2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 アメリカ人「日本の女と結婚した結果wywywywywywywywywywywywywy」

1 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 11:58:14 ID:JctRL4sv0.net
https://www.quora.com/What-are-some-risks-of-marrying-a-Japanese-woman-from-Japan

・アメリカやイギリスに永住してくれるかは、難しいだろうと思ったほうがいい
・日本人女性はあんまり旅をしないが、自分の友達、食べ物、老いた親のために帰国したい、とプレッシャーをかけてくる。
・思っていることを言ってくれない。本当の思いを言っているのか、確認しないといけない。コミュニケーションが鍵。
・日本人と結婚するとセックスレスになる。劇的にセックスできなくなる。
・そうした夫婦間の関係性の空洞化が生んでいる、結婚してるのに夫は風俗、妻は不倫、というナゾの現象
・困ったな、と思って夫婦カウンセリングを受けようと思ったがカウンセラーがオン・ザ・ジョブトレーニングしか受けてない。
・子供にインターナショナルスクールにいかせてあげられるお金がない場合は、子供が日本語しか話せず、親子で話ができなくなってしまう。すごく真面目に日本語を勉強しなければならない
・離婚後共同親権制度が存在しないため、子供に会えないまま養育費を払い続ける羽目になることも。父親の権利は離婚と同時に消滅してしまう
・結婚すると、モンスターマミーになるか、虎マミーになるか、結婚後は夫は子供に席を譲らざるを得ない、子育てと妻の今の生活を維持するためのATMマシーンにならざるを得ない
・自分の義実家を夫より上に置きたがる。干渉に気をつけろ 

日本人女性と結婚してよかったこと:
・子供を産んだ後で気球みたいに太ることはない。
・年を重ねても美しくすごくお肌綺麗!

2 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 11:58:25 ID:JctRL4sv0.net
ええんか

3 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 11:58:48.89 ID:JctRL4sv0.net
こんなん言われっぱなしでええんか……?

4 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 11:59:14.56 ID:JctRL4sv0.net
お前らええんか?

5 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 11:59:19.78 ID:N92bGcDGa.net
ブスやん

6 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 11:59:36.17 ID:z754TNgu0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191129/SmN0Ukw0c3Yw.html
アフィカスってキモいな

7 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 11:59:46.55 ID:wo1wdHJ60.net
メリット少な

8 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:00:14 ID:z+X31/MO0NIKU.net
日本から送り込まれた工作員やぞ

9 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:00:50 ID:/eIkFyVp0NIKU.net
日本女は使い捨てオナホなのに結婚までする白人はバカだ

10 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:01:16.37 ID:itIRRI7IdNIKU.net
よく解析出来てるなw

11 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:01:20.72 ID:0vsJ/m45aNIKU.net
アフィカスはダメだと思います

12 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:01:22.41 ID:0qQKpiAt0NIKU.net
いつまでも美しいって釣りか?

13 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:01:22.69 ID:3ovVY7jzMNIKU.net
>・自分の義実家を夫より上に置きたがる。干渉に気をつけろ


これくっそ分かるわ

14 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:01:35 ID:0vsJ/m45aNIKU.net
アフィはダメだと思います

15 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:01:45 ID:FxC8UGYe0NIKU.net
外見の事ほめられてるんだからまだええやんけ
ジャッポスさんはメリット0やで

16 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:02:11 ID:mTVuJT820NIKU.net
ジャップ女と白人男のハーフはブサイク
https://i.imgur.com/w4AcAgz.jpg

17 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:02:16 ID:0vsJ/m45aNIKU.net
でもアフィはダメだと思います

18 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:03:22.73 ID:0qQKpiAt0NIKU.net
俺はアフィアフイの実のアフィ人間

19 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:03:42.38 ID:z+X31/MO0NIKU.net
>>17
しつこいな
この画像上げるから有効活用して
https://i.imgur.com/JvACG5P.jpg

20 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:03:52.03 ID:JctRL4sv0NIKU.net
>>15
【悲報】 まんさん、なぜかボロカス言ったアメリカ人男性ではなく日本人男性を叩く

21 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:04:25.10 ID:0wvTlRWO6NIKU.net
メリットがセックスできないと意味ないやつで草

22 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:04:45.45 ID:Hvusa6fmaNIKU.net
気球嫁かATMとして生きるか

23 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:05:49.63 ID:LcG8Rku5MNIKU.net
虎マミーってなんや

24 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:06:13.96 ID:DnwhgDCoaNIKU.net
>>20
こういうところが男女ともに白人のペットなんやろな
どこまでも白人に従順

25 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:06:15.14 ID:G9YkBbrq0NIKU.net
虎マミーってなんや
飯時に伊藤隼太の悪口でも延々言われるんか

26 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:06:41.40 ID:JctRL4sv0NIKU.net
>>23
教育ママのことや

27 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:07:29.60 ID:LqWInBuW0NIKU.net
白人と結婚するのほぼ女やな

28 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:08:05.53 ID:bPRWXxdE0NIKU.net
気球で草

29 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:08:16.15 ID:Kh8TKhPwdNIKU.net
>>19
これすげえな

30 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:08:40.94 ID:GOKjswBU0NIKU.net
アフィの見分け方がわからん

31 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:09:05.52 ID:ha+QlMEEdNIKU.net
やっぱ外人の方がええな
出生率最下位の韓国と競ってる国は伊達じゃない

32 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:09:12.43 ID:zy8xha19HNIKU.net
>>27
大成功者のプロスポーツ選手ですら白人嫁はほぼおらんからな

33 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:10:42 ID:xdGbgdtq6NIKU.net
可愛かったら何されても許せるわ

34 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:10:49 ID:AAbyv816aNIKU.net
>>32
日本男はフィリピン女と結婚するのに日本女はフィリピン男と結婚しない
あいつら卑怯だわ

35 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:11:12.26 ID:RKt2A1njdNIKU.net
日本の少子化はまんさんのせいってマジ?

36 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:11:35.15 ID:XqjUF7Vo0NIKU.net
ワイは白人の金髪碧眼美女と結婚する予定なんやが美女でも結婚したら気球になってしまうんか?
ちな堂

37 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:11:46.41 ID:5DSdwY9/HNIKU.net
せやからワイは離婚した

38 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:11:54.74 ID:1caeW2pOaNIKU.net
>>27
ジャップちんこって人気ないんやな

39 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:12:09 ID:1emDnC9vaNIKU.net
以外結婚してないのにデメリットを話し始めるアフィの養分

40 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:12:10 ID:V12Wh/TNaNIKU.net
アフィカスは12時前後に立てるの好きだよな

41 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:12:11 ID:0U7GGEzRMNIKU.net
最後も日本人女に限った話ではないやろ

42 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:12:54 ID:5zVaYsVJ0NIKU.net
気球みたいに太ることはないってハードルが低過ぎて草

43 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:13:14 ID:O0+VjBC20NIKU.net
素晴らしい分析

44 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:13:59.37 ID:fHt3oQ2a0NIKU.net
いうて日本人男も仕事の虫になるし傾向は似たようなもんやろ

45 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:14:10.56 ID:V594vci70NIKU.net
アフィアフィの実全身アフィリエイト人間

46 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:14:58 ID:e9QNWKSndNIKU.net
>>38
黄色オスは人種カースト最弱やからしゃーない

47 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:15:02.92 ID:7WyPbdqyaNIKU.net
アヒカス死ねぇ😂

48 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:15:30.33 ID:CkECBRsVaNIKU.net
虎マミーてヤニキのことか?

49 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:16:26.57 ID:B1dQNKrm0NIKU.net
>>19


50 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:17:36 ID:+tC5DzzUdNIKU.net
ジャップオスがアメリカ人のフリして書いたんだろ

51 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:18:01.86 ID:uO9TIeq10NIKU.net
アメリカんとジャップメスの離婚率って高いらしいな

52 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 12:18:16.40 ID:Ive2rhZb0NIKU.net
日本の女性はモテるんでしょ?

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★