2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活コンサル「ココイチでトッピングを決めるのが遅い男は仕事ができない」

1 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:57:11 ID:yQb1hW7yp.net
ひかりん@婚活阿修羅
@hikarin22
婚活で知り合った男性が仕事のできる男性か知りたかったらCoCo壱番屋で一緒にカレー食べるといいですよ。
そこでトッピングを決めるのが遅かったら仕事のできない男性です。
トッピング程度をすぐに決められないのは普段からすべての行動がとろい証拠です。
付き合って1ヶ月以内にはチェックしましょう。
午後5:08 · 2020年1月13日·Twitter Web App
51件のリツイート
166件のいいねの数


https://mobile.twitter.com/hikarin22/status/1216633132155166720
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:03 ID:SmrOCGfN0.net
トッピングなしはどういう評価?

3 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:51 ID:dQpjWUKXd.net
CoCo壱行く時点でどーのこーのってマウント

4 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:59:00 ID:QqSEFuX/0.net
初見の場合よくメニュー見ずに衝動で決めちゃうやつのほうが仕事できんタイプだよ

5 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:59:49 ID:7AB1+r+ma.net
揚げ物トッピングだけでカレーソースと煮込むトッピングしないやつはダメ

6 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:00:10 ID:IUR+6/xu0.net
仕事のできる奴はココイチみたいな低俗な店には行かない

7 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:00:16 ID:sP851ZVG0.net
とろいから無能っていかにも無能の考えそうなこと

8 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:00:48 ID:3/4lwI+CM.net
CoCo壱に行った時点で負けやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:01:30 ID:ajPmL+ESd.net
ココイチではカレーうどんよくたのむんだけどどう判定されるんや

10 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:04 ID:1YkbnIgIa.net
ニワカ乙
CoCo壱はカレードリア食べる所やぞ

11 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:30 ID:ajPmL+ESd.net
>>8
というかさすがに婚活デートでココイチはないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:53 ID:umtMQsku0.net
松岡修造は瞬間的な判断力を磨くトレーニングとして飯屋では必ずメニューを見て1秒で食うもの決めてたらしいな

13 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:57 ID:whFp3SMjp.net
言うほど女とココイチ行くか?

14 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:03:19 ID:n6mu+wued.net
クイーンのブライアン・メイはコーヒー選ぶのに
えらい時間かけることで有名だよね

15 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:03:41 ID:DuYPMUab0.net
こういう訳分からんこと言う奴は絶対仕事出来ないやろなぁ

16 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:04:25 ID:wYOCXJzi0.net
いや、そもそも彼女と一緒にCoCo壱なんか行かんし

17 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:04:36 ID:Jsz2V7EFa.net
この人炎上芸に味しめたのか流石に最近無理やりすぎやろ

18 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:04:41 ID:6PmvhrGGa.net
最初から決めてる男は頭が固い

19 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:04:54 ID:yHvsjpPpM.net
仕事のできる男はもう売れてる定期

20 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:05:33 ID:WcQkXI39M.net
そもそもトッピングせんわ

21 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:05:52 ID:MA63fsMca.net
>>16
で、でた〜www
よっ、こどおじ!今日もズバッと言ってくれるねえwww

22 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:06:13 ID:oRWJRsJpM.net
あの兄ちゃんから揚げ弁当しか食べない

23 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:06:18 ID:unpT2aQcd.net
これは事実やな
別にココイチに限らんけど飯食いに行っていつまでも決まらないノロマは実際何させてもトロくさい

24 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:07:03 ID:MA63fsMca.net
まあビールでお腹いっぱいになって残すんやけどな

25 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:07:12 ID:E6PaJ/q2a.net
婚活目的で会った女をココイチ連れてく時点で

26 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:07:26 ID:r154G/S5M.net
>>14
はえー 今度友達に言うわ

27 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:07:47 ID:fYfgokrOa.net
会社の飲み会行って、要領悪いやつは飲食店の振る舞いも要領悪いってのは思った

28 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:08:48 ID:+DNkWKAKM.net
1 ココイチに行く
2 ぱりぱりチキン+チキン煮込み+野菜+ソーセージ 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1430円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

29 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:09:07 ID:6I9x01g0M.net
いい男はお見合い相談所に来ない定期

30 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:09:12 ID:heGZkl0P0.net
何食べようかって雑談するのも許されないん?

31 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:09:27 ID:zydwg6z+d.net
ワイは毎回店舗限定の海の幸カレーやぞ

32 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:09:30 ID:uWdTt+AW0.net
>>28
チキンにチキン被せる無能

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★