2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👹世界の裏(黒幕)について暴露する👹

1 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:04:01 ID:EdMQ9+l+0.net
ヨハネ黙示力では

獣=666は赤い龍に権威を与えられた者だとされていて

赤い龍=ローマ帝国だとされてるが

現代では666の正体はローマ教皇や
何故なら「666」とはラテン語で「神の子の代理」を意味する"Vicarius Filii Dei"の、ローマ数字部分を足し合わせたものと一致する(V=5、C=100、I=1、L=50、D=500)。
そして現代の赤い龍の正体は共産主義者や
そして今の悪魔崇拝者であり共産主義者の隠れ先が中国や

つまるところずっと昔から悪魔崇拝者が世界を破壊しようと企んでるんや

2 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:04:14 ID:EdMQ9+l+0.net
†また、天に大きなしるしが現れた。一人の女が身に太陽をまとい、月を足の下にし、頭には十二の星の冠をかぶっていた。女は身ごもっていたが、子を産む痛みと苦しみのため叫んでいた。
また、もう一つのしるしが天に現れた。見よ、火のように赤い大きな竜である。これには七つの頭と十本の角があって、その頭に七つの冠をかぶっていた。
竜の尾は、天の星の三分の一を掃き寄せて、地上に投げつけた。そして、竜は子を産もうとしている女の前に立ちはだかり、産んだら、その子を食べてしまおうとしていた。
女は男の子を産んだ。この子は、鉄の杖ですべての国民を治めることになっていた。子は神のもとへ、その玉座へ引き上げられた。
さて、天で戦いが起こった。ミカエルとその使いたちが、竜に戦いを挑んだのである。竜とその使いたちも応戦したが、勝てなかった。そして、もはや天には彼らの居場所がなくなった。
この巨大な竜、年を経た蛇、悪魔とかサタンとか呼ばれるもの、全人類を惑わす者は、投げ落とされた。地上に投げ落とされたのである。その使いたちも、もろともに投げ落とされた。(黙示録12:1-9)

3 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:04:31 ID:EdMQ9+l+0.net
ちなみに習近平は代行も含めると6代目や
つまり次の皇帝の時に決着がつく?
それとも毛沢東も含めて現在で7代目なのか?
どっちかや

4 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:04:45 ID:EdMQ9+l+0.net
ちなみにイルミナティカードで書かれてるオリンピックの複合大災害は日本で確定や
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggOyS3I38Q8LmnC3ln3rc6MQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-540255989
何故ならロンドンの時計台は時計の数字がローマ数字だからや

5 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:04:52 ID:EdMQ9+l+0.net
そして複合災害のカードの崩壊する時計台の時間は11時

11はローマ数字でXI

習近平
Xí Jìnpíng

誰が複合災害を引き起こす犯人かもうわかったな?

6 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:05:02 ID:EdMQ9+l+0.net
3.11
9.11

11と言う数字は奴らが好きな数字なんや

7 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:05:10 ID:OgouxFzBd.net
悪魔の数字って616らしいで

8 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:05:13 ID:EdMQ9+l+0.net
野獣に権威を与える龍=サタン。
野獣に乗る娼婦バビロン=宗教。
ならば野獣とは政治組織。666とは人間
イエスの使徒パウロが、組織内から背教が起きると書いている。既に始まっていると。
終わりの時代には信仰の復興があるとも書いてある。
ならば使徒達が死んでからはキリスト教は暗黒時代。歴史的にカトリックの歪んだ行為は背教したキリスト教と言える。

9 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:05:25 ID:EdMQ9+l+0.net
ちなみもっと詳しく知りたければ
エコノミストの表紙見て色々と考察して見るといいで

10 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:05:33 ID:EdMQ9+l+0.net
https://note.com/moshikoji/n/n85f60746972b

11 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:05:45 ID:EdMQ9+l+0.net
👹👹👹👹👹👹👹

12 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:06:07 ID:m7/DSEH7a.net
🔨👿

13 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:06:14 ID:EdMQ9+l+0.net
👹👹👹👹👹👹👹

14 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:06:34 ID:+2pxTeAIa.net
糖質って生きるの大変なんやな…

15 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:06:42 ID:bwHbnbaf0.net
中学生かな?😷

16 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:06:45 ID:EdMQ9+l+0.net
👹👹👹👹👹👹👹

17 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:07:02 ID:EdMQ9+l+0.net
>>14
コロナ見てもおかしいと思わないのか?

18 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:07:23 ID:EdMQ9+l+0.net
👹👹👹👹👹👹👹

19 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:07:50 ID:EdMQ9+l+0.net
👹👹👹👹👹👹👹

20 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:07:52 ID:ocnuX7gp0.net
うんち出た

21 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:07:54 ID:P1SwuXyHd.net
都市伝説か

22 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:08:20 ID:E1/bOl6y0.net
″浅い″な
ただの受け売りでつまらん

23 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:08:26 ID:EdMQ9+l+0.net
>>21
既に起こってる事だぞ

24 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:08:33 ID:sLfZc/F30.net
こういう奴らの言う事って陰謀論の域を出ない

25 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:08:56 ID:dl/NEJdAp.net
イッチ「わたしが糖質という証拠ぉ見せて下さい����
証拠ぉ見せて下さい!����
見せられないんですか?����
あなたみたいな頭の悪い人には無理なんでしょうけどね����」

26 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:08:58 ID:rIiohjIoa.net
>>1
ヨハネ黙示力ってなんや
いきなりゴジられると黙ってられん性質なんや

27 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:09:09 ID:EdMQ9+l+0.net
>>24
イルミナティカードやエコノミスト見てもおかしいとは思わないのか?

28 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:09:28 ID:EdMQ9+l+0.net
>>26
間違えた黙示録や

29 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:09:36 ID:2MKiwsIw0.net
赤い龍は共産主義や!なんでそうなるんや!?
説明手抜きすんな

30 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:09:57 ID:Hy8M1ntb0.net
能みたいな話やな

31 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:09:58 ID:EdMQ9+l+0.net
経済雑誌が何故あんなきな臭い表紙をするのか?

32 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:10:13 ID:VOCBgGUT0.net
こういう漫画おもろいよな

33 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:10:32 ID:RrYNoj8K0.net
まだワイの企みはバレてないんやな

───よかった。

34 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:10:36 ID:EdMQ9+l+0.net
何故
11の災害が多発するのか?
これは犯行予告や

35 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:10:55 ID:rIiohjIoa.net
>>28
ヨハネの黙示録な?

36 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:11:21 ID:B6Wm+1u0a.net
もう少し細かく説明せんとワイらは理解せんぞ

37 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:11:25 ID:gr8pw0Sq0.net
いつもお前を監視してるぞ

38 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:11:40 ID:EdMQ9+l+0.net
>>29
赤い龍と言えば中国やろ

39 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:12:05 ID:sLfZc/F30.net
>>27
だからおかしいと思わせる具体的な説明しろや
お前らみたいな奴らって陰謀論だけは押し付けてくるけど説明皆無やねん
ほんま謎

40 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:12:11 ID:EdMQ9+l+0.net
ヨハネ黙示録読んでる奴はおらんのか?

41 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:12:38 ID:duc3rKSua.net
エンタメとして楽しむのは良いけどガチっぽいのは🙅‍♂

42 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:12:42 ID:EdMQ9+l+0.net
とにかく日本は注意せなあかん
間違いなく真の標的は日本や

43 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:12:51 ID:m06UCLsIr.net
ほんでどうすればええんや

44 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:12:53 ID:9WitvsEG0.net
なおきマン見てそう

45 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:13:10 ID:Rl4LFqiZ0.net
ワイは茶帯までいってやめたで

46 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:13:36 ID:JBzRg0t80.net
さすがや気づいたんやな

47 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:13:46 ID:C2LkHvHb0.net
赤い龍がウェールズの可能性だってある。

48 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:13:50 ID:gAiOtrQn0.net
ほんで次は日本のどこにいつ災害が起こるの?

49 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:13:51 ID:b1EtDVhSa.net
イッチ、ちゃんとお薬飲むんやで

50 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:13:54 ID:EdMQ9+l+0.net
共産主義者たちは皇帝と庶民の対立を煽ってロシア皇帝を殺害したけど
真の目的は皇帝を殺害して
資本家が搾取する事なんや

51 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:14:33 ID:EdMQ9+l+0.net
>>48
東京オリンピックの時

52 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:14:40 ID:dHjfA9AB0.net
656じゃん

53 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:14:41 ID:gAiOtrQn0.net
>>50
予言してみてよ

54 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:14:48 ID:d64J6B9l0.net
赤い龍といえばリオレウスやろ

55 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:14:56 ID:SDn7lYtOa.net
背番号6…つまり源田が世界を牛耳ってるってことか?
https://i.imgur.com/CvICaC7.jpg

56 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:15:10 ID:gAiOtrQn0.net
>>51
来年の8月ごろ?

57 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:15:16 ID:EdMQ9+l+0.net
>>41
既に始まってる事なんだよ

58 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:15:56 ID:5cdTST1Z0.net
そんなことよりアメリカがUFOの存在を認めた話しようよ

59 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:16:53 ID:rTCHczzWa.net
すまんワイの屁や

60 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:17:56 ID:Bucg4AN80.net
ムーとか好きそう

61 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:18:36 ID:/g2NEy4za.net
こういう都市伝説とか陰謀論って全部ガチの統合失調症患者の持ちネタにされちゃったからもう流行らんよ

62 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:18:48 ID:S/EhwZDP0.net
>>3
江沢民はどうなん?
あいつヒラリーにクリントン財団にビル・ゲイツとズブズブやし

63 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:18:57 ID:uguTFkkn0.net
666 悪魔の数字 秘密結社 フリー・メイソン

64 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:19:02 ID:EdMQ9+l+0.net
考えてみてもおかしくないか?
共産主義の中国とか
一部の人が資本を独占する独裁そのものやん
共産主義そのものが資本家の為に作られた虚構なんや

65 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:19:29 ID:VoKgdxXV0.net
>>57
すいません
あなたの仲間から
2012年にアセッションが起こると聞いてましたがまだでしょうか?

66 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:19:38.22 ID:Ytz4Wbyta.net
NPB各球団の背番号6の選手あつめてムカデ人間作ったら新世界への扉が開くってマジなのですか?

67 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:20:54 ID:S/EhwZDP0.net
あと地震は511説611説どっちや?
511説なら緊急事態宣言中やから被害は最低限になるけど611ならきついわ

68 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:20:58 ID:E1/bOl6y0.net
ワイらは知る事しかできないからな
ディープステートの対処はQに任せるしかないで

69 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:21:02 ID:4EelDAoY0.net
真の黒幕はワイなんですけどね😌

70 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:21:59 ID:EdMQ9+l+0.net
太陽=日本
月=イスラム勢力
女=アメリカ
赤い龍=中国含む共産主義者
とも捉える事も出来る
問題は子が誰かなのかだ

71 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:21:59 ID:C2LkHvHb0.net
キッズから大人まで楽しめるように作ってる都市伝説YouTuber好き。コメ欄が糖質の溜まり場になってる都市伝説YouTuberしね。

72 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:22:47 ID:kz+Qeopza.net
まあ世界の中心はワイなんやけどね

73 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:23:07 ID:S/EhwZDP0.net
>>68
ニューヨークのクリントン財団に繋がる地下道でたくさんの子供が保護されたのはよかったわ
メラニアのインスタで安心したが救出されたパンダ目の赤ちゃんはトラウマや
アドレナクロムキチガイのせいでな

74 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:25:31 ID:S/EhwZDP0.net
トランプとQの優先順位では日本は後回しや
日本は厄介やから時間がかかるねん
気長に待つのがええな
ま、エイベックスの松浦は秒読みみたいなもんやから近いうち芸能界から切り込むんやろうな

75 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:25:45 ID:2MKiwsIw0.net
イッチのお話しはようわからんけどイルミナティカードはガチでなんかありそうだとおもってる

76 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 09:25:49 ID:yXftyYxId.net
コロナのワクチンにはマイクロチップ入ってるから気をつけてな🥺
みんな打つからじゃなくて自分で決めてね

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★