2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[実録]女のSEX告白★大好きな店長との赤ちゃんプレイで母性が目覚めてなんと“母乳”が噴出

1 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:25 ID:ZqjdWQZp0.net
(えみりさん=仮名・21歳・飲食店店員)

 年上好きの私がバイト先の店長に告白すると、意外な言葉が返ってきました。
「俺、変態だけど大丈夫?」
「逆に変態大好きです!」

 私の言葉を聞いて、店長はホッとしたように笑みを浮かべました。

 そして、私たちは食事デートを楽しんでから、店長のマンションに行ったんです。部屋に入ると、まず店長がシャワーを浴びて、続いて私も浴びました。

2 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:40 ID:0//tVQVv0.net
奈倉

3 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:47 ID:dGas5jTG0.net
実話ですか?

4 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:48 ID:tpaOJdSP0.net
名倉

5 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:51 ID:ZqjdWQZp0.net
 期待に子宮をひくつかせて浴室から出ると、ベッドに店長が横になっていました。でも変なんです。よだれ掛けをつけて、オムツを穿いてるんです。
「な、なんなんですか?」

 私の問いかけに、店長はこちらを向いて言いました。
「ばぶ〜!」

 どうやら赤ちゃんの真似をしているんだと気づきました。そして、店長が言っていた「変態」の意味も理解したんです。

6 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:57:03.43 ID:ZqjdWQZp0.net
 だから「変態大好き」と言った手前、私はママとして振る舞うことにしました。
「お腹がすいたのかな?」
「ばぶ〜!」

 店長はにっこり笑って手をぶんぶん振るんです。そこで私は店長を抱き起こして、口元にオッパイを押しつけてあげました。すると店長は私の乳首を口に含み、美味しそうに吸うんです。
「いっぱい飲んでね」

 左右のオッパイを交互に吸わせてあげると、店長はなんだかモゾモゾし始めました。そして「うわ〜ん」と泣き出したんです。
「オムツが気持ち悪いの?」

7 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:57:16.43 ID:ZqjdWQZp0.net
 そう問いかけながらオムツを外してあげると、ペニスがもうビンビンなんです。でも、店長はただ「うわ〜ん」と泣き続けるだけ。

 困った私はペニスをパクッと咥えてあげました。そしたら店長は泣き止みました。そして、うれしそうに笑うんです。その笑い声が気に入って、私はバキュームフェラでジュパジュパしゃぶってあげました。
「うわ〜ん!」

 店長がまた大声で泣きました。どうして? と悲しくなりましたが、ひょっとしてと思って騎乗位で挿入してあげると、またうれしそうに笑うんです。
「店長、気持ちいいでちゅか〜? はああ〜ん」

8 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:57:32 ID:ZqjdWQZp0.net
 私は前後左右に腰を振りながら両手でオッパイを揉みました。すると、いきなり母乳がぴゅ〜っ! と噴き出したんです。赤ちゃんプレイで母性を刺激されちゃったようです。

 そして、私は母乳を出しながらイッちゃいました。

 変態最高って感じです。
(書き手・

9 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:57:44 ID:KmZEaQoN0.net
奈倉

10 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:57:51 ID:TsEEhXWs0.net
書き手定期

11 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:57:59 ID:dpw1nk05a.net
これは久々の劉ヒチョウ先生

12 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:05 ID:zdc+dx+T0.net
柏木

13 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:12 ID:Bhu11AVC0.net
奈倉

14 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:14 ID:oruFE3uC0.net
奈倉清孝

15 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:14 ID:FnuRWLpn0.net
柏木

16 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:28 ID:xjpfSOA/0.net
奈倉

17 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:31 ID:3NdOEh/V0.net
>>5
子宮をひくつかせて



18 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:37 ID:WOu4pAkj0.net
柏木

19 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:48 ID:Mk7vy0mE0.net
奈倉

20 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:51 ID:YWH1TqUMM.net
名倉

21 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:53 ID:xmkfbO4W0.net
これは奈倉

22 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:06 ID:48qCU2wE0.net
奈倉

23 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:13 ID:ZqjdWQZp0.net
(書き手・柏木春人)
https://wjn.jp/article/detail/2248774/
掲載日時 2020年02月22日

24 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:16 ID:KmZEaQoN0.net
何食ったらこんな文章書けるんだよ

25 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:25 ID:YWH1TqUMM.net
ふぁっ

26 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:27 ID:48qCU2wE0.net
>>23
は???

27 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:32 ID:zdc+dx+T0.net
やったぜ

28 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:33 ID:FnuRWLpn0.net
最近ようやく分かってきたわ

29 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:53 ID:xjpfSOA/0.net
>>23
ほ?

30 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:58 ID:7Pyg7+9x0.net
風俗レポでもこんなんないわ

31 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:00:07 ID:OoqK/hCf0.net
後半適当すぎ

32 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:00:43 ID:RqxT0dTp0.net
答え合わせ早過ぎんよー

33 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:01:02 ID:joVRVgD80.net


34 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:01:47 ID:oruFE3uC0.net
全文入れたら100%になったわ



https://i.imgur.com/PLi3I8E.png

35 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:01:51 ID:hfLhZLOHa.net
奈倉に擬態した柏木だったか

36 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:01:55 ID:heibtNm50.net
奈倉によせた柏木だったか

37 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:02:17 ID:CgjT1LXK0.net
>「俺、変態だけど大丈夫?」

ここだけ読んで名倉

38 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:02:23 ID:TsEEhXWs0.net
>>34
有能

39 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:02:37 ID:kHhDrCRf0.net
柏木とは思わんかった

40 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:02:39 ID:0GwqIXZd0.net
今までで一番馬鹿

41 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:02:41 ID:l9IItQ3v0.net
ふざけてないから柏木
簡単やな

42 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:02:48 ID:EzwBo22Ka.net
なんやこの
読み終わる頃には梅干し食った時みたいな顔になる怪文書は

43 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:02:57 ID:PGHDuXQM0.net
こんなん普通の頭なら書けへんやろ

44 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:03:12 ID:K3b7rcxo0.net
ホモの名文とはなんか違う方向で笑う

45 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:03:30 ID:ZYbOmtil0.net
>>41
全編ふざけてるやろ

46 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:03:45 ID:/rA/5X920.net
ペニスの柏木?

47 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:03:47 ID:bFcBNR2P0.net
大卒が家族養うための文って考えてから読むとなお笑える

48 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:03:53 ID:i3YR6ID2p.net
どうしたらこんなこと書けるの

49 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:04:08 ID:f9wCl4xDp.net
ガチで妊娠してないのに母乳出たら脳腫瘍の可能性高いです
プロラクチン異常分泌みたいなやつ

50 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:04:57 ID:ZF35feM/M.net
>>23
最近で草

51 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:05:00 ID:Y3cCYEfEd.net
>>45
ふざけてるのが柏木でふざけすぎてるのが奈倉や

52 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:05:55 ID:cSvwWPjA0.net
下品の名倉
技術の柏木

53 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:06:04 ID:jfQVZR+10.net
ふざけてるやろこれは

54 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:07:13 ID:WD2/ObwVd.net
柏木もふざけすぎてよくわからんくなってきたわ

55 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:07:49 ID:pHzT4u530.net
奈倉は現実的にふざけている
柏木は幻想的にふざける時がある

56 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:09:21 ID:SYDiLXlC0.net
ふざけはしてるけど最後まで読めるのが柏木

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★