2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FA福田秀平、どこに行くか全くわからない

1 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:54:17.84 ID:GMKttfFH0.net
どこが有力なんや?

2 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:54:52.47 ID:GMKttfFH0.net
西武中日ヤクルトロッテと4球団と交渉した模様

3 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:55:44.17 ID:GMKttfFH0.net
残留の目もあるし

4 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:56:00.80 ID:GMKttfFH0.net
大激戦になったなあ

5 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:56:31.64 ID:lVCpE7y5M.net
ヤクルトはないやろ

6 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:57:07.31 ID:vvylcSMl0.net
ちなロだけど、ロッテだけはないと思う

7 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:57:22.82 ID:GMKttfFH0.net
秋山が抜ける西武が有力かなあ

8 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:59:12.32 ID:RZRn0YJxd.net
普通ならソフトバンクマネーで残るような選手やったのに
出場機会優先したって経緯あるからな

9 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:59:12.65 ID:eyT/6wg50.net
オリックス

10 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:59:18.78 ID:OsWezxYbM.net
まず出られる球団
そして勝てる球団
西武か
でも西武は選手から嫌われてそうだし

11 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 03:59:36.03 ID:6UffFxdN0.net
ちなDやが中日は無いと思うで

12 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:00:02 ID:neEQztff0.net
関東は確定なんだろう
実質ヤクルトしかないよな

13 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:00:39.46 ID:kiCQ4hHc0.net
ヤクルトだろ
西武は立地が悪いからいかないやろ

14 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:01:08 ID:1uchH9Iw0.net
鳥越の政治力でロッテやろ

15 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:01:46.09 ID:naI5srvvM.net
ヤクルトは弱いし他に行く球団がない選手しか行かないから最初に脱落やろな

16 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:02:10.12 ID:bnXYzSnHa.net
よう分からんけど5球団目以降はある?

17 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:02:39.31 ID:DLs5Ats7a.net
ヤクルトキメられてるし、ヤクやろ

18 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:02:42.42 ID:wvL/GNqX0.net
出場機会と強さがある西武

19 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:03:37.97 ID:kiCQ4hHc0.net
立地的に西武と中日はないやろ
ロッテかヤクルトだおる

20 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:04:14.87 ID:FUkn0cS7M.net
中日向きだとは思う
福田もシュウヘイもいるし

21 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:04:16.46 ID:6bL0XAA2a.net
出場機会+優勝出来るチームとなる西武しかないやん
阪神とヤクルト行くなら残った方がええわな

22 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:04:58.10 ID:UKDXG6gW0.net
>>20
中日は福田とシユウヘイをコンプリートしろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:05:00.65 ID:d6dc9EHW0.net
出場機会から言えば
西武>ヤクルト>ロッテ>中日

24 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:05:08.99 ID:MLs93Y3T0.net
福田って少し不安になる顔しとるよな

25 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:05:11.73 ID:cBsQ7nSP0.net
美容整形

26 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:05:36 ID:PUia5YwH0.net
>>16
まだ楽天との交渉が残ってるらしい
だが楽天自身そこまで欲しがってるように見えないし
関東希望っぽいから中日とならんで賑やかし枠やな

27 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:05:42 ID:UKDXG6gW0.net
巨人だぞ

28 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:05:50.47 ID:cBsQ7nSP0.net
>>24
正面から見ると若手俳優みたいやけど横から見たらフグや

29 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:06:14 ID:UKDXG6gW0.net
ソフトバンクは泥舟だからな
早めに脱出した方がええ

30 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:06:17 ID:bnXYzSnHa.net
薬 2.5倍
猫 5倍
鴎 8倍
竜 8.5倍
その他or残留 70倍

オッズはこんなもん?

31 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:06:35.05 ID:d6dc9EHW0.net
女子のなかで今流行りのあごにシリコンいれたら
めちゃイケメンになるやろね

32 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:06:46.10 ID:NfX2BmQM0.net
外野の層的に一番歓迎されるであろう西武に行ってほしい

33 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:07:40 ID:mffJlI7J0.net
西武ちゃうか
外野スッカスカなんやろ

34 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:08:08 ID:W+cS2Y5u0.net
調査記事最速で出てるヤクルト濃厚やろ。

35 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:08:19 ID:imUDw3/Qa.net
ヤクルトか西武やろな

36 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:08:35 ID:SCZhnEHL0.net
SBは最初に条件出して上手く他所の評価吊り上げてくれたよな
残留はまず無いわ

37 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:08:56 ID:QLsemNs/M.net
>>30
引く手数多でわざわざ薬選ぶやつおらんぞ

38 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:08:59 ID:kiCQ4hHc0.net
これだけ条件のいい所がきてるのに
わざわざ遠くて環境が悪い西武に行くかね

39 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:09:07 ID:sBpFFxz5a.net
西武とヤクルト以外だったらビビる
意味わからん金の積み方するところがあるなら分からんけど

40 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:09:11 ID:y6rrP8SDM.net
アデノイドの治療しろ

41 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:09:16.12 ID:sqOZqDssa.net
福田が同リーグ選ぶ訳ないやん。
同リーグ移籍に抵抗持つ選手はかなり多いやろ

42 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:09:38.11 ID:BbYRzSUWr.net
FA満喫してるやんけ

43 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:09:40.10 ID:G79JreRsa.net
残留やで

44 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:09:55.71 ID:Ske/IXFC0.net
>>41
浅村「せやな」
丸「せやせや」

45 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:09:55.96 ID:QLsemNs/M.net
>>41
じゃあ中日か

46 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:10:18 ID:8TETMBWG0.net
西武は関東ちゃうやろ

47 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:11:08.09 ID:1HXE1qAEp.net
ロッテ伊志嶺引退式
https://i.imgur.com/83SPeNN.jpg
ロッテ福田に4年5億、ヤクルト福田に4年4億
https://i.imgur.com/Z6PhHJT.jpg
https://i.imgur.com/Qxy2eNn.jpg
https://i.imgur.com/sqKRYnv.jpg
https://i.imgur.com/W5amfCc.jpg
https://i.imgur.com/x7H1fTt.jpg
巨人美馬に3年5億
https://i.imgur.com/46ckv6B.jpg
楽天鈴木大地に4年7億
https://i.imgur.com/MKwUNMW.jpg
中日2軍打撃コーチに川又氏
https://i.imgur.com/iArunu6.jpg

48 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:11:19.85 ID:sqOZqDssa.net
>>44
タンパリングじゃねえか。
その2人表に出せん金貰っとるし

49 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:11:34 ID:1HXE1qAEp.net
今年のFAは不作通り越して凶作なのに明らかな過大評価FAバブル
https://i.imgur.com/KJmx2d8.jpg
ソフトバンク福田引き留め交渉に白旗
https://i.imgur.com/KF2C8q4.jpg
ヤクルト入りが秒読み嶋が抱える爆弾
https://i.imgur.com/ylyomX4.jpg
ソフトバンク補欠がFAで年俸1億円乗せのワケ
https://i.imgur.com/XGCjvxv.jpg

50 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:12:06.44 ID:bnXYzSnHa.net
>>44
涌井「分かるわぁ」
大和「ほんまやで」

51 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:12:26.05 ID:Zefdp3bh0.net
野手に困ってるオリックスはなんで鈴木大地にも福田にもいかないんだろう

52 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:12:42.35 ID:d3nm4/unM.net
ロッテ以外どこも陰キャ球団やな
ソフトバンクの雰囲気に慣れてたらロッテが一番いいかも

53 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:13:12.15 ID:AIgIY9Xq0.net
人生の絶頂期味わっとるんやろなあ

54 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:13:14.26 ID:zWpVvll9a.net
親の面倒みるためにFAしたんやろ?関東以外はないやろ
関東内なら一長一短でどこもありえる

55 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:14:34.08 ID:iMHdmda10.net
どんな冴えない奴でもモテ期みたいなもんが一回は来るし今がその時なんやろ

56 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:14:40.13 ID:W+cS2Y5u0.net
>>50
出場機会を求めて系は祝福されるけど浅村丸みたいな移籍理由は金のみみたいなタイプはめちゃくちゃ叩かれるイメージや。

57 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:15:43.94 ID:PwlACfENa.net
SBが4年8億出してあっさり残留決める気がする

58 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:16:37.89 ID:DgJYWyA/0.net
>>47
川又wwww

59 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:16:40.59 ID:J/JuErij0.net
ヤクルトなんか5年後でも入れるしそれ以外やろ

60 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:17:40 ID:PUia5YwH0.net
>>56
出場機会は年俸上げるチャンスに直結するから
その二つは大して変わらんのやけどな
数字は馬鹿でも読めるから煽りやすいんだろう

61 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:17:55.01 ID:bn2PPFY/d.net
鎌倉幕府

62 :このブログでは麻薬を販売しております:2019/11/07(木) 04:18:03.58 ID:pUNs3KT6a.net
なんでこんなに高待遇受けてるん?

63 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:19:18.52 ID:wF7p9x6Aa.net
明石に1億+出来高な時点で年俸バランスも何もないわな

64 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:19:30.10 ID:73CVDoYea.net
ヤクルト三年三億やろ?
条件他より悪いし行かんやろ

65 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:19:34.54 ID:8v8Mz9/rr.net
万が一福田が中日選んで一番困るの中日やと思う

66 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:20:09 ID:DSjUiwnC0.net
SBはどんだけ出してるんや?

67 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:20:31.14 ID:e9vt1NJrd.net
>>62
ソフバンの最後の優しさで金額釣り上げたからや

68 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:21:14.82 ID:W+cS2Y5u0.net
>>64
推定を信じたらアカンやろ。
ベース1億で出来高別とかの可能性もあるし

69 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:21:41.20 ID:E5LhlND90.net
こうなったらもう福田的にはどこに行こうが大勝利やな
FA宣言やってみるもんだ

70 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:21:54.28 ID:neEQztff0.net
FA宣言すれば木村省吾以外誰でも値が上がるんだし
別に福田が1億だからってどうでもいいよな

71 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:22:04.13 ID:WV0nOm3g0.net
会見後の笑顔がヤクルトだけ花丸やったで

72 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:22:13.37 ID:uI7QiUs8p.net
立地や出場機会でヤクルトだろ

73 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:22:24.96 ID:pYGfmp6s0.net
>>51
浅村の門前払いで心折れたんやオリ

74 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:22:28.86 ID:eHE0++N/0.net
福田がこんなにモテるFA
キムショーとはなんだったのか・・・

75 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:22:29.78 ID:zWpVvll9a.net
ソフトバンクも出ていくのわかってて取り合いさせるために条件爆上げしたやろ

76 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:22:45.99 ID:Pse/hqBg0.net
ヤクルトだとバレの動向次第では言うほど出場機会ないと思うんだよな
やはり西武じゃないかとは思うが

77 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:23:04.61 ID:pYGfmp6s0.net
>>57
親が大赤字で税金払う必要もあるから
これからはシブチンや

78 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:23:06.09 ID:toiZWyWv0.net
福田野球人生で今が一番楽しいだろうな

79 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:23:17.36 ID:d6dc9EHW0.net
>>45
大島平田福田と同じくらいの年齢の活躍している選手いるのに
わざわざ出場機会求めて行かないぞ

80 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:23:24.34 ID:iheha0hJd.net
1億なんてソフトバンク以外出すわけねえだろとかたかをくくってたんや
他所がアホやから同等の条件出しちゃっただけ

81 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:23:27.44 ID:tIzTrM7ba.net
フルで出たら.228 10本 36打点 20盗塁くらいの成績になると思う

82 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:23:36.32 ID:eOCNIBiEa.net
>>72
てか何でヤクルト入り嫌がられてるんか謎やわ。
順当に資金力立地リーグ考えたら一番有力だろ。

83 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:23:40.45 ID:su4APBOh0.net
レギュラー出場機会が最優先事項やろな

84 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:23:42.28 ID:g2Jq3FwI0.net
このスレのお陰で福田の顔初めて見れたわ
この選手に雰囲気が似てるってよく言われるから気になってたんや
普通にイケメンやな、こいつw
なんか遠回しに褒められてたみたいで照れるわw

85 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:23:44.48 ID:Q8/XdlQv0.net
美馬ほど在京志望でもない感じやな

86 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:23:57 ID:neEQztff0.net
>>51
西村監督のために補強なんて
よう考えたらもったいないやろ

87 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:24:00 ID:iheha0hJd.net
>>51
お断りされてそう

88 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:24:27.37 ID:XHDaJ4Fq0.net
>>80
高をくくっておいてよそに実際に出されたらそのよそを馬鹿呼ばわりとか最高にみっともなくて草

89 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:24:42.24 ID:alKszkxUM.net
ヤクルトはバレ青木雄平と外せない選手しかいないし福田の出る幕はない
他をあたってくれ

90 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:24:44.93 ID:pYGfmp6s0.net
>>64
表参道勤務にアットホームな職場にヤクルト飲み放題

というパワーワード3連発やぞ

91 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:24:50.48 ID:iheha0hJd.net
>>82
西武の本気度がすごいから

92 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:24:56.40 ID:W3WH0FUr0.net
福田ってSBでは人気あるんけ?

93 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:25:03.35 ID:9vSod6Lr0.net
どこ行っても大して影響ないんだよな

94 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:25:36.15 ID:su4APBOh0.net
実績無いけど良い選手だと思うよ

95 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:25:43.04 ID:26Siez0z0.net
ヤクルトはバレ出ても塩見中山が控えてるから、福田来ても上田ポジで終わる

96 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:25:43.52 ID:d6dc9EHW0.net
>>76
バレンティン福田青木でしょ

青木はセンター無理
雄平はライトで−39.4の驚異的な数字

97 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:25:51.29 ID:neEQztff0.net
>>89
幽閉練習しろ

98 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:25:52.68 ID:5uOLmrjCd.net
おもろいやん

99 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:25:53.65 ID:AX1SuM0U0.net
そういやオリックスはなんで手を挙げてないんや
在京志向ってハナから出てるから?

100 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:26:01.99 ID:MmDDUoMx0.net
工藤とあんな別れの抱擁して声だしでこのメンバーでやるのはこれが最後とか言ってる時点で残留だけは100%ないやろ
中村と柳田がいない状態でもレギュラーで使って貰ってないんやし来シーズンは今年より出番ないの確実やもん
ましてドラ1で外野手取ってるし

101 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:26:06.14 ID:zWpVvll9a.net
オリックスって野手おらんから必死にドラフトしてるけどドラフトしたやつらが出てくる頃には投手が死んでそう

102 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:26:20.02 ID:ZLrEqBF50.net
「どうしてけがないんですか?」

103 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:26:34 ID:Eyz9J7j6M.net
>>95
塩見…打率1割
中山…守備が和製バレンティン

104 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:26:35 ID:+phJVDvrd.net
>>96
坂口は?

105 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:26:38 ID:iheha0hJd.net
>>88
そりゃ福田こときに1億だす時点でアホやからな
明石に1億のときもアホかと思ったけど

106 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:26:57 ID:pYGfmp6s0.net
>>96
青木ライトって肩大丈夫なんかい?

107 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:27:00 ID:qXEkUhMw0.net
>>100
使った結果怪我したんやぞ

108 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:27:03 ID:TF+mJE1Od.net
「家族」だよなぁ

109 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:27:09 ID:fO1LTU3xa.net
>>77
SBの赤字報道なんてどうせ節税対策やん
あんなのまともに信じてる社会人居らんやろ

110 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:27:11 ID:neEQztff0.net
>>99
オリックスは田口壮監督になったら本気出すよ

111 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:27:20.99 ID:iheha0hJd.net
>>99
中日楽天が交渉してるのに?

112 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:27:33.83 ID:ZLrEqBF50.net
>>100
自身がスペるからやぞ

113 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:27:38.55 ID:d6dc9EHW0.net
>>104
坂口も雄平バレと同い年だし到底センターなんて無理

114 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:27:46.16 ID:uI7QiUs8p.net
>>89
みんなアラフォーやんけ

115 :このブログでは麻薬を販売しております:2019/11/07(Thu) 04:28:14 ID:OSPdPJsAa.net
>>67
最低やな

116 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:28:19 ID:WV0nOm3g0.net
>>104
論外、1軍にすら入れない

117 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:28:19 ID:jQD+M0GYa.net
>>100
レギュラーになりかけてる時に怪我したのは福田やからなぁ
やから本人も無理して出ようとしてたわけやし

118 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:28:47.67 ID:d6dc9EHW0.net
>>106
ヤクルトで肩強いのはバレと雄平しか存在しないが
その2人は守備が壊滅的だから、ライトだから肩優先なんてしてる場合じゃない

119 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:28:49.97 ID:W+cS2Y5u0.net
>>105
あそこ柳田やら功労者には金めっちゃ出してそうやけど明石とか今宮中村とかは出来高もりもりっぽい。

120 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:28:53.80 ID:pYGfmp6s0.net
>>114
山田村上とオッサンや

その山田も三十路目の前や

121 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:29:04.35 ID:ZLrEqBF50.net
>>116
グッチどないしたん?

122 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:29:30 ID:d6dc9EHW0.net
>>121
島本にヒットマンされてから、打撃もおかしくなった

123 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:29:35 ID:DgJYWyA/0.net
>>111
オリは早々からFA補強せん公言した
浅村で心折れたんやろ

124 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:29:38 ID:kzrBw9Mn0.net
秋山が抜けて残りカスしかいない西武で決まりっしょ

125 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:29:52.37 ID:u0pxDc7a0.net
坂口はもう終わった選手

126 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:29:53.55 ID:2ggR8ooPM.net
レギュラー&金なら西武一択なのに悩んでる時点でね
本命は立地のいいヤクルトなのに安かったんやろ

127 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:30:14.11 ID:neEQztff0.net
はよ浅村みたいに即決してほしいもんだな

128 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:30:20.00 ID:ZLrEqBF50.net
>>126
サウナやからなあ

129 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:30:35.34 ID:q+stag2+0.net
お金はどこでもウハウハ確定だから引退後の待遇だな

130 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:31:22.84 ID:vg+UdSoE0.net
坂口は来年復活するから
ファースト坂口サード村上な

131 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:31:52.32 ID:8GA8LkTFp.net
3年3億とか舐めきった提示してるヤクルトは中日以上にありえん

132 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:31:52.91 ID:d6dc9EHW0.net
まあ西武が1番試合に出れるし、成績もあがると思う
同一リーグなしならヤクルト

1番ないのは中日
球場広くなって成績は下がるは、平田怪我して福田サードにしないと出れないわで、行く意味皆無

133 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:32:14.81 ID:qXEkUhMw0.net
>>119
今宮と中村の契約更改の記事ちゃんと見た方がええで

134 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:32:29.30 ID:W3WH0FUr0.net
報道の金額って正確なんかな
実はもっといい条件提示してたとかないんか

135 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:32:49.03 ID:neEQztff0.net
楽天は18日交渉だから
まだ決めてない風だけどもう実際jは決めてんだろうな
楽天にはメールでお断りでいいだろ

136 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:32:51.09 ID:bnXYzSnHa.net
>>128
ニワカ乙
春先とCS以降は冷蔵庫だから

137 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:32:53.19 ID:n8dev0uua.net
>>119
いやいや明石1億+出来高で今宮2億6000万で中村は2億4000万+の出来高やん
ベースとしてそれぞれ結構な額貰っとるやん
他球団はこんな出さんやろ

138 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:33:24 ID:PG7/K7M+d.net
>>132
西武の投手を相手にしないなら成績は下がるやろ

139 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:33:25 ID:DgJYWyA/0.net
>>131
是非ヤクルト行って欲しい
中日なんか条件良くても誰も入らねーってのを見せつけて欲しいわw

140 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:33:39 ID:mffJlI7J0.net
美馬くらいの先発を一番必要としてるのはヤクルトなのに巨人が無駄に本気出してるな
大竹や野上で懲りろや

141 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:33:43 ID:gRMhJo+E0.net
こういうタイプは金より出場機会重視やと思うで

142 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:33:50 ID:fO1LTU3xa.net
ヤフドより狭い球場なんて神宮くらいしかないしその神宮も来年使えなくなるならどこ行っても成績落ちるやろ

143 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:33:52 ID:ZLrEqBF50.net
>>136
冷凍庫にもなるんだよなあ

144 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:34:19.70 ID:UqCGkUu50.net
西部ならスタメンフル出場も可能

145 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:34:33.38 ID:d6dc9EHW0.net
>>138
試合に出れるために打点とかの成績が軒並みあがるって意味
たしかにわかりづらいな

146 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:34:42.00 ID:SLb4uuewM.net
ヤクルツ行け
プレッシャーないよ最下位だし

147 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:34:43.65 ID:ZLrEqBF50.net
>>144
けがするから無理やぞ

148 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:35:04.49 ID:lP/xoe/P0.net
>>137
まあ出来高もりもりなのは否定出来んわ
ベースの2.5億に下がらない変動制で出来高プラスした額が翌年のベースになるし

149 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:35:05.84 ID:W+cS2Y5u0.net
>>137
すまん。そうやったんか
柳田は10億説あるよな

150 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:35:29.33 ID:JxJ2Q6b80.net
>>111
福田も鈴木も関西には来ないわかってるんだろ
阪神もノーチャンスで白旗やし

151 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:35:57.59 ID:coQfpirTM.net
ソフトバンクから雑魚ルトなんて地獄やろ

152 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:36:00.21 ID:eHE0++N/0.net
福田は性格イケメンってずっと言われとる
要キャやけどストイックやな

153 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:36:06.69 ID:8GA8LkTFp.net
ヤクルトは精一杯の額って言ってたからもう上乗せ出来んやろし美馬も巨人確定やな
FA全敗V字ミルミルンゴwww

154 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:36:06.90 ID:pYGfmp6s0.net
ところで秋山残留の可能性はなし?

155 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:36:16.89 ID:ZLrEqBF50.net
2008 右足腓骨骨折
2009 左足第5中足骨疲労骨折
2011 右足太もも裏肉離れ 左肩関節亜脱臼
2012 左大腿骨骨挫傷 関節鏡視下手術
2014 右大腿骨外側膝蓋溝軟骨損傷の治療手術 左肩関節の内視鏡下治療手術
2015 右手第4指中節骨骨折
2019 脇腹痛

156 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:36:49.00 ID:gRBGaGyi0.net
てか聖蹟桜ヶ丘に住んでる母親の面倒見たくてFAしたんだからヤクルトで確定してる

157 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:36:51.61 ID:CE9XQhJsr.net
5 茂木
6 鈴木
8 秋山
4 浅村
D ブラッシュ
3 銀次
9 福田
7 島内
2 太田

158 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:36:53.95 ID:d6dc9EHW0.net
>>142
は?
神宮で56試合やるぞ
ドーム約14試合
地方約2試合

159 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:36:57.36 ID:cpNvecJY0.net
すでに日本一何度も経験できてるし出場機会あってお金くれるとこやろ

160 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:36:58.56 ID:E5LhlND90.net
確かに外野欲しがってそうな阪神が手を挙げないとは考えにくいしなあ

161 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:37:13 ID:pYGfmp6s0.net
あとグラシアルが12月1日にフリーになるという話は?

162 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:37:19 ID:8GA8LkTFp.net
>>151
ソフトバンクの1軍から戦力外かき集めた4軍になんか行きたくないわな

163 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:37:47.87 ID:rVSdVc3u0.net
西武がもっとマシな球団だったら即決だろうが
あの流出人数やからな やばい

164 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:37:49.50 ID:JldWBjb0a.net
>>159
ヤクルトやん
西武ロッテとマネーゲームになっても勝てるやろ

165 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:37:50.43 ID:B1dOpdRla.net
>>150
楽天中日参戦してるし鈴木大地は在京志望じゃなさそうよ。阪神欲しくなかっただけじゃないんか?

166 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:37:55.79 ID:pYGfmp6s0.net
>>156
車通勤なら狭山湖のほうが近いやんけ

167 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:38:08.01 ID:nMV7KK8O0.net
顎なしキモいしさっさと決めて消え失せて欲しい

168 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:38:08.27 ID:d6dc9EHW0.net
>>161
グラシアルこそソフトバンク以外の日本球団に行く意味あるのかね

169 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:38:35 ID:ZKhjwD3/0.net
>>128>>136
要は夏暖房冬冷房完備ってことやね

170 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:38:36 ID:K8xp/QCN0.net
野球がちょっとうまいだけで年収億越えも夢じゃない国でよかったな福田くん!

171 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:38:41 ID:ZLrEqBF50.net
>>163
育成しないと流出しないからな

172 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:38:48 ID:vGXKOHulM.net
ヤクルトなら戦力外になってからでも行ける

173 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:39:00 ID:9QoxmIAF0.net
>>37
いうてもこの四球団ならヤクやろ

174 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:39:03 ID:neEQztff0.net
>>168
グラシアルは単なる公務員だし
行けと言われた床に行くだけだが

175 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:39:18 ID:Zefdp3bh0.net
>>165
できるだけ環境を変えたくないとは言ってたぞ

176 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:39:26 ID:lP/xoe/P0.net
>>142
ヤフドでops.650ないけどビジターはops.900超えてる
ホームランの飛距離は凄くてゴロが多い打者は外野の前に落ちないし不利な球場になる

177 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:39:41 ID:574KdrC9a.net
>>169
改修するからそうでもないぞ
グランドレベルは

178 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:39:49 ID:vLiSS+D40.net
福田「なんでこんな高待遇なんや...」

ガチで思ってそう

179 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:39:52 ID:qXEkUhMw0.net
>>142
ハマスタ東京ドームも狭いやん

180 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:40:04 ID:CrDOiP8La.net
>>161
毎年のことやなかったっけ
キューバと交渉するから前オフもギリギリになったし

181 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:40:13 ID:sfLMOd12a.net
ヤクルトやない?
レギュラー確定みたいなものやし

182 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:40:23.00 ID:8GA8LkTFp.net
>>164
マネーゲームで勝てる(4年5億基準で3年3億しか出せない)

183 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:40:34.87 ID:OSaz8vJx0.net
角中荻野マーティン清田で埋まってる(ように見える)ロッテはなさそう

184 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:40:45.37 ID:W+cS2Y5u0.net
ソフトバンクとヤクルトは相思相愛やぞ。
なにかとトレードやら選手の行き来活発でし絡む事多い

185 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:40:47.96 ID:Zefdp3bh0.net
>>178
FA宣言したときはソフトバンクの提示より下がること覚悟でFAしたと思ってたしそうなると思ってたわ

186 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:40:49.83 ID:574KdrC9a.net
>「スタメン福田と代打福田は別人」

>スタメンでこれ!って活躍があまり思う出せないけど、代打だと印象的なシーンが多い

187 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:41:03 ID:K8xp/QCN0.net
試合に出ないと給料上がるもんも上がらなんからやっぱ出自機会は大事やな

188 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:41:05 ID:EJ8svDj+M.net
ヤクルトで決まりだろうな

189 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:41:24.24 ID:ZKhjwD3/0.net
>>177
密閉式にでもしない限り改修でなんとかなるレベルやないで

190 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:41:27.61 ID:xkY68Zrod.net
ヤクルト

191 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:41:28.50 ID:jYgvowCSr.net
>>160
高山増えたところで順位変わらんのにいらんやろ外人狙いやんそこ

192 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:41:35.12 ID:Vdm86EiUM.net
>>184
ヤクルトが一方的に乞食してるだけだろ

193 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:41:46.74 ID:u0pxDc7a0.net
巨人が美馬と二度極秘交渉してるのって
ヤクルト優勢だから焦ってるともとれるよな

194 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:41:46.97 ID:6UffFxdN0.net
>>20
福田はフルでは信用ならんから福田は必要なんや
どうしても福田を使いたかったらシュウヘイがベンチに行くしかないで

195 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:41:58 ID:gRBGaGyi0.net
ヤクルト来れば杉村の指導で化けるかもな
坂口も復活したし

196 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:42:13.97 ID:e9HI4hADa.net
優勝にもっとも近いチームをわざわざ去るって考えものやな

197 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:42:14.90 ID:1NZuY+Ad0.net
ぶっちゃけ過大評価やろ
たった9本しか打ってないんやぞ

198 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:42:19.01 ID:JxJ2Q6b80.net
>>165
だからって大地さんは関西来ないでしょ
まぁオリックスは巨人に金子と増井で勝ってるけどなぁ

199 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:42:19.64 ID:574KdrC9a.net
>>189
客席はアキラメロン

選手はかなり涼しくなる
冷凍食品売り場や

200 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:42:24.71 ID:z4QBsAJ9M.net
>>193
極秘なん?君が知ってる時点で極秘でとなんでもないな

201 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:42:35 ID:pYGfmp6s0.net
>>193
別に堂々と交渉すりゃええのに

202 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:42:46.92 ID:vLiSS+D40.net
>>192
川島とか送り込んでるやろが!

203 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:42:47.24 ID:+rwIJWtJa.net
こんなんでも年俸1億の価値あるんか?

204 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:42:48.01 ID:eHE0++N/0.net
しかしすごいFAドリームやな

205 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:42:48.47 ID:I+346jYh0.net
走ってセンター守れる清田とか盗塁少ない金子だと思えば安いもんやろ

206 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:43:04.01 ID:OuZezGb7M.net
>>165
中日はもう諦めたぞ

207 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:43:09.16 ID:3tZB4WQcM.net
今年のストーブリーグの主役はヤクルトやな
美馬も福田もヤクルトくさい

208 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:43:18 ID:1NZuY+Ad0.net
福田って青鬼そっくりだよな

209 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:43:25 ID:PpiBqex4r.net
>>198
愛知と大阪とか誤差やろ
中日が神風特攻やと思ってんならええけど

210 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:43:47.61 ID:Nh1hhJka0.net
>>201
それで振られたらバカみたいじゃん

211 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:43:58.91 ID:bugHttPK0.net
ヤクルトは本気で欲しいっぽいのに最速で交渉せずになんで怠けてたん
西武やろこれ

212 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:43:59.16 ID:574KdrC9a.net
>>205
少し毛の生えた木村になりそう

213 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:44:05.93 ID:u0pxDc7a0.net
>>200
新聞が極秘って書いてるから極秘なんやろな笑

214 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:44:11.98 ID:gRBGaGyi0.net
ヤクルトが斉藤隆招聘したのって美馬と嶋引っ張ってくる為でしょ?

215 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:44:16.66 ID:zFdv/RLna.net
このスレになんjからきましたと書き込んでください
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1572307394/

216 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:44:35.05 ID:Y8CeTXI+M.net
福田4年4億とかほんまガイジやん
そんなに外野ほしいなら近本指名したら良かっただけの話

217 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:44:41.09 ID:6UffFxdN0.net
>>205
レギュラーでもない選手に複数年ン億円はいくらなんでも安いとは言えんやろ

218 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:44:53.62 ID:qXEkUhMw0.net
>>197
規定乗れば20本超えやぞ
まぁそれが無理なんやけどな

219 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:45:00.94 ID:/cGf6eTk0.net
福田が一番打ってるのが楽天
ほとんど楽天キラーって感じ
次に打ってるのがロッテ
この2球団だと成績落としかねない

220 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:45:04.97 ID:UqCGkUu50.net
二 福田
中 大島
左 福田
一 ビシエド
三 周平
右 平田
遊 阿部
捕 加藤

これは恐竜打線

221 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:45:05.79 ID:K8xp/QCN0.net
現役13年間で日本一6回制覇の輝かしい実績持ちやし引く手あまたやろなぁ

222 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:45:31.79 ID:xQON717dd.net
美馬か福田どっちかは来てくれ…どの球団よりも切実やぞ

223 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:45:37.22 ID:lP/xoe/P0.net
行くならセリーグ行った方がいいやろ交流戦は良かったし
同じパの西武行っても西武ファンからあれだか叩かれてる木村以下になりそう

224 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:45:56.14 ID:PpiBqex4r.net
〜ペースとかまともに実績ないやつに使ってはいけない

225 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:45:57.79 ID:LUsxo6yC0.net
それだけどこも層が薄くて若手の芽も期待できないって事なんやろ

226 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:46:10.62 ID:TxKorX1Va.net
割とマジで年通しての活躍とかまず無理
何故か本人はやれるつもりでいるけど
脇腹怪我した時もやれるアピールしてそのまま試合出ようとしたけど結局無理やったし体つきの割りに脆すぎる

227 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:46:20 ID:ZRuE2lEIM.net
中日なら関東遠征も多いからいいだろうな

228 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:46:50.05 ID:u0pxDc7a0.net
西武ロッテ中日ヤクルト楽天
みんな1億以上の提示してまで欲しがるってことは
実績以上の能力があるって評価が一致してるってことなのに
みんなプロ球団より見る目あるんか?w

229 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:46:58.73 ID:neEQztff0.net
別に1億が失敗したところでいたくもないしな
逆に1億を過大評価しすぎだろ

230 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:46:59.06 ID:6UffFxdN0.net
>>218
一時期だけ切り取って規定換算で20や30なんてどの球団にもおるしなあ
やっぱ年単位で見なアカンわね

231 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:47:03 ID:3tZB4WQcM.net
実質、西武ヤクルトの一騎打ちか

232 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:47:24.04 ID:/cGf6eTk0.net
ヤクルトはバレ残留だと
青木とバレと雄平に次ぐ4番手になりかねない
これでは出場機会は増えても
レギュラーと?になれるかは分からない
またこの3人は高齢だが成績は残してる
まだまだ譲る段階とは思えない

233 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:47:25.40 ID:574KdrC9a.net
>>228
オークションやから、やそ

234 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:47:27.42 ID:+rwIJWtJa.net
人的補償のいらないCランクだから大人気なん?

235 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:47:34.63 ID:1NZuY+Ad0.net
んでこいつに求められる成績はいくつなん?

236 :このブログでは麻薬を販売しております:2019/11/07(木) 04:47:37.56 ID:OSPdPJsAa.net
捕手 中村 田村 森
一塁 村上 井上 山川
二塁 山田 中村 外崎
三塁 太田 レア 中村
遊撃 鷹岡 藤岡 源田
左翼 青木 福田 金子
中堅 福田 荻野 福田
右翼 バレ マー 木村

237 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:47:38.95 ID:ZRuE2lEIM.net
どうしてもセリーグでどうしてもヤクルトを避けたいなら中日になる

238 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:47:52 ID:PpiBqex4r.net
>>230
せめて実際に20打ってるやつならまだしもね
例えば柳田が怪我で出場機会少なくて30ペースや言われたら納得するけど

239 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:48:12 ID:UqCGkUu50.net
>>235
.270 ホームラン15本 盗塁20

240 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:48:13 ID:enWmXPE10.net
福田は中日が猛アピールちゃうん?

241 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:48:17 ID:uh6C4LfmK.net
>>186
これなんよな
良い選手やし本人が出場機会求めとるのはしゃーないがぶっちゃけソフトバンクの今の使い方が悪いとは思わん
チャンスを怪我で潰したのは福田やしな

242 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:48:26 ID:eCiqI0P7M.net
堂上はフルでてたら25本は楽勝!←な訳ねぇだろ味噌w頭狂ったか?

福田はフルでてたら25本は楽勝!←その通りや!4年4億でもとれ!


なぜなのか?

243 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:48:29 ID:u0pxDc7a0.net
>>232
雄平はもうスタメンとは見られてない
今年ですら控え多かった

244 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:48:30 ID:6UffFxdN0.net
>>220
福田シュより阿部の方が守備も打撃もええやろ
中日ではどうあがいてもレギュラー確約は無理や

245 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:48:49.58 ID:9QoxmIAF0.net
まともに出れたとして.250 15 30盗塁くらいやろなあ

246 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:49:03 ID:E5LhlND90.net
まあこのレベルの外野が人的補償もなしにいきなり手に入るとなりゃどこも欲しがるのはおかしくない
控えが一番向いてる選手だとは思うけど

247 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:49:05 ID:PUia5YwH0.net
>>224
梶谷が287打席で16本打った翌年規定到達で16本だったからな

248 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:49:13 ID:u0pxDc7a0.net
>>233
オークションに参加する価値がある選手と評価されてるんだろ

249 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:49:17 ID:W+cS2Y5u0.net
>>232
福田取れたらバレンティン出て行くんやろ。多分鷹移籍やろうけど。
取れんかったら残留しそう。

250 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 04:49:25 ID:gRBGaGyi0.net
>>245
1億以上の価値あるやん

251 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:50:28.77 ID:vh0qugB90.net
福田が二人は呼び方に困るな

252 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:50:38.95 ID:eCiqI0P7M.net
1億って別に高くないだろ
1億ならwar1.0で良い
それぐらいは流石にやれるでしょ?

253 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:50:39.29 ID:K8xp/QCN0.net
過去の結果から出来る事は予測までやし実際移籍したらどうなるかわからん

254 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:50:48.12 ID:u0pxDc7a0.net
美馬の方がやばそうだけどな

255 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:50:58.35 ID:lP/xoe/P0.net
>>252
今年が1.1

256 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:51:16.33 ID:svYTVjuWM.net
ヤクルト移籍ならヤクルト福地みたいな成績残しそう

257 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:51:16.89 ID:3UPhnL57M.net
福田にも美馬にもバレンティンにも逃げられるヤクルトには嶋が来てくれる

258 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:51:18.90 ID:bugHttPK0.net
中日は鈴木大地と両獲りとか息巻いてたのに急に福田のみに絞るとか言い始めたしお断りされたんやろなあ

259 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:51:24.86 ID:MVJpCsSpa.net
森福の時SBファンが言ってた左にも使えなくなってるって言葉が頭に引っ掛かってて案の定そうなったし福田もなんだか獲っても失敗しそうな気がするんよね
獲れたら嬉しいけどさ

260 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:51:44.70 ID:xQON717dd.net
>>257
奥川がいるから…

261 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:52:01.40 ID:u0pxDc7a0.net
1億ってヤクルト大引くらいだぞ
たいしたことない

262 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:52:07.55 ID:8GA8LkTFp.net
>>257
今野も来るぞ

263 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:52:08.34 ID:6UffFxdN0.net
神宮やメットライフは知らんがナゴドで規定20本とか打てるもんなら打ってみてほしいわ
そしたらレギュラー確約4年7億出してもええやろ
平田やシュウヘイですら10もいかんのに無理に決まっとる

264 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:52:43.06 ID:/cGf6eTk0.net
>>243
年齢的に今年までかもしれないが
それでも残してる成績はいいからな
正直ヤクルトファンなら福田より雄平のが
期待値高いんじゃないか?

265 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:52:50.89 ID:xbu/ou3uD.net
40% 西武
25% ロッテ
20% ヤクルト
10% 残留
3% 中日
2% 楽天

こんなもんやろ

266 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:52:52.54 ID:xQON717dd.net
打てなくても怪我しても許されるのはヤクルトだけやぞ

267 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:53:02.96 ID:icLN75Oy0.net
ノーリスクやから争奪戦になって高騰してリスキーになりそう

268 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:53:09.62 ID:z2OcDiDzM.net
>>263
平田は狙ったら打てるのか知らんが、周平とかいう雑魚よりは長打力あると思うわ流石に

269 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:53:22.26 ID:qXEkUhMw0.net
>>261
福田の通算成績見たら大したことある

270 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:53:33.92 ID:PpiBqex4r.net
>>263
周平は長打から逃げたからなぁ…

271 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:53:47.11 ID:u0pxDc7a0.net
>>264
いや、打撃じゃなくて守備が酷いのよ
パリーグにトレードに出してあげたらいいのにな

272 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:54:02.00 ID:xQON717dd.net
>>264
雄平に期待しとる奴とかヤクルトファンではないぞ

273 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:54:20.94 ID:5qyMJQhjM.net
>>265
流石にない
西武に渡すぐらいならソフトバンクが条件上乗せして残留もある
一番西武がない

274 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:54:22.40 ID:bs1omcXq0.net
本人の希望からして金額より出場機会が多そうなところが有力だけど
それだとどこだろう、西武ヤクルトあたりか?

275 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:54:32.40 ID:rN47agAH0.net
西武→スタメン確定
ヤク→スタメン確定
千葉→角中とスタメン争い
中日→福田とスタメン争い

276 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:54:41.43 ID:JU53ownsa.net
福田ごときでこんな話題になるNPBが情けないわ

277 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 04:54:53.17 ID:lCbVFzYS0.net
西武以外ちゃうの

総レス数 277
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★