2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】カプセルホテル、楽しい

1 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:16:29.84 ID:5lSxlz/H0.net
秘密基地感ある

2 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:16:43.95 ID:RHUJfASMd.net
なおいびき

3 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:16:54.98 ID:ZKQxG+rZ0.net
ええな

4 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:16:57.59 ID:nGxCNnss0.net
なお臭い

5 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:17:22.89 ID:Lf+5W6rN0.net
でも声とか出しづらいし

6 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:17:24.01 ID:wjkczbBr0.net
閉所恐怖症でも行けるかな

7 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:17:52.61 ID:ZDOnaJGNa.net
ドアの遮音性低すぎやろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:18:08.17 ID:nlqdHd9d0.net
オナニーするよね

9 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:18:15.98 ID:UM/xuhvz0.net
クソ狭いビジホのが楽しい

10 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:18:35.42 ID:uL0nrK1w0.net
慣れたら不便なだけやけどな

11 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:19:00.36 ID:5lSxlz/H0.net
安いし寝るだけなら文句なしや
水虫になるのと盗難が多い以外欠点がない

12 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:19:08.95 ID:nQz8+ing0.net
大阪カプセル少なすぎてほんまつまらん

13 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:19:39.99 ID:GtGGygxz0.net
屁ぶっこきまくるマンはキツイやろ

14 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:19:45.79 ID:ULRs/bnT0.net
1回だけでええよ

15 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:20:58.80 ID:3rOmW64B0.net
空気乾燥してて喉カラカラになりがち

16 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:21:21.42 ID:gOPZW/eyd.net
地方のカプセルはそこそこ安くてキレイで風呂も広い印象

17 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:21:27.89 ID:sA8JxAPpr.net
いびきさえなければ最高なんだけどな

18 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:22:15.28 ID:OzbWZiFva.net
ちょいちょい動画のあえぎ声漏れてるやつおって草生える

19 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:22:20.95 ID:k8XjlS/gd.net
カプセルホテルに3000円足せばビジホに泊まれるのに何でそれケチってあんな空間にするんや

20 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:22:38 ID:KtjMtkSV0.net
カプセルのときは9時に寝るわ

21 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:23:09.91 ID:gots0zGY0.net
朝どっかでアラームが鳴り続けとる

22 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:23:15.09 ID:z9+efDTOr.net
カプセルならネカフェでいいよね

23 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:23:16.17 ID:RY9LY/fz0.net
何かされそうで怖いし汚そう

24 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:23:16.86 ID:gOPZW/eyd.net
たしか博多にはカプセルなのに個室感覚で使えるプランとかあったで

25 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:23:41.36 ID:k8XjlS/gd.net
>>21
カプセルに入ってても男聞こえるんか?

26 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:23:53.30 ID:d5i6euU+0.net
>>24
キャビナスか?

27 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:24:26.65 ID:xD7Z8fMha.net
やってもうた…
https://i.imgur.com/TQSHxfA.jpg

28 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:24:40.69 ID:hsPmEO/Hd.net
>>19
この時期はその価格差だと都内は無理やろ

29 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:24:59.62 ID:xD7Z8fMha.net
戦利品でケツ穴しごいてたら真っ赤や

30 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:25:00.54 ID:CyOaemph0.net
アフリカだとカプセルホテルは放火して焼き殺す為のおもちゃ扱いだからアフリカでは辞めとけよ

31 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:25:08.82 ID:8/H2Do1d0.net
酒飲んで寝るだけだからいびき気にならんわ

32 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:25:18.19 ID:0hlPW+Qf0.net
カプセルホテルの休憩所みたいな漫画とか置いてあるとこええよな、合宿感ある

33 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:25:28.59 ID:/metOWHQ0.net
>>27
鼻血か?

34 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:25:31.39 ID:lgWz+MxRH.net
>>27
どこから出た血や

35 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:25:39.26 ID:PViI/OqF0.net
>>29


36 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:25:48.47 ID:w4azxZXO0.net
自分の部屋にほしい

37 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:25:49.39 ID:d5i6euU+0.net
>>29
何しとんねん

38 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:25:50.56 ID:alnsuwTr0.net
>>15
ペットボトル加湿器使うとええで

39 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:26:13.57 ID:3pfdTna70.net
ビジホは楽しいけどカプセルホテルはあんま

40 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:26:16.94 ID:xD7Z8fMha.net
血液って体温に近いから腸液かと思って油断してるとほんまわからんで

41 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:26:22.93 ID:k8XjlS/gd.net
>>28
むしろ一年で12月後半〜1月上旬が一番安い時期だろ
31日と1日除けば

42 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:26:24.24 ID:18k0we+H0.net
>>27
通報案件

43 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:26:29.62 ID:wvdOe+3f0.net
ブラウン管現役で笑う

44 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:26:58.25 ID:zFAOT/hD0.net
とりあえずミネラルウォーターとカロリーメイト買うよね

45 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:27:10.13 ID:xD7Z8fMha.net
>>42
クリーニング代払うから許してクレメンス…
それより説明どうすればええんや

46 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:27:24.37 ID:Dsbi15JG0.net
ここ5年以内にできたとこに限る

47 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:27:56.26 ID:hrX0wFAf0.net
すすきののニコーリフレ
ビジホとれなかったのがいくところだったのに
バレてたからまっさきに予約埋まってしまった
ロウリュー最高や

48 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:28:29.02 ID:s5kbCjLA0.net
>>45
鼻血でいける

49 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:28:38.55 ID:gOPZW/eyd.net
>>26
それや
アクセスもいいしワイがこれまで泊まったカプセルで一番良かった

50 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:28:42.54 ID:hsPmEO/Hd.net
>>41
そんなわけないやろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:28:46.47 ID:IeSIMdARp.net
>>45
痔が破裂したでええやん

52 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:29:00.77 ID:FB+ra6/c0.net
>>28
潮見のアパ安いで

53 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:29:21.05 ID:uwkinCZM0.net
ホモはホテル使うなよ

54 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:29:31.85 ID:lIm8fChx0.net
えっち番組みるよね

55 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:29:32.95 ID:KtjMtkSV0.net
博多のカプセルは風呂に虫湧いてた

56 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:29:43 ID:xD7Z8fMha.net
こっそりベッドの上に諭吉さん置いてチェックアウトするで

57 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:30:00 ID:2wLVWWLo0.net
上の段に上がってカプセルに入る時に出っ張りでスネ打って悶絶する

58 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:30:30.84 ID:d5i6euU+0.net
>>49
あれはええな
ただええ部屋は予約とりにくい

59 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:31:08.48 ID:fJpZ/UjCr.net
上野のやつすこ
駅近でクッソ便利

60 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:31:55.23 ID:JqdgelSK0.net
>>28
稼働率で価格調整してくるアパホテルくそ安いで
1月は普段10000円超える曜日でも5000円とかある

61 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:32:47.31 ID:va83UtJra.net
>>56
名前と住所と電話番号控えられてるやろ

62 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:33:11.21 ID:1d0RX2SMM.net
資格試験の宿泊費会社が出してくれんから
半年に一回くらい安心お宿利用するわ

63 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:33:13.14 ID:LXH67+zB0.net
安心お宿がオススメ

64 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:33:37.90 ID:FB+ra6/c0.net
>>60
3日から6日宿泊分テラ安

65 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:33:50.97 ID:LvtBGrdf0.net
AV音出したまま寝るジイサンがいる

66 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:34:04.74 ID:Ux6wuHE40.net
>>27
東横インやん

67 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:34:07.89 ID:9MmdX1XR0.net
とりあえず全裸になる

68 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:34:19.31 ID:ABQ6yGAr0.net
2段目から降りるとき毎回落ちるわ

69 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:34:29.72 ID:FB+ra6/c0.net
>>62
それはつまり落ちまくってるってことね?

70 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:35:00.78 ID:LvtBGrdf0.net
新宿のグリーンプラザ行ってみたかった

71 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:35:01.96 ID:st7pkeUid.net
安心お宿がええぞ

72 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:35:23.96 ID:1d0RX2SMM.net
>>69
いや色々資格数が多いんや

73 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:35:42.60 ID:UKN7Tsxn0.net
>>29
アホでは?

74 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:35:44.80 ID:M9bW60KE0.net
キャビンタイプ←これいる?
もう少し金出せば個室泊まれるやん

75 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:35:49.21 ID:A+5Y2WV7p.net
ファーストキャビンかナインアワーズなら泊まる

76 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:36:05.93 ID:Gc1OMjOwd.net
>>27
ワイラブホ清掃員、こういうのよく見るわ

77 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:36:08.07 ID:Y/Ly+pWpa.net
こんばんは、とっくりジョージです

78 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:36:08.97 ID:ks5q4XzE0.net
>>70
あそこつぶれた?

79 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:36:09.90 ID:aMpQoOGnp.net
>>27
事件性はなさそう

80 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:36:10.97 ID:k8XjlS/gd.net
>>64
アパは次の週も結構安いわな

81 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:36:19.13 ID:CVesYWpUd.net
次の日顔パッサパサになるわ

82 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:36:37.67 ID:4PuYLYy8M.net
行ったことないけど世紀末感ありそうやな

83 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:37:00.86 ID:Y/Ly+pWpa.net
とっくりジョージって言います
寝ます

84 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:37:02.24 ID:Gc1OMjOwd.net
>>29
戦利品ってなんや?

85 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:37:08.73 ID:NlMuseQP0.net
別に血とかよくついてるし気にせんでええ

86 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:37:38.90 ID:QZejEEhfa.net
AVチャンネル流しっぱなしにする

87 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:38:03.07 ID:LvtBGrdf0.net
サウナあるならネカフェよりいいな

88 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:38:05.73 ID:IjN7F0Ar0.net
戦利品って何?

89 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:38:21.80 ID:rFJslty6d.net
安心お宿おるで
遮音性低いけど耳栓用意されているしまぁええわ

90 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:38:39.10 ID:st7pkeUid.net
安心お宿
https://i.imgur.com/IimwRY7.jpg
ファーストキャビン
https://i.imgur.com/TrcML4y.jpg
どっちもええ感じのカプセルホテルや
安心お宿はサービスがええ

91 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:38:52.59 ID:ecEwRLe10.net
テレビついてるとこは出るときにアダルトチャンネルにして音量最大にしとくんやけど清掃の時とかにもどされてるんやろか

92 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:39:36.47 ID:45DsGond0.net
昔ならPC触れるネカフェなんやろうけどスマホあるしサウナあるしなあ

93 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:39:41.96 ID:ADhSm6js0.net
>>11
致命的な欠陥やんけ

94 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:40:04.63 ID:7PDYCAQq0.net
上段を選ぶ奴は素人というのが最近ようわかったわ

95 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:40:07.04 ID:ZqAqssTo0.net
ゲストハウスみたいな所の方が楽しいしコスパ良いで

96 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:40:10.61 ID:N5cWb/Ntr.net
>>90
値段がね
高いわ

97 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:40:36.95 ID:st7pkeUid.net
>>96
東京ならええやろ
東京はビジホ高いし予約も取りにくい

98 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:40:43.16 ID:LvtBGrdf0.net
広島のカプセルの漫画室にはゴキブリが走り回ってた

99 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:40:50.97 ID:n0zUB7FKp.net
心斎橋で1500円のとこ泊まったがシャワールーム少ないし使い辛くてあかんかった
3000円出して風呂があるとこのほうがええわ

100 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:40:55.28 ID:N5cWb/Ntr.net
>>92
ネカフェは天井スカスカやからイビキが全部聞こえる

カプセルはまし

101 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:40:56.21 ID:Gc1OMjOwd.net
>>91
普通にチェックするやろ
たぶん掃除するときTVは民放にするとかって

102 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:40:58.67 ID:2Da1rfiXa.net
ビジネスホテルでいいよね

103 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:41:01.94 ID:dbTm8MXE0.net
安心お宿すき

104 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:41:08.52 ID:A+5Y2WV7p.net
ファーストキャビンは寝床はええけど
フロントのスタッフが手際悪過ぎるねん

105 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:41:21.07 ID:1e6C/H6J0.net
>>56
ワア熟練ホテルマンやけど黙ってアウトしたら出禁やで
諭吉もしばらくの間保管する手間かかるから心証悪くなる
ベストな行動は夜勤のフロントに実情を話して了承を得た上でチェックアウトや
言い訳は鼻血でええ

106 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:41:30.69 ID:N5cWb/Ntr.net
>>97
せやな
東京はアパホテルでも1.5万とかするからな
土日やと

107 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:41:51.82 ID:IjN7F0Ar0.net
なあ戦利品ってなんや?

108 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:42:06.71 ID:QZejEEhfa.net
ワイの行くところは3千円で風呂とサウナとワンドリンクや
会社の近くに寝床があると助かる

109 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:42:09.99 ID:LXH67+zB0.net
安心お宿は贅沢感がある

110 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:42:17.03 ID:BSpWyLoh0.net
AV付けっぱなしで寝れるから
なんかいけないことしてるみたいでテンション上がる

111 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:42:17.11 ID:Gc1OMjOwd.net
>>92
ハッテン場なら1000円ちょっとでシャワー浴びれて横になって寝られるで
男のあえぎ声うるさいけど

112 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:42:40.74 ID:LfTfs921M.net
男女混合ドミトリーが最強やな
白人女のナプキンパクり放題やぞ

113 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:42:41.34 ID:N5cWb/Ntr.net
>>108
ええな

114 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:42:56.27 ID:yrMByvMJd.net
今日のコミケはホモグッズも売ってたんか?

115 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:43:11.06 ID:ADhSm6js0.net
>>90
安心お宿はバイキングがええわ

116 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:43:19.69 ID:2Da1rfiXa.net
>>52
アパって安いしどこも内装似てるから安心感あってええわ

117 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:43:24.44 ID:st7pkeUid.net
名古屋に安心お宿出来たから行ったが名古屋なら周りに同じ値段のホテルあるから流行らんやろなとは思った
全ての安心お宿の中で1番過ごしやすかったが

118 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:43:39.80 ID:7PDYCAQq0.net
名古屋ならウェルビー泊まるしな

119 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:43:54.61 ID:1e6C/H6J0.net
汚した上で言い訳なしでチェックアウトしたら出禁やから利用予定ある奴は気をつけろよ
ぶっちゃけ言い訳なしでもいいから汚しましたごめんなさいしとけば金も取られんし後にも響かん

120 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:43:59.46 ID:Gc1OMjOwd.net
>>112
ドミトリーって一人で行っても浮かんのか?
てか他人と同じ部屋で寝んとあかんのやろ?

121 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:44:04.43 ID:ULRs/bnT0.net
安心お宿まで行くと平日なら探せばプラス1500円くらいでビジホあるからなぁ

122 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:44:20.98 ID:2Da1rfiXa.net
>>114
そっかイッチコミケ参加ニキか

123 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:45:25.58 ID:ADhSm6js0.net
安心お宿は持ち込み出来るのがいい
館内着のままセブンにいけるのが最高やねん

124 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:45:26.28 ID:j7kX44ui0.net
ハッテン場見分ける方法教えてくれよ
男性専用サウナ付きとか怪しいよな

125 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:45:37.21 ID:3LEajKWbx.net
でかい風呂とサウナでゆっくりして酒飲んで寝る
アムザにニュージャパン最高や

126 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:45:44.71 ID:1e6C/H6J0.net
アパはイベントある日は平気でぼったくるからな
ビジネスで平日利用する分にはかなり良いけどね

127 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:45:53.55 ID:LfTfs921M.net
>>120
カプセルみたいになってるとこ増えとるで
英語できるならシャワー上がりのまんさんと話したりもできるからオススメや

128 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:45:55.04 ID:REVNXfgj0.net
>>116
狭すぎるのがあかんわ
あと女社長の写真がたくさんあるから恋におちちゃう

129 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:46:01.41 ID:VQgCfKBn0.net
上野の2000円台のとこよく泊まるわ

130 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:46:10.00 ID:ADhSm6js0.net
>>121
ないぞ

131 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:46:22.30 ID:JqdgelSK0.net
>>106
アパの日曜宿泊は糞安いぞ
高いのは水、木、土
金曜も比較的安い

132 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:46:35.49 ID:7bMuPkK30.net
カプセルホテルにデリヘル 呼んでええんか??

133 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:46:35.67 ID:REVNXfgj0.net
>>129
上野のカプセルホテルって俺も使ったことあるけどハッテン場として利用されてるところもあるらしいんだよな

怖いわ

134 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:46:55.65 ID:z1uX1c2G0.net
新宿区役所前ばっかり泊まるわ
カプセルホテルってわりと当たり外れあるから怖いねん

135 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:47:00.58 ID:REVNXfgj0.net
>>131
なんでそんな変な曜日が高くなるんや炉な

136 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:47:00.74 ID:1e6C/H6J0.net
>>123
館内着のまま外出する奴はガイジ認定してるわ

137 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:47:05.80 ID:qKatHRPhH.net
カプセルホテルには大抵大浴場ついてるから好き

138 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:47:07.65 ID:Gc1OMjOwd.net
>>124
日帰り入浴できるとこは怪しいな
普通に「店名+ハッテン」とかで検索して何も出てこなきゃ安心してええんやないか

139 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:47:19.37 ID:VQgCfKBn0.net
>>133
なんやそれ…

140 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:47:21.11 ID:FHJFvs+r0.net
普段朝は全然食欲ないんやけどホテルのしょーもないバイキングやと無限に食えてまうわ
なんやろなあれ

141 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:47:32.13 ID:wxG+cDOEa.net
博多のキャビンホテルよかったわ
音立てにくいこと以外普通のホテルと大差なかった

142 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:47:40.59 ID:9oW9Qfxo0.net
上野か秋葉ええよな

143 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:47:56.91 ID:PNtxS6Pza.net
>>90
ファーストキャビンってこれカプセルホテルなん?
なんかいい意味でイメージと違うわ

144 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:48:16.04 ID:17mu895L0.net
z全裸でくつろげて室内ウロウロできるビジホのが有能って結論出たろ

145 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:48:16.51 ID:7PDYCAQq0.net
ガイジというか普通にアカンやろ

146 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:48:29.87 ID:M9bW60KE0.net
>>138
風呂だけ入りにカプセル行くことあるけど危ないんか…

147 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:48:37.91 ID:LvtBGrdf0.net
楽天トラベル見ると東京で当日夜でも意外と安いビジホあるよなあ
事前に計画できないのは不安だが

148 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:48:38.56 ID:Gc1OMjOwd.net
>>139
24会館のことちゃう

149 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:48:55.55 ID:1e6C/H6J0.net
>>135
会合組むのが水曜以降が多いから必然的にそうなる
ビジホは基本金土が高いで
日曜はアパに限らずどこでもクソ安投げ売り価格や

150 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:49:28.63 ID:st7pkeUid.net
>>143
せやで
カプセル扱いやから鍵は付いてない

151 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:49:29.56 ID:kRWh56fm0.net
>>143
鍵ついてないのがビジホと違う

152 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:49:30.07 ID:0wTdtjpjd.net
最近アパってないけど
昔はいきなり無料になったり値引き価格になったりしてたよな

153 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:06.06 ID:V/vPZZ5pa.net
池袋プラザってとこ気になってるんやがどないや?

154 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:11.47 ID:JqdgelSK0.net
>>135
単純に高い曜日はビジネス需要が高くて埋まり安いんやろ
土曜は観光かね
金曜は観光には中途半端やしビジネス需要がないから安くなりやすいんやろね

155 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:12.20 ID:sIuNG3cva.net
なんやかんやでビジホより快適に寝れる

156 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:14.82 ID:ADhSm6js0.net
>>136
は?ホテルが推奨してるんやが?

157 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:31.77 ID:PNtxS6Pza.net
>>150
>>151
そういう区分けなんやな
勉強になったわサンガツ

158 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:34.68 ID:2Da1rfiXa.net
>>146
新宿のカプセルホテルのサウナ昔よく入りに行ったけど最近あそこゲイの溜まり場だよって言われて戦慄したわ

159 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:36.90 ID:PyCwIxEK0.net
一度だけ泊まったけど意外に快適やったわ
地方だからかな東京は劣悪そう

160 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:45.75 ID:3JIvnVGL0.net
>>144
そら高いんやからビジホの方が上に決まってるやろ

161 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:50.57 ID:1e6C/H6J0.net
>>152
団体予約がドタキャンなったら投げ売りせなあかんくなる
キャンセル料はとるけどその上で部屋も売るんや
無料になるのはしらんけど

162 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:56.21 ID:QJmgCdUK0.net
なんで鍵つけちゃあかんの?

163 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:50:57.73 ID:mmGznS300.net
安心お宿のハイスペック感半端ないで

164 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:51:14.50 ID:/NL5t/ke0.net
アダルトチャンネルおはD物しかないのほんとひで

165 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:51:17.51 ID:3JIvnVGL0.net
ネカフェやとどうあがいても寝れんから助かるわ

166 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:51:30.54 ID:st7pkeUid.net
>>163
わかる
東京ならビジホより安心お宿や

167 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:51:46.70 ID:Gc1OMjOwd.net
>>146
風呂の広さや間取り、サウナや露天風呂の有無にもよるな
普通は広くて料金の安いスーパー銭湯とかがハッテン場になってたりするけどカプセルホテルの風呂は店によるやろな
大浴場を売りにしとるようなカプセルホテルなら注意しといた方がええかも

168 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:51:49.20 ID:KguAGPdg0.net
大宮に何か良さげなカプセルホテルあるよな

169 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:51:50.96 ID:jLRFRK240.net
なんばのアムザすこ
女禁制でリーマンしかいないのがいい

170 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:51:52.92 ID:z1uX1c2G0.net
>>153
わりと汚いし写真見ていくとがっかり
まあ普通に泊まれる範囲やけど

171 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:52:08 ID:dbTm8MXE0.net
安心お宿はオナニーするのが快適すぎる

172 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:52:30.07 ID:0z02ZMdv0.net
自宅で見るAV(ほーん...で?)
ホテルで見るAV「エッッッッッ」
なぜなのか

173 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:52:33.75 ID:1e6C/H6J0.net
>>156
推奨なんてするわけないやろ
館内着スリッパでコンビニ行く奴はマジで底辺しかおらん
人目気にするならちゃんと着替えていけ

174 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:52:49.00 ID:AueCQlxu0.net
カプセルホテルって上下二階建てとかやなくて蜂の巣みたいな形にしたらスペース無駄にならんのにな

175 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:53:05.73 ID:kRWh56fm0.net
>>162
法律やな
鍵つけた部屋だと店に対する色々要求が増えるんや

176 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:53:30.42 ID:V/vPZZ5pa.net
>>170
サンガツ
ハッテン場ではなさそうやな

177 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:53:30.65 ID:+VZLQVbpd.net
ビジネスホテルでエロ動画見れるカード買わなくなったな
アパなら大画面テレビにスマホをキャストできるからXvideosで事足りる

178 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:53:33.30 ID:Gc1OMjOwd.net
>>172
背徳感とドキドキ感が違うんや
ホモが公共の風呂でハッテンするのと似たようなもんや

179 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:53:39.62 ID:ADhSm6js0.net
安心お宿は女もあるからなぁ・・・
たまにちんぽビンビン女いたりする

180 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:53:45.23 ID:3JIvnVGL0.net
東京は2000円以下で泊まれるカプセルホテルが結構あるのがええわ

181 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:53:45.40 ID:d5i6euU+0.net
>>177
スーパーホテルも出来た

182 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:53:55.10 ID:UhhSCrob0.net
カプホのしょうもないAVみるの好き

183 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:00.32 ID:FHJFvs+r0.net
安心お宿はサウナ水風呂が微妙そうでなあ
東京在住で使う機会がないのもあるが

184 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:00.31 ID:AueCQlxu0.net
>>173
どんだけええかっこしいやねん
もっと自分をさらけ出せや
人は元来、裸で産まれてくるんやぞ

185 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:02.47 ID:9pDEtRfur.net
>>84
コミケやろ

186 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:16.65 ID:1e6C/H6J0.net
>>162
カプセルは鍵つけたらあかんわけじゃなくて鍵なしのクソ安スペース提供するから勝手に寝ろやってことやぞ
鍵までつけてもええけどそれは最早カプセルとは呼べないし当然値段もそこらよりは高くなるな

187 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:21.28 ID:QJmgCdUK0.net
>>175
うーんようわからんわ
貴重品とか入れる金庫はあるんか?

188 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:21.87 ID:LvtBGrdf0.net
馬喰町のトレインホステル北斗星は行ってみたい

189 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:27.95 ID:sIuNG3cva.net
ワイジおすすめのスペース付きタイプ
着替えでロッカーまで行かんでええから楽やで
http://i.imgur.com/iJxceTj.jpeg

190 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:32.56 ID:/NL5t/ke0.net
>>169
サウナの前にある温水プールくらいのぬるさの風呂すこ
場所も便利なところにあるよな

191 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:35.61 ID:9oW9Qfxo0.net
>>179
カプホって男専用じゃないんか

192 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:37.82 ID:tJkbJb4V0.net
男性専用カプセルって最初はハッテン場なんじゃないかとビビってたけど至って普通のホテルで草生えましたわ

193 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:54:54.03 ID:HmDWgPge0.net
ワイデカ人間、カプセルやネカフェじゃ狭くて寝れない
ビジホが最高や

194 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:55:08.89 ID:ADhSm6js0.net
>>173
セブンと隣接してるんやが・・・
ほぼ100%館内着で買い物してるで

195 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:55:08.90 ID:d5i6euU+0.net
>>189
これはなんてホテルや?

196 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:55:12.98 ID:DhdfdnsbM.net
>>94
なんで?

197 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:55:15.32 ID:V/vPZZ5pa.net
>>169
前行ったとき風呂場にうんこ落ちとったで

198 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:55:19.18 ID:HmDWgPge0.net
>>189
ええやんどこなん?

199 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:55:45.09 ID:3JIvnVGL0.net
>>189
博多で泊まったところこんな感じやったわ

200 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:55:49.47 ID:w9W/i8o20.net
参考にするんやで
https://i.imgur.com/GBCD1Ky.jpg

201 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:55:49.95 ID:z1uX1c2G0.net
>>189
心斎橋のカプセルホテルこんな感じやったな

202 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:55:52.55 ID:qDBMdGB3p.net
>>189
めちゃええやん

203 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:56:00.50 ID:HmDWgPge0.net
仙台のナインなんとかってとこ、よく飲み会後に使ってたけど綺麗で良かった

204 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:56:03.90 ID:6MIcoJKka.net
周りの音はどんな感じ?

205 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:56:45.92 ID:2LAXYXZa0.net
>>189
ええけど高そうやな
カプセルって1980円あたりで泊まれるのが魅力なのにそこやと5000こえそう

206 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:56:49.05 ID:d5i6euU+0.net
>>189
てかよう見たらアパって書いてるな

207 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:56:52.59 ID:6r0/W8HG0.net
>>173
カプセルホテル使う奴に底辺もクソもあるかアホ

208 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:56:59.11 ID:bwgffi6t0.net
シェアハウスみたいな感じでかなり安いのあるよな
4人部屋で寝るみたいなやつ
あれは怖い

209 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:57:00.43 ID:Gc1OMjOwd.net
>>192
カプホでハッテンとかコスパ悪いしな
だったら最初から普通にハッテン場行った方がお茶を挽くこともないし

210 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:57:01.08 ID:17mu895L0.net
ホテルのテレビで見る深夜の映画
これ家やったら見ないで寝るなってのも見てまうわ

211 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:57:14.90 ID:ADhSm6js0.net
>>191
女専用フロアーがあるんや
食堂兼ラウンジは共用なんや

212 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:57:16.59 ID:z1uX1c2G0.net
カプセルホテルって2000円前半になると一気に地雷臭い店増えるよな
汚すぎて風呂入るの嫌になるわ

213 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:57:38 ID:bwgffi6t0.net
>>98
グランドサウナ?

214 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:57:47 ID:4M7wPMt1d.net
>>129
態度悪いハゲの店員許さんわ

215 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:57:48 ID:cuKiVlqJ0.net
>>163
まずフリードリンクなのが強い

216 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:58:12.17 ID:2LAXYXZa0.net
>>208
あれは仲間と飲み会後終電なくなった時用や

217 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:58:18.59 ID:HmDWgPge0.net
>>208
ドミトリーとかか?
カプセルやネカフェよりプライベート空間ないとこで他人と寝るとか無理やわ

218 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:58:44.70 ID:z1uX1c2G0.net
>>208
金ない外人が泊まってる印象やわ

219 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:59:09.22 ID:SSF0az6hM.net
夏とかだとコインランドリーあるのが助かる

220 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:59:15.43 ID:wsMd5Tr6d.net
都心のアパホテルで4500円とかの日があるのめちゃくちゃ有能や
綺麗やし他のビジホより便利な場所にあるし
高い日に使ってくれてる客がいるおかげやね

221 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:59:33.88 ID:2Da1rfiXa.net
>>173
カプセルホテル利用してるやつに人目気にする紳士なんておらん

222 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:59:36.72 ID:87DzuTA00.net
二輪の合宿免許がカプセルホテルタイプだったけど後半きつかったで
圧迫感が半端ない

223 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:59:54.48 ID:Gc1OMjOwd.net
>>208
楽天トラベルで料金安い順にしたら古民家風で和室しかないドミトリーとか出てくるわ
寝る場所も大広間みたいなやつ

224 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 00:59:55.03 ID:hYzpHzzn0.net
ファーストキャビンすこ
京都の泊まったけどモーニングで進々堂のパン食べ放題やったわ

225 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:00:28.01 ID:mmGznS300.net
>>2
安心お宿のアメニティは耳栓がデフォや
至れり尽くせりでマジ有能

226 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:00:49.06 ID:tAI/h8Pl0.net
昨日池袋のかるまる行ってきたわ
値段お高めだけど遮音性高いから快適やった

227 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:01:08 ID:REVNXfgj0.net
>>200
グリーンプラザはオーソドックスなカプセルホテルやった

228 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:01:14 ID:C3Ug5HMb0.net
ワイイビキ凄いけどよくカプセル泊まってるわ
すまんな

229 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:01:17 ID:sIuNG3cva.net
>>195
>>198
アパホテル横浜鶴見や
ワイが行ってた頃はアパじゃなかったから2800円やったけどアパに吸収されてから値上げされて3600円くらいになってる
でもホテルの大浴場が使えてアロマの香り漂ういいカプセルやで

230 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:01:19 ID:2LAXYXZa0.net
枕近くに電源ないと充電しながらスマホいじれなきやん

231 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:01:23 ID:SSF0az6hM.net
でもまあ1泊が限界やね 身体収まらんし
むしろカプセルの値段は払わずに入浴料だけ払って休憩室に行った方が快適に寝れんじゃとまで思った

232 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:01:54.59 ID:X0xePQiNM.net
クソ熱くなる

233 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:01:55.56 ID:zr0c3wcD0.net
安心お宿はガチで身一つで行けるからな
個人的にはサウナがちゃんとしてくれると嬉しいけど湯船あるししゃーないわな

234 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:02:07.22 ID:3JIvnVGL0.net
夜行バス→カプホ→夜行バスの底辺旅した時はクッソ疲れたわ
寝れるけどやっばリラックスしきれるわけじゃないんよな

235 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:02:18.08 ID:2LAXYXZa0.net
>>231
よく見る顔のおっさんがまた今日もいるよと思ったら住んでる場合もあるからな

236 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:02:23.05 ID:HmDWgPge0.net
>>229
さんがつ
地元やったわ

237 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:02:29.29 ID:Gc1OMjOwd.net
>>230
じゃけえ充電ケーブルは2mぐらいの持ってくんや

238 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:02:41.78 ID:M9bW60KE0.net
>>223
ビジホ「1泊1円!(ただし誕生日、70歳以上に限り)」

239 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:02:54.29 ID:SSF0az6hM.net
>>235
下町方面のカプセルだったからなんかコミュニティのようなものが形成されてて面白かった

240 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:02:55.95 ID:w9W/i8o20.net
>>227
ホンマいいカプセルやったのに悲しい

241 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:02:59.10 ID:9cXM1I820.net
>>200
グリーンプラザの×が致命的すぎる

242 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:02:59.79 ID:wsMd5Tr6d.net
>>229
アパってアパが新築した綺麗なパターンと
他のホテル買収して部屋が古臭いパターンがあるよね

243 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:03:11.12 ID:ADhSm6js0.net
ダンディも逝って悲しい

244 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:03:28.78 ID:W0oAFt4MM.net
たかいねん

245 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:03:36.81 ID:mmGznS300.net
>>226
混んでた?

246 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:03:51.34 ID:xL6nPPi+p.net
かかってこいや
秋葉の安心お宿こいや
7階や
https://i.imgur.com/YFbS2Dv.jpg

247 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:03:54.29 ID:2Da1rfiXa.net
>>234
学生ならそんなもんやろ

248 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:04:05.78 ID:4XWXZHP40.net
サウナ充実してる所すこ☺

249 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:04:11.60 ID:PnwyO26G0.net
新宿区役所の向かいのカプセルホテル気になるわ
潰れて帰れなくなったときに使えそう

250 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:04:12.49 ID:ADhSm6js0.net
>>241
グリプラよかったよな
ワイ常連やったわ

251 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:04:15.47 ID:ofVfekHTa.net
カプセルホテル使ったことないけど快適性全然なさそう
汗流して寝るだけならいいのかもしれんけどそれでもワイは割高でもビジホにするわ

252 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:04:46.63 ID:z1uX1c2G0.net
>>249
区役所前は普通にええで
わりと綺麗やし値段も手頃

253 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:04:52.36 ID:mjAfhAgqM.net
ワイぐらい安心お宿に泊まってるとカプセルの形で何店かわかる

254 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:05:03.42 ID:d5i6euU+0.net
>>229
安すぎて草
これでその値段はええな

255 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:05:28.32 ID:SSF0az6hM.net
>>251
それはその通り

256 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:05:50.80 ID:PNtxS6Pza.net
>>174
そういうとこ京都かどっかにあったやろ

257 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:05:51.52 ID:sIuNG3cva.net
ザ・カプセルって感じのカプセルはにいちゃんがフルチン丸出しで椅子で寝てたり全裸でエレベーター乗ってきたりする奴いるから注意が必要やで

258 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:05:51.78 ID:fE3vODCkr.net
global cabin快適やったわ
https://i.imgur.com/fKfxIMz.jpg

259 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:06:00.64 ID:RwFwHXGAr.net
音出せないの辛い

260 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:06:11.17 ID:tAI/h8Pl0.net
>>245
金曜昼間行ったけどサウナはまだ一つ稼働してなくてめちゃ混んでた
リラクゼーションスペース完全に埋まってたし
宿泊は空いてたからそっちで漫画読んでた

261 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:06:18.05 ID:Kz/6S1udd.net
満員電車とカプセルホテルとかいう現代の奴隷船

262 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:06:24.17 ID:3JIvnVGL0.net
>>247
まぁな
体力あるうちしかできんわ

263 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:06:38.25 ID:w9W/i8o20.net
>>249
休憩スペースが男女混合やからオススメやで

264 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:06:50.77 ID:UmztHPdr0.net
この連休でウェルビー行くの楽しみなんだ��

265 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:07:02.50 ID:ADhSm6js0.net
>>249
区役所はわりとええで
ただ、部屋によっては隣接するカラオケ屋の騒音が醜い

266 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:07:06.20 ID:cuKiVlqJ0.net
グリプラの近くの別のカプセルは大浴場にうんこ落ちてたからあそこは二度と行かない

267 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:07:08 ID:7PDYCAQq0.net
>>200
今池のウェルビーは朝食マズいけど福岡は美味いんか

268 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:07:32.96 ID:+d6OeBrm0.net
つーか最近カプセルもビジホも値段高杉晋作
だからもう外出する気すら失せたわ

269 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:07:53.02 ID:9HvksSFv0.net
個室ビデオ店宿泊民おらんのか?
あの空気最高や

270 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:08:16.28 ID:PnwyO26G0.net
>>252
看板見て値段安いなと思ったわ

271 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:08:17.35 ID:qDJIsob+0.net
大阪には高級ドヤがあるじゃろ

272 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:08:26.76 ID:bcQyq/Pr0.net
さっきビジホでデリ呼んでイけなかった
ちな童

273 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:08:58.15 ID:x4VEoyt40.net
>>11


274 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:09:02.61 ID:d5i6euU+0.net
>>272
よう呼べたな
今どこも無理なってるし

275 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:09:04.14 ID:+d6OeBrm0.net
>>249
そこ行くならもうテルマー湯で良くないですか?

276 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:09:09.19 ID:bwgffi6t0.net
カプセル否定されがちだけど満喫宿泊はあまり否定されない印象もある

277 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:09:11.52 ID:ADhSm6js0.net
>>266
あそこは893が集ってるからヤバい

278 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:09:19.75 ID:JqdgelSK0.net
>>269
あんなの使うの学生かよほど安月給の若手リーマンとかやろ

279 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:09:24.16 ID:zr0c3wcD0.net
京都の安心お宿下手な宿取るより良かったけど
周辺事情考えると疑問符も浮かぶ感あるわね
名古屋もそんな感じっぽいな

280 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:09:33.70 ID:kKOLVwCh0.net
カプセルホテルは人外人が多すぎて不安になる

281 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:09:43.68 ID:bcQyq/Pr0.net
>>274
そうなん?初めてやから調べたけどアパはいけた

282 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:09:51.02 ID:0exTfUTb0.net
サウナとかないカプセルあんのか

283 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:10:01.62 ID:DmRqF8w8d.net
>>143
でも安めのビジネスホテル並の値段だから結局悩んだ末にアパになる

284 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:10:02.96 ID:xD7Z8fMha.net
ワイ、無事シーツを交換す

285 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:10:07.08 ID:hwR//MCB0.net
ビジホのダブルって何の為にあるん?
ラブホとしても使ってくださいっことなん?
シングルもツインも空いてなかったからダブルに男二人で泊まったことあるけどあれやっぱりホモカップルだと思われてたん?

286 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:10:13.21 ID:gHRiL8d80.net
安心お宿すこ
ビジホよりええで

287 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:10:27.44 ID:OxErGcYL0.net
繁忙期ってAPAと東横どっちの方が安いん

288 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:10:31.62 ID:d5i6euU+0.net
>>281
アパはいけるんか
スーパーホテルもルートインもドーミーインも東横インも無理やった

289 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:10:35.62 ID:SSF0az6hM.net
カプセルだけの話じゃなくて公衆浴場でうんこしっこするのが平気なやつが予想以上に多いことに驚かさられる

290 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:10:44.61 ID:9HvksSFv0.net
>>278
飲み食い自由で鍵かけられてシャワーも使えてエロビデオ見放題って最高やわ
ビジホとか3連泊で飽きる

291 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:10:49 ID:7PDYCAQq0.net
テルマー湯めっちゃ巨根多くてビビったわ
普通にベタベタくっついてる2人組の兄ちゃんも多いし

292 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:10:56 ID:x4VEoyt40.net
>>289
わかる

293 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:11:00 ID:737mBr/Gd.net
なんか汚そうな気がするんやが衛生面どうなんや?

294 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:11:06.64 ID:+d6OeBrm0.net
カプセルで4000円払うとか
もうあり得ないよね

295 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:11:35 ID:PUFTKQi60.net
となりの奴の屁やイビキ聞こえるから最悪や

296 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:11:42 ID:PnwyO26G0.net
>>265
そういや雑居ビルの中やったな

297 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:11:45.96 ID:JqdgelSK0.net
東急ステイ行ったことある奴おらん?
ネットで見ると部屋とか設備が他のビジホと少し違う気がするんやが
ワンルームマンションに近いというかそんな感じ

298 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:12:03.50 ID:w9W/i8o20.net
>>289
洗い場でおしっこするのは普通やない?

299 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:12:19.66 ID:aXIVokRa0.net
この時期高すぎないか?
値段求めるなら個室ビデオ屋安定だわ

300 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:12:21.40 ID:7PDYCAQq0.net
>>298
死んでくれや

301 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:12:29.19 ID:xD7Z8fMha.net
金無いやつはサウナがオススメやで
雑魚寝スペースでみんなと重なり合うんや

302 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:12:39.12 ID:gHRiL8d80.net
>>293
安いとこは汚いよそりゃ

303 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:12:39.71 ID:d5i6euU+0.net
>>299
年末年始は高いよ
2月は安い

304 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:13:32.64 ID:+d6OeBrm0.net
もう俺は
安易に泊まらない
糞安ビジホ(平日)
なんだったら高級
なんだったらスパ銭湯

こういう感じになるから
糞高ビジホとカプセルはコスパが合わなくてダメ

305 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:13:35.53 ID:SSF0az6hM.net
>>298
やめてくれ… あと周りにバレてるでそれ…

306 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:13:50.46 ID:u/mSKGr1M.net
ハッテンホテルってしらずにはいったとこだと気づいたらフェラされてたわ

307 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:13:55.19 ID:tAI/h8Pl0.net
>>301
いびき耐性ないと無理やわ
ああいうとき神経太い人羨ましい

308 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:13:59.06 ID:25MWQdGva.net
>>284
よかったな

309 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:14:11.28 ID:2ApjK6hG0.net
4000円も払うくらいなら快活行く
モーニングタダやし

310 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:14:12.31 ID:Dsbi15JG0.net
安心お宿民いっぱいおるな

おにぎりうまいか?

311 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:14:14.50 ID:sIuNG3cva.net
>>293
汚い連中は汚いところに集まってる気がするから綺麗なとこ探せば大丈夫やわ

312 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:14:20.74 ID:oSzWA1go0.net
やっぱ高さないときついわ
寝るだけならいいけど

313 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:14:44.49 ID:z1uX1c2G0.net
>>275
あそこかなりええけどわりと高ない?

314 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:14:59.41 ID:xD7Z8fMha.net
>>307
寝る暇なんてないから誰もいびきなんてかかないぞ

315 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:15:06.66 ID:737mBr/Gd.net
普通にホテルって数万行くし
会社が出してれんか?

316 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:15:09.96 ID:PUFTKQi60.net
カプセルホテル探すくらいなら民宿頑張って探せ

317 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:15:10.55 ID:d/jyThMX0.net
安心お宿ってバリアンの系列なんやね
言われてみればぽいわ

318 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:15:15.10 ID:Nb2yAGaK0.net
イビキしたら電流流れるシステムはよ

319 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:15:42.03 ID:kVcYM3cGF.net
普通快活の防音個室で寝るよね?

320 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:15:44.05 ID:Mwv12TiY0.net
カプセルホテル外人ほんま好きよな
つべとかでもレビュー動画とか死ぬほどあるし

321 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:15:58.36 ID:9HvksSFv0.net
>>315
出張ならそらそうやろ
出張だけが外泊ちゃうやろ

322 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:16:08.02 ID:PUFTKQi60.net
サウナっていうかスーパー銭湯の雑魚寝スペースって一晩過ごせないの?

323 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:16:08.58 ID:zr0c3wcD0.net
ファーストキャビンもビジホであれだと呪詛吐くけど
(実際格安ビジホあんなの多い)
カプセルだから許されるラインを上手く使ってる

324 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:16:16.94 ID:DmRqF8w8d.net
>>285
デブのためにあるんちゃう?

325 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:16:18.34 ID:SSF0az6hM.net
まあ学生はカプセルよりもせっかくだからホステルやゲストハウス使った方が楽しいと思う

326 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:16:19.43 ID:+d6OeBrm0.net
>>313
高いよ
コストは悪いがパフォーマンスはええ
カプセルホテルのお金払うならって思った
深夜新宿で困ってるなら
余裕ある時は是非行ったほうがいいと思う

327 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:16:33.29 ID:DmRqF8w8d.net
>>288
勇者かよ

328 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 01:16:37.72 ID:7PDYCAQq0.net
>>322
過ごせるやろ
深夜料金あるやろけど

総レス数 328
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★