

35 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:20:23.25 ID:2mtKauqt0.net
毛根目当てって叩いてる奴居るけど加藤茶も色々あかんやつやで

36 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:20:29.54 ID:pMSAQ4+x0.net
嫁とその両親と加藤茶が楽しく旅行してたの見て嫁許したわ

37 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:20:54.01 ID:/Q078Wby0.net
加藤茶が葬儀屋のCM出てるの見て、人間としての魅力がカスほども残ってないんだなと感じて悲しくなったわ
ワイが子供の頃はまだ面白いやつだったのになぁ

38 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:21:15.29 ID:nWz0e2+10.net
例の写真

39 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:21:20.76 ID:E9V5uEr5a.net
10年介護するとか下手な親子関係より遺産相続する権利あるわ

40 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:21:25.35 ID:RjtgCaR7a.net
別に資産目当てでも利害の一致やしええんちゃう?
堂々としとっても

41 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:22:09.39 ID:BsRokmrfd.net
取り巻きのムーディ画像なければなぁ

42 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:22:44.01 ID:IdTVGYR7d.net
男は若さ、女は金

どちらも納得してるのに叩く理由がないよな
元嫁と子供が不憫なくらいで

43 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:22:48.52 ID:MGskfRFr0.net
高橋ジョージのとこよりはマシに見える

44 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:22:57.83 ID:xy5P1PRP0.net
ドリフターズメンバーの誕生日会
http://livedoor.blogimg.jp/comcomedian/imgs/8/7/87314350-s.jpg

45 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:23:53 ID:ZDaO2iOs0.net
言うてまだ離婚してないんやろ?
続いてるならええことやん

46 ::2019/10/20(日) 08:23:56 ID:4gvU2Dwj0.net
最近の嫁ケバさがなくなって丸くなったと思う

47 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:24:34 ID:hqIR6RgDa.net
金持ちってのも顔が良いってのもその人間の魅力なんだし何が悪いのかよくわからん

48 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:24:53 ID:ZDaO2iOs0.net
加藤茶より志村けんの性豪っぷりのがこわいわ
隠れてやるわけでもなく堂々とテレビ番組内でセクハラしとるし

49 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:24:58 ID:gaDKBsMZ0.net
>>40
他人がどうこう言う話しじゃないわな加藤も流石に金目当てだってわかった上で一緒になってるだろうしwin-winよ

50 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:25:36 ID:jAh/bEctr.net
流石にもうセックスしとるやろ?

51 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:27:13.72 ID:1kH+74kM0.net
>>3
証券口座とかあるやん

52 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:27:18.69 ID:Zx6+aLt30.net
加藤茶レベルなら資産ってなにも通帳残だけちゃうやろ

53 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:27:22.37 ID:+VES4dPr0.net
>>47
嫉妬やろ。金持ちになるのは難しいし顔は整形なしではどうにもならないし整形しても凄く良くなるかは確定じゃない

54 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:28:02.72 ID:cTsagRnj0.net
>>3
単なる読み手に分かりやすくする為の言い回しちゃうか
「全盛期には数億円が口座にあった」と言うよりも「数億円の『現金』が」と言った方が財産としての重みが読み手に伝わりやすいやろ?

55 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:28:24.66 ID:IdTVGYR7d.net
>>53
整形して誤魔化しても産まれてくる子供は不細工なままだからな
顔が良い奴が選ばれるのは当然と言える

56 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:28:32.01 ID:kdmCehJC0.net
>>24
いやマジでここまで長く茶の介護してたら資産目当てでも問題ないわ

57 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:28:36.90 ID:mWJanJ4DM.net
人生の最終局面で嫁の良い人アピールに駆り出される大スター

58 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:28:51.43 ID:UowNaHXw0.net
加藤茶が被害者みたいに言われてるが昔からDQN寄りの遊び人だったような

59 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 08:29:05.52 ID:h0UnXOE5a.net
カトちゃんってなんとなくかわいい感じあるよな

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★