2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急爆報】最新Xperia、リークされる ファーウェイに対抗してカールツァイスレンズ搭載wxwxwxwx

1 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:35:23 ID:6+XcpnZ0M.net
https://smhn.info/202002-xperia-1-ii-spec-leak
うおおお

2 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:36:00 ID:y1ZI/KPb0.net
無駄に値段が高くなるポイントやね

3 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:36:01 ID:6+XcpnZ0M.net
ソニーの次期フラッグシップスマートフォン「Xperia 1 II(M2)」の画像とスペックが、Max Weinbach氏の手によってリークされました。

 フレームは金属感があります。イヤホンジャックあり。指紋認証センサーの周辺部に電源ボタンは見当たらないため、電源ボタン統合の指紋認証センサーである可能性があります。暗くてよく見えませんが、おそらく物理シャッターキーも健在でしょう。
 カメラ部分にZeissロゴを確認できます。HuaweiがLeicaロゴを刻印しているように、XperiaはZeissレンズで勝負ということでしょうか。カメラは1200万画素×3と3D ToFによる四眼。
光学3倍ズームとのこと。カメラセンサーはSamsungのGalaxy S20と同じSony IMX 555センサーであるといいます。いよいよカメラ部分に本気を感じられるものとなってきました。

4 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:36:18 ID:6+XcpnZ0M.net
https://smhn.info/wp-content/uploads/2020/02/ERd4OBGW4AAW2sG_orig.png

5 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:36:28 ID:6+XcpnZ0M.net
これがソニーの本気や!!

6 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:36:35 ID:mDxvvCqK0.net
縦長やめろ

7 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:37:23 ID:dNX7OtExp.net
さすがにそれはカールツァイスロゴの位置がやっつけすぎやろ

8 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:38:08 ID:WLlxbU1Wx.net
>>4
かっけー

9 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:38:14 ID:NSFXM6NF0.net
Zeissロゴ代だけで1万やぞ

10 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:38:46 ID:q/swHOBGr.net
>>4
Studio One 2みたいなネーミングやめろや

11 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:38:53 ID:Jyw1LEPu0.net
>>4
良いじゃん

12 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:39:19 ID:k7bzpZG6x.net
カメラが蓮コラ感ないのは評価する

13 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:39:22 ID:O2XEWkc+0.net
ファンの望むXperia定期

14 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:39:27 ID:mBuxIpyaa.net
名前のつけ方毎回適当だよな

15 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:39:52 ID:JYd+q61X0.net
そのレンズええの?

16 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:40:10 ID:1CV4GjQO0.net
ロゴ1つにしろよ

17 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:40:30 ID:6+XcpnZ0M.net
>>15
ライカに並ぶくらいは有名や

18 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:40:37 ID:CGs8S//bd.net
リークも何も大本営から発表あったんやないの

19 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:40:46 ID:BHaKTZCS0.net
2chMate 0.8.10.54/HUAWEI/ELE-L29/9/LT それでワイのふぁーゔぇいに勝てるの?

20 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:41:16 ID:76KvCCtIM.net
信頼できるソースやん

Max Weinbach氏は、xda-developersの寄稿者。Galaxy S20シリーズのリークでは高い的中実績を誇っている人物です。今回リークされた画像は、やや不自然に色あせているのが気になります。情報源は秘匿とのこと。
あくまで画像の質感からの私の予想ですが、内部や販売に関わる場に用意されたポスターや印刷物をスキャン、もしくは商品情報を表示した画面を直接撮影し、合成したような印象を受けます。

21 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:42:10 ID:wgW9eQAh0.net
春で今のスマホ2年やから、ほんまにこれなら買うわ
2chMate 0.8.10.54/samsung/SC-03K/9/LR

22 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:42:24 ID:3ykAcFoy0.net
これは良さそう

23 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 14:43:12.87 ID:s5b1Mc81a.net
画面長すぎて嫌いなんや

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★