2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロッグ「ミルキーボーイさんにコーンフレーク1年分をプレゼントします!!」←いらなすぎワロタ

1 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:04:49.55 ID:nMHq676mpXMAS.net
嫌がらせかな?

2 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:05:31.49 ID:kCp3RQrs0XMAS.net
あれ一年分一気に貰いたくないよな

3 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:06:06.19 ID:vAMeZ4claXMAS.net
オカンが言うには、1年分一気に貰えると嬉しいらしい

4 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:06:07.53 ID:kCp3RQrs0XMAS.net
寝ぼけてないと食えない不味いもんとしてたし

5 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:08:01.48 ID:Yds90fWBdXMAS.net
1年分(3箱)

6 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:10:00.80 ID:8Q49CKtZaXMAS.net
でも最後のあまーくなったミルクは美味しい

7 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:10:03.98 ID:n4WFKKtj0XMAS.net
内容ほとんどディスってたのにな

8 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:10:08.32 ID:jyyPUr8d0XMAS.net
ストロングも1年分やからかければええ

9 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:10:13.03 ID:OutEUuR8dXMAS.net
一気に全部送られてくると思ってるアホがいるらしいな

10 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:10:47.08 ID:kCp3RQrs0XMAS.net
>>9
送られてこんの?

11 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:11:04.82 ID:YH0pRcGK0XMAS.net
全国の和菓子屋から最中も一年分もらえるってマジ

12 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:11:07.53 ID:+MejQbZVrXMAS.net
こんなんいくらあってもええぞ

13 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:11:38.64 ID:heJtVmW4rXMAS.net
日進の考え中とか滑り過ぎやろ
糞みたいなCM作ってるが思い付きそうなことやわ

14 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:11:42.22 ID:9Ee1g4R4aXMAS.net
一箱何日分の計算なんや

15 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:12:06.02 ID:JgnUfRiL0XMAS.net
一年分あっても困らん?
ほんならコーンフレークとちゃうか

16 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:12:12.26 ID:f/yboLBZrXMAS.net
1ヶ月分くらいなら欲しい

17 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:12:16.76 ID:57e8D5yHMXMAS.net
1ヶ月一袋
計12袋

18 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:12:19.08 ID:JCJ7X8PAaXMAS.net
コーンフレーク1年分は芸人だから貰ってられんねん
素人やったらただの配達テロや

19 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:12:25.65 ID:K8X0siwZdXMAS.net
>>11
6個入り一箱やな

20 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:12:57.04 ID:5iyMSxfPdXMAS.net
コーンフレークは成分が溶け出して甘くなった牛乳がメインやぞ

21 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:13:02.41 ID:oiI33YlC0XMAS.net
ケロカスうきうきやな

22 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:13:40.28 ID:bbRgJNdDMXMAS.net
ほぼディスってたのにな

23 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:13:59.37 ID:yAKqU/Zh0XMAS.net
猿のやつならいいぞ

24 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:14:01.35 ID:kCp3RQrs0XMAS.net
何回も送られて来たら余計に嫌じゃね
他のやつもあるし

25 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:14:04.48 ID:IQ3cnvMYdXMAS.net
コーンフロスティなら欲しい

26 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:14:38.06 ID:RlPpSvy60XMAS.net
後輩に配りまくるから問題ない

27 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:15:08.54 ID:kCp3RQrs0XMAS.net
1000万貰ったらどうでもいいよな

28 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:15:10.93 ID:2tT2tYQ20XMAS.net
どん兵衛1年分も売れない後輩が持っていってすぐなくなった言うてたしコーンフレークもなくなるやろ

29 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:15:19.38 ID:rRQZ2DtJ0XMAS.net
ミルクボーイ「コーンフレークなんて1年で1回も食べることなんてないから送られて来ないやんけ!」

30 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:15:38.93 ID:KCqAY3Cg0XMAS.net
日清シスコも送りつけろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:15:47.92 ID:ZObMDU8aaXMAS.net
死ぬ前まで残りそう

32 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:15:58.54 ID:DTeRRoKh0XMAS.net
>>20
これ

33 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:16:07.83 ID:bbRgJNdDMXMAS.net
今後コーンフレークで思い浮かぶ顔は腕組んだ虎やなくて
ムキムキと角刈りのオッサン2人やぞ
営業妨害やないか

34 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:16:19.76 ID:kCp3RQrs0XMAS.net
>>28
そう考えると大した意味ないな

35 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:16:34.32 ID:/8yV1PmodXMAS.net
ところでケロッグはいつこれを出すんだ?
https://i.imgur.com/7pOG4cg.jpg

36 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:16:35.90 ID:a1jVh8R7aXMAS.net
ミルクボーイ「コーンフレーク1年分貰っても牛乳代が余計にかかるだけやんけ!」

37 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:17:11.14 ID:6TibDuArpXMAS.net
一年分貰っても嬉しい?
そんならトップバリュちゃうやないかい

38 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:17:27.33 ID:qmmIsvyF0XMAS.net
マジかよ365箱はちょっときついやろ

39 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:17:32.83 ID:kCp3RQrs0XMAS.net
牛乳買うのめんどいよな
賞味期限気になるし

40 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:17:34.78 ID:2f3Ub7EadXMAS.net
おかんが言うには一年分貰っても嬉しいらしい

41 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:17:44.50 ID:uow2bhiu0XMAS.net
ミルクボーイ「牛乳代が無駄だから捨てました(笑)」

42 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:18:12 ID:ZLDm1Itb0XMAS.net
せいぜい4ダースくらいやろ
安く宣伝できてえぇなぁ

43 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:18:13 ID:YH0pRcGK0XMAS.net
実際コーンフレークとあの虎久しぶりに思い出した人ばっかりやったろうから凄まじい効果よな
ケロッグ買いたくなるかは置いといて

44 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:18:26 ID:bbRgJNdDMXMAS.net
>>28
売れない芸人はコーンフレークを欲しがらん
牛乳買う金ないからや

コーンフレーク欲しがるのはズボラなOLとパフェ出す喫茶店だけ

45 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:18:26 ID:oyTgVEGHdXMAS.net
>>40
そらコーンフレークちゃうやないか!

46 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:18:45.84 ID:Y006XjCc0XMAS.net
あんだけ商品バカにされても宣伝になるとかやっぱりバカにされるだけあってクソみたいな売上やったんやろうな

47 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:18:49.06 ID:tL85YgYL0XMAS.net
奥さ〜〜〜ん!!!

48 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:18:53.39 ID:l0Ty/xoT0XMAS.net
時期が悪い

49 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:19:18.75 ID:FBYHpPT0dXMAS.net
ケロッグのはコーンフロスティやん

50 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:19:42.43 ID:OVukRw+vaXMAS.net
牛乳だと甘いから豆乳を使え

51 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:19:43.07 ID:SAN2ZDEddXMAS.net
>>5
これやったら草

52 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:20:00.43 ID:wTzfnQEv0XMAS.net
大悟にはケンタッキーとうなぎのタレが1年分送られるらしいで

53 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:20:08.36 ID:3DqO+yE2pXMAS.net
一年で糖尿病になれるやん

54 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:20:09.23 ID:oyTgVEGHdXMAS.net
>>48
この季節朝から冷たい牛乳はイヤやな
暖めるのも何か違うしな

55 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:20:17.00 ID:6q4fod0q0XMAS.net
こいつらトークできないから1年経たずに消えるの間違いないし
ありがたいやろ

56 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:20:49.18 ID:kCp3RQrs0XMAS.net
女ってあのドライフルーツとか入ってるやつ買わん?あれ好きじゃない

57 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:20:56.89 ID:2ylaDhGYaXMAS.net
モナカ一年分はないんか?

58 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:21:26.46 ID:kCp3RQrs0XMAS.net
>>55
たしかに
テレビ一回も出てないのはヤバいな

59 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:22:03.22 ID:cci3w/m10XMAS.net
>>55
普通に捨てるやろ
あんだけ食えたもんじゃないとこき下ろしてたんやし

60 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:22:10.25 ID:VpLlvkYXdXMAS.net
ストゼロ一年分は犯罪やろあれ

61 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:22:36.43 ID:jvlFLsm/0XMAS.net
日清とかいう松本の十倍、ニューヨークの1万倍滑った男

62 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:22:40.94 ID:bbRgJNdDMXMAS.net
>>57
モナカ1年分はお彼岸2回とお盆で3個や

63 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:22:53.80 ID:kMLQVa6w0XMAS.net
結局おかんの好きな朝ごはんは何やってん

64 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:22:57.60 ID:kCp3RQrs0XMAS.net
最後ちょっと残すって言ってたけど
普通残さんよな

65 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:23:13.41 ID:rxI3lGGQ0XMAS.net
ああいうのって売れてない後輩に配るんやで

66 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:23:57.95 ID:oyTgVEGHdXMAS.net
>>59
真に受けてて草

67 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:24:01.16 ID:kMLQVa6w0XMAS.net
>>61
現在検討中とかだったらよかったのに長々と言い訳してたのがおもんなかった

68 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:24:22.55 ID:FBYHpPT0dXMAS.net
甘いやつなら好きやが甘くないのは旨くないよな

69 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:24:22.99 ID:yQwwS+L50XMAS.net
コーンフロスティなら嬉しいで

70 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:24:29.51 ID:b/gjq9F20XMAS.net
オリンピック開催前後の時にこいつらの競歩ネタ動画をなんJに貼り付けまくったりSNSで競歩の選手に送りつけまくったらあいつら炎上するかな

71 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:24:56.72 ID:vCkhtGc/0XMAS.net
一袋買っても途中で飽きてゴミ箱いくよな

72 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:25:30.65 ID:NPCMHZIo0XMAS.net
>>66
え、お前マジであんなの食うの…?

73 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:25:31.13 ID:ERXTM2MQ0XMAS.net
甘くなった牛乳って捨てるよね?🤔

74 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:25:33.47 ID:kMLQVa6w0XMAS.net
日清の社長「おい!うちにもコーンフレークあるんだからどん兵衛なんかやめろ!」

75 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:25:43.92 ID:KIoUwhpy0XMAS.net
>>46
ずっとスーパーに置いてもらえてるのに何故そんなことを思ったのか

76 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:26:00.99 ID:u7tY+EPC0XMAS.net
一年分送るよりCM出したれ

77 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:26:13.42 ID:3l9S7D8MpXMAS.net
コーンフロスティはガチで飽きる
全部食い終えたことないわ

78 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:26:29 ID:3l9S7D8MpXMAS.net
>>76
検討してるらしいよ

79 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:26:32 ID:YH0pRcGK0XMAS.net
日清のここ最近のプロモーションなんて滑ってないことのが稀なのでセーフ
twitterだけはあんまおかしなことしない辺り計算済みなんやろうけど

80 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:26:50.83 ID:3hUBy/PgrXMAS.net
オカンがな、好きなプロ野球選手がいるって言ってんねん
でも名前がわからへんらしいねん

81 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:27:03.18 ID:KIoUwhpy0XMAS.net
>>70
競歩なんてファンいないしどこで炎上すんねん

82 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:27:23.54 ID:gO4m39M00XMAS.net
>>75
でも実際コーンフレークなんて食ってるやつ見たことないやろ
勝俣州和のファン0人の食品バージョンやろコーンフレークなんて

83 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:27:38.87 ID:XJ/asVFt0XMAS.net
>>75
これ
誰が買ってんねんと思うが必ず棚にあるよな
凄い営業力だ

84 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:27:54.61 ID:KIoUwhpy0XMAS.net
>>82
家で食うもんなのにそりゃそうだろ

85 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:28:04.23 ID:7S/tbzW30XMAS.net
せめてチョコフレークにしてほしい

86 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:28:20.14 ID:Odm7ub1o0XMAS.net
普通の甘くないコーンフレークにヨーグルトについてる砂糖入れて食うてたキッズおらん?

87 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:28:21.65 ID:EtJjdjGEdXMAS.net
ワイはヨーグルトかけて食ってるわ

88 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:28:21.79 ID:PQ3B1qSdpXMAS.net
一年分(12箱)

89 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:28:26.29 ID:Tkb6W+Pm0XMAS.net
ミルクボーイ味が登場

90 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:28:42.20 ID:/MwwDT2l0XMAS.net
1年分を1年で食い切る必要は無いやろ

91 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:28:45.05 ID:LoFeT2sq0XMAS.net
チョコワでお願いします

92 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:28:46.75 ID:g9OFUQVG0XMAS.net
これから忙しくなるし煩悩食はいいとちゃう?

93 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:28:51.19 ID:3UfWGYeeaXMAS.net
>>3
おかんが言うには、量が想像もつかんらしいねん。
https://twitter.com/88MBOy/status/1209251032208826369
(deleted an unsolicited ad)

94 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:29:00.84 ID:3l9S7D8MpXMAS.net
フルグラは売れてると思うけどコーンフレークはそんな買わんよな

95 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:29:01.31 ID:PQ3B1qSdpXMAS.net
>>28
ほんまに金ない若手は牛乳なんか買ってられんからもらわないやろ

96 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:29:44 ID:y/KzXFVQ0XMAS.net
コーンフレークなんて別途牛乳いるしありがた迷惑やな
そういうとこやぞ

97 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:30:00 ID:12ODOatXaXMAS.net
>>14
こういうのって大体メーカーが想定してる一食分で計算しとるやろ

98 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:30:07 ID:KIoUwhpy0XMAS.net
>>95
牛乳無しでコーンフレーク食えばええやん

99 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:30:19.26 ID:qoDrZqyuHXMAS.net
アホなのは自前でコーンフレーク出してるのに「考え中(ニチャァ」なんてしてたスポンサーの日清だよな

100 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:31:05.26 ID:3l9S7D8MpXMAS.net
日清はシスコーンあげろよ

101 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:31:09.66 ID:KIoUwhpy0XMAS.net
>>99
有能広報ならコーンフレークのネタやった時点で商品変えたのにな

102 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:31:23.91 ID:J9h/8o5QdXMAS.net
m1語に増えた利益全額キャッシュで送れや
ほんま日本企業ってケチくさいな

103 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:31:24.50 ID:5zm1nIb+0XMAS.net
>>98
お前それで完食してみろよ
鼻くそほじりながら考えたようないい加減なこと言いやがって

104 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:31:25.22 ID:/sDQcUOZaXMAS.net
家族が365人いたらあっという間やで

105 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:32:05.10 ID:140GVeN2MXMAS.net
食品の一年分だいたい量わからんけどその中でもとりわけコーンフレークは分からん

106 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:32:05.32 ID:pSJ58E5p0XMAS.net
嫌がらせ定期

107 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:32:11.99 ID:hgUb/7680XMAS.net
コーンフレークなんて毎日食うやつなんておらんし一年分(一食分)でええやろ

108 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:32:23.17 ID:KIoUwhpy0XMAS.net
>>103
コーンフレークの完食ってなんだよ
食いたい量だけ皿に出して残ったの輪ゴムしておけばいいだろ

109 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:32:38.78 ID:3l9S7D8MpXMAS.net
>>12
このくだりすき

110 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:32:45.77 ID:o7nii2NW0XMAS.net
コーンフレークは朝の寝ぼけた状態でしか食べられへんねんから1年分は365食分やな

111 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:32:57.33 ID:GSiM1QnaaXMAS.net
ケロッグコンボってのよく食べてたんだけどもうないのな

112 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:33:14.10 ID:pmghdHXh0XMAS.net
牛乳よりヨーグルトと食ったほうが美味しいよ
ほどよい酸味があって

113 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:33:46.67 ID:tRxsEjS/MXMAS.net
オカンにあげるが正解やろ

114 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:34:50 ID:YolwZBET0XMAS.net
ミルクボーイ「ケロッグさんから一年分送っていただきましたけど牛乳ないやん!クソデカパラメーターの半分やんけ」

115 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:34:55 ID:GlFlPdoJ0XMAS.net
朝のぼーっとした時間だから食えるだけなのにな

116 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:35:06.78 ID:MAeMSYhs0XMAS.net
>>44
牛乳なくてもそのままボリボリ食えばええやろ
結構うまいで

117 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:35:09.33 ID:uSH7xwW30XMAS.net
これもらったら災害用保存食にすればいい
乾パンの代わりにポリポリ食べられる
本当は甘くない方がいいけど

118 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:35:18.46 ID:XXhzjPhrdXMAS.net
ストロングゼロ一年分とかいう殺意の塊よりマシやろ

119 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:35:18.55 ID:ubRiKl+m0XMAS.net
もなかはマジで食いたくならないけど
コーンフレークって話聴くと食いたくなるよな

120 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:35:29 ID:qoDrZqyuHXMAS.net
>>112
それ半分パフェのかさましだろ

121 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:35:36 ID:/t9DtRx00XMAS.net
何を基準に1年分のカウントしてんのやろ
消費量なんて個人差あるやん

122 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:35:41 ID:vDKAqlRdaXMAS.net
虎のコーンフロストよりも猿のチョコクリスピーか象のチョコワの方が好きだった
久しぶりに食いたくなってきた

123 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:35:44 ID:pMs/mz8q0XMAS.net
寝ぼけた時にしか食えないような食べ物を沢山送りつける屑

124 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:35:51 ID:j+AvwrdjpXMAS.net
一年分ってよくいうけどあれ365個分っていうことでいいの?

125 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:36:13.60 ID:spLu2TZpaXMAS.net
>>117
一回開けたら虫の巣やぞ

126 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:36:36.90 ID:6js8/WzH0XMAS.net
毎朝コーンフレークも嫌やろ

127 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:36:50.70 ID:AIKCsvAc0XMAS.net
コーンフロスティ1年分なら嬉しいけどコーンフレークはマジでいらん
ちなみに赤いスカーフの虎はコーンフレークじゃなくてコーンフロスティな?
これ勘違いしてる人多すぎ

128 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:36:52.38 ID:MAeMSYhs0XMAS.net
>>82
ガキの頃はなんか妙な憧れがあってたまにマッマにせがんだわ
大人になったら見向きもせんけど

129 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:37:00.25 ID:bhfZiic20XMAS.net
晩飯もコーンフレークでいけるんだが?

130 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:37:13.39 ID:rxI3lGGQ0XMAS.net
去年の霜降り明星も日清じゃなくて明星のキャラクターになってもうたし
日清スポンサー降りるんやないか

131 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:37:23.33 ID:hzhpXViU0XMAS.net
>>124
1日1箱は食わんやろ

132 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:37:24.99 ID:+ZyrhM0gaXMAS.net
高橋ジョージ「毎日夕食に食ってるんだが」

133 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:37:25.13 ID:FabROVMddXMAS.net
芸人なら仲間に配るだけやろ

134 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:37:36.22 ID:/t9DtRx00XMAS.net
それよりカルビーはさっさとチョコパフィー再販しろや
ケロッグのチョコクリスピー高いねん
あれのココアになった牛乳がクソうまい

135 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:37:49.18 ID:wbp3TCcQ0XMAS.net
>>3
それコーンフレークと違うわ

136 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:38:32.21 ID:DouiAB3V0XMAS.net
>>127
面倒くせぇやつやな
みんな虎の腕組のコーンフレークと言われてそれを思い浮かんでるんだから別にどうでもええやろ
コーンフレークガチ勢とか実在するんやな

137 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:38:45.30 ID:zjJGvFek0XMAS.net
これ思い出したわ

http://boonsoldier.web.fc2.com/kellogg.htm

138 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:38:53.68 ID:rxI3lGGQ0XMAS.net
>>95
牛乳200円前後で5食分と考えたら普通に安いやろ

139 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:39:29.38 ID:C8y3g3ESdXMAS.net
今コーンフレーク1年分いただきました〜!

140 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:39:40.29 ID:Kwhg35Vy0XMAS.net
>>126
ヨーロッパとか毎朝パンかシリアルやぞマジで

ただし甘くないシリアルにヨーグルトいれて食べてたけど

141 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:40:03.04 ID:+ZyrhM0gaXMAS.net
>>139
コーンフレークはなんぼあってもええからね

142 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:40:05.26 ID:YjqmIEJd0XMAS.net
日清とかいう激寒糞企業

143 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:40:05.97 ID:TkNlv8OI0XMAS.net
味がないコーンフレークとコーンフロスティを混ぜて
ちょうどいい甘さにして食うといいんやない?

144 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:40:09.76 ID:o5PNXVeOpXMAS.net
ねるねるねるねの2の粉も差し上げろ

145 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:40:18.86 ID:AmmqXM0T0XMAS.net
M-1順位予想の賞品の1つで
「ファミマのプレミアムチキン1年分(10名様で山分け)」
とかあって笑ったわ
ケチくさい

146 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:40:25.39 ID:AtHtQWFCdXMAS.net
一年分なんていらんてことをネタにいれてほしいわ

147 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:40:29.83 ID:bhySwWMadXMAS.net
>>103
いい加減なこと言ってるのお前やんけ

148 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:41:16.22 ID:6js8/WzH0XMAS.net
>>140
コーンフレーク米パンぐらいの選択肢はくれや

149 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:41:18.48 ID:AIKCsvAc0XMAS.net
>>136
いや別もんやねんからそこはちゃんとした方がええやろ
それにネットニュース見たら「コーンフロスティ1年分プレゼント」てなってるからやっぱ公式でも赤いスカーフの虎はコーンフレークじゃなくてコーンフロスティって言ってるわけやん

150 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:41:39.52 ID:spEUPanO0XMAS.net
最中は?

151 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:41:49.86 ID:VuIW8q500XMAS.net
コーンフロスティオタクがいて草

152 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:42:21.86 ID:+ZyrhM0gaXMAS.net
>>150
最中の口になってへんのに送られても困るやろ

153 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:42:22.48 ID:9AHFTdxXaXMAS.net
黄金伝説オファー待ったなしやん
コーンフレーク生活

154 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:42:25.42 ID:2IBv4L390XMAS.net
喫茶店に寄付してもう一段増やさせよう

155 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:43:00.10 ID:KIoUwhpy0XMAS.net
>>149
コーンフレークはコーンフロスティじゃないけど
コーンフロスティはコーンフレークだぞ

156 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:43:07.20 ID:l3iG8YV5HXMAS.net
>>154
現時点で法律スレスレやぞ

157 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:43:15.08 ID:+ZyrhM0gaXMAS.net
>>154
そんなことされたら俺も動くよ

158 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:43:20.46 ID:6js8/WzH0XMAS.net
>>149
別もんだけどどうでもいいしちゃんとしなくていいってみんな思うとるねん
わかるけ?

159 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:43:27.73 ID:5gWsWE6t0XMAS.net
人気落ちても同じ形式の地方ネタで一生暮せそう

160 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:43:30.09 ID:ZGTFGi6h0XMAS.net
>>149
コーンフロスティは商品名、コーンフレークは種類や

161 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:43:42.62 ID:zjJGvFek0XMAS.net
>>152
3つ贈りつけてギネスに挑戦させろ

162 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:44:12.42 ID:OVukRw+vaXMAS.net
>>108
普通に食えるし牛乳も買えないような貧乏人なら喜んで食うな

163 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:44:27.78 ID:AIKCsvAc0XMAS.net
>>155
いやコーンフレークっていう商品とコーンフロスティって商品があるんやから別に考えなあかん

164 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:44:50 ID:spEUPanO0XMAS.net
コーンフレークにミルクかけてそこに最中入れてエエか?

165 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:44:55 ID:zqX7KIvp0XMAS.net
>>149
コーンフレークにそこまでムキになる価値ないやろ
だからボロクソに貶されても炎上するどころか優勝してケロッグもヘラヘラ擦り寄って来てるんやぞ

166 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:45:07 ID:IgtekjJ30XMAS.net
>>13
急遽消さざるを得なかったなんかあるかも

167 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:45:20.43 ID:KIoUwhpy0XMAS.net
>>163
ケロッグさんサイドが気にしてないのにお前が気にする意味ってあるん?

168 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:45:37.77 ID:PQ3B1qSdpXMAS.net
CMに起用してやれよ
コーンフレークたくさん渡されても嬉しくないってコーンフレーク作ってる人らならわかるやろ

169 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:45:55 ID:gHRefbsr0XMAS.net
>>163
こいつ発達障害くせぇな
発達障害ってそういうの厳守せんとパニック状態になるんやろ?
今大丈夫か?

170 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:46:07 ID:Kvsz8NtTaXMAS.net
日清の担当者アホすぎて草

171 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:46:10 ID:IVN1/0DLdXMAS.net
>>103
別に普通やろ
ただのスナックやん

172 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:46:10 ID:+ZyrhM0gaXMAS.net
>>167
ケロッグさんサイドの顔は思い浮かばへんけど腕組んでる虎の顔は思い浮かぶからな

173 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:46:13 ID:AIKCsvAc0XMAS.net
>>160
残念コーンフレークは商品名です

174 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:46:39.35 ID:iwUEQLXapXMAS.net
営業向きだよなミルクボーイのフォーマット

175 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:47:01 ID:l3iG8YV5HXMAS.net
>>164
まぁ美味いやろ

176 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:47:08 ID:+ZyrhM0gaXMAS.net
>>173
コーンフレークって商品名のもあるだけでとうもろこしで作ってたらコーンフレークやろ

177 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:47:10 ID:rpvE9t9vaXMAS.net
むしろあの腕組んでるトラ国民的知名度だったのかよと

178 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:47:17 ID:Txml/46t0XMAS.net
たまに食うとウマいけど速攻飽きるからなあ、チキンラーメンと一緒やわ

179 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:47:18 ID:ehWSnpuQ0XMAS.net
パフェの下のかさ上げってディスられてるのに
まあこれはケロッグが勝った

180 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:47:24 ID:UXvt43Z20XMAS.net
おかんが朝も晩も食うから半年で尽きるぞ

181 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:47:46.68 ID:+ZyrhM0gaXMAS.net
>>180
それコーンフレークちゃうやないか

182 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:47:54.48 ID:l3iG8YV5HXMAS.net
>>174
連呼するからな

デカビタやがな(小声) 好き

183 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:48:28.36 ID:ZGTFGi6h0XMAS.net
>>173
他のコーンを原料にしたフレーク状の商品はコーンフレークを名乗れないとでも?

184 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:48:29.87 ID:zjJGvFek0XMAS.net
>>182
指でバッテンすこ

185 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:48:36.13 ID:vvONW/xJ0XMAS.net
>>13
「日清は面白いことが思いつかなかったので考え中」これを上戸彩が笑いもせず事務的に読み上げてたのが効いたよな

186 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:48:36.46 ID:87qGwwUR0XMAS.net
>>179
プレゼントを一口もつけずに後輩芸人たちにばら撒いて「牛乳代かかりますやんと怒られましたわw」と返せば逆転勝ちや

187 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:48:37.91 ID:GzOJnV8j0XMAS.net
>>44
売れない芸人の主食は牛乳なんだよなぁ

188 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:48:46.49 ID:KIoUwhpy0XMAS.net
>>172
むしろケロッグ=腕組んでる虎のイメージやからな

189 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:48:52.45 ID:l3iG8YV5HXMAS.net
>>177
何歳まで知っとるかは知らんけど30代以上なら死ぬほどCMでグゥゥゥレイト!しとったやろ

190 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:49:15.93 ID:ei2DqDlgdXMAS.net
>>177
2000年代前半まではめちゃくちゃやってたやろ

191 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:49:18.22 ID:p2swibxqaXMAS.net
腕組んでる虎よりも我慢できないゴリラの方が好き

192 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:49:20.80 ID:fUeTIQDd0XMAS.net
>>62
やるやん

193 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:49:53.17 ID:yaX0oIUtrXMAS.net
CM出演いうけどここ何年もケロッグのCM見てないけどな

194 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:49:59.37 ID:L4M89s1d0XMAS.net
>>149
こいつ赤もみじのツッコミやろ
細かい事にムキになりすぎや

195 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:50:45.40 ID:ssDNmN9M0XMAS.net
>>177
最近はあんなにバカにされても大喜びするくらい落ち目やったけど昔はゴールデンタイムにバンバン腕組み虎のCMやってたんやで

196 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:51:19.66 ID:XTYc/91ddXMAS.net
>>180
じゃあコーンフレーク違うなぁ
朝にはコーンフレーク食べる人はおるけど夜にコーンフレークは食べへんわ
夜にコーンフレーク食べたら悲しい気持ちになるよ

197 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:51:29.67 ID:3KyQ9PpydXMAS.net
わさびはまだか?

198 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:51:37.14 ID:NX5XwhC5dXMAS.net
アベモロコシ大量摂取やん

199 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:51:38.64 ID:p2swibxqaXMAS.net
フルグラに圧されて涙目やしこれは神風

200 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:51:43.66 ID:YjqmIEJd0XMAS.net
チョコワのゾウはリストラされたのに腕組んでるトラはリストラされないのな

201 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:52:04.68 ID:TtPNw/xU0XMAS.net
>>195
ばんばんCM流してたのに皆腕組んでる虎言うてトニーって呼んでくれへん

202 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:52:18.04 ID:rpvE9t9vaXMAS.net
オカンが言うには1年分貰っても持て余す食いもんらしいわ

203 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:52:23.66 ID:v+crNAqC0XMAS.net
>>193
自商品あそこまで貶されても喜ぶくらいやからなぁ
もう広告費すら払えないんかな

204 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:52:25.71 ID:E0lhsE7l0XMAS.net
グゥゥゥゥレイトォォォォオ!

205 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:52:43.57 ID:p271ccmY0XMAS.net
チョコ最中ジャンボ一年分差し上げます

206 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:52:45.49 ID:0cDTk1ZhpXMAS.net
>>3
ならコーンフレークちゃうわ

207 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:52:46.72 ID:TtPNw/xU0XMAS.net
>>202
ほなコーンフレークかぁ…

208 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:52:56.70 ID:p2swibxqaXMAS.net
>>200
オードリーが引き継いどったなチョコワ

209 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:53:30.95 ID:a7B2FcsM0XMAS.net
トニータイガーのCM懐かしいわ
虎がスポーツしてたやつやろ?

210 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:53:48.61 ID:l3iG8YV5HXMAS.net
>>203
まぁコーンフレークさんサイドも最後の晩餐で腹一杯食わせるのは荷が重いと思てるやろし言うほど貶してないやろ

211 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:54:01.12 ID:p271ccmY0XMAS.net
日清もコーンフレーク出してたよな
本当にセンスない企業やわ

212 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:54:13 ID:3l9S7D8MpXMAS.net
もうちょっと教えてくれるー?うーんってとこすき

213 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:54:47.96 ID:ELS7PSt9MXMAS.net
自称お笑い評論家きっしょ

214 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:54:55.84 ID:eruA63v70XMAS.net
一年分って実質一生分やろ

215 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:55:10.27 ID:ET4utMtp0XMAS.net
牛乳も1年分送ったれよ

216 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:55:25.07 ID:l3iG8YV5HXMAS.net
>>212
そういうやつやからー!が好き

217 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:55:37.82 ID:TtPNw/xU0XMAS.net
>>214
高橋ジョージは一年分なら一年分や

218 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:55:47.89 ID:/pxft7nN0XMAS.net
>>215
一年前の牛乳なんか飲めへんやろ

219 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:55:47.90 ID:ei2DqDlgdXMAS.net
>>211
チョコフレークのときもじゃない方のチョコフレークやったし商品開発力と宣伝力に開きあり過ぎやろ

220 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:55:56.02 ID:LjMUWiwD0XMAS.net
これ系は一度飽きたら長いんよな
数年は見向きもせん

221 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:56:15 ID:rpvE9t9vaXMAS.net
>>215
あの五角形の中に牛乳の栄養素含まれてるしな
むしろセットで売れって話よ

222 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:56:32 ID:AIKCsvAc0XMAS.net
コーンフレークやないかい!じゃなくてコーンフロスティやないかい!
やと思うねんけどな
これ言うと何故かワイが叩かれる
正論やのに

223 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:56:40.46 ID:V+Ty5dqDaXMAS.net
時を戻そう

224 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:56:54 ID:vggDlHe+0XMAS.net
同じくトークできん言われてたNONSTYLEが生き残ってるんやからまあミルクボーイも何とかなるやろ

225 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:56:59 ID:p2swibxqaXMAS.net
>>222
二チャ二チャするからやない?

226 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:57:07 ID:/pxft7nN0XMAS.net
チョコ塗ってあるやつはコーンフレークのクソ雑魚感から脱したおやつとして独立しとるよな

227 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:57:14.42 ID:/b4g8C300XMAS.net
腕組みトラのcmはドラえもんとかクレヨンしんちゃんの時間帯でよく見た記憶

228 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:57:20.62 ID:gAVXiqN+aXMAS.net
https://i.imgur.com/t9prfo1.jpg
クリスピー食い終わった後のチョコが混じった牛乳クッソ美味いよな

229 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:57:32 ID:05VYVCGV0XMAS.net
また漫才ブームの全国ツアーやってほしいわ

230 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:57:32 ID:f4XfjjbqpXMAS.net
>>222
商品名連呼はまずいから変えたんやろ
腕組んだ虎ぐらいがギリギリ

231 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:57:36 ID:6js8/WzH0XMAS.net
>>222
「正論」と「正論を言うこと」が正しいかどうかは別モンや

232 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:57:56.20 ID:l3iG8YV5HXMAS.net
>>228
ミルクを入れたらチョコミルクだからな

233 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:58:07.43 ID:vggDlHe+0XMAS.net
>>228
不正投票猿を許すな
スフィンクスくんに謝罪しろ

234 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:58:15.79 ID:rpvE9t9vaXMAS.net
>>222
おめーは絆創膏の話してる時それバンドエイドやないか!って突っ込むのかよ

235 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:58:17.00 ID:p2swibxqaXMAS.net
元々はオナ禁が捗る食事として売られていた模様

236 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:58:25.06 ID:TtPNw/xU0XMAS.net
>>228
象は消えたのに…

237 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:58:32.56 ID:3vSKEd1ZdXMAS.net
そのまま食えるからお菓子としても有能や

238 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:58:34.81 ID:OVukRw+vaXMAS.net
>>222
フロスティ要素は虎だけだろ

239 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:58:41.56 ID:1s6iSwsV0XMAS.net
日清は会社と商品のネームバリューのおかげで滑ってても反応があるだけなのに
それを自分たちのセンスが褒められてると勘違いしてるおバカ集団

240 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:59:01.12 ID:j4382o4+rXMAS.net
>>228
普通のコーンフレークでも甘い牛乳うまいわ雑魚

241 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:59:07 ID:rpvE9t9vaXMAS.net
>>235
どういう事やねん

242 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:59:08 ID:ei2DqDlgdXMAS.net
>>234
それ逆やろ

243 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:59:10 ID:fBzySX3vFXMAS.net
パフェの嵩増しに入ってるコーンフレークきらい

244 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:59:31.61 ID:0NJmKDVp0XMAS.net
>>230
デカビタ「…」

245 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 13:59:48.89 ID:rpvE9t9vaXMAS.net
そもそも日清がコーンフレーク出してるの知ってるやつ何人おんねん

246 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:00:08 ID:44nofHrYpXMAS.net
>>204
そういやあのゴリラどこ行ったんや…

247 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:00:21 ID:ei2DqDlgdXMAS.net
>>245
チョコフレークの時も同じ現象起きてたよな
日清のやつが消えるのにみんな森永の想像してた

248 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:00:24 ID:p2swibxqaXMAS.net
>>241
意味わからんがWikipediaにそう書いてある

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/コーンフレーク

249 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:00:34 ID:oYzFjSQBaXMAS.net
あんな甘ったるいカリカリ一口で飽きるわ

250 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:00:58.35 ID:vggDlHe+0XMAS.net
>>244
M-1やからな
だからデカビタはやらんかったんやろ

251 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:01:18.12 ID:lVSRoxQXdXMAS.net
>>185
その方が面白い

252 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:01:21.62 ID:YjqmIEJd0XMAS.net
>>222
もしかしてアスペか?

253 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:01:36.59 ID:j4382o4+rXMAS.net
>>222
コーンフレークの方が響き面白いやろ

254 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:01:48.65 ID:TtPNw/xU0XMAS.net
>>246
キングコンボは日本だけのオリジナルキャラクター。力強くてどこかおちゃめなキャラクターは約30年の 間、愛され続けました。
ました…😭

255 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:01:57.81 ID:RkmaBQrz0XMAS.net
https://twitter.com/penchan0327/status/1209490342250070022?s=21
(deleted an unsolicited ad)

256 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:02:15.39 ID:07Lyrb6c0XMAS.net
でもケロッグ的には一番それっぽいコンビ名の奴になってよかったな

257 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:02:16.68 ID:YapciLZs0XMAS.net
>>222
ピザポテトや堅あげポテトはポテトチップスじゃないって怒りそう

258 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:02:19.84 ID:6Ai/SWU8pXMAS.net
ケロッグってクリスピーやチョコワじゃないチョコフレークも出してなかったっけ?
あれいつの間に無くなったんや

259 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:02:35.08 ID:a5gTg2GlMXMAS.net
コーンフレークは既に一般名詞やぞ
ホッチキスみたいなもんや

260 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:02:36.71 ID:Aev7NAXAdXMAS.net
日清の考え中は滑ってたなあ
なんでプロが真剣に戦ったあとでボケようと思ったんやろ
日清の広報になるくらいのエリートだし、今まで成功体験ばっかりだから滑る可能性に考えが及ばなかったんやろうか

261 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:03:13.32 ID:p2swibxqaXMAS.net
>>254
もう我慢できないねぇ…

262 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:03:33.77 ID:TtPNw/xU0XMAS.net
チョコクリスピーの猿が二代目なことを今知って震えてる

263 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:03:40 ID:7h9xZXfm0XMAS.net
ワイの家はシスコーン派やったわ

264 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:03:49 ID:Eia+vlUXrXMAS.net
YouTubeみたらミルクボーイのネタ一貫してるのになんで今まで見つからなかったんや

265 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:03:54.76 ID:6Ai/SWU8pXMAS.net
>>260
ここ数年滑り続けてても気付いてないレベルやし

266 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:03:58.36 ID:jQQw+Jx2aXMAS.net
モナ王もプレゼントすりゃいいのに

267 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:04:19.48 ID:fb6iSdNOpXMAS.net
モナ王のメーカーはモナ王1年分送らないの?

268 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:04:35.00 ID:K4y0hXdp0XMAS.net
>>228
これ大好き
チョコワ嫌い

269 :風吹けば名無し:2019/12/25(水) 14:04:58.84 ID:o9pS7N8jFXMAS.net
>>257
プリングルスはポテトチップスかどうかで裁判起きたんやぞ

総レス数 269
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★