2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ家賃4万、3点ユニットバスがつらくて泣く

1 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:56:03.21 ID:+L3WRbirM.net
ウォシュレットないンゴ…

2 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:56:55.25 ID:+L3WRbirM.net
わかるやつおらんか?

3 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:57:02.56 ID:ycotStNY0.net
東京ならそんなもんやろ

4 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:57:08.74 ID:8HMoty6m0.net
自分でウォシュレットつけたらええやん

5 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:57:09.91 ID:IHbdxO2Ya.net
4万ならもっとましな物件あるで

6 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:57:10.61 ID:ggTeftQbM.net
ワンおじwwwww

7 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:57:19.25 ID:+L3WRbirM.net
>>4
コンセントない

8 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:57:53.53 ID:9uQDK/zad.net
いらないでしょ

9 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:58:02.00 ID:+L3WRbirM.net
>>5
ないやろ

10 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:58:11.96 ID:+L3WRbirM.net
>>6
は?

11 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:58:14.17 ID:Tlp9/7Lw0.net
ユニットバスって人呼ぶのキツくね

12 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:58:24.23 ID:DOQH0Y8Xd.net
>>6
一生子供部屋使ってるお前よりマシやけどな

13 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:58:34.69 ID:+L3WRbirM.net
>>11
誰も呼べんわ

14 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:58:43.07 ID:8HMoty6m0.net
>>7
ドアの隙間からコードを外に出すだけやで

15 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:59:30.34 ID:+L3WRbirM.net
同じやつおらんか?

16 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:59:45.35 ID:+L3WRbirM.net
>>14
大家に許可もらった?

17 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:59:51.59 ID:jSn09Nhg0.net
家賃は安けりゃ安いほど金は貯まるからクソみたいな部屋でも我慢できる

18 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:59:52.54 ID:ggTeftQbM.net
反応しまくりで草
ワイもイッチの仲間やで

19 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 15:59:52.71 ID:XwLkEZFAd.net
トイレ付き風呂のことユニットバスだと思ってるガイジ多いしな

20 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:00:09.29 ID:vknXdAImp.net
実家は?

21 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:00:20.82 ID:IPzCXXOA0.net
ワイ東京の大学に行くんやけどどんな物件に住めばええんや
5万以下じゃ築30年以上のユニットバスしかないやん
こんな汚い部屋に住むの嫌や!

22 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:00:21.23 ID:IqHgare7a.net
1週間で慣れる

23 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:00:22.74 ID:+L3WRbirM.net
>>17
生活つらくないか?

24 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:00:37.53 ID:toB/cR600.net
うんこしたあと風呂入れないの辛いよな

25 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:00:44.58 ID:+L3WRbirM.net
>>18
生活つらくない?

26 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:00:46.95 ID:0zdLCrej0.net
ワイも上京予定やけど四万だとやっぱそんなもんなんか
厳しいなあ

27 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:01:16.70 ID:+L3WRbirM.net
>>22
慣れんわ
広いトイレでウォシュレットほしい

28 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:01:18.73 ID:IPzCXXOA0.net
嫌やなぁ
汚い部屋にしか住めないのは今から憂鬱や

29 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:01:19.15 ID:gTK0iqPj0.net
すぐ慣れる

30 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:01:20.07 ID:jLV5irEVM.net
>>17
いやもう実家でええやんそれ

31 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:01:23.13 ID:8HMoty6m0.net
>>16
物件を一切傷つけないのになんで許可必要なんや

32 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:01:38.63 ID:+L3WRbirM.net
>>24
ずっと汚いわ

33 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:01:50 ID:g7SH8D670.net
シャワーで洗え

34 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:01:59 ID:+L3WRbirM.net
>>29
慣れない
ウォシュレットいるわ

35 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:02:17 ID:+L3WRbirM.net
>>31
勝手にそんなんしたん?
業者頼んだ?

36 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:02:42 ID:wbAqhsA0d.net
うんこするところと体綺麗にするところが同じって冷静に考えたら頭おかしいでしょ

37 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:02:52 ID:+L3WRbirM.net
>>36
つらいわ

38 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:02:52 ID:rVbNG+l60.net
ワンおじほんま可愛そう

39 :永沢くん ◆foLWogdxx/ib :2020/01/25(土) 16:02:59 ID:BAm6xMTI0.net
ワイはウォシュレットが壊れてたわ
管理会社に連絡したらウォシュレットは保証されてないとかで修理してくれんかった

40 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:03:13 ID:7MqDDf1cM.net
電源いらんウォシュレットあるやろ
水圧だけでビューってでるやつ

41 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:03:20 ID:Y4/bfnUS0.net
ウォシュレットないトイレでウンコなんて出来んわ
拭いても拭いても無くならん

42 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:03:23 ID:jLV5irEVM.net
>>36
汚物を洗い流す場なんやからどっちも同じやろ偏見やでそれ

43 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:03:43 ID:N+iAhxYXM.net
>>30
身寄りがないんや…

44 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:03:58 ID:DxpyRVQsM.net
ほんの20年前はウォシュレット無かっただろうに、なぜそんな必須アイテムになってんだ

45 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:04:25 ID:VfjfcIyGd.net
ワイの地域なら4万で3LDKの賃貸借りれるわ
東京は貧乏人の住むところやないで

46 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:04:29 ID:DxpyRVQsM.net
風呂トイレが同じだとシャワーでトイレ掃除できるから好きなのだがなぁ・・・

47 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:04:37 ID:ormpP2UOa.net
なんか障害持ってそうやな

48 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:04:38 ID:JLdLs9E40.net
風呂入りながらうんこすればええやん

49 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:04:45 ID:AVYmurw7a.net
>>35
なんか草

50 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:04:46 ID:lRZvpJxAM.net
>>6
こどおじ

51 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:04:54 ID:p8zqEZH90.net
ウォッシュレットは自分でも設置できるからな
電源は電球のやつ貰ってこい

52 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:05:00 ID:8V4g1vgqa.net
>>17
これ言ってるやつでホントにたまってるやつ見たことない
というか低所得ゆえに安物件にしか入れない、生活もだらしない、金遣いが荒い…その他諸々

53 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:05:11 ID:IPzCXXOA0.net
ウォシュレットがないからケツ毛は剃っといたほうがいいか
ケツ毛にうんこがつくとペーパーだけじゃ無理そうやし

54 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:05:44 ID:xOW8xhWk0.net
他人が使ったウォシュレットよう使えるな

55 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:05:58 ID:IPzCXXOA0.net
>>45
ワイのことも3万あれば新築の2LDKくらい借りれる
東京は金持ちの住むとこやわ

56 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:05:59 ID:BWGKbXcDM.net
>>19
トイレ付き風呂のことをユニットバスって言うんやでガイジちゃん

57 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:06:06 ID:p8zqEZH90.net
電球のソケット?が二つに別れてて片方は電球片方は電源っていえのあるからそれ使えば大家に無断で設置してもばれへんぞ

58 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:06:12 ID:7H+qkje40.net
>>35
ウォシュレットって取り付けたあと元通りにできるのばっかやろ

59 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:06:13 ID:93aobgFQd.net
ワイ賃貸やっとったけどけっこう大丈夫ですよって適当に勧めると乗ってくるバカ多かったよなワイはキチンとした風呂とウォシュレットないと死んでも嫌やけどな

60 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:06:21 ID:VfjfcIyGd.net
月5万の賃貸なら年60万。更新料考えたら年65万
アホらしくならんか?

61 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:06:26 ID:Cqnb86iga.net
1K3万円おじさんワイ、肩までお湯に浸かれない

62 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:06:49 ID:dPzp5XeB0.net
掃除便利やん

63 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:07:07 ID:x3oGOewY0.net
>>57
ドア開けっ放しで
普通にタップから電源取ったらええやろ

64 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:07:22 ID:BWGKbXcDM.net
>>42
皮脂は汚物とは言わんでガイジちゃん

65 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:07:23 ID:IPzCXXOA0.net
正直風呂いらんくてシャワールームだけでええからトイレは独立しといてほしい

66 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:08:16 ID:jLV5irEVM.net
>>64
ユニットバスも知らんガイジがなんか言ってるなw

67 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:08:56 ID:uYIj+TSw0.net
彼女の家のユニットバスに入浴中にトイレ我慢できなくなったふりして入るの好き

68 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:09:21 ID:IPzCXXOA0.net
>>67
でもそれだと彼女の目の前でうんこせないかんやん

69 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:09:21 ID:vknXdAImp.net
トイレの時だけパチ屋いけばいいやん

70 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:09:33 ID:VfjfcIyGd.net
東京住みのこどおじとかいう特権階級
地震が来ない限り安泰やろ?マジで羨ましいわ
ただ固定資産税だけが気がかりだわ

71 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:09:36 ID:5TGLoRUaM.net
水回りなんか総じて汚いからな
風呂がキレイなんてのは完全にイメージやぞ雑菌まみれや

72 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:09:49 ID:u736GO0kd.net
ワイ家賃7万やけど風呂トイレ別やし9帖あるし快適や

73 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:09:50 ID:IPzCXXOA0.net
風呂のあるジムと契約するのがいいって誰かに聞いたんやけどどうなんやろ

74 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:10:00 ID:i2yLKOTa0.net
なんで海外は3点ユニットバスがデフォなんや?

75 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:10:02 ID:B2sdr6Vpd.net
実際東京の一人暮らしは悲惨すぎる
そこそこの金払って多少駅からの距離が近づくだけでもウサギ小屋から抜け出せない

76 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:10:13 ID:u736GO0kd.net
>>73
1万くらいするぞ

77 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:10:15 ID:BWGKbXcDM.net
>>66
( ´,_ゝ`)プッ
ユニットバスは風呂とトイレが一緒になってるってことやでガイジちゃん

78 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:11:10 ID:n3c/OrmXr.net
東京の家賃えぐいよな
1Kで7万とかざら

79 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:11:22 ID:5YFC6wa/a.net
ユニットって言うと違うのもあるからちゃんと3点って言うイッチ偉い

80 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:11:23 ID:5TGLoRUaM.net
>>75
誰からも見送られず出勤
満員電車に乗って部屋と会社の往復
帰っても誰もいない無言の食事
こんなんをいつまで続けるんやろなワンおじは

81 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:11:32 ID:Y72bxEOe0.net
大田区あたりか?
中央区あたりでコンサルに転職したいけど家賃高すぎて泣けるで

82 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:11:40 ID:x3oGOewY0.net
>>73
おっさんと一緒に風呂入るの無理やわ

83 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:11:41 ID:kbg/Ilner.net
鉄筋
都市ガス
30平米以上
風呂トイレ洗面台別

これだけは譲れんわ

84 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:12:18.83 ID:CBZIkSa80.net
>>73
職場の嫌われ者のオッサンがジムは銭湯代わりにも使えるぞって言うとったな
たしか月1万円ぐらいやから日割りすると確かに銭湯より安いわ

85 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:13:00.36 ID:n3c/OrmXr.net
>>83
都市ガスはガチだな
プロパンエグすぎる

86 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:13:43.69 ID:CBZIkSa80.net
>>83
都市ガスは盲点になりがちな重要ポイントよな
プロパン物件に入ってまうとガス代がえらいことになる

87 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:13:46.03 ID:n3c/OrmXr.net
>>84
嫌われ者のおっさんwww
何で嫌われてるんだ

88 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:13:54.55 ID:7vqEK4I90.net
シャワーカーテンは絶対に外せ

89 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:13:55.62 ID:uYIj+TSw0.net
ワイの下宿先風呂なし洗濯機なしで悲しい😂
家賃2万やから許せるけど

90 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:14:00.42 ID:dpzN/zmga.net
ワイ(29)
四ツ谷在住
1LDKで1人暮らし
家賃20万円
年収800万円

羨ましいか?

91 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:14:00.73 ID:IojKiz50d.net
3点ユニットは欧米では珍しくないのに
これに関してはアメリカがーとか言う奴はいないな

92 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:14:01.26 ID:5TGLoRUaM.net
>>77
後付けできる風呂のことをユニットバス言うんやで
わかった?

93 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:14:18.00 ID:l4YDSzy00.net
いろいろ条件つけたところで金出せなきゃ意味ないぞ

94 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 16:15:15.93 ID:CBZIkSa80.net
>>87
とにかく人の神経を逆なでするような言い方するんよ
誰かが「あいつは5分でどんな人でも怒らせる才能がある」って言うとった

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★