2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「今回のガキの使い怖かった。心臓バクバクなった」

1 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:34:22.36 ID:ETJu6xSd0.net
8 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 21:37:30.35 ID:rP6VVrUd0
年末に「ああー、これだよこれいつものだよ」
って安心して一息つきたいのに
何もかも変えられて
なんか昔のものは用済みみたいなやりかたされて 
心臓バクバク鳴った
怖かったよ今回のガキ使

2 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:34:40.09 ID:/EC0wRUpa.net
老害の極み

3 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:34:41.77 ID:wIbrbU/w0.net
おもんな

4 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:00 ID:c4KSLPTO0.net
これまじで草

5 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:11.17 ID:rPteYrQXM.net
笑点で笑ってそうやなこいつ

6 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:15.96 ID:skEjZcWQ0.net
ガイジ

7 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:17.59 ID:O6CkjyB60.net
わからなくはないわ

8 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:32.19 ID:evI0PFeu0.net
こういう保守ガイジがだめにする

9 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:33.95 ID:T0jUNGxd0.net
気持ちはわかる

10 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:39.75 ID:1M7UMmEw0.net
>>6
なんJ民は総ガイジだからセーフセーフ

11 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:40.68 ID:ETJu6xSd0.net
やっぱなんJ民って老害気質なんやな…

12 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:42.79 ID:DDqil1vWa.net
むしろ原点回帰に近いやろ

13 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:50.75 ID:0gd75IM60.net
自分で立ててそう

14 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:59.15 ID:DZ8ST1aJ0.net
ヘイポーやん

15 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:35:59.56 ID:r799ymU40.net
意味わからんすぎて草

16 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:36:00.20 ID:tGlm+h170.net
ドラクエとか好きそう

17 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:36:04.25 ID:pD4uKjQj0.net
やさしい老害

18 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:36:11.26 ID:GfvEz37z0.net
何度も同じスレ立てて同じレスしてるなんj民らしいっちゃ

19 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:36:11.38 ID:CXMgwfRo0.net


20 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:36:16.95 ID:bMDqrh1Wd.net
こいつひとりやろ

21 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:36:17.64 ID:gSuMmYKk0.net
老害って発達障害やろ

22 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:36:19.49 ID:ETJu6xSd0.net
平均年齢60歳やろこの板…

23 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:36:28.02 ID:1Dr9UEwz0.net
紅白でええやろ

24 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:37:01.45 ID:G7fT0ndg0.net
ガキ使で怖いって生活できへんやろ

25 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:37:06.12 ID:Oq0I6V4x0.net
なんでこういうやつが紅白見ねえんだよ

26 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:37:13.93 ID:IYmiyI7A0.net
どういうことや…

27 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:37:46.75 ID:hk67G5Ml0.net
伊東四朗のでキレてた奴いた件かと思ったわ

28 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:37:47.70 ID:oay/tEBK0.net
こいつ佐野史郎だろ

29 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:37:55.67 ID:fLKm7WaR0.net
そんなに変っとったか?

30 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:37:56.26 ID:HgbI0/Mh0.net
こういうジジイがクレーム入れるんやな

31 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:38:21 ID:3x54ew990.net
今年のガキ使まだ見れてないんやがスタッフ変わっただけやろ?
よくある事やん

32 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:38:26 ID:ETJu6xSd0.net
87 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 21:50:26.63 ID:rP6VVrUd0
せっかくおそばも買ってきて
楽しんでガキ使見ようと思ったらこれだよ
年末からめちゃくちゃ不愉快な気分になった




出演ダービーや怖がっていけないを叩いてる人おるけど
こういう人もいるってことだよ

33 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:38:32 ID:xa9MpeIw0.net
えぇ…

34 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:39:01.12 ID:skh9+YW3a.net
>>29
わからん
糞つまらん鬼ごっこが無かったくらい?

35 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:39:02.40 ID:OpxURxoG0.net
>>27
キレたのは虐められシチュエーションだったからか

36 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:39:21.74 ID:OIBYPjl9a.net
老害というかこいつの方がキッズやろ
今回消されたもののほとんどがここ5年あるかないか位に出来たもんやん
今回はそれより前のテイストに戻っただけやろ

37 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:39:25.49 ID:ETJu6xSd0.net
26 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 21:41:09.64 ID:rP6VVrUd0
ほらどんどん現れた
なんでも変化すればいいと思ってる人たち
そうじゃないんだよなあ

33 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 21:42:04 ID:rP6VVrUd0
「変わらない」安心ってあるじゃん
なんでそれを理解しないのかね
変わらない良さって日本人の美学だと思うんだけれども。

38 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:39:36.46 ID:RjSkQ4s50.net
そんな変わってたか?る

39 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:39:48 ID:0noUhd+l0.net
紅白観てたからまだ見てないんやけどそんな面白かったんか

40 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:39:49 ID:/EC0wRUpa.net
>>37
とんでもないジジイ臭さで草

41 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:40:09.21 ID:rPTYf9DE0.net
時の流れに負けたんやね

42 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:40:25.75 ID:rTfNYVb/0.net
あのジャージ着て競技みたいなのするやつと驚いてはいけないはつまらんかったから無くなってうれc

43 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:40:32.31 ID:HN0aeZo80.net
なにがあったん?

44 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:40:36.01 ID:O6CkjyB60.net
正直ラストの爆発見てあー年あけたわーって思うことはあったわ

45 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:40:38.37 ID:fRWueHZ70.net
言うほど変わったか?

46 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:40:43.58 ID:/nCddLg8p.net
こういう1人のレス取り上げて議論するの好きじゃないわ

47 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:40:58 ID:1Dr9UEwz0.net
>>29
宮迫主催のクソつまらない芸人大会と宮迫主催のクソつまらない暴露大会無かったくらいやろ

48 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:41:20.73 ID:DoXF8/vO0.net
宮迫さんがなんjをやる時代

49 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:41:23.43 ID:GurkGW1g0.net
>>46
そうしなきゃお金💰稼げないしね

50 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:41:24.28 ID:g7NeWMWJ0.net
大丈夫かこいつ

51 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:41:30.22 ID:Rrfnv+Rj0.net
ジジイ板やぞ

52 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:41:34.10 ID:0izS1e1X0.net
ワイも右心房がブルルッッてなったわ

53 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:41:38.66 ID:QxNIBeRW0.net
>>25
紅白こそ色々変わり過ぎやん

54 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:41:46 ID:ETJu6xSd0.net
>>43
怖がってはいけない、暴露、ゲームコーナー
などの例年あったコーナーを廃止した
その結果老害が発狂

55 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:41:54 ID:OpxURxoG0.net
>>52
いかんでしょ

56 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:41:57 ID:Oq0I6V4x0.net
今までのマンネリの反動で持ち上げられてるけど言うほど面白くはない
中盤結構だれた

57 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:42:16 ID:GVh6qu070.net
昔から見てるやつの気持ちやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:42:19 ID:mYmP7NZu0.net
いうて無くなったものって昔なかったやんけ

59 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:42:24 ID:NwIM/CFr0.net
定期スレを改変されてキレてそう

60 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:42:38.48 ID:bUdfmdMIa.net
いろんな人がおるんやな…

61 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:42:40.81 ID:lB/os0ea0.net
おさるのジョージが見れないみたいなもんか?

62 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:42:59.87 ID:skh9+YW3a.net
あ、新しい地図が出てたのが気にくわないジャニヲタまんさんかな?

63 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:43:01.37 ID:RDB6EH9KM.net
年の瀬にレス乞食とか哀れや

64 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:43:02.44 ID:fLKm7WaR0.net
>>34,47
そういやなかったな
あとジミーと板尾とかとラストの爆発とかもか

65 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:43:03.03 ID:XCgcvg1J0.net
嫌儲ジーちゃんよりは若いってだけで
世間的にはオッサンやからな

66 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:43:03.77 ID:bLSnzJCA0.net
正直驚いてはいけないで派手に終わって欲しかった

67 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:43:19.24 ID:tlJ6kAUo0.net
老害っつーかガチの発達やろ

68 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:43:23.60 ID:oFYQvd070.net
老人の感覚やな、水戸黄門見てる感じなんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:43:30.53 ID:0noUhd+l0.net
>>37
変わった結果がつまらないってことじゃなくて変わらないこと自体に評価の重きを置いてるのか
老いるのは怖いねぇ

70 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:43:56.32 ID:rTfNYVb/0.net
ジミーは好きやったからちょっと悲しい

71 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:43:56.92 ID:lB/os0ea0.net
吉本新喜劇化しとるな

72 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:43:59.17 ID:ETJu6xSd0.net
>>66
発達さん…

73 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:00.46 ID:1F40TRKlr.net
>>32
年末からって表現おかしいやろ…

74 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:02.17 ID:UlVreyBp0.net
むしろ原点回帰に近かったろ

75 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:07.77 ID:iwFexHabp.net
変わらない美学とか言葉でないわ完全に爺J民

76 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:11.25 ID:urr+bYRJ0.net
最後のジェダイ見たらしにそうやなコイツ

77 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:11.48 ID:NFA1wu+u0.net
クソつまらん下ネタ満載してくれたし許したれや

78 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:20.40 ID:dL8utxwqd.net
自閉症定期

79 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:22.95 ID:0noUhd+l0.net
>>47
MVPはオレオレ詐欺集団やんけ

80 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:23.16 ID:O6CkjyB60.net
>>66
日付変更時に蝶野は悪手やろって思ったわ
カウントダウンの瞬間だけ歌番組とかにチャンネル変える人もおるやろうし

81 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:25.19 ID:5DhogUpsp.net
怖がってはいけないとか大抵見ずに寝てたからな
あんなの無くて正解やろ

82 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:41.03 ID:KF0a2GQe0.net
次から千鳥と友近も消してくれよ

83 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:45.49 ID:FfOFMR1+0.net
蛾がおったんか?

84 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:50.62 ID:HN0aeZo80.net
>>54

心臓鳴らす程の事じゃないな

85 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:53.10 ID:yBZPmf1l0.net
>>54
背景もあったとは言え有能やな
惜しむらくは遠藤大好きジミーちゃんくらいやろ

86 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:55.19 ID:5DS8cLJva.net
>>80
むしろそこで変えさせないための蝶野だろ

87 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:44:58.02 ID:OoBI5QbGd.net
紅白ってみんな同じこと考えてそうだからバカにできないな

88 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:45:02.84 ID:Q97XOVEl0.net
お前らも定期スレでワイワイしとるやん

89 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:45:06.90 ID:ETJu6xSd0.net
こういうやつって生きてて辛そうだよな
時代って変化していくものやん

90 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:45:17.96 ID:sJqrymnl0.net
暴露なくしたのは無能すぎ
あれでハマタの日常のアホっぷりがよくわかるのに

91 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:45:18.40 ID:tKzZ96uP0.net
むしろ初期の笑ってはいけないに近いでしょ
五人を泳がせるとことか

92 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:45:19.17 ID:CnGtpq92p.net
5人控室で待機しながら足の引っ張り合いしてるのが1番面白い

93 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:45:20.13 ID:PtShmv4Ur.net
こいつ他のやつに突っ込まれても全然会話になってなくて怖かった

94 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:45:28.13 ID:dkohnBOu0.net
武田のあれで切れてるやつもいたよな

95 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:45:40.08 ID:IGRzdtZr0.net
罰ゲームの時代から見てたらそもそもがめっちゃ変わっとるのに
変わったとか変わってないとか主観で判断されたらたまらんやろ

96 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:45:49.09 ID:At9WP82y0.net
例年あったコーナーっていうてそこまで古くないような
尻への罰ゲームやなくなるぐらいやったら分かるが

97 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:45:58.05 ID:DoXF8/vO0.net
たしかに6時間もテレビにかじりついて見る熱心な視聴者もおらんしな
ダラダラくらいでちょうどいいってことか

98 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:46:04.75 ID:5DhogUpsp.net
変化自体を拒絶してるのか
時代に取り残されてるな

99 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:46:13.67 ID:FfOFMR1+0.net
>>90
おもんない宮迫の居場所なんか要らんねん

100 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:46:24.77 ID:1OgNCgZh0.net
見たこともない美空ひばり見て泣いてそう

101 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:46:33.09 ID:x7il9YII0.net
悲劇のヒロインごっこしたいだけやろ

102 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:46:34.63 ID:sJqrymnl0.net
くっきーいなかったのは有能
あいつで笑ってるのはサブカルまんさんしかいない

103 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:46:35.75 ID:yz86CJazd.net
GACKTが絶対に間違えないのを見ると正月感味わえるからそういうことなんやろ

104 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:46:40.16 ID:ETJu6xSd0.net
5 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 21:36:46.13 ID:rP6VVrUd0
いつものと変わりすぎてて全然安心できなかった
なんかいつもの居場所が奪われたみたいで凄い怖かったわ

105 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:47:04.05 ID:lB/os0ea0.net
新しいことをした結果滑り倒すのを見るのが怖いんじゃなくて変化すること自体が怖いのか…

106 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:47:18.37 ID:HMmkaJWK0.net
>>80
カウントダウンのタイミングは行く年来る年ちゃうかった?

107 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:47:19.49 ID:9U1FNbOA0.net
紅白見ろよ馬鹿か

108 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:47:22.31 ID:jqFqefi9a.net
ぜってぇ嘘だわ

109 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:47:38.03 ID:CI5AmkpAa.net
ニートは変化を怖れてるからな
世の中が変わってしまうと自分だけがなにも成長せず変わっていないことに気づかされてしまうから怖がってるんや

110 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:47:40.60 ID:5DhogUpsp.net
宮迫が消えたから芸人大会消しやすかったのかもな
ジュニアはともかく宮迫は消すって言ったら嫌がりそうだし

111 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:47:42.30 ID:ETJu6xSd0.net
124 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 21:55:13 ID:q2Ka+bks0
>33
変わらないも何も本来の笑ってはいけないって今回みたいな感じのノリやったで
大衆受けを気にしてここ10年くらい過剰にバラエティ的になり過ぎてたから今回原点回帰したってだけの話

133 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 21:56:04.58 ID:rP6VVrUd0
>124
だからここ10年はもう定番になったのよ
それが俺の安心だったわけ
すでにもうその安定した安心を崩す必要あった?
俺の幸せを崩してまで?
そうして得られたものって何?

112 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:03.69 ID:Oq0I6V4x0.net
じゃあ田中キックと山崎ビンタも変えればいいじゃん

113 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:04.21 ID:3KUOcJNT0.net
むしろ今回はだいぶ昔の雰囲気あったぞ
伊東四朗とかまさに昔のノリや

114 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:05.45 ID:sJqrymnl0.net
宮迫と岡本出れば盛り上がってたのになぁ
無能すぎる

115 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:06.16 ID:0noUhd+l0.net
>>96
一番最初はケツバットじゃなくて吹き矢だったからな
ガチで深く刺さって脂肪組織抉れたりしてたからみんな本気で笑うの我慢してた

116 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:10.53 ID:8XSAWqKS0.net
暴露コーナーに関しては
・やるつもりはあったけど宮迫の闇営業騒動で辞めた
・日テレからマンネリ言われてたので今回に関しては最初からやる気が無かった
どっちなんやろな

117 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:13.54 ID:lDJyFrxl0.net
紅白見ろよいつもおなじみやろ

118 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:17.34 ID:9bAVQcWI0.net
>>111
面白さです

119 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:31.05 ID:ETJu6xSd0.net
>>107

75 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 21:48:23.84 ID:rP6VVrUd0
>66
紅白は開いたらなんか知らない人たちがいて怖かった
嵐とかはよかったけど




なお紅白もアウトな模様

120 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:33.69 ID:RKPhNwZdd.net
電流爆破漫才のこと言うとるんやろ
それで心臓バクバクならまだ分かるわ

121 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:33.90 ID:O6CkjyB60.net
>>110
あのコーナーのオチって大体宮迫が集中砲火くらって終わりってことが気がするわ

122 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:36.18 ID:bLSnzJCA0.net
>>111
一年に一度の安定って言うほど要るか?

123 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:41.54 ID:XCgcvg1J0.net
老害が言う昔ってのは
パターンが決まりだした時代のことを言うから
ほんまに最初期は脳から消えてるで

124 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:51.75 ID:X+xS38NAM.net
>>115
グズりながら食べなさい

125 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:48:58.32 ID:Ck9PKZo/d.net
こういう移動中の笑いとか初期そのものやろ

http://imgur.com/BYPGyf2.jpg

126 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:02.57 ID:i52FzBVTa.net
伊東四朗のやつは胸が苦しくなって過呼吸になって泣いてもたわ
あんなん大晦日にやるなや

127 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:11.53 ID:/EC0wRUpa.net
>>119
もう死ねよこいつ

128 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:13.20 ID:3KUOcJNT0.net
>>124
いい冷たさになってるーん

129 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:16.64 ID:CAODaWwJM.net
ワイは時代遅れやない
ユーチューバーやらティックトックはガキの玩具やから知らんだけや

130 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:21.26 ID:Jmk89uiaa.net
日曜にやった未公開みたいな5人の潰しあいずっと見てたいわ

131 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:24.89 ID:JbQI6nXu0.net
ゆく年くる年だけは裏切らないやろな

132 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:31.90 ID:wW0Sj0cF0.net
なんJの平均年齢は78歳だからな
ガキは出ていけよ

133 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:37.01 ID:GlzTpXL60.net
今年はゴミみたいなコーナー一掃されてよかった

134 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:37.43 ID:O6CkjyB60.net
>>116
少なくとも同じフォーマットでは去年の時点でやってないからな

135 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:43.58 ID:YnKxuvrv0.net
>>66
これな

136 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:44.08 ID:5di0PE3u0.net
飛躍しすぎよな思考が

137 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:49:51.85 ID:k/hf+NKI0.net
メディア人っぽい誇張された感想

138 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:00.26 ID:5DS8cLJva.net
>>125
この辺で今回は本当に演出変わったんやなって思った

139 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:02.41 ID:0noUhd+l0.net
>>119
録画した同じ番組ずっとみとけばいいのに

140 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:06.70 ID:43DTETKp0.net
色々マンネリコーナー廃止したのはよかったけど捕まってはいけないは残して欲しかった

141 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:07.44 ID:1kLyuHb+0.net
24時間耐久鬼ごっこやってくれ

142 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:20.10 ID:X+xS38NAM.net
>>141
おしり

143 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:24.53 ID:rTfNYVb/0.net
>>126


144 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:25.54 ID:fLKm7WaR0.net
でも流石に5人全員歳とりすぎてきついわ

145 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:30.28 ID:pJkNHZBC0.net
でもこれ叩いてる奴らもいまだに現金支払いなんでしょ?
君等も老害だよ

146 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:41 ID:bQnUEJcR0.net
伊東四朗の背中におしんの親父って書いてあったのクソ笑った

147 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:44 ID:Ck9PKZo/d.net
>>80
3、2、1ビンタを年越しカウントダウンと同期させてほしい

148 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:46 ID:YylPM5yB0.net
天海祐希が良かったわ
ついでに石田ゆり子出して欲しかった

149 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:53 ID:8XSAWqKS0.net
そういや引き出しネタも今回良い意味でスケールダウンしたよな

150 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:50:57 ID:Qb9ijgS7d.net
ドラクエおじさん

151 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:04 ID:j1+jYoQjr.net
体の張り合いを全カットは英断や

152 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:05 ID:AhOlGpdz0.net
長期連載してる漫画終わったら死ぬんやないかこいつ

153 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:08 ID:dze49LlYa.net
面白かったけど風呂入るタイミングを逃した

154 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:10 ID:3KUOcJNT0.net
ハイスクールって設定が良かったわ
フジクミ先生のやつ思い出した

155 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:15.38 ID:1Dr9UEwz0.net
>>121
他だと三又が滑りまくって終わるオチもあるな

156 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:23.99 ID:ogZA7+Zda.net
荻原でも萩原でもどっちでもいいだろ

157 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:26.09 ID:TLq/RrzA0.net
鬼ごっことか宮迫とかいうゴミ廃止したのほんま有能
全体としては過去トップクラスにおもろかったわ

158 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:27.93 ID:pBUk8pvM0.net
でもチョナンカンはおもろなかったやんな

159 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:35.21 ID:frhzcPOE0.net
>>149
引き出しは流石にワンパ過ぎたな
天丼のやりすぎは萎える

160 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:40.16 ID:oL+Mnbm0M.net
クソガキ共が調子乗るなや

161 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:40.00 ID:ETJu6xSd0.net
こいつって電車で人身事故起こったらいつもと違くて発狂するんかな

162 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:51:46.95 ID:sJqrymnl0.net
でも裸芸人対決は佐野の骨折がなかったら普通にオンエアされてたというね

163 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:52:07.64 ID:X+xS38NAM.net
>>154
ショウヘイヘーイ↑

164 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:52:09.11 ID:Ck9PKZo/d.net
>>151
互いの肛門に空気を注入して腕相撲をし
屁えこいたほうが負けっていうルールや

は聞きたい

165 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:52:10.60 ID:bLSnzJCA0.net
でも今のサザエさんが初期のノリに戻ったりしたらと考えるとまあ分からんでもない

166 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:52:10.94 ID:ivw5WS2Ua.net
なんJのJはジジイのJ

167 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:52:18.85 ID:o/rPnYuud.net
>>125
むっちゃ笑ったわここ

168 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:52:33.08 ID:8XSAWqKS0.net
笑わない方の稲垣はあれ未公開でも放送したらアカンやろ

169 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:52:37.54 ID:pk6V8oSr0.net
ちょこちょこ見逃したけど今回引き出しのガス噴出って無かった?
あれ嫌い

170 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:52:44.31 ID:3KUOcJNT0.net
昔のハイスクールもHGやほっしゃんとか無駄な時間が全くないわけではなかったわ

171 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:52:48.72 ID:x4w5SVo50.net
マンネリ解消しててええやん

172 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:03.47 ID:1Dr9UEwz0.net
>>164
馬鹿が死亡事故起こしたから今後一生ないやろ

173 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:04.67 ID:sJqrymnl0.net
ジミーちゃんなかったのも無能
蛭子にも出てほしかった

174 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:12.42 ID:eDFzGTpC0.net
>>146
裏ワザも卑怯や

175 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:20.32 ID:0jr3Txwz0.net
会社ジジイどももこういう感じやわ
今の制度がおかしいから変える提案すると嫌がる
結局時代について来れない新しいものを理解するのを拒否してるだけや

176 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:22.92 ID:3KUOcJNT0.net
テンテンテンテンテンテンテンテンテンテン

177 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:36 ID:fLKm7WaR0.net
今回1番面白かったのは天海祐希のとこやったわ
クロックス投げるとことか意味不明すぎて笑った

178 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:40 ID:s6se/Sd50.net
今まで変わってないのが良くなかったんやぞ

179 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:41 ID:8XSAWqKS0.net
度々言われてるけどトレジャーハンターで日テレからマンネリなんとかせーやって注文付いた結果がこれやからな

180 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:44 ID:0noUhd+l0.net
パンツないわぁ
パンツないわぁ

181 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:46 ID:0jr3Txwz0.net
>>173
どっちもいらねえわ
障害者笑い者にして楽しいか?

182 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:48 ID:1OgNCgZh0.net
最初から何もこいつのものじゃない

183 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:51 ID:WYtQjjlld.net
女王の教室ぶちこむのはセンス感じたわ
あと草薙のパンイチ

184 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:53:55 ID:Ck9PKZo/d.net
>>168
イリレリと稲垣は使い方間違いすぎてたよな

特にイリレリとか学生証の写真入れ替えとか
板尾みたいに 松本出てったらイリレリ戻ってくる
とかベッタベタな方がマシだった

185 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:02 ID:gJwxG4gE0.net
>>174
裏ワザほんと草

186 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:03 ID:0jr3Txwz0.net
>>180
ボブすき

187 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:06 ID:JDnuUoKb0.net
>>119
悪い意味じゃなくて障害者やろこいつ

188 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:07 ID:sJqrymnl0.net
スマップもいらなかったな
驚きはあったけど全く面白くないわ

189 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:09 ID:rI0NzWvK0.net
天海祐希の「それのどこが面白いの?」が1番面白かったわ あと伊東四朗も

190 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:15.31 ID:zggXpSeK0.net
>>37
こういうのはいつから変わってなければええんや
ガキ使も日本も常に変わりまくりやん

191 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:23.02 ID:1OgNCgZh0.net
>>181
笑い物にされて生きてる障害者を馬鹿にするな😡

192 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:29.49 ID:SNFyDfr90.net
うわぁ女王の教室ネタやってたのかよ観たかったわ

193 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:37 ID:ksMWxCvg0.net
完全版見たけど今までとそんな変わってなかったやん
編集が有能だっただけ

194 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:38 ID:5DhogUpsp.net
あなたはマーをやりなさい
あなたはホホホイをやりなさい
見つめあってマーとホホホイをやりなさい

腹抱えて笑った

195 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:39 ID:3KUOcJNT0.net
なんでんかんでんってどいつだぁ?

196 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:40 ID:yBOtP8qU0.net
今回は腹筋痛くなるくらい笑ったけどな
でも正月特番で1番笑ったのはスポーツ王

197 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:42 ID:IGRzdtZr0.net
松本人志のひとりぼっち廃旅館みたいなのまたやってほしいわ

198 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:54:58.99 ID:WYtQjjlld.net
>>192
レンタルするやで

199 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:12.49 ID:DoXF8/vO0.net
驚いてはいけないのステージが変わった感は好きやけどな

200 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:13.43 ID:0jr3Txwz0.net
可愛い��
https://i.imgur.com/DFFpN9Y.gif

201 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:19.95 ID:egqQCslv0.net
不快感とか無かったけど普通に面白くなかったなあ

202 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:27.15 ID:d5nqJdD80.net
これなんていう病気なんや

203 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:28.94 ID:8XSAWqKS0.net
バラエティにおける武田真治の扱い方ってあれで合ってる?

204 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:29.50 ID:x4w5SVo50.net
初期のやつ見直してえなあ今見ても笑えるやろか

205 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:29.53 ID:Y57ukoAq0.net
どういう考えしてたらこんなんなるの?

206 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:33.48 ID:4VH/HeUM0.net
未公開の方の上島出川がいつもより酷くて安心した

207 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:35.23 ID:sJqrymnl0.net
>>181

https://i.imgur.com/kjLdfHu.jpg

208 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:36.45 ID:E/EDb3oTp.net
電車内で車掌ごっこしてる奴がいて事故で遅延発生したらマジで発狂し出したの思い出した

209 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:46 ID:0/YjT8zK0.net
ひとりがぼろぼろの状態で女将ってボケてたのクソ笑った

210 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:47 ID:1Dr9UEwz0.net
大きなイチモツってそんなオモロイネタか?
正直くどいなぁって見てたけど

211 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:49 ID:WYtQjjlld.net
破天荒田中やって欲しいわ
あれ歴代でもかなりの神回やったろ

212 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:55:55.33 ID:3KUOcJNT0.net
>>200
この人こういうの大好きやししゃーない

213 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:56:11.54 ID:lWPvtXwB0.net
真壁のとこいらんわ
あれじゃ真壁が可哀想だわ

214 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:56:16.96 ID:pk6V8oSr0.net
>>200
構えた瞬間に笑う天海祐希すこ
森進一の顔になった瞬間にも笑ってたよな

215 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:56:25.43 ID:fLKm7WaR0.net
>>210
あれ普通につまらんかったわ

216 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:56:29.88 ID:mOcJkPKC0.net
別に大晦日に見るべきものという感じではないからなあ

217 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:56:30.20 ID:zispuub8a.net
>>54
へえ
見りゃ良かった

218 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:56:30.58 ID:x4PCtfJI0.net
そういえばくっきーおらんかったな
ホンマにおもんないからこのまま永遠に消えて欲しいわ

219 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:56:54.43 ID:KF0a2GQe0.net
>>213
心配するの真壁の方かよ

220 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:56:54.61 ID:bLSnzJCA0.net
>>218
完全版に出てたと思うで

221 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:56:56.89 ID:wIbrbU/w0.net
>>207
くっさ死ね

222 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:56:57.74 ID:3KUOcJNT0.net
>>211
あの回はアホみたいに繰り返し見たわ

223 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:02.00 ID:fNIqxvolr.net
霜降りせいやの坂田は今風でおもろかったわ
やっぱ若い感性は必要やな

224 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:05.76 ID:lWPvtXwB0.net
>>200
可愛いけど仕掛け人としてはあかんなあwww

225 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:05.89 ID:WYtQjjlld.net
一時は打ち切りまで言われとったのによく盛り返したわ

226 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:07.97 ID:DoXF8/vO0.net
>>207
ツイッターとかすきそう

227 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:12.69 ID:WuNIkRxma.net
録画見てればいいのに

228 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:18.79 ID:SVwsM7P+0.net
ハッピーボーイ出た?

229 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:32 ID:0/YjT8zK0.net
>>207
きめんだよ

230 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:33 ID:x4PCtfJI0.net
>>220
ほんまか
何しとったんや?

231 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:33 ID:Ji2vgEZp0.net
こいつヘイポーだろ

232 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:36 ID:SNFyDfr90.net
>>198
レンタルいうても色々カットされてるらしいやん
やっぱ番組録画すべきやったわ😢

233 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:44 ID:U8LCRN1Ad.net
>>207
けいすけ

234 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:45 ID:CVIhL/yr0.net
あとはちょいちょい番宣からめたゲスト出すのをやめてくれたら言うことないんやけど

235 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:54.97 ID:j1+jYoQjr.net
加藤の乱で宮迫出して欲しかったわ
無理なのは分かるけど

236 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:57:57.73 ID:PaAG9Glc0.net
>>210
あれはSMAPの中で一番やらなそうな稲垣がやったってのもおもろいやろ

237 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:01.05 ID:H+WB+cisa.net
怖がってはいけない廃止したのは有能やろ

238 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:03.73 ID:MO8q3J8od.net
>>207

239 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:06.15 ID:ke+HZ+Qkd.net
>>1
重度のアスペやん

240 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:06.46 ID:lWPvtXwB0.net
若手とゲームで粗品にふつうに訂正される浜田が相変わらずで安心した

241 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:12.82 ID:8XSAWqKS0.net
ラグビー日本代表の方々はベスト8進出のご褒美みたいなもんだと思ってるから
ある程度しゃーない部分はあると割り切ってた
もうちょい面白い使い方無かったかってツッコミはあるが

242 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:17.95 ID:2hRzrnnU0.net
千鳥普段好きやけどこの番組だけはトップクラスでつまらん毎年

243 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:24.89 ID:yBXrKx7p0.net
まあ板尾は欲しかったな

244 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:31.29 ID:Y57ukoAq0.net
>>207
レス乞食やん

245 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:33.41 ID:rdjWvu340.net
ジミーちゃん無しは確かにショックやったわ

246 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:35 ID:N1WKYQQ90.net
>>207
何その画像

247 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:35 ID:TYRE8pJKM.net
>>1
60オーバー

248 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:36 ID:0noUhd+l0.net
>>207
くっきーよりよっぽどサブカルまんさんやんけ

249 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:40 ID:0jr3Txwz0.net
岡本出て来ればよかったのに

250 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:40 ID:1Dr9UEwz0.net
ケツに空気入れて腕相撲できん...
せや、金玉をフラスコに入れて綱引きしたろ!

251 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:42 ID:1C8KyCIXd.net
>>232
レンタルは著作権の関係でカットされるのが多いな
We Are The アキタカ
とか全カットやし

252 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:45 ID:hUPIqxp/0.net
ん?

253 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:46 ID:X+xS38NAM.net
>>210
どぶロックはゴールデンに向いてないししゃーない

254 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:47 ID:kMjaRTCI0.net
予定調和から外れたらパニックになるっていう発達障害の一種ちゃうの

255 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:58:58.84 ID:x4PCtfJI0.net
>>242
あの時間苦痛やわ

256 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:00.93 ID:1Dr9UEwz0.net
>>207
鬼滅ガイジスレチだぞ

257 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:03.02 ID:yvRB0j8b0.net
最初はエンジェルじゃんけんキスミーすこ

258 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:06.45 ID:sJqrymnl0.net
>>226
なんJやっててTwitterやってない奴なんておるん?w

259 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:08.05 ID:94hT9FDo0.net
こいつ電車とか好きそう

260 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:11.17 ID:KF0a2GQe0.net
>>207
くっさ何してんの

261 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:14.57 ID:9rb0EcDS0.net
>>207
ガキはTwitterでもやってろよ

262 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:16.85 ID:hLTWnn7a0.net
>>231


263 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:22.63 ID:x4w5SVo50.net
>>258
わあー

264 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:26.53 ID:3KUOcJNT0.net
WBCとかまた優勝したらやきう選手も出てくれるんやろか
昔ムダにマエケンとか出とったけど

265 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:31.19 ID:8XSAWqKS0.net
真壁の教科書の件
あれ教科書の1ページで内輪でしょーもないネタ挟んでそうな予感はしてたんだけどな

266 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:31.83 ID:Ji2vgEZp0.net
SMAPのは草gだけ面白かった

267 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:33.53 ID:108CEs420.net
>>207
まとめに帰れ

268 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:43.05 ID:DoXF8/vO0.net
>>258
どハマりはしないんちゃうかな…

269 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:46.38 ID:skh9+YW3a.net
一番面白かったのは不倫教師でPTAに袴田吉彦がいた瞬間だったろ

270 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:47.38 ID:Im+J4z7Y0.net
わからなくもない

271 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:47.64 ID:3q+aeADx0.net
今回ガラッと変えたのは新鮮で良かったと思うで
個人的には探偵がひとつの節目感あったからあの後に変えてほしかったけど

272 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:53 ID:E/EDb3oTp.net
>>231


273 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:54 ID:go14MJ970.net
>>207
死ね

274 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:54 ID:T2AmSVjx0.net
オタクって妙に変化嫌うけどなんなん

275 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 23:59:58 ID:1C8KyCIXd.net
>>210
キングオブコントとかの賞レースで
どんな展開になんねん…からのイチモツやから笑いになっただけで
単に元アイドルが歌ったからってなんもおもろないわな

276 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:01 ID:YL+oTuuC0.net
>>47
有能すぎる

277 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:04 ID:IadxotFH0.net
>>258
あガガイのガイw!

278 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:23 ID:EBQlqBg40.net
>>265
久々に菅賢治いじり見たいわな

279 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:26 ID:VIqfX5Hj0.net
ガキ使のおかげかdビデオで女王の教室無料で見れるけどクッソおもろいわ

280 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:37 ID:5UHE3eaId.net
Twitterのくっさい画像貼り続けるガイジたまに湧くけどこんだけレス貰えばそら続けるわな

281 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:43 ID:Z/g5hG6E0.net
泣くほど笑ったのは岩橋とやかんの原西

282 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:47.63 ID:miYHEqLM0.net
香取のとこが1番つまらなかったな
あとミラクルひかるいじりはアカンと思った 普通にセクハラやんけ

283 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:48.42 ID:RDURLQcjp.net
>>207
こんなガイジが途中まで普通に会話してるのめちゃくちゃ怖いな

284 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:49.94 ID:wuetPut80.net
いやでもワイは残して欲しかった企画あるで
屁ェこいた方の負けや!が聞けないのほんま寂しいし鬼ごっこで方正のクズさを見るのも好きだったんや

285 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:52.87 ID:kKTzRuYJp.net
>>258
今Twitterって何かの公式フォローするため(情報得るため)だけにアカウントだけ持ってる、みたいな人が大多数やろ

286 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:54.13 ID:NLEJ6tt70.net
宮迫はいらんけど暴露は好きやから欲しかった
でもいきなり知らん芸人のネタになったりしてたのはホントつまらんかった
ダウンタウンとココリコと山崎だけでええんやネタは

287 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:00:55.04 ID:zi1LpsfQd.net
>>279
YouTubeに全部あるぞ

288 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:01.95 ID:AuVMLbAfd.net
>>250
抜けなくなって救急搬送される外耳が現れそう

289 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:02.08 ID:VtMv/z4R0.net
恐がってはいけないはヘイポーが怖すぎて餌付いてるのが好きやったわ

290 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:02.28 ID:kdWszV+20.net
DX班がおらんなったのか知らんが連中が戦犯やったんやなって

291 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:06.82 ID:xTU+Z9KQ0.net
ぶっちゃけ微妙に分かってしまうわ

292 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:17.02 ID:YcPRpsGY0.net
>>280
ほんそれ
定着しそうやね

293 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:30.49 ID:Kwod0CFRd.net
>>210
おもんないし長いしで最悪やったなあれ

294 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:32.08 ID:D3n3A3At0.net
>>242
あれ誰も得しない時間だよな

295 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:32.37 ID:RYB31ZkeM.net
これ病名あったやろいつも通りじゃないとパニックになる感じの
同じRPGを何度も同じルートでクリアする奴は危ないぞ

296 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:36.18 ID:0zF1zhkb0.net
どうせレス乞食の絶許ガイジやろ

297 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:50 ID:x1V4eyFU0.net
静かに暮らしたいだけなのに!!!

298 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:51 ID:Le2GI9I/d.net
定期スレで毎回同じレスして楽しんでる発達障害みたいやな

299 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:53 ID:UI0G/Ktq0.net
発達板・・・・・・・

300 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:01:53 ID:EBQlqBg40.net
>>250
大きなイチモツやったらアウトやったな

301 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:04 ID:PVMuajtAx.net
怖いってどこ?劇団ひとりのとこ?

302 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:17.74 ID:PhOkeiU30.net
芸人暴露と出川と上島バトルと驚いてはいけないって今回カットじゃなく無くなったんか?

303 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:18.60 ID:nXfZpsqY0.net
>>208
マジでこれと同じ理屈やろ

304 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:28.87 ID:x1V4eyFU0.net
>>295
ホメオスタシスの奴隷

305 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:29.39 ID:EUn31++90.net
本当に変わらない良さを求めるなら今年も岡村が炎に飛び込んでたんやがええんか・・・?

306 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:31.97 ID:cEKFYeTD0.net
>>37
日本の精神は変わることにあるから
ソースは伊勢神宮

307 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:38.21 ID:Q5CH5fYH0.net
マジで変化に対応出来へん人間っておるんやな
緊張と緩和なんて変化の最たるもんやん
お笑い見るの向いてないやろ

308 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:42.53 ID:e8AmrrFR0.net
宮迫に感謝しろや

309 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:45.22 ID:ymQnwaoP0.net
>>301
あれは狂気やったな

310 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:48.33 ID:djYzrDM5d.net
>>207
きめーなさっさと死ねよ

311 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:55.33 ID:z7yRrNvT0.net
>>275
ああそういう経緯あるネタなんやね
勢いだけの下ネタやから正直鬱陶しいだけやったわ

312 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:57.19 ID:kU5Oi0ZT0.net
>>295
普通に自閉症スペクトラムでええぞ

313 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:02:58.55 ID:Fi1UNJ8Or.net
ゆく年くる年見てろカス

314 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:03:01.98 ID:Z/g5hG6E0.net
>>302
出川上島は未公開スペシャルでやった
それ以外はなかった

315 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:03:17.71 ID:af2QCGxh0.net
>>200
これほんと草

316 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:03:35.05 ID:0TQFg1iDd.net
SASUKEおもろかったで
黒虎躍進やぞ

317 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:03:40.16 ID:sDKj4skv0.net
レクリエーションはまじでつまらん
ダウンタウンの老いがどうちゃらしかないやん

318 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:03:43.87 ID:7w4e36t30.net
大きなイチモツをください

319 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:03:47.16 ID:Ecfxi+xh0.net
ガースーポスターシリーズまたやってくれんかな
https://i.imgur.com/TnxStyh.jpg
https://i.imgur.com/OyiTQ3I.jpg

320 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:03:53.68 ID:QYxOGNZ00.net
天心出てきたの笑ったわ

321 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:03:56.37 ID:Fi1UNJ8Or.net
驚いてはいけないでTVの前で驚いてそう

322 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:02.01 ID:z7yRrNvT0.net
>>200
ここほんと草

323 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:05.54 ID:7vMJl6rE0.net
ラストの爆発は欲しい

324 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:05.86 ID:AqbHefdfa.net
確か反省会スレでも
悲報みたいなこと言ってたやつおったな
同一人物かこれ

325 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:06.65 ID:VtMv/z4R0.net
>>308
宮迫なんかより反社会的勢力にお礼いった方がええな

326 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:08.40 ID:x1V4eyFU0.net
>>119
ヘイポーだろこいつ

327 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:20.67 ID:EBQlqBg40.net
>>319
ひとつウエノ男すき

328 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:27.99 ID:YSqzpke1a.net
>>207
うーんこのガイジ

329 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:31.45 ID:Yw/Jwj1/a.net
テレ朝の異常者を見てたやつゼロ人説

330 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:36.39 ID:AqbHefdfa.net
>>319
ダイナマイト四国の奴も好きやった

331 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:41.41 ID:siIIYN1K0.net
なんやこいつおもろすぎやろ

332 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:48.42 ID:6k8oTaK30.net
いつものコーナーないから終わる時「もう終わり?」て思ったわ

333 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:49.33 ID:1BNh2SVq0.net
大きなイチモツとかボーボーに生えてるとか小さな子供も見てるのに下ネタやめてほしいわ

334 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:04:55.86 ID:VIqfX5Hj0.net
>>119
国民的レベルやないと知らんのリアルやわ

335 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:01.23 ID:ix8NMt5k0.net
給食の時間で何の仕掛けも無いのに5人でひっそり潰しあいしてた場面好きな人多そう

336 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:08.75 ID:drcyIsWS0.net
【朗報】JK「レズ風俗行ったら担任が出てきたw」
257 :風吹けば名無し[]:2020/01/03(金) 00:25:23.07 ID:rP6VVrUd0
うーん
なんか違うんだよねえ
寝取られがないと刺激が足りないって言うか…
ひねりがなさすぎるんだよねえ…
あ、そうだ!これにデブメガネキモヲタを出して脅させようよ!
ふたりともチンポ堕ちさせてさ!
これはエロくなるぞ〜!

337 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:12.53 ID:QdZ2rQtG0.net
えー暴露大会とか面白いやん
関西芸人多くて
あと、鬼ごっこなかったのもあかんわ
なんJでは好評なんか?

338 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:11.98 ID:7w4e36t30.net
天海祐希と福くんと神木きゅんはがんばった

339 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:20.83 ID:Do/yOvwaa.net
完全に自閉症やん

340 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:25.06 ID:EBQlqBg40.net
なんJにヘイポー出現は笑うわ

341 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:27.99 ID:zi1LpsfQd.net
>>311
キングオブコント優勝ネタやぞ

342 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:36.59 ID:VIqfX5Hj0.net
>>333
そんなん今更やろ
2、3年前一緒に見てた妹にavって何?って聞かれてアニマルビデオって誤魔化したの記憶に新しいわ

343 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:37.26 ID:CFx+kBCT0.net
山崎の森進一知り取り面白かったわ

344 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:49.48 ID:ix8NMt5k0.net
「強い!強すぎる!」のガースーポスターって相当初期の奴か

345 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:50.74 ID:TZAl8wvg0.net
漫才させようとしたのはやり過ぎな気がしたわ
でも今のダウンタウンの漫才も見てみたい
https://www.youtube.com/watch?v=wkRGCZMRN5A

346 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:56.07 ID:EBQlqBg40.net
>>336
ヘイポーで再生されるわ

347 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:05:57.63 ID:VtMv/z4R0.net
>>333
大みそかやけどあんな時間に子供起きてるのはそんなに良くないやろ

348 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:05.95 ID:+FjTlrrD0.net
>>207
カナヲちゃんぐうかわンゴニキ茶!ww

349 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:09.37 ID:hYZB0Jy4p.net
千鳥はつまんねーだけじゃなくて大先輩にネタ振りさせといてぶっ壊すようなネタだったのはちょっと引いたわ
松本怒るやろこんなの

350 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:12.10 ID:c5goICWL0.net
まあガチの精神障害系やろ
ほっといたれ

351 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:17.89 ID:4GGMJY0Q0.net
329 風吹けば名無し[sage] 2020/01/01(水) 14:35:03.22 ID:EXyWOOke0

ビジャ「やばくね?日本なめてたけどレベル高いわ」
イニエスタ「だから言ったろwなめてかかるなって」
ビジャ「これもしかしたらリーガとあんまレベル変わらないんじゃね?」
イニエスタ「・・・それ、薄々感じてた。Jリーグなめてたけどまじやべぇよ」


マジでこんな会話してたら嬉しいな
てかしてそうだけどどうだろ

352 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:25.12 ID:6zRI0D620.net
いつもの安心感を年末の特番にもとめてどうすんねん

353 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:25.43 ID:qKYgxdKga.net
>>11
他人に攻撃的だからな 年が経つと自然とそうなる

354 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:32.72 ID:7w4e36t30.net
>>333
一応ひどい下ネタは夜遅い時間にやっとるんやないか

355 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:36.10 ID:+E7Yx0sB0.net
煽りでもなく障害やろルーティーン崩されると異様にショックをうける障害あったやん

356 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:36.94 ID:ipnFdXyS0.net
鬼ごっこがなかったの体力的問題?

357 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:38.52 ID:eEQaMzQM0.net
>>319
温泉旅館あたりのわざわざ見んとわからんようなネタほんとすき

358 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:40.94 ID:QYxOGNZ00.net
無敵装備マジで草生えた

359 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:41.21 ID:b/s9juVh0.net
>>338
わかるわ俳優枠なら神木が一番面白かった
あんな本気で演技されたら笑うわ

360 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:42.29 ID:NLEJ6tt70.net
>>349
別に千鳥が悪いわけやないやろ

361 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:48.88 ID:G+kmaw6S0.net
今日午前6時頃死亡するIDを発表致します。
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578409533/

362 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:06:52.74 ID:x1V4eyFU0.net
スタッフ「もしかしてイベントより5人で会話しながら潰し合いしてもらった方が面白いのでは?🤔」

363 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:07:00.92 ID:Fi1UNJ8Or.net
ほんまもんの爺やろこいつ
パッと真似できない

364 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:07:06.10 ID:ix8NMt5k0.net
ラグビーW杯の時なんて「自分以外の全てが敵に見える」という理屈で24時間ずっとラグビースレ荒らしてた人も居たしまあ

365 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:07:36.44 ID:ix8NMt5k0.net
>>362
スポンサー「駄目です」

366 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:07:41.78 ID:cEKFYeTD0.net
>>320
田中も蹴られてほしかった

367 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:07:43.18 ID:x1V4eyFU0.net
神木くんのところ地味に好きなのになんJではあまり話題にならない

368 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:07:46.98 ID:K+DH2xvz0.net
>>37
諸行無常知らなさそう

369 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:07:59.31 ID:t8iPKfDJ0.net
>>342


370 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:08.90 ID:1z8D4xKW0.net
紅白の工夫しましたドヤ感は不快だからやっぱガキ使しか見るもんなかったな

371 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:14.41 ID:ycU8lLn/0.net
待機室のお茶が豚骨スープとかそういうのでええねん

372 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:34.55 ID:ix8NMt5k0.net
ところで疑問なんだけど
田中の回転椅子の件ってワザと落ちたのか

373 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:34.65 ID:x1V4eyFU0.net
>>368
栄枯盛衰

374 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:35.70 ID:GXrUqy27a.net
>>366
蹴られてたで
日曜深夜の方の未公開でやってたぞ

375 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:35.81 ID:7w4e36t30.net
インディ・ジョーンズ夜中までやってくれたらよかったのに

376 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:36.50 ID:z5ibtP1p0.net
蝶野ビンタ終わったら蕎麦でも茹でようと思ってたのに最後まで見る羽目になったわ

377 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:38.59 ID:QYNRwX8g0.net
>>210
下ネタゴリ押しはキツい

378 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:52.10 ID:Yy0ogLHY0.net
お正月終わったのに
まだブーブーいってんのか

379 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:54.07 ID:y2lEMlNF0.net
マーのくだりがピークやった

380 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:08:59.75 ID:B4xC7LVQa.net
>>349
松本は一応ちゃんとやろうとしてたやろ
ハマタがプラスにならん思って流してたけど

381 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:02.97 ID:siIIYN1K0.net
鬼ごっこは安定しておもろいと思ってたけど評判悪かったんやな

382 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:11.63 ID:wDzXY4WL0.net
毎年は田中演技疑惑をどう生かして来るかやな

383 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:14.73 ID:0t7w+gAJ0.net
なにがそんなに変わったの?

384 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:15.00 ID:QYxOGNZ00.net
>>366
わかる
>>367
手錠かけられた後も拳銃握ってたの草生えた

385 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:15.42 ID:L/0USXyYr.net
最初の草剪神木天海がピーク
そこからもそこそこ面白いけど

386 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:18.21 ID:pdzi4ggf0.net
本編は確かに面白かった。視聴率も去年よりアップ
ただそのかわりに後日放送された完全版2時間SPはつまらなかった
視聴率も歴代完全版ワースト1

結局6時間が長すぎるんだろうな

387 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:23.11 ID:pIGhmReAK.net
発達は思考停止向けの紅白でもみとけ

388 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:24.45 ID:zi1LpsfQd.net
>>379
ヘビでるわ
やぞ

389 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:32.92 ID:ix8NMt5k0.net
>>381
あれ何回もやるもんやない

390 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:36.37 ID:HP6LIenBd.net
時代劇がワンパタなのもこのせいやろ
老人は変化を受け入れられんから

391 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:37.62 ID:DhEXa2l+d.net
むしろ初期っぽくて久々の当たり年やろ今年
暴露とか驚いてはとかばっさり切ったんは英断だわ

392 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:38.53 ID:1BNh2SVq0.net
田中のリアクションいじりも面白かったけどやり過ぎや
途中からいじめにしか見えなくなってくる

393 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:43.92 ID:Y6hQAHiB0.net
つまらんとか合わないとか言うだけならわかるけど強迫性障害に発展するのはガイジ感あってやばい

394 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:44.90 ID:y6Cl3a3v0.net
>>319
もうおらんから無理やろ

395 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:45.89 ID:0t7w+gAJ0.net
ダウンタウンの漫才見たかった😡
浜田ちゃんとやれ!

396 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:47.73 ID:GXrUqy27a.net
>>381
ヒロミのときのクッキーだいすこ

397 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:09:54.57 ID:QYxOGNZ00.net
>>374
マ?未公開見れんかったからhuluで見るわ

398 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:10:01.43 ID:7+IjeIdBd.net
ガチ糖質民

399 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:10:03.51 ID:/v+STJmrd.net
>>349
バイクに「うるさいわあれ」って言った後の顔はマジで怒ってたな

400 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:10:04.55 ID:+5icOlUPa.net
これが老害思考か

401 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:10:12.43 ID:QYNRwX8g0.net
ハマタのファミコン走りほんま草やった

402 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:10:15.70 ID:ix8NMt5k0.net
中居の名前は普通に出してたけどキムタクはあかんのか

403 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:10:19.09 ID:Ecfxi+xh0.net
山崎のハゲいじりが全然なかったなあ

404 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:10:40.45 ID:nQfjbSNXa.net
>>403
もうやめようぜ?

405 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:10:45.77 ID:y6Cl3a3v0.net
驚いてはいけないのカウントないとキレてそう

406 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:10:57.10 ID:S3JNXxTv0.net
病気かな?

407 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:02.22 ID:y2lEMlNF0.net
>>388
あそこも好き

408 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:03.49 ID:U2PE0vcr0.net
クラシックのコンサートってまだやってるか知らんがあれでも見てればええんちゃう
年越し同時に演奏終わってハッピーやぞ

409 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:05.91 ID:z7yRrNvT0.net
>>362
実際こっちのが100倍面白いからな

410 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:07.49 ID:uhRIyL9z0.net
パラレルワールド説

411 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:12.62 ID:3QF/y8awd.net
ジミー大西出さなかったのは有能
2度と出さなくていいぞ

412 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:14.95 ID:0t7w+gAJ0.net
ダウンタウンのミイラ見たかったし漫才も見たかった
色々と惜しかったわ

413 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:16.10 ID:/v+STJmrd.net
>>402
松本が仲良いから中居の名前だしただけで
キムタクの名前出す流れ存在せんかったやん

414 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:16.64 ID:ZYobAvehd.net
こういうの発達の一種やろ
同じなのにこだわりあるみたいな

415 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:17.91 ID:e7/cc3EN0.net
水戸黄門とかアンパンマンでも微妙にテンプレから外れたことしたら発狂するんやろか

416 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:22.71 ID:b/s9juVh0.net
5人でわちゃわちゃやってるところは面白いけどそれ以外の芸人出てくるとあんまりおもしろくないわ
俳優女優の方が面白いんちゃうかその他の芸人より

417 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:24.03 ID:VIqfX5Hj0.net
マーとホホホイで対決させる発送天才やわ
今までにああいうの無かったん?

418 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:28.94 ID:cfVRI9N0a.net
宮迫抜きでこんだけおもろかったってことは
宮迫って害悪だったんかな

419 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:32.05 ID:1BNh2SVq0.net
でも驚いてはいけないなしで唐突に終わったのはなんかちょっと寂しかった

420 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:41.84 ID:bfKkKbzSd.net
なんか今回は地味と言うかおとなしいという感じやなかった?
良くも悪くも

421 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:42.67 ID:y6Cl3a3v0.net
>>349
松本はいい気はせんかったやろな

422 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:47.53 ID:VtMv/z4R0.net
けど正直ワイみたいに暴露大会のときお風呂入ろうと思ってた奴いるやろ

423 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:50.13 ID:Oi/MgYDba.net
いやむしろ昔の笑ってはいけないだったやんけ

424 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:53.43 ID:uxffkim40.net
>>381
山ちゃんの過剰な服装が面白いだけだからな
面白くない割に5人の負担大きいし
リストラは英断だと思う

425 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:11:59.11 ID:+5icOlUPa.net
やっぱ最初の温泉宿、高校あたりを超えるのは中々難しいな

426 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:03.68 ID:y2lEMlNF0.net
やっぱり宮迫なんて要らなかったんや

427 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:04.18 ID:QYNRwX8g0.net
>>419
これはある

428 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:04.75 ID:5UHE3eaId.net
支離滅裂な言葉並べるハーフタレントみたいな女おるやろ
アイツ出して欲しかったわ

429 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:08.36 ID:oWmm+D8h0.net
でも長年何気なく見てきたローカルCMが急に変わったらめっちゃ寂しい気分にはなるわ
ガキ使みたいな年に1回じゃそうはならんけど

430 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:20.01 ID:ix8NMt5k0.net
???「普通に会社って間違えたけど笑いは取れたのでセーフ」

431 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:20.87 ID:rWolvLd3a.net
ひとりはやりすぎで怖かった

432 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:21.73 ID:GgDLAt2y0.net
いや分かるでマンネリマンネリうるさいけど何やかんやいつもの流れが年イチの風物詩みたいなもんやん
今回のはあのコーナーないの?鬼ごっこは?え?待機室でのやり取り少な…とか思ってる内に終わってモヤモヤした

433 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:23.09 ID:RWYz0v4y0.net
生きづらそう
確実に無職やろ

434 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:26.45 ID:/HtI8Vpy0.net
>>37
ガチモンじゃねーか

435 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:26.75 ID:NGKIiFCV0.net
草薙が一番面白かつた

436 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:27.03 ID:w9H6aDKha.net
Twitterでも鬼ごっこがない肝試しがないつまらない!みたいなの多くてちょっとビビった

437 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:32.26 ID:hyDAcLcta.net
成田凌とかいうやつ態度悪すぎへんか

438 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:32.42 ID:QzGyMp1y0.net
いつものつまらないコーナー無くなったのは嬉しいけど、尺稼げる企画がなくなった分1ブロックが長くて蛇足が多かったわ
今回の感じで4時間ぐらいの尺でやって欲しい

439 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:38.10 ID:Ecfxi+xh0.net
>>417
ガキ使の普通の回でホホホイと平成のパピプペポの共演はあった
引きこもりを救う回や

440 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:38.70 ID:uxffkim40.net
松ちゃんが今回はサクッと終わったな
言うてたのは
驚いてはいけないと鬼ごっこがなかったからだろうね

441 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:39.36 ID:9i5LvEQH0.net
>>428
あの混血雑種ガイジ大嫌い

442 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:42.15 ID:UI0G/Ktq0.net
ガキ塚もワンパって言いたかったんやろこれ
ワンパやしなぶっちゃけ

443 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:46.40 ID:jerZe4Ac0.net
>>404
おハゲ

444 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:51.79 ID:NI1yFywv0.net
>>54
有能すぎる
みれば良かったわ

445 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:52.34 ID:EBmPVnOh0.net
5人でマーをやりなさい

森進一で!

あそきは反則やで

446 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:53.78 ID:eEQaMzQM0.net
>>362
今回は笑ってはいけない始まる前の段階でラグビーぶち込んでちょっとでもそういうシーン減らそうとしてたのよかったわ

447 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:54.17 ID:GXrUqy27a.net
未公開は二時間のやつより日曜の30分のほうが面白かったゾ
松本に特定の言葉を言わすように指示された4人とか
天心に蹴られる田中とか

448 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:54.27 ID:JaxgHdPf0.net
実は怖がってはいけないは好き
だから別枠でたまにやってくれ

449 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:12:59.84 ID:5wh1f9TY0.net
>>437
おもろかったやん

450 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:03.10 ID:0t7w+gAJ0.net
>>441
だれ?

451 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:12.12 ID:SNXLaFQLd.net
理事長やら所長役で出てくるゲストは基本的に有能よな
最近やと個人的には古舘がイマイチやったけど

452 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:15.18 ID:cr5oSv1Ja.net
キムタク出て欲しかったな

453 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:24.82 ID:9i5LvEQH0.net
>>54
有能やんけ!

454 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:28.71 ID:73uXl5+60.net
初めてのお使いの方かと思った

455 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:30.05 ID:iYi/2iRg0.net
去年までのスタッフ一人くらいは書き込んでそう

456 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:30.71 ID:EBQlqBg40.net
大晦日に移ってから一番おもろいのはやっぱり警察や
仕掛人側にメンバーが欲しい

457 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:35.78 ID:1BNh2SVq0.net
>>428
出てたやろ

458 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:35.90 ID:+5icOlUPa.net
>>381
あれ24時間鬼ごっこが面白すぎたせいで以降の全然おもんない。1発ネタや

459 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:41.09 ID:/v+STJmrd.net
>>451
竹内力すき

460 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:49.93 ID:QYxOGNZ00.net
放送部の見学やばかったなあれ
春奈のメガネ面白すぎるやろ、会社とか言うし

461 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:13:54.80 ID:bfKkKbzSd.net
>>447
わかる
微妙な二時間のやつの後やからハードル低かったのもあるかもやけど

462 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:10.06 ID:n2UVY6oi0.net
起伏のないクソつまらんラノベが人気出たりするのもこういうのが一定数いるからなんだよね

463 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:10.36 ID:JaxgHdPf0.net
引き出しネタはボールペンだけ入ってるぐらいの頃が面白かったな

464 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:18.73 ID:Ecfxi+xh0.net
カレンの台頭でローラが��

465 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:23.14 ID:o+ZHnB+R0.net
毎回思うけど俳優の宣伝枠が軒並み蛇足で足引っ張ってるよな
今回も色々変わっててもこれは有るから余計に要らなさが目立つ
ベテラン俳優は面白いパターン多いけど若手はつまらんの多いわ

466 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:24.73 ID:PBJPJDQ50.net
ところであなた、マーはできるのかしら

467 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:27.79 ID:5UHE3eaId.net
>>457
そういえば声出しみたいなの出てたわ
あんまおもんなくて忘れてた

468 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:38.08 ID:eEQaMzQM0.net
>>451
昔の方正だけ雑な扱いされるのほんとすき
一人だけ無視されたりするやつおもろかったわ

469 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:40.26 ID:Yy0ogLHY0.net
世界に一つだけの花からの満々満足からの伊東四朗

470 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:40.67 ID:WaH/EE9ea.net
77 風吹けば名無し 2020/01/06(月) 14:46:48.66 ID:j+b2W1NZa
陰キャ友達と秘密基地作って楽しんでたのに陽キャに見つかってクラスの共有財産にされた時の気持ちや
ワイはこれを秘密基地の法則って呼んどる

471 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:50.70 ID:NeQ43oHWa.net
>>381
あれの後疲労でだらけるし

472 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:51.81 ID:+5icOlUPa.net
>>37
こいつは90年代の1番面白かった頃のガキ使とか知らんやろうな

473 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:53.29 ID:4cvcZ1HFM.net
>>466
ここすき

474 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:55.53 ID:+GErZCYf0.net
>>207
くっさしね

475 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:58.23 ID:DGU+Zzx4M.net
>>47
あの時間ホンマ無駄やから今回良かったな

476 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:14:58.42 ID:IadxotFH0.net
不祥事ネタで時間潰れただけで来年から元に戻るかもな

477 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:15:10.69 ID:6mPdAJhv0.net
女王の教室見てたこともあって理事長のところが一番面白かった
パン屋に『ところであなた、マーはできるかしら?』が一番笑った

478 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:15:13.82 ID:r4opPnpla.net
24時間24時間言うてるのに普通に夜に終わる感じなんとかしろよ
ショウヘイヘーイで寝せない感じがわいは見たいの!

479 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:15:14.76 ID:y6Cl3a3v0.net
>>451
古舘はよかったけどザコシが出てきてからクソやったわ

480 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:15:37 ID:cEKFYeTD0.net
ハイスクールの頃が一番面白かったと製作側も思ってるんやな
今でもできると思うんやけどな

481 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:15:41 ID:/HtI8Vpy0.net
>>319
ホテルになったガースー少年は当時笑いすぎてうんこ漏らそうになってた

482 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:15:43 ID:uxffkim40.net
>>460
ワイはあそこつまらなかったな
ここで闇営業ネタに出来る吉本凄いやろ?感が見えて微妙だったわ

483 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:15:43 ID:VIqfX5Hj0.net
>>457
あの人はなんか単純に面白くないわ

484 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:15:46.78 ID:5aib7TqFa.net
鬼ごっこも芸人の対決もなくなったせいで江頭が出なくなったのが悲しい

485 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:15:47.83 ID:Ecfxi+xh0.net
>>468
そういえば最近はダウンタウン、ココリコほかって言われないな

486 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:15:57.69 ID:Oggz1Qmi0.net
未公開スペシャルがマジで未公開でよかったってレベルばかりなのも今年の面白さ表してるわ例年はそれ公開しろやってのが結構混じってた

487 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:00.69 ID:uxffkim40.net
>>463
熱々の石入ってたの好き

488 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:01.84 ID:rWolvLd3a.net
天海が後向いて笑ってるのほんとすき

489 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:02.35 ID:58GpI6Cb0.net
きっしょ

490 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:03.23 ID:nN62EcMh0.net
お前友達おらんのにバッテリー使わんやろ
→俺の何を知ってるんですか?

491 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:06.65 ID:3QF/y8awd.net
>>478
今夜が山田もすき

492 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:09.36 ID:bfKkKbzSd.net
今回引き出しネタがマスク以外微妙やったのがマイナスやな
今回の感じならあそこでもっと面白くなってたらワイ的に良かった

493 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:12.80 ID:+E7Yx0sB0.net
>>474
本当に死んだらどうするんや?

494 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:22.41 ID:u5DF/SPGd.net
鬼ごっこは宮迫あたりの要らん休憩コーナーとの調整で同時潰れしたんやろなあ

495 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:29.77 ID:ki1wMFEfp.net
いっぱい放送してたみたいやけど総集編だけ見ればええんか

496 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:34.55 ID:nsZPmxPQ0.net
5年前も同じこと言ってそう

497 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:41.17 ID:c5goICWL0.net
さすが女優やったが森進一に耐えられない天海さん良かったわ

498 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:48.12 ID:U2PE0vcr0.net
>>418
本人がつまらんのにそんな奴の企画が面白いわけない

499 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:16:54.59 ID:EK3rLkwSa.net
年々軽くなってるのがなんかな芸能人による学芸会みたいになり始めとるし

いい感じの緊張感あって笑ってしまっての罰で笑いが生まれるのにな
たしかに学芸会出オチや

500 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:03.13 ID:Ifq9nqBwa.net
あのネタ知らなかったのとSMAP好きだったから大きなイチモツはくっそ笑ったわ

501 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:16.80 ID:EBmPVnOh0.net
宮迫はガチで要らんことを再確認できたわ
復帰せんでええぞ

502 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:22.31 ID:5N8D1EgLd.net
今年のは例年より金かかってなさそうよなゲストの数的に

503 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:27.07 ID:6zh3Wvdi0.net
>>486
出川はあってもよかったと思った
深夜に金玉綱引き見たかったわ

504 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:28.42 ID:R7pPXnVu0.net
>>207
画像レスがツイッターみたいでキモいって風潮出来てからの方がこれやるやつ増えたよな

505 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:34.24 ID:XboJhjtc0.net
SMAPの中やとダントツで捕鯨がクソやろ

506 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:36.91 ID:ppaKyVaza.net
>>492
無敵ボンタン田中もしばき隊もノリノリなのおもろかったわ

507 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:42.83 ID:pLMWblm90.net
>>207
ツイカス死ね

508 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:44.99 ID:VIqfX5Hj0.net
宮迫が消えたのは芸能界全体にとって得やと思う

509 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:49.48 ID:QYxOGNZ00.net
>>482
そういう空気もたしかに出てたからワイは藤原のこともっとイジってほしかったわ

510 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:17:56.06 ID:1Y++L+Vz0.net
ドキュメンタルでええわ

511 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:18:01.27 ID:/v+STJmrd.net
>>492
でもIKKOヅラとかでテーマだけ与えて
あとは5人に任せるってスタンスは良い傾向やと思うわ
なんやかんや5人で潰しあってるときが1番おもろいし

512 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:18:04.42 ID:Ifq9nqBwa.net
>>505
捕鯨はかなりスベってたな

513 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:18:13 ID:HvZKMTjB0.net
>>499
吹き矢でけつ刺されるくらいの罰の怖さが無いからずっとヘラヘラしててなあ

514 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:18:16 ID:EK3rLkwSa.net
>>499
これはあるな
笑ったらいけないの"絶妙"な空気感ないしな
笑って叩かれたらええわあみたいになっとる最近のは

515 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:18:20 ID:Qy9moURX0.net
吉本新喜劇でもみてれらいいのに

516 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:18:28 ID:fpVa0ZNN0.net
実際紅白はこういう奴ら向けに特化すればええのにな
視聴率下がってるみたいやし

517 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:18:30 ID:miYHEqLM0.net
浜田チームと松本チームに分かれて芸人がガヤガヤやるパート無くなったのは評価できる

518 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:18:36 ID:Ue41O1+T0.net
そうか宮迫いないから評判いいんか
みればよかったな

519 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:18:56 ID:1BNh2SVq0.net
中居の名前は出すのにキムタクの名前は一言も出さないのリアルすぎて気持ち悪かったし不快やった

520 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:18:57 ID:0q8baGZOa.net
ガキ使じゃないけどご長寿クイズで司会のアナに最初から最後まで切れてた奴いたわ
実況してないのにずっと文句書き込んでた

521 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:04 ID:W2/cO1y3p.net
確かに今年は他局もAI美空ひばりとか年末SASUKEで転換期感あったよな

522 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:08 ID:EBQlqBg40.net
>>451
嫌いではないけど高田純次は色々と世界観が壊れててアカンかったわ

523 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:14 ID:y2lEMlNF0.net
>>513
みんなおじいちゃんやから許したれ

524 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:14 ID:dMgSWN4Aa.net
>>512
パンツ見られたことを全力でマジギレするのがおもろいのに全然できてないもんな

525 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:17 ID:QYxOGNZ00.net
もっと罰の威力上げて欲しいわ

526 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:17 ID:cEKFYeTD0.net
>>478
それは言えてる

527 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:26.46 ID:uxffkim40.net
>>509
藤原に意見求めたりしたら面白かったかもな
スラスラ意見言えないから
笑いに繋がるし

528 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:27.87 ID:3QF/y8awd.net
>>517
浜田と松本のおじいちゃん対決はすき

529 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:28.26 ID:yiz98bBR0.net
暴露大会なくなったって言うやつおるけど2年前から無くなってなかったか?

530 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:42.06 ID:b/s9juVh0.net
ワイは3人の中なら香取一番笑ったわ
めっちゃ低い声で「記念写真撮ろう」のとことか

531 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:51.15 ID:fl6LbILT0.net
ヒッチハイクLAとかマイケル冨岡みたいなシンプルで面白いのはもう思い浮かばないんやろうなぁ

532 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:52.18 ID:ZclG/sef0.net
なんやこいつ草生える

533 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:19:54.84 ID:DGHo4Xysa.net
>>362
今回は田中の疑惑が受けたけど思い返せば去年一昨年辺りから言われてたな

534 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:20:05.18 ID:TGveo4UPd.net
>>519
キムタクの名前出した所で面白くないやん

535 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:20:05.60 ID:7V1++oBH0.net
藤原が年々場馴れしてきて嫌

536 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:20:13 ID:pdzi4ggf0.net
驚いてはいけないはあってもいい
多分くっきーがいらないだけ

537 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:20:24 ID:2y2RRRSX0.net
一番叩かれた人がラストで更に罰ゲーム受けるようなシステムにすればみんな本気で笑い我慢するんちゃうかな

538 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:20:26 ID:ix8NMt5k0.net
昔と違って今は罰ゲーム目的でやってないからな

539 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:20:32 ID:iavd+yK80.net
>>200
ここ一番おもろかったわ

540 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:20:41 ID:D3n3A3At0.net
>>504
レス乞食からしたら絶頂射精もんやからな

541 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:00 ID:XboJhjtc0.net
>>537
笑い我慢するのが本質やないからな

542 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:12 ID:Wk0tZRNi0.net
>>200
こことスケバンデカのおばさん可愛い

543 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:15 ID:b/s9juVh0.net
驚いてはいけないやらなかったのもいいが
その回で田中のリアクション捏造説が出たことがホンマ面白い

544 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:17 ID:KuifXnfad.net
>>534
何もないならあえて出さない必要がないってことやろ
面白さ関係なしに

545 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:20 ID:L7PMaj3Q0.net
驚いてはいけないは雰囲気が好きだったからないとかなしい

546 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:27 ID:58GpI6Cb0.net
>>511
イッコーはおもろさより寒さのが勝ったわ

547 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:34.36 ID:mlj4ndyE0.net
>>468
中村雅俊にビンタだか殴られたのは笑ったわ

548 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:39.90 ID:bfKkKbzSd.net
今回ワイ的に微妙に感じたのは最初に面白いやつ固まってたからかもしれん

549 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:46.06 ID:z7yRrNvT0.net
???「田中ってタイキックされる時演技してるやろ」

ここ衝撃やったわ

550 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:47.41 ID:iavd+yK80.net
>>537
本気で我慢したら冷めるやろ

551 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:21:55.93 ID:uxffkim40.net
蝶野ビンタの面白い所は方正のマジ顔のおかげやからね
数少ない昔のガチ感を方正が出してる
毎年叩かれてるのは確定なのに
「今年は回避できそうやな。松本さんに押し付けたろ。」
という真剣な顔をしてる

552 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:07.05 ID:DGHo4Xysa.net
>>381
好きやぞ 驚いてはいけないとか暴露大会と同列に扱うのはないわ

今回の試練もよかったけど鬼ごっこも見たかった 残りの2つは要らん

553 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:10.95 ID:TjCgdZZGd.net
>>546
あくまで傾向の話や
カットネタのチョークとかおもろかったやろ

554 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:11.31 ID:offdNrxU0.net
>>544
出す必要も無いだけやろ…

555 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:12.80 ID:iavd+yK80.net
>>549
これは新しかったな

556 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:15.61 ID:Z2/JbBwo0.net
モーリーとロバートは仕事選べよって思った
特にモーリーとかエリート中のエリートやろwww

557 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:22.27 ID:ZclG/sef0.net
>>547
腹パンやったなあれマジで笑った

558 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:26.12 ID:tgWeBxDL0.net
ぶっちゃけつまらない企画も多かったやろ今回
応援団と武田鉄矢は全然おもろなかったぞ

559 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:27.26 ID:TjCgdZZGd.net
>>547
腹パンちゃうか

560 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:33.83 ID:VIqfX5Hj0.net
>>551


561 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:49 ID:o+ZHnB+R0.net
>>207
これでやたら叩かれてるけど唐突に画像貼るのってツイカスなの?
お前ら詳しいけど

なんJで普通に居るよな
ツイカスなんか

562 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:49 ID:TGveo4UPd.net
>>544
何もないなら出す必要がないやんけ

563 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:22:55 ID:EBQlqBg40.net
>>490
また田中のメンタルが荒れるのか

564 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:23:19.38 ID:iavd+yK80.net
>>558
ワイもそう思う
全部おもしろかったってのは言い過ぎやろ

565 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:23:42.37 ID:ix8NMt5k0.net
蝶野ビンタの件って「他のメンバーが受けると怪我する可能性があるから方正以外受けられない」とか言われてた気が

566 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:23:43.62 ID:/7+1jHUw0.net
>>551
笑ってはいけない名探偵の奴は死ぬほど笑った

567 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:23:45.74 ID:ZjXGUbvCd.net
今年は全体的に良かったけど昨年だかの方正と呪いの人形のくだりは超えれんかったな

568 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:23:47.62 ID:QYNRwX8g0.net
>>490
これすこ
マジレスじみてた所が特に

569 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:23:50.75 ID:uxffkim40.net
今回は田中と方正がいい仕事してたわ
遠藤は森進一で出し尽くしたけどOK

570 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:23:52.89 ID:8m8sBqzSd.net
結局佐野史郎の骨折はなにでなったんや

571 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:23:56.90 ID:2y2RRRSX0.net
>>550
ワイ的には「面白くないけど笑っといてやるか…」って方が冷めるわ

572 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:03.55 ID:EBQlqBg40.net
毎回バス移動あるけど、あのおばさん婦警がいつ来るのか期待してしまうわ
片方おばちゃんは死んでしまったが…

573 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:09.27 ID:1D89/80X0.net
田中が驚いてるのが演技だってのは言われてみたらそりゃそうやったんやが
なんか衝撃やわ

574 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:09.29 ID:QYNRwX8g0.net
>>558
わかる

575 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:10.97 ID:PNxhBkxv0.net
草g剛がブリーフ履いて出てきたときは茶の間ヒエヒエやった

576 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:12.25 ID:cEKFYeTD0.net
>>531
マイケルが落とし穴落ちるの狂おしいほど好き

577 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:19.69 ID:zcfbBpjta.net
>>492
ダウンタウンの漫才最高やったろ

578 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:21.54 ID:GXrUqy27a.net
>>517
ワイはガヤガヤパートのあとの5人が見たいから欲しかったわ
ユニゾンのわざとや!とかあっちむいてほいやってるのとか

579 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:22.55 ID:iC06XtDFd.net
言うほど出演ダービーとか昔からやってる企画ちゃうし

580 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:23.92 ID:1BNh2SVq0.net
>>561
いや普通になんJ民やろ
アニメの実況スレなんかも画像だらけやしな

581 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:24.41 ID:SdzDovif0.net
前やってた田中のタイキック演技確認のために3回蹴らせたりしたのもそうやけど問い詰める系面白くないわ

582 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:24.64 ID:16lognwWd.net
生きづらそう

583 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:35.20 ID:jOTqTw8NM.net
>>549
俺の何知ってるんですか?の顔すき

584 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:50.19 ID:IkCwCuVed.net
加齢には勝てんやろ
そろそろ仕掛け側に回るしかない
受ける側のメンツがおらんのが致命的や
もうすぐ終わるやろな

585 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:56.42 ID:9xMoCiOL0.net
志村けんの番組かコロッケのモノマネでも見てろ
ボケ老人の行動みたいだから

586 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:24:59.67 ID:QYxOGNZ00.net
蝶野のゴルフのときいちいち方正の迫真顔アップになるのずるいわ

587 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:25:00.86 ID:EBQlqBg40.net
>>515
小籔の回はメンタル荒れそう

588 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:25:08.04 ID:JcQ8nDTO0.net
なんかあったん?

589 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:25:16.04 ID:MWiBD/wq0.net
田中の信じられない位雑な粉ダイブは笑ったわ

590 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:25:21.13 ID:lNcVu4Mga.net
>>580
ふたば民の可能性もあるやろ

591 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:25:26.23 ID:xzvYD1Oid.net
新幹線で虚を突かれてそう

592 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:25:28.05 ID:nQfjbSNXa.net
笑ってはいけないって最初は罰ゲームやったのに
いつのまにか全員参加の恒例企画になってもうたな
松本がそれ愚痴ってたのももうだいぶ前か

593 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:25:30 ID:KxqSBIMPr.net
なんか今回めちゃ面白かったらしいな
彼女とセックスしてて見れなかったわ悲しい

594 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:25:31 ID:y2lEMlNF0.net
>>515
結構変えてくるぞ

595 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:25:42 ID:94IKerdtd.net
>>584
こういう企画って受ける側の実力が大切やからなあ
5人以外やと無理やろ

596 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:25:47 ID:uyGbT1Pp0.net
未だに大晦日の番組で盛り上がるなんJ民

597 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:26:02.52 ID:iavd+yK80.net
>>571
それも分かるけど一般的には周りが笑ってると釣られて笑ってしまう傾向はあるやろ

598 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:26:09.44 ID:EBQlqBg40.net
>>511
テーマはMrマリックでいこかー

599 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:26:16.76 ID:A4BF80Bod.net
いつだったか蝶野ビンタの時ホウセイがブラックライトで光ってたのが1番笑った

600 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:26:24.62 ID:mlj4ndyE0.net
>>557>>559
そうや腹パンやったかw
記憶ってのはいい加減やなぁ

601 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:26:33.19 ID:uxffkim40.net
方正は意外と才能ある気がするわ
凄く偏った才能だけども
純文学に出てくる虚栄心の塊の書生みたいなメンタルを今も持ち続けてるのは凄い

602 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:26:41.37 ID:S7k53mM+0.net
蝶野ビンタのパターは笑ったわ
途中でメンバーが察してクッソ弱く打つの好き

603 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:26:46.20 ID:bfKkKbzSd.net
>>596
未だにM1の話してるとこやしな

604 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:26:53.90 ID:TEG7/45Ep.net
変わらないものが好きとか頭無惨様?

605 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:27:09.30 ID:aJsJxY+J0.net
ウーマン村上がクビになったのが嬉しい
ダウンタウンと関わりないやろになんであいつ出てたんや

606 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:27:19.40 ID:dsuUJPfFr.net
今年の紅白がクッソ寒かったのもいい方向に働いとる
紅白で髭男爵の樋口カッターやるとかクソ寒い

607 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:27:19.72 ID:fzBQnm1k0.net
あなた、マーは出来るのかしら?

608 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:27:20.97 ID:I607WI9E0.net
ビンタが方正以外に行ったらいよいよ末期やと思うわ

609 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:27:29.44 ID:ipnFdXyS0.net
上島と出川が金玉吸い込ませるやつは面白かった

610 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:27:38.66 ID:/aSWPehOa.net
初期の旅館の合宿感がいいってのはわかるやろ?

611 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:28:22.12 ID:DGHo4Xysa.net
>>584
でも代わり務まるのおらんやろ
知名度があって視聴者受けもそこそこ良くて動けるメンバー

612 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:28:42.70 ID:iavd+yK80.net
>>610
そら分かるけどなかなか難しい

613 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:28:43.20 ID:X90M5dtJM.net
伊東四朗は心臓バクバクして震えが止まらんくなったわ
蝶野と劇団ひとりもやめてほしい

614 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:28:47.64 ID:CAr5nn640.net
天海祐希の二回目の所とか伊東四朗とか昔の笑ってはいけないの芸能人の使い方っぽくて良かった

615 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:28:54.45 ID:F1bck9YX0.net
なんか無職を馬鹿にするようなネタがあったの?

616 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:29:02.95 ID:b/s9juVh0.net
>>601
探偵やったっけ
浜田がビンタされそうな流れでの方正の喜び方死ぬほど笑ったわ
あれ演技じゃ無理やろ

617 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:29:04.53 ID:uxffkim40.net
ビンタの所でゴルフと牛乳瓶の2段ロケットだったのは良かった
この2つの下りでここまで笑わせるのは方正ぐらい
普通は笑い取りに行っちゃうもんね

618 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:29:10.17 ID:w+F0wISM0.net
やっぱ俳優はすごいんだなって
どうしても笑ってしまうにしても、やってる間は本気で出来てるし

619 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:29:11.15 ID:Wo1M1tCp0.net
>>32
年末からで草生えた
もうすぐ終わるやんけ

620 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:29:28.59 ID:ROpWDKtM0.net
金玉フラスコに入れるやつは後で出なくなるんじゃないかと見ててハラハラした
ケツに空気パンパンに入れて欲しい

621 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:29:36.06 ID:ix8NMt5k0.net
松本がわざとちんちん出して笑わせにくるのって一番最初の旅館?

622 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:29:50 ID:uzXAS3Gfd.net
小宮見てやれ

623 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:30:02 ID:pYQCm6ZR0.net
>>584
そもそも最初は誰かかが仕掛ける体やったしな

624 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:30:05 ID:IdNgCXOX0.net
>>477
そこ草はえた

625 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:30:20.85 ID:EBQlqBg40.net
>>621
せや吹き矢のやつや

626 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:30:35.55 ID:EaY49aMb0.net
自身と何の関係もない物事の変化を自分の境遇に当てはめるって何でやねん
共感力が高いとか多感だとかやなくてただ影響受けやすいフラフラした奴やん

627 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:30:38.04 ID:nKLzGbIy0.net
吹き矢の笑ってはいけないは何度見てもおもろい

628 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:30:42.63 ID:Wn/s0E5a0.net
出演ダービーとか芸人暴露大会とかいつ来るんやって気になって集中出来んかったわ
どうせ来るんやしつまらん枠さっさと消化しろって思ってた最後まで

629 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:30:48.75 ID:uxffkim40.net
>>616
そうそう
松本が方正をずっと可愛がってるのもそこがいいんだろうな
あれだけ面倒見てるのにすぐ手の平返したり逃げる
でも最低限のラインを裏切ったりはしない

630 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:31:16.51 ID:EBQlqBg40.net
笑ったらケツに針刺されるのにそれでも笑わせにかかる松本すごいわ

631 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:31:27.88 ID:kAmCVekK0.net
怖がってわいけないで締めなかったのもテンポ良かった一因だな
暗くて見えにくいし、最後の爆破も金掛かるし無くして正解だな

632 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:31:28.77 ID:Hi9yh0JU0.net
>>82
友近は言うて初期の頃のネタに原点回帰してたからええやん
千鳥は流石にあれで最後やろ

633 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:31:29.43 ID:CAr5nn640.net
マンネリでも板尾は見たかったな

634 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:31:33.97 ID:DXTXfX2z0.net
>>54
マンネリ気味で見なかったわ
勿体ないことをした

635 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:31:37.81 ID:Ecfxi+xh0.net
>>621
松本と遠藤が仕掛け人のやつなら2回目の湯河原

636 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:31:42.74 ID:EBQlqBg40.net
>>628
来たら即座に風呂入ればええんやで

637 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:31:43.96 ID:ix8NMt5k0.net
理事長の件でワイプで誰かが「お前笑ってるやんけ!」ってツッコミ入れてたの好き

638 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:32:02.05 ID:94IKerdtd.net
http://imgur.com/DdmbtY2.jpg

639 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:32:11.35 ID:NeQ43oHWa.net
>>623
罰の威力が強くなって浜田が来たと勘づく松本とか面白かったな

640 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:32:14.63 ID:S7k53mM+0.net
ジミー、板尾が消えても残る劇団ひとりってすげえわ

641 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:32:21.23 .net
トイレタイム定期

642 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:32:22.35 ID:Cq6L0JTDa.net
本当にあった怖いレス

643 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:32:30.09 ID:fXQoXCl/0.net
未だに鬼ごっこのどん兵衛と魚肉ソーセージのくだりめっちゃ好き

644 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:32:42.08 ID:EBQlqBg40.net
>>639
ダウンタウンの浜田来てる?

645 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 00:32:42.33 ID:XzeRtufl0.net
>>610
ガチ泊まりでやってたのに詰め込み過ぎてなくて別の面白さがあったな

総レス数 645
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★