2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】島田紳助さん、とうとう我慢できなくなる

1 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:51:45.73 ID:VEBSxbam0.net
歌手のmisonoさんが1月12日にブログを更新。自身のYouTubeチャンネルに、2011年に芸能界を引退した島田紳助さんが出演することを告知しました。

 misonoさんは11日、島田さんとタレントの山田親太朗さんが飲んでいる席に夫のNosukeさんとともに合流したとのこと。
「ヘキサゴンが終わってから初めて紳助さんと会えました!」と久々の再会に喜びをつづると、
「店を出ようとしたら『3人でYouTube撮ろうぜ』と、紳助さんが…」と島田さんからYouTube出演の逆オファーがあったことを明かしました。

 すでに動画は撮影しており、「misonoチャンネルで45分間も語って下さいました!」と内容は長尺のトークになるもよう。misonoさんは、「カメラを止めてからも自分は、
何回も断ったのですが(笑)」とさすがに遠慮したそうですが、島田さんから「ノーカットでアップして良いから」「明日には公開しろよ〜」「誰かに何かを言われたとしても大丈夫」
「俺が怒られるし俺が全責任とるから」など心強い言葉をもらったことで動画公開を決意したようです。

2 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:51:55.15 ID:VEBSxbam0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00000021-it_nlab-ent

3 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:52:09 ID:5YrUuS8KM.net
テレビ出たくて仕方ないんやろな

4 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:52:24 ID:lbR3KHi20.net
未練たらたらやんけ

5 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:52:29 ID:LH45Q+/x0.net
事務所総出

6 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:52:53.10 ID:9L8D8K3MM.net
こいつって暴力団との交際どころじゃない何かとんでもないことやらかしたから引退したんやろ?

7 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:52:54.27 ID:bLx3IqC90.net
よりによってmisonoってw

8 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:53:02.21 ID:8EuutA8DM.net
M1の感想だけ聞きたい

9 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:53:05.67 ID:30XJ8XAB0.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww
http://taocu.softballchallenge.org/te463z8ei/uci30ij6m1l17n.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://taocu.softballchallenge.org/kp5pe/g6g53kdz64kwa2.html

10 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:53:07.72 ID:2piYmBb50.net
これもう半分パワハラだろ…

11 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:53:10.69 ID:VtE0KhoRa.net


12 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:53:11.37 ID:Q3pLVNV8a.net
なんでもありやな

13 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:53:32.51 ID:jSNLSb3qa.net
姉妹共に聞かなくなったな

14 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:53:42.49 ID:rfytW8fK0.net
ヒカルが騒ぎ出しそう

15 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:53:51.26 ID:ba0jPUyo0.net
宮迫「やれぇ!」
紳助「…はい」
こうやな

16 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:54:02.86 ID:xRrEuGb+p.net
普通に楽しみなんやが

17 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:54:03.37 ID:Sv9ZRys70.net
元ヘキサゴンファミリーのフジモンも助けてやれや

18 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:54:06.32 ID:1Fvhxvq40.net
>>2
マシソンじゃねーか

19 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:54:20.05 ID:Lz5Nr2c60.net
M-1の審査員と行列と鑑定団と感謝祭だけやってくれ

20 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:54:21.70 ID:zjGTZRn70.net
闇営業問題なかったら復帰してたって話はマジやったんやな
宮迫に切れてそう

21 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:54:31.43 ID:YF5J/UWl0.net
退いたくせにどう責任をとるんや?

22 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:54:31.89 ID:ld361BZ20.net
昔の抱いて既婚の女のYouTube動画に出る男

23 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:54:48.25 ID:CcSI85cu0.net
全員終わったやつで草

24 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:54:54.79 ID:1Fvhxvq40.net
山口メンバーも時間の問題やな

25 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:55:19.99 ID:ZRqmARVv0.net
misonoのとこに出るより紳助がダラダラお笑い論語るチャンネルの方が需要あるんとちゃうの

26 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:55:28.96 ID:Ej4+vUOua.net
いなくなった奴が何をどうやって責任取るねん
根っこから葉まで詐欺師体質やな

27 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:55:44.54 ID:YRdMBlFP0.net
正直テレビ戻ってきてほしいけど
毎日は見たくないから特番で戻ってきてほしい

28 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:55:55.93 ID:rZ2EvWYnp.net
ミソノどうでもいいから紳助だけでやってくれ
毎回見るわ

29 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:55:58.50 ID:fpYXS6ZF0.net
misonoのチャンネルなら炎上してもええやろという風潮

30 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:56:12.20 ID:uH8SJ7Vf0.net
ヘクサゴンって胡散臭いのしかおらんなホンマ

31 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:56:12.47 ID:Xzhvx2GX0.net
暴力団でも幹部の幹部との交流やからなわかってるだけでも

32 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:56:19.48 ID:rFKohzqi0.net
島田紳助を助けたい

33 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:56:22.20 ID:q1vydVCEM.net
なんで吉本はやめて欲しくなかったのに当時引退したんや?

34 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:56:29.14 ID:nOA33rKX0.net
ヒカルとコラボしたほうが良さそう

35 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:56:39.00 ID:4H7Sewhe0.net
パワハラやろこんなん

36 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:56:50.05 ID:+2WurLX0M.net
カジサックからの復帰やな

37 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:56:57.04 ID:HsiCZ5mDa.net
行列でさんまの替わりに特番でだけMCしてくれや…
ヘキサゴンは大嫌いやったが、行列の紳助だけは別格やったわ

38 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:56:58.46 ID:oeiRjoJZr.net
はよ捕まえろもう

39 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:57:02.41 ID:ODDKoA3e0.net
正直紳助復活してM-1の審査員してほしい

40 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:57:19.92 ID:+mpab+DaF.net
紳助単体でYouTubeやれよ

41 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:57:24.25 ID:nOA33rKX0.net
>>36
カジサックと紳助って絡みあるか?

42 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:57:26.93 ID:dHxWyblY0.net
>>31
最初人情話みたいにしてたけど追跡報道されてたな

43 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:57:34 ID:Kc/5D9WM0.net
オールスター感謝祭の時だけ帰ってきてええで
あとは不要や

44 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:57:38 ID:zvIx+zLu0.net
でもyoutubeにはコメ欄があるから
世間が許さんなら批判コメで埋まって現実突きつけられるやろ

45 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:57:42 ID:eraStfnl0.net
NSCの講義の動画面白すぎて何回も見たわ
M1の審査員だけは紳助いてほしい

46 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:57:43 ID:gMpSoMeT0.net
ほんまカッコ悪いわ

47 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:57:51 ID:hcY1Dcfk0.net
フジモンと木下が離婚したからいい機会やなってことやろ

48 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:57:59.10 ID:ik7MNR09r.net
腹切るんじゃなかったの?

49 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:58:06.11 ID:EhDNgbpO0.net
>>31
現在進行形っていうね

50 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:58:14.43 ID:amgMdg8Q0.net
最近の生ぬるいバラエティを紳助になんとかしてほしい

51 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:58:15.71 ID:L0suGsn00.net
第7世代全員しばかれそう

52 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:58:16.00 ID:IwiIIK460.net
>>24
今日のDASHの一部生放送は山口復活かと思ったで

53 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:58:24.36 ID:msFBSrBx0.net
ミゾノが病気だから勇気づけるために出たんやろ
中々ええ奴やん
素敵やん

54 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:58:31.38 ID:LRmuKUz6M.net
反社の定義は決まってないと閣議決定されたんやから
紳助が復帰するのも問題ないわけや

55 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:58:38.78 ID:DcEOOQXo0.net
他の不祥事芸能人の誰よりも復活して欲しい

56 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:58:45.46 ID:nz3QhJCa0.net
ヘキサゴンファミリーで幸せになったの里田まいだけやろ

57 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:58:47.15 ID:hXsyQ4ir0.net
見たいけどmisonoに収入が入ると思うと胸糞悪い

58 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:58:56 ID:rDramOfz0.net
こいつが責任とったところでどうなんねん

59 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:04 ID:HmTQHDqSd.net
どんなにええ隠居生活してても大勢から注目される快感が忘れられんのやろな

60 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:05 ID:hr54EEKO0.net
紳助って異常に持ち上げられてるけどくそつまらんかったわ
周りのみんなもビビって太鼓持ちしかせんし今のさんまよりひどかった
志村けんの笑えない版

61 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:09 ID:Y2hC1Hemd.net
まぁ見たいけど

62 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:10 ID:Sv9ZRys70.net
若いころのミソノてめっちゃエロかったよな

63 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:15 ID:n+d9oj58d.net
島田紳助「沖縄で豪遊や!関西にも店作って楽しく過ごしてるで〜」
松本人志「闇営業の尻拭い…M-1審査員…ワイドナショーで政治も語らなきゃ…」

うーんこの

64 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:19 ID:lbCqRZpC0.net
司会者がさんまかダウンタウン、飲酒運転ガイジか糞林糞修しかおらんやん
紳助みたいなのが必要や

65 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:22.95 ID:/OrN3/rc0.net
最近政府が反社とズブズブなのバレてワイもいけるやろ!ってなったんかねぇ

66 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:24.86 ID:GgzMlG3H0.net
やせたかなしい姿を見たくないわ
もう70とかやろ

67 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:27.07 ID:3M6Wk8dj0.net
M1と松本の話は聞きたいわ
あとmisonoいらんからさんま出せ

68 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:28.51 ID:NvnitYHCd.net
紳助「俺ら家族やから俺は父ちゃんやから」

こんなこと言うておきながらヘキサゴン終わったっきりmisonoと会ってなかったんか

69 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:34.12 ID:IQ+Ec9Ng0.net
>>15
宮迫もうヤクザやんけ

70 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:42.67 ID:R5mWrBYar.net
>>57
なんで?自分が乞食だから?

71 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:43.69 ID:VsvU36OIa.net
>>25
ゲスト的な出方なら美談に出来る
自発的やと反省してないとか言われるし
misonoも被害者ヅラすればそれっきりやし

72 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 20:59:59.44 ID:PO2asuno0.net
東京03ビクビクで草

73 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:02.72 ID:oguzMI4dd.net
>>64
林修はほんまおもんないよな
ナベプロパワーなんやろうけど

74 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:03.14 ID:vVaLtgWw0.net
もこうの生放送にコメントしてるやつキモいって

75 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:04.19 ID:eggMGNoxM.net
感謝祭見てると紳助って必要やったんやなって

76 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:09.25 ID:RlgVlUwx0.net
梶原ってもう芸名カジサックなんか?

77 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:13.03 ID:JSRFVZRq0.net
M1には戻るべきやと思うわ
今の緊張感ない審査員やばいやろ

78 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:15.15 ID:jrHWLbBT0.net
こういうのもYouTubeのええとこやん
テレビじゃ無理やろ
素敵やん

79 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:26.77 ID:EhDNgbpO0.net
>>54
反社じゃなくて暴力団だろ?

80 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:29.43 ID:lbCqRZpC0.net
>>54
紳助「やれ」
安倍、菅「はい...」

81 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:38 ID:EtmoBXzTM.net
>>63
言うて紳助がいたころは松本は紳助におんぶに抱っこだったし

82 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:44 ID:nbHDs6sF0.net
もう何年経ったんやろな

83 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:45 ID:RNPSushg0.net
>>33
吉本「裏との関係切るか吉本辞めるか選べ(裏との関係切るやろ…)」
紳助「吉本辞めます」
吉本「ファッ!?」

84 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:45 ID:K7ICFjSf0.net
めっちゃ見たい

85 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:49 ID:ji1JmlEx0.net
M1の審査員して欲しいわ

86 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:50 ID:XGbMecIJ0.net
我慢できなくなるって表現的確

87 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:00:58 ID:ThOSTkBOd.net
>>64
紳助が1番糞やん
お涙頂戴の家族ごっこやん

88 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:00 ID:Kc/5D9WM0.net
>>50
ぶっちゃけ晩年紳助が今の流れ作り出したやろ
しょーもない芸人クイズ番組とかこいつのせいやし

89 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:07 ID:riZvnXAX0.net
出んなやしょうもない

90 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:14.90 ID:LIqfPhvuM.net
さんまと共演させてくれ
https://i.imgur.com/8eV1ZOR.jpg
https://i.imgur.com/x9fwmhQ.jpg
https://i.imgur.com/VujgeyT.jpg
https://i.imgur.com/mobJPVS.jpg
https://i.imgur.com/gVLi7pb.jpg

91 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:17.40 ID:bNMfjs2p0.net
まぁいなくなって実力が余計に分かるようになったよな
紳助の後釜番組の司会やってる奴らみんなチンカスやし

92 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:19.00 ID:Y2hC1Hemd.net
東京03をもう一度締めてからまた引退するらしいな

93 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:21.32 ID:jrHWLbBT0.net
>>66
松本が言うにはムキムキらしいやん

94 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:23.92 ID:fdqRLyCid.net
岡村が去年の夏頃に紳助と会ったらしいが全然衰えてなかったと聞いたで

95 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:32.73 ID:0jTXwLdt0.net
我慢できなくなったらテレビ出るやろ
どう考えてもこれは落ち目のmisonoに対する支援やぞ

96 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:36.54 ID:Xzhvx2GX0.net
>>54
暴力団はガッツリ定義されておもいっきり締め付けられてるんやけど
代わりに出てきたんが暴走族上がりの半グレ達やん

97 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:36.94 ID:lbCqRZpC0.net
>>73
不快やから早くテレビ出るのやめて予備校で浪人生相手にせんずりでもかいていて欲しいわ

98 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:37.20 ID:hr54EEKO0.net
>>64
だからこそマツコ有吉が人気出たんだろうよ

99 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:38.96 ID:sC0PwS+kd.net
misonoと旦那二人して病気で死にそうって聞いたけど酒飲んで平気なんか?

100 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:54.17 ID:1Fvhxvq40.net
ものまね芸人登場ってオチじゃないやろな

101 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:01:59.83 ID:BW37rswK0.net
>>60
わかる
神格化してるやつ晩年記憶から消してるやろ

102 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:10.07 ID:EmCwfsjJa.net
自己顕示欲の塊みたいなやつがよく我慢したほうだ

103 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:15.69 ID:WakCZ2t60.net
こいつの出る番組雰囲気悪くなるから嫌いやねん

104 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:16.92 ID:VJl1qp71a.net
>>56
つるのは?

105 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:21.73 ID:rJJn9Woor.net
>>83
お人形遊びせんとレスできんのか?
なんやそのクソみたいなお人形遊び

106 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:24.24 ID:XGe+KBVyd.net
>>50
むしろ紳助が天下だった頃が1番テレビの低迷期やろ
バカタレントを持ち上げてクイズ番組だらけやったし
紳助のせいで木下優樹菜みたいなバカ共が調子乗りだしたんやで

107 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:26.32 ID:XepWLLEC0.net
>>50
最近の生ぬるいバラエティのテンプレート作ったの紳助みたいなもんやろ
しょーもないゴミタレントをファミリー化してひな壇に大量に置くのとか

108 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:28.69 ID:5EF1jcbfa.net
>>65
日本から反社会的組織は消滅したしな

109 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:32.17 ID:k1C7zsnx0.net
>>56
元木さん

110 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:37.83 ID:UaVoeqUpM.net
やっぱり一度スポットライトを浴びてしまった人間はやめられないんやね
やめてもまた表に出てちやほやされたくなる

111 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:39.83 ID:nOA33rKX0.net
>>104
ネトウヨ

112 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:45.25 ID:o0RgBAAP0.net
昔の仲間集めてYoutuberなればまあ売れるやろうな
Youtubeなんてガバガバやし

113 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:45.25 ID:RNPSushg0.net
>>66
前なんかで写真出てたけどめっちゃ若々しかったで

114 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:47 ID:TVhzDWH+0.net
まだ山だとかそのへんの世話しとんのやな

115 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:48 ID:BW37rswK0.net
>>96
これ
定義がわからん反社て要するに半グレやろ

116 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:50.62 ID:sn0DzmixH.net
そもそも女殴ったりしたところから引退したんじゃなかったか

117 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:51.82 ID:hkptLKet0.net
引退した宣言したのに出てくるなよ
桐生ちゃんみたいになりたいんか

118 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:51.95 ID:JSRFVZRq0.net
>>90
絶対に犯人がバレない銃弾四発あったら誰に撃つ?って話題で紳助は全部さんまに撃つ話好き

119 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:52.70 ID:0TgG27cx0.net
YouTube程度でいいのか?

120 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:02:55.33 ID:DnR/FgCRM.net
ヘキサゴンなくなったしもう復帰してええやろ
行列、深イイ話、鑑定団、M1審査員にはやく復帰してくれ

121 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:00.14 ID:eggMGNoxM.net
若いときは紳助のお涙頂戴芸うっとおしいと思ったけど
やっぱベタベタのお涙頂戴芸好きやったわ

122 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:16.71 ID:GgzMlG3H0.net
>>101
松紳違法試聴してる層やろな
あれ20年前とかやろ

123 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:19.12 ID:4M1QPQa00.net
Youtubeは反社いけるんか?

124 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:21.31 ID:2L90QXNAa.net
misonoを助けるためか知らんがこの一回だけ爆発的に視聴があってもリピーターおらんやろからあんまり助けにならんのとちゃうか

125 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:33.81 ID:LuKlbQXB0.net
>>6
暴力団を選ぶか芸能生活続けるか選べって言われて俺には命の恩人がいるから暴力団選ぶで!でおわったんやないの?

126 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:39.45 ID:BW37rswK0.net
>>56辻は

127 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:41.99 ID:/WIHnprj0.net
>>120
我慢できなくなって深イイでもヘキサゴン要素入れとったからいらんやろ

128 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:44.58 ID:tBw9Dep20.net
感動押し売りジジイなんていらねえよ

129 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:49.74 ID:8n0Utmf/M.net
>>123
いけるぞ
刑務所につかまってたやつとかyoutuberやってるし

130 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:54.16 ID:yTY3ZTZB0.net
紳助引退したのが55歳で松本が今56という事実
紳助は衰えんかったけど松本はつまらんくなったな

131 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:55.00 ID:4H7Sewhe0.net
>>101
動画つまみ食いしたキッズが騒いでるだけやろね
番組で家族ごっこやってるやべーやつなのに

132 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:03:55.79 ID:b3iDyTzta.net
さんま紳助のトークはよ

133 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:01.40 ID:Iz0ZaCRJ0.net
お笑いと言う面では晩節を濁さなかったんだから黙っとけばいいのに

134 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:01.34 ID:h4K/ssk/0.net
M-1の話させろ

135 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:13.35 ID:b/4q4sAta.net
自分でyoutubeチャンネルすればいいのに
アホほど稼げるぞ

136 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:15.63 ID:MNW7fB4td.net
家族ごっこしちょるお涙頂戴敗北者

137 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:18.55 ID:LdX0fw1M0.net
薔薇ちんやれや

138 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:22.26 ID:0VXw2+3z0.net
どう責任とれるんや

139 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:25.45 ID:HmTQHDqSd.net
>>112
言うて紳助のトーク見たい層は一定数おるやろうしな

140 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:31.81 ID:3IeDOWRD0.net
素敵やん

枠はいまだに埋まってない
あの胡散臭さ込みで復活して欲しい

141 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:34.16 ID:BW37rswK0.net
>>116
なぜか女マネージャーが悪いってことになって普通に復帰したぞ

142 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:37.93 ID:nOA33rKX0.net
>>135
もう金にあまり困ってなさそう

143 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:39.58 ID:RNPSushg0.net
>>123
情報商材詐欺してた奴とかおるし…

144 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:49.80 ID:hr54EEKO0.net
>>101
紳助でおもしろかった番組ってまさかのミステリー?みたいなやつが最後だわ
他の大物みたいに笑いに貪欲じゃないのか、そもそもセンスがないのかネタしない、体は張らない、いじらせない
挙げ句の果てにヘキサゴンファミリー
行列もオールスターも鑑定団も今の方が全然おもろい

145 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:51.74 ID:I4Zlu1vZ0.net
youtubeはテレビと違って嫌なら見るなが通用するから
ここで文句言うてる奴の意味がわからん

146 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:52.56 ID:riZvnXAX0.net
東京03がなにしたんや
アホ過ぎるやろ紳助

147 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:52.55 ID:GQMv+ygFM.net
misonoじゃ紳助にいい話題ふれそうにないわ

もっとまともなやつとyoutubeで共演させろ

148 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:59 ID:rKmYbCjE0.net
ギャラアップ大作戦おもろかったわ
イケイケだった松本を情報網使って彼女のネタ仕入れて黙らせるのほんと好き

149 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:04:59 ID:4M1QPQa00.net
>>143
うーんこの

150 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:06 ID:k1C7zsnx0.net
俺馬鹿だから晩年紳助の変な島開発みたいな奴もワクワクしたで
紳助が衰えたってより視聴者に合わせてやる事変えてただけだと思う

151 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:09.75 ID:GFw91jhg0.net
>>135
金なんかもう稼がんでいいくらい持っとるやろ

152 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:12.54 ID:FoS0YPVf0.net
喋らんでもm-1の審査員に置くだけでもいいぞ

153 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:18.64 ID:K7ICFjSf0.net
責任ってなんだよ

154 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:20.62 ID:NvnitYHCd.net
>>130
紳助の晩年知らんやろ
家族ごっこで木下優樹菜みたいな犯罪者をおもろいおもろい言うてバカタレントを流行らしてテレビ界低迷させた男やぞ

155 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:20.92 ID:BW37rswK0.net
>>130
ほんまこういうやつな

156 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:32.19 ID:1Fvhxvq40.net
渡辺二郎とかいう羽賀研二逮捕と紳助引退の戦犯

157 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:37.14 ID:xMYseAC3a.net
>>6
実質フロント企業や

158 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:42.77 ID:xRrEuGb+p.net
https://i.imgur.com/uSwOyfL.jpg
misonoのチャンネル思ったよりやばくて草

159 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:53.74 ID:Xfq/p4op0.net
行列の紳助はホンマすごかった
失ってから気付かされたわ

160 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:05:56.34 ID:NvnitYHCd.net
素敵やん

161 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:05.87 ID:NDt4BkO2d.net
晩年のゴミでも養護する馬鹿がいるんだからちょろいもんやな

162 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:16.53 ID:q1vydVCEM.net
辞めてからほとんど表舞台に出ないと上岡龍太郎みたいに神格化されるから紳助もその路線の方が良くないか

163 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:22.40 ID:GgzMlG3H0.net
>>154
ただ今の松本のゴミさよりはマシやったわ
松本衰えすぎ

164 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:22.93 ID:x/ELQ8tr0.net
紳助もういらんわ
9年のブランクはもう戻せない

てか最近テレビ見てないからどうでもいいわw

165 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:23.97 ID:BW37rswK0.net
>>145
勝手にすればいいけど不動産で大儲けしとるのに未練タラタラなんやなあダサいなあと思っただけや

166 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:26.79 ID:W/MiYcxW0.net
ミソノで復活かよ
どうせならもっと大物とコラボせーや

167 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:34.17 ID:riZvnXAX0.net
>>158
クソ面白くなさそう

168 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:35.72 ID:d8rTDG0l0.net
>>54
そりゃ広域指定暴力団とか明確に定義されたものを当てはめることであって
国が好き勝手に反社決めたらイカンでしょ

169 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:42.85 ID:Sv9ZRys70.net
少なくとも紳助やめたあとの行列はもう残りカスですらないわ

170 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:43.62 ID:WSpOK/FiM.net
行列の紳助は下ネタ多用してたし面白かったぞ

171 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:48.97 ID:hXsyQ4ir0.net
むしろ松本は晩年の紳助をちょっと馬鹿にしてたよな

172 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:52.92 ID:FoS0YPVf0.net
末期は低迷!って言われても視聴率高かったから個人の感想でしかない
それを真似した連中が紳助抜きで数字出せんかっただけやろ

173 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:06:55.35 ID:rKmYbCjE0.net
>>144
行列今の方がおもろいは草
ただのアンチやんけ

174 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:00.26 ID:hGxYCWA20.net
紳助の才能はすごいと思うし今でも変わりは出てきてないとは思うけど
あんな理由で引退したやつと関わってる事をオープンにするやつの意味がわからん

175 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:01.55 ID:KkyeWc0C0.net
普通にみたいから早く上げてほしい

176 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:08 ID:N1/VRaxRd.net
紳助はM-1を終わらせるタイミングは完璧やったな
最終年でスリムクラブという時代の逆を行くスローテンポ漫才が出てきたのは奇跡や

177 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:19 ID:cMtT4GEv0.net
>>159
深イイ話もあいつおった頃は毎年野球ネタのみの回あったし番組作りは有能やったな

178 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:20 ID:MNfVePs/0.net
こいつ短くできないからパネラー無理やで司会に割って入ろうとして迷惑がられるのがオチや
ヒロミは有能でもなんでもないけどパネラーに置いとけるという点ですんなり戻れたやろ

179 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:23 ID:NvnitYHCd.net
>>163
家族ごっこの紳助の方が気持ちわりーわ
笑いより涙が欲しいとかゴミすぎやろ

180 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:25 ID:c334wN7Fa.net
行列初期〜中期はすごかったな

181 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:26 ID:UOBQ2Lhk0.net
最後にまともに面白かったの紳助くんだけやぞ

182 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:28 ID:xXzQVI3H0.net
引退してからのm1の感想全部言うんやったら許すで

183 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:31 ID:vwU4YHk40.net
なんだかんだ動画楽しみなん俺だけ?

184 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:41.58 ID:JnbNDGio0.net
今の紳助はどうでもええけど過去のトークが見たいわ

185 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:46.21 ID:Kc/5D9WM0.net
>>150
晩年は金稼ぐ嗅覚だけ鋭くなってお笑い二の次なってたからな
全盛期知ってるからこそ金の亡者と化してる紳助なんか要らんって意見や

186 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:48.51 ID:8DExHBWF0.net
>>177
野球はオワコンやから地上波から駆逐されてるの知らんのか?

187 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:07:53.91 ID:ik7MNR09r.net
>>156
二郎は本物やからな

188 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:01.10 ID:hX+PLgr00.net
ヤクザの付き合いなんかビートたけしでもあるらしいからな
変に謝罪しなけりゃ今も出れてただろ

189 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:02.23 ID:vyHqfDhI0.net
オナニープロデュース業でも始めるんか

190 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:05.90 ID:N1/VRaxRd.net
>>144
今の行列はさすがにいかんでしょ
番組丸ごと宣伝に使ってるやん

191 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:06.12 ID:BW37rswK0.net
>>172
ヘキサゴンファミリー最高や!!!

192 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:06.93 ID:0ZRZEFzYd.net
まあ反社と繋がりあったとしてもYouTubeなら出てもええやろ
そういう賤民や被差別階級でもできるってのがYouTubeのええとこやん

193 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:16.15 ID:NuBhRlBo0.net
M1の審査員だけでええから復活してくれ
巨人今年はおらんくなるし代わりでええやろ

194 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:17.15 ID:6Y6S+jAh0.net
闇営業のどさくさに紛れて吉本本社まで直接来てたけど
巨人に追い返されてたなそういや

195 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:22.89 ID:eEQjK07K0.net
>>169
法律関係一切やらなくなったのに何が法律相談所なんやろうなアレ

196 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:24.12 ID:RNPSushg0.net
今の行列おもろいって紳助辞めた後更にクソ化して見るのやめたけどそこから盛り返したん?

197 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:24.72 ID:4vyJGNRFa.net
マネージャー殴る→
紳助「被害者が辞めろというなら引退します」
被害者「辞めろ」
紳助「やめませ〜んwww����」

暴力団との関係がバレる→
事務所「本人と話し合います、辞めさせません」
紳助「やめま〜すwww������」

198 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:26.34 ID:dHxWyblY0.net
ミソノって相当金に困ってるんやな
旦那も自分も病気やっけ

199 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:31.00 ID:xuJHB5Qia.net
一度芸能界なんて味わったらそら静かな生活なんて退屈で我慢出来なくなるやろなあ

200 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:37.65 ID:/qOb+JVXd.net
>>172
木下優樹菜とか好きそう

201 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:48.93 ID:ayQvDgDq0.net
素敵やん

202 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:51.97 ID:8/knNrtk0.net
向上委員会とか見てると結局芸能界の行き着く先は身内で固まるだけになるんやし紳助も今なら許されてそう

203 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:52.89 ID:TT75YfMa0.net
宮迫の件でテレビに復帰しようとしてて草

204 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:08:56.53 ID:CEmhtBnY0.net
ここで紳助持ち上げてる逆張りガイジも、椅子に縛り付けて無理やり末期のヘキサゴン見せつけたら30分で泣いて謝罪するという事実

205 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:00.79 ID:sC0PwS+kd.net
テイルズの主題歌歌ってた時が全盛期やったな

206 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:00.92 ID:eDk8iEtOM.net
紳助はラジオから復活すればええねん

207 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:05.12 ID:Pb+I+Q+X0.net
普通に楽しみなんやが

208 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:06.67 ID:d8rTDG0l0.net
紳助すごかったからなあ
産廃タレント集めてゴールデンで番組作れる司会者なんてなかなかいないやろ

209 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:06.72 ID:HmTQHDqSd.net
>>161
テレビ復帰は論外やけど
YouTubeなら信者ですぐ固められそうやな

210 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:13.85 ID:T5t2EdU1M.net
>>204
普通に面白かったやん

211 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:16.41 ID:eX7CrQqy0.net
オイラはボイラ😤😤😤

212 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:30.70 ID:1hqrCjOJ0.net
紳助は間違いなく笑いの才能あるやろ
なのにヘキサゴンって何なんや一体

213 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:37.70 ID:BW37rswK0.net
>>195
こないだたまたま見たけど一瞬申し訳程度にやってたで
弁護士が流行りのスイーツ紹介させられるパート意味わからなすぎて吹いた

214 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:38.79 ID:CEmhtBnY0.net
がんばれにっぽーんwwwすぅごいぞーにっぽーんwww立ち上がれいまだにっぽーんwww

215 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:43.41 ID:6uRI9U3Od.net
東京03がサンドイッチマン路線に入りつつあるのに可哀想

216 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:44.40 ID:/qOb+JVXd.net
新選組リアンとかいう黒歴史

217 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:56.74 ID:GnD4oHu40.net
https://i.imgur.com/H5zgIKL.jpg
https://i.imgur.com/gpiiJc1.jpg

218 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:57.96 ID:JSRFVZRq0.net
>>204
お前椅子に縛り上げて今の深いい話見せたら10分で気絶しそう

219 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:58.20 ID:dQiXwXbfM.net
>>135
TVに復帰する気もうないやろ

アベマも紳助MCの番組オファーあったけど断ってたしな

220 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:59.12 ID:vGDeNrct0.net
トレンディエンジェルを優勝させたのは失敗って言え

221 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:09:59.43 ID:FoS0YPVf0.net
>>200
ワイは好きやないが
ヘキサゴンなんてガキ狙い打ちで数字だしとるからな

222 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:03.35 ID:KpHUnrGb0.net
misonoよりなんJ公認ユーチューバーのヒカルとコラボした方が賢いやり方やろ

223 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:10.10 ID:RMcOZhRu0.net
03に酷いこと言ってた口だけヤクザか

224 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:17.19 ID:xMYseAC3a.net
>>178
ヒロミは干される前から器用やったからな
唯一苦手だった一歩引いて静観する姿勢も干された後に身に付けてるし

225 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:20.68 ID:CEmhtBnY0.net
>>210
がんばれ日本にっぽーんのサラリーまーんwwwwww

226 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:25.04 ID:hkptLKet0.net
100人に聞いたら1人しか答えませんでしたとまさかのミステリーだけは好きや

227 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:44.98 ID:b3iDyTzta.net
多分misonoのためちゃうのこれ

228 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:46.03 ID:1gEimiy6M.net
>>135
あんまり見たいと思わないな

229 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:43.60 ID:KkyeWc0C0.net
里田まい、木下ゆきな、スザンヌ、つるの、上地
この辺のまともなら無名のまま引退していたであろうタレントたちを
それなりに稼げるまで引き上げたんだから十分すごい

230 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:45.25 ID:iz9vSkfG0.net
芸人は若い女じゃなくて疲れてるおっさん狙って笑わせろ 
女は何でも笑うから媚びたら終わるは名言というか真理の1つやけどな

231 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:48.25 ID:x+awYRkUx.net
ぶりっこおじさんはどうしたん?
「俺が父ちゃんを助ける!」とか言ってたやつ

232 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:48.54 ID:8/knNrtk0.net
>>219
復帰はせんけど特番とかならでたがってそうではある
さんまと紳助でまた馬鹿騒ぎしてほしいわ

233 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:55.49 ID:q3Ki1FhO0.net
>>158
こがけんで草 どういうコラボやねん

234 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:55.99 ID:age3oGNp0.net
フジモンブチ切れやろ

235 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:10:59.92 ID:aPnykoDP0.net
この人間のゴミを持ち上げてるのはなんかの工作なん?
死んでも許されないだろこいつは

236 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:07.30 ID:CEmhtBnY0.net
>>218
アレまだやってんのかよ、まあ素敵やんガイジいないならまだマシやろ

237 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:20.59 ID:MNfVePs/0.net
たけしの場合ヤクザの付き合いはカウスを通してやな
あくまでも映画撮るに当たっての取材と言い張れるけど

238 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:22.31 ID:+sNisOMQM.net
ほんと全盛期の紳助はすごかったわ
クイズヘキサゴン、行列のできる法律相談所、深イイ話、なんでも鑑定団、クイズ紳助くん、紳助社長のプロデュース大作戦、オールスター感謝祭、2009〜2010の27時間テレビ、

こんだけの番組の司会を同時期に全部こなしてたからな
あとM1の審査員もやってたし

239 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:24.32 ID:SiEXRGP/d.net
女子供に媚びて終わった老害やん

240 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:24.92 ID:hL380BkuM.net
政府「反社と写真とっても問題ないし、反社の明確な定義もしません」
島田「おっ、それなら復帰しても問題なさそうやな」

241 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:25.65 ID:cGAr4U5Oa.net
紳助いた頃までは、芸人の浮気もネタで笑えたけど、この人引退後の浮気はガチで炎上案件になったよね

242 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:28.61 ID:I4Zlu1vZ0.net
>>213
あれでも視聴率が良いから続いてるんやで
どの層が見てるのかは全くわからんが

243 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:33.65 ID:b/4q4sAta.net
今のダウンタウンをちょっと制圧できるような存在は欲しいよな
さんまはもう外様な感じ

244 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:35.67 ID:SctgPxeu0.net
タピ優樹菜を復活させるためや

245 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:40.37 ID:vwU4YHk40.net
>>219
藤田が直接口説いたんだっけ
文春か何かの記者に話してたやつかな

246 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:44.07 ID:EmCwfsjJa.net
>>158
俺以下ってやべぇな

247 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:46.28 ID:RNPSushg0.net
>>197
うーんこの逆張り

248 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:48.22 ID:dHxWyblY0.net
紳助になる前のヘキサゴンは好きやったわ

249 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:51.23 ID:dQiXwXbfM.net
>>144
今の行列は糞やろ
紳助のトークあり気の番組やったあの頃の行列の方が面白い

250 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:55.45 ID:Pvawvu/+0.net
松本の老害化を止めてくれ

251 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:11:57.94 ID:age3oGNp0.net
>>219
とんねるずの木梨みたいになりそう

252 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:01.30 ID:MOMy59VDd.net
漫才論めっちゃおもろいわ
2人の呼吸を合わすために並んで歩きながら普通に喋るところから始めたり
上手くてなってもおもろなくなるから練習しすぎたらあかんとか

253 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:10.26 ID:PCe6Zicmp.net
M1の審査員だけして欲しい

254 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:28.12 ID:BW37rswK0.net
テツトモと藤崎並べてどっちがオワコンつまらん芸人かそこらのガキにアンケートとらせた胸糞企画は悪い意味で忘れられん
末期の紳助でおもろかった記憶ないわ

255 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:30.46 ID:i/KB1TBL0.net
沖縄民は町で紳助見るんか?

256 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:31.06 ID:gYl2szwR0.net
M1だけやってくれ

257 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:36.16 ID:JT3oKDNK0.net
YouTubeならええやろ
ヤクザYouTuberとかもいるやろうし

258 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:38.33 ID:qYQH8ygl0.net
紳助「今オレが芸能界に戻ったら伸びてきたやつが萎縮してしまう
そいつらの芽を摘んでオレがまたテレビでわぁわぁ騒いでも今は良くても将来のテレビのためになれへんやん
だから戻らんねん
それにオレ、今の生活が楽しいしな

いつかテレビに戻るとしたらそうやなぁ....
さんまがテレビ最後の日やな
その時指さして笑ったんねん
やっとさんまの鮮度落ちたなって」

https://i.imgur.com/VYDBh5K.jpg

259 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:39.60 ID:I4Zlu1vZ0.net
北村 住田 久保田 丸山

この頃の行列は最高やったな

260 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:48.26 ID:JSRFVZRq0.net
>>254
字面だけでおもろいやんけ

261 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:48.09 ID:Ntf7tLGM0.net
???「靴べらやんけ!」

262 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:49.28 ID:FoS0YPVf0.net
>>253
ほんまな喋らんでいい置くだけで効果ある

263 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:52.48 ID:fYY9kAjM0.net
紳助のトークはほんまに他にいないレベルで傑出してたと思うけど今の時代にあの性と暴力の匂い強すぎるキャラは見たくないわ

264 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:52.85 ID:age3oGNp0.net
>>238
見事に暗黒期やな
さんまが紳助ボコしてたのはおもろかったけど

265 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:12:59.68 ID:u6YtclJ70.net
ヘキサゴンのmisonoしか知らなんだけど歌手時代は歌うまくて可愛かったんやな

266 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:01.64 ID:JtpcVHXZM.net
たけしは昔の本で芸人がヤクザと飯食って何が悪いって普通に書いてた

267 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:03.37 ID:Ko8D1OZRa.net
全く話題になってないしYou Tubeに出ても恥かくだけやろ

268 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:10.00 ID:Xfq/p4op0.net
日はまた昇るでホルホルブームを予見してたのすごいわ

269 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:10.87 ID:Pw3OwFxnM.net
>>144
言うほど今の行列面白いか?あとオールスターも鑑定団も今田じゃ力不足や

270 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:17.13 ID:aafoSFQW0.net
>>232
松本とはまたやりたいって言ってるらしいな

271 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:21.11 ID:OS7pXEb/d.net
>>250
松本と紳助って同じ思考の持ち主だろ

272 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:22.63 ID:BW37rswK0.net
>>241
大吾とかいう唯一不倫が許されている芸人

273 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:23.16 ID:N1/VRaxRd.net
暴行事件起こすまでの紳助は順調だったんやろ
松本の兄貴分というポジションも手に入れたしM-1も上手く盛り上げてた
暴行事件起こしたあとはもう金のために働いてただけ
ヘキサゴンとか普通恥ずかしくてできないわ

274 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:28.55 ID:IuoSoHLP0.net
引退してから結構立っとるし今復帰してももう無理ちゃうか?
現役だった頃と芸能界のルールや力関係も変わっとるやろし

275 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:32.44 ID:tqcg/du3M.net
ヤクザとテレビでヤクザをとった男の言うことは違いますなぁ〜

276 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:39.61 ID:8/knNrtk0.net
>>242
視聴率ええってマジで?
単に松本とかさんま出して無理矢理引き出してるだけで普段はボロボロちゃうんか

277 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:42.54 ID:Tqwa8Ds2H.net
面白いかどうかは人によるだろうけどあんなタレント紛いのやつら揃えてゴールデンで視聴率取れるのはこいつくらいしかいなくないか?

278 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:45.58 ID:dQiXwXbfM.net
>>150
秋元康に対する憧れの強さが晩年に出過ぎて見てられん番組多かったわ

紳助プロデュースとかヘキサゴンとかはまさにその典型やった

279 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:57.70 ID:SToLDgXe0.net
紳助はおもろいけど
紳助がいじりやすいおなじみのメンバー揃えがちなところが弱点

280 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:57.75 ID:xMYseAC3a.net
>>259
久保田って何か問題起こして降板した奴やっけ

281 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:13:59.96 ID:dc4pDYRZp.net
ヤクザと付き合っても許されるんやな
ならヤクザ使った方がよくね?

282 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:00.02 ID:RQsHNA6A0.net
m1の話聞かせろ

283 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:04.99 ID:3tv/NoIK0.net
まあようつべならだれにも文句言われることはないだろう

284 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:06.70 ID:hL380BkuM.net
神戸蘭子
新選組リアン
RYOEI

ここらへん何処行ったの?

285 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:08.10 ID:c0o3wa9Nd.net
ヘキサゴン クイズパレードってやつYouTubeで見たけどわざとトンチンカンな答え出そうとして糞すべってるやん
芸人なんかも紳助に媚び媚びだし

286 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:09.27 ID:4syq9UDw0.net
心強い言葉(脅迫)

287 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:19.26 ID:46wKBMcE0.net
今の2人でまつしんやってみて

288 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:23.58 ID:Sh97E5su0.net
たかじん帰ってきてくれ

289 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:26.25 ID:a9XZBbsCK.net
今の生活に満足してるなんて言う奴いるけど
満足してる訳がねえ

290 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:30.06 ID:fYY9kAjM0.net
>>258
素敵やん

291 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:33.61 ID:U9wSg5ojM.net
>>279
東野よべば解決やな

292 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:34.19 ID:BW37rswK0.net
>>260
テツトモも藤崎も泣きそうになっててめっちゃ可哀想やったで
そもそもテツトモは飽きられてるの知ってたから営業メインでやってたのに

293 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:35.75 ID:vwU4YHk40.net
>>259
橋下になった時はもうつまらんかったん?

294 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:37.43 ID:8TkIo9RY0.net
ミソノ如きにすり寄るとか紳助も落ちたな
恥ずかしくないんか?

295 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:39.37 ID:cKQ522qf0.net
父ちゃん(激寒)

296 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:49.10 ID:HDciJQuwd.net
>>294
逆だろw

297 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:51.55 ID:n8tAZozU0.net
フジモンになんか言ってたら草

298 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:52.60 ID:LFkWBKVGp.net
>>252
紳助とか漫才師の落ちこぼれやぞ
島田一門の劣等生やった

299 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:56.63 ID:pIniMOV90.net
まぁ暇なんやろな

300 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:14:58.46 ID:8/knNrtk0.net
>>270
松本も今なら対等は言い過ぎにしても紳助に物怖じせんやろし良さそうやな

301 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:00.13 ID:xMYseAC3a.net
>>284
神戸蘭子は元木と今でも不倫関係続いてるんかな

302 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:01.14 ID:HyZJAgedd.net
>>294
misonoがすり寄ってるだけだろw

303 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:02.33 ID:rKmYbCjE0.net
>>276
テレビの視聴率自体が落ちてるし人気ある方だから続いてるんや
勿論紳助おったころに比べたらだだ下がり

304 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:02.66 ID:g4qEO63Zp.net
>>71
misonoは境遇が酷すぎるから叩きにくいし結果紳助も叩きにくくなるからな

305 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:08.93 ID:awXDQPuX0.net
ええんちゃう
misonoのチャンネルなんてこういうことでもないと見る事ないし紳助の気遣いやろ

306 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:14.50 ID:Q8OdIjy50.net
実際暴力団がYouTuberになって儲けたらどうなるんだろうな
YouTubeが警察に怒られるんだろうか

307 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:17.52 ID:age3oGNp0.net
>>254
テツトモは営業頑張ってるな
偉いわ

308 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:18.78 ID:4vyJGNRFa.net
紳助がヘキサゴンぶっ壊したのは事実だけど
ヘキサゴン1を擁護してる謎の層が1番意味不明

309 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:21.06 ID:JSRFVZRq0.net
>>292
芸人喜ばせる企画よりこういう方が笑えてええやん

310 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:21.63 ID:EhDNgbpO0.net
>>229
視聴者にとっては迷惑でしかないやろ

311 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:27.46 ID:qWgLdu+t0.net
松紳はマジで面白かったからな
ハズレ回がガチで一切無いレベル
2人であんな面白いトーク番組作れる芸人今おらんやろ

312 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:27.90 ID:hL380BkuM.net
まっつん「紳助さんからメールや」
紳助「いつも見てるで」
まっつん「怖っ」

この話好き

313 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:32.42 ID:QKjFqtwkd.net
紳助と志村はキャスティングが露骨過ぎて引く

314 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:34.89 ID:EikxJfv30.net
素敵やん

315 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:36.21 ID:yI17xmPB0.net
ヘキサゴンと共におバカブームも終わったよな
あれ以降のクイズ番組は東大王みたいな真面目なのか脳トレ系だけや

316 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:39.13 ID:IdDl/Uqn0.net
実際復帰するつもりあったらもっと早く復帰してたやろ
吉本の社長だって復帰させたがってたし

まぁ心境が変化して今は戻りたくなってるもかもしれんけどな
引退も10年近く前の話だし心変わりもあるやろ

317 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:49.23 ID:BW37rswK0.net
>>284
神戸蘭子は結婚出産
新撰組リアンはひとりだけ一昨年の戦隊出た
RYOEI?はしらん

318 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:50.21 ID:sz3qy0eJ0.net
ヒカルチャンネルで復帰して欲しかったわ

319 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:51.70 ID:hMe55mU90.net
あの頃めっちゃ反社に厳しかったよな
いろんな手続きで反社チェック厳しくなったのもあの頃やろ
今なら絶対セーフやろ
反社の定義も存在せんわけやし

320 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:15:59.11 ID:vwU4YHk40.net
>>298
紳竜の漫才は人気やったろ

321 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:00.17 ID:46wKBMcE0.net
ハシゴ酒呼んでくれや

322 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:11.46 ID:TkvPqK2na.net
久しぶりに紳助の鑑定団見たいわ

323 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:13.91 ID:N0QmW6O3a.net
紳助引退して8年も経つのにまだかつてMCやってたの3番組ずっと続いているという事実

324 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:18.82 ID:N0QmW6O3a.net
紳助引退して8年も経つのにまだかつてMCやってたの3番組ずっと続いているという事実

325 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:23.38 ID:JnbNDGio0.net
>>291
東野が紳助においこらとかボケとかタメ口で話すのもう一回見たいわ

326 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:25.22 ID:HyZJAgedd.net
>>316
吉本がどんだけ説得して復帰してくれ言うても
「カウスがおる限り復帰はせえへん」
言うてるしな

327 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:28.03 ID:Xfq/p4op0.net
紳助のNSCでの講演みたことない人はみた方がええでユーチューブにあるから
ワイは衝撃受けたわ

328 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:29.92 ID:I4Zlu1vZ0.net
>>280
なんかしたらしいな

>>293
橋下加入後の後半ぐらいからもう企画ものとかやり出したからつまらんかった
久保田の時と橋下初期のころは法律しかやってなくてよかったで

329 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:31.93 ID:ExQsTRu0d.net
misonoってday after tomorrowの人?

330 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:34.20 ID:5S6gcpdR0.net
>>6
その交際してた極心連合会の会長である橋本氏もヤクザ引退したしカタギ同士として付き合いを再開しそうな悪寒

331 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:39.54 ID:LFkWBKVGp.net
>>230

キンコン「コントや漫才で勝負したい」
紳助「うるせぇ、芸人は歌って踊んなきゃ駄目。WEST SIDEやれ。女人気付けろ。」

キンコン「嫌だけど紳助さんが女性人気大切だと言うから頑張るわ…」

笑い飯他「WEST SIDEはクソ。あんなの芸人がやることじゃない」

紳助「女の方を向いちゃ駄目。女人気芸人はクソ」
キンコン「」

ぶっちゃけこれ酷いやろ

332 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:39.82 ID:BW37rswK0.net
>>309
君みたいのはもうマイノリティなんやで
今回のM-1見てへんの?

333 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:41.95 ID:8/knNrtk0.net
>>310
視聴者に迷惑??
どっちかというと迷惑なのはタレント目指してるやつとかやろ

334 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:44.40 ID:IvPfV2CMa.net
天才テレビ復活か?

335 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:47.52 ID:0FwjnjDF0.net
このタイミングで反社そのものを復活させるとかギャグかな

336 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:49.26 ID:7w2hFllV0.net
misono好きだった

337 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:49.92 ID:dQiXwXbfM.net
>>232
さんまと共演なら見たい
松本は紳助にめっちゃ遠慮するの見えてるから共演しなくてええわ

338 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:50.49 ID:W4YFwcb30.net
ミソノ最近痩せたな

339 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:52.85 ID:xMYseAC3a.net
>>306
立花レベルですら運営に広告止められるんやから即垢バンやろ

340 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:57.47 ID:41rCxWjc0.net
うっざ
早よ死ねよ

341 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:16:59.31 ID:aafoSFQW0.net
>>300
会社が許さなさそうやから難しそうなのが悲しい
松本もまだ紳助尊敬してるしやってほしいわ

342 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:00.70 ID:1gEimiy6M.net
君らってお笑い界に緊張感あった方がええと思う?
紳助いた頃は今より緊張感あったよな

343 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:17.40 ID:4KS+JKVR0.net
フジモンと対談してほしいわ

344 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:20.17 ID:41rCxWjc0.net
ヤクザはさっさと死ね

345 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:26.35 ID:Vl5lZaBQ0.net
紳助は見たいけどミソノは見たくないからスルー

346 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:27.11 ID:CEmhtBnY0.net
>>331
まさにヤクザやね

347 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:34.63 ID:LFkWBKVGp.net
>>320
一部の不良好きの女からだけな
漫才ブームを終わらせた奴やぞ

348 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:35.80 ID:BW37rswK0.net
>>331
キンコンもイキってたとはいえかわいそうな話よな
ランディーズ今何やっとんの

349 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:35.94 ID:tqcg/du3M.net
>>342
面白いかどうかやろ
そんなもん関係ないからいらん
クソどうでもいい

350 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:37.44 ID:JSRFVZRq0.net
>>332
マイノリティなんやなくて拒絶するやつの声がでかくなっただけやろ

351 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:47.27 ID:mK5BY2BHd.net
>>298
逆張りすんなって
落ちこぼれが理論でトップまで上り詰めたんやぞ

352 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:49.35 ID:n8tAZozU0.net
>>326
カウスと仲悪いん?

353 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:49.37 ID:FoS0YPVf0.net
>>337
今は当時の紳助の位置よりちょい上にいるしどうやろか

354 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:52.05 ID:vwU4YHk40.net
>>328
後半は橋下がドラマやったりしてたんだっけ

355 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:17:53.61 ID:41rCxWjc0.net
>>342
クソガキが
あんなつまらんやついらんわボケ

356 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:01.62 ID:CEmhtBnY0.net
>>342
そらヤクザいたら怖いに決まってるやん

357 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:05.16 ID:1X0eL488a.net
みその大好きやな

358 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:06.05 ID:EhDNgbpO0.net
>>333
消えても話題にすらならない無能を繁殖させて喜ぶ視聴者おるん?

359 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:11.97 .net
紳助は有能だったよな

360 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:13.41 ID:Vl5lZaBQ0.net
清原と対談して欲しい

361 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:21.88 ID:dHxWyblY0.net
>>237
フライデー事件から復帰するときにヤクザ系列の右翼団体から文句言われ続けた
制作会社の社長がそのヤクザの企業舎弟と姻戚関係だったから間に入ってもらうことに
たけしはヤクザの組長に直接詫びを入れた
和解の条件として太田プロからの独立と金が提示された
それで立ち上げたのがオフィス北野で制作会社の社長を初代社長にした

こんな経緯って雑誌に書いてあったわ

362 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:22.06 ID:bWszr/6o0.net
>>311
寿司回クソおもんなかったで

363 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:33.75 ID:VKu6iY07d.net
松紳全くおもろないやん
あんなの持ち上げてるやつ関西人の低学歴だけやろ

364 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:38.41 ID:uENure/p0.net
M-1審査員やるのはええけど絶対松本と席を離せよ
紳助だけ松本の点数予想するゲームやってるからな
松本に媚びすぎ

365 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:44.88 ID:sk2VS2Gv0.net
板東英二、円広志、磯野貴理子、雑魚芸人(波田陽区など)を配置するか
紳助の一人喋りで番組を作れば面白くなる

366 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:47.56 ID:HyZJAgedd.net
>>337
さんまと紳助の共演はおもろないぞ

さんまは喋りが達者な奴と共演すると
自分ばっかり喋って共演者を傍聴者にする
共演者はドン引きして相槌打つだけ
紳助、松本、鶴瓶と共演したときがまさにこのパターン

367 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:49.87 ID:FoS0YPVf0.net
>>362
松本の好き嫌いが発動したからな

368 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:18:50.09 ID:a01pm0bt0.net
>>348
新喜劇入ったけど中川は数年前に辞めてそれっきり
高井は今でも出てる

369 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:05 ID:41rCxWjc0.net
紳助
たかじん
橋下
辛坊

この辺朝鮮系やろ
しつこいねんボケどもが
倫理観もないくせに粘着体質が

370 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:08 ID:jbccJfXrr.net
クイズ紳助くんだけやってくれへんかな

371 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:13 ID:My+wrxdQd.net
>>352
暴力団事件はカウスが仕掛けたからな

372 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:15 ID:RNPSushg0.net
>>280
ゴシップ誌にキャバでセクハラとか嘘書かれて裁判起こしたくらいしか知らん

373 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:18 ID:tqcg/du3M.net
芸人だと思ってた奴が実はヤクザでヤクザそのものが芸人やってた訳やからな
にっちもさっちも行かなくなってヤクザとして生きていく他ないので辞めますとゲロったわけで
そらあかんで

374 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:26 ID:41rCxWjc0.net
>>370
こんなつまらん番組まだごり押しかよ

375 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:26 ID:lYw9YY030.net
芸能界引退の原因になった極真の会長が年末にヤクザ引退したからメディアに出るんやろ
タイミングが良すぎるわ

376 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:37 ID:IcOvl0I60.net
紳助って大した事してないのに芸能界追放されたよな
一方でヤーサンに1払ったのに名将とか言われてる監督もいるのに

377 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:46 ID:8/knNrtk0.net
>>358
そんなもん今の芸能界に腐る程おるやん
それこそ関根とか

378 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:50.12 ID:DjvIdBSo0.net
>>366
パペポ最終回面白かったけど

379 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:50.97 ID:+09whuxQ0.net
行列って紳助いたときから法律系やってなかったやろ
なんかオークションとか変なことしてなかった?

380 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:19:58.40 ID:mK5BY2BHd.net
>>347
松本が漫才ブームというより紳竜ブームだったって言っとるしどんだけ影響力あったと思ってるんや

漫才ブーム作って先頭走ってたのが紳竜ツービートとかやぞ

381 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:01 ID:41rCxWjc0.net
ネトウヨの方が紳助好きやよな
なんで外人好きなんやろネトウヨって

382 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:06 ID:MACcPT0Fd.net
晩年の紳助バカにしてるけど視聴率1位だったやん
ヘキサゴン凄い人気やったろ

383 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:07 ID:3TqdllnoM.net
反社と撮影とかmisono終わったな

384 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:10 ID:x+6KpVjt0.net
>>331
紳助が若手芸人をワーキャー系にしてたんだよな
WEST SIDEとか企画して

どの口でワーキャー否定してんねんと思うわ

385 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:15 ID:g/8shKZfa.net
>>8
引退後はM1すら観てないらしいぞ

386 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:20 ID:1cSbXq5t0.net
>>366
ほんこれ
さんま御殿に紳助出たとき完全に傍聴者やったしな

387 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:19 ID:5S6gcpdR0.net
>>370
藤原紀香も招集せなな

388 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:24 ID:MNfVePs/0.net
ヘキサゴンて今で言うスカッとジャパンとかの類やん
どさくさ紛れにあんなゴミ番組を持ち上げるのはないわあ

389 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:27 ID:/4THBVkfM.net
4~5年前にそっくりな人を京都で見かけたけど本人やったんやろか

390 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:29 ID:W6iiheeZ0.net
YouTubeだから見たくないやつはスルーできるな良かったな

391 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:37 ID:0SY6b26Bp.net
紳助って朝鮮人だよな?
やっぱり朝鮮人は頭がいいんだな

392 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:44.28 ID:d96bdNpD0.net
今の行列は芸能人が馴れ合いしてるだけやん
せっかく北村とか優秀な弁護士居るんだから法律に関する話扱えよ

393 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:51.47 ID:Q3xQwUj50.net
はよ公開せんかい

394 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:53.53 ID:wttiCypKa.net
>>382
見てる人多いから賛否になるだけやで
糞視聴率なら誰もしらん

395 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:20:56.61 ID:hL380BkuM.net
misono→病気、メンヘラ化(元々)
スザンヌ→バツイチ子持ち
木下→バツイチ子持ち、仕事なし
矢口→好感度ゼロ

里田→一流大リーガーの嫁

一人だけ勝ち組すぎる

396 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:03.23 ID:41rCxWjc0.net
>>380
紳竜なんか人気ないわボケ
B&Bとぼんちじゃカス

397 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:16.60 ID:CEmhtBnY0.net
紳助はほんとスキャンダルで引退できて良かったな、つまらないから消えたわけではないって言い訳できるもんな

398 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:21.96 ID:1sXK3PJM0.net
ゲストの面々が「呼びたい人」をするコーナーだった。
秋葉原のゲームオタッキー「太鼓の達人」と称する男が登場したときだ。
ゲームそのものはよくわからなかった。確かにすごいのだろう。人物が純粋というのか、世間ずれしていないのか、言動がとにかく面白い。
「付き合っている女性はいるのか?」と聞かれていまは、そういうときではなく、ゲームの技術を向上させること。なんて答える。
年のころなら30代半ばぐらいの小太りの男。さらに突っ込むと「今はゲームに集中したいから」と顔がこわばるオタクぶり。
帽子のひさしは折り曲げず平たいまま。
司会の紳助は「ストレートキャップさん」と名づけて、笑いを取る。
ここで紳助はゲストの上戸彩に耳元でささやく。
「好きです。付き合ってください」とオタク君に言え、と。
それを上戸はオタクの前に出てその通りに言う。オタクは当然モジモジ下を向く。あげく「今はそういう時期ではなく・・・・」と真剣に答え、爆笑、また爆笑。スタジオは笑いに包まれる。
//blog.goo.ne.jp/gooyuhueriami/e/67211c1033bdec252d9cd6a4244de530

399 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:23.06 ID:Xfq/p4op0.net
行列でちんこの向きを顔で表現してたの好き

400 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:23.09 ID:W4YFwcb30.net
上岡龍太郎がYouTube出たら流石に笑う

401 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:32.58 ID:nz3QhJCa0.net
>>376
それどころか桜を見る会で政治家とベッタリやで

402 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:34.66 ID:ISbzkC8td.net
あべまTV、裏切られるw

403 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:39.81 ID:1Fvhxvq40.net
>>323
なんでやろなぁ?

404 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:43.81 ID:I4Zlu1vZ0.net
>>369
紳助の父親は旧国鉄の職員なのに朝鮮人なわけないやろ

405 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:51.00 ID:lODZGLmj0.net
行列と鑑定団の紳助はすき

406 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:52.33 ID:wttiCypKa.net
>>400
YouTube嫌ってそう

407 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:55.70 ID:lOmFrMT+M.net
>>366
その喋りっぱなしのさんまを制止できる数少ない人間が紳助なんやろ

408 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:57.22 ID:bWszr/6o0.net
>>380
漫才ブーム作ったはおかしいやろ

409 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:21:58 ID:mK5BY2BHd.net
>>366
アホか
さんまと紳助の絡みとかずっとおもろくて人気あったぞ
トークの内容は持ってるネタとその場での掛け合いやけど

410 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:03 ID:Ntf7tLGM0.net
ヘキサゴン自体女向けみたいな番組やったやん

411 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:04 ID:VKu6iY07d.net
>>380
アホすぎ
漫才ブームはツービートB&Bザぼんちとかやぞ
紳助竜介なんてあとから来ただけや
松本信者って松本の言うことはなんでも鵜呑みにするアホやな

412 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:09 ID:PCe6Zicmp.net
27時間のさんまの部屋で共演したやつまた見たい

413 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:14 ID:41rCxWjc0.net
朝鮮系は粘着体質でしつこすぎんねん
あと性格がネガすぎるし攻撃的やろ
日本人とは決定的に違うからウザいねん
出て行けそして死ね

414 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:16 ID:mWc1jkSCd.net
>>398


415 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:17 ID:Sxq0fVUK0.net
紳助は昔からやりたいことやってた
なぜか昔鈴鹿の8耐か何かやってたらしいし

416 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:24.73 ID:NH4otCN6a.net
YouTubeなんやから好きにしたらいいと思うわ

417 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:26.74 ID:1sXK3PJM0.net
坂上よりは面白いわ

418 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:28.09 ID:CEmhtBnY0.net
>>398
これが本場大阪のお笑いでんがなまんがな!w

419 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:28.44 ID:LFkWBKVGp.net
>>380

んなわけねぇわw
紳助竜介は漫才ブームの中の7番手ぐらい

B&Bがトップで次にツービート、ザ・ぼんち

松本が紳助竜介好きだっただけやろw

420 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:29.77 ID:Ez1MPQbh0.net
芸能人のYouTubeって対談系しかないのがクソウケる🤣
誰に影響されてるんやろなぁ

421 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:37.92 ID:OLrl7IdMa.net
>>343
フジモンお父ちゃんとかネタにして茶化してたあげく
ヘキサゴンとかあんなん無理やりやってただけやて言ってたから無理や

422 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:38.26 ID:1Fvhxvq40.net
3人で撮ろうって3人目新太郎か旦那どっち?

423 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:42.47 ID:7JjeW76S0.net
>>105
辛辣で草二キー

424 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:48.91 ID:QOkApiUJa.net
ヒカルコラボ秒読みやん

425 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:49.76 ID:ZwojCzUO0.net
今年のM-1は巨人師匠休むんやろ
あそこ埋めれるの紳助しかおらんで

426 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:50.34 ID:8/knNrtk0.net
>>407
逆に27時間とか紳助が喋りすぎ感あったしな
調子乗りすぎたところでさんまが爆弾投下しようとして萎縮の連続やった

427 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:55.97 ID:n8tAZozU0.net
>>395
男は干された奴以外は結構得した人多いよな

428 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:22:57.54 ID:Rb7BXm040.net
松紳って紳助が凄かっただけじゃね?
M-1も紳助考案やろ?松本はカリスマだけはあるから権威付けのための置物だよな

429 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:01.19 ID:41rCxWjc0.net
紳竜なんか称賛してるガイジアホやろ

430 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:07.85 ID:NCQUlWLn0.net
YouTuber蹴散らしてくれや

431 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:09.53 ID:r6YMlyuXH.net
考え変わったんか
前はもうメディア出ないとか言ってたけど

432 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:10.66 ID:EhDNgbpO0.net
>>376
紳助は許される道を自分で棒に振っただけ

433 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:12.96 ID:7yMaCL5+0.net
笠原チャンネルにも出演して欲しい

434 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:17.45 ID:5S6gcpdR0.net
>>415
ガチンコで8耐部みたいな事やってたな

435 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:19.43 ID:WyfocxRI0.net
今時の暴力団ってvtuber作ってるってマジ?

436 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:22.73 ID:WX1GIwfo0.net
>>323
それだけ番組のプラットフォームが優秀だということや
紳助は番組制作においても有能やったからな

437 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:22.92 ID:tbJyEosM0.net
>>366
この勘違いどこから生まれたんやろな
さんまって一頻り喋った後相手にパスして聞き手回る事多いのに
さんま紳助のトークなんかずっとそうやったし

438 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:24.76 ID:VoUdKtRG0.net
でもトークであれだけ一人で場を持たせて笑い取れるやつって島田紳助以降おらんよな

439 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:28.89 ID:eBovTJ5Fa.net
>>398
やっぱ本場大阪は違うわ

440 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:32.87 ID:zjDimwWi0.net
絶対復帰しなくていいわ

441 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:38.03 ID:W6iiheeZ0.net
片岡篤史チャンネルにも出ようぜ

442 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:42.29 ID:7F58fl320.net
>>342
お笑い界の緊張感と俺ら関係ないやろ誰やねん

443 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:43.19 ID:X4XXETfy0.net
紳助ってトーク力は化け物級だけど気に入った馴染みのタレント以外と絡むのは下手クソだったよな
気に入ったタレントにはめちゃくちゃ手厚いけどハマらなかったら番組呼ばれても空気化する感じ

444 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:48.04 ID:mWc1jkSCd.net
>>425
今のワイワイした感じなんかちゃうよな

445 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:54.73 ID:1sXK3PJM0.net
ヘキサゴンで一番得したのはアンガ田中
あれでバラエティでもいけることを証明し今だに呼ばれる

446 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:58.48 ID:xMYseAC3a.net
>>361
その時の仲裁に初代稲川も関わってるんやっけ
稲川はたけしに会いたい会いた言い続けてたけしは逃げてたけど新潮の対談って形にして義理を果たしたのはウルトラCやと思うわ

447 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:58.63 ID:41rCxWjc0.net
松紳なんか紳助が松本にけちょんけちょんにやられてたやつやんけw
ガイジはなんも知らんなw

448 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:23:59.90 ID:N1/VRaxRd.net
紳助の功績はM-1に松本を引っ張ってきたことやな

449 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:12.75 ID:9RGDc6DLd.net
>>437
少なくとも松本との絡みでのさんまは一方的に攻撃してた

450 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:13.73 ID:eitaUAfa0.net
>>409
毎回同じ話してるだけやのに面白い

451 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:29 ID:cMtT4GEv0.net
>>415
8耐の映画まで撮ってたな

452 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:31 ID:vwU4YHk40.net
上岡って露出してんの?
巨人のブログにたまに出てたみたいやけど最近はどうなん

453 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:35 ID:41rCxWjc0.net
クイズ紳助くんは知ってるけどクイズ仕事人も知らんやつが紳助推してるのが笑えるわw

454 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:36 ID:tqcg/du3M.net
>>366
こんな事書いてるやつがさんまは女ウケするトークとか書いてるんやろな
矛盾し過ぎやろ

455 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:37 ID:8/knNrtk0.net
>>444
また2015年の悪夢が蘇るんやなって

456 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:38 ID:wttiCypKa.net
>>448
m-1も松本消えたら完全に終わりやからな

457 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:39 ID:7+JzPpcp0.net
ええやん頼むわテレビ復帰してよ紳助

458 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:42 .net
>>428
あの番組松本相槌うってるだけで面白くない

459 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:44 ID:kXqZTArD0.net
さまーず大竹の嫁さんと仲良さそうだったよな

460 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:24:46 ID:l2rGq1yT0.net
>>445
里田やろ

461 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:05.05 ID:EhDNgbpO0.net
>>377
ほとんどのタレントは実力ありき出てきてるし腐るほどはおらん

462 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:08.21 ID:KHb2q/Ys0.net
ヘコサゴン終わるかと思ったけど、ファミリー全員で頑張る!って言って一瞬だけ続いたよな

463 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:08.35 ID:vWjQUg4Gd.net
>>428
寧ろ松紳って松本の実力が紳助より上なのが浮き彫りになった番組じゃね?

464 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:10.66 ID:vwU4YHk40.net
>>419
7番手なら十分ちゃうか

465 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:15.66 ID:ymhH11gA0.net
>>118
そのあと銃剣で刺す言うてたな

466 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:21.59 ID:n8tAZozU0.net
>>460
波田陽区かもしれん
ガチでアレしか見なかったし

467 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:30.14 ID:LFkWBKVGp.net
>>351
紳助が優れてたのはmc能力
その一つだけ

漫才師としては4流
タレントとしては3流
ただMC能力は日本一だった

468 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:39.00 ID:WX1GIwfo0.net
>>448
いやそもそもM1作ったのが紳助なんやが

469 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:40.70 ID:wttiCypKa.net
松紳はペコペコして恐縮してる松本が見たいドSにはたまらん番組やぞ

470 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:41.27 ID:vWjQUg4Gd.net
>>419
7番手って結構すごくて草

471 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:42.24 ID:41rCxWjc0.net
どうせ紳助推しのクソガキは誰かから聞いて紳助を称賛してるだけってわかりきってるんじゃボケ
紳助なんかつまらんカスじゃボケ

472 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:48.56 ID:cJFRGThta.net
>>437
自分が欲しい回答が来ないと拗ねるやん

473 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:51.84 ID:04wxaisy0.net
上岡龍太郎と島田紳助ははよ復帰しろ
つーか強面がおらんとマジで緊張感なくてつまらんわ

474 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:54.23 ID:Alc4Qf1ea.net
>>378
パペポ最終回たまに見たくなるわ

475 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:56.13 ID:huYjjXb10.net
パワハラの権化だからテレビは無理じゃね

476 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:56.35 ID:2qdpismqd.net
新選組リアン「俺らも助けろよ」

477 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:59.00 ID:ae11DH4Mp.net
>>398
ストレートキャップさんか今なら曲げたほうが笑われるのに
やっぱファッションてクソだわ

478 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:59.15 ID:1sXK3PJM0.net
名言風テロップキラキラキラーン

479 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:25:59.94 ID:UcXUFJHwH.net
伸介追い出した吉本が半グレとズブズブってのが笑える

480 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:04.16 ID:dQiXwXbfM.net
>>400
もう死んだけど立川談志がやってたら見てみたいわ

昔やってた言いたい放題とかめちゃくちゃな暴言でその日のニュース切ってたのは面白かった

481 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:04.32 ID:Z3LOHCPw0.net
>>96
されてないぞ、安倍がヤクザを解放した

482 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:05.93 ID:mWc1jkSCd.net
>>455
漫才のレベルは上がってんねんけどな
前なら富沢みたいなボケとか上沼のCD宣伝とかありえなかったやろ

483 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:12 ID:QExPdVp+d.net
女殴った時は復帰したがったくせにヤクザと付き合いあったからって自分で辞めたのはわからん
女殴った時点で辞めれば良かったのに

484 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:12 ID:MNfVePs/0.net
タレント業を棒に振ったのは問題になってた関係をやめる気がなかったんやろ
だから今でも渡辺二郎と繋がってるやろな

485 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:14 ID:N1/VRaxRd.net
>>468
そらそうや

486 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:22 ID:rI7knAWu0.net
カラオケ印税も未だに入ってるんか?

487 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:26 ID:41rCxWjc0.net
>>469
松紳の第1回見てみろや
知らんくせにほざくなボケ

488 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:30 ID:W4YFwcb30.net
>>452
ノックの告別式とか米朝の告別式とか誰か死ぬと出てるな

489 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:36.44 ID:h0YaDbIv0.net
野久保って結局なんで消えたんや

490 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:53.86 ID:fouFDnLR0.net
断ってるのにパワハラゴリ押ししたって事?

491 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:54.66 ID:1sXK3PJM0.net
アッコにおまかせは緊張感足りんわ
浜田も丸くなったし

492 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:55.22 ID:CEmhtBnY0.net
ここまでスレ伸びても、一つも島田紳助の何が面白かったか言えるやついないの不思議だよな
功績とかふわっとしたイメージの話ばっかで、具体的に〜〜のネタが面白かったとか、面白いセリフとか書き出してくれる人はおらんのか?

493 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:26:58.02 ID:LFkWBKVGp.net
>>464
>>470
当時は今みたいにテレビに出る漫才師がワラワラ居なかったからな
テレビに出てる漫才師では底辺やぞ

494 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:01.09 ID:8/knNrtk0.net
>>458
松本緊張してるせいやと思うけどなんかイマイチ調子出てへんかったと思うわ
まあ紳助も悪いとは思うけどな
せめて松本の渾身のボケ拾ったったらええのに

495 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:01.09 ID:VKu6iY07d.net
ワイは松紳見て紳助っておもんないやつなんやって気づいたわ
ドヤ顔で能書き垂れるけどおもろないし考えも浅い

496 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:02.00 ID:hw+Bm441p.net
引退後割とネタにしてたから復帰となると震え上がりそう
https://i.imgur.com/JHZ97LF.jpg
https://i.imgur.com/NAki0LB.jpg

497 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:02.70 ID:OLrl7IdMa.net
>>489
逆にあんなん残る要素あるか?

498 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:03.80 ID:1Fvhxvq40.net
>>443
田村正和が行列出て一言もしゃべらず番組終わってた記憶ある

499 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:08.18 ID:41rCxWjc0.net
紳助ごときが松本と並ぼうなんて甘っちょろいんじゃカス
完敗じゃボケ

500 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:09.38 ID:4AM8PZhkp.net
>>409
君のレス真っ赤なってるで

501 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:11.20 ID:GQavEDEQ0.net
>>473
今は優しい世界が主流なんやろ

502 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:13.74 ID:7zA28Rprd.net
>>471
君粘着体質で攻撃的やな
>>413
の通り朝鮮系なんやろ?

503 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:15.09 ID:h0YaDbIv0.net
>>483
いや女とか殴るもんやろ
何のためにちょうどいい高さに顔面あると思ってるねん

504 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:19.58 ID:7+JzPpcp0.net
2011年引退やろ?
ちょうど引退して10周年の今年復帰するんちゃうか?

505 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:19.59 ID:cdiDd5/Kd.net
今のさんまは紳助と絡んで欲しくない
笑いのフォーマットとか言うて完全にトチ狂っとるし

506 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:22.39 ID:nz3QhJCa0.net
>>476
もう解散したぞ

507 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:23.42 ID:887ZG5h80.net
https://i.imgur.com/6UXFHLW.jpg

508 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:35 ID:huYjjXb10.net
>>476
自力で戦隊ヒーローになったやついたし自分次第やろ

509 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:39 ID:KkyeWc0C0.net
結局のところ東京03の何があんなに気に食わなかったのか意味不明
あいさつに行かんかっただけであそこまでキレるんか

510 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:46 ID:hL380BkuM.net
>>477
ファッションなんて同調圧力の塊やろ
クソダサでも一流がデザインしたり褒めたりしたらオシャレに早変わりや

511 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:53 ID:n8tAZozU0.net
>>507
この頃のタレント名鑑返して

512 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:27:58 ID:NH4otCN6a.net
お前らお笑いと野球語るときだけ何故か凄い上から目線になるよな

513 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:01 ID:LFkWBKVGp.net
島田一門で漫才の天才だったのは洋七や

514 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:05.98 ID:Tpol/n7y0.net
テレビに出なきゃなんでもいいや

515 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:06.98 ID:NcBqEie20.net
紳助の消えて出てきたのって有吉と坂上とヒロミ
でもそんな紳助レギュラー持ってなかったよな?他に誰か消えたっけ?

516 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:07.07 ID:WX1GIwfo0.net
>>473
上岡はさすがに無理やろ
ブランクありすぎやしもう80近いジジイやぞ

517 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:10.30 ID:dQiXwXbfM.net
>>489
事務所から独立するとか言ったからやなかったけ?

518 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:14.83 ID:9s8DyS/xa.net
>>507
消えてからイキり出した芸人達やんw

519 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:15.60 ID:cdiDd5/Kd.net
>>507
これウドだったの草
スタッフ遊びすぎやろ

520 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:16.47 ID:7N7vJfzfd.net
>>41
ナマポ不正需給とか反社への闇営業とか吉本の闇の部分てだいたいカフスか紳助の入れ知恵やろ

521 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:27.67 ID:OLrl7IdMa.net
>>509
感謝祭やし好みの女優でもいてオラ付きたかったんとちゃうか

522 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:30.66 ID:qMAY5Www0.net
たけしタモリも落ちてきたしさんまも嫌われ始めたし
これからはと思ってた中堅芸人多いやろに

523 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:35.89 ID:tqcg/du3M.net
>>492
そんなもん無いから言えるわけ無いやん
だってこいつらの言う紳助が地位を確立したときには既にネタやるような地位でもないし
その頃は既に自身の為のトークばっかりやからな、他人の話自分のものにしたり

524 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:39.69 ID:jididRaU0.net
俺、結構喋りは上手い方なんだけど
島田紳助には負けたと思ったね
あいつはすげえよ グッと自分の世界に連れて行くんだよね あの才能はすげえよ

俺、結構喋りは上手い方なんだけど
あいつには負けるわ

525 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:45.26 ID:8/knNrtk0.net
>>501
言うてそろそろまた辛辣ブームくるやろ
exitとか優しいだけで出てきたけどつまらんし

526 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:45.96 ID:41rCxWjc0.net
紳助はさんま松本より相当格下のカスじゃボケ
関東人は言葉数だけで騙せるから持ち上げられとんねん
上岡とか小藪と一緒じゃカス
一流になれなかったクソウザ野郎じゃ

527 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:28:45.99 ID:N1/VRaxRd.net
>>509
ジュースを席に持ち込んでた

528 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:01.31 ID:rKmYbCjE0.net
>>467
MC能力日本一ならそれだけでタレントとしては超一流では?

529 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:01.50 ID:7506R9u4M.net
datのmisonoと馬鹿アイドルmisonoは別人

530 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:01.79 ID:mWc1jkSCd.net
>>501
優しくないお笑い求めてるやつもそれなりの数おるから鬼越トマホークみたいなのが人気出てるんちゃうの

531 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:02.39 ID:kVXNV03wd.net
>>496
引退前から感動押し売り素敵やん路線普通にネタにしてたぞ

532 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:21.25 ID:9Tep9LHz0.net
亮と宮迫で隙与えたのが悪い
東京03は震えて眠れ

533 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:22.89 ID:qkYjF1Je0.net
素敵やん?

534 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:30.89 ID:hL380BkuM.net
松本が土地でボロ儲けした記事あったけど
あれも紳助の入れ知恵やろうや

535 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:36.57 ID:7+JzPpcp0.net
上岡は復帰したとしても浦島太郎状態やろ 紳助はまだ間に合う

536 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:39.10 ID:mWc1jkSCd.net
>>525
みやぞんとかな

537 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:39.99 ID:9s8DyS/xa.net
>>522
中堅って40〜50やぞ
これからもなにも松本の腰巾着にはもう無理や

538 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:42.72 ID:aznVKXfB0.net
Youtubeって反社と関係がある人物が出てもいいの?
紳助が引退した理由がヤクザの組長との関係だったよね

539 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:43.68 ID:N1/VRaxRd.net
紳助はテレビには出てこないと思うけどな
今更なんの番組に出てくるんや

540 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:44.46 ID:887ZG5h80.net
>>525
マツコデラックスみたいな権力の犬が辛辣代表なんやろ
そらバラエティも終わるわ

541 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:52.93 ID:n8tAZozU0.net
サンドは漫才できた上で優しいから需要あるけど優しいだけとか需要ないやろ
そのサンドすらバラエティあんまなのバレてきてるし

542 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:29:59.98 ID:41rCxWjc0.net
格下のくせにさんまにすり寄り松本にすり寄って立場維持しようとしただけのカスじゃ紳助は
知らんクソガキがほざくなボケ

543 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:09.64 ID:ptCivCWca.net
紳助「ヒロミみたいな半グレでも復帰できたしワイもいけるやろ」

544 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:10.93 ID:GKclQQjOa.net
再生数凄そう

545 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:11.36 ID:E3vLCJgBM.net
東京03調子のってるしあいつら潰してほしいわ

546 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:11.60 ID:PCe6Zicmp.net
キングオブコメディの高橋も帰ってこいよ

547 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:12.89 ID:UIMgzxAw0.net
>>509
豆腐メンタルだから舐められたくないんや

548 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:25.10 ID:8/knNrtk0.net
>>530
爆問のラジオでの暴れっぷりほんま草
売れてはいけないタイプやとは思うけどもっと出てきてほしいわ

549 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:25.58 ID:3PfEZ0Uyp.net
むしろ晩年は今の坂上並みに嫌われてから実力も過小評価されてたろ

550 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:26.79 ID:4eLqDHV1p.net
尊敬してる上岡は一貫して隠居してるのに長谷川さんは我慢できないんやね

551 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:30.75 ID:OdOXSdela.net
コンプライアンス違反

552 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:40.97 ID:WX1GIwfo0.net
>>538
反社の定義は決まってないと閣議決定されたぞ

553 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:45.62 ID:r6YMlyuXH.net
でもなんだかんだ言って行列に紳助が出るってなったら見るだろ?

554 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:46.24 ID:1Fvhxvq40.net
>>515
有吉出てきたのって紳助消えるだいぶ前やろ

555 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:48.49 ID:b/xGww9J0.net
https://i.imgur.com/Yp9Oa07.jpg

556 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:53.10 ID:3M6Wk8dj0.net
>>553
そらそうよ

557 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:54.26 ID:5QL9+PoU0.net
なんかこのスレ東京03いるな

558 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:30:55.21 ID:41rCxWjc0.net
草履の裏みたいな顔を二度とテレビに出すな汚いんじゃボケ

559 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:31:02.66 ID:yTXw0zZtd.net
>>549
ただ違うのは
坂上が消えても待望論は絶対でない所

560 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:31:05.56 ID:6nBjfAYrM.net
100万再生行くだろうね

561 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:31:12.71 ID:o9XXudU/M.net
>>555
昔のテレビ番組はほんと無法地帯だったんやな

562 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:31:13.69 ID:8/knNrtk0.net
>>536
みやぞんも結局体当たり芸人になってしまったな
まあでもそっちの部門で使えるだけマシやとは思うわ

563 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:31:15.10 ID:9s8DyS/xa.net
>>530
こいつらでもカウスの話題はNGな模様
タイタンライブで言ってたみたいやが

564 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:31:17.13 ID:Tpol/n7y0.net
まじでやめてほしい

565 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:31:30.36 ID:mWc1jkSCd.net
>>548
くりぃむの番組で口ごたえしかしないの草生えたわ

566 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:31:32.15 ID:7+JzPpcp0.net
1991年 千代の富士引退
2001年 上岡龍太郎引退
2011年 島田紳助 引退

2021年は誰が引退するやろ

567 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:31:32.34 ID:GQavEDEQ0.net
感動路線一切禁止にするならテレビでも見てみたい

568 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 21:31:34.24 ID:41rCxWjc0.net
きったない顔と腐った性格で豚箱に入っとけカス

総レス数 568
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★