2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町隆史さん「POISONは自分で言うのもなんだけど、いい詞が書けた」

1 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 08:59:54.54 ID:/CZ+1V27a.net
反町隆史がPOISON振り返る「ぶっちゃけ…」

俳優の反町隆史(45歳)が、11月2日に放送されたラジオ番組「KEN RADIO」(ニッポン放送)に出演。
自身のヒット曲「POISON 〜言いたい事も言えないこんな世の中は〜」について「子供に聴かせておけばよかった」と語った。

反町は「POISON」について、「自分で言うのもなんですけど、『GTO』っていう伝説の番組の主題歌で。
作詞を担当させて頂いたんですけれど、自分なりに、我ながらいい詞だな、と。
昔の学生時代の事だったり、その頃思っていた大人に対する気持ちとか世間に対する気持ちを書いた」と当時を振り返る。

https://news.livedoor.com/article/detail/17326534/

2 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:00:29.81 ID:BJZ9pQul0.net
ポイズン(迫真)

3 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:00:36.96 ID:LBmJwjsU0.net
異論なし

4 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:00:40.40 ID:qDA1M1Lw.net
実際いい歌詞やし
「言いたいことも言えないこんな世の中じゃpoison」は今の日本に言って聞かせてやりてえ

5 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:00:46.57 ID:J+GwYyMs0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

6 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:01:16.08 ID:07rnp428d.net
これはいい曲

7 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:01:18.25 ID:BE8uKE3U0.net
ロイヤルミルクティー

8 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:01:22.68 ID:OwECz6WO0.net
こいつめっちゃ言いたいこと言ってくるじゃん

9 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:01:24.42 ID:mbAExAJ/0.net
こんなに知名度高いフレーズはなかなかないで

10 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:01:31.63 ID:USFBHDVM0.net
胎内の音に近いからPOISONを聴かせると赤ちゃんが泣き止むんやで

11 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:01:54.73 ID:yXifanNU0.net
実際このフレーズめちゃくちゃ使われてるしな

12 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:02:12 ID:USFBHDVM0.net
でもディーン・フジオカに比べたらPOISONは十分だよな

13 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:02:13 ID:Zqsjuiff0.net
氷室作曲のoneは意外と知られてない名曲

14 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:02:24.12 ID:q4FpQsEz0.net
イントロもええよな

15 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:02:26.54 ID:eLLNVXCj0.net
普通に語り継がれてるいい曲

16 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:02:27.29 ID:6UR1g3nP0.net
Foreverすこ

17 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:02:40.70 ID:ZURU5QGPd.net
POISONてなんだよ

18 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:02:43.10 ID:9M46HjH30.net
タイトルがダサい

19 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:02:58.91 ID:07rnp428d.net
今歌っても絶対かっこええわ
どっかで歌ってくれんか

20 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:03:02.43 ID:NASnYcJw0.net
反町って誰も言わないけど尾崎豊の二番煎じだよな?

21 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:03:06.84 ID:3aTrmaTU0.net
大衆には代弁が受けるよな(´・ω・`)凸
ワイは普段から言いたいこと言ってるから全く共感出来ない(´・ω・`;)

22 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:03:26.54 ID:LBmJwjsU0.net
言いたい事も〜ってちゃんとメロディと一緒に浮かぶから凄い

23 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:03:26.98 ID:/CZ+1V27.net
25歳の時にこの詩が書けるって天才やろ
どっかのアイドル事務所のデブの浅い歌詞と違ってすげえ

24 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:03:42.02 ID:B7LiVi4u0.net
岡村の歌やろ?

25 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:03:43.82 ID:YSQlrin60.net
カラオケで歌うとかならずウケるいい曲や

26 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:03:49.60 ID:XYJLmOuP0.net
良いのはメロディ定期

27 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:03:52.65 ID:HQM1gi3v0.net
ヒップホップで言うところのパンチラインやしな
20年後も残る歌詞なんて阿久悠とか松本隆でも数作だけやで

28 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:03:55.04 ID:PEvVfOPHM.net
今でも通用する曲

29 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:03:59.74 ID:0xlBafal0.net
岡村なんて20年来うたってるしな

30 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:02.65 ID:+iIJ8ZNc0.net
流行語たいしょうはとれてないよね
でもかなり流布されていた印象

31 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:07.22 ID:gdlyIUVX0.net
作詞はええけどよく歌おうと思ったよな
勇気ある

32 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:17.47 ID:0JLQicIv0.net
これすき

33 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:17.69 ID:WV0n3FQmM.net
「悪そうな奴は大体友達」より断然世の中に浸透してて世代も越えてる

34 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:18.29 ID:bwlOhZdaM.net
poisonだけの一発屋芸人

35 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:30.02 ID:DeVbb7pur.net
言いたいことも言えるなんJってMedicine?

36 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:30.78 ID:+pf5AoCKd.net
>>2
毒が回ってる、確実にw

37 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:39.29 ID:LBmJwjsU0.net
>>27
下手すると平成でトップクラスやろ

38 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:41.37 ID:WOMn6OM50.net
こいつ十年くらい見てない気がするけどなんか出てんの?

39 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:49 ID:ps7MJFTZ0.net
いやめっちゃネタ曲やん
みんな当時爆笑してたわ
ポイズンとか意味わからんし

40 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:49 ID:vMgbQ5MLp.net
>>20
反町はモノホンやったけどな

41 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:04:53 ID:DBRUnbw80.net
水谷豊に媚びて言いたいことも言えてなさそう

42 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:02 ID:+iIJ8ZNc0.net
>>38
相棒

43 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:03 ID:xljIR3bed.net
今の時代こういう曲って絶対売れんよな
キングヌーとか髭ダンみたいのしか売れない

44 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:03 ID:ZURU5QGPd.net
こんな世の中じゃPOISON
👆どうゆうことやねん

45 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:05 ID:1E5lCxLAK.net
>>23
あれだって昔は良い詞書いてたんやで…

46 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:09.09 ID:uwFNgU7p0.net
イオンとかで歌なしで流れてるの聞くとなんか笑ってまうわ

47 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:09.23 ID:cTdsObnO0.net
最近見直したけど歌含めて最高だわ

48 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:09.78 ID:KFZM94Xj0.net
>>38
相棒で出てるやんけ

49 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:12.14 ID:USFBHDVM0.net
>>38
 相 棒 

50 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:20.67 ID:+iIJ8ZNc0.net
>>39
今は?😏

51 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:34.23 ID:vMgbQ5MLp.net
>>34
ビーチボーイズの2発屋やぞ

52 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:34.58 ID:pl2zpdu0M.net
いまだに「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ?」って聞かれたら
「ポイズン」って言うしかないもんな

53 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:35.21 ID:ZURU5QGPd.net
>>45
アニメじゃないとかかな

54 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:46 ID:HQM1gi3v0.net
>>37
これか世界で一つだけの花か風の中のすばるやろな

55 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:51 ID:+pf5AoCKd.net
>>46
お前が歌えってことやろ、何わろとんねんw

56 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:53 ID:AnhsRW+za.net
あんなにカッコよかったのに今じゃアヘアヘバス釣りおじさん

57 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:05:59 ID:K00ujCmV0.net
今でも忘れられないインパクトのある歌詞って凄いと思う

58 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:06:12.26 ID:/CZ+1V27.net
>>44
言いたいこと言えないこの世の中は体に毒やって意味やで

59 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:06:29.08 ID:PM0rRfsZ0.net
>>56
好きなことやっててうらやましいわ

60 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:06:32.69 ID:Vi+yuzO4a.net
反町が童貞役なのは無理ある

61 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:06:35.51 ID:+pH6YJpy0.net
お前に会うまで死んでたやつ?

62 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:06:39.02 ID:hYjVJtpv0.net
まあ結果世に残ったしな

63 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:06:42.61 ID:VJZTr2LB0.net
https://i.imgur.com/pBvFHuc.jpg
https://i.imgur.com/GkFFc2V.jpg
https://i.imgur.com/6OS6GKc.jpg

64 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:06:46.54 ID:Npg1ySMSM.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ 相棒

65 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:06:48 ID:ALWTotSE0.net
元ジャニーズとかいうあまり知られてない経歴

66 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:06:57 ID:N9jegD5+p.net
鬼塚がいいこと言う時に流れるピアノバージョン好き

67 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:06.36 ID:jhUmHjVhr.net
嫁が松嶋菜々子という奇跡

68 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:13.46 ID:4NweCtUG0.net
普通Forever聴くよね

69 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:26.20 ID:gtSg4QN0M.net
全く鬼塚のイメージとはかけ離れてるのに反町のカッコ良さだけで名作に押し上げた反町GTOすこ

70 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:42.02 ID:uFIsFkMwr.net
・イケメン
・高身長
・歌上手い
・嫁が松嶋菜々子
・高収入

71 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:45.65 ID:07rnp428d.net
ドラマも面白かった
漫画と違うラストもよかった

72 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:46.18 ID:duLc5KsR0.net
https://i.imgur.com/raI4Hr1.jpg

73 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:46.80 ID:7CWZUZov0.net
ポイズンてこの曲かゲームでしか聞かないわ

74 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:47.34 ID:V+OPN/bq0.net
>>23
あのデブ何だかんだレジェンドやで
akb始めてからはウンコやけど

75 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:50.70 ID:WV0n3FQmM.net
>>39
稀代のネタ曲として擦られ続けた結果化学変化をおこしつつある

76 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:51.28 ID:6NxpShVg0.net
poisonの部分はダサいと思う

77 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:51.33 ID:8q6zXg8Y0.net
実際インパクトすごいよなこの曲
一度聞いたらわすれられん歌詞

78 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:55.31 ID:Vwg3+Z9md.net
小さな夢も見れないのほうもすこ

79 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:07:56.10 ID:BMapNUQrd.net
GTO初回放送が大魔神のこの年唯一のサヨナラ負けした試合の日だったはず
矢野にサヨナラヒット打たれて負けた七夕の日

80 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:01.82 ID:uJ6zwcWI0.net
松嶋菜々子と結婚したの嬉しかったわ

81 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:02.55 ID:OH7K/4CQ0.net
ポイズンはイントロが全て

82 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:04.36 ID:urAQ6nRqF.net
??「想像が及ばないなら黙っていろ」

83 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:05.05 ID:HGTpLfP70.net
小栗旬がいじめられっ子役で出てた事実

84 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:21.87 ID:BMapNUQrd.net
>>73
布袋寅泰「」

85 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:28.95 ID:duLc5KsR0.net
似てるかどうかならAKIRAの方が似てるしな

86 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:44.70 ID:3aTrmaTU0.net
お前らどこに共感してんの?(´・ω・`)凸
仕事で言いたいこと言えないのは当たり前(クライアントの利益優先)だし
プライベートでは不利益被らない為には沈黙は金雄弁は銀やけど言いたいこと言えるのは言論の自由として憲法で保証されてる(´・ω・`)
結局自分の言動に責任もてない女々しい奴らの代弁でしかない(´・ω・`)凸

87 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:45.16 ID:VJGqcIWhd.net
反町ってあれだけ一世を風靡したのにビーチボーイズとGTOのイメージしかない
恋愛物のドラマとか全くイメージない

88 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:48.44 ID:mbAExAJ/0.net
集合写真見てるとまた見たくなるhttps://i.imgur.com/zsl5t19.jpg

89 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:59.09 ID:BJZ9pQul0.net
ポイズン…

90 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:08:59.11 ID:QCWV0IHi0.net
ポイズンはアコギでスローテンポでしんみり歌えば形になってたと思うわ

91 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:02.57 ID:++JkeHNH0.net
涙を流す痛みはあるのかい?←ここすこ

92 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:08.92 ID:HTIcHC9ua.net
尾崎豊ぽい

93 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:14.03 ID:AnhsRW+za.net
>>69
見た目だけならAKIRA版の方がソックリやしな

94 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:16.56 ID:h2j2wGDb0.net
反町GTOで良くできてれば原作と見た目違っても問題ないって分かってるんだから
漫画実写化の度原作と見た目違うって騒ぐのやめてほしい

95 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:16.99 ID:XXmVSBXK0.net
>>86
ポイズン

96 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:23.23 ID:07rnp428d.net
>>87
ラブコンプレックスやで

97 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:25.79 ID:PDxv2lEq0.net
反町といえば織田信長

98 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:27.51 ID:2/hGdLxVd.net
>>88
ブルセラおるやん

99 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:35.38 ID:ZMcpI1Mv0.net
EXILE版も今見たらそんなひどくない

100 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:36.85 ID:gtSg4QN0M.net
>>88
今見てもカッコ良すぎる

101 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:37.60 ID:+iIJ8ZNc0.net
>>88
キョロ充感ある

102 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:44.13 ID:4NweCtUG0.net
>>88
窪塚より小顔ってすげえな

103 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:46.55 ID:Npg1ySMSM.net
>>88
小栗と窪塚以外どこいったんや
村井役はたまに見るけど

104 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:48.78 ID:ps7MJFTZ0.net
ご近所さんとトラブルになってブチギレて飼ってるドーベルマン5匹使って襲撃してニュースになってたよな

105 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:49.23 ID:iEL47Iie0.net
>>86
ネットならなんでも言えるもんね凄い凄い

106 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:50.55 ID:7ixlrWHOp.net
若干24.5歳であの歌詞思いついたのは天才やわ

107 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:51.84 ID:2mzgPqEG0.net
てか漫画の鬼塚反町にやらせたらやべーよな

108 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:52.46 ID:iliAKTNJd.net
また信長役やって欲しい

109 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:54.86 ID:uJ6zwcWI0.net
お忍びで運動会に来た様子がこちら
https://i.imgur.com/0J7cMQZ.jpg

110 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:09:59.22 ID:d76I8lu8d.net
こいつと福山雅治はゴーストライターいるぞ

111 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:12.92 ID:K00ujCmV0.net
>>94
言うて萬田銀次郎と竹内力は違いすぎるわ

112 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:13.93 ID:ZMcpI1Mv0.net
>>109
忍んでねえな

113 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:14.66 ID:/CZ+1V27.net
いつまでも信じていたい
最後まで思い続けたい
自分は生きる意味があるはずと

冷めた目で笑いかけてる
魂を浸された奴
涙を流す痛みはあるのかい?

言いたい事も言えないこんな世の中じゃ POISON
俺は俺をだますことなく生きてゆく OH OH

まっすぐ向きあう現実に
誇りを持つために
戦う事も必要なのさ

階段にすわりこんで
終らない夢の話を
夜が明けるまで語り続けてた

さりげなく季節は変わり
無意識に視線を落とし
流される事に慣れてくのか

小さな夢も見れないこんな世の中じゃ POISON
自分らしさずっといつでも好きでいたい OH OH

自由に生きてく日々を
大切にしたいから
行きたい道を今歩きだす

汚い嘘や言葉で操られたくない POISON
素直な気持ちから目をそらしたくない

言いたい事も言えないこんな世の中じゃ POISON
俺は俺をだますことなく生きてゆく OH OH

まっすぐ向きあう現実に
誇りを持つために
戦う事も必要なのさ

114 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:23.59 ID:EHNbJnOQ0.net
poisonググったら布袋の方出てきてなんか笑った

115 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:25.36 ID:+iIJ8ZNc0.net
>>94
作風すら変えるからな最近は
原作者リスペクト皆無やし

116 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:25.67 ID:v03+fuAed.net
生徒役全員引退したな

117 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:29.66 ID:6k/r2VSu0.net
普通に「毒」に変えたらもっと良い

118 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:34.03 ID:UfxBDVE20.net
>>88
このカッコよさ異常すぎる

119 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:46.55 ID:3DoqK10Qd.net
>>83
しかもドチビ

120 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:50.70 ID:7CWZUZov0.net
>>104
なろう系じゃん

121 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:54.54 ID:oUr7KUIod.net
こいつの生徒ガチで犯罪者排出してて草

122 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:54.69 ID:g0UYvHxa0.net
ワイもカラオケで歌うくらいやからいい歌やわ
高音なくて歌いやすい

123 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:10:56.31 ID:+JTeha8z0.net
POISONと言えば布袋だろ

124 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:09.68 ID:N9jegD5+p.net
人の家の壁ぶっ壊すところ好きやったわあ

125 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:14.03 ID:juA15AVP0.net
今は琵琶湖に住むプロ並みのバス釣りおじさんになった模様

126 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:14.63 ID:pM2+P+s8M.net
>>114
そっちもそっちで良い

127 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:18.36 ID:AnhsRW+za.net
>>94
最初から似せる気ないなら別に問題ないけど
ヘタに似せようとしてるのに全く似てないコスプレ状態になるからアカンのやで

128 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:23.74 ID:FdLePVwM0.net
どんなにあざといペテン師も
自分に嘘はつけない

129 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:25.03 ID:p5KrAKTb0.net
ああ毒を吐くことができないって事か
今知ったわ歌詞の意味

130 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:25.68 ID:XZj8+2hZ0.net
>>122
低くなかったらかっこつかなくない?

131 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:28.64 ID:USFBHDVM0.net
織田裕二夫妻と仲がいい

132 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:35.65 ID:+pf5AoCKd.net
>>110
そらそうやろw
イケメンなただけで音楽的なベースが何もないもん

133 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:49.83 ID:++JkeHNH0.net
>>109
かっけぇ

134 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:11:59.96 ID:v03+fuAed.net
布袋のPOISONは江頭のテーマソングやし

135 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:02.34 ID:/CZ+1V27a.net
>冷めた目で笑いかけてる
魂を浸された奴
涙を流す痛みはあるのかい?


ここ今のネットのイキリインキャに向けて言って聞かせてやりたい

136 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:03.62 ID:LBmJwjsU0.net
>>88
今見ると窪塚以外はそれなりにガキくさかったんやなあ

137 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:12.51 ID:BJZ9pQul0.net
>>134
スリルやぞ

138 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:18.37 ID:HTIcHC9ua.net
>>130アスペか?

139 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:22.78 ID:VJZTr2LB0.net
>>127
許されたな
https://i.imgur.com/O8bxmnF.jpg

140 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:24.88 ID:aLT0qw960.net
反町とか藤木直人とか玉木宏とかディーンフジオカとか
なんで笑っちゃうんだろうなぁ歌うと

141 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:32.29 ID:QCWV0IHi0.net
アコースティックカバーすれば絶対名曲になるんよ
セルフカバーすべきなんよ

142 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:37.21 ID:mbAExAJ/0.net
>>88
反町この時24歳やからな
いい意味で老けすぎやわ

143 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:39.04 ID:ALWTotSE0.net
>>88
この中に女で有名なヤツおる?

144 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:41.00 ID:UfxBDVE20.net
>>109
もうこれ隠れるの無理じゃん……

145 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:48.94 ID:USFBHDVM0.net
>>134
スリルやぞ、あとあの曲を合わせたのは矢部や

146 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:50.06 ID:l5BjlJb0a.net
せやな

147 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:52.39 ID:+iIJ8ZNc0.net
>>139
グロ

148 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:53.17 ID:OmR2o6LMH.net
反町くっそかっこええよなあ
あの時代の流行りの男っぽいワイルド感すこ

149 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:53.18 ID:seVAkGCj0.net
松嶋とすぐ離婚するかと思ってたけど未だに良好なんやな

150 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:55.40 ID:WvdcfQIXd.net
反町は年取ってさらにかっこ良くなったわ

151 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:55.53 ID:XX1x2jv50.net
ラブコンプレックスの主題歌も好き
ドラマ自体もすきやったわ

152 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:12:59.82 ID:HQM1gi3v0.net
>>87
利家とまつでめっちゃ暑苦しい信長やってたイメージ

153 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:04.15 ID:BJZ9pQul0.net
>>140
おディーンは笑わせに来てる

154 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:04.49 ID:zCpiH/mB0.net
ボーカルとしては声が低すぎてレパートリーに難儀したなってのはあると思うけど
音楽家としての才能もまあまああったんじゃないかな
顔も性格も良いし、良いボーカルと組めてればもっと売れた気がする

155 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:10.85 ID:AIcITqc+a.net
>>122
ホンマに低音しか出ない人にとってカラオケの救世主よな
最近の歌ホンマに高いねん

156 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:11.01 ID:5Eusydbh0.net
今テレ玉でドラマ放送してるよな

157 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:15.16 ID:hALUBz9Q0.net
>>104
大逆転裁判かな

158 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:16.27 ID:DaYbbJ/wd.net
>>119
あれからグングン伸びたんか

159 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:20.89 ID:u/1wpHE80.net
窪塚とかいうレジェンド

160 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:22.59 ID:mbAExAJ/0.net
>>136
舞台は高校の話だったけど小栗も雅役の子も年齢は中学生の子が結構多かったらしいで

161 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:23.94 ID:u16pVzRcp.net
池内博之と窪塚がindeedのCM出てるのすき
ポイズンも出たらええのに

162 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:25.41 ID:IPJi1IwZa.net
適度な歌の下手さが好き
歌詞にあってる気がする

163 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:27.10 ID:+iIJ8ZNc0.net
>>109
忍んでないよね

164 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:34.15 ID:UfxBDVE20.net
>>140
ディーンの歌、一切ハズレがないのがすごいよな
全部笑えてしまう

165 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:42.12 ID:Ytu5EUa60.net
このポイズンってどういう意味合いなの?
世の中が毒されてるって事か?

166 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:13:58.70 ID:USFBHDVM0.net
>>142
20年前の20代は今の40手前くらいの大人感ある

20年前の50代は今の80代くらいのジジイ

167 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:08.26 ID:Obn4P4gpp.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ



ポイズンwww

168 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:08.63 ID:+iIJ8ZNc0.net
なんで反町と松嶋はまだ夫婦生活持ってるんやろな

169 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:13 ID:3DJOCfcU0.net
ネタとしでもここまで頭に残るフレーズってあんまりないもんな

170 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:14 ID:lhojUVpB0.net
>>109
松嶋菜々子は地味な服で目立たないようにしてんのにw
反町は全力で反町してて草

171 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:15 ID:n1qti8a90.net
spotiにあったから今流しながらこのスレ見てる

172 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:21 ID:3aTrmaTU0.net
>>105
雑魚特有脳死レスって恥ずかしくないんかな(´・ω・`;)
雑魚ですって言ってることに気付くことすら出来ない頭syamuさん多いからななんJ(´・ω・`)

173 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:22 ID:YoObjFIRa.net
>>109
忍びねえなあ

174 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:26 ID:DuXpT0oa0.net
押尾学が兄貴と慕った男
あっちの夫妻は結局どうなったんや

175 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:29.99 ID:EpPpDcTaM.net
くっきーがゲス川谷のオーディションでベース弾き語りを披露して一笑い取れた名曲
イントロの知名度も半端ない

176 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:40.78 ID:BJZ9pQul0.net
>>165
言いたいことも言えない結果自分に毒が溜まるとかちゃう?

177 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:40.83 ID:UxUmX+3e0.net
意味はわかんねえけど確かにすげえフレーズだよ言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン
今の方が合ってるかもな

178 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:43.60 ID:NgiPq5SB0.net
>>69
いうて鬼塚は反町隆史似を自称してたしセーフやろ

179 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:43.66 ID:cPH6rL0r0.net
言いたい事も〜のとこメロディにフィットしまくりで頭から離れん

180 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:46 ID:+8ONuEu7a.net
反町は原作鬼塚と全然イメージ違うけどドラマとしては成功してたもんな
実写化はああいうのでいいんだよ
原作を現実に落とし込めばいいのであって、原作寄りのコスプレはいらんねん

181 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:53 ID:k8ZdR0JZ0.net
>>109
ノリノリでジャワカレー振る舞ってくれそう

182 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:54 ID:PKPbgf9p0.net
>>23
あのデブは有能だから浅くて認知されやすい歌詞量産出来るんやろ

183 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:14:54 ID:wBGfzk1n0.net
反町って元ジャニーズなんだよな

184 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:01 ID:eiuE51YWa.net
>>44
俺みたいな存在は言いたいことも言えないこんな世の中じゃ毒みたいなもの

185 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:04.15 ID:xAkbVDsPd.net
メインの生徒役がブルセラショップで瓶に入ったおしっこ持ってる写真は衝撃やったな

186 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:04.91 ID:DaYbbJ/wd.net
>>109
ピンクのシャツ草
隠れる気なさ過ぎやろ

187 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:10.32 ID:HQM1gi3v0.net
>>161
あのCMカメラ止まった瞬間大麻吸い出しそう感がすごい

188 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:14.34 ID:DeVbb7pur.net
>>164
なんか草

189 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:20.19 ID:7Mzb1cMT0.net
イントロがかっこええ

190 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:24.33 ID:HGTpLfP70.net
アニメやってた時EDがななこ役のやつが歌っててよかった

191 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:38.60 ID:vMgbQ5MLp.net
実際反町って近年は相棒出るまでやや下火だったよな
反町主演のやきうドラマ覚えてるのワイだけや

192 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:49.42 ID:mbAExAJ/0.net
>>93
ハンマーで壁に穴開けるシーンで
ハンマーの勢いに体が支えられなくて足浮いてたからそれ以来ぴょん吉って呼ばれてて草やったわ

193 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:49.57 ID:riaJW8Q90.net
夫婦で白シャツ着て運動会みてる写真あったがドラマの撮影に見えたわ

194 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:15:50.31 ID:y7/A+8650.net
反町もいつの間にか持ち直してたな
松嶋が家政婦のミタってた頃は週刊誌に
仕事がなくて松嶋と険悪になってるって書かれてたくらいだったのに

195 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:10.76 ID:NASnYcJw0.net
反町ハマる人は尾崎豊にも絶対にハマるで
反町の上位互換や

196 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:11.34 ID:fsAJeKOed.net
>>109
まあこいつの子供の学校って金持ちのぼんぼんばかりだし芸能人なんて珍しくない

197 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:13.67 ID:BJZ9pQul0.net
>>191
隣人トラブルとかでイメージあかんかったからやろ

198 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:22.03 ID:1QSwK7PyM.net
>>19
毎年岡村隆史が

199 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:25.51 ID:XX1x2jv50.net
>>180
関西だと反町版ばっかり日中帯に再放送、AKIRA版は再放送しても深夜ばっかりで扱いの差に涙が出ますよ

200 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:28.82 ID:1ZspgG5iM.net
「抑揚のない歌声で睡眠導入に使える」

201 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:34.83 ID:EzEtEIrI0.net
まさかあの当時なんか比較にならないほど言いたいことも言えないこんな世の中になるとは反町も思ってなかったよね

202 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:35.01 ID:a1z4GOAo0.net
反町の後にGTRやらされるヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:36.28 ID:43yMzF31d.net
ゴーストライターのくせによくこんな偉そうなこといえるな

204 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:42.89 ID:AIcITqc+a.net
>>180
原作の扉かなんかで鬼塚がワイは反町みたいなイケメンじゃないみたいなこと言っててワロタ

205 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:47.31 ID:zCpiH/mB0.net
ディーンは狙ってやってるから天才だよ
ディーンの役を演じられるのはディーンしかいない

206 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:47.61 ID:OmR2o6LMH.net
反町見ると坂口憲二思い出す
最近の坂口憲二さん
https://i.imgur.com/Wq6XGpX.jpg
https://i.imgur.com/ehkOnXS.jpg
https://i.imgur.com/TzzIq54.jpg

207 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:50.05 ID:3aTrmaTU0.net
>>109
えっダサ(´・ω・`)
スタイリストから服買えばいいのに自分で選んじゃったんやろうな(´・ω・`;)

208 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:51.89 ID:EkjZRIUn0.net
>>109
バレバレやろ…

209 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:16:58.49 ID:669SXHCr0.net
>>63
ぐう懐かしい

210 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:01.51 ID:v+fkorGMa.net
だーきーしーめーるーたーびーにー

211 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:02.49 ID:ylNm16pNp.net
反町隆史ぐらいのレベルになるもお前らでも認めてるやつ多いんやな

212 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:03.51 ID:ELviPg0+0.net
元BON JOVIのリッチーサンボラ作曲やろ?

213 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:06.40 ID:pM2+P+s8M.net
>>194
演技力あんま無いからな
雰囲気だけなら高橋克典みたいなのに

214 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:09.37 ID:DuXpT0oa0.net
POISONってガンバレルーヤの「クソが」的な意味だと思っとったわ

215 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:11.42 ID:07rnp428d.net
老けてもカッコよすぎやしな
羨ましい年の取り方しとる

216 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:11.33 ID:x+DJvgEi0.net
わかる

217 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:14.40 ID:BJZ9pQul0.net
>>206
今なにやってるん?

218 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:15.71 ID:wUyZKlqRp.net
ワイの住んでたところ夏休みに毎年再放送やってた

219 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:24.90 ID:SrDOl+4x0.net
>>194
糞記者の取材もしてない記事嫌い
全員死んでしまえ

220 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:39.54 ID:OmR2o6LMH.net
>>217
コーヒー屋さんらしい

221 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:46.02 ID:a1z4GOAo0.net
>>217
見ての通りコーヒー屋やで

222 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:51.15 ID:BJZ9pQul0.net
>>220
はえ〜

223 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:52.64 ID:DeVbb7pur.net
>>211
ガチイケメンには嫉妬すら出来ないからな
大してイケメンでもないのに女からチヤホヤされてるのに嫉妬する

224 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:54.35 ID:DSOnQ1sI0.net
実際良いしネタにされすぎて本人が黒歴史化してなくて良かった

225 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:17:58.22 ID:1ZspgG5iM.net
男がホレる男やな

226 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:00.17 ID:5S02+dw/M.net
>>195
尾崎にこんな面白い歌あるんか?

227 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:06.29 ID:riaJW8Q90.net
>>206
坂口って難病になっとらんかった?

228 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:06.63 ID:LpJzd24Jd.net
>>88
小栗で草

229 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:12.85 ID:AIcITqc+a.net
>>194
悪人役がハマって、相棒で元官僚ってポジション得られたからやろうな
反町が最初に出てきた相棒はワクワク感あったわ

230 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:18.91 ID:Im1DYc/ra.net
>>43
キングヌーと髭男全くちゃうやんけ

231 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:32.27 ID:MMMg7d1Rr.net
松嶋菜々子と結婚したのがかっこいい

232 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:35.30 ID:x+DJvgEi0.net
はっきり言って変なしゃれっけ無い方がかっこいいわ

233 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:35.50 ID:+iIJ8ZNc0.net
>>211
常に絶頂より一度落ちて底見てるやつ好きよななんJ民
有吉とかもあんまりアンチおらんし

234 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:37.41 ID:HGTpLfP70.net
最近の俳優薄顔のやつばっかでおもんない

235 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:39.47 ID:9R4fCpBG0.net
GTOって翻案というか脚本遊川なんだよな

236 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:45.35 ID:hF0dA9Ltp.net
GTOの反町いつ見てもかっこいいと思うわ
演技力は全然大した事ないのにオーラ半端ないな

237 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:46.69 ID:3DJOCfcU0.net
最近はバラエティにも出だしてるよな

238 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:48.84 ID:SrDOl+4x0.net
>>206
ホンマカッコいい
ワイの人生の目標や坂口憲二みたいな男になりたい

239 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:50.83 ID:DSOnQ1sI0.net
イントロのリフがカッコよすぎる

240 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:18:52.42 ID:wHbm0v7I0.net
そら未だに語られるパンチラインやしな

241 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:00.21 ID:yGxN9C5nd.net
>>230
同じだぞキングヌーオタクちゃん

242 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:00.81 ID:1HxdqJ5/a.net
>>173
かまわんよ

243 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:02.14 ID:LBmJwjsU0.net
このB面のタイトルダサくて草
「If you love me, don't forget me.」

244 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:17.83 ID:Bli3fTyed.net
反町GTOより面白いドラマにまだ出会えてない

245 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:24.74 ID:K00ujCmV0.net
>>226
盗んだバイクで走り出す〜は散々ネタにされたやろ

246 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:32.52 ID:yGxN9C5nd.net
>>244
お前時代止まってるの?

247 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:33.67 ID:ki5EFHYA0.net
>>211
実際めちゃくちゃカッコいいしな

248 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:34.00 ID:MMMg7d1Rr.net
>>233
はい坂上忍

249 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:45.10 ID:+iIJ8ZNc0.net
>>234
それは流行りや受け入れろ

250 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:45.12 ID:6V2MH46Fa.net
>>88
坊主の左の子が可愛くて好きやったわ

251 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:50.25 ID:HQM1gi3v0.net
>>243
だせえw

252 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:50.39 ID:seVAkGCj0.net
ドリームアゲイン出てた頃は低視聴率俳優のイメージしかなかったわ

253 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:51 ID:umDrnmQe0.net
>>16
ワイもカラオケで997点出して好きになった

254 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:52 ID:fyuZOpCx0.net
育成失敗しすぎで草生える
https://i.imgur.com/KMq7v7D.jpg

255 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:19:52 ID:I9/8ZdKh0.net
>>23
よく考えたら川の流れのようにとかも凡歌詞だな

256 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:01 ID:BMapNUQrd.net
>>243
クソワロタ

257 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:03 ID:WmRui36za.net
歌がうまけりゃ完璧超人だった

258 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:09 ID:5PBROid7d.net
>>23
なお、らせんは描ける模様

259 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:09 ID:+iIJ8ZNc0.net
>>248
あいつ不快なだけやし😨

260 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:09 ID:ELviPg0+0.net
>>206
プロレスやらせろ

261 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:12.93 ID:VJZTr2LB0.net
ロト6で3億2千万円当てた男

262 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:14.49 ID:kC8czNu3a.net
反町長瀬ラインの正統派イケメンすこ

263 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:23.76 ID:P6RYLsKS0.net
>>59
子供の運動会の写真出てたけど隠せないオーラでてたわ

264 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:31.87 ID:ylNm16pNp.net
>>244
日本ドラマ全くみないけど、いまだと時効警察はかなり好きなドラマかなー

265 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:32.59 ID:C0YgnsNHM.net
若い頃人気出てドラマも歌もヒットして
美人な嫁貰って趣味のバス釣りやって
言うほど言いたいことあるか?

266 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:34.19 ID:I9/8ZdKh0.net
>>254
きらりってヒロイン役のやつやん女子プロレスラーみたいになってる

267 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:36.55 ID:DeVbb7pur.net
>>246
違うんや自分の感受性が豊かな青春時代のバンドやドラマを神格化してしまうのが人間なんやそいつに悪気はない許したってくれ

268 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:38.99 ID:LpJzd24Jd.net
GTOはドラマから入ったから漫画読んで衝撃受けたンゴねぇ

269 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:39.41 ID:NgiPq5SB0.net
>>255
美空ひばりと曲のよさに引っ張られてるのがでかいわ

270 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:43.89 ID:wUyZKlqRp.net
宝くじドラマ出てた時が暗黒期

271 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:49.73 ID:8s6ctEV7a.net
EXILEの方が原作のGTOを再現してるんだけど反町POISONの方が面白かったよな

ちなみに元ジャニーズな
これ豆な

272 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:20:50.84 ID:fCj7CXjMa.net
反町隆史で画像検索したらどの写真見てもクソ男前で草

273 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:04 ID:ykYZY/l70.net
もこみちと違って作品に恵まれてるよな

274 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:09 ID:ALsaPAaar.net
自分で伝説の番組って言ってるの草

275 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:16.50 ID:6UR1g3nP0.net
元ジャニーズとして
ジャニーズに言いたいことがあったのかもしれんな

276 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:16.84 ID:YjE9P73Ha.net
実際このサビのフレーズってなかなか書けるもんやないやろ

277 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:17.06 ID:FhQQf1tId.net
尾wwww崎wwwwwwwwwwww
チンピラごっこしてたクソダサ野郎の話とかいつの時代の話してんだよw

278 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:26.95 ID:cPH6rL0r0.net
最近の若手俳優は薄い顔で優しそうなのが流行りなのかな

279 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:28.78 ID:96/zOYttd.net
GTOといえばAKIRAでしょ

280 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:30.60 ID:DeVbb7pur.net
>>274


281 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:33.83 ID:wtOA8S3Ga.net
>>207
そんな顔文字今でも使ってる君の方が遥かにダサいで

282 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:37.65 ID:VuUwaV4/0.net
>>88
当時の希良梨藤浪っぽい

283 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:45.22 ID:LBmJwjsU0.net
松本と中居の伝説の教師もすこ

284 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:21:46.82 ID:HRGilG9vd.net
ドラマ未成年は名作

285 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:01.38 ID:Ew3zqMfB0.net
>>184
それは違うやろ

286 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:01.88 ID:5S02+dw/M.net
>>245
ああそうか
あれも歴史に残るラインやな
立脚点がネタ曲じゃないのが惜しい

287 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:07.74 ID:BkON6vCOM.net
>>182
聴く人のレベルに合わせて書くらしいな

288 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:07.98 ID:ki5EFHYA0.net
反町の山登りドキュメントとかやってたよな、反町が自らカレーを作るのだデーンみたいな演出岡村が相当ネタにしてた

289 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:09.59 ID:3aTrmaTU0.net
>>221
落ちたなぁ…(´・ω・`)
俳優とかプロ野球選手が仕事なくなっって飲食に行くの頭の悪さが露呈するからなんか笑えない(´・ω・`)
PLさえ読めれば飲食とか絶対やらないんだけど馬鹿だから周りの悪い大人達に言いくるめられちゃうんだろうね(´・ω・`;)
特に落ち目だとメンタルやられてて正常な判断出来ないだろうし(´・ω・`)

290 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:10.55 ID:1ZspgG5iM.net
>>235
女王の教室当てて調子こいて下り坂や

291 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:17.49 ID:/Pyomkn5d.net
>>206
渋すぎる…

292 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:22.46 ID:yO9DWeBBd.net
>>53
長渕剛の冷たい外国人とか美空ひばりとか

293 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:23.71 ID:kbkE7GlM0.net
GTOの主題歌ってのもよかったなピッタリやし

294 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:25.06 ID:ZYqBNPt3d.net
声にだしたい歌詞

295 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:25.09 ID:XX1x2jv50.net
>>274
実際視聴率とかはレジェンド級やったやろ少なくとも当時は

296 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:27.63 ID:ELviPg0+0.net
なんJおっさんばっかやん
日曜なのに早起きしてるし

297 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:30.80 ID:YjE9P73Ha.net
>>23
なおそのデブはその曲を信じられないペースで売りまくる模様

298 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:31.04 ID:AIcITqc+a.net
>>274
ホンマに言ってて草

299 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:33.36 ID:DSOnQ1sI0.net
ドリームアゲインとかロト6って反町の暗黒期だよな

300 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:33.88 ID:BK2KGM1I0.net
反町ってかっこいいけど
歌下手糞でネタにされて
そして復活してくるって凄い人生だな

301 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:35.10 ID:VJZTr2LB0.net
ここまでホットマンが出ないとか
あのドラマも面白かったやろ

302 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:37.30 ID:sG5jETuK0.net
ビーチボーイズの歌もええよな
主演二人かっこよすぎや

303 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:50.17 ID:bSya8u/40.net
ポイズンで泣き止む赤ちゃん
https://youtu.be/KcIoMsMeLPA

304 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:51.21 ID:BMapNUQrd.net
>>284
あれ出演者が地味に凄い

305 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:56.34 ID:mbAExAJ/0.net
芸スポ見てたら菜々子の偉大さがわからん奴が多くて腹立つわ

出れば視聴率20%オーバー確約できるスーパー女優やったのに

しかも韓国の整形の基礎となった顔やでこの人

306 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:22:59.38 ID:iyvdIkrs0.net
言いたいこと言えててええな
皮肉とかじゃなくて普通に

307 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:12.30 ID:Li7cXFkQ0.net
言いたいことも言えない世の中じゃ

308 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:16.95 ID:GEhY19uBr.net
>>253
なんで嘘つくんや

309 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:17.22 ID:aXHJbi8P0.net
なお藤沢とおるはまだGTOの栄光にすがってる模様

310 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:18.97 ID:6T5vu1Hq0.net
普通にええ曲やろ

311 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:20.64 ID:rGBJ5Qz0M.net
布袋寅泰

312 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:25.61 ID:2+s6qxg/d.net
https://i.pinimg.com/originals/20/3e/c9/203ec9fdd29bb4683df2bfe1bc2a30e0.jpg

313 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:25.83 ID:8s6ctEV7a.net
山本太郎とか内田有紀が出てた17才って再放送もビデオ化とか一切されなかった伝説のドラマ知ってるか?

314 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:27.70 ID:0Od8T1ad0.net
>>122
これでも最高音調子いいときじゃないと出ないんやが

315 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:29.02 ID:ki5EFHYA0.net
>>221
なんか病気で芸能活動休んでんだゃ

316 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:28.99 ID:1ZspgG5iM.net
>>206
いま難病患ってるんだっけ

317 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:46.56 ID:JBIwGz3Br.net
親が反町と松嶋菜々子とか凄すぎるやろ

318 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:49.85 ID:ZYqBNPt3d.net
>>263
夫婦のオーラやばかったな

319 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:54.32 ID:HdG0g6lj0.net
三大良い年の取り方してる有名人
反町福山タッキー

320 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:54.91 ID:ylNm16pNp.net
>>312
当時のtop2やん

321 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:55.01 ID:AIcITqc+a.net
>>290
家政婦のミタで大当たりしたやん
その後、純と愛とかいう最悪の脚本つくってたが

322 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:57.48 ID:Y4nTtV2I0.net
>>88
MURいるやん

323 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:23:59.67 ID:wUyZKlqRp.net
ダチの警察官役が本来なら極楽とんぼ加藤だった模様

324 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:02.48 ID:jwI//bhm0.net
GTOと金田一だけは原作のイメージとは別の作品として独立出来た稀有な作品やと思う

325 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:03.15 ID:/AA4L3/n0.net
>>312
一瞬カイジとか演じてるあの人に見えた

326 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:06.06 ID:1ZspgG5iM.net
>>312
キャストと雰囲気だけのドラマ

327 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:09.72 ID:ki5EFHYA0.net
>>312
神里ドラマ

328 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:11.47 ID:2Ll27aNn0.net
いまだにフックするんだから、その通りじゃない?

329 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:16.01 ID:OmR2o6LMH.net
>>109
こっちの運動会もすこ
https://i.imgur.com/RO9gdEr.jpg
撮影やろこんなん

330 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:21.22 ID:DeVbb7pur.net
>>319
逆に昔はイケメンだったのに老けて台無しになった男は?

331 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:22.20 ID:Bli3fTyed.net
>>246
逆に聞くけどこれより面白いドラマある?

332 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:23.71 ID:LBmJwjsU0.net
>>303
な、なんやこれ…って顔してて草

333 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:26.18 ID:5u1C+MD40.net
岡村隆史の持ち歌

334 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:46.18 ID:v4hlUqU60.net
言いたいことが何でも言えるなんjもpoison

335 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:47.80 ID:PGVjdYPr0.net
>>326
むしろ雰囲気以外必要かあのドラマに

336 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:51.42 ID:yO9DWeBBd.net
9割くらい松井五郎のおかげかも知らんけど秋豚の冷たい外国人は名曲

337 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:53.03 ID:UfxBDVE20.net
>>312
ワイの世代のヒーローやわ

338 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:56.65 ID:ypqRgImk0.net
>>20
尾崎はただの馬鹿
尾崎のファンもね

339 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:24:56.69 ID://j52JOkd.net
反町GTOと堂本金田一はマガジン最盛期って感じがするわ

340 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:03.18 ID:iyvdIkrs0.net
>>330
キム…

341 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:05.76 ID:1ZspgG5iM.net
>>321
やっぱ当てると次は下手こくんやな

342 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:06.71 ID:YjE9P73Ha.net
ここまで毎度ゴメンなさぁいなし

343 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:08.84 ID:MMMg7d1Rr.net
ID:3aTrmaTU0
さっきからこいつ臭すぎるやろ

344 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:13.02 ID:55BBeouU0.net
松嶋菜々子と反町隆史という美形夫妻好き

345 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:13.64 ID:SrDOl+4x0.net
>>329
こういう完全プライベート撮ってるのホンマ嫌い

346 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:13.83 ID:6UR1g3nP0.net
ttps://i.imgur.com/5wlt0Q0.jpg

347 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:21.98 ID:xkH9yTQv0.net
ほか下げないとなにか褒めれんやつってなんか可哀想やな

348 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:22.37 ID:HGTpLfP70.net
キムタクも工藤静香じゃなけりゃなあ

349 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:27.83 ID:Elwh8LCcd.net
佐藤健反町に似てきたよな

350 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:31 ID:pXNHMAwH0.net
>>312
これの女版が海町ダイアリーの映画

351 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:32 ID:pXLjLa2m0.net
>>315
股関節の周辺が壊死していく国指定の超難病やったからな
ようここまで復活したわ

352 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:39 ID:B7i7tl9Cr.net
GTOはほんま良かったわ
学園モノで女王の教室の次に好きや
その次はライフ

353 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:39 ID:AIcITqc+a.net
>>339
実際ジャンプの発行部数抜いたからな

354 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:40 ID:IPJi1IwZa.net
ビーチボーイズ配信してないのか

355 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:43 ID:Vi+yuzO4a.net
再放送を平日にやってるのを夏休みに見てたわ

356 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:25:59.20 ID:eHVuRnBGd.net
低音やしカラオケで喉休めにちょうどいい

357 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:03.09 ID:vRwsPaPy0.net
ちょっと前ヒロミとやったバス釣りの番組おもろかったわ

358 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:09 ID:Q+ZfzSl7M.net
これ語呂が悪すぎて有名なったようなもんやないの

359 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:10 ID:L/2CkxgV0.net
未成年〜バージンロード〜ビーチボーイズまでが最強

360 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:10 ID:4JcLLecrM.net
まぁマジで名曲だわな
誰でも歌えるもん

361 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:11 ID:4NweCtUG0.net
ビーチボーイズやたら再放送してたよな

362 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:13 ID:wUyZKlqRp.net
>>346
ウニ草

363 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:13 ID:Td9EEwi+0.net
接吻(くちづけ)でそそぐ せつなさは 二人だけの夜を今日も狂わせるPOISON
抱きしめるたびに 怖くなる 溢れ出した愛が おまえ壊しそうで

364 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:14 ID:Cf3peg8Ya.net
タピオカミルクティーで歌詞かいてくれ

365 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:18 ID:Elwh8LCcd.net
>>339
サイコメトラーエイジもあるで

366 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:19.50 ID:NG/T8La/0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ←わかる
POISON←!?!?!?!?!?!!!!!?????!?!?

367 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:20.70 ID:ydLphG870.net
>>111
狙いがそもそもずれとるな

368 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:22.75 ID:ylNm16pNp.net
タッキーってそもそも顔の雰囲気変わらなくて年取った?ってかんじなんだが

369 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:23.88 ID:0T57QVnp0.net
歌いやすいし覚えやすい

370 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:33.03 ID:cdoVYLAr0.net
>>191
監督のサイン無視してホームラン打ってた選手が成績不振になったら即解雇されて少年野球の監督やるみたいな内容やったよな?

371 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:34.70 ID:3aTrmaTU0.net
>>287
秋元はJK向けに書いてる(´・ω・`)
あの歳になってもJKに話聞くために街にナンパしに行くんやで(´・ω・`)
堀江がメンタル凄いっていうくらいやから相当やな(´・ω・`)

372 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:37.97 ID:nRb85Sbpa.net
>>63
やっぱり野球選手ってクソでかいな

373 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:39.12 ID:3whTvb5Q0.net
>>303
神妙で草

374 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:42.68 ID:MMMg7d1Rr.net
>>340
あれはまだいい老方してる方やろ

375 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:42.85 ID:e2zDuTgCd.net
>>346
ウンチふんじゃったよ、おい。

376 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:47.29 ID:AIcITqc+a.net
GTO見て、頭いい生徒が教師イジメするのちょっとカッコいいと思ってしまった
バカしか出てこないごくせんより個人的には好きだったわ

377 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:47.88 ID:iyvdIkrs0.net
>>368
確かに

378 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:48.29 ID:tp0rVdBj0.net
>>312
これで20そこそこなんやろ

379 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:49.87 ID:ki5EFHYA0.net
>>346
反町竹野内広末佐藤仁美稲森とか主要キャストしっかり生き残ってんな

380 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:26:59.40 ID:zCpiH/mB0.net
反町隆史さんの略歴
・中学生時代、ジャニーズ事務所に所属し、バックダンサーとして活動。同時期にヴェルディ川崎のジュニアユーステストに合格するも辞退。
・高校生時代、モデル事務所に所属し、パリコレにも出演。
・高校卒業後、研音に移籍し、俳優活動に重点を移す。
・23才のとき「未成年」「竜馬におまかせ」に出演。
・24才のとき「バージンロード」「ビーチボーイズ」に出演。同年歌手デビューし、デビューシングルで紅白に出場。
・25才のとき「GTO」に出演。
・2011年5月、居住している渋谷区内のマンションで、飼犬のドーベルマンが、
 同じフロアに住んでいた佐藤可士和の妻にかみつき、11日間のけがを負わせる。
 反町夫妻が慰謝料と治療費を支払うことで示談が成立したが、佐藤の妻が現場を通る度に気分が悪くなるなどしたため、翌月同マンションから転居。
 契約上、中途転居者は賃料2カ月分350万円を解約違約金として管理会社に支払うよう規定されていたが、
 転居の経緯を踏まえて管理会社は被害者に違約金を請求せず、反町夫妻側に失った賃料収入も含めた約5220万円の損害賠償支払を求め提訴、
 2013年5月14日、一審の東京地方裁判所は、解約費用と弁護士費用相当の385万円を払うよう反町夫妻に求める判決を下す[5]。
 反町夫妻、管理会社側の双方が控訴したが、同年10月10日、二審の東京高等裁判所は、一審の判決を変更、
 室内で飼える小動物以外の飼育を禁止しているマンションの規則に反し「屋外の散歩が必要な大型犬を飼っていた夫妻の責任は大きい」として、
 新たに9カ月分の賃料を損害額と認定、賠償額を1725万円に増やす判決を下した[6]。
・2015年10月、『相棒』シリーズに杉下右京の4代目相棒役として起用され、season14から登場している。
・2019年5月、駅で体調不良でうずくまっていた女性を助け、自宅に送迎。救急車を呼び、名乗らず立ち去ったことがめざましテレビにより報道される。

381 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:04.35 ID:g254Gv4+d.net
>>346
これに山本太郎出てたんだよなぁ…

382 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:07.55 ID:Uyyr1fl+d.net
>>338
そういう毒はブーメランとして返ってくるぞ

383 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:08.73 ID:aHUznguJ0.net
稲森いずみと付き合ってたのに松嶋菜々子が横取りした男

384 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:12.39 ID:6cpI5Ugjp.net
ディーンってなんか育成失敗感あるよな

385 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:19.05 ID:jiJgzVmC0.net
反町の音楽活動が気になってwiki見てみたらポイズンのカップリング曲の作曲はルースターズの花田裕之なんやな

386 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:23.33 ID:FdLePVwM0.net
>>206
こんなんホモやなくても濡れるやろ

387 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:24.10 ID:55BBeouU0.net
>>340
キムタクは今のも好きやわ

388 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:31.00 ID:6UR1g3nP0.net
ttps://i.imgur.com/ZJyuJxY.jpg

389 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:36.70 ID:MMMg7d1Rr.net
>>345
でも自分の子供の運動会の父兄で反町松島来てたら興奮して取っちゃう気持ちもわかる
親なんてちょうど世代やろうし

390 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:44.24 ID:yO9DWeBBd.net
>>371
長渕とつるんでた人間とは思えないな

391 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:44.29 ID:0PSpRpYUp.net
当時売れてた奴ら20代の時点で色気ありすぎやな
https://i.imgur.com/FOKKNBh.jpg
https://i.imgur.com/ZaIPPFs.jpg
https://i.imgur.com/Xw7bZQ9.jpg
https://i.imgur.com/Mpe6iIz.jpg

392 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:54.25 ID:U2gyq2Bhd.net
poisonってなんやねん

393 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:27:57.84 ID:YjE9P73Ha.net
>>380
毎度ゴメンなさぁいがない😡

394 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:03.24 ID:Dvf4ImZ9M.net
>>301
よう覚えてないけどホームドラマな感じやったかな?
清木場俊介いた頃のエグザイルが主題歌やったはず

395 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:10.13 ID:pXLjLa2m0.net
超イケメンなのに三大なんJ民に支持されてる俳優
反町隆史
松坂桃李

あと一人誰や?

396 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:10.15 ID:fdVax+Rld.net
>>329
二人とも隠す気ゼロでかっけー

397 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:15.78 ID:ydLphG870.net
>>206
脚切断せずに済んだんか?

398 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:25.76 ID:ALsaPAaar.net
>>380
犬の事故だけボリューム多すぎて草

399 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:27.01 ID:yO9DWeBBd.net
>>380
巨人の代打の切り札が抜けてるぞ

400 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:35.16 ID:9SYdcDhI0.net
イケメンでんなあ

401 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:37.08 ID:mbAExAJ/0.net
>>391
女優も年齢以上に年上に見えるタイプの多かったな。菜々子もそうやし

今は年齢より若く見える俳優女優が主流やな

402 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:38.05 ID:eHVuRnBGd.net
反町と竹野内とかいうビーチボーイズが実は海無し埼玉県出身なのを翔んで埼玉でやってて草生えた

403 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:38.90 ID:3DJOCfcU0.net
藤木直人はライバル役とかの約束された敗北者が似合うな

404 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:40.56 ID:OmR2o6LMH.net
>>391
エッッッッッ
ほんま選ばれたもんしか芸能人できんかった時代やなあ

405 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:41.10 ID:1ZspgG5iM.net
>>255
秋元康「適当に作ったら当たった」

406 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:41.34 ID:7Mzb1cMT0.net
>>395
なんJ民の松坂桃李好きは異常
叩かれてんの見たことない

407 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:41.63 ID:55BBeouU0.net
キムタクは何を演じてもキムタクになるがそれが逆に良い

408 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:55.74 ID:DeVbb7pur.net
歌いたい曲も歌えないカラオケは〜

409 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:28:56.32 ID:gcCoeI1cM.net
ドリームアゲインのロケ現場に遭遇してたけど通行してた中高生達にめっちゃ愛想よく振舞ってて好感度あがった

410 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:03.50 ID:Elwh8LCcd.net
>>395
竹野内豊

411 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:06.31 ID:Uyyr1fl+d.net
でも2代目鬼束のアキラのほうが出世しちゃったな
中国の美女とラルフローレンのメインゲットしやがった

412 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:07.42 ID:APdAKn1C0.net
>>83
その小栗が銀魂の映画の冒頭でポイズンパロって歌ってとこは大草原やったわ

413 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:10.39 ID:Td9EEwi+0.net
謎リッチーサンボラ

414 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:12.32 ID:zPp2QKGUd.net
>>330
(^U^)

415 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:13.39 ID:55BBeouU0.net
>>395
阿部寛

416 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:18.67 ID:ydLphG870.net
>>395
松坂桃李はマッサージ出禁で株下げなかったか?

417 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:18.70 ID:DeVbb7pur.net
>>391
キムタクえっぐいな

418 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:18.83 ID:9muErijDM.net
>>206
えっ?この人難病なんか?

419 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:24.79 ID:r1PX2mYl0.net
秋元もとんねるずや野猿の曲は代弁者的な歌詞で良かったのにな

420 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:32.50 ID:yO9DWeBBd.net
>>395
宣銅烈

421 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:32.98 ID:AJmw/NIG0.net
この曲のギターリフ最高

422 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:33.68 ID:OmR2o6LMH.net
>>406
松坂桃李はまあなんか、知り合いに居てもいい奴そう

423 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:35.67 ID:PGVjdYPr0.net
>>388
ワイもこんな容姿になりたかったわ…

424 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:37.36 ID:riaJW8Q90.net
>>329
これやこれ

425 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:43.72 ID:Dvf4ImZ9M.net
>>403
ナースのお仕事はいてもいなくてもな感じやったしなぁ

426 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:45.99 ID:DSOnQ1sI0.net
>>416
上がったんだよなあ

427 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:46.06 ID:LBmJwjsU0.net
>>380
2019年5月草生える

428 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:46.87 ID:JWWKfNsuM.net
>>364
ポイズンからタピオカミルクティーにタイトルだけ変えるだけでそのまま通用するやろ

429 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:52.13 ID:vRwsPaPy0.net
>>395
阿部寛

430 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:56.72 ID:ixQZ5GsYM.net
>>395
松坂桃李は猥褻のアレさえなきゃね…

431 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:29:59.55 ID:GQ6mvSMTa.net
FOREVERとかいう牛の唸り声をCDにした斬新な曲

432 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:00.43 ID:UfxBDVE20.net
>>384
でもディーンには歌があるから……

433 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:05.44 ID:fCj7CXjMa.net
原作忠実に再現して大成功したのってのだめ以外にあんのか

434 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:06.61 ID:wUyZKlqRp.net
>>391
キムタクつっよ

435 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:07.59 ID:3aTrmaTU0.net
>>350
あれ是枝裕和なのに雰囲気映画なんか?(´・ω・`)凸
見ようと思ってたけど雰囲気映画ならやめとくわ(´・ω・`;)

436 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:11.99 ID://j52JOkd.net
>>284
高校教師→人間・失格→未成年
とかいう三部作セットやぞ

437 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:21.30 ID:ylNm16pNp.net
>>406
松坂桃李ってそんな評価されてたんやな
妹が松坂桃李を雰囲気イケメンって言ってたからたいしたことないと思ってた

438 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:22.32 ID:6V2MH46Fa.net
>>380
竜馬におまかせ好きやったわ

439 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:22.48 ID:3DJOCfcU0.net
岡田将生は名誉顧問やぞ

440 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:23.47 ID:iyvdIkrs0.net
>>374>>387
キムタクの顔ちゃんと確認しようとしてキムタクで画像検索したら
グランメゾン 木村 老け
って出てきたわ

441 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:25.07 ID:riln9L2I0.net
押尾学はどこ行ったんや?
アイツも同じ系統やったやろ

442 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:25.58 ID:Rb1dE3nQ0.net
ええ曲って言うような物だったんか?
ワイらの中ではネタ曲扱いやったわ

443 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:26.00 ID:L/2CkxgV0.net
ビーチボーイズから聖者の行進までの広末は絶対可愛かった
これは絶対なんだ

444 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:34.67 ID:Elwh8LCcd.net
>>427
なんか鏑城ぽい

445 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:37.87 ID:yNPHcrX6K.net
ドーベルマン飼うって堅気じゃないやろ

446 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:38.52 ID:ki5EFHYA0.net
>>395
そら岡田将生よ

447 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:45.12 ID:9muErijDM.net
>>406
遊戯王オタクやし親近感あるんやろ

448 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:30:52.88 ID:ylNm16pNp.net
>>423
来世に期待だな

449 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:01.89 ID:pXLjLa2m0.net
>>446
忘れてたけどこれやな

450 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:04.36 ID:DeVbb7pur.net
https://i.imgur.com/4j2KtX4.jpg

451 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:05.77 ID:p43T8KoiM.net
坂口憲二は難病で芸能界休止?引退だかしたんよや
今の写真見ても元気そうやけどほんまはしんどいんやろ
見た目だけやったら今でも主演はってそう

452 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:06.85 ID:AU5Q3Mp90.net
薬やってない尾崎

453 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:09.59 ID:MYdg3J8x0.net
ポイズンのアホっぽさ

454 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:16.93 ID:jwI//bhm0.net
>>395
福山雅治やな

455 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:19.19 ID:DqJrys59d.net
>>198
秋山にめっちゃディスられてた

456 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:24.27 ID:AIcITqc+a.net
POISONの頃の反町は尖ってて中二病感あったのに
すっかり丸くなってしまったわ

457 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:39.61 ID:q7TDpmv50.net
カバーなのにpoisonだけのアルバム出した岡村隆史さん

458 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:40.04 ID:9muErijDM.net
なんJで松坂桃李やたら持ち上げられてるけど演技下手すぎねえか?孤狼の血酷かったで

459 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:47.36 ID:UfxBDVE20.net
>>401
高畑充希なんかもう28歳なのにガイジ役やっとるからな

460 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:49.34 ID:0SRaSgpsa.net
>>419
野猿は今でもカラオケで歌うわ

461 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:52.14 ID:55BBeouU0.net
なんJ公認俳優

殿堂入り 阿部寛

462 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:54.04 ID:LBmJwjsU0.net
1990くらいの洋楽っぽいんだよな

463 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:56.83 ID:4qZGxrvla.net
>>403
ギャルサーとか言う伝説のクソドラマ

464 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:31:57.60 ID:peodTcWF0.net
昔で言う西野かなよな

465 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:00.00 ID:Dvf4ImZ9M.net
>>451
今は実業家や
パッと見元気そうやけど復帰は無いやろなぁ

466 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:03.65 ID:BK2KGM1I0.net
ななみ!っていうドラマ良かったよな
まあななみちゃんが可愛かっただけなんだけど

467 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:06.92 ID:RARniB4Pd.net
>>395
これは阿部寛

468 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:28 ID:AvUNyxND0.net
今の時代になってさらに重みのある歌詞になったな

469 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:29 ID:7Mzb1cMT0.net
>>422
そこやねんな
鼻につかない感じがする

470 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:30 ID:OmR2o6LMH.net
>>458
演技より走るシーンとかのおでこが気になって内容入ってこんかった

471 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:38.40 ID:hSQBchH70.net
>>441
MDMAやって事件起こしてから矢田亜希子と離婚してメディアには出てきてへんで

472 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:40.55 ID:MMMg7d1Rr.net
>>446
やロ神

473 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:45.86 ID:sG5jETuK0.net
>>443
広末は2000年代前半やろ
サマースノー、元カレんとき天使やったわ

474 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:48.40 ID:UfxBDVE20.net
このスレの平均年齢40歳ぐらいやろな

475 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:48.80 ID:K00ujCmV0.net
阿部寛嫌いな人類とか存在せんやろ

476 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:50.99 ID:BlFyZHWR0.net
>>403
それ谷原章介のイメージだわ

477 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:53.63 ID:6UR1g3nP0.net
この頃はドラマ主役が歌うだけで名曲なんや
織田裕二のLove Somebodyもそう

478 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:53.86 ID:QCWV0IHi0.net
阿部寛は殿堂入りにしとこうや

479 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:32:56.97 ID://j52JOkd.net
>>344
江口洋介と森高千里とか
唐沢寿明と山口智子とかもすき

480 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:01.80 ID:3DJOCfcU0.net
ドラマ初回とかで内容がクソやった場合必ず名前が出るのは藤原竜也

481 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:19.61 ID:e91LEiXe0.net
>>395
なんj民に支持されてるかどうかは別として
昔の滝沢秀明はめちゃクソかっこええわ

あいつも異次元やで本当に

482 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:41.22 ID:M22CIdot0.net
>>23
あれほぼゴーストやで

483 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:45.32 ID:uCDGeE5e0.net
反町とかキムタクとか圧倒的過ぎるからな当時のドラマとか観てると
テレビ越しですら芸能人オーラビンビンに感じるのはやべえ

484 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:46.29 ID:ylNm16pNp.net
漫画アニメの実写映画で成功しそうなやつが評判いいな

485 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:47.61 ID:AJmw/NIG0.net
>>395
織田裕二

486 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:49.53 ID:MMMg7d1Rr.net
>>479
こんなんの子供に産まれたら絶頂やろ

487 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:50.47 ID:UfxBDVE20.net
松坂桃李、オタクで風俗が好きだから
ほとんどなんJ民みたいなもんやろ

488 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:50.65 ID:1PYnVfL6d.net
>>395
地味に高評価なのは高良健吾

489 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:51.67 ID:DqJrys59d.net
でもpoisonってリフで9割じゃね?

490 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:33:53.40 ID:Fen2IU7a0.net
言いたいこと言ってくれたわ

491 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:12 ID:TZMo3isJM.net
>>442
ワイらの中でもネタ曲やで

492 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:13 ID:KQhv5b6C0.net
>>465
芸能界復帰するとホモがワンサカ寄ってくるからしゃーない

493 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:14 ID:BlFyZHWR0.net
>>477
織田裕二はオーバーザトラブルもあるしな

494 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:16 ID:5ZMDuMAI0.net
生徒役の子がアニメのED歌ってたな

495 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:17 ID:bSya8u/40.net
藤木直人って消えた?

496 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:18 ID:APdAKn1C0.net
>>314
練習しろ

497 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:19 ID:YjE9P73Ha.net
>>420
スライダーはイケてるがいうほどイケメンか?

498 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:19 ID:zg2xTcCy0.net
反町が童貞の教師役とかいうファンタジー

499 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:23 ID:H7m18Tled.net
poisonはいじっても許されそうだがロイヤルミルクティーは許されなさそう

500 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:32.65 ID:sp5SkT57a.net
永遠に残る歌になったなポイズン

501 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:34.88 ID:55BBeouU0.net
高身長、二枚目、濃い顔、巨根、肌が陶器みたいに綺麗、ファンの作ったホームページを公式にする阿部寛

502 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:36.22 ID:ki5EFHYA0.net
>>479
そういや江口も歌出してたよな

503 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:39.35 ID:0/uMDJGv0.net
>>139
グラップラー刃牙の実写化?

504 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:46.47 ID:586PhFy3d.net
童貞卒業したところはおおーってなった

505 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:56.11 ID:6UR1g3nP0.net
>>441
ttps://i.imgur.com/s0SERVz.jpg

506 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:34:57.25 ID:VYP1U4OQK.net
ドラマの打ち上げで態度悪くて中川家の兄ちゃんに頭叩かれた

507 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:35:10 ID:Uyyr1fl+d.net
>>357
あれワイも見たわ
ヒロミも引く程のバス釣りガチ勢で草生えた

508 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:35:17.66 ID:ylNm16pNp.net
つまり松坂桃李はなんj民の上位互換
なんjの長

509 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:35:25.73 ID:+eoZXIRT0.net
https://i.imgur.com/bc4g6ld.jpg

510 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:35:44.55 ID:UfxBDVE20.net
阿部寛も最初からエリートやなくて
売れない時代は清掃の仕事やってたり苦労人なんだよな

511 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:35:53.52 ID:+61SQpIV0.net
>>70
なろうじゃん

512 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:06.28 ID:BlFyZHWR0.net
>>502
近年でも結構ライブもやってるっぽいよ

513 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:10.61 ID:4qZGxrvla.net
藤木直人はたいして人気もないのに仕事途切れないの不思議だわ
コネでもあるんか

514 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:11.75 ID:SrDOl+4x0.net
>>389
腐れ週刊誌やん

515 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:16.57 ID:RHePxnga0.net
ダサいけど
言わんとしてることは分かる

516 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:20.55 ID:hIENl788r.net
>>396
いや白シャツなんて隠れる気しかないやろ

517 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:23.83 ID:hSQBchH70.net
>>495
おしゃれイズム…

518 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:28.64 ID:4g0JWYw20.net
最近やったEXILE版ってどうやったん?
鬼塚英吉のイメージと掛け離れてて見なかったけど

519 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:28.87 ID:juRMwH5A0.net
もっさい反町の歌から唐突にリッチーサンボラのシャウト流れてくるんホンマ草

520 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:34.62 ID:SVQN+J6M0.net
一度消えてから実力でまた這い上がってきた男はかっこいい

521 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:42 ID:55BBeouU0.net
>>510
デビューから数年して昔の人扱いで探索されたり、借金こさえたりしたからな

522 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:43 ID:Gbo+PMfQa.net
>>382
POISONだけにな

523 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:46 ID:1PYnVfL6d.net
金城武ってくっそ空気やな

524 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:55.13 ID:3DJOCfcU0.net
阿部寛はあの年齢にしてホームページが圧倒的人気あるのが凄すぎるわ

525 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:36:57.20 ID:Fen2IU7a0.net
>>43
悪いけどその2組が同じように聴こえてる時点でもう老害化してるで

526 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:00.71 ID:sp5SkT57a.net
漫画の実写化で成功したのはGTOとかぐや様だけ

527 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:10.52 ID:zEh7oa4m0.net
まっすぐ向き合う現実に誇りを持つために
戦うことも必要なのさ

528 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:12 ID:+61SQpIV0.net
GTOの松嶋菜々子のアイコラで抜いたやつワイ以外にもおるやろ

529 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:15 ID:7FQinMhw0.net
耳に残る歌詞やメロディ作った者の勝ちやこの世界は

530 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:19 ID:39Tfztp90.net
>>141
織田裕二さんかな?

531 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:21 ID:xdxXG7fP0.net
>>513
歌手活動とかもやっててめっちゃルービックキューブ上手いらしいな

532 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:21 ID:xqzu8X9m0.net
えっ反町が作詞やったんか…

533 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:28.65 ID:DaYbbJ/wd.net
TOKIOの長瀬感ある
つまり馬鹿っぽいのがええねん
押尾と反町の違いが分からん女はアカンわ

534 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:32.02 ID:55BBeouU0.net
>>526
ワイ、動物のお医者さんを激推しする

535 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:36.57 ID:zg2xTcCy0.net
>>518
女子生徒がみんな可愛くて男サイドはみんな棒演技なドラマ

536 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:36.61 ID:8FcMrGgL0.net
ゴーストのくせに

537 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:46.85 ID:seVAkGCj0.net
>>526
のだめ

538 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:48.58 ID:EFw/AB/qp.net
オラついたイケメン系が最後に流行ったのってKAT-TUNあたりやな
ここ7、8年ぐらいは優男系ばっか持て囃されてるイメージ

539 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:49.93 ID:ki5EFHYA0.net
>>513
使いやすいんじゃないか、好かれても嫌われてもないしスキャンダルもないし以外と常識的だし

540 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:55.60 ID:PSI71rPTa.net
>>525
そりゃ反町スレなんだから平均年齢高いのはしゃーない

541 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:37:57.01 ID:APdAKn1C0.net
>>351
ヒエッ…すげーなこの人尊敬するわ

542 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:00 ID:sp5SkT57a.net
>>513
アイツええとこの坊っちゃんやん

543 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:05 ID:6T5vu1Hq0.net
>>526
咲もよかったぞ

544 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:06 ID:Bli3fTyed.net
>>419
あいつは聞く人間に合わせて作詞してるって言ってるからな
野猿聞く奴にはちゃんとした歌詞書いてドル豚にはキャッチーに書くんやろ

545 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:26.59 ID:qakIGCpud.net
美男美女親すぎるやろ

546 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:27.60 ID:hIENl788r.net
>>406
ケツが綺麗だからな

547 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:45.06 ID:3aTrmaTU0.net
>>391
全員整形してるけどな(´・ω・`)凸
ピュアなJ民は整形は最近出来たものだと思ってるが(´・ω・`;)

548 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:46.86 ID:RHePxnga0.net
>>526
GANTZもアニメより良かった

549 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:48.14 ID:AIcITqc+a.net
GTOは坊主の奴だけやたらと原作に似てる

550 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:48.17 ID:GqKPzCpu0.net
GTOの頃よりも今の方がかっこいいわ
やっぱり男は40超えてからだな

551 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:57.40 ID:4g0JWYw20.net
>>395
岡田将生やろ
イケメンでもロリコンはアウトという事例を作ったレジェンド

552 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:38:58.92 ID:55BBeouU0.net
なんJ的に佐藤健はどうなんや?

553 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:39:01.06 ID:QcMMKi1v0.net
>>380
犬の件当時は大して話題になって無かったけど今の時代なら謹慎レベルだよな

554 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:39:04.36 ID:GnyuJYkUd.net
良い歌詞やな
世の中が段々poisonに近づいてる感すらある

555 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:39:08.79 ID:7FQinMhw0.net
>>513
最近の藤木イズムでしか見ないけど役者仕事してるか?

556 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:39:17.40 ID:gQJyT2KEH.net
>>289
コーヒーは趣味から始めて店だす人が多いからあまり関係ないと思うが

557 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:39:18.44 ID:OmR2o6LMH.net
>>533
というかワイルドさの中の素直さみたいなんが大事なんかも知れん
女さんがよくいう少年感

558 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:39:19.95 ID:BK2KGM1I0.net
大体反町のスレって中盤以降ロイヤルミルクティーの話が出てくるよな
ほんとうにお前ら聞いたことあるのかよ!って言いたいわ
ほんと糞だから

559 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:39:21.61 ID:QeWNS7vr0.net
>>552
身長以外は完璧

560 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:39:24.03 ID:dBdXNrfn0.net
>>191
懐かしい
平井堅がエンディング歌ってたな

561 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 09:39:32.88 ID:Vi+yuzO4a.net
竹野内豊とか年取ってから魅力が増すのはすげえわ

総レス数 561
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★