2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂46No. 1メンバーの井口眞緒さん、卒業を発表したのに話題にならない

1 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:25 ID:pAs/le5Ed.net
ええんか…?

2 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:33 ID:8eYzoadDa.net
ま?

3 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:08:08 ID:pAs/le5Ed.net
>>2
マジやで

4 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:08:34 ID:OWNGDRG8p.net
24時からやっから

5 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:08:40 ID:8eYzoadDa.net
面白かったけどしゃーないな

6 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:09:11 ID:LIP+9t8f0.net
スナックまおいったるで

7 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:11:02.17 ID:FJ2Oqshwp.net
芸能人になる覚悟も能力もないけどたまたまオーディションに受かっちゃったちょっと変わった子って感じやったわ
悪い人では無いんやろうけど

8 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:11:05.20 ID:Ny084/EQd.net
小坂やひなのだったら終わってたな
井口で良かった

9 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:11:05.50 ID:+CXcFDF60.net
擁護しかしないおひさま

10 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:11:11.56 ID:A6S7XqI6a.net
こいついなくてもひなあい面白いからガチでいらない感

11 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:12:14 ID:GZS9D4UD0.net
井口は良くも悪くもだからなあ
この卒業が日向坂にとって吉と出るか凶と出るか

12 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:12:18 ID:pAs/le5Ed.net
>>10
バラエティメンだと思ってたのにそうでもなかったのほんま悲しい

13 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:12:51 ID:deyjPyVM0.net
知的寄りの発達障害やろ

14 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:13:22 ID:zRgoj+S30.net
本人も楽しいのとしんどいので半々くらいだったやろから
まあいい機会やろ

15 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:13:32 ID:pAs/le5Ed.net
>>11
どう考えても吉やろ

16 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:13:35 ID:FJ2Oqshwp.net
>>11
遅かれ早かれこのままフェードアウトってのは誰しも思ってたし正直無風やろ

17 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:13:50 ID:fPk77BSF0.net
復帰させようとしてたのにやめたんだから見送るしかないわ
幸せを祈ろう

18 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:14:18 ID:e3ZI+D6F0.net
ユニエアの井口さんは卒業はしないの?
使ってないけど

19 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:14:18 ID:7i2vCwVAM.net
スナック真緒は面白いけどスタジオトークにはいらん

20 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:15:24 ID:pAs/le5Ed.net
>>18
井口はともかく平手とかどうすんのやろな

21 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:15:31 ID:a++c4pxr0.net
クビ定期

22 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:15:46 ID:FJ2Oqshwp.net
泥水啜っても周りに白い目で見られても復帰するぞってモチベーションも無かったからスキャンダル以前にアイドルと言うか芸能界が向いてなかったんやろな
井口以上のことやらかしても平気な顔して居座ってる奴ばっかな世界やし

23 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:16:03 ID:fPk77BSF0.net
高瀬は最下位固定になってしまうかなぁ
まぁ完売はしてるけど

24 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:16:19 ID:e3ZI+D6F0.net
>>20
俺の赤でキラキラさせてセンターやってるから辞められても困る

25 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:16:34 ID:fPk77BSF0.net
>>22
新潟が悪いよ〜

26 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:16:46 ID:az+weER90.net
面白い発達って感じで好きやったで

27 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:16:59 ID:pAs/le5Ed.net
井口が無敵券になったら握手会パンクするで

28 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:17:22 ID:iO51JTWh0.net
なぜアイドルになれたのかわからない

29 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:17:49 ID:uXSzUWCa0.net
口臭いし

30 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:17:49 ID:z/Kaq6Zh0.net
坂道グループから卒業者出すぎちゃう?

31 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:18:40 ID:nAV2gwkPd.net
あの顔とキャラでスキャンダル発覚した時点で終わっとるやろ

32 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:18:47 ID:UBA69jbi0.net
ひなのが育ったしひよたんも帰ってきたしもう居場所ないで

33 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:19:01 ID:xCYj2f6Y0.net
普通の企業に就職出来るんか?

34 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:19:03 ID:eOS5lnvk0.net
変なブス消えてよかったやん

35 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:19:04 ID:fPk77BSF0.net
ひらがなの初期では井口でもわりと美人の方だったけどな

36 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:19:24 ID:BHRsjj7t0.net
完売ありがとうとか書いといて最後バックれたら笑うわ

まぁスナックのママになるなら、グループ絶頂のときに恋愛スキャンダルでクビとか逆に箔がつくやろ

37 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:19:54 ID:nAV2gwkPd.net
>>35
それはないわ 最初っから色物だったよ

38 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:20:11 ID:pAs/le5Ed.net
>>33
パンとか作ってそう

39 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:21:12 ID:fPk77BSF0.net
>>37
初期はみんなブスだったからしゃーない

40 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:21:17 ID:FJ2Oqshwp.net
>>33
つーかソニーがどっか斡旋したんやろ

41 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:21:48 ID:GZS9D4UD0.net
そもそもなんのNo.1だよ
ぶっとび度か?

42 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:21:54 ID:wG38sUypd.net
指原 松村 ←こいつらが厚顔無恥すぎる

43 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:22:06 ID:nAV2gwkPd.net
>>39
かとしぐらいかね 初期から整ってたの

44 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:24:25 ID:Nfe+onZW0.net
ダンス踊れないけど裏でしっかりダンスの練習やってるってのは知られた話だと思うけどそのキャラであのスキャンダルは心象悪いわ
さすがにプロ意識が低すぎ

45 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:24:25 ID:Ny084/EQd.net
>>23
今回で3次完売、しかもひなあいの授業で活躍する前に売り切れ
今まではどうせ余ってるだろで油断してたオタも次は急ぐから2次で完売する可能性が高い

46 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:24:41 ID:vgUliqI+a.net
一般人「日向坂なんかあったっけ?」
これが現実

47 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:25:11 ID:wG38sUypd.net
>>41
名前 い だから

48 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:25:26.04 ID:fPk77BSF0.net
>>43
せやねぇ
顔はでかかったけどねぇ

49 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:25:37.96 ID:iO51JTWh0.net
mmsrよかったわー

50 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:26:07.61 ID:iO51JTWh0.net
初期のやんちゃるはまんまlovemeDo

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★