2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェイン剤ヤバくね?

1 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:29:35 ID:6KO8LEWz0.net
永遠に勉強してられるんだが?

2 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:30:02 ID:6KO8LEWz0.net

眠気は来ないけど集中力は続かない

3 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:30:14 ID:adhpRzTC0.net
どれがええんや

4 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:30:16 ID:63UJiAn4D.net
カフェインでイキるキッズきっしょ

5 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:30:17 ID:j02p3KvY0.net
軽い薬物みたいなもんや

6 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:30:33 ID:6KO8LEWz0.net
>>3
ワイはエスタロンモカ

7 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:31:03 ID:6KO8LEWz0.net
>>5
なんJ民が使ってるっていうから試してみたら激ヤバで草

8 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:31:35 ID:6KO8LEWz0.net
エスタロンモカは400円で買える
まだエナジードリンクで消耗してるの?

9 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:31:50 ID:aXNQvTudM.net
コーヒーとは違うんか?

10 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:32:02 ID:L9JZi9Ita.net
カフェインはオーバードーズすると地獄だから甘く見ないほうがええよ

11 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:32:42 ID:6KO8LEWz0.net
>>10
どんな感じになるん?
正直ちょっと怖い

12 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:33:04 ID:6KO8LEWz0.net
>>9
こっちは無水カフェインや

13 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:33:26 ID:zgEiD3gb0.net
水無しで飲めるの?

14 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:33:37 ID:NpLNF7S20.net
ワイ関係なくスヤスヤや

15 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:33:40 ID:q147a6WS0.net
昔からカフェイン飲むと鼓動があからさまに早くなって汗が止まらんくなる
コーヒーとかも飲めん

たぶんそれ飲んだら死ぬかもしれん

16 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:33:42 ID:6KO8LEWz0.net
>>13
ワイは水で流し込んだ

17 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:33:53 ID:cxyNVTDI0.net
元気の前借り

18 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:34:07 ID:6KO8LEWz0.net
>>14
もう耐性がついてしまっとるんやな

19 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:34:41 ID:0ptKVTtM0.net
アルギニンがカフェインの覚せい作用をアップさせるで

20 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:34:52 ID:6KO8LEWz0.net
>>15
マジ?
でもカフェインあんまり取らない生活送っとるってことやろ?
健康そう

21 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:35:15 ID:suLGn6T10.net
ワイカフェインとるとしばらくして動悸バクバクになるんやけど

22 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:35:34 ID:q147a6WS0.net
>>20
まじだけど周りにもこんなやつおらんからマジでわいだけなんや

23 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:36:08 ID:RoSajrVF0.net
>>22
コーラもあかんの?

24 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:36:26 ID:q147a6WS0.net
コーラは飲める

25 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:36:42 ID:6KO8LEWz0.net
勉強に戻るわ

26 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:36:44 ID:f5Ol+UZv0.net
焦燥感がないか?

27 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:36:57 ID:6KO8LEWz0.net
>>26
今は大丈夫

28 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 04:37:30.11 ID:bmMjEeFS0.net
allmaxの200mgええで
ユンケルの錠剤も併用すればさらにええ

29 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:38:10 ID:fvNl3nyCr.net
眠気がなくても脳に栄養が足りなかったり使いすぎて疲れてたらどのみち頭回らん

30 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:38:14 ID:nc3ZAxfV0.net
普通に効くで
ワイは耐性出来ちゃったからやめたけど、5年前はくっそお世話になった

31 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:39:57 ID:6KO8LEWz0.net
>>29
今実感しとるわ

32 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:40:07 ID:rOvTCQ+I0.net
週1か2でカフェインなしの日作ったほうがええで
一日抜くだけでエグい頭痛なるからな

33 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:41:02 ID:8mdVx4qv0.net
モンスター焼酎で割ってグッスリや

34 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:41:59 ID:bTE0Z1pld.net
>>11
頭痛くなったり吐き気したり寝てるはずなのに浅いのか知らんがボーッとしたり……

35 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:42:37 ID:hZVHoGan0.net
無限にやる気湧いてくるのは最初だけなのにな

36 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:43:00 ID:bTE0Z1pld.net
>>26
これも出てきたなぁ……

37 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:43:20 ID:6KO8LEWz0.net
>>34
怖いんやけど

38 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:43:54 ID:FUpGTCfm0.net
元気の前借りって言葉知らんのか

39 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:43:54 ID:6KO8LEWz0.net
どうせ買ってしまったから使うことにするけど使い切ったら買うのやめるわ

40 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:44:13 ID:6KO8LEWz0.net
>>38
テスト期間だから多少はしゃあない

41 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:44:20 ID:qwlHYGzg0.net
自律神経ぶっ壊れるで
ちょっと緊張しただけで全力疾走直後みたいに心臓バクバクになるし
夜寝付けなくなるし
その結果がこの時間のなんJや

42 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:44:32 ID:d213o9Yb0.net
突然死話題になったの知らんのか
カフェインは気を付けなあかんで

43 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:44:48 ID:hZVHoGan0.net
>>39
もう楽を知ったからやめられんで
残念やったな

44 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:45:03 ID:gOEYkpm40.net
普通覚醒剤だよね

45 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:45:19 ID:4PwEu0FWa.net
学生の頃に眠眠打破3本くらい飲んでも寝落ちしたからカフェインの効果は信じられん

46 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:45:41 ID:bTE0Z1pld.net
>>37
メリットだけど感じていられる今のうちに、カフェイン以外の勉強スイッチの入れ方を探し方が良い
恒常的に使うもんじゃない
あくまで超短期決戦用や

47 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:45:57 ID:6KO8LEWz0.net
>>43
今も恐怖を感じてるけどそれ以上に眠くならないことに感動を覚えてる
もうダメみたいですね…

48 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:46:00 ID:hoBrE7DX0.net
動悸がヤバいから嫌い

49 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:46:34 ID:6KO8LEWz0.net
>>45
ワイも受験生の頃に飲んでたわ
効かないよなそれ

50 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:46:36 ID:cANfQFmGp.net
ワイカフェインに耐性あるっぽくていくら飲んでもスヤスヤで草

51 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:46:44 ID:nc3ZAxfV0.net
>>47
そこまでの依存性はないから安心しろ
数日で収まる

52 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:46:51 ID:q147a6WS0.net
動悸マン結構おるんやな

53 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:46:52 ID:nP6qr5gR0.net
テンション上げるために毎日飲んでたコーヒーがカフェインレスだったことある

54 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:47:00 ID:6KO8LEWz0.net
>>50
ワイも普段はコーヒーのんでもスヤスヤやで

55 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:47:01 ID:4PwEu0FWa.net
普段からコーヒー飲んでるとカフェインの眠気覚ましの効果効かなくなるからここぞと言う時に使いたいやつは普段飲まないように注意するんやで

56 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:47:18 ID:bTE0Z1pld.net
>>39
逆や
月一くらいでここぞという時に使え
慌てて使いきる必要ない

57 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:47:25 ID:7txSnEoY0.net
摂り過ぎると死ぬぞ

58 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:47:31 ID:R2o4qA0G0.net
飲んでも余りシャキしないな

59 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:47:41 ID:eK3hPTRq0.net
集中力が続く薬は無いんか?

60 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:47:49 ID:6KO8LEWz0.net
>>56
了解
次のテスト期間しか使わん

61 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:47:50 ID:8IsV4vX20.net
普通エビリファイ飲むよね

62 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:48:43 ID:hoBrE7DX0.net
心臓のドックンドックンを感じるのが苦手なんや

63 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:49:42 ID:4PwEu0FWa.net
>>49
カフェイン系はどれも効かなかったわ、それよりも早寝して翌日の体調整えた方が勉強効率上がったから無理に詰めるもんじゃないわな

64 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:49:47 ID:7at8j5Q9F.net
しばらくレッドブル飲まないと頭痛くなってくるわ

65 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:49:52 ID:bTE0Z1pld.net
>>52
コーヒーくらいなへーきへーきやけど、
カフェイン錠剤は計算して使わんと動悸というのか?心拍が怪しくなるな

66 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:51:21 ID:cxyNVTDI0.net
突発性難聴なるで

67 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:51:30 ID:62BkuVb00.net
心臓バックバクになるの癖になるよな

68 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:52:48 ID:LyrV/OiO0.net
レッドブルって昔と成分変わった?昔徹マしてる時一気に二本飲んだら心臓バクバクでやばかったんだが

69 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:53:08 ID:qwlHYGzg0.net
>>52
マジで悩んでる
前は何ともなかったのに
急にバクバクになって動けなくなる
コーヒー止めたら収まったからコーヒーのせいだと思う

70 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:53:30 ID:bTE0Z1pld.net
>>46
誤字多すぎで草
寝ぼけながら他人様相手に上から目線で話すもんじゃないな


>>60
メリットは大きいから、こちらがクスリを支配する気概でいこうな
俺も一年ぶりに封印といて明日の勉強時に使おうかな

71 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:53:41 ID:LG9z3zYY0.net
キューピーコーワ毎日飲んでるけどマズイ?

72 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:53:52 ID:6k2XVx2nF.net
>>34
それワイや…

73 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:54:06 ID:ztqrRXSGd.net
カフェイン飲むとバクバクマンはシンプルに心臓弱いから病気に気をつけなはれや

74 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:54:50 ID:6k2XVx2nF.net
>>59
パブロン

75 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:55:41 ID:qwlHYGzg0.net
>>73
そうなん?
不整脈もあるわ
突然死リスク高いわな
外付けハードディスク処分しておくべきかな

76 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:55:52 ID:eK3hPTRq0.net
イチローが飲んどるっていうユンケルも実はカフェインなんやろ

77 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:57:09 ID:6KO8LEWz0.net
ワイ、勉強がひと通り終わったため一時間仮眠を取る

78 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:57:09 ID:4PwEu0FWa.net
たしか錠剤1つで珈琲1杯分くらいやろ、そう考えると特に問題ない気もするんやが
むしろ毎日珈琲5杯くらい飲んでるが動悸とか1度もなったことないで

79 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:57:58 ID:AoNlwwWLd.net
リポビタンDも多飲するとあかんなあれ

80 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:57:59 ID:5EyUG9xpd.net
エスタロンモカ最高や
飲んでオナニーしたらめちゃくちゃ気持ちええ

81 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:58:36 ID:Vhdqjl0f0.net
カフェインはマジで気をつけろよ
摂りすぎて不安感が襲ってきてこのままぶっ倒れて死ぬんじゃないかってぐらいの動悸がする
そして手足も痺れてくる
これでも症状軽いからな

82 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:58:42 ID:DQhHo0+v0.net
>>64
カフェイン中毒ちゃうか

83 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:58:43 ID:VmDn52JN0.net
ワイもコーヒーとモンエナ飲むと動悸も汗も止まらなくなるで
コーヒー何杯かくらいなら平気や

84 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:59:14 ID:qwlHYGzg0.net
>>78
まだ20代やろ?
30過ぎてからや

85 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:59:25 ID:yhGpeU/70.net
動悸とか言ってる人ら一体何十杯飲んでるんや

86 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 04:59:32 ID:AoNlwwWLd.net
カフェインガブガブとってたら5日目くらいで腹壊してケツから白い汁たれるようなったわ

87 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:00:08 ID:4PwEu0FWa.net
>>84
せやで、まだ20前半や
年取ると危なくなるんか、気をつけるわ

88 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:00:36 ID:m8xZi/ZI0.net
こーひ

89 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:01:09 ID:1kzhTIOH0.net
カフェインODするときついからやめといた方がええで

90 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:01:38 ID:LEb9sC+v0.net
ワイ毎日お茶とゼロコーラ飲んどるからエスタロンモカ飲んでも普通に寝れるんやが

91 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:02:18 ID:1F7mXIGE0.net
筋トレ民やがガチでヤバいと思う
カフェインぶっこめばスクワットの追い込みが半端ないことになるわ

92 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:03:21 ID:3qnHS8zNd.net
寝る前に飲むと翌朝スッキリ起きれるで

93 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:03:54 ID:AoNlwwWLd.net
カフェインとアルコールの組み合わせはめちゃくちゃヤバいらしいな
アメリカでも販売禁止になっとる飲料ばかりだし

94 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:04:44 ID:LEb9sC+v0.net
カフェインのせいでこの時間まであんま眠くないから最近は炭酸水飲んどるわ

95 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:06:10 ID:1kzhTIOH0.net
錠剤飲み始めて2年半くらいだけど段々飲む量増えてってるわ
抜くと頭痛が酷くてやってらんないし

96 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:07:29 ID:nHTVEzaaa.net
ワイもカフェイン摂りすぎてカフェイン中毒になって病院行ったわ

97 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:07:42 ID:5EyUG9xpd.net
>>95
ちなみに一回なんmg飲むんや
わいも量増えてきとる

98 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:08:42 ID:+ZYXx1la0.net
観劇とか寝ちゃうかもって時だけ飲むわ

99 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:09:10 ID:WYYe+Yrm0.net
試験まであと3週間勉強しないとヤバいんだけどカフェイン剤ってやつがええんか

100 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:09:16 ID:1kzhTIOH0.net
>>97
1回200mgやね
それを1日3〜7錠くらいや

101 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:09:27 ID:t+eI3xfa0.net
>>96
病院行ったら治ったんけ?

102 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:10:25 ID:jwxHFxYP0.net
カフェインってそんな凄いのよく分からん

103 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:10:55 ID:rxU3ozr10.net
吸うカフェインってもう売ってるんか?

104 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:12:00 ID:2j0hcGhpM.net
最終兵器ヒロオールpキング内服液

105 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:12:57 ID:e0KqZR/F0.net
>>102少なくとも、俺には利尿作用しか効かない

106 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:13:01 ID:nHTVEzaaa.net
>>101
病院行ったから治ったわけやないけど病院行って少し安静にして終わった
それからカフェインはあまり摂らないようにしてふ

107 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:13:57 ID:JI0YCKiQ0.net
安心してください、休まるはずの体を酷使して、しっかり内蔵は死んでます😄
その結果が出てくるのは体の消化が切り替わる40後半くらいからや😉
入院生活ガンバるぞい😄

108 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:14:00 ID:jwxHFxYP0.net
もっとキツいの飲んだら分かるんかな
ただワイ心臓弱いから怖いわ

109 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:16:16 ID:LImwSNoL0.net
錠剤いっぱい飲んだらドキドキした思い出

110 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:16:24 ID:HAr1ML7dM.net
ワイはモンエナですらビンビンやから怖いわ

111 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:16:35 ID:mIHc+aCV0.net
小売ガイジやがエスタロンモカ飲んで品出ししてたら胸が苦しくなって死ぬかと思ったわ

112 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:16:41 ID:nHTVEzaaa.net
>>108
モンスター2〜3本飲んでみたらええ

113 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:17:02 ID:hyl9ayKOa.net
玉露の茶を飲め

114 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:17:23 ID:t5p1po9q0.net
1錠200gのやつ一気に3錠飲むと心臓バクバク謎の高揚感で無敵状態になれるわ

115 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:17:26 ID:o3vHCGyuM.net
エスタロンモカで死にかけた思い出がある
飲み物のカフェインじゃいくら飲んでも大丈夫なのに
薬物はやっぱりヤバいで

116 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:17:51 ID:qwlHYGzg0.net
>>93
コーヒー焼酎ヤバイんやな…
昔好きで飲んでたわ

117 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:18:22 ID:OOkWeIGG0.net
アメリカはアンフェタミンを飲んでるのに日本はカフェイン剤か

118 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:19:03 ID:wTrNpevC0.net
アイリッシュコーヒーとかいうやべー飲み物

119 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:19:19 ID:hyl9ayKOa.net
>>114
そりゃ200gも入ってればな

120 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:21:15 ID:o3vHCGyuM.net
鶴見済の本読んで試したんやけどな
薬物は人によって作用が違いすぎてあかんわ

121 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:21:18 ID:gsiIXttD0.net
>>5
薬物だけど?ガイジ?

122 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:22:21 ID:bTE0Z1pld.net
>>114
正直二錠だけでも気分悪くなった

123 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:24:07 ID:yz5J/1sM0.net
ワイもエスタロンモカ興味あるけどちょっと怖いからカフェロップで我慢や

124 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 05:25:05.67 ID:yz5J/1sM0.net
>>103
イーグルエナジーの事なら使ってみたけどあんまり実感できなかったわ

125 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:25:11 ID:WBt3fw8y0.net
カフェインとっても眠いものは眠いくせに尿意だけはすごくなる

126 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:27:31 ID:RwLVVX9Rd.net
昔卒論の追い込みでエスモカとコーヒー飲みまくってたら冷や汗止まらんくなって痙攣してどえらい目にあったわ
気を付けや

127 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:28:06 ID:PMzOslDs0.net
人間の1番の欠陥って寝溜め出来ないことだよな

128 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 05:28:10 ID:kjZP3P+z0.net
玉露飲むだけで効くよね普通

総レス数 128
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★