2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】風俗嬢を落とす方法、「プレイせずに会話だけする」これだけだった

1 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:44:43 ID:WEjfEVndd.net
「指名する」→「プレイする気がないことを伝える」→「時間ぎりぎりまで会話する」→「連絡先を聞く」
「連絡がきたら一回だけ返信する」→「二回目も会話だけする」→「店外デートに誘う」→「店外デートできたら口説く」


https://i.imgur.com/uYNHGxB.jpg
https://i.imgur.com/5Qlyzu3.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:45:13 ID:43aczKU80.net
イケメンだけやで

3 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:45:27 ID:pxctsowZ0.net
しょうもないサイトやな

4 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:45:27 ID:pxctsowZ0.net
しょうもないサイトやな

5 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:45:27 ID:NlRqUk8t0.net


6 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:45:29 ID:qsG4hZYna.net
>>2
これ

7 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:45:36 ID:hHSbCHsYa.net
ただの自分に酔ってる童貞じゃん
書いてるやつ搾取する気まんまんやろ

8 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:45:52 ID:cm3ceMpbp.net
イケメンかつプレイが最高ならいけるで

9 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:46:07 ID:sXC+WpqM0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1205463589386997761/pu/vid/1280x720/eW_JYnwd4YPG8wk_.mp4

10 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:46:11 ID:etaeuT330.net
楽な客か気持ち悪い客としか思われないだろ

11 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:46:16 ID:Ofne5gBpd.net
前澤とか預金通帳見せるだけで落とせるやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:46:31 ID:6E4qE6Wua.net
おお〜あたり〜!(千と千尋風)

13 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:46:52 ID:IV9B5r+m0.net
大当たり〜

14 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:46:53 ID:Lb14NYqY0.net
イケメンは一発

15 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:46:55 ID:3Auqy2SR0.net
同人エロRPGで処女プレイしてるときのような虚しさ

16 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:47:07 ID:UN9bLoW20.net
女落とす前に金落としてるやん

17 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:47:23 ID:43aczKU80.net
>>9
オケツイク

18 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:47:44 ID:VZyPNxfgd.net
嬢と客の関係以上を望まれるとシンドいから普通にプレイしてくれ言う嬢は少なくないで

19 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:47:50 ID:uqn5F8TR0.net
ラッキーと思うだけやで

20 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:47:56 ID:SqyawuSq0.net
なんでわざわざ風俗行ってそんな事せなあかんのや面倒臭

21 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:47:59 ID:fiQt8OpmM.net
まんさんが楽するためだからこんなのに流されるなよ

22 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:48:01 ID:9FqhNAlI0.net
マジかンゴ!!!!
やってみるンゴ!!!!

23 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:48:16 ID:IuFSqfQ+a.net
いうほどきったねぇ風俗嬢と付き合いたいか

24 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:48:24 ID:LFQ0NgbWd.net
ワイへのお礼日記みて
かなり好かれとるやろコレ


https://i.imgur.com/4en5Wbt.jpg

25 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:48:33 ID:TQcwT5Rp0.net
風俗嬢的に楽やから上客として好まれるだけやろこれ

26 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:48:36 ID:dOlaDX1f0.net
会話だけが一番苦痛やろ
手コキしてしゃぶってるだけで勝手に満足してくれた方が楽や

27 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:48:42 ID:L6X37k6Ia.net
やって話せばよくね?

28 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:48:46 ID:ANqwSTjm0.net
客によっては会話すらしたくないのおるでさっさと横になれや

29 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:49:04 ID:9q2uPsQ80.net


30 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:49:09 ID:r9b3VlKNd.net
まんさんという人生イージーモードの生き物
https://imgur.com/Fh98WMN.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:49:22 ID:XyRfQuAJ0.net
>>10
会話は楽じゃない

32 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:49:26 ID:FOnFu1A+0.net
>>9
なんやねんこれ

33 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:49:59 ID:QDrTtoJM0.net
相当話あう奴やったらワンチャンあるにはあるやろけどごく稀やろ
歳近くて同じ趣味でめちゃくちゃファンなんか

34 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:50:01 ID:ANqwSTjm0.net
>>24
仲のいい同僚に貰ったテンプレを送信してるだけやねん

35 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:50:25 ID:1IChTcdb0.net
>>30
自殺者でマウント取ってて草

36 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:50:30 ID:C0tN4j36d.net
おっさんがプライベートなこと根掘り葉掘り聞いてくるのが一番しんどいって言ってた

37 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:50:49 ID:5hLCQoLZ0.net
>>9
ケツイクかと思いきや黙れ小僧

38 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:50:49 ID:+e0/SY+gd.net
言うて落とす必要有るのか?

39 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:51:10 ID:pGt2x5/1d.net
すまん、合コンか街コンで良くね?

40 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:51:10 ID:+YSxbTJV0.net
大学生風俗嬢が書いていそう

41 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:51:14 ID:QReJ+lXud.net
https://i.imgur.com/I10TvE2.png

42 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:51:21 ID:/CoxGyQg0.net
風俗嬢に一番嫌われる客が「何もしない客」らしいぞ
「何自己満に浸ってんだよ、ソープに来てまでオナニーかよコイツw」って風俗嬢の待合室で格好のネタにされるらしいわw

43 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:51:31 ID:KfchGOVK0.net
迷惑定期

44 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:51:49 ID:xvRkwENy0.net
言うほどセックスしたこともない風俗嬢落としたいか?

45 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:52:04 ID:itpTieXZd.net
ワイは裏をかいて即尺させるで

46 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:52:15 ID:22V2R4Edr.net
本気で信じてるチェリーJボーイ居そう

47 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:52:15 ID:ErcPamC8a.net
自己満オナニー

48 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:52:59 ID:Kde66XLfa.net
>>41
ええな

49 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:53:00 ID:hWiQ1V2f0.net
何をしに風俗行ってんねん

50 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:53:01 ID:4i2tPWD/a.net
いつでもヤれる相手を落とす意味とは?

51 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:53:55 ID:mlMEy9m20.net
店外に誘う→店にチクられて出禁

52 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:54:14 ID:0APYkOGb0.net
おー当たりー!じゃないの?

53 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:54:38 ID:IdKZ6jaqd.net
実際タイプな女なら添い寝しながら身体まさぐるだけでも満足するわ リフレでもいけばええ話やが

54 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:54:49 ID:mlMEy9m20.net
>>42
太客かリピーターなら一番喜ばれる
一言なら待機所の話のネタにもならん

55 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:54:59 ID:834q+Cmf0.net
人気嬢はトークだけの客も抱えとるで

56 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:55:13 ID:KfchGOVK0.net
>>53
添い寝リフレええよな

57 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:55:28 ID:QDrTtoJM0.net
>>41
ええカモやけどあんまり本気にさせると後々怖くないか?

58 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:55:34 ID:JsOVaupQ0.net
>>53
リフレって触れるんか?

59 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:56:05 ID:nZEO52sCd.net
風俗嬢「次はどんなお客さんが来るんだろう…(不安)」
ワイ「」ガチャ

風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」

60 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:56:07 ID:KfchGOVK0.net
>>58
ハグ出来るから実際まぁまぁ触れる

61 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:56:13 ID:VrJf3NpO0.net
風俗嬢からしたら落としに来られるのが迷惑やろ
何十回と良客のまま通い詰め続けて何かしら状況が変わってやっと初めて可能性が生まれるくらいや
こっち側からどうこうできる余地はない

62 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:56:23 ID:4GOpzpIhp.net
一番嫌われそう

63 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:56:29 ID:+i9KqWiCM.net
風俗嬢落としてどうするん?
付き合うの?

64 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:56:44 ID:npKZF7oMM.net
>>58
普通のメイドリフレでやったらあかんで添い寝リフレな

65 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:56:52 ID:9swNIZS10.net
このスレにいるようなちょろオタクほんまおもろい

66 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:57:00 ID:/J+aP8kk0.net
>>30
ムァンクォ…

67 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:57:05 ID:0Ihq0GS/0.net
なんで風俗嬢落とすねん

68 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:57:07 ID:mlMEy9m20.net
>>58
風営届け出しとる店は触れるしオプションで抜きもある
給与体系がオプションフルバックの店は当たり店が多い

69 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:57:44 ID:pF5cuujd0.net
完全に僕が考えた妄想やな
たまにいるナルシストな客で終わりやで実際

70 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:57:45 ID:wJJSAToA0.net
宝くじでも当たったらこういう人を馬鹿にしたような金の使い方したいわね

71 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:57:59 ID:yHJFr0hE0.net
自分から追っかけてるうちは大好きだけど、その女の方からあなたしかいないの、って逆に迫られると好きだった気持ちが吹っ飛ぶらしい

72 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:58:00 ID:5QPNntHZa.net
なんで風俗嬢と付き合わないといけないんだよ

73 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:58:30 ID:g4zeRnQb0.net
落としても結局やることはセックスなんやろ
だったら2回指名して話すより2回指名してセックスしたほうがええやんけゴミが

74 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:58:40 ID:pF5cuujd0.net
しかも1時間会話だけとか楽な客でもないんやで
苦痛な客や、キャバがダルくて風俗行くやつも多いからな

75 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:58:56 ID:R7lzUbuc0.net
淫売おとしてどうするねん

76 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:58:56 ID:VZyPNxfgd.net
>>54
ワイのデリのオキニは嫌やと愚痴ってたで
毎度ロング入れる太客がおってプレイ無しに話とか食事とかやらせられるらしく、そんなんデリ以外でやれってキレてた
盛り上がって気持ち良くイってくれて終わり、が一番良えって

77 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:59:12 ID:mlMEy9m20.net
>>72
このケースとは違うけどヒモ生活できるやん

78 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:59:32 ID:VrJf3NpO0.net
後ろから抱きつきながら乳揉めるだけで性欲の8割は解消されるんやろうけどこれやとチンポを満足させる術がないから結局抜いてもらわなアカンのめんどいわ

79 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 16:59:56 ID:6Vwu5/kk0.net
>>30
男は死ぬと決めたらすぱっと死ぬんやな

80 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 17:00:18 ID:mlMEy9m20.net
>>76
ロングでホテル未プレイは辛い言うキャストもおるけど
デートコースでプレイ無しに文句言うやつなんて変わりもんやで

81 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 17:01:38 ID:Z/IyOcifd.net
項番の振り方おかしい

82 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 17:02:12 ID:M0zbnjCq0.net
風俗嬢なんて汚え不潔な女と付き合いたいか?

83 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 17:02:39 ID:1SdoQTNsd.net
>>82
結婚しなければ普通にありだよね

84 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 17:02:57 ID:mlMEy9m20.net
>>82
将来考えてないなら大アリやろ

85 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 17:03:39 ID:9WihAoEhd.net
次は店外やな

86 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 17:04:56 ID:XNDnjq8w0.net
まともな人とは付き合えないから風俗嬢が丁度いいと悟った

87 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 17:05:24 ID:VZyPNxfgd.net
>>80
コースまで知らんがなw

ワイのオキニはプレイ以外に付き合わされるのが苦痛やって言うてた話なだけや

88 :風吹けば名無し:2020/01/22(水) 17:06:01.63 ID:GUvyLAuG0.net
なんで風俗嬢よりキャバやガールズバーの女にしないの?
自分は他の風俗の客に勝てると思ってるから?

総レス数 88
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★