2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤佑樹(31)「あの頃(13年前)のようなブームをまた起こしたい」

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:52:01.10 ID:m+pUYSYTr.net
日本ハム・斎藤佑樹 第2先発評価で現状維持更改 ハンカチ王子時代回顧「ブームを起こせるような活躍を」
12/3(火) 5:30配信

06年の「ハンカチ王子」、10年の「もってる」で2度流行語に選ばれている右腕は、
早実3年夏に田中(現ヤンキース)を擁する駒大苫小牧との決勝再試合を制して甲子園制覇した活躍に触れ
「あの頃に近づけるような、ブームを起こせるような活躍をしたい」と力を込めた。

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:54:27.85 ID:MNyeq+tmp.net
過去の栄光
すがる傾向

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:55:45.88 ID:BwP+wn5V0.net
天皇陛下も期待してるぞ

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:56:11 ID:ttxS607i0.net
武勇伝かたってるおっちゃん

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:56:42 ID:K1lHlHpJ0.net
プロでマウンドにハンカチもちこんだら怒られるゾ

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:56:43 ID:XvBA3nOA0.net
【お笑い】「あの頃に近づけるような、ブームを起こせるような活躍をしたい」

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:57:43 ID:CguBH2JdH.net
笑い取りにきてて草
これは大野雄大2世

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:58:19 ID:djzKLA/a0.net
東京五輪の先発マウンドに立ってるなんて誰も予想してなかったよな

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:00:38 ID:RHZScWFG0.net
可哀想だよな

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:01:06 ID:rGVzrOxP0.net
ここから覚醒して田中と並ぶ名投手になってメジャー行く確率どんぐらい?

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:01:15 ID:sAmB709Oa.net
25勝あくしろよ

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:01:28 ID:kqwSxMiu0.net
仮に大活躍しても30歳の王子はブームにならんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:02:04.07 ID:9B1Rlkp30.net
>>12
王様に昇格するかもしれんで

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:02:34 ID:wm0y0eJP0.net
>>13
だれうま

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:02:42 ID:5ndqShgep.net
ヒロインでマーくんは追い抜けるとか言ってたけどいつ追い抜くんだ?

16 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:03:21.39 ID:8+XG9YSp0.net
ハンカチってどの程度の成績残せば許されたんだろう

17 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:03:25.07 ID:jDGBV7jR0.net
>>15
野球選手引退後だろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:03:49.46 ID:Vh0su2qu0.net
もう13年かよ

19 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:04:05.08 ID:ctbNbP7WM.net
もう追い抜いたろ

20 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:04:31.69 ID:ctbNbP7WM.net
ハンカチ教皇やぞ

21 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:05:37 ID:taLDARZSM.net
ガッキーと結婚すれば嫁では勝てる

22 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:06:38 ID:0VvcSdW5a.net
おハムの中じゃ謎に二軍の戦力扱いされてるよな
もう40イニングも投げてないのに

23 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:07:31 ID:sAmB709Oa.net
>>16
1回でも二桁達成したら一発屋にはなれたやろなあ

24 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:09:54.18 ID:llkhpPPb0.net
プロ野球やめてタレントになればワンチャンあるぞ

25 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:10:11 ID:IQg3uF3ud.net
マジで大学3年くらいで無理したのが悪い
即プロいけばよかったのに

26 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:10:42 ID:LrZN/jFuM.net
タレントなるにも旬すぎてないか?

27 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:10:50 ID:djzKLA/a0.net
一茂ポジション狙ってけ〜

28 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:10:54 ID:dwDLE7fD0.net
何一つ貢献してないのに
チーム優勝を経験した男

29 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:10:59 ID:s8mQez22K.net
順調に育って活躍してたら
栗山政権の象徴的な投手になってたかもしれないのに

30 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:12:01 ID:JUutDKqx0.net
こいつって野球が目的じゃなく手段なんじゃないかと思えて仕方ない
自己愛性人格障害なんかな

31 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:12:41 ID:JUutDKqx0.net
>>25
大卒・早稲田卒という肩書がこいつには必要やったんやろ
名札が欲しくて仕方ない奴みたいやから

32 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:12:47 ID:dwDLE7fD0.net
野村が高校時代で既に
ダメだなこりゃ・・・って言ってたがな

33 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:13:08 ID:s56QyphU0.net
>>30
野球が目的のやつなんかいんのかよガイジ
一人で金も貰わず壁当てでもやってろ

34 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:13:34.83 ID:JUutDKqx0.net
そもそもなんでこいつはいつまでも残されとんの
チームのモチベーション下げるやろこういう存在は

35 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:14:13.81 ID:LrZN/jFuM.net
ハムの大学閥って本当なんか?

36 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:14:17.93 ID:UD3ftHeF0.net
山本昌曲線に乗ってるかもしれないんだよなぁ

37 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:14:20.44 ID:JUutDKqx0.net
>>33
カスみたいな人生送ってそう

残念ながらイチローは野球が目的だよ
引退してすぐ草野球始めたわ
お前みたいな奴は金だけが目的やと思うんやろな(笑)

38 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:14:32 ID:1iVYd0oh0.net
身長188cm、体重98kgの本格派ならMLBで活躍できたのに

39 :ラ王への道 :2019/12/03(火) 06:15:18.49 ID:KJ03XLmYM.net
>>2
佑樹抵抗
オープナー転向
だけど炎上

40 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:15:40 ID:zX5bUMIz0.net
こいつは話題を振りまくのが仕事のうちやで

41 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:15:52.05 ID:s56QyphU0.net
>>37
野球やることが目的なら試合にも殆ど出れない活躍も出来ない40歳の時点で辞めて草転向してんだろガイジ

42 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:16:28.82 ID:3i5nDrRgd.net
仮に20勝してもブームになると思わんけど

43 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:03 ID:JUutDKqx0.net
>>41
お前の様な奴がどんな人生送っとんのか透けて見えるで
まともに稼ぐ事も出来ず、稼いどる奴を妬んでネットで叩いてオナっとんねやろなw

44 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:28.89 ID:XPRDgLJD0.net
>>42
20勝する確率はほぼ0%やけど何かの間違いでしてしまったら100%ブームなるわ

45 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:34 ID:5b1ZFjNI0.net
>>41
お前みたいなゴミに野球戦士の何が分かるんだよ

46 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:39 ID:0VvcSdW5a.net
ハムはこういうイロモノ好きやけど人気自体は下がってるよな
いろいろやばいよ

47 :ラ王への道 ◆GGwcK2WhPg :2019/12/03(火) 06:17:47 ID:KJ03XLmYM.net
>>42
さすがにそれはブームくるで
6勝6敗くらいでまたラストチャンスするのが一番つまらん

48 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:55 ID:W69+MoiB0.net
背番号変えた方が本人のためやな

49 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:18:16 ID:WPRmjo0z0.net
とりあえずまたハンカチ使おうや

50 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:18:24 ID:0WScM8Gi0.net
学歴にこだわる社会人

51 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:18:25 ID:+Or7MqwT0.net
>>41
それイチローが言うとったん?ソースは?

52 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:18:31 ID:YhNE/uP+0.net
一〜二年目が違反球でよかったな
最初から統一球だったら目も当てられん通算成績になってそう

53 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:19:41 ID:UrX7j+n00.net
>>41
ガイジはお前だガイジ
お前みたいに仕事は金だけが目的だと喚くガイジに限って1円も稼げないんや
ガイジやからな

54 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:19:50 ID:6urGG7XS0.net
もう無理やろ
31歳でこれ

55 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:20:13 ID:+Or7MqwT0.net
おーい>>41どこ行った〜

56 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:20:44 ID:s56QyphU0.net
大量のガイジに絡まれて草

57 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:20:50 ID:w+HuKasw0.net
鎌ヶ谷のハンカチ王子

58 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:21:26.30 ID:dyuCR962M.net
たった40イニングばかりでるだけで1600万ももらえるとか勝ち組すぎるだろ

59 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:22:00.36 ID:l+Xbfqih0.net
>>56
おう逃げるなガイジ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191203/czU2UXlwaFUw.html
こんな時間に起きとる奴が幾ら稼いでるって?

60 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:22:10.80 ID:W69+MoiB0.net
ここまで来たら 斎 藤 残 留 って言われるレベルになるまで残留し続けてほしい

61 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:22:18 ID:+Or7MqwT0.net
>>56
お前の「負け」やね…

62 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:22:37 ID:WPRmjo0z0.net
変に甲子園の時のアレを引きずられるのはちょっと気の毒ではあるな
本人がアホな所も多々あるけど

63 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:22:59 ID:aFyQjvtV0.net
>>56
ガイジって言葉がよっぽど気に入ったみたいやなガイジ君(笑)

64 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:24:01.61 ID:EDnZRr1xd.net
同年代に凄い選手多くて可哀想

65 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:24:08 ID:s8mQez22K.net
金村→ダルビッシュ→斎藤佑→大谷→有原→堀→吉田輝
こんな感じでエースを伝達してくのが理想的だったわ

66 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:24:12 ID:PhtxDu7q0.net
ID:s56QyphU0
こいつの人気にShit!

67 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:24:27.94 ID:BLvv+vg+0.net
もうマーに勝てる要素ないだろ
金あるし可愛い嫁と子供二人

68 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:24:54 ID:NLB7yluva.net
才能は確かだけど大学で酷使されて潰れたって点で同情してたけど普通に女好きで遊びまくって野球を舐めてたんだろうし今は普通に嫌い

69 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:24:55 ID:wNFJKZq70.net
こっから獅子奮迅で活躍して五輪決勝で投げる可能性

70 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:25:12.33 ID:dwDLE7fD0.net
変化球は結構あるのにな

71 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:25:12.56 ID:/7WUzIh00.net
>>33
割とこんな風に貧しい発想持ったやつ5chに多そう
ただ煽り気味やったから無駄に敵を増やしたのが痛い

72 :ラ王への道 :2019/12/03(火) 06:26:02.25 ID:KJ03XLmYM.net
>>71
アフィーやぞ

73 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:26:02.96 ID:0VvcSdW5a.net
才能も微妙だろ
結局投手は体のデカさよ

74 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:26:30.22 ID:+Or7MqwT0.net
>>33ちゃん、お仕事は何やってる?
金だけのために我慢してどんなお仕事しとるん?参考までに

75 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:27:35 ID:t9VX7OJ20.net
言うて政治家にはなれるから人生イージーモードやろ

76 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:28:00.16 ID:4TvGnyah0.net
ある意味こいつは金だけが目的で野球選手やっとるからこの程度なのかも知れん

77 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:28:07.27 ID:H4HEeZBe0.net
田中将大のライバルはこいつしかいないわ

78 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:28:24.73 ID:pcJat9qld.net
抱いた女の数はマーより多いやろ

79 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:28:24.88 ID:WPRmjo0z0.net
>>75
失言で即クビやろ
こいつ割と危ないこと言う

80 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:29:11.38 ID:C8JV3cxzp.net
中日にきて15勝する未来あるか?

81 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:29:17.12 ID:AhX+KurRM.net
>>67
大卒だから勝負にもたってないとか思ってそう斎藤

82 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:29:32 ID:hfskApJu0.net
こいつが街宣車に乗って拡声器手にして自分の名前連呼するとこ想像出来んわ

83 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:30:33 ID:N6IsqSX+0.net
>>80
31歳で初めて15勝しました!って選手これまでにおんのかなぁ

84 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:08.82 ID:C4DMsgRN0.net
カイエン乗れたんか結局

85 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:23.91 ID:pdFQSQAr0.net
パの伊藤隼太定期

86 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:31.23 ID:MeyBjoh90.net
>>42
ブームは自然発生じゃないんやで

87 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:43.56 ID:4BGg26ry0.net
タラレバの話やが高卒でプロ入りしとったらどうなったんやろか

88 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:50.17 ID:W62/cef6d.net
>>83
山口俊

89 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:32:27.67 ID:N6IsqSX+0.net
>>88
結構凄い投手なんやな山口って
これまでは11くらいだっけ

90 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:32:33.07 ID:ziMyl4iHa.net
>>56
年収100億ぐらい?
すごいねー

91 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:32:41 ID:oHUfDeNa0.net
高卒でプロ行っていれば一回くらいは二桁勝てたと思うわ
何でフォームあんなカチカチにしてしまったん

92 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:00 ID:0s94a3Lm0.net
>>89
二桁勝利は2度しかないな
11勝してFA宣言!15勝してメジャー挑戦!

93 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:02 ID:zyvJmsw10.net
未だに高校時代の話してるの辛い

94 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:02 ID:3i5/od7Ua.net
>>87
少なくとも通算25勝は行けてたやろなあ

95 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:21.04 ID:zR6NVGce0.net
早く忘れろよ

96 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:29.52 ID:BZnZGIib0.net
悲しい

97 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:29.98 ID:WPRmjo0z0.net
>>84
マカンには乗れたらしい

98 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:57.50 ID:VOmojvPT0.net
ハムの伊藤隼太

99 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:35:36 ID:DhcgTvDYp.net
マジで通算25勝も厳しくなってきたやん

100 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:35:46.18 ID:HG6J1stRM.net
>>91
ねえよ

101 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:36:20.48 ID:zRfzwt4A0.net
>>87
もう引退しとるで

102 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:36:26.86 ID:0s94a3Lm0.net
63先発して15勝しか出来てない奴が10年プロにいられるってすげえな

103 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:37:17.61 ID:AxoMFZIY0.net
25勝は出来ないけど26敗は出来た男

104 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:37:46 ID:BkUaTcRVp.net
もうモテないのかな

105 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:37:48 ID:QMp2QqQs0.net
結局この年のドラ一で一番勝ち組はどこ?

106 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:14.46 ID:vVq1Ahx80.net
>>105
そら山田哲人

107 :ラ王への道 :2019/12/03(火) 06:38:27.00 ID:KJ03XLmYM.net
ドラ1が戦力外になった最短って何年?
2012だかに4年でクビがいた気がする

108 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:31.75 ID:AxoMFZIY0.net
>>98
毎年1本塁打する隼太みたいにてょも毎年1勝くらいは出来たらなぁ…

109 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:40.69 ID:LbaJHjJdd.net
>>105
山田哲人や柳田悠岐

110 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:47.02 ID:WPRmjo0z0.net
>>105
そら山田哲人よ

111 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:48.54 ID:AhX+KurRM.net
居座り続けることができるってすごいわ

112 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:56 ID:3ZYa00Zj0.net
痛々しい

113 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:39:13.97 ID:LbaJHjJdd.net
ドラ1か
柳田悠岐はちゃうわ

114 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:39:22.41 ID:m352RgUlp.net
てょの成績って違反球あるからなあ

115 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:40:23 ID:F53PQ4M0r.net
元祖甲子園スターの荒木大輔(55)がハムの二軍監督やっとるけど
荒木より実績が無いしコーチ監督は無理やろ
早大時代やハム入り暫くの言動みると性格にも難があるみたいやし

116 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:40:46.50 ID:jXgas5/s0.net
大学時代はまんこ食い放題だったらしいけどな
同期の奴と随分差ついちゃったねぇ

117 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:41:08 ID:zdFC44530.net
年々禿げてきてるしな

118 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:41:29.31 ID:vVq1Ahx80.net
ハンカチ世代は最強なのになぁ

119 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:20.93 ID:wkwNmtva0.net
>>109
柳田ドラ2やで

120 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:40.00 ID:pdFQSQAr0.net
10年契約定期
マグヌスも結局10年契約やったんやで

121 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:57.97 ID:AxoMFZIY0.net
>>115
荒木は二桁勝利しとるし何より怪我との戦いやったからなぁ
案の定焦ってリハビリに失敗しとったらしい
てか通算防御率はてょの方が全然いいんだよね…なんで使われんのやろ

122 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:43:05.75 ID:S9UhSlIUd.net
てょって復活も何もプロで活躍してないよな?

123 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:43:08.79 ID:F53PQ4M0r.net
>>114
異様に飛ばない違反球な
打者のほぼ全員が成績落とした
メジャーの球に近付ける意図やったんや

124 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:43:42.21 ID:Tu37BqpAa.net
2軍で表現できない良い感覚があったから

125 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:43:48.41 ID:0VvcSdW5a.net
>>122
加藤球のおかげで1年目はそこそこよかった

126 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:43:53 ID:aQN9Wjgja.net
>>17
必死こいてテレビでピエロを演じても、マーの メジャー年金の方がさいてょのピエロのギャラより高そう

127 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:01 ID:VOmojvPT0.net
>>108
ハヤタ今年一軍0なんだよなぁ

128 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:18.59 ID:eK9Uln6Np.net
>>107
中日の野村が3年でクビになってたような

129 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:49.38 ID:I844PtS/0.net
そもそもなんで戦力外にならへんのか

130 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:57.31 ID:AxoMFZIY0.net
>>125
一年目からローテ入りして防御率2点台なのに6勝しか出来なくてこいつ持ってねぇなと思ったわ

131 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:57.85 ID:Tu37BqpAa.net
オープナーやりたがってるのこの人ぐらいだな

132 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:21.82 ID:0VvcSdW5a.net
荒木があれなのになんでテレビで需要あると思うのか

133 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:24.91 ID:OURfGwCn0.net
>>2
21世紀
それで平気?

134 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:31.77 ID:qrVPlv2x0.net
>>6
三浦大輔の「横浜で優勝したい」に並ぶお笑い格言やね

135 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:34.61 ID:WPRmjo0z0.net
>>129
そらこいつより使えんやつがおるってことやろ

136 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:36.75 ID:tsLT1U3h0.net
けどこいつがもうサラリーマンの生涯年収は余裕で稼いでるという事実

137 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:46:16.34 ID:aQN9Wjgja.net
大学の時の監督があいつじゃなかったらワンチャンあった?
でも有原いるし 言い訳になっちゃうよな

138 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:47:51.59 ID:5BfY4ya00.net
田中とそんなに差を感じないみたいなこと言ってたからまだ間に合うんじゃないか

139 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:47:52.21 ID:O3IG8jF50.net
>>116
でも大学時代散々遊んで1000万以上稼げてれば充分では��

140 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:48:02 ID:S9UhSlIUd.net
>>137
球速上げようとして故障したのが全てちゃうか
怪我しなかったらセットアッパーでそこそこやれてたかもしれん

141 :ラ王への道 ◆GGwcK2WhPg :2019/12/03(火) 06:48:15 ID:KJ03XLmYM.net
>>128
はぇーすっごい早い
そう考えると10年って陰謀論疑うわ

142 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:48:40.07 ID:s8mQez22K.net
ダルビッシュ、大谷、有原と何が違うのか
やっぱり体格から来る馬力の差と怪我かな

143 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:49:09 ID:5uESZm6eM.net
マークソ、マエケン、柳田、坂本、秋山とかハンカチ世代はかなり活躍しとるやろ
すべてリーダーのハンカチ王子のおかげや

144 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:49:19 ID:C8xsGJe10.net
笑いの道にいくんか

145 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:01.23 ID:4BGg26ry0.net
>>140
まだ完治しとらんのか?

146 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:23.26 ID:Bs7olu0Jp.net
大学ってそんなに試合あんのか
斎藤の時代はバックアップに大石がいてもう1人先発に広島のドラ1もいたんやろ楽できそうなのに
三羽烏の三人の投手いても壊れるんやな

147 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:39.54 ID:3GoOefA50.net
>>129
このおっさんが投げるだけで記事になるから
キングカズと同じ使い方をしとるだけや

148 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:52.38 ID:/W86KgXg0.net
>>121
先発で投げる荒木と守備固めで出てる選手相手に敗戦処理で投げるてょとの差やろ

149 :ラ王への道 :2019/12/03(火) 06:51:30.51 ID:KJ03XLmYM.net
>>142
そら体格よ
手足の長さ大正義やし投手は

小さいと言われていたペドロマルティネスやビリーワグナーも肩幅あるし
骨格小さいてょは打者転向すべき

150 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:36.54 ID:KfED5krdd.net
来期こそ本当のラストチャンスで復活あると思うわ

151 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:55.93 ID:6+MfYQ3T0.net
持ってるって本田圭佑じゃないの?言ったの

152 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:52:15 ID:J025mRjQ0.net
ハンカチ解禁
マン達皆勤

153 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:52:25 ID:F53PQ4M0r.net
>>121
たまに調子の良い時だけ一軍上げて投げさせて
数字は出させてあげて戦力外通告を回避しとるんやなかろうか?
先発ローテに入ったら攻略されやすいし調子悪くても投げなあかんし
数字はもっと悪くなるやろ

154 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:52:26 ID:S9UhSlIUd.net
>>145
股関節やって肩までやったから完治はないんちゃうの?

総レス数 154
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★