2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[実録]女のSEX告白★ハウスクリーニングの新人を誘惑アソコに張った蜘蛛の巣も掃除完了

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:20:09 ID:FGtTErmQ0NIKU.net
(和美さん=仮名・37歳・主婦)

 私の家は大きくて広く、掃除が大変なので、定期的にハウスクリーニングに来てもらっていたのですが、先日来た彼は大学を出たばかりらしくて、すごく可愛いんです。

 だから彼の仕事ぶりをずっと見ていたんですけど、とても丁寧で、特に、お風呂場の隅の汚れをブラシで一生懸命に擦っている様子を見ていると、なぜだか興奮しちゃって、気がつくと卑猥な妄想が頭の中に充満していました。その時、彼に尋ねられたんです。
「終わりました。他にどこか汚れが気になっている場所がありますか?」

 私はとっさに自分でも予想していなかったことを口走ってしまいました。
「蜘蛛の巣が張ってるの」
「すぐにきれいにしましょう。で、どこですか?」
「こっちよ。来て」

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:20:25 ID:FGtTErmQ0NIKU.net
 私は彼を夫婦の寝室へ連れて行きました。
「こんなお部屋に?」

 彼は部屋の中を見回して蜘蛛の巣を探しています。
「蜘蛛の巣はここよ」

 私はベッドに上がり、下着を脱いで彼に向かって股を開きました。夫とはもう何年もセックスはしていなかったので、本当に蜘蛛の巣が張っていそうです。
「奥様…、では失礼します」

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:20:36 ID:FGtTErmQ0NIKU.net
 こういう展開を予想していたらしく、彼はすぐにアソコの中を指できれいに掃除し始めました。
「ダメよ。もっと奥のほうが汚れてるの」
「では、特別な道具を使わせていただきます」

 彼がズボンを脱ぐと、すごい巨根が現れました。しかも、カリ首も大きいんです。すでに私のアソコは大量に愛液が溢れていたので、その大きなペニスが簡単に滑り込みました。
「掃除を開始します!」

 彼は奥まで突っ込んでカリ首で汚れを掻き出し、さらには円を描くように腰を動かして、隅々まできれいにしてくれるんです。
「ああ、いい。すごくいいわぁ! ああ、イク!」

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:20:42 ID:6omjMvqydNIKU.net
柏木

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:20:48 ID:FGtTErmQ0NIKU.net
 久しぶりの快感に、私はすぐにエクスタシーに達してしまいました。それに遅れること数秒で彼も苦しげに呻き声を上げました。
「さ、最後にワックスを塗っておきますね。ううっ!」

 と言ってペニスを引き抜き、私の陰部に大量の白濁液をかけたのでした。

 帰宅した夫にハウスクリーニングしてもらった件を伝えると「きれいになると気持ちいいな」ですって。
「きれいになる過程のほうがもっと気持ちいいのよ」

 思わずそう言い返してしまった私なのでした。
(書き手・

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:20:48 ID:szaDU2xlaNIKU.net
奈倉

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:21:24 ID:x1v0XaUu0NIKU.net
ふざけてるなぁ
奈倉

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:21:28 ID:YtIXijcTaNIKU.net
柏木かな

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:21:33 ID:/95ixhZb0NIKU.net
イクのはやすぎだろ

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:21:47 ID:Smw7GaEH0NIKU.net
柏木

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:22:09 ID:MOJv27Du0NIKU.net
これは奈倉

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:22:23 ID:w7v77minFNIKU.net
奈倉

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:22:33 ID:DOLI28YV0NIKU.net
これは柏木

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:22:46 ID:xSDU44//0NIKU.net
名倉

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:22:48 ID:lsEOl/z3dNIKU.net
奈倉やろうなあ

16 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:22:54 ID:FGtTErmQ0NIKU.net
(書き手・柏木春人)
https://wjn.jp/article/detail/8574838/
2019/03/29

17 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:22:56 ID:kycUkHh60NIKU.net
奈倉風柏木

18 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:01 ID:xRBmeVXB0NIKU.net
柏木っぽいけどなぁ?

19 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:03 ID:Jq86tBD70NIKU.net
柏木?

20 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:04 ID:6omjMvqydNIKU.net
はい柏木

21 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:06 ID:lsEOl/z3dNIKU.net
クソー柏木かよ

22 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:15 ID:szaDU2xlaNIKU.net
(・д・)チッ

23 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:16 ID:MOO8jNXodNIKU.net
奈倉じゃなかったら殺す

24 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:18 ID:xxidTAsZ0NIKU.net
ふざけてるから奈倉はもう通用せん

25 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:29 ID:lsEOl/z3dNIKU.net
>>23
通報

26 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:31 ID:3hPPAO8aFNIKU.net
あー柏木か…

27 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:33 ID:9X6W9D100NIKU.net
柏木かよ

28 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:39 ID:YtIXijcTaNIKU.net
言うほどこれふざけてないしな
まだ常識の範囲内

29 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:47 ID:65jxbc4j0NIKU.net
ふざけすぎやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:23:56 ID:bxLSd02R0NIKU.net
奈倉

31 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:24:05 ID:3QjkOqcl0NIKU.net
柏木

32 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:24:19 ID:MOO8jNXodNIKU.net
常識がありすぎたか

33 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:24:33 ID:Jq86tBD70NIKU.net
ちょっといい感じでまとめてる風が柏木っぽいと思った

34 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:25:03 ID:CX3Aalph0NIKU.net
ペニスは名倉
でもこれは柏木

35 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:25:07 ID:DwzgAcHgrNIKU.net
最近的中率下がってるンゴ…

36 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 17:25:41 ID:3QjkOqcl0NIKU.net
人間が書いてると思ったら柏木
天才チンパンジーが書いてると思ったら奈倉

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★